オナホール総合スレッド 248本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▼質問スレは死んだもういない
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGID機能等で各自自衛する事
▼次スレは>>980が立てること
▼前スレ
オナホール総合スレッド 247本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1641138462/ 黒い粒が練り込まれてるんだが全部ちぎって取った方がええかな?でも結構あるし入口裂けちゃいそう
表に出てなけりゃそのままでもええのかな スポンジ2個でパンスト挟んで
パンストの足入れる部分をスポンジの外側にくるっと巻いてオナホにしたら
ハード系なんかより刺激強くて気持ちいいと思うんだが
やったことある人いる? >>591
公式にも小さいオナホはタオル巻いてって書いてあるよ
そもそもローションが垂れるからタオルは絶対必要
ああいうレビュアーは使い捨て感覚だから気にならないんだろう オナホを枕に固定するのってどうやるのがいいのかな? ゴムみたいなのがあればいいんだけどな 下手にやるとズレるよね やっぱ専用の枕かったほうがいいのか >>594
ワシはローションからの保護は使い捨てできるペットシーツを使う派 レギュラーサイズで充分
ペットシーツに☓型の切込みを入れて、オナホだけを正面に出せるからローションから固定具を守れる
試し買いでも100均に8-10枚は買えるし、100枚ほどのまとめ買いならレギュラーサイズで1枚5-6円程とお安い ↑文字化けあったので修正
✕(バツ)型の切込み >>596
すごく良さげなアイデアありがとう
早速、明日買いに行ってみる! >>598
参考になってよかったです
ワシはペット飼わんけど、オナニー配信のプロがペットシーツ使ってるところから着想したw ダイソーの腕枕クッションってのが固定良かったよ
ベーグルクッションよりしっかり固定されるし安いから試してみては ありがとう!ダイソーいってみるわ
家にある真ん中に切り込み入ったクッション使ってみたが、オナホが柔らかいやつだからかぐにゃぐにゃ曲がってワロタ
まぁでも、腰動かしてた方が手コキよりスッキリはするな。やはり人間も動物よな ちょっと前かがみの方がうんこが出やすいのと同じで
セックスも前かがみやうつぶせのが早く射精しやすい
種付けプレスしやすい固定方法がおすすめ ベーグルは安定感ねーんだよな
上下左右にブレるから
今の所ただのゴミにしかなってないわ・・ ヴァージル使ってみたけど全然気持ちよくない
付属のローション全部入れたからなのか刺激がほぼ無くぬるぬるするだけ
オナホ初心者だから使い方が悪いのかそもそもこういうものなのかようわからん 自分で答えを出してんじゃん。
味見もレシピもないのにうまい飯が作れるか。 >>594
アストログライドと魔改造ローションお勧め
固定してる部分にしか付着せん
タオル3枚くらいで斜めに高さつけて固定しても良いし
うつ伏せ寝クッションだけでも良い >>605
・ローション多過ぎ
・粘度の高いローション
まずはおなつゆを使ってティースプーン1杯から始めてみては? 実際、小名つゆって1p入れてなじませなくても突っ込んだって、ごしごししてるうちになじむからな。 付属ローション(ボトルタイプじゃなく寿司パックに入ってる醤油みたいな小袋タイプのやつ)って1回で使うには多すぎるし
蓋閉めれんし使いにくいよな 女のオリモノをオナホに塗って楽しみたいのですが、勿論本物など手に入らないので、
味や匂いなど本物と同じように再現したものを作りたいのですが、どういう材料が必要でしょうか? 卵の白身にチーズを混ぜたもの
ヨーグルトの粘度を高めたもの 付属ローションが赤い蓋のプラ容器の所は分かってる
萌え絵が描いてある棒状の使い切りローションの所は分かってない ローションが絡まってウザかったからチン毛剃ったらチクチクする カオスターンの構造惹かれるけど温泉浴場と同系統ならそっちでいい気もする 安いのは今日まで、これ以上書くとステマとか言い出すアホ居るから説明しない カオスターンに関しては現金価格だと普通に他サイトの方が安いな
ポイント使いまくる人はセールの実質1000円で良いんだろうけど オナニー3日してないけど性欲湧かない
誰か代わりにしといてくれ >>623
代理オナニーというなら
いつも自分が使ってるオカズとかを使ってもらったり
利き手を教えたりしたほうが本格的じゃない?
余計なことかもしれんがすまんな 書こうか悩んだけど各々の好みがあるからそこは任せるわ
俺としても気持ちよくオナって欲しいし オナホ固定した方がスッキリするのはやっぱ全身運動になって汗かくからか >>626
普段しないなら冗談抜きでタマをマッサージしてほぐしとけよ
固まってるのを打ちつけると後から痛みくる
最悪地獄の苦しみ睾丸捻転の原因に
処置が遅れたらカタキンになる可能性すらある シコパラで会員登録したときにもらえるポイントの有効期限ってわかる方いますか? オナホ初めて使ってからまだ10回くらいだけどさ
使ってる最中は気持ちいいんだけど出す瞬間は全然気持ちよくできない
なんか返って無駄に刺激がありすぎて気持ちよく出せないみたいな
慣れたら良い感じになるのかな? >>624
最初は右手
オカズを選んでる時は左手
フィニッシュは右手
オカズは動画
頼んだ >>633
セックスと同じで射精中は敏感で動けなくなる
射精中も扱きたいなら低刺激系おすすめ >>633
使ってるオナホによって射精感なんてぜんぜん変わる
何使ってるか分からないと何も言えない
例えばヴァージルノーマルとかだとキレのいい射精できるけど
ふわとろ系だとドロッとした射精になりがち
それらも使い方によってまた変わる キレのいい射精ってなんか響きがイイネ
ビールのCMみたいにテレビでオナホのCMやらんかなw >>635
なるほど低刺激
>>636
ぷにばーじんミニのソフトとハード
俺が刺激に弱すぎる早漏野郎だからかも
難しいわ…… >>635
俺はゆる系でも射精時は「はぅぅ〜」って感じで腰からビクンビクンして動けないんやが…… ダイソーに腕はめ?枕さがしにいったけど見当たらなかった。もしかして廃盤かね
>>630
マジで?最近セックスはご無沙汰だからなあ。タマのマッサージとか初耳だわ >>637
ビーチを背景に水滴付いたオナホが爽やかに出てくる映像浮かんで変な笑い声でた 低刺激で柔らかいオナホを探しています。
今はヴァージンループを使っているんですが、早漏なので刺激が弱いものが欲しくなりました。
今良さそうだと思っているのが、
ふわゆるクワトロネード、
ポンコツガーディアン ZeroWhite(ゼロホワイト)、
半熟サキュバス ホワイト、
ふわぽちゃロングトロリーナ
です。予算は4000円以下で考えているのですが、みなさんのおすすめが知りたいです! >>641
くぅー、このキレ
やっぱ一番搾りっしょ! >>645
エイトロング、触手裏剣ノーマル、サキュポテの真ん中の赤いとこを毟り取る、ホンモノ、あと何だろ
この辺を魔改造とアストロで試してみて欲しい
あんまり柔らかいのは逆にイケないんじゃないかな?
予算を気にするなら無駄金になりそうだしお勧めしたくないな 上にでてるので一番低刺激なのはどれだ
サキュホワかゼロホワ? >>645
その中で俺が知ってるクワトロは
評価は高いけどゆる系にしては結構刺激が強いと思う
というかゆるふわにしてはやや素材が硬い
気持いいは気持いいんだけど
あと俺がもうずっと言ってるせいでほとんどステマみたいになってるんだけど
ふわあな1mmバージンはゆるくて低刺激で柔らかくて気持いいぞ
ただ、かなり軸ずれ多発してるみたい
俺のもズレてて100回くらい使ったら穴が開いた >>647
返信ありがとうございます!
挙げて頂いた中でホンモノがサイズや刺激の強さが自分にはちょうど良さそうだと思いました。
刺激の強さは半熟サキュパスくらいの低刺激にするか、もう少し強めにするかは迷ってます。
なのでヴァージンループより刺激が弱めであれば良いかなと思ってます。 >>640
ダイソーの腕枕クッションは最近買ったばかりだからまだ売ってるはずだよ!
