オナホール総合スレッド 250本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2022/05/14(土) 15:29:04.99ID:viGWZjLb0
▼質問スレは死んだもういない

▼荒らしや煽りは徹底的に放置
 ・異なる意見も尊重する事
 ・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
 ・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
 ・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGID機能等で各自自衛する事

▼次スレは>>980が立てること

▼前スレ
オナホール総合スレッド 249本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1648684633/
0353南極774号2022/06/08(水) 17:30:27.12ID:+YlWxBbW0
>>352
1回目で少し裂けたけど、その後は大丈夫。
実はカビが生えてきたから裏返しにしてカビキラーをしてジップロックに2日間つけた。
そしたら死んでた。
0354南極774号2022/06/08(水) 17:35:44.47ID:ZJD1dVWy0
>>350
温泉さんは結構身体弱いし、少し避けると一気に刺激が弱くなるからなぁ。
刺激度合い的には激完熟トリニティさんあたりが良いと思うけど、大魔王さん家のリリス・スパイラルウェーブも良い娘やで。
硬さも種類があって柔らかめは不在が多いのが難点やけど、予約しておけば割と早めに来てくれるで。
0355南極774号2022/06/08(水) 18:03:03.50ID:+YlWxBbW0
>>354
なるほど、結婚相談所(FANZA)にいってみるわ
0356南極774号2022/06/08(水) 18:19:04.64ID:HxPPBQS90
フェラチオ上手な真夏のお姉さん舌をうまく操る習熟の必要があるが操作に慣れるとかなり良いわ
ただもう少し空洞を多くするとより舌の存在感が出てくるしバキュームもできてより良くなるんじゃないかこれ
0357南極774号2022/06/08(水) 18:53:11.45ID:+rU8wTVq0
ハードカバーなトロトロ生膣マカロン
が久しぶりにきたなーと感じる期待感あふれる新作だな
その逆版のソフトも良さそう
耐久性はあまり期待できなさそうだが
0358南極774号2022/06/08(水) 19:23:20.77ID:MlVK7nbn0
一回目で裂けた、その後は大丈夫だった
…ってのが、実は経験値になってんじゃないか?
あーこの力加減ではダメなのかー。なるほどこの程度なら耐えられるのかーと
0359南極774号2022/06/08(水) 21:22:05.68ID:YqpDYhAY0
アストロとサキュ汁まぜるとめっちゃ重たくなるな…
0360南極774号2022/06/08(水) 21:23:31.62ID:T3nDcr/W0
そもそも分離するだろ
0361南極774号2022/06/09(木) 04:30:20.72ID:Myu8MIgr0
使わなくなったり使えなくなったりしたオナホはどうしてる?
真実の口は姪や甥と人形遊びするのに良さそう
0362南極774号2022/06/09(木) 04:45:03.64ID:1ZBTLn4L0
・ハサミやカッターで内部をボロボロにして普段と違う感覚を味わう
・溶かして自作する
・最終的にゴミとして捨てる
俺はこんな感じだった
最近では東名を触手裏剣ソフトの中に入れましたわ
0363南極774号2022/06/09(木) 04:52:15.13ID:1ZBTLn4L0
あ、使わなくなったやつは書いた通りだけど使えなくなったやつは何もしないで捨てたよ
0364南極774号2022/06/09(木) 05:12:06.38ID:Myu8MIgr0
自作はハードル高そう
俺にはやっぱり真実の口でシルバニアファミリーを襲撃するぐらいしかできないかも
0365南極774号2022/06/09(木) 06:33:47.54ID:b/EDYqob0
ヴァージルハードの入口部分の感触が大好きなんだけど
奥までこの感じのホールない?
0367南極774号2022/06/09(木) 08:49:05.88ID:ExN3cqjo0
使わなくなったらあえてゴミ袋の外側に置いて透けるようにして捨てたい。
0368南極774号2022/06/09(木) 09:26:18.15ID:eDQsjglS0
>>364
作り込んだらバズりそう
0369南極774号2022/06/09(木) 17:37:10.28ID:texbaGQC0
昔はな、近所の森にエロ本を捨ててくれる神がいたんだよ。つまりだな通学路にキレイに洗って置いてやれと。
0370南極774号2022/06/09(木) 17:43:33.16ID:UFmI7l2X0
性欲あり余ってる学生時代でもさすがに拾ったオナホは使いたくない
0371南極774号2022/06/09(木) 17:44:25.59ID:eGw+vAg70
今思えば中古のToLOVEるダークネスとかよく買えたなと思う
何ついてるかわからん
0373南極774号2022/06/09(木) 21:28:07.90ID:z1sN0lhx0
なにが共産党だよ って話だよな

AV規制党だよこんなの
0374南極774号2022/06/09(木) 23:26:53.56ID:cP/PFZn40
>>371
何着いてようが上書きマーキングするんだから無問題
0375南極774号2022/06/09(木) 23:46:03.83ID:ExN3cqjo0
規制は作ったが取り締まりをしない。

警察官がこぞって調査に乗り出してわいろ、強姦、わいせつ行為が増える。

寄生する人物が違う。
0377南極774号2022/06/10(金) 07:41:51.32ID:IV6aHRmv0
>>370
でも、買って一度使ったけど合わないって結構ない?
0378南極774号2022/06/10(金) 09:40:13.67ID:xmaTZwoM0
2月前にオナホデビューしたんだが(ヴァージンループ
壊れてないのに
あらたに3つ同時注文してしまった(R-20 セブンティーン 真実の口
初心者むけ

箱って捨ててもいいよね?中古売却とかしないものだし
0379南極774号2022/06/10(金) 11:40:28.24ID:+aF/lf7F0
おケツセックス平和聯合会🕊
0380南極774号2022/06/10(金) 12:16:03.13ID:CAhETk6L0
オナホオーダーできるようになって欲しい
プリっプリっとした弾力のあら丸い球体が沢山あるオナホ探してるけどまったくない。あったとしても中途半端にあるだけ
カタとか作る必要あるからかなり高額になるのかしら・・
0381南極774号2022/06/10(金) 14:10:23.57ID:h2Jqy7A00
素娘名器の後継器を探しています
ご存知の方いればご教示お願いしますm(_ _)m
0382南極774号2022/06/10(金) 17:45:57.48ID:WGCxhZ0f0
ワクテカしながら買ったのに体調が思わしくなくてオナニーする気もおきん
やっぱ健康が一番だな
0383南極774号2022/06/10(金) 17:57:08.41ID:8o9ZQqIM0
かわいそうだな
明日でよければ俺が代わりにオナるで
0384南極774号2022/06/10(金) 19:50:03.59ID:qT3nGUN00
俺の彼女は超オナホ
0385南極774号2022/06/11(土) 00:20:02.03ID:qSoDz/Jr0
異世界に転生したら魔道具オナホで神器扱いだった件
0386南極774号2022/06/11(土) 02:29:38.69ID:UbPUOIIM0
サウナの仮眠室でオナホ抜きされたことある
0387南極774号2022/06/11(土) 03:24:42.35ID:ACaESItH0
ホモは黙ってろバカが
0388南極774号2022/06/11(土) 08:45:43.83ID:p9t4vj4f0
17ボルドーってさ、ローションいくら入れても飲み込まれるっていうか、馴染まないんだけど
何かコツとかあります?ウォーマー入れてる時間が長すぎて蒸発してんのかな
0389南極774号2022/06/11(土) 12:29:51.00ID:qRZdOSSa0
温泉欲情くらいの刺激の強さで洗ったりしやすい(内部の構造がシンプル)なオナホってある?
0390南極774号2022/06/11(土) 17:13:41.83ID:08W07u4o0
>>388
すげぇわかる
ボルドーに限らずローション吸収し続けるオナホたまにあるわ
0391南極774号2022/06/11(土) 18:20:11.70ID:1FuuCbd70
わかる
稀にベストコンディションになるんだけどなボルドー
0392南極774号2022/06/11(土) 18:34:24.16ID:1Dv9cR8u0
トイズハートのヤンデレは全くローションが馴染まない素材だった
構造は気持ちよかったんだが
0393南極774号2022/06/11(土) 19:14:38.85ID:C9je9Xsd0
既存のオナホを取り付ける用に開発された電動オナホってないよね?
電動オナホのレビューでハンドホールが取り付けらられば…
みたいなのよくあるけどどこも作ろうとしないのは何故なんだろう
やっぱり取り付けが難しいのかな?
0394南極774号2022/06/11(土) 19:42:45.16ID:u354lr2z0
>>393
handyとかじゃダメなの?
0395南極774号2022/06/11(土) 19:47:05.00ID:vrh6njP/0
電動はよりコンパクトに、静穏化、パワフルに動作するのを目標に作られてる
色々なメーカーのオナホに対応するのを考えて作ってたら、うまい落としどころが見つからない
自社販売の標準的なホールをメインに取り付けできるぐらいがせいぜいだろう
大体他社に塩を送るような製品は作りたくない
0396南極774号2022/06/11(土) 22:06:06.52ID:buxdDMbT0
テンガ壊れたのでヴァージンループソフト買ってみました
明日届くのが楽しみです♪〜(・ε・。)
0397南極774号2022/06/12(日) 10:57:42.37ID:XdvpEq2z0
handyは多少弄らなあかんし海外取り寄せだからな
あれをもうちょい汎用性高くして国産のやつが欲しいね
0398南極774号2022/06/12(日) 11:19:54.33ID:iEAJtmtF0
いうてアレより変な構造されてもな
まあ、片手持ちしたいから本体に片手て持ちやすくするバンドついてほしいくらいか?
0399南極774号2022/06/12(日) 13:15:42.31ID:bg5MwJKY0
handyの問題点は全部おなほねっとに書いてあるからあの人が作った台座をもっとスリムにしたやつを出してくれれば良い
0400南極774号2022/06/12(日) 13:51:50.45ID:JH9Y/FJ80
弄らな
0401南極774号2022/06/12(日) 16:39:21.45ID:+Ew0IkuB0
ヴァージンループハード二回目使ってみた
確かに気持ち良いんだけど、オレがオナホに求めていたのは正直ラブドールの代わり、疑似固定膣だったので
もしかしたらこのヴァジルよりもこれまで通りのクッションに固定したテンガにヘコヘコ…のほうが合っていたかもしれん
0403南極774号2022/06/12(日) 16:46:06.74ID:i40g93hf0
>>401
アレはパッケージのような少女の処女貫通を体感したい人向けらしいよ
0404南極774号2022/06/12(日) 16:58:38.62ID:SSCrDKNA0
リアルさ求めてるのに刺激強いオナホ買うとかアホじゃねえの
0405南極774号2022/06/12(日) 18:47:28.78ID:htffZZlW0
リアルさよ気持ち良さもゆる系が良い
0406南極774号2022/06/12(日) 20:10:37.45ID:0xdhEt7m0
ちんこやね
0407南極774号2022/06/12(日) 23:24:54.86ID:zgKec3FO0
>>361
オナホの補修用素材として保管してる
穴空いたところや裂けた箇所にオナホの欠片突っ込んで溶かすと
穴が塞がってまた使えるので楽しいよ
0408南極774号2022/06/13(月) 02:12:24.48ID:4eXLTXKv0
腰振りオナニーしたいよぉ・・・・
いい方法伝授してくれよ
0409南極774号2022/06/13(月) 06:20:20.40ID:nA0Gx2hn0
2lのペットボトルと豆腐の容器をテキトーに切ったのと百均で買った滑り止めを結束バンドで組み立ててるやで
0410南極774号2022/06/13(月) 11:40:04.42ID:QOc9LgVQ0
>>408
トルソー型買えば解決すんべ
0411南極774号2022/06/13(月) 12:30:47.35ID:j9y6Ghvi0
腰振りの需要の多さに意外とびっくり
0412南極774号2022/06/13(月) 13:53:23.15ID:rHtil/zc0
表面シリコン製オイルブリード少なめお手頃価格の固定具欲しいわ
もちろんホール取り付けタイプで
0413南極774号2022/06/13(月) 15:53:32.19ID:KGoUqjbA0
腰振りは腰振るより両腕で抱き着きながらしこれるのが気持ちよい
0414南極774号2022/06/13(月) 18:09:07.28ID:6GwoUdc40
>>410
分からんかったからググッたら
これは!こんなん俺が死んだ後見つかったら
恥ずかしすぎるじゃないか
0415南極774号2022/06/13(月) 18:53:39.83ID:ffMa2Rlo0
前までは毛布に包んで腰振ってたけど、厚手の寝巻き2枚巻いて上下に枕セットしたらいい感じに奥まで挿入できて気持ちいいわ
0416南極774号2022/06/13(月) 19:05:35.23ID:i4oDtN6x0
>>415
…つまりどういう事だってばよ
すまん俺も深く挿入できる腰振りオナしたいんだがもう少し詳しくおせーて
持ってない物は準備しないといけない
0417南極774号2022/06/13(月) 19:15:46.91ID:DVNmoKuc0
トルソー型が嫌だけど抱き着き種付けプレスしたいって認識でいい?
2.5次元コネクトまくらBIGかオナホ固定できるクッションピロー買っとけ
家にある物使うのもいいけど激しく動くとずれて外れたりで集中できなかったりする
0418南極774号2022/06/13(月) 19:31:22.54ID:vH+QxpLW0
腰振りは間違いなく気持ちいいんだけど、やり過ぎで痛くならない?
0419南極774号2022/06/13(月) 20:12:01.69ID:LfqjYX5B0
腰振りって抜いたあと虚無感すごそう
0420南極774号2022/06/13(月) 20:17:04.75ID:V89LqHRv0
体力落ちるとセックスの腰振りでも息上がって休憩挟まないと射精までイケないんだ
腰振りは体力スタミナ大事だぞ
0421南極774号2022/06/13(月) 20:28:18.99ID:ffMa2Rlo0
>>416
特別な物は必要ない
冬用の寝巻きを上下折りたたんで、それをオナホに巻く
手前の枕に口を傾けて立てかけてから、ズレないようもう一つの枕を奥に設置する
あとは腰を振る
https://imgur.com/DQzSEzD.jpg
0422南極774号2022/06/13(月) 20:35:15.41ID:cvNjn+hc0
>>417
>>421
ご教授ありがとう
試してみるよ
0423南極774号2022/06/14(火) 02:08:48.03ID:8aimq9Yg0
ドーナツ型のクッションじゃだめなん?
机の上に置けば立ちバックスタイルで腰振り出来るよ
0424南極774号2022/06/14(火) 02:47:47.77ID:oOpQT+u/0
>>143
全部見分けつく?
0425南極774号2022/06/14(火) 03:55:38.63ID:PSTrZ6gm0
女子アナとR20は持ってた
0426南極774号2022/06/14(火) 09:40:19.44ID:17/izON/0
トルソー型買ったけど腰振りいくまでにバテちゃって無理だった
疲労でそのまま倒れこんじゃって寝ちゃった

数万したから金無駄にしたくないし折角だから腰振りオナニーのために筋トレでもするかな
0427南極774号2022/06/14(火) 13:44:14.31ID:zNCn8uTZ0
腰フリって基本バックなの?
正常医だと思いこんでたが
0428南極774号2022/06/14(火) 13:44:24.66ID:ZpcDtc5N0
腰フリって基本バックなの?
正常医だと思いこんでたが
0429南極774号2022/06/14(火) 14:08:49.50ID:K9VComQr0
>>426
どれだけ虚弱なのよ
0430南極774号2022/06/14(火) 14:24:37.39ID:67bGVrrW0
ヴァージンループ初めて使ってみたけどゾリゾリ感マジで気持ちいいんだな感動したよ
0431南極774号2022/06/14(火) 15:04:48.91ID:PSTrZ6gm0
>>430
今までは何使ってたの?
0432南極774号2022/06/14(火) 16:09:35.36ID:0hHoIRsg0
>>430
ハード?キツすぎて苦しくない?
0433南極774号2022/06/14(火) 16:22:21.12ID:2Xm6gPAE0
杭打ちくらいの刺激好きなんだけどヴァージンハードってこれより刺激強い?
0434南極774号2022/06/14(火) 17:05:16.01ID:+KT8ufMi0
ゾリゾリに慣れるとゾリマンじゃないといけなくなるから
実戦で使うつもりあるならソフト系腰振りも練習した方がいいぞ
笑いごとじゃなくてマジでいけないからな
0435南極774号2022/06/14(火) 17:29:20.30ID:+xn8H9ud0
中のギミックって
そのうちボロボロになってゾリゾリとか無くなるんじゃないのか?
0436南極774号2022/06/14(火) 17:42:31.43ID:OMu2pGD/0
油抜けて硬くなるから刺激は強くなる
洗った後ベビーパウダー律儀につけてたけど内側までは付けれんくて脂が抜けるから意味ねーんじゃと思い始めて来た
0437南極774号2022/06/14(火) 17:42:54.79ID:4N/bfD5h0
オナホは道具。リアル♀は反応や雰囲気、種付け共同作業なんよ。
0438南極774号2022/06/14(火) 18:39:04.44ID:X1zqCRmy0
そんな話は他所でやってください
0439南極774号2022/06/14(火) 18:57:35.73ID:P7GfHAdb0
ヴァージルハードは軽い刺激が強いって感じ。何の変化もないし3回も使えば飽きる
俺は杭打ちの方が好き
0440南極774号2022/06/14(火) 19:06:53.46ID:kPXTFgKs0
>>438
なんか知らんがワロタw
0441南極774号2022/06/14(火) 19:15:44.85ID:0hHoIRsg0
杭打ち気になるなー
キツめなのかな
0442南極774号2022/06/14(火) 19:48:13.94ID:+KT8ufMi0
杭打ちは硬いけどきつくはないよ
外はソフト素材だから伸びて膨らむんよ
0443南極774号2022/06/14(火) 20:02:52.25ID:A7HQglX30
腰振りはフィニッシュまでなかなか行かないから途中で嫌になって最後は手を使う
リアルなら飽きたら体位変えるのだけど、オナホ固定は正常位想定か寝バック想定ぐらいしかバリエーションなくてどっちも変わらんから変化にはならんのよね
0444南極774号2022/06/14(火) 20:57:46.96ID:QkUVKpBf0
Pornhubとかで動画漁ると、腰振りは正常位派かバック派に分かれてるイメージ
0445南極774号2022/06/14(火) 21:18:53.05ID:0hHoIRsg0
>>442
温泉欲情2を今初めて使ったけど、かなり良かったです
これがいわゆるボテヒダならば杭打ちもイけますかね
0446南極774号2022/06/14(火) 22:43:05.36ID:gx+9lbsp0
みんな除菌グッズって何使ってんの
0447南極774号2022/06/14(火) 22:47:48.79ID:l71JQXDN0
使ってない
流水だけでいい
0448南極774号2022/06/14(火) 22:58:26.73ID:+xn8H9ud0
>>446
キレイキレイ使ってる
0449南極774号2022/06/14(火) 23:02:41.19ID:eOFfrpUm0
>>436
ファーーーー
0450南極774号2022/06/14(火) 23:03:30.61ID:kPXTFgKs0
ファーウェイがオナホ作ったの?
0451南極774号2022/06/14(火) 23:18:25.71ID:DZkOLzYf0
ここの住人って一人暮らしばっかなの?
家で見つかるわけにいかないから1000円くらいのを使い捨てしてる
5000円位の使ってみてーわ
0452南極774号2022/06/14(火) 23:31:29.95ID:QbsSKC4a0
おケツセックス平和聯合会🕊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況