オナホール総合スレッド 243本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
▼質問スレは死んだもういない
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGID機能等で各自自衛する事
▼次スレは>>980が立てること
▼前スレ
オナホール総合スレッド 242本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1625804603/ 狭穴でおすすめありますか?ガチガチじゃないとまともに入らないと聞いてチャレンジしたくなりました
素材は硬すぎないくらいでノーマルからソフトでお願いします ヴァージンループを固定しての腰ふり。
入口まで引いて深いストローク繰り返すとやべえ気持ちいいですな!ヤバいですね! 締め付け感が欲しくて思い付きで血圧計にオナホセットしたらぎゅうぎゅうに締まってビビった。これにチンコ入れたら潰れそうで怖いな あんま締め付けすぎると出す時気持ちよさが無いよな
余裕のある穴に出してる開放感?ってのがない >>9
使わなくなった血圧計があったからオナホ用に改造できないかと開腹しようとしたんだが
医療機器だからか簡単には開腹できなさそうだった チンコの血管って勃起ですごい負荷かかってそうで心配になる 血管膨らませて膨張させるとかすごい ザラザラしすぎてちょっと痛いくらいのはありませんか?
はめ撮りナースのハードを定番にしてます。 海水とってきてローション代わりにしてみ。塩水だと別に気持ち良くなかったけど海水はすげえ気持ちよかった なかなか海へ行く機会もないですね
行ったらペットボトルに入れて持ち帰りですかね 嬢ポテとヴァージルハードどっちのが刺激強いですか?
使い心地も知りたいっす先輩! 海には海藻とか魚とか粘液源があるから場合によってはローション代わりになる可能性はあるな
毒がなければだがクラゲオナニーなんてのもよいかも https://i.imgur.com/jJ8aMh4.jpg
まったり系にハマってから使わなくなったから杭打ちを切り開いてみたけど、内部構造がすでに気持ち良さそうだな この構造で気持ちよくないわけないわな
裏返せないのが唯一の欠点だわ
ハード系なら確実に選択肢の一つに入る 杭打ちは過去一番良かった
てか自分にあってたわ
半年使い続けたのをビジホに置き忘れてしまい次検討中 >>29
剥がれそうで怖いけどそんなことないのかな?
洗いと乾燥がめんどくさすぎて
あんま使ってないんだよね >>34
接着めちゃくちゃしっかりしてるから確かに耐久性はありそうよ 始めてオナホ使ったんだけど、3回目くらいから格段に気持ち良く感じるようになってきた。
最初はオナホを使うって事自体に体が無意識に緊張してたのかもって思いました。
3回4回目くらいの気持ち良さは、生身の女性と遜色ないくらい気持ちええわ。こりゃいいっすね。 劣化具合が良かったんちゃうか
その内に劣化が過ぎて駄目になる 病気の人間の血を全部抜いてそこに血の代わりに海水入れると元気に元どおり
ほぼ無料の海水如きで病気治られたらたまらんから医療利権に闇に葬られた、実話 オナホ使ってる動画見て明らかに軸ズレしてると悲しくなるな 杭打ち破損覚悟で裏返すかあ
壊れたらうぶじるなくなりそうだし
ローションと何か買うわ >>40
マジなんだそれが、ルネ・カントンで検索
3分寝るだけで50歳若返り80歳お婆ちゃんが再び妊娠できる身体にメドベッドなんかもある
これはトランプも署名して認めた地球外からの技術
海水はいのちの源、ローションに海水混ぜて使ったら元気になるかもな 近くに海ないから出来んけどw 量子ベッドな知人が熱く語るもんで長い付き合いだったけどもう連絡取らないことにしたわ
トランプがオナホで若返るって言ったら信じちゃうんだろうな 一応ググってみたら医療従事者が鼻で笑うようなトンデモ医療だったわ 月21回か
ただオナホって手より自然に(?)射精を促してくれるので楽ではある
本当はセックスが一番だけど 実家オナホマンなんだけど今朝2発したら風呂周辺が精液の匂いなんだ…注意深く嗅ぐと分かる程度なんだけどなんとか誤魔化せる方法無いかね、換気は気持ち程度にしてる 良い歳だから家事は全般やってるよ、風呂洗ってからそれに気付いたんだよね…皆対策とかしてるのかね もう被せるように塩素使ってカビ取りしながら誤魔化すとかしか思いつかん…
でも防カビくんとか使ってるとカビすら生えないしなあ 排水溝が汚いんじゃね?
あと嘘か本当か知らんけど精液を流すときは冷水のほうがいいとか云々 カビ取りに排水口、なるほどな
精液は温水で流してたわ、食器の脂汚れを落とす感じで温水、手マン、ボディソープの流れでいつもやってたけど変えてみるか >>27
この形状でまったり素材のやつないんかな
近いのはエイオナホのやつくらいか
あれは評価が分かれてるからためらってる オナホ屋のワゴンで評判あんま良くないの知ってたけどホンモノハード半額だったから引き取ってきた ロングトロリーナ良かったゾ
まったりふわとろだゾ
ゾッ 排水溝に絡まったら嫌だから、
精液は洗面所で水洗いして、
風呂に入る時に更に泡石鹸で裏返して洗ってる。 例のベーグルクッション半信半疑で買ってみたが想像以上にオナホ固定具として優秀だったわ
普通のクッションや布団を丸めて挟むのと変わらんでしょ、と思っていたけど安定感が段違いで腰振り捗る
ショーツ穿かせてそれなりに見れる形状なのもポイント高い
1000円以下という値段を考えれば入門用固定具としては最高のコスパ 愛用品は、ヴァージンループストロングピッチ。
裏返せて、まったり使用出来るってところが気に入ってる。 オナホ長いなーと思っても切ったりしちゃダメだゾ。どうせ後悔して泣きながら裁縫針とタコ糸で繋ぎ合わせることになるからナ。ゾッ 皆ありがとう、オナホ歴は短い訳じゃないんだけどサプリで亜鉛とマカを毎日摂取するようになってからか精液も濃い感じになってきたんだよな
後は竿を大きく出来れば・・・ ベーグル買うならおなくっしょん買えばいいのに…
無加工で穴の大きさと角度が良い感じになるからね
ベーグルだと太いホールは穴に入れるとキツマン過ぎて
挟む場合タオル噛ませたりして加工必要だったり一手間要る >>65
見た目がなんか怪しいから人来た時にごまかせるかどうか ドンキで買った低反発チップが入った枕のようなクッションが嫁や
幼女の腰回りくらいの太さで、中央ががオナホ縛り付けるのにいい感じに窪んでるんだ エア系のいいところって収納性だけだからなあ
耐久性は低いしいちいち空気抜いて収納してると手間が半端ない
でも空気抜かずに置いておくならエアである必要がないんだよね >>63
ペニス増大ならシトルリンとアルギニンにオルニチンも取れば効果的あとチントレ >>64
スクワット、尻締めはやるようにしてるぜ
>>72
おお、その3つも買っとくか…自分のサイズがちょっとコンプレックスだから頑張るよ
でも現実的に努力で5センチプラスは厳しいよね?理想5、可能なら3くらいで期待してる >>67
意味わからん
同じことしてる人間じゃなきゃ穴あきクッションをオナホ固定具にしてるなんて発想思い浮かばいが
そもそもあれは腕通して昼寝用のクッションが本来の用途だし仮に疑問付けてくる人いたとしてその通りに説明して納得しないなんてことあるの? >>74
おなクッションで出てくる方はクッションにしては妙な形してると思う 肉厚ゼロホワイト届いたんでクッション固定して同人音声聴きながらスロオナしてみた
結論、最高だった
白サキュより柔らかいしイボじゃなくてヒダだから刺激もまったりで、まさに「ずっと入れていられる」感じ 俺も最初はキツキツやハードだったけどまったり、ふわふわホール使ってから抜け出せなくなった
ゼロホワイト、白サキュ、スモーキングカウントダウン、こいつら強いわ オナホマイスターニキに質問なんだけど色っぽい姉に一番近いものって何になる? 昔ぷにあなハードエディション持っていて
別の買おうかと思ったらSPDXとDX極の2つが追加されてるんだがどっちの方がええんや
骨格内臓と疑似骨格シリコン内臓が主な違いっぽいが...
肉が広がって圧が分散しないのが好みなんだけど骨格内臓系って実感できるレベル? >>79
ゆる系や貫通好きなんだけど自分で動かしてるとこのままでいたい欲求を途中からイキたい欲求がまさってしまう
ウーマナイザーみたいな全自動のやつ男性用にもあればいいのに もうすぐSPDXのソフトが出るからそれ買ってレビューして >>84
ソフトはあまり好みじゃないんだよねぇ
小型体型イメージホールでソフトってなんか違う感
ゆる不破計ではなく、骨格のおかげでソフトなのに締め付け良なら買うけど あれは大型になるのか
まぁ言われてみればそうだなwあっちで聞いてみるよ
ありがとう >>83
わかる、今日はスロオナとか言いながら5分後にはフィニッシュ
全くせっかちなちんぽだ… 抜かなきゃと思うと全然イケなくて今日は余裕〜とか思ってるとすぐ出ちゃう
リラックスが大事なんやね ゲルトモ販売終了みたいだけど、どうしても欲しい。。フリマサイト等で買えるところか、似たオナホわかる人いませんか?? ゆるふわで出るか出ないかの瀬戸際を攻めるのがいいんだ 今日こそはと意気込んでまでずっと気持ちよくしてたいのに早く出したくなってくるジレンマ 音声作品はスロオナの先導車みたいなもんだ
射精感が込み上げてきてる時
自分のペースで我慢しながらピストンすると暴発しやすいけど
ペースを任せることができるから射精我慢に集中できるんだ ある一定を超えると
小さくなったり大きくなったりの繰り返しが来て一気に感度が増してくる
そこからが楽しみよ 普段はどうしてもフィニッシュの時は激しく動かしてしまうけどスロオナでスローのまま一切速度上げずに限界迎えて出すのが最高 スローのまま発射は満足感たっぷり
その為には良質なオカズが不可欠 オナホって使ってなくても時間が経つと固くなっちゃうのね
2,3年ぶりに取り出したオナホがスーパーボールくらいの弾力になっていて
わろた 出張時しか使えず持ち運びに便利なんで軽めの17ボルドー買ったけど
やっぱり肉厚杭打ちよりは気持ち良さ劣るね
好みの問題もあるだろうけど 5年前引っ越しした時どこに紛れたのかわからないホールは今どんな硬さになっているのだろうか… >>103
かもしれないね
油でできてるからたまに使って温めてやるとよかったのかも >>83 つ連動機能付き電動オナホ にお好みのゆる系オナホセットして使えばok
有志が作ったスロオナ系音声と連動させてじっくり1時間かけてカウントダウンでフィニッシュすると最高や
カウントダウンに合わせて全自動で動きが激しくなる この意味が分かるか? 音声は良くお世話になってるけど1発目は早くシコりたくなってたせいか難しいな、時間置いてからならゆっくり出来る
ペースは2〜3日に1回でその間エッチなの見過ぎてるからかもしれん、家じゃ基本勃起してる ついに3400pt貯まったわ
いい加減何か買いたい 俺も3000ptくらい貯まったわ
安売りしてる魔改造ローション特濃HARDでも買うのが賢いのかねえ
500円と1000円のポンコツ買っても使わなそうだ 初期ポイント全部使ったからまだ1700だわ
2000溜まったらなんか買うかな まじかー
ワシはまだ1400ptやから日課継続やな 俺はもう6000円以上の買い物2回やってるし何ならまたいろいろ買おうとしてる めっちゃ金使うけどものが残るのが良いよな
やっぱ形が残る趣味がいいわ 風俗一回分で何本も買えて何十回と楽しめるかなりコスパがいい趣味だと思うわ コロナも相まって外でほとんど金使わなくなったしいろいろ買って試したくなる 言うてオナホ結構もつからポンポン買うと使いきれない
最近はローションに結構金使ってる 最近、オナホいろいろと買ってたら、本体は劣化したら捨ててるんだけど気に入ったイラストの箱が捨てられなくて困る 小さくしてファイリングしてついでに感想も書いといて溜まったら書籍化しよう パケ絵なぁ、トイハとかちょくちょく変わるよな
旧パケの初々しい妹好きだった ベーグル固定試してみたんだけど、とても良いですね!
先輩方に質問なんですが、固定すると空気抜きが出来ないと思うんだけど、どうしてます? 空気抜いてチンコ突っ込んでからクッションに固定するんじゃだめなの? 大学生の頃から毎日のようにオナホを使っていなかったら、
本番で2時間近く腰を振るなんて事は出来なかっただろう。
若い頃からの積み重ねで今がある。
オナホははそれを強く実感させてくれるのだ。
何百というオナホが私のイチモツを咥え込み、最期には裂け、散っていった。
まさにサヨナラだけの人生であった…。
私達は今までも、そしてこれからも、様々なオナホに出会っていく。
オナホとの相性に歓喜し、時には落胆するだろう。
もし、手に入れたオナホが残念な結果に終わっても、
…どうか思い出して欲しい。
これもまた全てのオナホ使いが歩んで来た道であると。
このスレには心を共有できる同士たちがいるのだと。
陽はまた昇る。
いま、全人類を代表して、全てのオナホに感謝。 >>125
なるほど、先にスタンバイしてから固定するんですね。
なかなか挿入したままだとベーグルの穴に入ってくれなかったので諦めてましたが、そのやり方で再チャレンジしてみます。ありがとうございます。 パケ絵は圧倒的にタマプレミアムがエロい。まぁエロ漫画の1ページみたいなもんだしな。 新しいオナホの一発目はパケ絵で抜くのが通過儀礼だよな 刺激強い方が良いと思ってたけど、数回目からゼロホワイトを固定腰降りが一番だと思えてきた。
暖まってくると実女性と遜色ないくらい気持ちええわ。 実家だけど箱がそのまま入れ物になってる、箱捨てる人は専用のケースでも用意してる感じ? 俺はこれにオナホを入れて、それから机の引き出しに入れてる。
ダイソーの「積み重ね収納ボックス 大・細型」
https://monosizecatalog.com/item-4984355715948/
オナホ置きに丁度いいぞ。 所謂ヴァージルみたいな小型しか無理じゃね?
もう少しデカければ試しに買ってみても良かった >>136
そのサイト他のサイズも色々載ってたからピッタリの見つかるかも >>135
それホールが大きくなると普通にはみ出しちゃうから
やや大きめが多いウチでは素直にカトラリー入れになってる ヴァージンループ最初は気持ちよかったけど、別のを何個か試すうちに刺激が強すぎて自然にいけなくなってしまった…。
オナホは奥が深くて難しいね。 ゆるふわオナホで30分腰振り保てば本番も相手満足させられるんちゃうかな デビューがハードタイプで今まで味わった事のない快感に驚いたな
今はゆるふわ系でまったりが最高だと思っている >>145
同じで草。
おかずを探しながらヴァージル使ってると、いざラストって時になんか変な感じになってしまう。
温泉浴場2の方がまったりしてて良いかんじ ポンコツユニコーンの肉厚版のパッケージ販売11月目指してるってオナ郎コメで見たんだけどどこに書いてあんだろ >>146
よっぽど溜まってて最後までガチガチに勃起出来る時じゃないとハードタイプ使えないわ
刺激強すぎて途中で萎えてしまう パッケージ用意するのそんな時間掛かるんか
ヴァ汁ノーマルでもそんな刺激強い?ハードは使った事ないから知らん ヴァージルは搾精機と言っても過言じゃない
キツキツイガイガみたいなハードじゃないけど効率的に絶頂させる形になってる
マスタベーションの楽しみがない
と言うのが個人的意見 ヴァージルのダリンセブンはガッカリ
縦ゾリの細すぎるのはダメだ エイトロングにコイツを放り込んで、ローションたっぷり入れて使ってみたけど、大した刺激にならんかった。
ゾリゾリ感が出ると思ったんだけどなぁ。
http://amazon.co.jp/dp/B00BL8VQDA >>151
なんとなく分かる。
徐々に高めていく楽しみ方はできないんだよね。
最初はヴァージンループで気持ちよさを体感するのは有り有りの有りだと思うから、入口としては最高だと思うけど。
今の所ゼロホワイトに行き着いたんだけど、なんか他にお勧めありますか? クワトロネード
お兄ちゃん大好きな妹のふわ柔名器
この辺もいいぞ >>158
ありがとう!
アマゾンレビュー見たら、トップに物凄い熱量のニキがおったw
買うかな クワトロネードは温泉欲情のふわとろ版な気がするからじきに温泉欲情を処理しちまおうと思ってるんだがその前に一回二つを比べてみたいんだよな クワトロは柔らかいか全然まったりじゃないから気を付けろよ 色んなの試したけどやっぱりヴァージンループエイトロングが1番だわ。最初はあんまり刺激感じないけど20分ぐらいゆっくり動かしてると吸い付いてきて滅茶苦茶気持ちよくなってくる
長く使えば使うほど自分の形にフィットしてくるのが目に見えて分かるから最高 皆の1番はやっぱりそれぞれ違うな
俺はサキュ手裏ゼクスが最近1番になってるわ まったり処女はクワトロだったな、ハード最強キツマン最高の俺は最初手に持った時めちゃくちゃ柔らかくてこの中に挿れるのを想像するだけでやばかった、オナホ揉んでるだけで興奮してた
俺もその熱量あるレビューでポチった1人で次第にまったりの沼に沈んでった アトリエ2はダメだった
前はバキュームが酷すぎて逆に面白かったけど
今回はバキュームは強いけど内部刺激がのっぺりしすぎてイボが全く意味ないようになってる ふわゆるクワトロはとろふわだけど高刺激だからハード系からとろふわへの入口には最適だろうな 不用意にセーターを洗濯したら縮んでしまうように
こうしたらおれの小ぶりな息子にフィットするよう
オナホが良い感じに縮むって方法はないものか 油抜けると縮むね
俺のゼロホワイトまだ半年くらいだけど
元よ大分小さくなったわ 古いローションとか使うと雑菌混じってて高熱でることあるから気をつけろよ。。。。 >>171
どれ位古いのかと保管状況も書いてくれないと参考にならない カバンに入ってた7.8年前ぐらいのローション使ってるけどどうもない ボタンで足ぴったりに締めてくれるスニーカーはあったはず クワトロってやっぱ意外と刺激あるよね?仮性で敏感だからか音声とセット運用すると直ぐ果てる
フィニッシュがキツ系には無い感じで気持ち良いんだけどな おそロシア
命より金なのかよ・・・
63にのぼる論文のメタ分析で、イベルメクチンの驚異的な治療・予防効果が判明。インドの複数の州はすでにイベルメクチンでパンデミックは完全に終了済。しかし、どの国も一切報じず
投稿日:2021年8月14日
https://indeep.jp/victory-of-ivermectin-in-india-is-blackout/ >>177
さらなるまったり刺激のゼロホワイトをオススメしたい 床オナから脱するために色々試して、ついにひなせんせい。に手を出したら死ぬほど気持ちよかったんです
でも終わって1時間たってもまだ
息子がなにかに挟まれてるような得も言われぬ微細な性的快感が
継続してるんだけどキツ系ってそんなもんですか?
なにせ狭くて硬いのが衝撃的な気持ちよさだった
まるで床オナしてるみたいだ アマでヴァージルハードに低評価が多くなってきてたが
最近はまた高評価の連爆が続いてる
また素材良くなった?それともテコ入れのサクラ? ヴァージルハードはオナホじゃなくてトレーニング器具だよな…
やっぱソフト系腰振りが最強よ テレビで紹介したせいでヴァージル、しかもハードでオナホデビューする奴多いけどありゃデビューには向かないよな 最初にオナホの瞬間的な気持ちよさを味わうのはいいんだけどねヴァージル。
楽しむ事を考えると、俺もゆるふわ腰ふりが最高かなって思います。 まあゼロホワイトで腰振ってると30分は掛かるから
普段使いのサクっと即ヌキ用にソフト以外も欲しいね
衣服と同じで使い分けが肝要だわ いきなりヴァ汁ハードはちょっとな
なんだこれかてえ!ってなってそう ヴァージルは引っ付きすぎて評判の割りに全然気持ちよくなかった
バンジータッチとは相性悪いと知った やっぱ杭打ち気持ちいいわ
もう杭打ちとナマイキを気分でローテするだけで満足
最初は微妙かと思ったんだがな 杭打ち気になってるけど、ヴァージルより刺激は少な目な感じなのかな? https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ324481.html
昨日はコレ聴きながら肉厚ゼロホワイトを固定して1時間近くほぼ休みなくずっと腰振ってた
扇風機回しながらだったけど後半暑すぎて射精時は頭がパーになってたわ
分倍河原オホも最高だったぜ そもそも射精ってなんであんなぐったりするんだろ
手コキですら全身運動ってわけでもないし 射精してそのまま生き絶える生き物もいるしそれなりにエネルギー使ってるかもな 気持ち良い射精するためにそろそろダイエットしなければいけんな あらかじめ体内で作られた精液を相手の体内に注入するだけなんだから結合した段階で効率よくささっとやれそうなものだけれど
何度もそれをやりたくなる快楽を得る過程に体力消耗の秘密があるのだろうか 俺も杭打ちが現状最強だと思う。あの複雑なうねり具合は今まで有名どころ含め数十個使ってきたけど他では体験出来ない。 >>197
男はさっさとが自然だよな
人間は女も豆があるし何か違う >>199
そういえばクリオナホの開発は進まないのだろうか
メイドインジャパンなら繊細な造詣に挑むことも可能に思えてくる >>193
快感に釣られてばんばん射精
腹上死があるくらいだか命がけですよ まったりホールとは言え1時間も腰振れるって強靭なちんぽ過ぎんか ストロークの気持ち良さは勿論のこと出した時の気持ち良さも大事にしたいんだけどなんか奥が窮屈になってきてるというか分からないけどマンネリしてるんだが買い替え時かな そういうときは子宮系でエア抜きしないので使えばいいよ >>200
PCR検査、ワクチン開発、治療薬開発
過去にサーズ、マーズが隣国であったのに
日本はウイルス関係の準備が出来なかった
福島の原発も津波に備えられなかった
マイナンバー導入しても活かせてない
昔と比べてメイドインジャパンに期待してない 初おナホの助言をください!嫁が5日ほど空けるこのチャンスで果てたいんや!
ちなみにちんこが8cmしか無いからソレを考慮して欲しい…
奥行と評価から気になっているのは、
初々しい妹
つるぺたガール研究所
萌天
ヤンデレ
欲情温泉
ヴァージンループ
杭打ち
と言ったところ。奥行は大事よな? 8cmなら奥行き関係ない
届かないって意味なら関係あるけど よっぽど内径長くなければ奥まで押し込めると思うけども
子宮構造あるやつは十分楽しめないかもしれないから避けたほうがいいのかな?
結局好みは自分のちんこしかわからないのでパケ買いでもいいんじゃないかなと思うけど俺は椿の憂鬱が好きです 童顔新米教師ひなせんせい。
短くても絶対奥まで刺さる
きつきつでやや固め、ヒダとイボが上下に交互に配置してあって圧迫しながらこすってくる
短くても細くても、シンプルに気持ちよくなるはず
軸ずれがちょこちょこあるらしいのとメイドインチャイナって書いてあるの以外はおすすめ
150ミリ入った大容量ローションがついてるけどそっちはちゃんと日本製
ちなみに同じ初心者、20年の床オナからリハビリ中
7個買って試した中では一番良かったけど、多分床オナしすぎてちんこの感度がアホになってるから役に立たないかも
初々しい妹
つるぺたガール研究所
は俺も気になってます! つるぺたガールは4年前ぐらい使ってたけど何の印象も残ってないから微妙と思う
柔らかいのが好きだからやわタイプは気になるけど >>209
近い事を言っただけだけど
国によって得意、不得意があるから何でもかんでも
メイドインジャパンがNo.1にするなって例 初オナホならまったり1つとキツ系1つ買っておけば楽しめると思う、5日もシコればどっちが自分の好みかも分かるから次からの購入目安にもなる オナホ乾燥機(中広げ機)作りたいけどなんか良いアイデアありませんかね
今は水槽のポンプとチューブで小一時間送風してますけど中でビチビチビチビチうるさいのが困っています 初々しい妹は俺の初オナホ、今も同じのかは分からんけど当時は覚醒型って言われてた
使ってくと味が出るみたいな、内部は今のホールと比べたら特別凄い訳じゃないけど十分にイける
高刺激を求めてるなら違うかもしれない
キツ穴editionの方は使ったことないからそっちは分からん 初々しい妹は俺も初オナホだわ
なんかイマイチしっくり来ないで1年以上放置してたけど今はローテ入りしてる トイハのだからか匂いやベタつき、オイリー感も無いから開封して不快になることは特に無い
耐久も高い、なんだかんだ愛されてるホールやね 助言ありがとう!
そうか、奥まで届かなきゃ意味無いと思ってたが、押し込めばええんか!?
パケはどれも嫌いじゃ無いから選べないw
ひな先生調べたらローション付いて良さそうなのに取り寄せだし、つるぺたは微妙とあるので、良さげな妹を候補にする!
妹はキツ系になるのかな?まったり系だと欲情やヤンデレ?
まったりは刺激が少ないって意味よな? 今買うなら初々しい妹キツ穴の方買うかなノーマルよりちょい高いけど 高刺激 ヴァージンループハードじゃ無い方
まったり 妹キツ穴かノーマル
低刺激 半熟サキュバスホワイト
辺りが無難そう 革新的に目新しい物が出る業界じゃないし古くてもなんの問題がないと思うけど 高刺激 温泉欲情、無口なあの娘BIG
まったり G19、メイドさんのご奉仕
低刺激 ポンコツガーディアンZERO、ふわ柔名器
新しめだと 高刺激ほど良くて低刺激だから気持ち良くないとかでは無いからな 妹キツ穴すすめるのは何故だい?屈指のハード系、とあって初心者にはハードル高く感じるんやが
え、妹はまったりになるの!?ヴァジルハードじゃ無い方が
高刺激?
真逆に考えてたわ…むずっ
お、温泉欲情は高刺激なのね。その他は初聞きだから調べてくる!ありがとう! 低刺激のがむしろ玄人向けなんだよね
まぁ妹はノーマルで良いと思うが別にまったりってわけじゃないし ヴァージルハードは他人に勧める物では無いと言うだけだ
妹ノーマルは流石に古いと思った チンポは千差万別だからまったりと高刺激の線引きが難しいから何とも
妹のキツ穴はノーマルの数年後に出てるからまだ新しめか、内部の構造はまったり寄り オナホ初心者でも経験者でも
高刺激系が合うかソフト系が合うかってのは
結局イチモツの状態次第なんでね
包茎で亀頭がヌメヌメしてる人間なんて
常に射精直後くらいの敏感さじゃん オナホの色が透明or半透明で
低刺激の物はありますか? 細かくありがとね!
メイドさんは良さそうなのに内部長168mmは俺の倍なので諦めたw
ふわ柔名器は気になる柔らかさだが重すぎて隠すのも大変やな…
G19も良さそうなんだよねぇ
まったり 妹キツ穴
高刺激 無口big or 温泉
低刺激 今回はスルー
無口はノーマルとbigで内部長的に悩むが、これで明日まで考えてみる!ありがとう! >>217
オナホウォーマーを乾燥用にバージョンアップするとか
防水仕様にして温度を上げる 内部長短めならバブ密着も
それかもう亀頭攻めにシフトしてテンガエッグやユイラ使うとか オナホの挿入口あたりを輪ゴムかマジックテープ等で締めると10代キツマンを体験できるぞ
中をキツくしたいなら中間あたりに。
ただ締め付けを感じるのは竿の根本あたりだから挿入口あたりがオススメ
ハマれば精子搾取されるから注意 無口BIGはエア抜きすると高刺激だがエア抜きしないとマイルドにいい感じにキまるよ
入り口近くのアマガミポイントのおかげで締まりと固定がばっちし
ノーマルの問題点は短小にはいいが底薄いんで人により気持ちよさや気分が減る
耐久力もあり肉薄もなくエア抜き、ノンエア両方で楽しめる子宮系最強の一角だとおもう 肉厚感を味わいたいならカップのような圧が外に逃げない構造のがいい
挿入しただけでイかされたあのギチマンが忘れられなくてそれ依頼すっかりキツキツにハマってしまった
その子もいまはもう25歳か 新しいHONMONO、外はパリッと中はトロっとしてて良かったよ
底だけめちゃくちゃしっかりしてて底を持ってストロークするのは楽になったんだけど子宮部分の存在感が薄くなったのがデメリット。
最初のと好きな方使えばいいって感じ 人工皮膚ってどれくらい伸びるの?
中洗いにくかったりしない? ホンモノ予約してたのに9月上旬発送になってしまったわ
すぐに届いた人うらやましい >>241
たこ焼きのレビューみたいな1行目ワロタ 挿入感を味わいたいので鬼頭責めはアウトです。
エッグなんかは事後処理や隠す手間は楽だから捨てがたいんだけどねw
にしてもパブ密着はサイズ感がちょうど良さそう…
無口は耐久力もあるなら内部長が気になるが、温泉やめて無口bigにするわ!
キツいよりも奥まで使いたいから内部長を気にしてるんだよね。
とは言え、包まれてる感が味わえれば良い訳だから、輪ゴム使うとか工夫しようはあるんだなーと思った。
あ、考えすぎて賢者になりそうw色々ありがとう! いやもうショップには入荷してる
信長書店がツイッターで見たけど アスベストの検査してる珪藻土スティックがrendsのオナドライしかないから欲しいんだけどどこも在庫なし
入荷も未定でこれ以外カートに入れて待ってるんだけど一向に入荷しない… オナホ入門して半年
スレを参考にバジル、温泉欲情、ゼロホワイトを購入しどれも腐ることなく使ってるが、こうなるといろんなホールを試したくなってくる
これがオナホ沼ってやつか わかる
そのうち大型やドールまで手を出しそうで怖い 最初はパウチの使い捨てから入ってローションとハンドホールから匂いとかパンツのジョークグッズ系いって腰型や尻型いって8キロ以上のいく >>242
あまり伸びないし裏返しは多分無理だね。まあまあ洗い辛いからこのシリーズは一緒に風呂に入るわ
>>243
俺は金曜にmzakkaに注文したら直ぐ来たよ
>>245
美味そうだろ? ホンモノの入り口や構造的に裏返したら即アウトだろうな、返せてもダメージヤバイ hon-monoって評価高いけど腰振り派だから小さすぎるし全然使えなかったからすぐ捨てたわ 今日の内に目一杯抜いとけ
もしかしたら死ぬかも知れないしな せっかく仕事休めるんだからさっさと解熱剤飲んで好きなだけシコるといい ワクチン直後は激しい運動ダメだからな
腰振り派はオナ禁 >>264
昨日抜いちまったよ
名器ブラック余分にあるんだ
まだまだ生きねばならぬ オナホに挿入したままゼリーでも食って療養しなさい
安静にしてるんだぞ 性欲があるけど快感を感じるのが薄くなってきた…もっとオナ休み増やしてハードオナホ使わないとイケない >>273
消化にいいもの食わないとね調子悪くなるから >>274
名器ブラックだな
これだけで2時間以上楽しんじゃう 今日、2回目なのにたくさん出たねーって言ってくれてちょっと嬉しくなった 俺も毎日ゼロホワちゃんに「たくさん出せて偉いキュ♪」って褒めてもらってる 俺はオナホ相手でも中に出すよって言ってから出す紳士 クワトロネード購入したんだけどこれ系初めてだからおばあちゃんのおっぱいぐらい柔らかくてびびってる
これ完全に裏返して洗っても大丈夫なんですかね なんでおばあちゃんのおっぱいの柔らかさ知ってるの…? 柔らかい方が伸びるから逆に裏返ししやすいよ
その代わりに素材同士がくっつきやすいから
そこからダメージが蓄積する >>288
クワトロはいいぞ、俺は裏返し怖くてやってない、代わりに念入りに洗ってる しこパラのサキュパイ実質3981円安いな
初おっぱい買うか否か おばあちゃんのおっぱいは若者より柔らかいのか固いのか気になる おばあちゃんのしわしわおっぱい萎んで硬くなってそう 大型って後始末手入れ保管がめんどくさすぎて
買ったはいいけど数回使って箪笥の肥やしになってるって人も結構いるよね
まあ安いから試しに使ってみるなら相当お買い得だとは思うけど 買って処分するために切り刻んでるときの絶望感半端ないゾ☆ 処分するのもめんどくさくてずっとクローゼットの中で眠ってるわ ゼロホワイトって裏返すと、鬼太郎に出てくる霊魂に似てる。
洗ってると霊魂の天ぷらを揚げる気分になる やべー 定期解除するの忘れててヴァジルが届いちまった
オナホってメルカリとかで売るとアカバンされるかな? ゼロホワイトは構造が簡単だからゴリラじゃなきゃ裏返して洗いやすい
肉厚はわからんけど 初心者で温泉欲情2を買ったんですが、2を持ってれば初代は買う必要なさそうですかね?
結構質感違うなら評判の良い1も試してみたいなと思うんですがいかがでしょう? >>305
温泉の1と2は良質な別物と思った方がいいよ
気持ち良さは1、耐久性は2とよく言われていると思う
俺は2の方が好みだがね ベーグルにゼロホワ挟んで腰振ってみた
確かに気持ちいいが体力もた無なくて死んだわ
腰振るコツとかあったりする? 最初なるべく音を立てない様に制限かけながら腰振ったらどうにも気持ち良くないから音気にせず体全体使って思いっきり動かしたら良くなった 腰振るだけじゃなくてゆっくり奥の方をぐりぐりするのも気持ちいいお >>310
ひなせんせいとかロリ系買うといいのでは
内長105ミリ
俺の租チンでもすぐに奥まで届く逸品 腰引いて突くんじゃなくて体重掛けて押し込むのをやめる
それの繰り返しだと疲れないね
体重掛けない膝立ち腕立てスタイルで1時間腰振ると
運動不足の人は筋肉痛になるレベルの負荷だと思うw 奥に当たるの別に気持ちよくもないが
逆にバキューム効かせられないだけじゃん? ワクチン打って頭痛あるけど
チン触るとやりたいやりたい言ってる
動悸もするからやめとくか 奥をつくとかいうのがエロマンガのみすぎじゃねと思うけどな 早漏だからクワトロネード購入したのにヴァージルノーマルと逝くスピード変わらなくて泣いた
ベッドで腰振ってる行為に興奮してるのかも試練 クワトロネードはまったり系の中では高刺激だから仕方ない
ゼロホワイトはいいぞ、気分乗ってない時は何も感じないレベル アジア系の人種は欧米とかに比べてチンコの皮が薄いから敏感と聞いた
ゴムはめるのもアリ シトルリン、アルギニン、オルニチン、亜鉛、マカ取ってひと月ぐらいだけどひと回り大きくなったのと勃起力と硬さも明らかに上がってる
チントレは尻穴締めながらチンピクのみ
亀頭が肉厚になったのが1番 Amazonの梱包 たまに中身見えるようなのあるよな 箱でなくメール便みたいなヤツは隙間から見えるな
自宅受け取りしかしてないわ >>327
レターパックみたいなタイプのやつで送られてきたけど隙間大きいなあれ それなりの箱に入った奴しか買わないから
メール便で来たことないわ オナホ配達してくるのが女でビビることならある、トラックじゃなくて小型自動車で運んでくる 最近Amazonで買うと灰色の袋に入って小太りのおっさんが持ってくるから中身わかってんだろうなって感じする TMCは女性配達員が多い、サガワクロネコはおっさんしか見たことないw アマゾンからコンビニで受け取り可能の通知きたが受け取りこわいなぁ
新しいhon-monoだからエロ絵全開な外箱でないだけマシか… 普段ヤマトの営業所止めにしてるんだけど、窓口がおばちゃんか可愛いネーチャンだからレター系の梱包だとエッチなアニメ絵とか、キツキツ、ロリとか見えてないかドキドキする >>334
オリンピックパラリンピックの関係か?
受け取りの時、名前と品物を言わされる
前はコンビニだと聞かれなかった 尼はドキドキを楽しめ
嫌ならFANZAやかエム雑貨か大量ならNLSでいい >>338
バカ正直にオナホって言うの可愛い店員ならありだな それわかんないんだよな
フェラとか微塵も何も感じないから動画ですぐ飛ばすし 長時間のスローオナニーに挑戦しようとして
30分ほどで射精せずに中折れしたんですが
上達するにはどうしたらいいんでしょうか?
まったく快感を感じない緩いふわとろで30分しごいた末に中折れして終わったのは空しかった…… 3時間寸止めなんかに慣れてくると勃起力も上がるのか中折れしなくなるぞ
途中若干柔くはなるけどなw 中折れして親指サイズに戻った後にどうやって再装填するの?
あそこから勃つものなの?
完全に終戦モードだったんだけど(´Д⊂ヽ >>355
おかずが悪いんじゃないか?
鉄板ネタを用意してみては? >>354
ふわゆる1mmバージンです
他に持ってるのは
温泉2、ふわあなクワトロネード、17ボルドー、ひなせんせい、PAD20
床オナ歴が長いからかPAD20は即イキするからスローオナニーには使えません >>356
先日40になりました
血流をよくしようと筋トレ(腕立て・腹筋・スクワット)を始めました
>>358
あんまりこれってのはない感じです
あと床オナだと仕えてた同人誌がオナホだとページめくれなくて使えないのがちょっと辛い >>360
もしかして・・・紙媒体?
事前(ごにょごにょ)DLしてPC前に椅子に座って試すんだ >>359
温泉2はそこまで刺激強くなかったと思うけどあかんか?
あと、ベーグルで固定して腰降りすればオカズ問題も解決ですぜ! >>361
紙の方が実物だからデータより優秀だと信じてたが全くそんなことはなかった
もし過去に戻れるならオナホ使うなら同人誌はデータで集めろと自分に教えてやりたい 画面いっぱいだからな
紙はおかずにするには小さいんだよ そこで同人音声ですよ
イヤホンしながら目を瞑るってわけ このスレ優しすぎて泣ける
調べたらヒットしまくる一番有名っぽい
コジット COGITメイクヒップス ベーグルクッション [ビターチョコ]
を通販しました
届いてからもう一度スローオナニーに再挑戦します
同人音声はイマイチどういうものか分からないので、とりあえずパッと分かったクッションでいきます
VRはまだ自分には少しはやいかなって…… 俺は30後半から劣化を感じたよ
人間とでも30分すれば快感や興奮が冷めて
素に戻ったりする事もある
おかずが重要!そして適度なオナ禁 30半ばだけどオナ禁してもう我慢出来ないってなってからオナホ使えば10代の射精が出来る 40過ぎてるけどここ数年で間隔が一番空いたのは3週間だったわ
気分が乗るかいいおかずがないとやる気にならないし無理してやっても全然気持ちよくない
逆にやる気出ると1日2回できたりもする 自分も40代だが、中折はマジレスすると薬使うのが一番ラク。
男性向けクリニック行けばかんたんに処方される。
ジェネリック シアリスのタダラフィル使ってる。
通販は全部怪しいし危険だからやめたほうが良い。
ttps://www.amazon.co.jp//dp/B08T5LF9PF/
これをずっと使ってて、制服とかコスプレさせてウィッグもつけてる。
最初からついてるホールは引っ剥がしておいて、
ホールは「働くオンナ OL名器物語」を無理やり突っ込んで使用。
手(塩ビっぽいやつ)がリアルだから、自分の顔触らせるとすごい興奮。
あと、両手(塩ビ)を組ませて、自分に抱きついたような状態にすると最強に興奮。
薬飲んでビンビンガッチガチの状態にしてこのオナニーするのが至福のひととき。 20代後半いないのか!?三十路が迫ってくると震えるな 30代でもガチガチだぞ、なんなら10代より性欲あるし個人差かも このスレたびたび老化を恐れるレスが増えるなw
まあ私も脱肛と戦ってますが… 女は30代がピークで男は20代がピークとかいうのを何かで見たけどそんなもんよな、15センチ目指して日々トレーニングや ヴァージルハードと無口BIGをローテして気持ちよさとしては全く不満は無いがマンネリになってきたわ
亀頭責め系が好きでヒダタイプならもっと良いんだが杭打ちってヴァージルみたいなヒダの刺激ある?
ヴァージルクラスのヒダでヴァージルほど単調じゃないのがあればいいんだが 無理だなw10、20代の頃に彼女に言われた「かた〜い」はもう失われて帰ってこないw 感覚的には逆かな
トレーニングしないと加齢で衰えていつのまにか小さくなってる >>385
わかる
1日抜かない日があるとそのまま不能になりそうな不安がある 40代だけど、周り見ると個人差がかなりデカい
50代でもチンコビンビン物語の人もいるし
俺はツボに入らないとフル勃起しない
そのフル勃起もパンパンでハチ切れんばかりの10,20代とは違う 別に中折れとか硬さで悩んでる訳でも無いけど衰えるのが嫌でサプリとチンピクしてるけどそれだけでもひと月でかなり効果実感してる あれ、そういえば人工皮膚のってどうだったの?
だれもなんもいわないな >>391
おじいちゃん、その話は何日か前にしたでしょ オナホスレなのにED相談スレになってるし
賃賃まわりの毛を剃るしかないな 遅漏でハード系オナホで怪我したり風呂で染みたりする人はアストログライドおすすめだぞ
3〜4滴垂らすだけでガシガシ使ってもチンコが安全になる ここの住民達はきっと
既に風呂でシャンプーとかボディソープをローション代わりにして
痛い目見た経験あるからローション選択の重要さは身に染みてるだろうな >>367
VRは金かかるから躊躇するのはわかるけど
お年を召してて性機能に不安があるならなおさら
勃つうちに体験しといた方がいい気がする
幸いオナホや固定腰振りと相性がいいし アストログライド初めて使ってみたけど蓋開けたらめちゃくちゃこぼれた さらっさらだしな
伸びるし乾かないから高いけどコスパは良い そういや以前ナプキン使ってオナニーしたことあるけど本当に肌ざわり良くてめちゃくちゃ気持ち良かった いくつか試したけど結局レギュラーに戻ってきたよ
どうもあれ以外は持続性や潤滑性に難があると感じる 自分で調合して冷蔵庫で保存する方が安上がりでは。大したもん入ってないのに何で高いの 大したもん入ってなくて製造コスト安上がりで儲かるからだよ >>404
レギュラーが基本にして至高
他はスベリや持続性とか何かしらを犠牲にしてるから必要ない アストロも良いがベビーオイルも良いぞ、内部構造が複雑な奴で使うと昇天する トイハはなんで気持ちいいオナホ作れなくなってしまったん?
続編の内部構造ちょっといいかなと思ってしまうけども期待はしない おなつゆは最高
とまでは言わんけどぺぺやティアラを選ぶよりは無難 プラ容器に粘度高いのはやめてほしいな
出てきにくいし絞れん 以前買ったぺぺ おなつゆは全然悪くねぇぞ
デカくてなくなるまで1年かかったけど さいおな、アストロ、ベビーオイルだな、最初は無難にペペや大容量から買ってた 天才的な杭打ち届いたので使ってみたけど、いいなこれ。気持ちいいわ。 人工皮膚のやつ届いて使ってみたけどここではこれ自粛みたいなので俺も書かないわ 徳用ローション粉で自作してるわ
質は知らんがとにかく安い 安さだけで選ぶと他使った時になんでこんなの使ってたんだろうと後悔する アストログライドでいいよ
少量で済むからローション漏れとか気にする必要ないし持続も長持ちするし 手間と安さのトレードオフだから
粉は安くて当然なんだよなあ 中がふわとろで外がふつうの構造で人気ある(あった)のって
W嬢ポテの他に何かありますか? 人工皮膚のやつ、俺はコノザマくらって早くても来月中旬そうだわ
無印持ってなかったから楽しみだったんだけどなー
何処も売り切れっぽいしキャンセルして他のでも買おうかね オナホレビューは普通に助かるから書いてもいいぞ、新作は滅多に買わんが気にはなる 初々しい妹の続編は定価6600かよ
ずいぶん強気に出たな Amazonのオナホは中華ばっかりで日本のは高いしもうあかん オナホって定価6600円(50%OFF!)
みたいなのが普通じゃね?
どうせ実売は3000円台くらいに収まるんでないの Amazonはもう終わったからM雑貨としこパラしか使わないわ これといって欲しい新作がなくてしこパラのポイント貯める事しか楽しみがない しこパラと言えばまた何か限定商品出てるけど
これ復刻するほど人気あったのかね ホンモノの新しいやつちょいハードになったってマジ?
ふわとろ派としてはナシかな そんなの、男は種を多くバラ撒くんだから、一人に連続したらまずいから、ホルモンがそうさせるんだろう。あるいは精子を作るために体を休ませるためとか ベーグルクッション届きました!
しかし今日は既に発射済みなので明日試します
オナホを垂直に立てて杭打ちでやる予定です
ちなみに固定腰振りはどういう系統のオナホ使うのがいいんですか?
ゆる系がいいとかキツ系はダメとかありますか?
現状初めてのベーグルクッションプレイは温泉2か17ボルドーでやるつもりです >>444
何がだめってことはないけど
多分杭打ちで腰振ってたらすぐ射精しちゃうんじゃないかなあ しこパラのサイトに繋がらないとポイントが貯まらないので明日までには直してください 認証切れがよく分かんないけどとりあえず落ちてるわけじゃないんだな
会員登録したのにメール届かなくて不安だから早くアクセスしたいのに... >>447
それはそれでまぁ初体験なのでありかなと
あとはローションをおなつゆじゃなくてサキュバスローション特濃ハードを大目に使ってみます
明日が待ち遠しい ベーグルクッションがどうしても待ちきれずにちんこが半立ちしたのでクッション穴に直接ちんこを入れてみた
すると床オナ特有の、シーツや衣類にちんこがさわさわとこすれる気持いい感触があった
これ床オナ戦士ならオナホなしでも絶対イケると直感した
俺は床オナからのリハビリ中だからこれ以上はやらないけど 珪藻土の代わりに合成繊維使っている方感想聞きたいです 珪藻土はやたら推奨されるけど折れるし摩擦係数、吸水力が高過ぎでオナホにダメージがいくからオナホの内部乾燥に実は全く向いてないんだよね
合成繊維、スポンジスティックは珪藻土に吸水力が負けてるぐらいで他の欠点は無いし現実には内部乾燥に十分な吸水力があるのでこっちの方が遥かに向いてる 珪藻土スティック買ったはいいけどかなり硬いしザラザラしてるせいで内部構造傷つくからもう使ってないや 珪藻土ソフト系だと内部で貼り付くのが痛いよな
あれなら裏返しで乾燥するのと変わらんわ
ハード系で直線のホールならって感じ ちな両方持ってるけどふわとろオナホでも内部張り付きとかないから全く問題無し
吸水力も1回入れてもみもみして完全に吸水出来る
珪藻土スティックにふわとろオナホ何回キズモノにされたことか… たっか
ホール用とかいうだけでぼったで売れるならいい商売だわ 一晩経ってもしこパラの認証切れ解消されてないな
つまりしこパラはホワイト企業 >>466
多分そう
再発行までどのくらい時間かかるんだろな〜... ちゃんとスレに話題上がってて安心した
急にこれ出てきてビビったわww
https://i.imgur.com/a0isdgT.jpg https://i.imgur.com/DPL2Jug.jpg
ダイソーのコレがオススメ
都度キッチンペーパー巻けば衛生的だし一回目であらかた水気取って二回目突っ込んだら棒だけ抜いてしばらく放置 それええな、ダイソーあさりに行くか
珪藻土棒なんかほかに使い道無いか わざわざオナホ専用のクソ高い商品買わなくていいよな キッチンペーパー立にキッチンペーパー巻きつけて突っ込んで干してるわ 3日元気玉を作るように精液貯めないと射精できない 10年後枯れ果ててないか心配 >>478
セキュリティリスク有りで開けなくてワロタ
怖すぎだろこのサイト 安いから適当に扱ってるクチパコ姫がそろそろ壊れそうだ
粉振ってないからすっげーもちもちし出して
やわらかいのに吸い付いてくるわ 17以来いまいちピンとくるオナホが無くて困ってたけど
結局、俺はバキュームの効いたオハホじゃないとダメなんだと気づいた
尼みたら無口ビックがすげぇ安値で売ってたから飛びついて買った、楽しみ 暑いし腰振りすると滝みたいに汗出る
リングフィットとかよりよっぽどこっちを薦めたい ほんと腰振りすると暑さが全然違うな
冬なんかは身体が温まるし良さそう 腰振りはスローでじっくり高めて動かしながら出すと病みつきになる 温泉欲情買ったけどめっちゃ硬くて気持ち良くなかったや...2の方がまだよかった 最近家族に物置部屋に隠したオナホがバレる夢見るわ…
天井裏に隠した方が良いかな >>496
俺もオナホバレの夢見たことあるw
20代ならいいけど、40代独身だから親が泣いたわ
とうとうそこまでと 見つかっても家族もスルーしてくれるだろ
お互いいい歳だろうし 戦後直後生まれの
なになにとはこうあるべきは強力だぞw 何に使うかわからんから写真撮って友人知人親戚縁者に訊きまくっててアウト 入口がまんまんの形してるタイプのホールだと見破られてアウトだぞ 父ちゃんや兄弟が興味本位で使って穴兄弟になったりして ネットではこうしてオナホユーザーな事言えるけどリアルの友人達もオナホ使ってるのかは気になる
でもさすがに聞けない 成人男性をランダムで100人選んだらそのうちオナホ利用者はどの程度なんだろうな TENGAが以前オナニー国勢調査なんてしてたが、TENGAの癖にオナホ利用率調べてないんだよな カップホールだがテンガでさらに広まった感はある、その功績だけは認める タマプレミアムの新作ゾリゾリオナホ買ってみたからまたレビューしにくるわ
夏バテでオナホ使ってなさすぎたわ 今日初めてオナホ使ったオナホ童貞なんやけど
亀頭全然入らなくね?
ローション先生が足らんのかな ねじ込んでみたんだけどシコってると入り口の感覚楽しみたいやん?
んで一回抜くと入り口で立ち入り拒否されるんや おったててねじ込めば入るよ
最初は付属のローション全部使えば足りないことはないと思われ なるほどなぁ
ゆっくり付き合っていくことにするわ
とりあえずローションポチる ローションで滑って逃げられてるんと違うの?
素直に拭くか彼女が逃げないように押さえつけて刺すしかないんじゃない まだ入り口硬くて逃げられるって感じやな
気長にやってみる ローションなしでやってるなら相当な子供ちんぽじゃないと入らんやろ ログボ5倍わろたwこんなに配っていいのかこのサイトw 長時間オナすると酸素不足で
ぶっ倒れそうになる
酸素濃縮装置買おうかな スレチだけど尻型エアドールで何かオススメないですか?
オナホもボルドーソフトとゼロユニコーンで迷ってる ポイント5倍で遂に2000ポイントも見えてきそうだ
レビューで500戻ってくるのも確定だしなんか買おうかな Beinlove ローター 亀頭責め 究極進化5.0版
についてどなたか知ってる方いませんか?
どMのため、搾られる系を探してたらこちらがヒットしたので気になってます しこぱらのレビューの500ポイントって一回だけですか?
購入した物全部レビューすれば、それぞれ貰えるんですかね? お、またステマサイトの話延々か
NGワードいれておけよ えっ!?10日間ログインするだけで500ポイント(1ポイント1円換算)も貰えてしまうんですか!? なんかNLSとかもそうだけどレビュー書いただけでやけにポイント貰えたりするのなんなん
オナホってそんなばら撒きできるくらいにボロい商売なのか 定価に対する販売価格見たらそうなんじゃないかと思う しこパラもアホだなぁ
ログインポイントなんて乞食に渡さなくてもいいのに
よほど悪評立てられるのが怖いんだろうなぁ 去年秋に17ボルドーソフトでオナホ童貞卒業
内部が劣化してきたから買い換えようと思うのですが
実際の膣に近い感覚のものでおすすめありますか?
強引な締め付けとか電動とかはいらないです ヴィーナスリアルはそろそろ2ヶ月待ちになるやつがいるんでロット生産されるから
予約注文しとくか入荷お知らせメール登録しておくとええよ
既に注文から1ヶ月待ちだけど早く桃尻に合体させたい ログインポイントって50じゃないか?
500って書いているやついるけど。 500はレビューの話だろ?
誰もログイン500とは書いてないようだけど タマプレミアムの日焼け跡の残る●学生の裏筋特化責め使ってみたが
ムラムラしすぎて2分ぐらいで射精してしまった
うつ伏せ枕にセットして腰振りだとスジ感があんまり分からんかったがなんか出たから気持ちいいんだろう
明日休みだからハンドでもっかいやってみる、たぶんハンド向きだこれ オナ郎で星4か
パッケージがロリだから締め付け期待したんだがそれはそんなになかった
ローション入れすぎたかも分からんので次は減らしてみるか 再度ハンドで試してみたが20HANDの方がずっと気持ちよかった
これじゃなきゃ出来ないってことはまずないので残念
まあイクのはいける
ロリをウリにしてるのに締め付けも特にないのでなんだかなあって感じ タマちゃん最近頑張ってるな
ちょっと硬めでかなり高刺激そうな構造してるから俺には縁がない タマ製品良くなってきてるのはわかるけど
地雷臭しかしないパッケとネーミングはどうにかならんのか…
まさに人に見られたら困るオナホって感じする
突然死して部屋から愛用の杭打ち見つかったら地縛霊になりそう パッケージ捨てたら無名のオナホになるから問題なかろう しっかり一緒にお焚き上げして欲しい
天国で使うんだ オナホの新商品開発って難しそうだな
中の気持ちいい形状は作られ尽くした感ある タマプレミアムは杭打ちとナマイキからイマイチだな
いろいろ試行錯誤するより改良版出して欲しいんだが 杭打ちオキニで最近使ってなかった初代ヴァージル使ったら全く刺激を感じなかった。。。 ここ半年ぐらいの新作試せてないけど15本ぐらいハメた経験では
気持ちよさ
1位 20HAND 2位 杭打ち 3位 ナマイキ
耐久性
ぶっちぎりの1位 杭打ち 論外 20HAND って感じだわ
20HANDは高刺激ゾリゾリ好きならいっぺん試して欲しいわ
ただマジで裏返し洗いしなくても普通に裂けて来るから高級ソープ行く気分でどうぞ 確かに杭打ちは裏返して洗ってるが全く裂けることないな。
丈夫なオナホって嬉しい。 あとちょっと前のレスでベーグルクッション買った初心者いるみたいだけど
あれどうやっても腰振り用ではイマイチだと思う、固定しづらいし腰振りに集中出来ん
うつぶせ寝枕にオナホぶっ刺してズッポズッポするのが俺のオナホ道で出した最適解だわ
白サキュ、杭打ちぐらいの肉厚のオナホだとジャストフィットする
小さ目でもタオル巻けば調整可能かな
https://i.imgur.com/L3WR91e.png 正常位は疲れるから側位が好き
ネットの情報は少ないが自己流でやってる >>573
このスレほんと優しいね
これも買う
ベーグルクッションもそうだけど人に見られても問題ないのがほんと素敵 ベーグルもヴァージルクラスの小型を突っ込んで使うなら問題ないんだよね
それより太いサイズの特にソフト系を使う場合
穴に突っ込んでも挟んでもきつくなりすぎるから
うつぶせ寝クッションのが遥かに腰振りに適してるんだわ
穴の角度もいい感じになるしこれ最初に見つけてきた奴にはノーベル平和賞あげたい 結局快感に繋がる部分って穴の具合だけだし、ホールをうつ伏せクッションにぶっ刺すのがコスパ一番良い気がする
精神的高揚感とかは巨大ホールとかラブドールのが上だろうだけど
価格とかメンテがね、置き場所も 俺なんかもう固定腰振りじゃ全然イケなくてすげぇ悲しい・・・
やってる最中にめんどくさくなったり腰振るのがダルくなってきてチンコの快感に集中できなくて萎える
30を超えたあたりからオナ中にそういう邪念が入ると勃起がすぐ衰えるようになってしまった
ハタチの頃は片栗粉X作って腰振ってた事もあったのに・・・ 適度にオナ禁するとめちゃんこ気持ちいいオナニーできる
数よりも質だ 俺のうつ伏せ寝クッションは秘密の桃尻の角度つけるための下敷きだわ >>580
もう50近いが、、
同じく大型オナホだと、色々扱いが面倒でいっさい逝けなかったが
入院して10日程してなかった後に折角だからと、大型オナホ使ったらビックリするほど出せた
余りにも速過ぎるのにもビビったが、下手に風俗とか行かなくて良かったなとも、、 風俗も所詮ソープ以外は手だからオナホに慣れたら大したことない
高級ソープは行ったこと無いけど大衆向けは締まり悪いしで そりゃあスロオナ60分するだけですげー汗かいて疲れるのに
仕事で一晩何人も本気でセックスしたら過労死するだろ フェラはあんまり好きじゃないな
別に視覚的にエロくないし手持ち無沙汰だし 杭打ち今日買ってまだ使ってないがすげえ太いな。これは気持ちいいやつだわ ベーグルに続いてお昼寝クッションも買いました
これでもう最強でしょ
小型も大型もなんでもいけるよ ネットっても5chとTikTokでは年齢層が違う予感 側位固定は意外と難しい
激しくするとどんどんズレちゃう タチが悪いと固定は難しいな
もぞもぞ体勢直してるうちに萎えてしまう 頭 体体体 腰 尻
枕枕枕・ベーグル 足足
こんな感じで枕とクッションの上に四つん這いになって
垂直気味の斜め下に腰振りしています https://i.imgur.com/9FmhpEA.png
俺はこんな感じ
これで同人音声の本番音声を聴きながらスローオナニーすると最高
最後は畳んだ掛布団に抱きつきながら奥まで押し付けて射精する
ちなみに最近は肉厚ゼロホワイトにゾッコン この掛け布団の上に女物のブラウスとかかけるようになったら
超上級者なんだろうなぁ
俺も少しずつ位階を上がっていこう ここは50代の紳士もいらっしゃるので
40代の俺がへこたれてはいかんと励みになる
同い年のリア友は性行為に関してはヘタレだ ヴァージル系とかそれ以外でもゾリゾリ感がリアルに伝わるローションはないですかね?
おなつゆしか使ったことなくて お尻派だけど擬似おっぱいも普通に良かった、おっぱい枕が想定外にいい おっぱいはやっぱパイズリするのかな?
それ以外なんかできるのかな 正常位で覆いかぶさる時抱き枕におっぱいついてると捗る 杭打ち1位の人いても不思議じゃない。あの内部のグネグネ感は凄いからな。でも俺には刺激が強くて、今でも名器の証明006が締まりのあるリアルマンコって感じで一番好き。 >>601
同人音声好きなのでこれ行きたいと思います
クッションて>>573のことだよね? オナホを何個も買って捨ててを繰り返して1年たってようやく理解したこと
自分で動かすのは違うなって・・・
ってことで電動欲しいんですが、俺の印象では電動=うるさくて集中できない
なんだけど今はどうなんですか? 固定て音声向きかな
動画見ながらってやりにくくないか 杭打ちやばいな。ヴァージルハード飽きてきたから杭打ち試してみたがヴァージルの刺激超えてるわ
これじゃ長時間オナニーできんわ。しかし匂いが結構きついな 目を閉じて音声に集中しながら腰を動かす
これが俺のスロオナや
杭打ちは強すぎて腰振りスロオナ無理だぞ
油断すると一瞬で射精感来る VRゲー+オナホは良いぞ
オナホのクッションと女の子の位置を同期させるんや >>614
下手したら動画より音声のほうが没入感高くなると思う >>617
親子付けとかでついたら自キャラも動くとかそういうのもあるしな 腰振りは音声の方がシコれるな
ちんちんの快楽とメスの喘ぎ声に集中できていろいろ丁度いい CQでお勧めを教えてくれ
ホンモノは柔らかすぎなのと、洗浄の度にクポクポが弱くなってる。まだ10回も使ってない。ヴァージンループダリンセブンハードは届かないから切断も考えてます。他何かあれば教えて 子宮系自体が一般的でない特化したものなので
曖昧な質問の仕方では本当に求める商品に辿り着くのは難しいと思われる ライドに多段子宮オナホあるじゃん
やわらかいやつは洗う時に裏返し厳禁だからなあっという間に駄目になる
珪藻土スティックも害しかないから使うなよ >>620
2つあるコントローラーの1つをゲーム内の女体として見なすシステムのこと
コントローラーをドールとかに固定しドールを動かすと、ゲーム内でも同じように連動して女体が動きます
没入感が高くなるけどゲームによっては微調整が難しい… 子宮系といってもいろいろあるからなー
やっぱり天下一穴とかの2重構造方式が無難だけど耐久性ガネック
まったりクポりたいならロリCQ2
バキュームも楽しみたいのならトイズハートのどれかって感じじゃね ロリCQ2、CQX、天下一穴、無口、無口BIG、17ボルド、17α、G-19、といろいろ使ったけど
一番よかったのは結局耐久性もよく裏返しも可能で性能もよくスキがない無口BIGだったよ >>605
頑張っておくれ
因みに、どんな精力剤やサプリより9時就寝、6時起床の規則正しい睡眠が1番精子作れるという学びも得た
昔若かった頃、同期の友人が入院後に即そこの看護婦と結婚した奴がいるのだが成る程納得
当時はエロゲでも有るまいしと茶化していたが、、 子宮系はチンコが平均以上無いと楽しめないのがな。オナホは日本基準の13センチ砲に合わせて設計してほしいと思う13センチです
天下一穴とか無駄に長いオナホが多すぎる。おまえらそんなチンコ長いのかよ 公衆欲情>幼なじみ>ダリンセブンハードかな
純子宮系とは言えないけどもしっかりカリにひっかかるタイプで
素材の固さと構造が自分にぴったり合った
素材の固さ、刺激の強さが自分に合うかが大事 ホッパって聞いてサイト見に行ったら嬢ポテの限定版とか出てるんだな
5060円かぁ・・・ 新作って言うのは
吸精魔王(ドレインデビル)〜尻尾でしっぽり触手でしゅ〜 のことかな?
どう見ても耐久性はこれ難有りだろうなぁ こんな構造をよく作れたなぁ
ただこれ気持ちいいか? 吾輩がドレインデビルでしゅ!
ここのみんなの精子を一滴残らず搾り取ってやるでしゅ! あーーーーーーーーーーーああああああ イクゥウウウウウウウウウウウウウ!! 転売対策で商品名を大声で叫んでくださいとかなったら地獄だな
オナホが転売されてる時点で地獄か 本人確認のために免許証とセルフィー撮って送る方式の方が良いですね 選んだオナホのサイズが適切か店員が測定してチェックしてくれるサービス >>641
買った人の顔をレビューで公開とか
おもしろいね しこパラ店員レビューのちんこスペック載せてるのはかなりいいと思った 今日発見したライフハック
既出やったらすまんな
切らしてたローション代わりに姉貴の洗顔クリーム使ったら濃密な泡が絡み付いてエグかった
オナホのひだは泡立ちが良い 洗浄系は基本弱アルカリ性だから肌や粘膜にはよくないぞ
しこぱらはいい加減、前回ログインから24時間経たないと
ロクボ更新しないのなんとかせーよ 弱酸性のボディソープでもローション代わりにしたらヒリヒリするぞ
借りるならローションタイプの化粧水にしな 顔に使うものだし多少は平気
終わった後はしっかり洗い流してな 専用に作られてるローションに比べたら使い心地落ちないか? 角が立つような泡って言えば分かるかな?
泡自体の強さがあってオナホがよりねっとり感になる
ローションの枠内じゃ無さそう 激しく泡だった泡泡に優しく包まれるって感じだろ
言いたいことはよく分かるよ
そういうローションも選択肢としてあればいいのにね
オナホ洗うキレイキレイの泡ってちんちんに気持ちよさそうだなっていつも思うんだけど
いつも思いとどまってる
初心者の意見です あれって泡切れいいじゃん?
つまり結構絡み付かないんよ
だから多分あんまこすってるとちんこヒリヒリになる よくわからんけど百均のハンドミキサーで泡立てればいいのでは? 今日はク○ニの日
相手がいないので釣り糸のノットにク○ニする(泣) 新参なんだけど5000円以内で本物に近いやつってなに? >>658
質問する態度を改めることから始めましょう >>661
普段いる板じゃ丁寧語使わないのが当然なのでここの勝手がわかりませんでした
ヴィーナスリアルは気になってますがほぼ常に在庫切れなのですぐ買えるやつがあれば幸いです 杭打ちは絶対リアル寄りじゃないだろう
あんなヒダある女いないってw かわいそうに。可哀想にほんとにうまい鮑を食ったことないんだな。 ギリギリでいつも生きていたから
さぁ 思いっきりブチ破ろう リアルを手に入れるんだ
KAT-TUN - Real Face >>634
最近買うてないし一丁買うてやるかーと
会員登録しとる間に売り切れたわ わいのカッノ背が低いせいか入口激狭で挿入時に果てそうになる
入れるとツルツルです 「オナホつけたまま寝たら息子の心地良い感触で夢精できたりしないかな?」って考えたんですが、経験ある人いたらその当たりの感想教えて下さい。
ハード系だと壊死とか怖いので一応ふわとろ系でやろうと思いますがそれでも取り返しのないリスクとか出たら怖いです。 ここで話題に上がってる杭打ちピストンって
憧れの先輩の天才的な杭打ちピストン企業で合ってる? 遅咲きだけど非道亭、でも普通にオナホも好き
気を使わなくていいから 童貞でオナホ使い始めてから童貞卒業
非童貞がオナホ使う
感じ方違うんだろうか レビューでこんな無機物では射精できませんでした(怒)みたいなのはたまに見かけるな 裸で後ろから抱きつかれながらのオナホコキは堪らんぞ
あったか柔らかでもうビンビンよ 刺激だけでいえばオナホの方があるけど精神的なとこは本物に軍配が上がるな 若い女の子がよく使う甘ったるい香水をオナホに振りかけてシコれば興奮するぞ アマガミ使ってみたけどこれベロチュープレイにはちょっと適してないな ゼロホワイトってひっくり返してもほとんど何も無い感じに見えるのに、実際使うと気持ちよくてイケルのって何でだろ?素材のもっちり感なのかね。
サキュ汁の特濃使うとずっとグチュグチュでめっちゃええわ。
クワトロネードも気に入ったし、もうそっち側に慣れてしまってきてる気がする ひっくり返すとヒダが伸びてわかりにくいけど
実際の内部はかなり狭い螺旋構造なんや DMMで50%セールやってるやんけ
お前らなんで教えなかった オナ太郎で★5ついた極ビラとか展望とか本物がまあまあ安かった 昨日尼で人工皮膚が復活したけど割とすぐに売り切れてたわ
そんなにいいのか 人工皮膚なんかレビューは微妙だな
まぁおまチンだから買うんだけど >>688
いや、それは違う
ポイントは自分でしかわからないからだ オナろうは毎回裏返してたのに人工皮膚はそれがなかった
裁断して断面は見せてたが >>713
こちら名器ブラック3時間以上もたせられる
超チンです 今のところヴァージル系が自分の中では一番なんだけど他に何かオススメある? >>713
ざーこ💕ざーこ💕ざこチンポ❤ バジルは気持ちいいけどちょっと飽きるんよね
個人的には欲情1の方が使用頻度高い 5分もたないのが正常だけどな
アイアンペニス化というIP化するといいことはほとんどない
逆に3時間以上の勃起は脳の異常にあたり
それ以上の勃起は病院へGO 17ボルドーでつい最近オナホデビューしたんだけど杭打ちとか温泉浴場ってそんないいんだ
買ってみようかな 刺激が強いから射精までが早いってだけだよ
自分のちんちんとプレイスタイルで使い分けな 使い込んで徐々にグロくなっていく妹シリーズ欲しいな オナホ初心者です
腰が溶けるようなおすすめオナホ教えてください 消毒スプレー吹いてからローション入れて挿入してるとなんか熱くなるんだよ
ちんこに悪いのかな アルコールで手を消毒しすぎると油分が飛んで手がボロボロになる
ちんこもそうなってるだけ 杭打ちと温泉の二刀流で良い気がしてきた
交互に使えば長持ちするし 杭打ちは手だと微妙だったけどベーグル固定でやったら締まり良くて気持ちよかったわ 即射するくらい刺激つえーので1000円くらいのねーのかよ 数ヶ月前にナマイキ女子高生買って、今日やっと使った
オナホは締め付けが強すぎて刺激がつらいし造形がよくわからないから苦手だったけどナマイキは意外とよかった
運命の出合いかもしれん 数年ぶりにオナホ固定してうつぶせになって致してみた。腰を痛めました
腰痛持ちは基本固定無理だな。また封印しよう 使えば使うほど17ボルドーソフトの肉厚版が欲しくなるんだがどっか出してくんねーかな ベーグルクッション買ったは良いけど試行錯誤しても思ったような使い心地は得られなかったわ
うつ伏せ寝クッションの方選ぶべきだったかもしれん >>741
すまんな
ワイはうつ伏せ寝の方買って最高や >>676
オナホはめたまま寝たことは何度もあるが、それで夢精したことはない
(オナホ関係なく夢精自体人生で1回か2回しかない)
(夢精ではなく)意識して動かしてイってしまったことはある
寝てる間に外れないように多少の工夫は必要
睡眠不足になる可能性大
壊死とかの心配は多分ない(余程特殊なオナホとか特殊な装着方法とかでない限り)
オナホ(やローション)の化学成分によるリスクは不明
関連スレ
オナホはめたまま寝たことあるヤツいるよな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1095091402/ アダルトショップのガチャでもらったTENGAポケットなら30分ぐらいシゴいてもイケず付けたまま寝た、結構敏感な方なのにな >>741
>>742
両方持ってるけどうつ伏せのが使い勝手が良かったわ
まあベーグルも使い様によっては良かったけど ゼロホワイトをジップロックに保存して一週間くらい使わなかったらやたら臭かった ベッドに寝てVR使ってみたけど枕にクッション足して頭上げないと騎乗位見えないし他の体勢変えるの面倒やし大変やった ゼロホワ肉厚届いたけど保存の仕方どうすればいいんだ ヴァージンループに続く2本目の購入を検討しているんだが、極ビラばーじんって正直どうなん?
オナ郎は☆5つけてたけど 何でHARD素材が売れてるのか意味分からん。
普段ヴァージンループ元祖とストロングピッチ使ってて、HARDを1回試してみたら全く気持ちよくないし、
何か痛いしですぐ捨てたわ ヴァージンループはハード版の方がいいな ダブルモーション最高
逆にソフトなオナホはダメだわ
ナマイキな親戚とか絶賛されてるから買ったけど、イケる気がしない ナマイキはガッツリバキュームかけたら気持ち良さがよくわかった 早漏チンポとアイアンチンポを一緒くたに考えたらいかんよ
そもそも女の好みやフェチズムまで全然違うのに
そのためにユル系やらハード素材のバリエーションが増えてきてんだろ アイアン化したらソフト素材のほうが刺激強くならない?なんかギチギチに刺激があるほうがある程度射精をコントロールできるんだが 硬い素材は亀頭が押し潰されて残念な気分になる
ソフトまったりゆるふわとろ系が基本になった
たまに普通レベルの硬さも使う 名器ブラックは大ヒット
艶生腰も注文した
名器ブラックはストック2個ある
あへ、たまらなくて最高の嫁 アイアンチンポの人すげーな…
俺はHARD使うとすぐ包皮に傷入るのか痒くなってダメ。ヴァージンループ素材のヒダヒダ系が一番合ってるかなー ガチガチ勃起出来る若さがあれば一度はハードタイプ試してほしいわ
それよりしこパラログインポイント増量で遂に2000ポイント溜まった
何買おうかな ハードタイプ昔試したけど
硬すぎてピストンはできない あ、別の種類の硬いやつねハード試したのは
名前は忘れた ハード系で慣れちゃうと女体なんて何も感じなさそうやな 女とのセックスはまた別だよ
女の甘い匂いとか膣の熱に包まれる幸せとか
好きな相手とって子作りするって気持ちで
勃ち方が全然違うし気持ちよさも別次元
オナホも気持いいけどセックスはやっぱり別格
まぁ俺はリアルにセックスはしたことないんで全部想像なんだけど
今は展望欲情が気になってる
温泉欲情2は硬くてイマイチだった オナホ買って見ようと色々見てたらムラムラしてavでしこったらオナホに関心がなくなった オナホ買う前にシコったらって言うけどそもそも手ではもうイけんのよ 長時間オナは2日連続だとチンが痛くなる
1日くらいあけたほうが良いな、感度上昇が全然違う ロングプレイは週1-2位がいいよ
毎日やってると玉やら膀胱辺りからよく分からん鈍痛がしたりする
結構怖いからな 下腹部が痛くなったりするよな
それから即ヌキはやめて
プレイの質重視に切り替えたわ 快感を感じるとすぐにいきたくなるよわよわちんぽはどうやって矯正すればいいんですか?
ゆるふわ使っても快感を感じたと思ったらもう
動き止めてもそのまますぐにビクンビクンなっていっちゃうです……(´Д⊂ヽ >>773
ゆっくりやってみな
我慢できなくなる境界があるんだよ
そこで止めたり、一回縮めたりさせて
だんだん感度を高める ゆるふわで寸止めしようとしてキュポッて引き抜いたら水みたいのがピューピュルピュルって出たけどこれが潮吹き? >>773
脳が最強の性感帯、自分に興奮してるのかも 1日10pt年3650ポイント、よく考えたらこれもう無料オナホ屋さんだろ >>777
こちら寸止めうまいので
しょっちゅうやってるよ >>774
ゆるふわ全然気持ちよくないんだ
でもこすると立つからそのまま15分くらい無快感のまま腰振ってたら
突然亀頭に快感が走ってビクンビクン→ピュッ!ってなる
>>778>>779
脳がいってるとかもうあかんやん…… >>783
調べたら電車の振動だけで絶頂迎えるえっちな病気みたいだね
笑っちゃいけないんだろうけどクリムゾンコミックスで携帯催眠かけたみたいでちょっと笑ってしまった
ごめんなさい 土日に抜きすぎるせいで月曜は賢者化してしまう。
今日はお休みするか… >>727
尿道に入ると事後に結構痛い時がある
やってる最中は気づかない 消毒スプレーってアルコール?
中が劣化しそうだけど 念の為ビニール袋に入れた状態でセットしてるけど外に出た事はないな
ローションの量やオナホにもよるんだろうけど ハードローション使ってるけど垂れたりしないな
蓋開けて逆さにしてもボトル押さないと出てこないくらい
ドロッとしてるから腰振りにはおすすめ なんか新しいのでなくなったうえに尼がもざだらけではかどらないな 長いこと使ってた三連撃がそろそろ寿命なので買い換えようと思ったら販売終了・・・
これに似たやつってないです?
トイズ◯ートみたいな肉厚ななんちゃらスキンはあまり肌に合わないのですよ 安かったから極ビラばーじん買ってきたがなかなか良いやんけ
ヒダではなくてイボ系のプニプニやコリコリでしごいてくるのはいまどき新鮮
本体サイズも小さめなのも良いね ハメ撮りナースを床オナで使用してるがすぐ裂けるんで毎回はんだごてで接合してる
もっと耐久性高くしてもらいたい ニートになってから毎日射精するようになったんだけど、最近ボーっとするようになったのはシコりすぎ? >>797
天下一穴とかもイボ系だと思うんだけど
あれとはまた違う感じ?
俺もヒダはイマイチでイボ好きなんで感触の違いとか知りたいです オナホウォーマー使ってて初めてオナホ溶けた
もぅマヂ無理 ホンモノを本気で犯したらブッ濃い射精と共に貫通してしまった
悲しい… 固定腰振りオナニーするとほぼ確実に眠くなるから睡眠導入剤みたいになってる サキュバスホワイトから緑色の液体出てきた😭
キレイキレイ入れて外からもみ洗いじゃ足りなかったか... 3000ポインヨ溜まったしそろそろなにか買おうかな
レビューしたらすぐポインヨ溜まるのが怖いんだよなぁ
なにか3つ買ったらそれだけで1500ポインヨなんだぜ・・・ >>808
うつ伏せ寝も穴にかかってるぞ
明るくして見てみ Amazonの置き配で届いたオナホ、潔癖性の母に中身見られ無事死亡
玄関に置いてあって汚そうなビニール袋だったから捨てようとして破って中身見たと
届いた荷物を勝手に開けないよう言って段ボール箱は開けられないまま長年やって来たがこんな形でバレるとは・・・帰ったら家族会議だ鬱だしのう あのダンボールで有名になったAmazonも今は銀色の袋にオナホ型紙に固定して送ってくるから実家は危険よ
配達員にも形と重さでバレるレベルだと思うわ 我輩の卦によると、一通り話を聞いたあと「それなら風俗代をよこせ」と逆ギレするが吉と出たぞ 長年オナホ買ってるならもう立派な歳だし家族会議なんてするのか
逆に嫁もいて母親と同居してるならまあ地獄だけど 尼って置き便していしたらメールでこれ配送しましたって写真付きでよこすじゃん
あれ配送してる人にもみえるの? ボクオナ(初めて)
バンジーシェイク(一番よかった)
逆ヒダヴァギナージュ(安かった微妙)
この3個しか使った事無いんだけどオススメありますかね?
できればライドのやつでお願いします。
あとライド素材にあうローションもオススメあったら教えてください >>817
意味がよく分からんけど配送してる人が撮ってるからそりゃ見えるんじゃ いやここに置いておきましたよって写真ではなく、尼にある商品の写真が添付されてるんだわ Amazonはもうオナホ買うとこ違う、色々変わりすぎた >>820
それ単に商品ページの画像添付してるだけじゃね?
何度も何度も言われてるけど中身分かる訳がない >>813
人生色々あるさ
家族会議がどんな感じだったかの報告を待ってるぜ! >>817
写真付きって表現が悪い、商品画像だろ
おまえのアカウントが買った商品の商品画像見えるなんて当たり前のことだし
メールも尼が勝った奴に送るなんて当たり前のことだろ
第3者である配送業者が
おまえのアカウント内情報みれたり、尼からメールも送ってこられたりするわけないだろ
仮にそんなことができたとしたら社会問題だぞ 宅配業者に見られるかもしれないと妄想するなら割高でもリアル店舗で買えよと毎度思う nlsとかで頼んで比べたらわかるけど
amazonのペラくて平たい段ボールと違って
商品サイズに合った頑丈で背の高い箱で来るから
少なくとも箱潰れで中身確認されるリスクは全然違うね
その分開封と解体の手間は掛かるけどね
バレ気にするならamazonはやめろって散々言われてるんだわ え?尼でオナホ頼んでるけどダンボール箱だからバレた事ないな
ローションとかと一緒に頼んでるからかな >>831
去年から、環境に優しくということで簡易包装な取り組みになってるらしい
だから銀色の袋にいれてこられたり、
酷いのなると商品の箱に直接送り状貼って(オナホの話ではないが)くるらしい
その対策として複数頼むというのは有効だけど、
どこまでも梱包担当者の判断や質によるところが大きいから、絶対安全とは言えん >>832
こっわ
これからは他で頼む事にする
このスレのおかげでまた賢くなってしまった でも確かにガラス瓶とかローションのように破損すると漏れるものとかは
段ボール箱にいれてもらえると思う、俺がずっとそうだったし 最近買った大型タイプでは
一番 Hでお尻の大きなお姉さん つぶつぶで緩めだけど使いやすく好みだった
二番 艶めき生腰 悪くはない
三番 ガールフレンド3章 これはいまいち ヴィーナスリアルのトルソー型か秘密の桃園トルソー版が欲しい こどおじだから部屋で腰振りオナニーはリスクありすぎだわ…
ラブホいこうか迷う ログインポイント多くても何かあるとすぐログイン忘れる、ソシャゲってやーね こどおじをググったw
おっさんが実家の子供部屋に居続けてるって意味だった ワイ郵便局勤務だけど
尼からの荷物で銀色の袋とか商品に送り状〜みたいなのは見たことないぞい
必ず箱入りorボール紙を二枚張りつけたタイプの包装のどっちかしかない
そういう簡易やってるのは首都圏だけとかなのかね >>841
局留めで受け取ってんだけどオナホって分かるもん?
品目偽装してるけど >>842
絶対わからんから安心していいぞ
つーか毎日何十〜何百も触ってんだからもうただの作業よ
よく言われてる箱の破損で中身確認〜つーのも実はよくわからん
落としたりで箱が凹んだりしたらお客さんに確認はとるけど
あくまで配達した後でお客さんの方で確認してもらって
問題があったら損害賠償できるんで連絡してくださいねって形になってる
局員立ち合いで中身確認みたいなのはやらない
(でももし損害賠償しろ!ってなれば手続き中1〜2週間局内に置かれるので
中身も郵便局中に知れ渡ることになるw) amazonで新しいオナホ買ったら
段ボールじゃなく、でかいボール紙の包装で送られてきて
ボール紙に「環境に配慮した包装にします」と書いてあったので、もしかしてもう段ボールじゃなくなるん?
そのまま収納して置いておく便利だったのに >>840
流行り言葉かなと思って
数年前の卍るみたいな感じ ダンボールってそんなに環境に悪いか?
ビニールで包む方が悪いような気がするが タマの新しいヤツの肉便器メイドって外観これもう杭打ちだよなー 重さも一緒
中は色々抜いてるから分かりにくいけど同じようにしか見えんのだが… 相変わらず商品名がひどい
しこパラセール9日までだと、今月末までと思ってたら しこパラ会員登録しといた。
nsl、エムズ、しこパラで購入先増えた TENGA フリップホールてどうなん?
後悔しそうで買えないわ >>852
以前セールしてたときに結構安かったから一度だけ利用したことはある しこパラで通販してみたが、なかなか注文受付から先に進まんな。
まあAmazonやDMMほどマンパワーなさそうだし、気長に待つしかないか。 とうとうしこパラポイント4000貯まったわ
実質1000円の奴買うとポイント丁度使い切れなくてしこパラ沼に嵌る >>856
土日休みのホワイト企業だからな
以前注文したときは2〜3営業日で発送された気がする dmm評判悪いんか
並の値引きあるし送料無料にしやすいし発送早いから割とメインにしてるんだが 中バレといえば中身が極太ディルドだと丸わかりの状況で宅配して気まずい空気になるにーちゃん役をやりたい人生だった >>861
特別いいって話じゃないだけで別に悪くないでしょ
俺も買うことあるけど値段も発送も文句ないよ
しこパラ今日に日付変わったあと位に注文したやつもう発送された
早いな dmmは楽天の期間限定ポイントをdmmポイントにできるのが良い >>864
これだよな
なんならエロ本にもできるからオカズにも困らない >>865
DMMポイントチャージで楽天ペイ経由で期間限定ポイントを使う 楽天ポイントは全部マクドナルドで使ってたわ
今から貯めようっと >>849
タマトイズはパッケージと穴の中の構造若干変えただけのバリエーションモデルやたら出すよね 杭打ちのソフト版って感じか
丁度いいからこれ買おうかな エムズでポイントもらえたから
名器ブラック安く買えた
さらにストック増えたわ 品格黒良いけど奥から内部素材が破けてきてるが万が一ダメになっても2個目は無いな
やっぱNPGは証明005,006,初代品格が超えられない壁 そろそろフェラホールに手を出してみようかと思う今日このごろ ゼロホワイトの肉厚バージョン出たみたいだけど、肉厚になると何が良いんですか?初心者なんでそこらへんが分かりません。 >>871
そんなのライド、ホッパ、トイハ、NPGとかどのメーカーも一緒では? フェラホールはリアルフェラ好きならタマプレミアムのフェラ好きお姉さんがマジで気持ち良かった。オナ朗からの評価は低かったけどコメントの書き込み信じて買ったら当たりだった。 >>879
同じく気になっています
感想をよろしくお願いします あーあ...シコパラ10ptに戻っちった
あと一ヶ月くらい50ptログインやってくれりゃー良かったのに
乞食 >>883
いるっていったらするだろ
悪いこと言わないから我慢しとけ 気持ち良くなってそのまま召されるならありかもしれない オナ禁の日と思って我慢しとき
解禁日気持ちいいから 今日ワクチン受けたけどオナホ動かすのもめんどいくらい体がだるい
普通にオナ禁日だわ 腰降り至上主義で抜くと息が上がるような人はやめといたほうがいいだろうけど
その気になればハンドホールで30秒もあれば抜けるよわよわざこちんぽな自分に隙はなかった それは無事だから言えるんであってなにかあってからじゃ遅いから余計な事言うのはよせ >>895
ここに書き込めなく逝ってしまった人もいるんだろうな… バンジータッチぐらいのオナホで抜けるのが一番いいな
若くないとハードオナホで抜くなんてアクロバティックなことできん 極上生腰3種買った
真性はきゅっとしまるけど包まれる気持ちよさ
三代目は、ふわふわ包まれる気持ちよさ
四代目は滑りがいいローションだと何か物足りない、ぺぺが合うかも
真性と三代目はかなりよい
名器ブラックと合わせてじっくりやったらたまらんよ オナホ固定は手でやるよりはるかに気持ちいいって聞いてて理論上でも素晴らしい気がしたからクッション買ってやってみたけどいざやってみたら大したことないじゃん
中々イケずに結局手で抜いたわ
慣れればめちゃめちゃ気持ち良くなるのか?半信半疑だわ 童貞なら経験積めばよくなってくる
そこそこセックスしてるなら残念ながら… 勢い任せにピストンする童貞のオナニーしてると遅漏になるぞ >>900
同人音声作品の本番音声(中田氏あり)と組み合わせると天国へ行けるぞ
逆にそういう性癖がないとあんまりかもな 水気やヌメリ残ってたらカビるって言うけどそれならもう洗って水の中浸しとけば無敵じゃない? 水だって放置してるだけじゃ腐るのでは?
ちゃんと冷凍庫に入れとけよな! 常に流水に晒しておけばと思ったけどじわじわ油分抜けていきそう 1キロぐらいから大型?
3キロとかあるのは大型なのは間違いないだろうけど 杭打ち初めて使ったときはすげえ気持ちよかったけど5回くらい使ってたら普通になってきたわ
人間は欲深い生き物だな 手で高速で扱きまくる刺激には敵わないが
腰振りは雄の本能にクるものが確かにある 大型っていうかトルソー型持ってるけど
後始末と保管がめんどくさすぎて全く使ってない
ハンドホール固定は手軽さがいい 今はヴァージルハードと杭打ちローテだが杭打ちと入れ替えた無口BIGも飽きなかったわ
でも今考えると無口BIGの方が飽きないという点ではよかったかもしれんと後悔 上級の貧乏性は裂けてからも魔改造したりリサイクルしたりしてとことん使い倒す はんだごてじゃなくて、接着剤で修理したいんだけど2液性の接着剤とか強いやつなら長持ちしてくれるのかな? コンドーム代わりに接着剤使って死んだ男のニュース見たばかりだから怖い >>920
シリコン対応のやつで接着したけど固まるとかなり痛い
まあ怪我するほどではないが 廃盤でもう入手不可の商品ならまあ考えるけど
普通に買える奴ならそこまで苦労して修理する意味あるかね
オナホなんてそんなすぐぶっ壊すもんじゃないし半年以上は持つだろ
丁度飽きてきて違う奴が欲しくなりそうなもんだけどな 俺、ワクチン2回目の副反応が終わったらオナホ買うんだ・・・ チンポが太くて、ヴァージンループストロングピッチが穴が大きくて良いんだけど、
他に穴が大きめでオススメオナホないですか? ゆるふわ系って選択肢はないの?
穴自体は数mmで狭いけど伸びるから締め付けは強くない感じになるけど >>928
触手裏剣ノーマル、フレッシュライトのシリーズは穴大きいよ >>880
真実の口甘噛み使ってたけどこっちの方が耐久性もありそうだし、こっちをメインにしようかなって思えるくらいは良かった ssiの深田あいみ注文した
生腰といいこのメーカーは最高だ
でかい箱ごと保管している ドレインデビル
乾かすの大変すぎないか。
裏返して大丈夫なら
裏返して拭いた方が早いんだが 念願のゼロホワ通常版買っちった、クワトロより低刺激な更なるまったりへ俺はイクぞ…
肉厚版買ったニキ達はレビュー頼む 家族いるからあまり大型のは無理だけど半身くらいでオススメある?尼でみたけど下半身だけっていう足先まであるやつも気になったけど胸も揉みたいし ドルフィン気持ちよかった
子宮の存在感がしっかりあってきもち 尼の健康褐色肌ヨガの軟体ってどうだろ?かなりリアルみたいだけど。胸ないけど オナホって皆は半年とか長持ちする?
俺は4月から初めて既に6匹死んでる
行為中にちんこが底や横から貫通してしまう >>938
ちょっと趣旨からズレるかもしれないけどインサートエアピローはどう?
膨らます手間はあるし結構面倒な分空気抜けば省スペースだし安い
おっぱいグッズと固定用チューブトップなんかを別途で買えばおっぱいも揉める 平均より小さいからかハードに腰振りしてないからか、そんなペースで壊れないよ… ここ見てチントレしてたら勃起力復活して
15cmくらいまで戻ってきたけど
腰振りしてても半年以内に壊した事ないね
三日に1回くらいの使用頻度 ちなみに入り口部分が傷ついてきて裂けるなら
挿入前に入り口か亀頭にローションしっかり塗ってから入れるとか
そもそも入り口が広い元祖の触手裏剣や嬢ポテの様なホールを使う
みたいに対処法がすぐ思いつくけど
横や底をぶち抜くみたいな壊れ方は正直異次元過ぎて全く理解できないw 壊したオナホの商品名と使用頻度と使用方法聞かないとなんとも言えないな
ただバカみたいに激しいだけかもしれないし >>949
クッションタイプにぷるるんを固定するとか。
ぷるるんは柔らかいぞ https://i.imgur.com/8MIIpNM.png
これおっパイつきで評価も高いな。でも上で言った褐色肌のやつは肌触り、見た目がかなりリアルらしいね。 こどおじで何の不満もなかったがオナホのためだけに一人暮らししたくなってきた こどおじって年齢かは不明だが実家抜きは普通にしてる、まぁタイミングもあるからフリーにしたいのはあるよね 鬱の薬飲んでるが性欲はあるが精力がない 40代だが60代になってる気分 ゼロホワイトさっき届いたんだけど内袋が粘土塗りたくったみたいにベトベトなのは仕様? >>951
中華のはドールとか含めて
名器や生腰のほうが遥かにレベルが高いよ
おっぱいならぷるるんなんて最高に柔らかい
自分は何回もドール買った経験者。
だから間違いない 証明6も生腰も持ってたけど、最近はずっと中華だわ
気軽に試せるのは大きい >>957
そうそう
腰振りオナホできるのが週一あるかないかくらいで毎日したくなってきた 中華製買ったらレビューで返金カード入ってたわ
物もまあまあだし無料だと思えば悪くないと言えるのか? 無料(中華に個人情報渡す必要がある)
納得出来るならいいんじゃね 中華からくるギフトとかは使わない方が良いぞ…
普通に垢飛ぶ事ある オナホのパッケージってなんでエロく見えるんだろうか マジかどうかは結局伝聞なので伝えようもないだろうけど
中華が一切信用できないのだけは心底同意せざるをえない >>962
週1はちょっと辛いなw風呂入る前に抜いてそのまま一緒に風呂入るといいぞ https://i.imgur.com/6ZYp3v2.png
これも中華でギフトとかあるの?
6kgでなかなかいいなと思ったけど すいません、そろそろしこパラのステマしていいですか? ギフトはあるかどうか買うまでわからないけど大抵最初の10個だけとからしい、ギフト期待して買うのはゴミつかまされる 安く買ったギフトカードでアカウントban、Kindle書籍読めないなんた事あるから怪しいギフトカード返金には気をつけろよ 高評価依頼は普通に規約違反なんだからそりゃBANされるだろ >>973
レビュー抜き(500ポイント計上しない)、送料+しても他より安いならステマして良いよ
レビューしたらとか特定条件付きはめんどいのでステマ辞めてくれ 寸止めするクセ付きすぎるのもあんまり良くないな、手が勝手に止まってしまう 4日ぶりに固定ハメのチャンスがきて朝から腰振ってた
ハメたいときに出来ないのがもう恐ろしいほどのストレスと欲求不満
装着する時は咥えられるところを想像しながら一気に押し込む
その後はスマホでエロ動画検索しながらひたすらパコパコ
今日はトリップしまくって動画内に入りまくりで最高だった
ローションの絡み具合が日によって違うけどマッチした時はマジセックスしてるかと思うほど合う
今日はあと2回はする 8時の配達中から7時間、ゼロホワを待てず発射。遅過ぎるよ… 午前中1回出しておくんだった、お急ぎ便が全くお急ぎじゃなくて苛々してた…
やっぱ時間指定が最強やな >>992
来るまで待つ強い意志を持ってたけどストレスに変わって良くないと判断した…まぁ夜に気力あれば使ってみる 親が不運にも早く帰ってその後に到着、今日は厄日だ…
とりあえず拝見、少し洒落た箱をしている(ランドセルみたいな)触った感じクワトロより気持ち固めか同じくらいの柔らかさ、これは期待・・・ 日記はスレの最後だから許されてる感あるけど次スレにまで持ち込まんといてな ついにうつぶせ寝の固定クッションきた!!
せかいにいろがついたようだ >>997
アマだろ?
俺も今日来たよw
中国から国際郵便
注文から2週間もかかった
まとめて送ってるんだろうな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 7時間 29分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。