色は灰色だから探してみて!値段は確か200円だったと思う >>651
マジか〜 明日は違う店舗いってくるわ 安くね オナニー中やったがそばにあった大型オナホの揺れで気づいたプルプルしてた ローション入れて、ストーブの前に置いて、おかずを物色してたら停電・・・ >>655
恥ずかしがりやのオナホだから電気消してほしかったんだよ
なんて言ってる場合じゃないなうちは停電にはならんかったからまだマシか 愛犬家としては使い捨ての犬用オナホあってもいいと思うんだがなトイレに流せるヤツ
中学生のときクラスの井上君が
「かわいそうだからたまに手で抜いてやってる」
と聞いて地平線までドン引きしたが
あいつら強制生涯童貞だったりするわけで ブタとか、牛は精子を取るためのオナホあるんだってな。 ウチの雌犬、大陰唇をサワサワ撫でてやるといっちょ前に恥じらう >>645
白サキュ押すわ、たまに使うとやっぱ凄いなこれってなる 高刺激ばっかり使ってきたけど、低刺激買ってみようかな
VR機材買ったのに10分持たないとかだと悲しいからな… やってる時間より準備と片付けのほうが時間かかるのアホらしい
と感じてからは低刺激メインだな >>668
SEXと同じだな
デートして飯食わせてホテル 膣内射精障害になったらもう戻れないからな
生身とやるつもりなら高刺激はやめておくんだ…俺からの遺言 生身はほんと緩いからね、自分の手なら絞り放題だが。サイズ合わないコンドームとかすると更にイケない >>645 です。
たくさんの意見ありがとうございました!
結論としては半熟サキュバス ホワイトを買うことにしました。
最後迷ったのが、これ以外に、
ホンモノ、エイトロング、ポンコツガーディアンです。サキュバスにした理由として、
ホンモノ: 刺激の強さは自分の理想っぽい。でも耐久性が低い点でやめた。
エイトロング: 柔らかい素材ぽいのが良さそう。でもヴァージルノーマルと比べて刺激が弱いものが欲しかったのでなし。
ポンコツガーディアン: ふわとろなのはgood,ただ刺激はもしかしたら低すぎてイケないかもしれないのでなし。
となりました。自分はスローオナがしたいというより単純にふわとろが試してみたいというのと、ある程度刺激はほしいということに気づきこうした結果になりました。 ダイソーで売ってるクッションって、昼寝クッション プードルってやつ? 数おいてないな せっかくオナホ使うならとヴァージルハードみたいな高刺激ばかり使ってたけど、ある時思い立ってゆる系使ったら普通にイケたから戻れるうちにゆる系使うのがおすすめ 半熟サキュバス 魔改造ローション使ってるから
同じキャラのオナホは買ってみたいんだよな
かわいいよねこのサキュバス 腕枕クッションを推してる人に聞きたいんだが
腕枕クッションにオナホ入れてテーブルに置いて
それをガムテープで固定して
フリーハンドで腰振れるかな? >>672
俺はゴム擦れで達する技術を手に入れたぜw 遅漏諸兄はとにかく低身長小柄ガリを狙い撃ちにいけ
俺は……もう高身長グラマラスユルマンマグロと契約してしまった
お前達はせめてこのレスを見ているお前たちだけでも同じ過ちをおかさないでくれ
俺の遺言だ >>678
固定できると思う
ちなみにベーグルクッションよりも中はしっかりとホールドされる感じだね
だから中に入れたオナホはあんまりずれたりしないから、ガムテープで固定するなら問題ないかと、保証は出来ないけど! >>682
そうか!見た感じいけそうだと思ったけど
フリーハンドできるのは嬉しい
ありがとう
問題は売ってるかどうかやな >>683
クッションコーナーじゃなくて、もさかしたら手袋とかの冬物にあった気がする
健闘を祈る! 初オナホ買ったんじゃが保管ってどうしてるのかな?
とりあえず今はちょうどいい感じの大きさのお菓子の蓋つきボトルにタオルとキッチンペーパーで包んでしまってるんだけども
ちなみに未使用 >>686
ちっちゃいのは巾着袋
でかいのは100均の銀の保冷バックにいれとる
オナホによるけど油っぽいオナホだと
タオルでくるんで保管は油吸って劣化早まるって聞いたからやめとき コネクトまくら使ったけど今までベーグルで試行錯誤してたのアホらしくなるくらい楽だった >>688
だよね
俺も色々なと試行錯誤したけど
初めからコネクトまくら行っとけば良かったと思ったわ
ちなみにコネクトまくらBIGの方が抱き締めながらイケるからオススメかな コネクト枕は値段的に使い捨て出来ないし衛生的にちょっとなー。レジ袋に穴空けて毎回被せりゃいいのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています