オナホール総合スレッド 248本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2022/02/22(火) 23:58:16.73ID:ZxfErG0j0
▼質問スレは死んだもういない

▼荒らしや煽りは徹底的に放置
 ・異なる意見も尊重する事
 ・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
 ・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
 ・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGID機能等で各自自衛する事

▼次スレは>>980が立てること

▼前スレ
オナホール総合スレッド 247本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1641138462/
0002南極774号2022/02/23(水) 13:05:09.15ID:B6T0wq34O
先週、↓を購入して
毎朝毎晩、使っているけど
と〜〜〜〜〜〜っても柔らかくて
なかなかいい感じだよ!

オッパイをモミモミ
オシリをナデナデ
アソコをグチョグチョ……

コスパ的には申し分ないんだけど
ただ、もう少し
アナ周りの造形を
本物ソックリな感じにしてくれたなら
俺にとっては「完璧なパートナー」になるんだけどなあ!

でも、今まで購入した中では
最高の挿れ心地&抱き心地だったので
皆さんにもお勧め商品として
ご紹介させていただきます!


肉欲-NIKUYOKU- | オナホールデータベース
http://onadb.blog52.fc2.com/blog-entry-3048.html
0003南極774号2022/02/23(水) 17:18:42.10ID:B6T0wq34O
今、こんなのを見つけてしまいました!

値段はちょっと高いけど
今度、購入するとしたならば
このお姉さんに
してみようかな?!

昔々、学生時代に
先輩から貸してもらったのは
まるでゴム人形そのものだったけど、
最近、主流となっている(なのかな?)
シリコン性のトルソー型オナホールは
結構リアルにできていて
かなりいい感じだと思います!



【KING X S1コラボ】JULIAのオナホ | オナホールデータベース
http://onadb.blog52.fc2.com/blog-entry-1663.html
0004南極774号2022/02/24(木) 00:08:08.48ID:TaTXoFEr0
なんかいきなり宣伝のレスがあるからNG登録したよ…
0005南極774号2022/02/24(木) 00:33:08.84ID:Dy0a6YaL0
>>1
スレ勃て乙
0006南極774号2022/02/24(木) 01:07:22.67ID:zUyF1WkM0
バレバレのダイマしてどうすんねん…
0007南極774号2022/02/24(木) 01:07:55.44ID:maUUsjcm0
オナホールの試供と好レビューのやってるやついる?
0008南極774号2022/02/24(木) 01:52:52.67ID:FaMj//wn0
今、私はまるでSEXを終えたばかりのような、甘くけだるい快楽の引き波に体を委ねている最中である。
まさか、こんな展開になろうとは想像だにしなかったが故の、悦びと驚き。
その、甘美な快楽といったら例えようがなかった。
まさにSEXの後、いや、それを超えていたであろうか。
そう、オナホールに抜かれたのである。

フラっと立ち寄ったアダルトショップで購入して以来1年以上経つ、名前も知らぬこのオナホールだが、
プラスティックの外装に、半透明のボディで、パッと見それとは想像のつかないどこかスタイリッシュなデザインである。
外装部分に穴が2箇所空いており、その穴を塞ぐことで刺激を調整できるのだが、売り文句に「まったりタイプ」らしき記載があった事だけ記憶の端に残っている。
その記載通り、直径3cmほどの空洞に規則的でなだらかな突起がならんでいるだけのシンプルな造りで、
このオナホールをきっかけに、後に購入した数名の名器のよう複雑な構造はしていない。
またこれらの名器は裏返して洗っては、はかなく散っていったというのに、このまったりタイプは手入れのしやすさも頑丈さもこの上ない。
ただそれだけで、今まで生き残ってきたマイフェバリットオナホ、名付けてまた美である。

そんなまた美であるが、日々の忙しい生活に追われ、オナホの準備や片付けなどの煩わしさから、随分とご無沙汰となっていた。

そのまた美を、最近ふと思い出していた。
今日は休みだし、久しぶりにまた美を思い切り犯してやろうと心に決め、風呂場に持ち込んだのだった。

0009南極774号2022/02/24(木) 01:53:49.34ID:FaMj//wn0
>>8
ケースから外し、久しぶりに準備で洗うまた美のボディは、気のせいか以前よりモッチリとしていて、手に吸い付いてくるようだ。
お湯で温め、ローションを垂らし入れしっとりとなじませると、また美は自ら懇願してくるようにクチュッと音を立ててくる。

準備の整ったまた美をケースにセットし、まだ半勃ちにもなっていない愚息をあてがう。
また美はいじらしく、先端からズブズブと、温かくトロんとした中へと誘っていった。

ケースを持ったまま腰を動かしていく。
すると、ケースの穴からヒューヒューと音がして、風呂場に反響して響く。
まるでまた美が喘いでいるかのようであった。

しばらくそのままにしていたが、あまりに響くので、そのふたつの穴を塞いだ。
その途端、また美のバキュームがMAXになり、腰を引いた瞬間に強烈な快楽が突き抜けた。
あまりに強い刺激に、ガクガクと腰が引けてしまい、片方の穴を解放した。

しかし、また美の本気に愚息の感度もアップしたのだろうか。
まだ挿入して1、2分しか経っていないというのに、このまま果ててしまいそうな快楽の波が押し寄せてきた。

普段、遅漏気味であるのでまさかこんなに短時間で発射など、ありえない。
そう思いながらも、もしかしたらこのままイケるのでは?
そんな気持ちに賭けてみようと、また美へのピストンを強めた。
すると、また美は息を荒くしながらゾクゾクとカリの先端を、そして竿をねっとりと刺激するのである。
あっという間にオーガズムの波が押し寄せ、盛大にまた美の中へと射精し、果てたのであった。

こうして今、私はまた美に抜かれ、甘美な時間に浸っているのである。

0010南極774号2022/02/24(木) 02:26:45.53ID:gjNOzfMK0
埋めないと20で死ぬんだっけ?
0011南極774号2022/02/24(木) 02:28:44.50ID:gjNOzfMK0
初めての見た目の感想は顔だった。
0012南極774号2022/02/24(木) 02:52:36.27ID:gjNOzfMK0
うめ
0013南極774号2022/02/24(木) 02:52:52.33ID:gjNOzfMK0
きついタイプで長いのがほしい
0014南極774号2022/02/24(木) 02:53:20.63ID:gjNOzfMK0
500gの重さって筋トレれべるだよね
0015南極774号2022/02/24(木) 02:53:49.90ID:gjNOzfMK0
42インチのモニターがほしい
0016南極774号2022/02/24(木) 02:54:58.98ID:gjNOzfMK0
ボディビルダー用の鉄とのコラボで3層オナホ
0017南極774号2022/02/24(木) 02:55:51.36ID:gjNOzfMK0
年収1000万は2000円のオナホを使い捨てしてるはず。
0018南極774号2022/02/24(木) 02:58:11.45ID:gjNOzfMK0
AV女優に型を入れてそれをオナホにして愛液入りオナホ
0019南極774号2022/02/24(木) 02:58:32.28ID:gjNOzfMK0
異世界転生してオナホを作ったら魔王を倒した。
0020南極774号2022/02/24(木) 03:01:02.97ID:gjNOzfMK0
彼女はSEXしたくないときはオナホで抜いてくれる異世界転生。
0021南極774号2022/02/24(木) 03:05:14.97ID:Cuihc8l40
うめ?
0022南極774号2022/02/24(木) 04:14:52.21ID:gjNOzfMK0
知らんけど埋めた。
0023南極774号2022/02/24(木) 11:02:51.13ID:U9naVbjl0
オナホのせいでリアマンとやる自信なくなった四十代
口説くに口説けない
0024南極774号2022/02/24(木) 12:17:27.19ID:vdCSd7rf0
オナホのが気持ちいい
0025南極774号2022/02/24(木) 13:12:22.80ID:x5C1ej+V0
女性は相手になる男性の年収、ルックスや肉体、男自身の自信度が上がるとイキやすくなる
0026南極774号2022/02/24(木) 17:34:02.15ID:U9naVbjl0
相手をイカすことは余裕でできるだろ いい歳なんだし(中イキは相手の開発状況次第ではあるが)
むしろ自身をイカすことが難しい
0027南極774号2022/02/24(木) 20:32:33.26ID:M6gq2M9t0
オナホは気持ちよくさせる事に特化してるからしゃあないんじゃない
女とするときはイク事をゴールにしなければいいと思うんだ
キスとかハグとか温もりだけ感じるだけでもよくないか
0028南極774号2022/02/24(木) 20:45:02.29ID:+pNOJNvX0
キス以外ダッチで事足りしまうな
まぁキスも事足りてしまうが
0029南極774号2022/02/24(木) 20:57:44.87ID:kIuGpYOJ0
恋愛もコスパの時代
多目的過ぎるトイレでパパっと済ませて壱万円渡して終了
0030南極774号2022/02/24(木) 21:00:11.00ID:7hDCyy/j0
思ったんだけどオナホとパイプタバコの世界って似てるよな
色んな種類 ピンキリの値段 色んな使い方(吸い方)
0031南極774号2022/02/24(木) 21:41:34.19ID:+pNOJNvX0
恋愛と性行為は全く別物じゃん
0032南極774号2022/02/24(木) 21:43:32.73ID:kIuGpYOJ0
性行為もコスパの時代
多目的過ぎるトイレでパパっと済ませて壱万円渡して終了
0033南極774号2022/02/25(金) 14:59:38.62ID:PMNcxae+0
よくイラスト描くんだけど
参考資料用に何か買いたいんだけど
造形いいやつあるかな?
0034南極774号2022/02/25(金) 15:22:00.26ID:VdWACDCg0
オナホ絵師になってくれ
0035南極774号2022/02/25(金) 17:14:24.54ID:4/VPn2Ct0
なんの参考資料?
オナホの造形ならTENGAでいい
0036南極774号2022/02/25(金) 17:19:36.94ID:fkYFA/980
イラストで描かれるオナホって半透明の貫通型だろ?
今時そんなの絶滅危惧種だよ
0037南極774号2022/02/25(金) 17:57:30.62ID:PMNcxae+0
情報少なくてすまぬ。
オナホそのものを描くんじゃないんだ。
人同士での挿入部分を描くために
参考にしたいのよ。
だからリアル系でいいのないかなって
0038南極774号2022/02/25(金) 18:49:48.87ID:KMxKo8uJ0
>>37
見た目がリアルのだと、ハンドホールなら女優系のオナホから探せばいいと思う
高くてもいいならqitaの尻型が女優の型取りで柔らかいらしい
0039南極774号2022/02/25(金) 19:40:34.13ID:fclaO1iz0
>>37
無修正の動画観ればいいんじゃないの?pornhubにいくらでもあるだろうに
0040南極774号2022/02/25(金) 19:48:20.67ID:zVStNzUq0
>>39
抜きたくなっちゃうじゃん?
0041南極774号2022/02/25(金) 19:59:16.86ID:PMNcxae+0
>>38
ありがとう

>>39
まぁ描いてると色々不便あるのよ

みんなサンクス
0043南極774号2022/02/26(土) 15:27:16.61ID:5nYAuLgh0
なんか寂しそう
0044南極774号2022/02/26(土) 15:48:07.10ID:PdWKD0dY0
オナホの絵を描いてどうする・・・
0045南極774号2022/02/26(土) 15:50:18.46ID:nPxRcwNi0
オナホ製作者かもしれない
0046南極774号2022/02/26(土) 16:07:17.98ID:OowPIWIJ0
オナニーのボッチ感を写実的に表現してみました的な?
0047南極774号2022/02/26(土) 16:28:16.75ID:lMdL7lIa0
玉袋感
0048南極774号2022/02/26(土) 23:20:43.29ID:loUIDTW+0
これなら、マウスに偽装できるな。
0049南極774号2022/02/26(土) 23:25:50.58ID:xybGCiUg0
こんな色かたちしてるくせに固そうでわろう
0050南極774号2022/02/27(日) 01:52:57.14ID:V/bRCIYN0
これ見て思い出したんだが玉袋と大陰唇の素材感って似てるよな
0051南極774号2022/02/27(日) 08:08:36.40ID:nGnZQIPZ0
そりゃ同じだからな
チンコはクリトリスだぞ
0052南極774号2022/02/27(日) 12:38:56.74ID:kmJqnGjN0
>>50
厚みが違うけど、小さいビラビラも同じだと思う
0053南極774号2022/02/27(日) 12:49:09.17ID:4CsNg09g0
輪郭は雑なのに塗りがやたらうまいw
0054南極774号2022/02/27(日) 12:53:29.96ID:ECBKzHAw0
>>52
小陰唇は陰茎包皮
ビラビラ大きいと男だったら包茎になるんじゃね?
0055南極774号2022/02/27(日) 13:27:02.69ID:V/bRCIYN0
ビラビラ大きい方が気持ち良さそうだし見た目もエロいと俺は思うんだが
オナホの造形でもビラビラ大きいのは見たことがないから一般的にはまぁやっぱりそういう事なんだろうな
どこか作ってくれ
0056南極774号2022/02/27(日) 15:00:50.86ID:VnxHsvJL0
>>55
ワイもビラビラが大きい方がエロちくて好き!
0057南極774号2022/02/27(日) 15:12:28.76ID:en3yNDdV0
下ビラめのムニエル
0060南極774号2022/02/27(日) 16:06:54.81ID:lKyolFlf0
通常の3倍デカいビラビラからワッシャーってインモー生えててエイリアンかと思ったあの日を思い出した
0061南極774号2022/02/27(日) 16:09:44.60ID:QyN/QCHF0
で、デカルチャー‥‥
0062南極774号2022/02/27(日) 16:43:14.28ID:Hn+tdRh40
ラフレシアかな?
0063南極774号2022/02/27(日) 16:47:19.88ID:r2iv+dXz0
>>42
膣内絶頂豊マン妻とそっくり
0064南極774号2022/02/27(日) 17:09:18.71ID:ZyzJyLbw0
最初に見るマンコくらいきれいでカワイイのがいいよな
0065南極774号2022/02/27(日) 19:37:47.35ID:uVyovmxy0
定期的に話題あがるけど、オナホ以外のグッズ何かねーかなって
ローション準備やら洗浄やら自分も洗わなきゃで中々…
就寝しようと思った時にムラっとしたとき結局一番手軽なのは手だし
グッズそのものでなくても、どこで調べりゃいいんだろ
0066南極774号2022/02/27(日) 19:39:03.68ID:4CsNg09g0
マンビラビラ子
0067南極774号2022/02/27(日) 19:41:45.44ID:ZyzJyLbw0
初っ端から剛毛ビラビラ焼肉色のグロマンコはトラウマにならんか?
0068南極774号2022/02/27(日) 19:41:57.96ID:0XgAYTV/0
手より裏返せるオナホの方がサクッと終わる
0069南極774号2022/02/27(日) 19:48:41.27ID:t/H6xDeH0
しこパラの2.5次元まくら買おうと思ったら売り切れかよ
お前らはベーグル使っとけや
0070南極774号2022/02/27(日) 19:56:07.06ID:Vqmd02EL0
ふわあな1mmバージンがついに横から貫通してもた
150回くらい使ったから天寿真っ当したと思おう……
0072南極774号2022/02/27(日) 21:37:23.11ID:iFtiBZa00
扇風機は?
0073南極774号2022/02/27(日) 21:39:41.86ID:4XZORpFG0
洗車するようにビラビラが当たってほしいよね
0074南極774号2022/02/27(日) 23:28:42.18ID:V/bRCIYN0
>>59
ありがとう凄いなこんなんあるんだな、1つの個体として見るとクリーチャー感増すなw
0075南極774号2022/02/28(月) 00:21:56.16ID:DINbWrF70
なんでオナホって尿道口の位置に穴あいてるのばっかなんだろう?
もっとリアルな位置にマンコつくれよ
0076南極774号2022/02/28(月) 00:27:06.80ID:54Pg5JB20
無駄に素材を使う必要ないだろ
軸ズレ感を味わいたいのか?
0077南極774号2022/02/28(月) 00:39:39.05ID:Ltwkznl10
ローションで手がベタベタになってオナホがツルツル滑るんだが、手を拭く以外になんか方法ないかな
0078南極774号2022/02/28(月) 00:53:12.51ID:YHPMVFy10
舐めなさい
0079南極774号2022/02/28(月) 01:26:15.35ID:rJRAsBv30
洗う時以外に手にローションがつくことなんか無いがどんな使い方してんだ?
0080南極774号2022/02/28(月) 11:55:27.71ID:pnb1jcTL0
ビラビラ様だぁ!
0081南極774号2022/02/28(月) 13:26:40.91ID:6q9cMiIh0
>>69
あれぐらい作れ
0082南極774号2022/02/28(月) 14:04:23.37ID:4h7o9WD90
明日しこぱら1周年なにすんだろ
0083南極774号2022/02/28(月) 14:04:56.34ID:54Pg5JB20
しこパラ明日が楽しみだな
何かやるんだろ
0084南極774号2022/02/28(月) 14:20:48.15ID:2R0cLBEV0
また1個オナホくれるんか?
0085南極774号2022/02/28(月) 14:30:09.17ID:v41bcaOR0
しこパラはコンビニ決済できるようにしてくれたらなあ
0086南極774号2022/02/28(月) 15:43:16.01ID:HzyXpix80
あんまり期待すると肩透かし食らうぞ
0087南極774号2022/02/28(月) 17:54:20.02ID:PBDONYRL0
>>23
Amazonでオナホ洗浄用のシャワーヘッドを買ったら、カンチョウ用のシャワーヘッドを関連製品に出してくるの止めてほしい。
0088南極774号2022/02/28(月) 18:30:49.31ID:2R0cLBEV0
>>87
穴がち間違ってない
新たな性癖に目覚めるやもしれん
0089南極774号2022/02/28(月) 19:49:36.87ID:Uv4+7VhL0
お湯で温めてたけど初めてオナホウォーマー買った ローション毎暖められるみたいやし 楽しみや
0090南極774号2022/02/28(月) 19:58:07.11ID:54Pg5JB20
この季節そんなに暖かくならんぞ
0091南極774号2022/02/28(月) 20:00:32.89ID:nxb08BLd0
>>87
Amazon様のお導きであるぞ
0092南極774号2022/02/28(月) 20:12:22.44ID:x1Xx/FFf0
VRに自信ニキいたら教えて欲しいんだが、
電動オナホ(A10サイクロン)+VR(Oculus Quest2)を購入予定
エロゲで迷っていて、
コイカツ、コイカツサンシャイン、カスタムメイド3D2、カスタムオーダーメイド3D2の4つの内どれがいいのん?
イクノガマンは購入予定
0094南極774号2022/02/28(月) 20:30:24.36ID:oahSjfp/0
フリー素材ひろゆきじゃん
0095南極774号2022/02/28(月) 20:43:26.96ID:06Qwv/HY0
オナホ童貞の俺が初めてのオナホを買おうと調べたらすごい数の種類があるのな

