オナホール総合スレッド 244本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▼質問スレは死んだもういない
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGID機能等で各自自衛する事
▼次スレは>>980が立てること
▼前スレ
オナホール総合スレッド 243本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1628923388/ ちょっと勃ちが弱くてもゆるふわならやさしく受け入れてくれる
そして包まれていくうちに硬くなっていく
絶賛ゆるふわハマり中だ >>618
ローションはゆるふわであろうとも必須だ >>618
ゴムして使った場合ならしばらくは保存できるし
生チンポ入れないなら健康上の問題は気にしなくていいだろう
でもローション玉あたりに多少付くし、オナホによるけど足りないと引っかかるし、ちゃんと入れると垂れたりとか
何らかのそうじは必要になるよやっぱ
ゴムに関しては、ゼリーというか根本以外は多少ヌメる質感になってる
ゼリー多いっていう製品以外は意識するほど付いてないのでローションなしとか摩擦多すぎて無理 ローション無しとかそれ以外で代用しようとするとケガするぞ、いろいろ使える(意味深)から一本買っとけ 基本的にタオル1枚あればローションは厄介でもないけどな
つけ過ぎないようにさえ気を付ければ
完璧に部屋のどこも汚したくないなら100均のジョイントマットでも敷けばいい おなつゆレベルのシャバさでも
触手裏剣みたいなガバ形状じゃなきゃそうそう垂れる事ないね
魔改造ローション特濃HARDの大ボトル入りをうぶじるのボトルに詰め替えて使ってるけど
注ぎ口太いのに逆さにしても押さないと出てこねえからな
こんなの絶対垂れてこない 自室があるなら、自分の部屋でキャンプとかに使う蛇口付きの簡易ウォーターサーバーで角バケツに水だして洗って、トイレにバケツの中身捨てればいい
バケツトイレに持って行けないなら、水槽の水抜きに使うポンプでデカイ焼酎ボトルとかに廃液を写してこっそりトイレに持って行って捨てる
自分の部屋がないなら知らない 今までオナホ使う度に痒くなつて困ってたけど、
昨日はスローテンポで使ったら痒くならなかった。
オナホって高速で使っちゃダメなもんなの? >>628
目に見えない小さなキズができてるんやろうな ゆっくり速度でシコった方が楽しめるのは確か
handyを全オナホで使いやすいようにしたやつ日本メーカーがどっか出さねえかな 最近オナホでイクと逆行性射精気味になってしまう。。
同じような人います? Tengaに飽きてきたんですが、新しい境地として何かお勧めのものありますか? 昔はTengaよく使っていたがとにかくコスパ悪いし、どのモデルも基本的に入口がきついのと、あと黒系のハードモデルはゴリゴリして珍個に優しくないから、今はまったく使わなくなったわ W嬢ポテってゴリッゴリでかたいのね
内部は柔らかい素材のはずだけどローション多めにしても挿れにくい
嬢ポテソフトでも変わらないのかな〜? オナホってやはりゆっくりテンポで使うもんなのか。
ガーって高速使いしても愚息が痒くなったりしない人っている? オナホ買いすぎて破産寸前だがこれも我が人生と受け入れた テンガって中外して洗って使えばずっと使えるんじゃね?
カップじゃなくてダッチとかにはめ込めば締まりの問題も解決できそう それ無理してTENGA使わなくても普通のオナホで出来るし テンガは分厚いコンドームみたいな感じな上に、空気の抜け穴がついてるから実質貫通型みたいなもん
金の無駄 TENGAはオナホの存在を知らしめた功績は凄いから業界的にはありがたいと思う、女子でも知ってるし オナホ腰振りしだしてから腹筋復活してきた
毎日二時間くらいやっとるから当たり前か スクワットがPC筋も鍛えられていいらしいで
久しぶりにやったら凄い効いてる ドラッグストアに並んでる中から買った名前も覚えてないオナホ使って早5年、そろそろ買い替えようと思い色んなサイトやここ見てたんだけど、セブンティーンと温泉浴場買っときゃ間違いない?
それと併せてベーグルクッションとうつぶせ寝クッションも買うつもりでいる ウレタンヒップっての買ってパンツ履かせたらバキバキになりそうとか思ったけど、サイズ的に隠しておけそうもないなあ
>>652
吟味してみる
>>653
そうなん?!
体位に合わせて使い分けようかと思ってたけど とりあえずごろ寝クッション買おうと探してるんだけど見つからない…
画像はあるんだが
https://i.imgur.com/MOVIQBK.png 昨日の話なんだが聞いてくれ、オナホとセックスしてたら帰ってくるはずのない彼女がいきなり帰ってきた。
そこにいたのはVRゴーグルを付けて腰を振り声を出しながら指を舐めてる僕。
彼女はしばらく僕を見ていたようだ。
勿論俺は気づく素振りも見せず必死だ。
しかし見ているうちに彼女は複雑な感情をいだきながら発情したようで僕にこう言った。
「私がいないからってなにやってんのきもい!!!」
僕は焦って何も言えなかった。
この感覚はオナニーで逝ってしまった後の賢者タイムのような感じだ。
そして次の瞬間彼女は服を脱ぎながら僕の上に跨りこう言った「ほら、さっきみたいに腰振ってよはやく!」
おちんちんびろ〜んwwwおっぱいばろろ〜んwwwwww
せいしびゅるる〜んwwwけいけつどばーwwwwwwww VRオナニーしてるときの姿って見られたくないよなw >>660
俺が雑貨屋で買った時は980円位だった気がするんだけどたけーなおい >>661
もう一つの色違いなら値段はかなりマシになるな HONMONOの変色してる部分ってかなり固いの?
最新版は全体が固い素材みたいなんで人工皮膚にしようか迷ってる
バンジータッチくらいならいいけどそれならライドのオナホでいいしなあ・・・ 久々に、まだ名前がありませんを使ったら彼女のまむこそのものでワロタ まだ名前がありませんってボルドーと同じようなもん?
気になる >>615
フニャちん状態から使いたいならヴァージルハードじゃなくてヴァージルストロングピッチハードが良いよ
内径少し広いから挿入が気持ち楽だし
バキューム結構効かせられるからフニャったままピストンしても押し出されたりしてチンポ抜けないしオススメ
でも粘度高いローション必須、じゃないとフニャちんのままピストンとか無理よ、おなつゆでぎりぎりって感じ ここでたまにオススメの話題に上がるゼロホワイトって肉厚の方?それともノーマル? >>670
俺は固定腰振りスローオナニーで使ってるからローション漏れやら精液漏れやら意識して肉厚だけど、初心者ならノーマルをオススメするわ
長さがあって若干取り回しがよくないからね、固定ならほとんど気にならないけど オナホの温度をプレイ中体温くらい保つ良い方法ってないかなあ 腰振りに良い場所と方法思いついた
風呂場で湯船にはフタしてそこをオカズ置き場にして、風呂椅子にオナホをセットして膝折れば丁度の位置になる
洗浄とか風呂場だからそのまま出来るし、オナホお湯で温めれば人肌になるし
ベストな環境だと思うけど、問題は水に濡れても大丈夫なオナホ固定器具
誰か知恵貸してくれ ベルト通し付のペットボトルホルダーにオナホ入れて
ボトルホルダーを椅子にベルトで縛り付けて固定できないかな? 風呂場で洗うと、排水口の髪の毛に精子引っかからない?
わざわざ髪の毛受けるやつ外してから流す羽目になるんだよな >>671
ありがとう
参考にさせてもらう
てか今NLSでゼロホワイト品切れなんだな 穴に洗剤入れて中で手マンしながら精子のタンパク質を分解した上で
水で流せばまず大丈夫と思うけどな。精子残ってる状態でいきなりお湯はダメだよ >>675
オナニーする前に排水溝の髪の毛掃除しろよきったねー 軟硬フラクション、これ名前と構造のマッチング感が天才的 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1584569075/
あるやんけw無くなってたのかと思ったわ
でも、ローションはオナホとの組み合わせで考えなきゃって思ってるから
ローションスレはあんま参考にしてないな
え?セックスとかでも使うんですか?、そうですか…(DT 手コキにローション使う人とかアナル用とか色々あるからあんまり Amazonで売ってる2Lで700円位のローションってどんな感じでしょうか? シェービングローションとローションは全く違うぞ
ペペですらアホほど引っかかってクソ痛い
シェービングはサラサラで柔らかい ペペですらっていうかペペが濃い目だから複数刃の間に詰まるんだよ
泡系の洗顔料なりボディーソープにちょっと混ぜて使うといい 修学旅行にオナホ持って行った高校生が空港で没収されたって話は聞いた、Twitterだからほんとかはわからん >>692
キャリーケースに小分けローションと共に入れてスキャンされたけどなんともなし
国内線の話 誰か教えてくれ。
杭打ち+おなつゆでオナニーしていたら、黄色い汁が出てきたんだけど、これは何だろ?
他にもオナホ持っていて、なぜか杭打ちのときだけ、いつも泡立ってしまうと思っていたのだけど、
今日はそれが黄色い泡になり、ビビった。
他のオナホのときは、ローションも透明なままです。
精子も綺麗な白。 熱とかは加えてないんだけどね。
オナホは毎回裏返してハンドソープで念入りに洗って、
裏側をキッキンペーパーで水分なくなるまで拭いてから
戻して今度は表面を同様に洗浄+キッチンペーパー
さらに乾燥させたあとベビーパウダーをまぶして、
日光の当たらない場所に保管してる。 まったりホールにハマり、クワトロ、ゼロホワイトと来ていよいよ白サキュなんだけど白サキュの刺激ってこの2つの中間くらい? >>699
見た感じだと大丈夫そう…
油が染み出したのかな? >>701
人によってはゼロホワイトより低い
個人的には中間 >>696です。
裏返したまま、日光消毒&乾燥後
再度オナニーしたら、泡立ちも黄色い液体も無くなり
垂れるのは綺麗な透明なローションのみとなりました。
やはり、使用頻度が高すぎるため
亀裂面に精子がの入り込んでたのかもしれません。
乾燥させるときは裏返した状態が良さそうですね…
お騒がせしました。 本格的にオナホライフを楽しむつもりだけど、今カートに入れてるのは
浴場温泉(色々試したいけどここの評判聞いてとりあえずこれ)
おなつゆ
おもちゃ袋(中)
おもちゃ巾着袋(特大)
オナドライ
なんだけど他にメンテするなら、楽しむならこれ買っとけってグッズある? ローションでクッションカッピカピになるで
そういうものだと思えば気にならん エイナスパールっていうアナルバイブ使ってないんだけど? >>707
オカズに浸って脳トロトロにしながら長く楽しみたいならゆるふわ系がいいぞ
温泉欲情だと10分持つかな? >>707
これからの季節は温めたオナホが気持ちいいぞ
温熱棒派、USBウォーマー派、ヨーグルトウォーマー派、電子レンジ派など温め方は人それぞれだが。
お湯が近くにあるなら少し浸してサッと拭いて使ってみても良いけど 夏もずっと温めて使ってたわ もはやそのままで使う気にはならん
今は如何に温め維持するか模索する日々 >>703
ほうほう、中間〜ゼロホワイトより下かありがとう >>707
ローションも気分変えしたくない?金出せるならアストログライド、手軽に済ませるならベビーオイル等のオイル系オススメしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています