オナホール総合スレッド 248本目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
▼質問スレは死んだもういない
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGID機能等で各自自衛する事
▼次スレは>>980が立てること
▼前スレ
オナホール総合スレッド 247本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1641138462/ >>848
レスありがとう
ここまでやらないと色々な体位は出来ないよね しこパラでオナホ買ったらカレンダーも入ってた。
先着800名らしいけどあんまり利用者いないのかな、、 >>850
まだカレンダー残ってたのか
セールの最初の頃売り切れ商品結構目立ったからとっくになくなってるもんだと思った カレンダーはいらないからカレンダー売り切れたら教えてほしい すみません、愚息が細くて長いのできつめで中が長めのを探しているんですが、
160mm以上のものだとゆるゆる系のしか無いのでしょうか?
トイズハート
ゆるヒダロングプレイ175mm
メイドさんのご奉仕168mm
@いちご168mm
R-20 〜アール ニジュウ〜165mm
発育測定160mm
ライドジャパン
ふわじゅくロングアルプスストローク160mm
腸快感アナル先生160mm
ざっと見たところ全部ゆるゆる系しか見つけられませんでした。
ちょっとハード寄りもしくは普通ぐらいのをさがしているのですが。
他のメーカーは中の長さが不明なものが多くてよくわかりません。
ご存知の方がいらっしゃったら教えてください。 この爆尻オナホールの詳細知ってる方いますか?
マジ欲しすぎるんだが、おそらく調べても出てこないので外国製かな?
ttps://video.laxd.com/a/content/20210516vH9aS5cK >>856
これ買ったら絶対後悔するやつや・・・
まず置き場所に困ってる時点で察し >>859
それでも構わないくらい俺の性癖に刺さってる。
こんな外人みたいなケツが大好きなんだ、なんならタトゥーも入って南米系の肌色だったらたら最高だった、 海外に住んでる婆ちゃんの尻はもっと大きかった
これの2倍はあった 3日前に使ったやつを使用前に洗って使うってのを2年ほど繰り返してたら、内部奥に薄い茶色に染まった場所が出てきた。
お湯とボディーソープで洗っても取れないし、鼻を近づけると臭い。ちょっとシソドレッシングの匂いに似てる。
使っても体に異常は無いんだけど、どうせなら綺麗にする方法ないかな? カビハイターでなくても、どこのご家庭にもあるキッチンハイターやキッチンブリーチで良いよ
塩素濃度もそっちの方が高いし値段も安い >>833これGプロジェクトだった。45度にキープしてくれるしオススメ品。新しいオナホ買うよりまずこっち。て感じ。 キツいホールに無理矢理入れようとしたらカリ首から出血した…
マジで萎えるわ 転勤で単身赴任になったぜ
これでプライベートでしたい時にしたいだけ腰振りオナできるぜ! 名前忘れたけど素材が硬めのホール
エアダッチに装着したら超キツキツになってしもうた チンコの皮膚が弱い人は
ワセリンをチンコに塗ってからローションを使用するべし 俺もおなつゆだとサラサラすぎて温泉とかでもヒリヒリするわ エアーダッチは口パコWフェラ魔17ボルソフトあたりがちょうどええかな 赤テンガで、排気孔からローションが全て逃げてホールに皮が貼り付いた状態でバキュームをかけてしまって皮が裂けたことある RENDSの洗い不要ローション(スタンダード、ハード、ホット、モイスト、デオケア)で一番粘度が高いのってどれなんだろう‥
今までホットを使ってたんだけど粘度がこの中だと一番低いみたいでオナホの刺激が少し強くて悩んでる >>856なんたが、ここのツワモノ達でも爆尻オナホの詳細知らないんだね
やっぱ外国製なのかな。これ売ってたら絶対買うんだが。
日本の尻型のオナホは小さすぎて興奮できないんだよなぁ… アストロとおなつゆしか持ってないけど
温泉のローションはおなつゆでいける? 俺のチンコはマジックアイズのオナホに特化されている マジックアイズの愛液ローションマン汁みたいで良かったわ >>867
>>868
ありがとう
長く使ってるし、実験だと思って試してみるよ つーかボディーソープじゃなくて石鹸で洗えよ
ボディーソープの目的は殺菌消毒じゃねーんだぞ すぐ洗えば問題ないよ
オナホにカビ生やした奴は何日か経ってから掃除してるだろ 色々試したがハンドソープはビオレガードがオナホ脂やベビーパウダーのヌルヌルのキレが良くておすすめ
手に優しいのはキレイキレイだが 乾燥してればカビは生きていけないからパフパフしないとだめだな。
乾燥させる道具はなんか逆にカビを増やしそう。 ホンモノ使ってみて低刺激系もありだなと思ったから白サキュ買おうかな
あと温泉浴場も気になる >>898
童貞捨てたのにオナホに喩えるとか救いようがねえなお前! 歌舞伎町の某発展サウナの雑魚寝で寝てたら歌丸に似た爺に非貫通のオナホで犯された
そのまま無言で逝ったらチンポの脈動でバレたらしく
「早いよ〜!まだ逝けるよね?」って言われて逝った後もオナホ外してくれなかった >>900
ホンモノって生身の女のマンコのこと指してるんじゃないの? そもそもこのスレにいるやつで
素人女のマンコにゴム無しで挿入したことある人って半分くらいしかいないでしょ そんなわけあるかよ
オナホは紳士の嗜みだぞ、いたとしても1割ぐらいだろ テンガが薬局に置いてある時代だし
妻彼女持ちでもオナホ使ってる男割といんじゃないかなぁ 手淫、腰振りオナ、SEXと全て楽しめる俺は独身貴族のオナニー伯爵 本当は独身奴隷だよな
社会の奴隷
労働だけ吸い上げられて子孫を残せない働きバチ オナニーなんて手でやれば無料な物に金かけてる時点で裕福 >>913
言うほど直接生殖に及んで子孫残したいか? 身も蓋もないこというけど生まれてくる人間の半分近くは大して望まれず生まれてくるんだ
無知や無思慮でなんとなく産んでこんなはずじゃなかったとなる
なかなか本気で好きな人と結婚なんてできないし、仮にうまくいったと思っても離婚することなんてザラだからシンママが世に溢れてるんだ セックスはしたいけど子孫残したいなんて思ったこと無い
猿かよ オナホで気持ちよくなりたいけど使用後の掃除はやりたくない
スケールは違えど同じもんよ 後の責任を負わなくていいなら生でしたい
子孫はほしくない 落ち目のジヤップランドで子供生んでも
不幸になる可能性高いしな
通貨の価値は暴落してるし、これからも下がるし 半出生主義を謳ってる単なる不細工や低身長は今すぐ自殺しろよ〜 >>922
なんとなく信用しきれず生なのに奥に押し付けて射精できず
浅いところに出しちゃう >>893
買った
さっき届いた
やきう終わったら使ってみる 社会性が高ければ不妊カーストは当然出てくるって自然界でも普通なんだから気にするだけ無駄だからせっせと労働とオナニーに勤しめ >>924
ルッキズムに冒されてる上に攻撃性まで出てるやん
少なくとも君より反出生主義の方がまともそうだから種残すならそっちだな… 堂々とNGワード使ってオートあぼーんされてないとか5ちゃんももうだめだな 酷い管理って、もはや管理されてないだろ
持ち主タヒんでるレベル そうは言っても内部はヤバイよ
古いやつを割ってごらん 裏返しにした時点で伸びたり壊れたりするからね
水流では絶対に取り切れないよ 俺はアナルディルドで洗ってるけど汚れ落ちてるかどうか すべてが汚い
どういう衛生観念してんねん
まるで孤独死の壮絶な現場に立ち会ったようだ >>832
次は手動かすのがめんどくさい
その次はバイブ手で保持するのがめんどくさい←今ココ ヴァージンループの刺激足りなくてハード買ったけどこれ良いね
気になるのはこれひっくり返して洗える?
壊れそうで怖い たとえ公式が裏返しやめろと言われようが裏返しし続けるよ俺は
それでぶっ壊れるのは穴が丸型じゃないか
素材がソフトのやつだけ >>939
名前にハードがつくだけあって頑丈だからひっくり返しても全然平気
数年単位で使ってるけど全く壊れる気配がない 洗うのめんどくさがって石鹸使うと質が落ちた気がする
なので裏返しお湯洗いがオススメ ゴム付けてれば水流だけでローション位は簡単に流れるだろうけど・・・・・
オナホ相手に避妊してもなぁ。 紳士な俺はずっとゴムつけてる
候うだってのが大きいけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。