オナホール総合スレッド 244本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
▼質問スレは死んだもういない
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGID機能等で各自自衛する事
▼次スレは>>980が立てること
▼前スレ
オナホール総合スレッド 243本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1628923388/ ワクチン2回接種でオナホ割引があってもいいと思うんだ(´・ω・`) 明後日ワクチン接種があるんで今抜いて来たわ
次オナヌー出来るのは一週間後かぁ 10年ぶりくらいにオナホ買ったんだが
杭打ちとおなつゆとUSBオナホウォーマー買っときゃ取り敢えず間違いないよな? オナホウォーマー買ったけど、数年眠らせたままだな
20〜30分待たないと温まらないと知ったら、余計に使う気無くなった 10年ぶりか、それまで使ってたホールがあれば好みは絞れそう 大型と比べると入れてるだけであったまるから有難いんだよなあ 飯食ってシコるかって時はローションとオナホウォーマー突っ込んで飯食えばいいから楽
予定を立ててシコる派にはおすすめアイテム
お湯は急にシコる必要があるとき用だ ハンドホールならいらない、大型とかクソ寒い地域の人はいる これからの時期は炬燵という最強のオナホウォーマーあるからな 沸騰させて使う98度のお湯とローションで時短することはある、めちゃくちゃ熱いと思いきやローションと絡めることでちょうど良くなる 濡れパンツにゼロホワイト包んでレンチン600w50秒でホカホカにできたけど腰ふりした後に入口裂けた レンジは中の分子振動させるから脆くなるからやめた方がいい サイズ的にちょうど良かったんや…
やっぱ湯煎が無難か 腰振りオナニストはどんな体勢でどんな固定方法でしてるの?
俺は普通の枕を縦にして体で抱き抱えるようにして枕の下にオナホ挟んでるけど 抱き枕を上半身にうつ伏せ寝クッションをおまんこに見立てて
覆いかぶさる形でプレイ
ボリュームのある抱き枕だと身体を預けて腰振りしやすい >>27
同じです
うつぶせ寝クッションはすごく安定感あってベーグルクッションには戻れない
ベーグルは机で固定する時とか仰向けの時しか使ってないよ すまんけど、うつ伏せ寝クッションって具体的にどれのこと? ホットパワーズにあるオナホクッションは気になりますね、Amazonのベーグルより良いのかな >>31
できます
ベーグルクッションはセブンティーンとか細いのがちょうどいいサイズだと思うんだけど
うつぶせ寝クッションは温泉欲場とかの太めのがバッチリちょうどいいサイズ
穴の高さというか深さが絶妙でオナホの先がちょうど床に当たるくらいにくるから穴と床で固定されて
腰振りしてもずれません
何より底は水平で接地感が高く、なのに穴には斜めの角度がついてるから
ベーグルクッションより自然な態勢で枕自体もしっかり固定されます
ベーグルと両方試した感想です
サイズでの使い分けの他に
机の上に置いて立ちバック腰振りする時はベーグルが使いやすいかなと うつ伏せ寝ってベットで使う奴じゃなくて机に突っ伏す時に使う口呼吸穴の空いてるクッションよ
突っ伏すために最適化されてるからベーグルクッションと似たような構造だけど厚みとかバランスが違ってくる Amazonでうつ伏せ寝頼もうと思ったらサイズデカくて自宅受け取りしかできん… 普段クッションなんて買わない俺が買ったらおかしいぞってなるだろ
なんか穴空いてるし尚更 オナホあっためる手段はもうベストを見つけたけど維持が難しいんだよな
思い描く理想はあるが一人暮らしでないと達成できない >>26
持ってる折り畳みテーブルにタオルで巻いたホール置いて
クッションで押し付けるとちょうどいい高さになる
もうちょっとガッツリ固定したい気もするけど十分使える >>33
なるほどベーグルは穴二つで固定だけどうつぶせ寝は穴と床で固定されるのね
次のオナホ頼む時セットで買ってみるわ ベーグル普通に椅子の座布団として使ってたら、せんべいになってオナホ用としてはしんだわ
安いし普通にいいクッションだと思う ベーグルクッションはそのまま使うとうつ伏せには向いてないけど
まず反対にする(ツルツルのほう上にする)
上と下はくっつけずに穴の位置をずらす(斜めに穴ができる感じにする)
こうするとうつぶせでもつかえるぜ ゼロホワイト凄い、自分の竿は敏感だとばかり思っていたけど入れて無を感じるのは初めてだ
普段通り動かしても刺激が相当微弱で確かにスロオナにかなり適してると思った、途中からもの凄い込み上げてきて今までで1番出たかもしれん >>44
自分がレスしたかと思うほど的確なレスだった >>48
劣化はやいから覚醒するのも早いよ
うちの子は明確な意思をもって抜きにかかってくる子になっちまったよ カバー洗えるベーグルクッションどこか作ってくれないかな。作るのちょっと難易度高そうだけど
割と潔癖だから汚れたベーグルにオナホ装着するの気になってまだ手を出したことない しみつきザーメンフレーバーベーグルクッションアルティメットクサスはちょっと クッションに精子や汗が染み込んで使い込んだマンコ感あっていいじゃん 俺みたいな祖チンは、ボクおなをチンチン出る所まで切って持つ所をいらなくなったオナホで強化して
ゾリゾリで発射する。もうかれこれ10年以上これ以外のやつが見つからん。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2590540.jpg 同じオナホに飽きたら味変的な感じで輪ゴム巻いたりマジックテープで巻けば激変するよ
タオルをキツめに巻くだけでもだいぶ変わる
一番よかったのは竿の根本に二重巻きにした輪ゴムを装着するだけでムキムキち○この完成 >>56
名器ブラックにしなさい
つぶつぶに包まれ感があり
もはややめられない アダルトグッズじゃない品だけど、amazon頼んだら梱包が簡素化されてたから、要注意な。
ちなみに、自分は太チンの為、穴が大きめで気持ち良いオナホのオススメ有りませんか? >>59
名器ブラックとなります
よろしくおねがいします >>56
汚さ超えてもはや謎の毛が宿りそうなくらい熟成されてるな ハードオナホで毎日抜くより柔らかオナホで数日おきにスローオナホするのに目覚めた >>63
スロー最高にいいね
最近はぷらすぴ動画にはまってる >>59
フレッシュライトstuやね
そういえば大魔王が求人出してるんどけどグッズメーカーの仕事って実際どうなの? 温泉持ってるからと買わない理由にずっとしていたW嬢ポテ買った
おれの旅は終わらない ゆる系好きなんだけど根元だけ締めないとイケなくなった
挿入口だけ狭く固くしてコックリング付いてるみたいにしてくれよ
入れにくいけど勃起アップ射精感向上するのにどこも作らないな
どっか要望聞いてくれんかな 明後日のファイザー二回目に向けてオナホ抜き納め終わった
しばらくオナ禁だ 節約して浮いた金でオナホ買う、こうする事で健全な精神と肉体は保たれる オナホライトユーザーの俺は結局ローション手コキが一番気持ちいいし楽じゃんって結論に達するんだがオナホでローション手コキより気持ちいい快感なんて本当に得られるのだろうか? 2週間前から使ってないオナホ
洗ってから使うべきかな? 前回使って洗ってから2週間経ってる、その間に油とか滲んでたり見えない細菌が繁殖して不衛生なことになってないかな?
って事だと意訳してみる >>63
めちゃくちゃわかる、最初はあんなにハード使ってたのにもうすっかりまったりの住人になっちまった
ハードじゃ味わえない快楽がもう沼なんだよね ゼロホワイトと魔改造ローションは相性良すぎて逆にダメだな、すぐイってしまう・・・ 丁寧に洗ってから楽しむことにするわ
2週間ぶりのオナニー、いっぱい出るだろうなぁwktk >>83
なんで冷蔵庫に入れるといいの?
普通に冷暗所で保存はあかんのか 冷凍庫に入れてキンキンに冷えたオナホ使ったことある人いるのかな >>84
オナニーした後すぐ洗うのめんどくさいから洗わないんだけど放置すると精子腐るじゃん
終わった後冷蔵庫そのままぶち込んどけば一週間以内くらいに洗ってまた使えばいいから楽 寸止め繰り返して二時間近くオナニーしちゃった筋トレだなもはや >>87
休み前の日は寸止め3時間以上やる
快感マックスになると極楽 ふわとろでも2.3時間もやったらさすがにヒリヒリしてくる 快感マックスで寸止めしてる最中は気持ちいいけど気持ち良すぎて出しきれないみたいな時あって結局残ってる感ある感じになるんだよな
しかも時間かけるとシャビシャビになるから満足感は減る
出た感覚求めるなら30分くらいで済ました方がいいのかな >>88
>>89
>>90
最近このスレ見つけて長時間やるの俺だけじゃなくて安心した
頭おかしいのかと思ってた 長いことやってると泡立ってくるしシャバシャバになるから2本にローション入れといてスタンバイさせておく
昨日はユニコーンとサキュ妹 射精→洗わず冷凍→自然解凍→以後ローション不要
マジお勧め >>92
イク時よりその間の快感のがすごい
スロー最高 ワクチン2回目の翌日だけど、副反応は軽いみたいだし長めにシコる
俺はやる時はやる男だ 迷ってこの掲示板にたどり着きました。
こういうところは初めてです。
今まで道具は使ったことありません。
他人の口や手ではいけません。
仮性の巨根です。
きつめ?のオススメ教えて欲しいです。 きつめを求めてるって事は
普段から強く握って速く扱くようなヌキ方してるとエスパーするけど
遅漏が悪化するだけだからやめたほうがいいよ >>106
うまいフェラでも最低一時間かかる
お互い苦労しますな
ゆるい名器ブラックをどうぞ >>106
憧れの先輩の天才的な杭打ちピストン騎乗位 107
自覚ないけどそういうことなんですかね…挿入すると早漏だから自分勝手に動けないとダメみたい(笑)
108
見つからないです!
109
Amazonレビューで笑いました。
ものは試しで買ってみます!
ありがとうございました(>_<) 海底プレートにはスメクタイトって実質ローションみたいな役割を果たす物プレートが擦れる時に摩擦熱でアツアツになるらしいしもしかしてそこに挿入したらめっちゃ気持ちいいんじゃね? ホンモノ買って試したけど、なんか不思議な感じだね。
明確に刺激があるわけではないけど、なんかイケル。 気持ち悪くて無視してんだから、かまって掘りおこすなよ 冷蔵庫って言っても専用のだぞ小さいやつな
大体菌ついてる穴にのに常温保存とか不潔すぎるからな生物と一緒やぞ気持ち悪い 風呂で洗ったら次使うまで放置してるよ
なんも影響ない オナホの入り口付近の表面が油ぬけたのかツブツブ状になってんだけどこれって寿命のサイン? CQで無口を勧められたけど全然だった。まだホンモノの方が良かった。もっとCQが堅い素材のは無いのかな 商品サンプルが置いてある店って無いのかな
通販だとわかりづらいわ 店頭サンプルあったら
裏返されたり伸ばされたり揉み倒されたり
ボロボロになって手垢で汚くされそう... 非貫通で狭い穴のオナホは珪藻土スティックも入りにくく水分が取りきれないんだけども
みんなどうやって管理してるんだろ
とりあえず生地が強めのキッチンペーパー突っ込んでなんとか凌いでる >>93
刺激強めなら杭打ち。ソフト系好きならナマイキな親戚。別にタマの回し者じゃないけどここ数年では頭一つ抜けてた。 >>120
CQロールの透明の方
存在感はかなりある >>121
迷惑YouTuberがその場で使い出しそうだ サンプルって言っても穴に指入れられたり切断して断面見れる程度で触って好き勝手出来る様な所は見た事ない >>124
珪藻土スティックを過信してたら、珪藻土スティックがカビだらけになってて恐怖だった おなクッション×ホワイトで腰振りオナニー終了
汗ぐったり
シャワー浴びて今プロテイン飲んでる
めちゃくちゃやりきった感ある >>126
外はパリッとの意味がわかったわ、手にちょっと油ついたけど TENGAのGEOモフモフだった、あれ裏返して使うんだな やっぱりでかいと乾かしにくいな
乾燥剤をジップロックの中に入れとけばおk? 鍵付き置き配ボックスええな、見られたくない物隠すのに最高 オナホ固定腰振りスローオナニーを覚えてからは、手でシコって終わるだけのオナニーは勿体ない感じがしてやらなくなった
ただ準備と後処理が面倒なんだよなー・・・
サクッと出来てかつ満足感のあるオナニー方法ないかな は?ソフト版出るならはよ出せや
今日人工皮膚届いたばかりなのに HON-MONOって箱詰めしてるお姉さんに本物使えばいいのにって思われそうで買えないよね 人間相手のとき、フィニッシュできなくなったりしない? 手コキのが刺激強すぎて危ないでしょ
特にローションなしの手コキはダメージやばい
低刺激のオナホでちゃんとローション使って腰振りした方が
遅漏改善になると思うよ >>144
結構評判いいから気になる
安いやつはハズレ多いから考えちゃうわ vo2max刺激出来るんじゃ?と思って胸バンドタイプの心拍計使っておなってみたけど思ったより数値行かなかった
オールアウトするようなオナニー出来る人いる?絶対気持ちいい >>144
人工皮膚はなんかややハードな味付けっぽかったから様子見してたがこれは何が違うんだ 普段は乾いたあとジョンソンアンドジョンソンのベビーパウダーで粉振って保存してたんだが
洗ったまま裏返して放置してたらメッチャ臭くなってたわ、ベビーパウダー自体香料キツイけどナニカに変わってた 久しぶりにゆるふわ系買おうと思ってるんだけど調べれば調べるほどどれを買えばいいかわからなくなる(笑)
みんなが思うゆるふわ系のキングオブキングを教えてくれーー!! ここ1年くらいヴァージルハードでスコスコしてて久々にノーマルダリンセブンの柔らか系の細ヒダ使ってみたらまた違うタイプの刺激になってて気持ちよかったわ
素材でここまで違うホールになるんだな。しばらくハード素材から離れそうだわ >>159
普段ヴィーナスリアルばっか使ってたけど、久しぶりにダリンセブン使ったらバキュームで亀頭に吸い付いて凄く気持ちよかった、シンプルなヒダもヤッパリいいもんだ
で、バキューム強いオナホに興味出たんだけどオススメないですか?
賢者タイムに調べてたら真実の口でてきたけどフェラホ使ったことないしコレは買って試してみようと思ってる >>144
愛してくれる女の子を再現しましたって、刀持っとるやんけ 極太オナホ最初使いにくかったけど使いこなすと肉を掴んでる本物感がたまらん
これがレベル高くなるとドール系とか腰振りに行き着くんだろうなぁ >>162
情報ありがとう!
でも、お?良さげって思って調べたら結構硬いのか、あとバキュームがピストンで抜けるって情報もあるし、もっちょい他の探してみます
なんやかんやダリンセブンがバランス良く気持ちいいってのに回帰しそうで怖い 当日及び前後の日は余計なことしないほうがいいらしいぞ まじかあ
強制オナ禁かあ
ホンモノちゃん袋にしまっておこう・・・ >>167
見るのが遅かった。
明日ワクチンなのにゆるふわオナホで長時間抜いたばかりだわ。
当然ワクチンから帰ってきたらオナホ使うと思われる それ触手裏剣な
いろんな派生商品出しまくってる
人気の定番オナホ ワクチンパスポート
チンパス
チンスポ
チンポ
どれが流行りそうかな >>170
こりゃバレるな
君昨日抜いたねとか聞かれる シーキューツーが気持ちよくなくなってきた
吸い付きがわるいというか変化がしなくなったというか
他に2つほど買ったホールもいまいちだし 170だけど、ワクチン打ってから今日は自宅で暇してるから、早速お気に入りのAVでオナホ使ったったわ。
副作用は腕痛いぐらいしかないな。 s1のスタンダード買ってちょっとびっくりしたからレビュー
入れてからめちゃくちゃきもいい訳でもないけど挿入する時の感触がすげえ本物っぽく感じた
ちょっと引っ掛かる感じとまとわりついてくるところとか
そのあとは特筆して刺激が強いとかはないけどいれる瞬間のリアルさに俺は感動した
本物がいいけどご無沙汰でオナホの刺激に飽きてきた人にオススメ コロナ関連で突然死した時のために買い溜めたホールを断捨離して行こうと思う
歴戦のオナホラーがパッと捨てるときの基準を教えてくれ 破れたとき
なんかマンネリだなと思った瞬間が来たとき
袋から出さず半年たった時 ほとんど該当してしまう件
使えるけどあんまり選ばないなってやつも捨ててくかな オナホとお別れの日は洗浄せず縛って捨てるから憂なく抜けるという得点はある 溶かしてまた成形すれば新しいオナホに生まれ変わるから、資源ゴミだよ 大坂だと燃えるゴミでいける
大坂維新はエコ利権を見抜いて馬鹿な分別収集してないからな
神戸とか名古屋がエコとか言って馬鹿みたいに細かく分別収集しているの見てると笑える そうか、小さくカットして燃える方に少しずつ混ぜとけばいいのか >>182
いらなくなったら捨てる
予備用にとっておく場合は
中にアルコールをふきつけてしまう 半身はシルエットで通報の危険があるから
そのまま捨てるのはよせよ オナホそのままゴミと一緒に捨てたら不法投棄とみなされて犯人探しされると思うと怖くて捨てれない
燃えるゴミで出せるけど怖い あとはカラスがゴミ漁って中身広げてたりするのたまに見るからオナホ散らかされたらとか色々考える うちは水気のあるゴミは生ゴミ=燃えるゴミで処理されてるから精子がついてれば生ゴミで通るんだ!!
傷んだレタスの皮でも巻いて捨てれば大丈夫! 長年共にしてきたハルドーのようこを3年前の引っ越しの時に解体したのは辛かった 覚醒するのが欲しいんですけど
やはり初々しい妹あたりがいいのでしょうか HONMONOの人工皮膚ってほんとにベタ付いてこないの?よくオイルブリードの少なさを推してる商品あるけど結局何回も使って洗ってたらベタ付いてくるんだよね人工皮膚もそういうタイプ? 腰振りながらキスしたいからキス用の口オナホ欲しいんですが、オススメありますか? ゴミが心配とか言ってる奴は直接ゴミ処理場にもってけ
(他のゴミに混ぜて目立たないように、別にチェックとはされんけど)
おやつぐらいのお金はかかるけど安全だぞ ゴミ処理場は障害持ったおっさんが見てるだろ
結局は切り刻まないと恥ずかしい 昨夜、明日はシコるぞ〜!って思ってたら夢精してるの何か悲しい
おかずの見過ぎか… ためすぎはだめだスローでももたない
2日くらいが丁度よい 久々におなつゆ買ったけどこんなシャビジャビしてたか
粘度高いのしか合わなくなったわ 未使用おなつゆ売るか譲りたいんだけどアダルトショップの前にこっそり置いていきたい 初心者でおなつゆしか使ったこと無いんだけど猛者的におすすめは何ですか? >>212
正直色々試しておなつゆにたどり着いたから他勧められない オナホユーザー見つけてしまった
こいつがオナホ使ってる確率は95%以上だろう
ttps://pbs.twimg.com/media/E_ZN3P2VcAE2iNy?format=jpg&name=large >>202
ベロが出てる系フェラホールが結構良かったけど、やはり何度洗ってもゴム臭さが消えず諦めた。 プレイスタイルや好みのホール等の
前提条件なしにおすすめ求めても
安くて使いやすいおなつゆ使えとしかいいようがない気がする
夏は薄着で冬は厚着するようにローションも使い分けるもんだ 新しいローション欲しいけど2年前に買ったサキュバスローションがまだ残ってるわ >>212
半熟サキュバス魔改造ローション
すごいすごいという話はよく聞く 電気ウナギの口の中オナホみたいで気持ち良さそう・・・ >>212
ローションは良い悪いじゃなくてオナホとの相性で選ぶものだから
おなつゆ、アストログライド、サキュバス魔改造HARD(HARDじゃないのもおなつゆより粘度高目なのでこっちでもいい)
あたり揃えとくと新しいオナホ試すときに捗るよ >>216
銀イオン系のパウダー何回か使ってデオコかなんかで洗ったらなんとかなったりしない? ここの皆ってアイアンチンコっぽいけど、
オナホ後に痒くなったりしないの?
自分はゆるふわだけ大丈夫で、バンジータッチとかのソフト素材ですら、摩擦後に痒くなったりする。
軟弱チンコ過ぎる。
終わった後に風呂とかて洗浄するんでローション残りは無いです。 痒くなるのは包皮炎だよ
これといった原因がないのなら糖尿が一番怪しい 包皮炎と糖尿って関係あるんだ。
あとで調べてみますわ。
ちなみに健康診断では引っかかって無いんですよねー
仮性包茎で皮余りだから包皮炎なりやすいとかも有るのかな… 包皮というか単に皮膚が弱いだけなんじゃ
糖尿じゃなくても刺激に弱いと痒くなったりするし ヴァージンループエイトロングより少し緩めのやつでおすすめってない? >>221
ヴァージルHARDみたいなロケットするようなオナホ使うとおなつゆとの違いが良くわかる
チンポからロケットする勢いが強く、チンポに押し戻す際は硬めな素材でもニュルりと軽い力で入って行く
粘土は少し硬い位だが潤滑性も相応に高いのでキツ系好きなら試す価値はあると思うよ
魔改造HARDはサイクロンSAに高刺激なホール付けてゴリゴリしごく時に使ってる 裂けたオナホも一応アロンアルファで接着出来るんだな >>215
いつの間にか親父の背もたれにされてた… >>226
♪ここの 皆って アイアンチンコ〜っ でででーん! オナホデビューから1年半くらいだけど気がつけば50本程にもなって使用感がイマイチでしばらく使っていないやつも捨てるに捨てられないし、レギュラー陣でも2000円前後の高くても3500円程なら使用回数や半年とか期限決めて交換した方がいいような気が最近してきた 微妙なので抜くよりかはお気に入りリピートしたほうが満足感高いからねしかたないね デカいのは除いて2か月使わなかったやつは捨てるようにしてる >>241
ずっと杭打ち使ってたが
名器の品格ブラックレーベルが気になるわ 大型って2キロぐらいから上の固定できるやつじゃない?柔め好きだと大型は穴が硬いのが多いから合わないのが多い
ただぷにあなふわとろとロリアルアラモードは柔らかかったので良かった 1.4キロだけど固定力抜群で準大型とも言える床オナ式PAD20
床オナから卒業するためにいろいろオナホ買ったものの、結局これに落ち着いてしまいました
でも明らかに正しい床オナとは違って膣的なものに包まれてイケるから
続けていけば改善の効果はあるはず……?
ローションはサキュバスハード
ヒダのまとわりつきがすごい
おなつゆだとヒダが固くて痛く感じた
ただ射精してもかつての床オナほど気持ちよくない
床オナが「アーッらめぇっいっちゃう!!!!!!!」って感じなら
PAD20は「イクっ、うっ!」て感じ
そのうち俺のちんちんも正しい感度を取り戻してオナホで最高に気持ちよくなるのだろうか 杭打ち、最初は刺激強すぎて痛かったけど、
素材がへたってきたあたりでいい感じになって
6本所有してるなかで一番稼働率高くなった。 ONA砲 ソフトがお気に入りでヘビロテしてたらボロボロになってしまった
次は何を買ったら幸せになれるかな? 先が肉厚だから子宮構造が裏返すと引っ張られてダメージ受けやすい
丁寧にしてやれば最小限で済ませられるから俺はやってるが
出来なくはないけど推奨はしにくいって感じ >>257
まぁ大体接着に難があるので耐久性は期待できないな 左肩が痛い原因オナニーだとやっと気づいた
左でここ3週間ずっとしてる フェラ専用のオナホはあるけど、キス専用ってないよな
挿入を想定して作らなくていいから、べたつかず臭わない素材で作れないもんなのかね 最近めっちゃ気持ちいいってオナホに出会えてない
honmonoとか温泉、くちゅジャギ、ロリCQ2好きなんだけどおすすめない?
素材が硬めで刺激あるってより内部構造よくて気持ちいいの求めてる ローションって魔改造の特濃とノーマル揃えとけばよくね
ゴリゴリ系は特濃にして他はノーマルにしとけば内部構造もちゃんと感じられるし ローションはマジ重要だよな
同じオナホでもローションで変わるわ 定期的に金の萌天おすすめしてるのに誰も反応してくれない >>269
あれ好きやったわ〜
軸ずれ多かったけど直ってる? >>270
今年の7月に買ったやつはとりあえず軸ズレしてなかったから大丈夫じゃなかろうか それに反応すると、業者の自演乙とかすぐ言ってくるキチガイが居るから
無反応で対応するしかないんだ ポイント使い切れなくて必然的にしこパラで買う羽目になってる HON-MONOの新作が出て人工皮膚が少し安くならないかな 人工皮膚っていっただけだよな
実際はただの粗末ホールじゃんあれ 質問
オナホールを使うようになってから、亀頭に数カ所シミみたいに色素沈着が出てきたんだけど、俺だけ?
ネットで調べたら、亀頭は摩擦で色素沈着しやすいみたいな事も見つけたんだけど、色素沈着の同士がいたら安心する
ちな、風俗もセックスは何年もしてないんで性病の線はたぶんない、年齢は30代後半 https://monoist.atmarkit.co.jp/mn/articles/1805/14/news025.html
ARGONってこれやからな、実際はシート状の布に皮膚細胞増殖因子を混ぜたもの
それ自体に皮膚感があるわけじゃなく、手術とかヤケドしたときの
一時的な皮膚替わりで真皮の再生を早める機能があるだけだからな
それをどうやってゴムの表面に混ぜたのかしらんが、まったく意味ないし
仮に皮膚細胞増殖因子が混ざってたしても入手したときは放出されきってんじゃね
まったく理解不能の製品、こんなのに騙される奴は >>275
むしろ新作のほうがよさげな気がする
ハードが完全な失敗作だったからあれの逆方向は期待できる もう洗い難い小型は買う気しないな
裏返せず何か突っ込んで丁寧に洗いと乾燥しなきゃいけないなら
トルソー型で種付けプレスした方が満足できるし
小型は手軽さがウリだと思ってるから
そっち方面に進化して欲しいね >>279
あるよ。オナホでは数年、セックスは20年以上してないけど最近洗ってて何個かある色素沈着が気になってググったわw ズル剥けで若い頃から亀頭オナニーしてたから若い頃から亀頭の色素沈着あるぞ まあセクスでもオナホでも刺激与えまくったら色素沈着はできるよ 色素の話出てて、ぎくっ
さっき気づいたがこんな感じになってた
前はここまでここまで酷くなかったのに
なんかオナホで抜きまくって何年か立つんだが賢者期間が長くなってきた
オナホが気持ちよすぎて満足しちゃうのかな 性欲が無くなってきてるか、あんまりやりすぎてたなら依存状態だったんじゃないの >>296
いったん精神が満足してる状態
しばらく空けるといい 性欲は無くならないけど性的なものへの興奮度合がどうしても若い頃と比べると落ちてしまうよな
物理的な刺激より精神的な気持ちよさが欲しいわ 数年ぶりに買おうかと思うが、最近のおすすめってどんなの?
後、電動は相変わらず殿堂入り無し変わらず? 279だけど、亀頭に色素沈着ちんちんが他にもいてくれて安心した やっぱり電動は微妙なままそうだな…
電動がもっと実用的になるのまだまだ先か 電動は自分に合わせて試行錯誤できるなら十分過ぎるくらい実用的(ピストン系、サイクロン共に
というか動画連動は電動じゃないと味わえんし
でも、お手軽さはハンドホールの圧勝な訳で、オナニーに何を求めるかで評価は人によって大きく変わる
自分だと面倒って理由でVRはオナニーでほぼ使わなくなったわ... 久しぶりにナマイキでも買おうかな
腰振りするほどのやる気もないし
杭打ちベタついてきたのもある 一度ベタついてきたら途中から粉振り出してももう手遅れ?
最初はマメに粉振ってたんだけどめんどくさくなって辞めてしまった 俺は大人しく手袋してやってる
100均で売ってる薄手の白いヤツ
手はブリードで汚れないし、オナホにも手垢付かないからオススメ
人間の手脂で溶けて余計ブリード出てる感じするか根本的な改善にもなってると思う 電動使った事ないけど
安いからぷにあなロイドの新しい奴気になってたんだよね
まああんまり評判よくないなら
電マでも買って乳首開発するわ 俺が買った最近のは、どれもベタつきなんて全くないけどな
昔は埃も付いて最悪だったけど おっぱいオナホ買ったんだけどレディースの上着を着せて使ってみるのはありなんか? 皮オナやめろって言われたからおナホ使いはじめたら抜いた後めちゃくちゃ皮ブヨブヨになるんだけど詰みですか? ふやけてるという話ならどうにもならんのでは
皮オナがなんでだめって言われてるかというと、その刺激でしかイケなくなるという話なんで
たまに使うとかでもいいんじゃない
ローション足りないか、摩擦きついかで結果として内部で皮オナなってることもあるんで、そのへんは自分にあったものを使おう
あとゴムしてローションオナニーとかかな しばらくふわとろばっかだったけど
数か月ぶりにぷにミラに種付けプレスしたら
殆ど動いてないのに3分で射精したわ
PC筋トレと規則正しい生活に栄養バランスの取れた食事
そして低刺激のスロオナで
勃起力と感度が大分向上したぜ >>318
もともと皮被りだし諦めるしかないのかも
ローションはおなつゆを2センチくらいだけど少ないかな? 剥いてから突っ込めば皮オナよりマシなのでは
剥いてる分余った皮が目立つようになっただけとかではない? それはその通りで余るからコックリングつけてるよ
その皮余り無しの状態で致すと蚊に刺されたみたいになる 2ヶ月くらいオナホ使ってねーや
ヴィーナスリアルとかで毎日2回抜いてた時期はなんだったのか まあオカズも時期によって2次に偏ったり3次に偏ったりするし >>320
時間とか乾きやすさによるけど、ローションが奥にやられて口〜中央付近が一回だと乾燥しちゃうから
追いローション必要になることはあるな
>>328
いうて殆どの人は皮オナにたどり着くし、皮オナやってんじゃね >>328
間違いなく床オナ
今でもベッドでうつ伏せでチン〇チンが擦れるたびに床オナの誘惑にかられる
あれはマジヤバイよ
メチャクチャ気持いい
慣れると勃起してなくてもこすりつけるといくらでも気持ちよくなれるし 擬似ベロチューってみんなどうしてる?
俺は哺乳瓶の先っぽ舐めてるんだけど物足りない
なんか唇みたいなものないかな?オナホは油で腹壊すからなしで VRゴーグルはめて指舐めながらオ菜穂腰振りセックスな 気にならないならディルドがいいと思う。試したことないけど >>291
掃除機で吸ってたころ内出血してよくこんな感じになったな 名器の品格Black level 滅茶リアルな挿入感やで、ハンドウォーマーで温めると本物ソックリな感触 耐久性も上がってるみたいだしお勧め。 そこまでリアルなら、もう実際のマ○コでいいような
オナホはリアルでありえない内部構造のに手が出てしまうな >>339
内側がデッコンボッコンしてるやつとか? オナ朗で評価高かったホールを3本買ってみた
日本品質ホール
コンパクトなのはいいけど、やや短かすぎて反動で珍個からスポンッと抜けること多発
ゾリゾリ感のない控えめな細かい横ヒダ系でわざわざ指名買いするほどじゃなかった
安いからいいけど
半熟サキュバス 手裏剣ゼクス
オナホ入口の星型が素敵
素材がなんか最初っから使い古したオナホみたいにネトネトしてる
ヒダの形状は素晴らしいが、素材がソフト過ぎるのでゾリゾリする前に珍個に負けて潰れてしまい結果的にまったりしてしまうのは賛否両論かも
極ビラばーじん
これでもかってぐらいゴリゴリやプニプニを味わえる良オナホ
やや短すぎて14cmのミドルサイズ珍個すらすっぽんと抜けてしまうがまあ許容範囲か
一度、ローションが足りなかったのか乾いたのか15分ほどかけて使ったら亀頭の一部が真っ赤に腫れて全治1週間になったことがあった
ハード系でもないので原因不明だが、以来、滅多に使わなくなってしまったのは残念 >>343
業者から金もらってそうなオナ郎より、よほど参考になるわ
ありがたい
ついでにお薦めも書いてくれると嬉しい 結構買ったけど結果的に、温泉欲情、ナマイキな親戚女子、ゼロホワイト。
この三つがあれば最強だと個人的に思いました。 ゼロホワイトすぐ油抜けて覚醒するから
俺はいいんだけど最初の低刺激が好きな人は
頻繁に買い換え必要なのがきついね 生素体001、002って使ったことないんだけど 気持ち良いの?どんな感じですか? 個人的に温泉欲情の上位版だと思う杭打ちもオススメ。 ゼロホワイトは覚醒する、その意味を数回使って理解した
確かに最初使った時と比べるとドスケベオナホになってきてる なに?素体って?
ファンタムレディをイメージしたオナホなのか? チクニー併用で今までやってきたから、ホールだけだと立ちが悪くてあんまり気持ちよくないわ 低刺激を謳ってるホールってどうして素材がふにゃふにゃギトギトばかりなの…
プリッと肉厚で挿入感ありつつも、イボ・ヒダを控えてお肌に優しく、できれば無次元のうねりも欲しい
自分で高刺激ホールからイボを取り除こうかとも思ったがニッパで切除なんてしたら切り口が鋭くなってますます痛そう
溶かすとか削り取るとか? 低刺激は柔らかくしないと低刺激にならないから油を多めにしてる 温泉欲情2買ったら痛すぎてちんちん耐えれなかった
ハード系ってやばいな
濃厚サキュ汁いっぱい入れても無理だった
しかも世の中にはもっと硬いのがいっぱいあるんだろ?
よわよわちんこには考えられん世界だ それが普通なんやで
オナホ廃人のチンポが刺激で麻痺してるだけ 温泉は初代じゃなきゃダメだ
2は似て非なるものだよ。 ポンコツたしかにちょっと刺激が強くなったような気がするけどよく分からんな ねっとり感は変わらずあるし
ゼロホワイトの肉厚パッケ版まだかなぁ セーフスキンじゃなくてホッパの-2か
旧作ファンは満足できるんか? ヴァージルトリニティってかなり肉厚になってるけど普通のヴァージルシリーズと比べて気持ちよさに違いとかある?
今使ってるダリンセブンノーマルから替えようかと思ってヒダの刺激が劣らなければ試してみたいが値段が倍するんだよな >>359
先回はちょっともの足りない感じだったからな
良ければストックも買うわ >>359
セーフスキンより柔らかいのかな?
初オナホが@15だったから試したい感ある -2でこのゆるさだと完全にスロオナ用だな
口がでかくてバキューム利きにくい分
覚醒による高刺激化の影響は少なそう
騎乗位派の人はローション漏れるからだめだね
正常位腰振りスロオナ派ならよさそう 温泉欲情、公衆欲情が好きなので
>>346
>>349
は気になった、一般に買っても放置しちゃうんで迷うわ ゆるいのがウリらしいけどくびれ作ったら良さに反するんじゃないか? 謎の中国メーカーで、星5が多すぎる
俺ならどっちも買わない 中国って何でも星4以上だよなアプリゲーとかも然り
サクラなんだろうな 中華のレビューは草過ぎるからまぁいい
国内のレビューサイトも大して変わらんし
巧妙ならやつの方がウザイかな サクラもあるけど怪しいギフトカードに釣られて☆5つけてるのも多そう そうですか
あなた達は買い物のプロですね
見た目のエロさに釣られて買うとこでした
国内メーカーのオナホ探します! >>367
元もくびれあるし同じ内径じゃないかな
ゆるいってのも内径デカイってだけでヒダでゾリゾリやられる高刺激系だった記憶 極ビラばーじんって使用感どう?イボの刺激がゴリゴリ系なのかモニュモニュした感じなのか知りたい
オナ郎が☆5付けてるし外れではないだろうがあんまゴリゴリしてて痛いのは回避したい もしかしてオナホ腰振りVRSEXしてたら本当のセックスでいけなくなる?
童帝だから気になった ほぼほぼゴムありでやることになるから刺激なさすぎてイケなくなる可能性はある
あとAVは所詮フィクションなので エイトロング2年使ったから、次は杭打ちと温泉どっちにするか凄い悩んでたんだけど
ふと目に入ったロリCQ2が高評価だったから買ってみたらクッソ気持ち良かった
まだオナホ3つしか持ってない目線だけど、最強だこれ
広い所から急に狭く、と思ったらまた広く、そしてクポクポ出来るってなんじゃこれ ゼロホワの覚醒状態ってどんな感じのこと言うの?
荒くなって刺激が強くなる状態?
それともヒダの角が取れてネットリ絡んでくる状態? 覚醒って言うと良いように聞こえるけど、単なる劣化だよ
油が抜けて最初のふわとろ感が無くなるから、刺激もなくただ硬いだけの物体になる 10月はどこのセールなんだよ
月のイベントの切り替えはサクサクしろよそういうとこだぞ 実際の状態がどうあれ
その変化した状態のほうが気持ちいいって人がそれなりにいるから良い意味で覚醒って言葉が使われる様になって定着してるんでしょ
大人なスレであまり野暮なこというもんじゃないよ 良いオナホ探しに来たのに亀頭の色素沈着とか怖い話聞いちゃって萎え萎え 俺のチンポは色素もフォアダイスもない綺麗なチンポだよ オナホ歴10数年だけど、射精した後もオナホを抜かずに亀頭を優しくシコシコすると、まるでお掃除フェラと同じ感覚味わえるの今更体験したわw。 明日ファイザー1回目
毎日、腰振りで20分くらいかけて汗だくになってやってますが
2日48時間くらいは様子見するとして
何日後から再開していいんでしょうか? 1回目も2回目もどうってことはなかった
暇すぎて翌日からシコってたぞ 万が一で死にたくないから48時間は絶対にオナ禁する
つもり(*'ω'*) 2日前にファイザー打ったけど、結構腕腫れてズキズキするし寝るの辛かったわ
痛くて肩より上に腕上がらんかったな
やっと落ち着いてきた ワクチン打った後にいつも通り二時間も腰振りオナホセックスで寸止めしたら死んじゃいそう インフルエンザになっても1日したらオナニーしたくなったし、手術で入院してもトイレでしこってたからワクチンごときで止められん ワクチン打ってもオナニーしてしまうかもしれないから入院させてくれって頼むしかないな 割と打った当日は食欲失せたりダウナーになったからシコる気湧かなかったわ 今まで使ってたオナホ処分して手元にないとオナニーしようという気分にさえならないことに気が付いた。
ほぼ毎日のようにやっててオナ禁なんて2日が限界だと思ってたのに今なら1週間はオナ禁できそうな気がする。新しいオナホ来るまでオナ禁できそう 打った所が痛い以外何もなかったから逆ちゃんとワクチン効いてんのか不安だわ >>388
マジレスすると2週間は軽めにしてた方が良い >>402
2週間も腰振りできないのは無理過ぎ…… やっぱり腰振りオナニーすると眠気がすごい
寝られる準備しとかないと危険だな 2週間は盛り過ぎやろ
会社によってワクチン休暇貰えるけど長くても3日くらい
大抵の人はそれ以内で副反応収まってシコシコしてるよ 油分が飛んだオナホばっかり使ってると、新品のオナホ気持ちいいな
これからはもう少しちゃんと管理するわ 血栓のリスクは上がってるかもしれないから腰振りはやめておいたほうがいいかもな このスレは基本的に何か聞いても返ってこない事が多い
聞き返してもらえてるだけ良い方だぞ hon-mono人工皮膚使ったら3分でイキました
早漏でしょうか? hon-mono人工皮膚は底が固いのがなぁ
人工皮膚素材はサイド部分だけでよかったと思うんだけど
そんなことない? ファイザー打ってきた
オナニーしたい誘惑に加えて
ワクチン接種後に敢えて汗だく腰振りオナニーするという魔性の誘惑とも戦わないといけない
心が辛いよ
人間やっちゃだめって言われるとやりたくなるんだよなぁ
「俺は俺の命をベットに腰振りオナニーをするぜ!」
なんか漫画の主人公のセリフみたいじゃん アフィアフィいうやつどこにでもいるのな
別に自分が損するわけでもないのに被害者意識持ってるよな
アフィ言ったところでまとめられなくなる訳でもないし 肉厚の薄めのホールを尼で探してるのだけれども、尼はパケ絵だけとかだけになってたりしててはかどらないな
何かいい方法ないですか? 長く使えるタイプで一番気持ちええ商品はどれなんだ? 初オナホにセブンティーンボルドーを選んだ
明後日には届くから楽しみだ 非貫通の二重構造だから裏返すのは非推奨で洗いにくいっぽい >>422
ファイザーCEO
「59才で健康なので打ちません」
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1435494086320922624/pu/vid/720x890/LwzIjIM7PZ8fQouf.mp4 反ワクチンって言い方が嫌い
安全性が確認できないものを体に入れたくないだけなのに
オナホール使わないだけで、「反オナホール」って言われるか? 言われるよ
オナニーするときはオナホを使いましょうって医療機関が推奨して世間も従ってるのに「オナホ怖い!オナホ怖い!」って必死で床オナしてたらそりゃ「反オナホ」以外の何物でもないだろ ぶっちゃけオナホ使うのも、油とかがちんちんの粘膜に吸収されて健康被害とか出そうで怖いとは思ったりする
やめられないからコンドームつけて完全防御だと思い込んで腰振ってるけどw 久しぶりにベリソフ使った
やっぱ劣化し過ぎて気持ち良過ぎると駄目だな
即終わっちまったよ 普通に洗って乾かしてさえいればまんこより清潔だから安心しろ
俺からしたらむしろまんこ舐める方が狂気 ソフト系はそれがきついよな
俺の10か月くらいのゼロホワイトもヒダの刺激こそないものの
内部全体が密着して吸い付いてくるせいで疑似バキュームがパねえわ
硬くなってる訳じゃなくてもにもにしてるんだけど
汗で湿ったもち肌の女の谷間みたいに滑らなくなって吸い付いてくる 昨日ゼロホワ使ったらめっちゃ刺激してきてスロオナのはずなのにやばいイグってなってしまったが
なるほど覚醒状態ってのはこういうことなんだな ニュプニュプだったのが内側削れてザラザラになってくるな 風呂でオナホ洗ったまま放置を何回もしてると油分が飛んで別物になるが、それはそれで気持ちいい >>447
油分が飛ばないようにするにはどうしたらいいの いきなりすいません、質問してもよろしいでしょうか? オナホ使ってて心臓がドキドキって高鳴ったらイケるのがわかった
これがないときはイケない 20代の頃はシコったら出るのが普通だったのに… まじかよ。腰振り用の大型据え置き欲しいんだけどとにかく原寸大で見た目がリアルな奴が欲しいんだ。国産だと見当たらないからオススメあれば教えて。Hでお尻の大きな…とか生腰とかは、見た目うーん…って感じ。 お前のこと信じていいか?
カートにヴァージンループhardとセブンティーンボルドー入れたが本当にこれでいいんだな? 当たりのオナホ持ってやつは何買っても50%でハズレひく >>451
心臓ドキドキは普通に良くない病気の可能性が高い
アスパルテームや植物油脂、カラギーナン、マーガリン、ショートニングの様な添加物は猛毒だ
それらは避けておはぎやお餅や和菓子を食べろ ここ半年くらい何買っても微妙続きだしすぐ壊れるしでオナホ運落ちてると思ったけど直近で買った20handが俺の一生涯の伴侶になってくれそうだ オナ郎の影響なのかリグレの3枚舌のやつ尼で1ヶ月待ちじゃないか
ポチった後に気付いたわ 今時ヴァージルハードとボルドーとか
何年前からタイムスリップしてきたアフィなんだよ ヴァージルハードとノーマルって全然刺激違うよな
俺はハードのほうがヒダの刺激がマイルドに感じるんだが。ヒダの刺激でいくならノーマルのほうが気持ちいい
ハードはストロングピッチのような太ヒダで真価を発揮しそうな気がするが使ったことはない 思い切って床オナ式買ったんだけど・・・これ最高だなw >>462
ノーマルはゾリゾリってかジョリジョリって感じだからアストロなんかの内部構造が分かりやすいの使って程よい速度で動かすとハードよりある意味高刺激に感じるのも頷ける
ハードは硬めのローションなんかで使うと激しく動かしてもしっかりゾリゾリして気持ちいいから
自分はピストン速度で使い分けてる感じかな
先月ストロングピッチハードも買ったけど内径が広い分ピストンしやすく刺激もより分かりやすい感じなので結構気に入ってる(魔改造ローションHARD使用
某サイトで人気あった20HANDも一緒に買ったがコチラはあまり自分には合わなかった...
竿全体を刺激するさいの密着感が足りない感じで素材の硬さの割に構造複雑かつ細く作り過ぎた感じ、俺のチンポがあと1cm太ければ大分印象変わったかもしれないから残念 温泉浴場1or2か公衆浴場のどれかを買おうと思ってます。ゾリゾリ系でバキュームが強く感じられるといいのですがどれがオススメですか?
ヴァージンループhard系統が好きでトイズハートだとR-20がお気に入りです 温泉欲情は1だけ買って2はいらない。
代わりに杭打ち買っておけばOK。 人工皮膚に飛びついてるやつは情弱
真のHONMONOはSENBIKIだ 私的には温泉>公衆>杭打ちだけど、結局使わないと分からないよ、公衆>温泉な時もあるし
ツボにハマると開花することもある 18オーバーの巨根なんだけどサイズ合わなくて使えないとかないよな いろいろ使って10年で得た答えはゆるふわまったり系が1番合ってるという事だった >>471
巨根じゃないけど、長さはともかく太さは怪我しそうになって使うの諦めるのとか普通にある >>473
そうなのか
ハードタイプのやつを買ったが痛くて使えない可能性もあるわけだな‥ 通販大魔王のビィーナスリアルってどうなの?気持ち良い? >>467
>>468
ありがとうございます!
温泉1を買うことにします。杭打ちは正直微妙でした… 人によって合う合わないあるものだから高いやつじゃないなら取り敢えず買って試してみるといいよ
一通り経験すれば素材と形状である程度予測出来るから評判とか一切あてにしなくなるから 毎日オナホオナニー欠かさず2回から3回してるんだけど
みんなはどんな感じですか? >>480
わかるでしょ
>>482
え…しなさすぎて怖いレベル 腰振ってる間はそうでもないけど高めてから射精すると凄い 2日に1回ぐらい、でもその1回が長い
今日はやるぞって時は精力サプリ飲むと凄い効く >>488
毎日がベストなのは間違いない
間隔が開いて我慢限界が3日 なんか尼はホールの写真修正やらほぼ乗せなくなってすっげえ買いにくい
検索しても他で売ってないやつとか しょっちゅう射精してると本物の女とやる時にめんどくさくなっちゃうから
ある程度溜めときますね自分は 中国製の安いやつとかAmazon画像ないのギャンブル過ぎ、これぞチャイナリスク 極ビラばーじん買ったがこれは気持ちいいな
イボ感だけじゃなくてちゃんとヒダの感じもあっていろんな刺激を楽しめる。小型ホールなのに刺激強い
裏返して洗ってるとすごいボコボコしててもうこれだけで気持ちいいのが理解できる構造だわ 最近ほぼ毎日VR新作買って病気なんじゃないかと思えてきた
今日は今宵こなんちゃんと2時間腰振りセックスしてきた 毎日2時間くらい腰振りオナホセックスしてるから筋トレになるし持久力もついてそうだわ お尻の大きなお姉さん買ったが最高だわ これで2万代とかコスパやばい 割と早く萎えるんだけど持続力ってどうやってキープするの 亜鉛を取ってスクワットするといいってこのスレで聞いたよ
亜鉛は精子の元
スクワットはCP筋とかいうのが鍛えられてちんちんに流し込む血流を増加させるんだと
このスレにいると賢くなってばかりで困るわ 誰でも一瞬チンピクさせることはできるんだけど
ぐっと力を入れた状態を持続されることは難しい
でも鍛えればチンピク状態を何秒も続けられるようになるから
自然に射精我慢できたりちんちんがバッキバキになる >>498
迷っているならググって機種の候補いくつかみつくろって
VRAVの総合スレで訊いた方が良いよ
ここはオナホスレだから 集中し続ければ多少は持続するんじゃない?
気が抜けたり、意識が他にいくから萎えちゃう 俺もいつもしぼむ
ずっとガチガチ勃起するのクソ疲れる
女相手だとしぼんだらダメなんだろ?ワンチャンゴム外れるし
フニャチンでぼけーっとうとうとしながらオナホに入れてる時が許されてる感あっていいわ
で、そのうち写生感高まってガチガチになって奥に押し付けてイク >>499
お姉さんにはどんなパンツ履かせますか?
Tバック?
レースのパンツ? 最近ゴムつけながらオナホ使うようになったんだけど
かなり潤沢にローション入れないと
滑り良くならなくて気持ちよくないね、汚れなくて良いと思ったけど工夫が必要かも 亜鉛シトルリンアルギニンとマカが入ってるサプリ凄い効く
シトルリンアルギニンは血管拡張作用がある
10代のギチギチはち切れそうな感じになる
高いけど含有量多いやつがいいぞ それ系信じてるならiherbかマイプロテインで個人輸入した方が安いよ
日本のクソ高いのに小指の爪くらいの量で効くわけない 腰振りは同じ体勢だと運動と筋肉に集中しちゃって気付くと萎えてるな 手でシゴく方が勃起は維持しやすいと思う
人間の手は精密機械並みだと聞いた、締めたり緩めたりできるから手の方が個人的には好き それな
女に手コキされるのが1番気持ちいいんだろうなあああって妄想してる 女に後ろから抱きつかせて、ちんぽ握らせた手の上から自分の手で握ってレクチャーしてええええええ セブンティーンボルドーとやら買ってみたけどあんまりだな 朝は冷えてきたな。
そろそろオナホウォーマーが必要な時期か。
少し手間がかかるのう。 品格ブラック買いたいけど売ってねえな
オナホはいつも尼で買うと決めてるから尼のオナホ担当の人入荷よろしく 名器ブラック20cmあるしデカすぎない?固定するならいいけど 初めてオナホ買いたいんですが
秋葉か新宿、池袋なんかの実店舗で安く売ってるお店知りませんか? ドンキのワゴンセールの半額オナホたまに買う
東京はアダルトショップいっぱいあるしええな ググって近所で買うのがなんだかんだで一番安いんじゃないか?ヴァージンループとおなつゆだったらどこでも売ってるだろうし
俺は中野ブロードウェイん中に行ってたけど エロタワーとか行ってみたい、あそこ勝手にオナホの聖地と思ってるわ >>523
しこパラ登録で2000円貰えるしそれで買えば?
買ってすぐ使いたいなら店しかないけど hon−mono人工皮膚そこそこ良かったけど1回目で入口亀裂入って草 ヴァージンループハートが柔らかすぎるんですが、もっと固いオナホはないでしょうか? >>529
ステマじゃなくてダイマやめるから初回2000円引きよりお得なショップ教えて しこ○らって会員登録し直せば、二回目でも2000ポイント貰える? ヴァージンループのハードってベタ付きはありますかね?
ノーマルのヴァージンループ持ってるのですが、ベタ付きがあまりにも酷いので見た目が透明なハード買ってみようと思ってるんですが >>537
ヴァージンループハードはベタつきは無いです
でもベタついた方が気持ちいいと思います
10年ぐらい前にアダルトグッズ業界で流行ったヌーブラ素材だったら気持ちいいと思いますよ
自分はヴァージンループハードじゃ硬さが足りないので、サキュバスを買おうと思っています ここで勧められたcqロールハード、なかなか当たりでした。もっとハードってある? GELベーグルクッション2個を合わせて中央紐でくくりつけたら
絶妙なサイズで重量3Kgのウエストのくびれたボディが完成した!!
ヌプ2を装着して腹上に重さを感じながら突き上げバンバンできる。 ヴァージンループハードが以前より気持ちよくなくなったのは内部がへたってゾリゾリ感がなくなったかららしい
しょうがないから今のは捨てて今度はヴァージンループストロングハードを買おうと思ってる ティアラプロローションAmazonの定期便だと送料無料だからとカゴに入れ購入画面までいったけど送料何故かかかるんだけど俺だけ?
もちろん値段は定期便の扱いになってる やべえな年だろうがちんこが固くならないからオナも気持ちよくなれねー ポケットTENGAとかぐそくびんびんみたいな被せる系ならインポになっても使えそう ヴァージンループのハードは酔ってると使いにくいね
ガチガチ状態を維持できないとすぐ外れそうになる ゆるヒダロングプレイ腰振りで試した
やわらかくなった@15って感じヒダもやさしい
軽くなった分肉厚さがちょっと物足りない
空気抜いた時の締め付けは相変わらず >>550
裏返して洗えます!
何度裏返して洗っても裂けることはありません
ですが、数ヶ月使用してると中のゾリゾリ感がなくなります お風呂でオナホ固定したいんですけど何かおすすめないですかね
あの穴あきクッションは水場ではさすがに使えないんで エアーピローのオナホ用のやつでいいんじゃないの
あと吸盤系の家具改造するとか 個人的な使用頻度
温泉>ヴァジル>杭打ち
買ってすぐの時は杭打ちが一番しっくりきたが温泉とヴァジルは使い込んだらかなりよくなった オナホでなんとか射精できてしまうからオナニー依存症になってしまう
むりやりシコっても気持ちよくないしシコりたい欲をコントロールせねば 風呂でやるとケツいてぇから防水クッションでも買うか 「シコりてー」→シコる→「あれ?そうでもなかった」
「ラーメン屋でラーメン食いてー」→食べる→以下同様
欲望だけ空回りしてるパターンあるある 良いオカズ見つけたらいつも使ってるオナホでも気持ちいいい >>563
欲しいものを買うまではその事ばかり考えてるのに手にはいると冷めてほったらかしにするタイプかな Amazonで中華製のオナホメーカーが消滅してないか?
fondloveの商品が全部消えてるしか美咲ちゃんとか美優ちゃんとか消えとる VR腰振りオナニーに目覚めたけどオナホが壊れないか怖い
机に固定したら穴が真横になるがチンコは斜め上に向いてるから微妙にずれる
机に固定したかったら大型買ったほうがいいのか? 中国で素材の高騰=パチもんをもっと量産するぞの合図かもね 中国人は今の10000分の1まで人口削減してもいい >>554
風呂場ならこういうのが定番かな
ttps://fleshlightjapan.com/products/detail/22
これはフレラ用だが
フレラ(のケース)持ってるなら、他のオナホでも物によってはちょっと工夫すれば使えるだろう イキやすいオナホは当たりだと思うんだが、イキやすすぎるオナホはハズレ感あるな 個人的に無理矢理イかされるオナホはハズレ
長時間快感を貪れるオナホは当たり 軽くてねっとり絡みつくタイプって無いのかな
基本600gとか重いタイプばっかりだし 中国製の真実の穴、滅茶気持ち良いよ、モデルになったパケの女の娘も可愛いし。 梅田、難波のアダルトショップどさ回り行ってきた
土日なせいかカップルと女性客が多く都会の店は品揃えが凄いけど大型あんまり置いて無かったな
見本触れるのがありがたい 杭打ち買って初めて使ってみたけどクッソ重いw
みんな腕バッキバキに鍛えられてるんか? >>592
気持ちいいは気持ちよかったかな
でもデカさと重さでそっちに集中が持ってかれてた気がする
慣れてないからかもだけど オナホールって本物の女のまんこよりも気持ちいいよな ユニコーンで朝から3時間も寸止めオナニーしちゃった
Lv0どころかLv999だわ やりたいと思うときだけオナホオナニーするぞと決めて4日もたってしまった… 皮が余ってる仮性包茎だと突っ込む時はいいけど戻る時に皮も戻ってしまう
とりあえず手でチンコの根本もってピストンしてるんですけど
皮が戻らないようにする便利グッズなんてないですかね チントレ始めてサイズ硬度が向上したら
スロオナ頻度上がりましたわ
こんな立派なちんぽから即ヌキして
シャバシャバの精液出しても興ざめだしってことで
じっくり4,50分かけて濃いザーメン作ってる アストログライドちょっと気になってるんだけどあれの粘度って
中に出した後のローションと精液が混じってサラサラ?になったような感じかな?
それとも普通のローションをめっちゃ薄めたような感じ? 教えてエロいひと 杭打ちは刺激が強くて(イキやすい)快楽の持続が難しいな
もう少し気持ち良いままでいたいのにイカされる、いいのか悪いのかわからんがw 杭打ちはハード系?
温泉2で濃厚ローションでも硬くて痛かった人には無理ですか? カチカチに勃起しないで
立っても半立ちの状態なんですが
ヴァージンループハードに入れるのはカチカチに勃起しないと
無理なんでしょうか? >>612
酔ってちょいふにゃ状態で使ったことあるがすぐ抜けるよ >>611
杭打ちは柔らかい方だとだと思うけど、濃厚ローションでも硬くて痛いみたいな人は辞めた方がいいんじゃない?
温泉2使ったことないけど、硬さなんてそこまで変わらないと思うし、2の動画見た限りだと硬そうには見えなかったよ >>613
カチカチじゃなくても、挿入は出来るんですね? 質問があります。
オナホ買ったとして、片付けなどでローションを使うのが難しい場合、
コンドームつければローションなくても多少滑りが良くないだけで使えますか?
ローション着けてコンドームした場合はローションは取らないでもそのまま保存でいいですか?
あとコンドームって普通中にゼリーみたいの入ってますか?避妊剤みたいなので
そういうゼリーなしのオナ用みたいなのって売ってるんでしょうか? ちょっと勃ちが弱くてもゆるふわならやさしく受け入れてくれる
そして包まれていくうちに硬くなっていく
絶賛ゆるふわハマり中だ >>618
ローションはゆるふわであろうとも必須だ >>618
ゴムして使った場合ならしばらくは保存できるし
生チンポ入れないなら健康上の問題は気にしなくていいだろう
でもローション玉あたりに多少付くし、オナホによるけど足りないと引っかかるし、ちゃんと入れると垂れたりとか
何らかのそうじは必要になるよやっぱ
ゴムに関しては、ゼリーというか根本以外は多少ヌメる質感になってる
ゼリー多いっていう製品以外は意識するほど付いてないのでローションなしとか摩擦多すぎて無理 ローション無しとかそれ以外で代用しようとするとケガするぞ、いろいろ使える(意味深)から一本買っとけ 基本的にタオル1枚あればローションは厄介でもないけどな
つけ過ぎないようにさえ気を付ければ
完璧に部屋のどこも汚したくないなら100均のジョイントマットでも敷けばいい おなつゆレベルのシャバさでも
触手裏剣みたいなガバ形状じゃなきゃそうそう垂れる事ないね
魔改造ローション特濃HARDの大ボトル入りをうぶじるのボトルに詰め替えて使ってるけど
注ぎ口太いのに逆さにしても押さないと出てこねえからな
こんなの絶対垂れてこない 自室があるなら、自分の部屋でキャンプとかに使う蛇口付きの簡易ウォーターサーバーで角バケツに水だして洗って、トイレにバケツの中身捨てればいい
バケツトイレに持って行けないなら、水槽の水抜きに使うポンプでデカイ焼酎ボトルとかに廃液を写してこっそりトイレに持って行って捨てる
自分の部屋がないなら知らない 今までオナホ使う度に痒くなつて困ってたけど、
昨日はスローテンポで使ったら痒くならなかった。
オナホって高速で使っちゃダメなもんなの? >>628
目に見えない小さなキズができてるんやろうな ゆっくり速度でシコった方が楽しめるのは確か
handyを全オナホで使いやすいようにしたやつ日本メーカーがどっか出さねえかな 最近オナホでイクと逆行性射精気味になってしまう。。
同じような人います? Tengaに飽きてきたんですが、新しい境地として何かお勧めのものありますか? 昔はTengaよく使っていたがとにかくコスパ悪いし、どのモデルも基本的に入口がきついのと、あと黒系のハードモデルはゴリゴリして珍個に優しくないから、今はまったく使わなくなったわ W嬢ポテってゴリッゴリでかたいのね
内部は柔らかい素材のはずだけどローション多めにしても挿れにくい
嬢ポテソフトでも変わらないのかな〜? オナホってやはりゆっくりテンポで使うもんなのか。
ガーって高速使いしても愚息が痒くなったりしない人っている? オナホ買いすぎて破産寸前だがこれも我が人生と受け入れた テンガって中外して洗って使えばずっと使えるんじゃね?
カップじゃなくてダッチとかにはめ込めば締まりの問題も解決できそう それ無理してTENGA使わなくても普通のオナホで出来るし テンガは分厚いコンドームみたいな感じな上に、空気の抜け穴がついてるから実質貫通型みたいなもん
金の無駄 TENGAはオナホの存在を知らしめた功績は凄いから業界的にはありがたいと思う、女子でも知ってるし オナホ腰振りしだしてから腹筋復活してきた
毎日二時間くらいやっとるから当たり前か スクワットがPC筋も鍛えられていいらしいで
久しぶりにやったら凄い効いてる ドラッグストアに並んでる中から買った名前も覚えてないオナホ使って早5年、そろそろ買い替えようと思い色んなサイトやここ見てたんだけど、セブンティーンと温泉浴場買っときゃ間違いない?
それと併せてベーグルクッションとうつぶせ寝クッションも買うつもりでいる ウレタンヒップっての買ってパンツ履かせたらバキバキになりそうとか思ったけど、サイズ的に隠しておけそうもないなあ
>>652
吟味してみる
>>653
そうなん?!
体位に合わせて使い分けようかと思ってたけど とりあえずごろ寝クッション買おうと探してるんだけど見つからない…
画像はあるんだが
https://i.imgur.com/MOVIQBK.png 昨日の話なんだが聞いてくれ、オナホとセックスしてたら帰ってくるはずのない彼女がいきなり帰ってきた。
そこにいたのはVRゴーグルを付けて腰を振り声を出しながら指を舐めてる僕。
彼女はしばらく僕を見ていたようだ。
勿論俺は気づく素振りも見せず必死だ。
しかし見ているうちに彼女は複雑な感情をいだきながら発情したようで僕にこう言った。
「私がいないからってなにやってんのきもい!!!」
僕は焦って何も言えなかった。
この感覚はオナニーで逝ってしまった後の賢者タイムのような感じだ。
そして次の瞬間彼女は服を脱ぎながら僕の上に跨りこう言った「ほら、さっきみたいに腰振ってよはやく!」
おちんちんびろ〜んwwwおっぱいばろろ〜んwwwwww
せいしびゅるる〜んwwwけいけつどばーwwwwwwww VRオナニーしてるときの姿って見られたくないよなw >>660
俺が雑貨屋で買った時は980円位だった気がするんだけどたけーなおい >>661
もう一つの色違いなら値段はかなりマシになるな HONMONOの変色してる部分ってかなり固いの?
最新版は全体が固い素材みたいなんで人工皮膚にしようか迷ってる
バンジータッチくらいならいいけどそれならライドのオナホでいいしなあ・・・ 久々に、まだ名前がありませんを使ったら彼女のまむこそのものでワロタ まだ名前がありませんってボルドーと同じようなもん?
気になる >>615
フニャちん状態から使いたいならヴァージルハードじゃなくてヴァージルストロングピッチハードが良いよ
内径少し広いから挿入が気持ち楽だし
バキューム結構効かせられるからフニャったままピストンしても押し出されたりしてチンポ抜けないしオススメ
でも粘度高いローション必須、じゃないとフニャちんのままピストンとか無理よ、おなつゆでぎりぎりって感じ ここでたまにオススメの話題に上がるゼロホワイトって肉厚の方?それともノーマル? >>670
俺は固定腰振りスローオナニーで使ってるからローション漏れやら精液漏れやら意識して肉厚だけど、初心者ならノーマルをオススメするわ
長さがあって若干取り回しがよくないからね、固定ならほとんど気にならないけど オナホの温度をプレイ中体温くらい保つ良い方法ってないかなあ 腰振りに良い場所と方法思いついた
風呂場で湯船にはフタしてそこをオカズ置き場にして、風呂椅子にオナホをセットして膝折れば丁度の位置になる
洗浄とか風呂場だからそのまま出来るし、オナホお湯で温めれば人肌になるし
ベストな環境だと思うけど、問題は水に濡れても大丈夫なオナホ固定器具
誰か知恵貸してくれ ベルト通し付のペットボトルホルダーにオナホ入れて
ボトルホルダーを椅子にベルトで縛り付けて固定できないかな? 風呂場で洗うと、排水口の髪の毛に精子引っかからない?
わざわざ髪の毛受けるやつ外してから流す羽目になるんだよな >>671
ありがとう
参考にさせてもらう
てか今NLSでゼロホワイト品切れなんだな 穴に洗剤入れて中で手マンしながら精子のタンパク質を分解した上で
水で流せばまず大丈夫と思うけどな。精子残ってる状態でいきなりお湯はダメだよ >>675
オナニーする前に排水溝の髪の毛掃除しろよきったねー 軟硬フラクション、これ名前と構造のマッチング感が天才的 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1584569075/
あるやんけw無くなってたのかと思ったわ
でも、ローションはオナホとの組み合わせで考えなきゃって思ってるから
ローションスレはあんま参考にしてないな
え?セックスとかでも使うんですか?、そうですか…(DT 手コキにローション使う人とかアナル用とか色々あるからあんまり Amazonで売ってる2Lで700円位のローションってどんな感じでしょうか? シェービングローションとローションは全く違うぞ
ペペですらアホほど引っかかってクソ痛い
シェービングはサラサラで柔らかい ペペですらっていうかペペが濃い目だから複数刃の間に詰まるんだよ
泡系の洗顔料なりボディーソープにちょっと混ぜて使うといい 修学旅行にオナホ持って行った高校生が空港で没収されたって話は聞いた、Twitterだからほんとかはわからん >>692
キャリーケースに小分けローションと共に入れてスキャンされたけどなんともなし
国内線の話 誰か教えてくれ。
杭打ち+おなつゆでオナニーしていたら、黄色い汁が出てきたんだけど、これは何だろ?
他にもオナホ持っていて、なぜか杭打ちのときだけ、いつも泡立ってしまうと思っていたのだけど、
今日はそれが黄色い泡になり、ビビった。
他のオナホのときは、ローションも透明なままです。
精子も綺麗な白。 熱とかは加えてないんだけどね。
オナホは毎回裏返してハンドソープで念入りに洗って、
裏側をキッキンペーパーで水分なくなるまで拭いてから
戻して今度は表面を同様に洗浄+キッチンペーパー
さらに乾燥させたあとベビーパウダーをまぶして、
日光の当たらない場所に保管してる。 まったりホールにハマり、クワトロ、ゼロホワイトと来ていよいよ白サキュなんだけど白サキュの刺激ってこの2つの中間くらい? >>699
見た感じだと大丈夫そう…
油が染み出したのかな? >>701
人によってはゼロホワイトより低い
個人的には中間 >>696です。
裏返したまま、日光消毒&乾燥後
再度オナニーしたら、泡立ちも黄色い液体も無くなり
垂れるのは綺麗な透明なローションのみとなりました。
やはり、使用頻度が高すぎるため
亀裂面に精子がの入り込んでたのかもしれません。
乾燥させるときは裏返した状態が良さそうですね…
お騒がせしました。 本格的にオナホライフを楽しむつもりだけど、今カートに入れてるのは
浴場温泉(色々試したいけどここの評判聞いてとりあえずこれ)
おなつゆ
おもちゃ袋(中)
おもちゃ巾着袋(特大)
オナドライ
なんだけど他にメンテするなら、楽しむならこれ買っとけってグッズある? ローションでクッションカッピカピになるで
そういうものだと思えば気にならん エイナスパールっていうアナルバイブ使ってないんだけど? >>707
オカズに浸って脳トロトロにしながら長く楽しみたいならゆるふわ系がいいぞ
温泉欲情だと10分持つかな? >>707
これからの季節は温めたオナホが気持ちいいぞ
温熱棒派、USBウォーマー派、ヨーグルトウォーマー派、電子レンジ派など温め方は人それぞれだが。
お湯が近くにあるなら少し浸してサッと拭いて使ってみても良いけど 夏もずっと温めて使ってたわ もはやそのままで使う気にはならん
今は如何に温め維持するか模索する日々 >>703
ほうほう、中間〜ゼロホワイトより下かありがとう >>707
ローションも気分変えしたくない?金出せるならアストログライド、手軽に済ませるならベビーオイル等のオイル系オススメしたい 3年前に買ったヴァージンループハードだけど、裏返したらこんな感じでツルッツルになってた
https://i.imgur.com/yvmdGVz.jpg
使ったのは15回程度だが溶けちゃったみたい
中もなんだか臭かった アストロは少量で済むからコスパは悪くないし高いとは思わないよ >>719
これはこれで良さそうだな、ハード系は合わなかったけど オイル系いいよね、初めて使った時は脳が弾けるかと思ったわ オナホって入り口が一番大切だと思うんだよね
だから裏返してるのはアカンと思うんだ ローション切れた時は嫁のクレンジングオイルかリンス使ってる >>717
アストログライド調べたら何種類もあるけど何がいいの?
まあ最終的には個人の好みって結論なんだろうけど、これはやめとけとか初心者ならこれおすすめとかある? >>723
オイルとローションはどんな感じに違うのでしょうか?
おなつゆのさらさら&ダイレクト感とサキュバスハードの濃厚ねっとりの違いは分かります それは使いにくいからプラ容器の方がいいよ
元々リアル女体用ローションだからオナホに注ぐことを考えられてないデザインしてる >>732
傾けただけで垂れてくるから使いにくいんだよなこれ 魔改造ローション600ml買ったけど全部使い切るには何年かかるやら…
これならサキュバス買ったら付属してる100mlで十分だった >>731
俺は使ってるローションさいおなだからそこ2つとの比較は出来ないけれど、オイルは粘度の関係でダイレクトにオナホの内部構造を堪能出来るのが強みだと思ってる
上にもあるけれど、乾きにくさから少量で済むのでコスパも優れてるよ オイルはアストロばっか勧められるけどもうちょっと安いのがほしい よし!
オナホは温泉欲情、ゼロホワイト、杭打ち、ローションは魔改造、アストログライドに決めた!
週末は風呂場でオナホ人肌に温めて腰振りオナニーや!
お前ら色々ありがとう!! アストロはすぐ抜くなら良いけど長時間には向いてない オナドライは買わなくていいよ
あっけなく折れる 俺が何したよ?ってタイミングで真っ二つになる ミニ容器でローションお試しセットみたいなのあったら売れそう >>741
大魔王のインソムニアが使用感が近めかな、水っぽいアストロって感じ
値段も安いし量も多いが一回の使用量はアストロよりは多くなるし
使った感じ完全互換とは言えないので強くは勧めれないが...
自分は廉価版って感じで使ってる 珪藻土はまっすぐの穴に多少のヒダみたいな
ヴァージル形状のホール以外じゃ使い物にならない
スポンジスティックのがマシ >>742
いきなりオイル系はハードル高いな
アストロなしでおなつゆのがいいぞ多分 >>742
PAD20って1400グラムのやや大型の据え置きオナホなら
下面がピッタリ机とかベッドに固定できて動かないから腰振りに最高だよ
特にベッドに置いて(匂い移りしないように百均のビニルマットを敷こう)
さらに枕抱えながらの腰振りをしたらもはやリアルセックス
サキュバス濃厚ハード使って自慢の縦ヒダをねっちょりちんちんに絡ませるのが俺は大好き 温泉欲情とバキュームタイプの電動とぷにあなのふわとろを初オナホとして買ってみたけどぷにあなはめんどくささと匂いがキツくてあまり良くないな
後包まれてると勃起度が分からなくて中で萎れてるんじゃないかと錯覚するわ
次買うなら透明でキツめなものを探したい ぷにあなふわとろはソフト好きとしては気になるな、中学生から15年以上オナホ使ってれば匂いなんてよほどひどいのでない限り気にならずむしろ興奮する @15のリメイク、セーフスキンじゃないのな。素材変えてどうすんねんアホかとしか思えん ゼロホワの入り口付近で亀頭を虐め倒すの好き過ぎる、朝から盛大にパナしてしまった >>758
やわらかすぎて別物だわ腰振りだとヒダ全然感じない
アストロ系+手持ち使用でようやくヒダ感あるかな程度 ちょっと奮発して買った400-1000gくらいのホールの扱いがめちゃくちゃダルい
どうすんのこれ ディルドにナニ用サック被せてたら劣化して破れた
ビニイルで仕切ってたのにディルド材が侵食して溶けてた >>750-752
もう買っちゃったよ…
次物色する時にそれらも検討してみる
ありがとう いやー噂には聞いてたけどゼロホワの覚醒全然違うな
ヴァージルみたいに規則的とは違う油抜けて荒くなった表面がふわとろ弾力で絡み付いてデストロイモードですわ
スロオナできぬ ベビーパウダーは無いとすぐベタつくからドラッグストアですぐ買うんやで
慣れると大型でもすぐパウダーし終わる サキュエルおっぱい1.7キロあるけどそろそろ新しいおっぱいが欲しくなってきた >>752
子供の頃床オナやってたからこれにハマったら戻れなくなりそうで怖い 子供たちが遊んでて捨てづらかったけど
公園のゴミ箱にオナホ捨ててきたわ >>768
あくまで床オナ「式」PAD20だから大丈夫、圧力刺激じゃなくてホールのヒダ刺激だよ
――とは言い切れないところがあって
挿入口と穴の向きに90度の角度がある作りのせいで
奥まで挿入するとちんちんの根元に圧迫感があるんだ
これが床オナの時の根元の圧迫感とすごく似てるんです
でもあくまで床オナ「式」だから亀頭圧迫刺激とかはありません
床オナ撲滅のために政府はこのオナホに補助金を出すべきだと思う
少なくとも俺はこれでガチの床オナから脱出することができた
こいつの存在を教えてくれたこのスレの人には感謝してる >>770
そんなん聞いたらワクワクする一方で抜け出せなくなりそうでやっぱり怖ええわ… いや、オナホに手を出してるなら何使っても同じよ
色々試して快楽の探求をするべき 狩猟民族や裸族も壁オナしてたりするわけだし床オナ程度でギャーギャー喚くな だめだ、ゆるふわ系に慣れてしまったら高刺激系が全く受け付けん、捨てるか・・・
シコってる時はもちろん気持ちいいけど射精の瞬間がアカン マイブームってのは一周するんだぞ
いつかまた強刺激にハマる日が来るかもしれん 高刺激だとマンコでイケなくなるからゆる系が合うならそのままのほうがいいよ 1軍枠でも20本程あってレギュラー陣だとさらに限られていて、いまいちハマらずほぼ使ってないオナホの処理に迷うな
場所も取るし捨てたらいいのだろうがなんか勿体無いと思ったり、何回か使うとハマるパターンもあるからなかなか捨てられない 1軍20本みたいな金満ベテラン監督は
他人の意見に身を委ねるより
自分の道を行くしかないだろうなw 2キロの尻型、締め付け痛いし穴が硬くて放置してるからマジックで正の字とか卑猥な言葉落書きする ノーマルダリンセブン気持ちよかったからエイトロングも気持ちいいだろうと思って久々に使ってみたらほぼ無刺激で全然気持ちよくないんだが
こんなに違いあったっけ? Hでお尻の大きなお姉さんは好きですか?
って持ってる人いるかしら
あまりにフェチ心くすぐる体型すぎてめっちゃほしい
でも10`ってやっぱり思いかなあ ちょっと筋トレしたらちんちん直径1cmくらい太くなってフィット感とか全然変わってんの終わりだよこの国 ベーグルでうつ伏せオナニーしたらどうもしっくりこなくていろいろ体勢変えてたら案の定腰と肩痛めたわ。腰はどうしようもないが首肩痛くなるし筋トレ大事よ
丁度いい感じで立バッグ出来る固定場所があればいんだが 股関節のストレッチも血流よくなって勃起に良さそうだな 現役以外を捨てる癖つければ溜め込む癖が無くなる
捨てるのが面倒になって壊れるまで物買わなくなる 捨てれないは俺の親がそう、家が物だらけになるから捨てた方が良い オナホのフリーマーケットとか交換会とかあればいいのに
ネットじゃなくてリアルの 人が使ったオナホとかイヤ過ぎる
いくら覚醒状態だとしても そうか?
ゴムありでいいから体験会あったら参加したいわ オフ会したいわ、俺も人使ったやつでもちゃんと洗浄除菌されてばいける派 オナホの共有使用はキツいだろ
ゴム付ければとかそういう話じゃない お前のオナホールを使わせろとホモに迫られる危険なオフ会になること必須 ぶっかけオフ会はコロナ前に参加したことあるがオナホオフ会は聞いたことないw まあそれが本物だったら平気で連挿れしてるんですけどね 実家だけどオナホ紛失した…
いつもの保管場所に無いんだ
最後に使ったのは1ヶ月ぐらい前
まさか風呂場に忘れて親に捨てられたか…? >>801
ちょっと話があるんだけど・・・
からの家族会議に発展するのか 女だと平気なのは考えてみると不思議だな
性欲の対象としてみれるかの違いでしかないが まあ実際の女とやるってなると相手の息遣いとか触れ合う肌とか自分の予想しない唇や舌や手や腰の動きとか、全身と五感全てを使うからオナホにチンコ突っ込むのとは別の世界だわなあ
どっちが良いか悪いかとかどっちが上でどっちが下とかって話ではなくて 飯代、ホテル代、扶養代コミコミで考えると普通に女さん下だぞ
くさまんさんに当たるともう罰ゲームだし セックスもオナニーも優劣なく好きな俺は真のエロ伝道師 >>806
主催者が持ってきたドールとかフィギュアに参加者がぶっかけていく会
主催者は自分のお気に入りが他人に汚されのが性癖 会場代は主催者持ちだから楽に参加できるしドールとか高価だから貴重な体験だった オナホオフ会案
オナホ体験会
オナホは主催者が用意+参加者も任意で持参可能
体験用オナホ提供者には特典
(高額orレアor人気オナホは特典大、ゴミ・中華オナホは特典小)
オナホ即売・交換会
オナホ手作り教室
不要オナホ回収ボックス設置 オナ貴族達の社交場か
エロ平民の俺には敷居が高すぎるぜ オナホ初心者だけど手で上下に動かすより
オナホの先っぽの方を握ってチンコを押し出す、力を緩めて吸い込むって使い方が凄い気持ち良いんだけど
俺だけなんだろうか >>818
そういうのに特化したホールみたいなのがあった気がする >>813
それかなり昔に聞いたことあった
いまもあるのか 発泡スチロールで出来た顔のマネキンあるじゃん
あれ口をくりぬいてフェラオナホ装着しようと思ってるんだけど
すでにやった同志はいるの? >>813
想像したら笑った、凄い世界があるんだなぁ… そんなにオナニーしたくないけど何日もしてないのでもったいない精神でオナホでガシガシしたら
チンコにうっすら血がにじんでしまった… >>823
参加したことはないがあるにはある
ふたばとかにスレが立ってたと思う ぶっかけ界隈ってかけるだけで拭いてるのかなって思ってたら普通に黄ばんだ染みまで含めてぶっかけみたいだから闇が深い >>829
英Vでぶっかけ連続のやつ見ると最初に出してったヤツの白生がどんどん劣化して
半透明のデロデロになってる所に次から次へと新しいのが注がれるからめっちゃカクテル 5chに比べてTwitterは無法地帯だわ
チンコやらぶっかけ動画あげまくってる 最高だったわ…
温泉欲情+魔改造+ベーグルだけど最初ローションの量が分からなくて少しずつ足していってたんだけど膣内がグチョグチョになってからは1分保たずに絞り取られた感じ
ごろ寝クッションとかゼロホワイトとかアストログライドとかベビーパウダーとかここで教えてもらったグッズも買ってみて引き続きオナニーライフを楽しむわ
スロオナも出来るタイミング見計らって試してみるよ 温泉欲情は出した後抜くまで油断出来んよな刺激でおしっこ漏れそうになるわ >>835
ええな、俺はチンコの皮を爪で引っ掛けて切れたから一時撤退 おめでとう>>742
これで君もオナホ伝道師だ
かつての君がそうであったように、迷える旅人がやって来たら今度は君がオナホを教えてあげたまえ >>835
オナホ環境と同じくらい大事なのがおかずだから後はおかずをこだわると良いな
好みはあるが二次元や音声作品が問題無い、興味があるならdlsiteに行くと良い >>832
いまゼンカイジャー見てたからどう読んでもバトルジャパンにしか読めんw
なんなのソレは? ベビーパウダーは必須アイテムちゃうの?
すぐ汚くなるでしょ 諸兄の皆さんレスありがとう
さっきもオナって一瞬で果ててもうた…
ところでベーグルも良かったけどやっぱりケツ揉みしだきながら腰振りたいなあと思って色々調べてみたんだがウレタンヒップってどうなんだろ
使ってる人いたら使用感教えてください >>840
ふたなりとか見てると、実際にって思えたりしない? ふたなりモノは思春期オナ猿みたいになってる描写多いからオナニーと相性いい >>844
どういう事?
ろり&ふたシリーズは最高、検索すればタダで読める ふたなりと男の娘はホモではなくノンケ向けコンテンツ
メスにチンチンついただけじゃん殺すぞ
ってガチホモ専腐女子の知人が言ってた >>841
ぶっかけって言葉を世界に轟かせた日本のAVメーカーが有ったの
今は無くなったみたいだけど
英語でBUKKAKEって言うと知ってる人は変な顔するから注意ねw エロいもの見ただけではギンギンにならなくなってオナホに入れるの苦労するけど入ってしまえば即発射って普通なのかこれ? オナホに入れるの苦労するのか、突っ込みたくてたまらねえせいか秒でガチガチになるよ 可愛い男の娘またはニューハーフにアナル犯されながら女のマンコに突っ込むってサンドイッチ3Pやってみたい欲求ある ハード系今まで試したこと無かったから今更ヴァージルハード使ってみたけど自分には全く合わなかった
ゆる系に慣れてると硬すぎ狭すぎでだめだわ 高刺激≠気持ちいいってこういうことなんだな これおまんこのビラビラリアルだよねー
こんなのにハメたらスグいっちゃうよ
QUTOYS オナホ-褐色ヒップ 【2穴+褐色肌+皮膚紋】 3kg 大型オナホ お尻 据置型 無次元加工 おなほーる 男性 人気 豊肉感 超肉厚 高弾力 繰り返し使用 https://www.amazon.co.jp/dp/B093GT6JYQ/ref=cm_sw_r_cp_apan_glt_i_JMDD8XR9A2SWFV3S3A2Z?_encoding=UTF8&psc=1 >>859
スルーし易くていいんじゃね
分かり易いままでいてもらおう チンコがオナホで怪我するとめつちゃ萎える 精神的ショックもでかい 皮を爪切ったけどすぐ傷塞がった、チンコって再生力高くない? おなつゆでも粘度が高くてヒダ系の刺激があんまり感じられない
更に粘度の低いローションってあります? >>863
その程度ではぜんぜん
根元からちょん切ってもまた生えてくるくらいでないと あとは馬油でもOK、オリーブオイルはさすがに止めた方が良い ローションも使い分ける時代か
魔改造ローションしか持ってない俺は損してるな 魔改造ローションも悪くはないでしょ
しこパラならでかいのが安いし アナル舐めされながら腰振りしたいんだけど何かオススメあったら教えて
テクニカルタンを何とかして固定するぐらいしかないのかなあ >>873
オイル使ったこと無いのは勿体無いなとは思う、オナホみたいに気分で今日はこれって使い分け出来るのはやっぱ良いよ ちょろっと調べたらオイルはオナホにダメージ与えるとか書いてあるけど実際は問題ない感じ? オナホは100回も使ったら壊れるだろうから問題なくない?
2500円のオナホならそれで毎日使っても3か月以上もって1回25円だよ?
コスパはすごい 劣化してしまったので裏返してチョッキンしてみた嬢ポテW
https://i.imgur.com/cN2aZPE.jpg
https://i.imgur.com/fe5q5Zf.jpg
杭打ちと比べるとヒダのうねり方とエッジの立ち方がエグい
挿入口の形状さえまともになればもっと売れそうなのになー >>880
これはいい断面図ですね
そしてキッチンペーパーに乗ってるのが実にオナホユーザーw
みんなでダメになった子たちの断面図上げてオナホ図鑑作ろうぜ! どこのメーカーも断面図はパッケージとかHPに掲載してるだろ… >>880みたいな使い込んだ後のってなら話は変わってくるな 俺の竿が平均より小さいのもあるけど、めちゃくちゃハードに使わなければ大丈夫じゃないかな
毎回オイル使う訳じゃないし壊れる時は壊れるさ ビフォーアフターな感じでメーカーの断面図と何十回と使った後の断面図なら比べて見てみたいな >>880
内外ひっくり返した状態だとゲームとかに出てくるオークとかゴブリンとかモンスターのチンコに見えるな
くっころの前にぼろんと出して女騎士がひいいってなりそうなイチモツ あの広い入り口ってハンドプレイだとくっそ欠陥品に思えるけど
正常位腰振りの一点に限っては神仕様なんだよね
まあ俺が評価してるのはWポテじゃなくて触手裏剣ソフトだけど
Wポテで腰振りスロオナしたら杭打ちと同じく瞬殺されるw 魔改造、粘度高すぎてオナホの入り口で詰まるんだがみんなどうやって奥まで流し込んでるの?くぱあ? 詰まったら縦にしてにぎにぎしとけば少しずつ入っていかないか? 小さいシリンダーで量測りながら入れつつトングでベコベコして馴染ませてる
そもそも一気に入れ過ぎなんじゃね そろそろベビー用品コーナーにぷにあな置いといて欲しいな >>880
これは参考になる。
>>699
の杭打ち裏返し画像と比べると違いが一目瞭然だな。 抗うつ剤の射精困難対策にオナホ6年使い続けたが
加齢のダブルパンチでついに射精できなくなった サヨナラサヨナラ… >>880
嬢ポテWは2層構造なのに使い込んでも剥がれる気配がないよね。 11年前に買ったモォ〜娘が出てきたんだけど使えると思う?
https://i.imgur.com/Ub9Zo7j.jpg
ベタつきがひどいけど後処理ちゃんとしてたから清潔ではあると思う >>896
あきらめるな
60手前で復帰してる例もある ついにA10サイクロンSAを注文してしまった…
ホールは付属のメデューサにツイストとオーラルを追加で注文したわ
楽しみー >>899
1回、熱湯で煮沸して表面の酸化した油とか落とした方がいいかもね さっそくベビーオイル買ってきて固定腰振りスローオナニーしてみたけど、腰動かしやすいのと拭き取りがほぼ必要ないのはいいね
ただローションと比べるとねちっこさが全くないから雰囲気は出ないな・・・ サキュパスホワイト使ったらワキガ臭かったんだが付いてたローションの問題なのか本体の問題なんかわからん まだ名前がありませんを注文しようか迷って2年経つんだが、送料無料5000円ラインにもっていくためにオススメの追加商品ある? 今まで手コキ専だったんだがオナホデビューにとりあえず万人向けらしいヴァージンループ買ったらムスコが小さくて奥まで届かなかった
悲しい 今までNTR抜きは無いと思っていたが、ここ最近はNTRでしか抜いてない
俺も変わっちまったな… >>912
ぷにばーじんミニは奥まで10cmだから使ってみたら
ソフトがおすすめ 皮余り用のペニスリングないかな
玉と一緒に固定するタイプは評価がわるいんだが 最初は良くてもローションがつくとズレてくるんだよなぁ 普段から剥いておけば勝手に亀頭が成長して
ずる向けになるもんだと思ってたわ 成長期にムケて無いとアウトになるって義務教育でやるべきだよな
若人よ常に皮を剥いてズル剥けチンポにしろ 亀頭なんて敏感なところは普段皮で覆ってるほうがいいに決まってるだろ
それが普通、欧米人とか仮性多いしな
仮性包茎が恥ずかしいとかは包茎手術整形外科達の莫大な宣伝費かけたイメージ洗脳戦略なだけだからな
奴らが男性誌だけじゃなく女性誌にも広告掲載してるとこでそれがよくわかる >>926
ほんとそれ
普通に考えれば、使う時だけ出て普段は皮に守られてるのが
機能として正しいと思うわ >>917 は仮だがゴム使ってオナホでいたしてるときカリの部分に皮があまって気持ちよくないにではという結論になった。 皮自体は余ってるのにカリでかかって何もしないと戻らないけど
手動で伸ばせば戻せるのは何にあたるの オナホ引くとき皮も一緒に戻ってるからカリを引っ掛かれる気持ちよさがあんまりわからないのよね 質問です
ウレタンヒップみたいなライフサイズで脚付きのオナホ装着できるやつある?
当方かなりの脚フェチ兼パンストフェチなんで 立つんだけど硬くならない
20代なのに何がいけないのか… >>939
つい何ヶ月か前まで1日1回だったけど多いかね 惰性で抜いてるとか?
もしそうなら抜きたくてたまらんなるまで禁止してみたら? http://blog.livedoor.jp/remsy/archives/52254439.html
包茎皮対策ならリングよりこっちのストップバンのが良い この記事見てメーカーが作ったmeketeっていう専用のやつもある オナホ使ってる時の皮戻りの話じゃない?
リングと違って絆創膏じゃ肝心の感度が落ちるからあまり向いてない気がする >>938
同じ20代だけど勃起力だな、運動はしてるか?スクワットでもすると良い オナホの皮戻りなくせたらもっと気持ちいいんだろうけどなあ
リングしてても結局多少戻っちゃうし >>941
最近は何日かに1度だけどやらないとやりたくて仕方なくなる
>>944
何か効果あるの?
亜鉛サプリとかは硬さに良いとか聞いたけども >>947
勃起力に関係するPC筋をスクワットで鍛えられる、俺は元々筋トレ好きだから亜鉛は飲んでる
あとはシトルリンやアルギニン、オルニチンもちんこに良いぞ その辺のサプリ数年飲んでたけど全然効果なかったからやめたな >>943
俺もドルフィンが皮巻き込まれてろくに楽しめんくて試したやつだから感度については問題ない スーパーに黒豆ってあるじゃろ?
あれを煮込んで、スプーン6杯分ぐらい食べてみたらええで
俺は効いた >>822
ダイソーとかのやつか。
顎に使い捨てマスクで固定補助して、ついでにウィッグをアイマスクで固定すると見た目よろしいかもな。 仮性の短所?は経験浅い時に早漏っぽいのとチンカスが溜まりやすいだから、即尺の機会が多くない限り無問題 サムネの時点でオナホウォーマーにしか見えなかったけど
巻き付けて使えそうな気がしてきた(´・ω・`)
https://www.gdm.or.jp/pressrelease/2021/1020/412573 >>952
口だけあいてるマスクがあってそれをかぶせると結構エロくなりそう と、思ったらhon-monoの新しいのと中華くらいだった(・∀・;) 錬金術師のオナホアトリエが俺の持ってる最強のハードオナホ
チンコにヒダがザクザク刺激を与える 人によっては完全に地雷オナホ 疲れマラってやつだな
疲れる→本能が命の危機を感じて子孫を残そうとする→ムラムラしてヤリたくなる 単純にWポテに似せた商品がいっぱい出てるのと
流行りのスロオナには向かないのがね
俺は触手裏剣ねっとりソフトに回帰した Wポテのちょっとした希少性から
どうしても気になって再発予告日狙いで買ってしまったけど
2〜3回使ったけど二軍に落とした 外素材が固ぇーや
これを買わずに他を2〜3本買えば良かったと後悔しとる いつも裸でやってたから寒さがきつい
お腹冷えるし風邪ひきそう
でも暖房入れると変な汗かいちゃう >>957
そんなのあるのかー。
言われてみたらリング状のギャグで顎全体を吊ればいいのか。 1週間入院してオナニー出来なかったから退院後オナホ4つ買ってきて狂ったようにオナホ比べしてたんだけど強制射精指導が速攻で入口裂けてダメになってしまったの辛い 少し前でWポテと杭打ちの比較画像あったけど、使用感は全然違うよな。杭打ちの方が蠢く様な複雑な刺激でWポテは刺激の強い横ヒダ系で個人的には杭打ちの方が好き。 細チンでも気持ちいオナホないかな
ヴァージンループのノーマルとかヒダの感覚が良くわからん… ベビーパウダー試してみるつもりだけど何系のオナホと相性がいいの? 11cmの短小仮性マラのワイ
ぺろりんとウテルスみたいな亀頭モニョモニョするのが合ってた それや!ありがとう
使ってる人どのくらいいるんかな?
今度買おうと思ってるんよ アストログライドはいいものだぞ
様々なローションの旅を経てたどり着いた黄金郷だ あ!ベビーパウダーって保存用なのか!
ローションの代わりに使えるんだと思ってた…失礼しました
>>981
スレ勃て乙です >>981
すごーい 出したばかりなのにもう立ってるよぉ〜? アステロ高いけど使う量少ないし伸びるし乾かないからコスパは良いな
俺も愛用してる アストロもかなりステマ臭いんだよな
ここステマばっか 使ってるオナホにもよるかもしれんがおなつゆが一番すき さいおなもいいぞ、アストロはずっと前から勧められてるでしょお爺ちゃん ステマというかダイマ
でもそんなこと言いだしたらなんも語れんし おすすめ商品も言えないスレになったらどうすんだってことだ 自分の良いチンポコに合う合わないあるから期待値高め過ぎずにとりあえずハメてみるのが良いよね アストロは愛液に近いから粘度ほぼ無しでめちゃくちゃ滑る このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 39日 14時間 32分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。