OKプロステートチップ(ミルキングマイクロ Part3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
接着や補強に使われている白いゴム素材って個人でも購入して扱える?
DIYスキルはないけど補修や調整くらいなら自分でやれたらなと思うんだけど 外尿道括約筋を突破する時に痛みがあってカウパーが赤くなってきたからやめて抜いたんだけどその後小便する時暫くは激痛なんだろうなと思ってたのに痛くも痒くも無いし血もでない
俺のちんこ壊れたんか >>815
サンクス試しにそれっぽいワード入れて探したらRTVゴムが見つかったわ
普通のボンドみたいな要領で使えるんだな RTVゴムって言うんだ、ありがとう勉強になったわ。 misumiと違って個人でも使えるのはいいよな
なんでミスミは個人相手にしないのか不思議だわ 尿道から入れられるくらいのミニローターでおすすめない?
尼で調べたらどれも評価微妙で困ってる ないね
何ミリが入るかわからんし
数種類しか無いからね
アリでもアマでも調べたけど
先端がステンレスのやつはやめとけよ
防水じゃないから即ぶっ壊れる 自分は自作したよ。AliExpressで8mmのモーター買ってローターのコントローラーと接続、タミヤのパテで覆ってヤスリがけした。 やっぱ少いんすねぇ…
ミニローター買って最悪おゆまるとかで表面覆えば行けるかなぁとか考えてたけど、コード切れそうだったり
岡田さんは革新とかの振動部分どこで揃えてるんだろ >>825
釣り糸ならまず切れないが、接続部が悩ましいんだよな。 釣糸は雑菌繁殖しやすいんじゃなかった?
くりしましょう 個人的には釣り糸でも使う前にアルコールシートで吹けばまぁ大丈夫とおもってる。 https://e-structshop.com/pma0006/
こういうの良さそう
好きなチップを自分で革新化とかちょっと面白そう 壊れたガラケーバラして振動部小さければ使ってみるとか。 1週間休ませたのに括約筋のあたりで出血するようだ
1ヶ月ぐらい休まないとダメなのかな いや
出血したからその日はやめて1週間後また前立腺まで到達したら出血したって意味ね それだと、膀胱側までチップ行ってるとか、サイズが合わないとかが原因かもね
次は2週間3週間以上あけてみて様子見ながらみるといいんじゃない 釣り糸のナイロンなんて安いんだからその都度取り替えりゃいい 自作で釣り糸でも頻繁に交換すればいいだろって話じゃね 耐久性があって摩擦が少ないならなんでもいいんじゃね
ただ素のナイロンは煮沸消毒と相性が悪すぎるから自分なら避けるけど 使わせとけばいいんちゃう
人の話を聞かないやつは後悔をしないと分からん これ入れたまま射精したりするとピンクの精液とか出るのに全く痛みが無いのはなんでなんだろ
ちょっと怖いんだけど ピンクは中で血が混じってるからだろ。
そうじゃないならなんでピンクになるのかそっちのほうが怖いわ >>843
いや それはわかってるんじゃね?
血が出てるのに痛みがないのが怖いって言ってるのでは? そう
小便でひりついたりはちょっと切れたかな?
ぐらいの感覚だが痛みが無いのは怖い 俺もデカいの入れたら血が交じるようになった。なかなか治らんのよね。痛くないからいいけど、出す度に1mmくらいの血の塊と血が交じるから風俗も行かないようにしてる。 核振って、使ったことある人感想聞かせて。
実際前立腺でぶるぶる震えるってどう?気持ちいい?
自分で意識してるときとどう違う?
経験者お願いします ひょうたんブジーのレビューがSNSにも全然出てこないな チップの感想おもったより上げてる人少ない。
検索したらもう何度も見たような記事しかないわ ここでもいいけど適当なブログ作って投げるのが一番いいと思う
SNSは流れるから近年マジで情報の蓄積がない
本家の商品ページにレビューとアネロスみたいなBBSあればいいんだけどな チップ使ってみた後のタイミングで熱が出たんだが
別に出血もなく、ちんちん、会陰部にに痛みや違和感はほぼなかった
鼻水、咳、倦怠感と寒気(なのに熱はほぼ平熱)が症状だったんだけど
これは単にたまたまそのタイミングで風邪?ひいただけなのか
チップ遊びで前立腺辺りからの熱なのか
どっちだろう
似たような経験した人います? チップのエピゴーネン品がaliで買える中華FRRKからまた出とる。
FRRK-209の品番で、LとXXXL買ってみた。
XXXLはまだ正規位置まで届かずやが。良さそうな予感。 frrkって初めて知ったけど安いな
糸とか大丈夫? おれもアリ使ってみようなぁ
チップも海外品とか安いのかって最悪改造して自分に何が合うのかとかを探求してみたい。 >>859
ttps://twitter.com/kurishima0630/status/1722842943244165348?t=xsudYUGW6M_5ZPgKL_Lc9Q&s=19 >>857
それは結構前からあるけど全然留置できない形だから特に触れなかった
FRRKはともかく摩擦で痛いナイロンレグスとそれに傷付けるリングを改善しないと話にならない >>863
前からあったんや?本家も色々試してるけど、Lサイズは膀胱落ちしなかったのが好印象。
形状は円筒形のままもっと強弱があるといいのかも。
>>859
糸は大丈夫。駄目だったらdiy精神で適当な糸をmonotaroで仕入れてくだせいい。
金属チップ各種は適当なサイズの電線繋げば電極になるから使いではあるほう。 でかいのって、膀胱落ちしないけど、射精したとき中で痛くない? チップ入れての射精はしないので分かりませんが痛そう。 チップは出す為に抜かないと
出さないで抜かないのは物理的に難しくない? デカすぎるの入れると俺は血が出る。多分、中で収縮して何処かダメージあるんだろうな。気持ちいいから気付かんけど。終わったあと赤い尿出るし、その後射精にも血が交じる。なので最近躊躇ってる。 出すときは気持ちいいんだけど、前立腺の収縮たいうかあれが結構痛い 俺は前立腺の収縮時が気持ちいいけどね。デカいのは血が出て泣ける。 出血要因は大きさだけじゃなくて形状もあると思う。
俺は凶悪ゾロだとSでも血が出ることがある。 おれは血ではなくて痛みだなぁ。
ちなみに射精と同時に出すんじゃなくて、出したあとに小便してそっちの勢いでいつもだしてる 一度だけ入れたまま出してしまった事があるけどその時痛みと血が結構出たから糸が擦れて尿道が切れてるのかなと思った プロステートチップ初心者ですがおすすめありますか
とりあえず密林でセミロングMにしようかと思ってます
エネマグラと6mm連結ブジーでドライ経験済みです フィッシュボーンこのスレでも過去の見たらオススメみたいですね
膀胱落ちとかはそこまで心配しなくてもよさそう? 糸の長さを気を付けたら、そもそも膀胱落ちはありえない
鈴口で7mmが最低入らないとMサイズは無理ですよ
6mmは基本誰でも入ると思う
7mmからが重要
7mmでも、セミロングSは鈴口は痛くて無理だった
痛みに耐えれるならいける 俺は勃起時に鈴口ギリギリになる長さにしてるけど縮んでる時は稀に膀胱落ちするよ
竿の収縮率にはかなり個人差がある 厚さ4,5ミリくらいなら横幅は11ミリ位はぎりぎり行けるけど、これ円形とかだったら何ミリくらいまで入るんだろ… 初心者が入るか入らないか結局個人差ですかね
厚みと縦が一番小さいっぽいフィッシュボーンにしてみます 小さいからといって気持ちよくないわけではないからね
大きくて入らないのが問題 俺はおゆまるで自作のプジー作って、少しずつ太くなるように作成した。
わりと棒状なら5mmくらいは初心者でもいける。 フィッシュボーンは細い割に長さがそこそこあるから括約筋突破させやすいのも良い所
セミロングSより入れやすくて気持ちいいと思ってる 今日初使用で一応うまくいったっぽいんだけど、取り出す際に出口付近ってところで
反射的にPC筋に力入れちゃって勢いよく出て痛みとその後出血までしてしまった…
同じ轍を踏みたくないんだけど取り出しのコツある…?
一応排尿しながらきもち糸引っ張って取り出そうとはした 排尿しながらが1番楽。
中から外に出る尿の圧力を利用して引っ張る。 >>886-887
ありがとう
変に力入らんように気を付けながらやるわw チップなら国産だろうが中華だろうがこのスレの範疇でしょ
前も書いたけどそのタイプは起伏と括れがほぼないから留置できる形状ではない
加えてFRRKのナイロン糸は太すぎるからすぐ前後に引っ張られる
やる気があるならまず糸を変えるのと、岡田さんのを真似て膀胱落ち防止の尻尾を作るといい >>894
以前のコメントがやっと理解できました!
LはともかくXXXLは大きさその形状的に留置しにくいとのことですね。
別サイズもチャレンジするか迷いますね。
糸も適当な電線に変えてみまふ。 中華チップ入れて射精してみた
Sは普通に発射できてすげー気持ちいい
Lはデカ過ぎて前立腺がうまく脈動できないのかわからんがいく直前の快感がいつもより長く続くが射精時の快感は薄い
でも何故か賢者タイムもゆるいので抜いてならもう一回いけた 尿道拡張してるけど、チップみたいな平たいのは1.3くらいイケルが、円形の形になると1センチすら辛い
みなさん拡張とかしますか? フィッシュボーンて何がいいんだ?
そんなにいいなら使わなくなったセミロングLを自分で削って自作しようと思うんだが 個人的には感度変わらない気がする。
むしろ出血すると1ヶ月くらい治らない。 これ1時間ぐらい使ってもメスイキできるわけでもなく何となく気持ちいいだけで終わる
その後射精欲求も何故か無くなってるから性欲減退する気がするのだが >>907
もう少し続ければ新しい扉が開くかもしれん。 体質なのかわからないけど、めちゃくちゃ膀胱落ちしやすい 前立腺刺激したらどうしても射精しちゃう
チップは入れたまま射精しても大丈夫かな?
ステンレスブジーは入れたまま出すと
射精の勢いで飛び出して来てちょっと痛かった 俺は入れたまま出すと余韻が結構痛い
あと、括約筋?あたりへのダメージが増えて次の日小便が痛い うる覚えなんだが、チップ入れたまま射精は駄目みたいな注意なかったっけ? おそらく炎症を起こして何週間か精子がピンクになったりするが気持ちいいからok やっぱり射精は抜いてからの方が良さそうだね
でも気持ち良くなっちゃうともう我慢できなくなっちゃう(反射で出ちゃう)んだよな…
射精しないでイってみたくて(メスイキ?)始めたんだけど
なかなかその境地にはたどりつけないね… >>912
そんなのかいてたっけ?
ごめん全く見た記憶ないわ…
ちゃんと説明読んでないだけかも チップ入れて出してもピンクになるなんてないな
それ炎症じゃなくて裂傷では?炎症でピンク色になる要素ある? 裂傷だと割と早い段階でおさまるし血がちょっと混ざる程度だが炎症だと明らかにピンクの精子が長く続くので若干あせる ログも読めないバカしかおらんの
同じ質問バカりだな >>918
出血なのか
まあ尿とかで濡れるわけだし数週間はかかるものなのかな >>916
医者で言われたよ
炎症でも血出るんだって >>921
炎症も色々あるんだな。
やっぱ打ち身とかの炎症とは違うものなのか。
勉強なったよありがとう。 そういや、okラボから円筒形タイプのチップは出てないけどこの先出ることあるかな。
円筒形だと凹凸あるやつでも刺激足りないのかな? あまり良さを感じなかったよ
電動ローターのやったけど 中華のイボ付きっぽいやつ買ってみたがちょっと膨らみがあるぐらいかな思ったらφ2ぐらの球がガッツリ出っ張っててとても入る気がしない チップってさ、先端丸くて少しくぼんでまた丸くて少し窪んでまた丸くて括約筋挟むくびれがあるけど、前立腺に留置する場所にくぼみ作ると刺激が増したりするからなのかな。
純粋に、括約筋の所以外例えるなら長方形とかより気持ちいいのかな 乳首だと先端と根本と奥とで、数ミリ離れた場所で感じ方がぜんぜん違う
前立腺はどうなんだろね
数センチの器官のうち感じるのはごく狭い特定の場所なのかな 2mm単位でしか確認してないけど、糸の長さを変えると全然変わりますよ >>930
やっぱそうなのか
そうなるとどのタイプが気持ち良いかは個人の前立腺のサイズなどで違ってレビューは参考にならないだろうな
持ってるものの使い方を工夫するほうが大切か >>931
そうそう
物欲はどうしてもあるけど、それは仕方ないねw
今使ってるやつの感度が微妙なら、糸の長さを調整して楽しむです 最近、前立腺パンパンの状態で◯精するのも気持ちいい方がわかってきた 入れただけで射精しそうになる人とか羨まし過ぎる
オレなんて鈍い快感があるだけでメスイキとやらも無い上に射精する気もなくなるのでもぅ数ヶ月気持ちよく射精してない気がする あーそうか
目指すのはメスイキだから射精感とは全くの別物なのか ぶっちゃけチップってメスイキ2適してるのかわからん
前立腺部が痙攣してる時点でチップを締め付けたりするんだろうけど、チップ入れながら出すとわかるが結構痛い。
ケツからならまだ痛くないかもだけど、前からだとどうなんだろ 慣れると前立腺の収縮時気持ちいいよ。何度もいけるときある。 あれは途中で収縮が阻害されてルーインドみたいに分割されてるだけだと思う
今のチップは最適ではないだろうし現に岡田さんの開発方針も結構コロコロ変わっている
個人的には将来的にバルーンに近い構造に収斂していくんじゃないかと思ってる 奥に入れた部分が前立腺の中で曲がるとか広がるとか、仕組みは思いついて夢が広がるけど
細くて凹凸が無くて消毒できるのは作れそうにない 柔軟なゴムや樹脂の棒の先端がヘラのようになっているものを前立腺に入れて回したら良いのではないかと思ってる
よくあるシリコンブジーの先端部分が断面8×3mmくらいの滑らかなヘラ状になってる感じ
誰か思いついたら良い材料や作り方を教えて
軟質塩化ビニールの縄跳びのヒモを温めて潰してヘラ状にしてみたけど滑らかにはできなかった シリコン版スクリューみたいな感じか
でも回転させる時点で尿道粘膜ゴリゴリ削るからあかんだろ
>>942
ひょうたんブジーがまんまそれで結構期待してたんだけどな こう写生感来他ときにチップが奥に奥に送られて膀胱落ちしてしまう…
チップってドライに向いてるのか疑問 >>946
フルボッキした時にストッパーが亀頭の鈴口にちょうど当たるような長さに糸を調節しとくと良いよ
勝手に引き戻してくれる
ミリ単位でピッタリの長さを探してね
>>945
そっかー
たくさん潤滑してもダメかなー >>947
鈴口ストッパーかー
一回検討してみるか >>948
べつに専用じゃなくても軽くて糸が止まれば良いので
爪楊枝やクリップで試してみたら良いと思う 外から充電する自走式のが出ないかな
スマホから操作するとミミズみたいに移動して、いい場所で止める 入れたあと前立腺の中で膨らますことができるやつとかないかな バルーンカテーテルでいい
あれのシリンジ操作を指でやるのではなくてダイアフラムで電子制御にすると、
前立腺を細かく振動させたりできる >>953
シリンジをサーボモーターで押すなら簡単に作れるな バルカテはあくまでカテーテルだからなぁ
チップと違って留置したまま生活する上ではその部分が邪魔なのよ 貞操帯スレッドにも書いたけど、DMMの、3Dプリンタサービスで出力の素材に金属もあるし生体適合樹脂もございますね。
電気通したい方もオリジナル形状追い求めたい方もCADは自分で操作しなければなりませんが、、、 3Dプリンター買って自分オリジナルチップ作ってみたいなぁ >>959
買わなくてええんよ。
DMMで頼める。 >>960
まじかそんなサービスあったのか知らなかった >>961
なんで、この度DMMプリンタサービスでちょっとトライしてみようと思いまする。
サイズがサイズなんで生体適合樹脂でもそんなにしないのでは?と思います。。 >>964
電気通すチップで考えてたんやが、今日別のチップで電気刺激やってみたが、そないでもなかった。
よって多分やらないかな。。。
生体樹脂はやるかもしらん。
が、そんなに熱量高くないので自分でやったほうが早いと思う。
DMMの3Dプリンタ出力は頼んでから届くまでちょっと時間かかるけれど、データ用意できたら自動見積で完成形の値段が素材別に見られるから敷居低いよ。 前立腺ストッパーって、会陰から触れる?
なんかいつも飲み込みがちな気がする パチモンのLサイズを留意したまますごしたいと思ってんだけど
毎回夜中にしんどくなって抜くはめになる ブログに新作出てるけどなんだか迷走しているように見えるな
ストッパーで止めるの前提なのにチップ本体の長さが据え置きなら前立腺突き抜けてかなり膀胱に入るぞ
てっきりチップを3cmまで短縮してメッシュorチューブのストッパーで止める方向かと思ってたわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。