それにも増して、オナホだけ買って楽しめるのかと思ったら
ローションとか温めたり乾燥させたり殺菌したりメンテも大変なのか

調べれば調べるほど疑問が出てくるけど
ベビーパウダーに発癌性とかどんどん脇道に逸れて行く感
オナホの所為でチンコ癌とか嫌だなぁ
0096南極774号2022/02/28(月) 20:51:04.89ID:4h7o9WD90
オナホはメンテナンスとか固定具とかの方が金掛かる
0097南極774号2022/02/28(月) 20:54:22.35ID:4C+asYTz0
メンテナンス用具に金かかるか?
水で洗ってタオルでいい
0098南極774号2022/02/28(月) 21:03:24.86ID:ZoMoMqyW0
>>95
オナホ
ローション(おなつゆ使っておけばとりあえずおk)
キレイキレイ(内部を殺菌洗浄)
タオル(おなほをくるんだり拭いたり)
キッチンペーパー(こよりを作って内部に差し込んで水分をとる)

真面目な話これだけで充分だぞ?
ここから先は拘りたいひと向け
俺は風呂に入るついでに洗ってる
去年の夏に俺もオナホ初めて試行錯誤の末にいきついた

オナドライは買って損した
ゆる系にまったく使えないし
二層は剥がれるし
俺の天下一穴を2回目で剥離させやがって許さん

ベビーパウダーはあっても無くてもいい
最初使ってたけどお昼寝枕で固定腰振りするようになって
肌ざわりが関係なくなってすぐに使わなくなった
0099南極774号2022/02/28(月) 21:32:34.69ID:IlbWAFhI0
珪藻土スティック買ったけどキッチンペーパー指に巻いて突っ込んだ方が確実だから持て余してるわ
0100南極774号2022/02/28(月) 22:18:16.12ID:06Qwv/HY0
とりあえず
最初はTENGAに興味を持ったけどカップは使い捨てなのと案外気持ち良さでは他に劣ると聞いて

オナホ(ヤバイカラミティ 強く擦らない学派なので
ローション(おなつゆ サキュバスも考えたがケース破損で漏れた荷物がオナホと一緒に実家に届くという地獄を懸念
コンドーム(生で中出ししなければ妊娠しないと聞いて
ベビーパウダー(シリコンは油が滲むと聞いた コンスターチは蟲が湧くらしいからJ&Jのタルクかなぁ
オナホウォーマー(全体を温めるには毛布かなぁ お湯は一々面倒そうだし

ていうか、精子を洗面所や風呂場で洗うってイカ臭くならない?
0101南極774号2022/02/28(月) 22:20:00.33ID:06Qwv/HY0
生まれて初めてチンコの長さを測ったわ
13cmだった

おやじ
俺を生んでくれてありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています