【楽して】電動オナホール品評会12台目【抜きたい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電動スレ 格言
【 電動に殿堂無し 】
・電動物の体感には個人差があるが、数千円クラスの物は実用性が無く、未だにジョークグッズの域を出ません。
・電動物は出力が弱く(SOM系は例外)、使用中に動作が止まります。実用性は無いに等しいので、良く考えて買いましょう。
・出力をアダプターに改造・変更する事で実用に耐えうる物もありますが、改造は自己責任で行いましょう。
※ ◆ 業者の自作自演や宣伝禁止です。宣伝は別スレでどうぞ。 ◆
前スレ
【楽して】電動オナホール品評会11台目【抜きたい】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1663636586/
次スレ>>980 >>438
ありがとうございます
知識がなくて申し訳ないのですが、フレラのケースってどんなものですか?
ショップとかで買えますかね >>427
それって相性いいピンサロ嬢に当たった時みたいなお漏らしするみたいな射精ならいいな トピークの使用用途ってどんな感じなんだ?
handy inトピークで収納して固定具と合体させるイメージでいいんか? >>439
フレッシュライトっていう海外製のオナホのケース the handy使い始めてから3Dプリンター欲しさが凄い
買っちゃおうかなて >>440
昔のお気に入り嬢並みにハンディいいわ
またずんずんフェラ体験できるとは思わなかった 後片付け楽だからしばらくゴム有りhandyしてたけど今日久しぶりに生でやったら腰ガクガクでやばうぃ
これ癖になりそう・・・ カメラリングとクランプで固定しようと思うんだけどカメラリングは何かオススメありますか?
カメラリングとかお目にかかったこともないからスペックかかれててもわけがわからない
クランプはなるたけ積載重量に余裕あるもの買った方がいいよね?
handyだけで1.3kgらしいし むむむ
少し大きいがどのくらいなのか気になって夜しか眠れなさそうだ
ともあれありがどうございます
実物見てみないとなんともわからないのがもどかしい
ゴムなり厚紙かませて解決するような差ならなんとかなるんだろうけど >>451
ちょい前に書いた
The Handy Dream Sleeve Collection – Lotus
今一番のお気に入り 純正マジであなどれんな
>>440
固定の関係上立ってするが、あの快感はやばいよ本当に立ってられなくなる。
手では絶対再現できない handyは貫通式の方が好みだな
5cmくらいにカットしたオナホでやると擬似手コキみたいな挙動になって面白い
当然そのまま出したら大変な事になるけど >>407
これ、付属ホールで試してみたら溶けたよ。 KUU-SOUを固定するために、ボトルケージ4種、スタンドベーシック、公式のハンズフリーカップ+マジックアーム、ダイソーのシャンプーボトル、焼酎の1.8L紙パック、1Lペットボトル数種……
と計2万円以上使っていろいろ試したけど、完璧な固定方法などないということに気づかされただけだった
1Lペットボトルの両端を切り落としたものにKUU-SOUをつっこみ、はみださせた最奥部をバンド3本できつく縛り、Airiarのドリンクホルダー(TOPEAKのものより固定部が長い)の台座をすこし延長したものではさむ
ペットボトルの口からちょっとだけ挿入部を出すようにすればおおむね問題なく動かせる
が、KUU-SOUのいちばんのよさは、垂直使用時の打ちつけ感。これを味わうためには、ボトルの口から露出する部分を増やさなければならない
しかしそうすると自重によりKUU-SOUが伸びてしまい、動きの繊細さが損なわれ、高速稼働時には外れてしまうことも少なくない
いったいどうすればいいんだろう 縦長のホール型だから動作単純だけど、これが大型化したらグラインドとか色んな動作できるようになりそう
…まだないよね? >>460
そこまでやったのならレディットだっけ、コミュニティあったじゃん。そういうところで聞いてみたら? NTTが触感を共有する技術を公開・・・
共有しなくても締める感覚をホールに内蔵したら凄いことになるな
ホールに締める機能を付けるより早いかもしれない handy愛者は、ほぼ自作のscriptで抜いてるの? >>465
Openfunscriper使いこなせるようになってからは全部自作だわ >>459
5Vで溶けた。
USBテスターで測ったら5.2V 1.8Aくらい流れてた。
上限1Aのポートだと溶けないと思う。 >>465
ボタンで操作してる
ハンディと結婚します eroscriptsで配布されてる評価の高いタイムシート見て動かせ方真似したりするよね
フェラの表現とか射精タイミングでの動かし方とか人によって個性があって面白い 自作スクリプトは諸刃の剣
フレーム単位で観たり聴いたりするから新鮮さは失われる faptapかhandyが今準備してるIVDBくらいしか無料ないしな >>472
外人のスクリプトはこればっかでなぁ
無駄に刻んでくる 自分はスクリプト向きじゃない
なぜか身構えて萎えちゃうからいつも手動 >>467
純正溶けたか・・・まぁヴァージンループも付けっぱで5時間くらい放置してたら癒着してたわ簡単に剥がせたけど。
今確認したら2.4Aのアダプタ使ってた、1A駆動に切り替えるわ venusとhandy、どっちがよい?
全く別物か venusもそのうち買うか、まずハンディ予備を買ってから handyのサイト落ちてね?
Wifi急に切れて設定見に行ったらサイト自体にアクセスできん
メンテの可能性もあるのか知らんけど、行為中にサーバー死なれるとどうしようもないなこれw ハッキングされてもの凄いストロークとかで弄ばれる可能性もあるしな 外人のスクリプトは基本的にOFSでガタガタ修正して使ってるな >>437
わたしも同じ
handy 触手裏剣ソフト サイクロンsaカップ
で苦戦してます。
今日はサイクロンカップではなく
クリアファイル丸めて外側と内側に
滑り止め貼ってtopeak exに入れたけど
いまいちで 外人基本ガタガタだけどたまにカリ舐め再現する鬼才おるから惜しいんだ https://faptap.net/v/1588872548538388482
これの5:30過ぎくらいからかな
時間としては短いけど舌ぬるっとしてるとこほんと好き >>460
完璧な固定方法などない……か
なんというかこの言葉だけで凄い価値があると思う
勉強になった >>460 です
電熱シートの温度を甘く見ていて、KUU-SOUに直巻していたら、伸びて耐久性が下がっていたせいもあるのか、大きな裂け目ができてしまった
せっかく(?)なのでイボのない底部を数センチはさみで切ってみたら、長さと重さが減ったおかげで安定感は若干増した
Airiarのドリンクホルダーで直ばさみ、奥をバンド3本でギュウギュウに縛り、真ん中あたりもゆるめに縛るのがいちばんKUU-SOUのよさを活かせた
気持ちよさ自体はカットしないほうが上だと思うけど、KUU-SOUがボロくなってきたら試してみるといいかも(自己責任でお願いします) SEXLIKEREAL以外の海外VRサイトでオススメあります?
2年くらいWankz登録してないけど、最近どうなんだろ
あと、VRじゃないけど、Adult Timeも気になる syncbot Liteの発送通知来たわ
届いたらレビューする ScriptPlayerの全画面で上下のバー消す方法ってある? the handyで使えるスマホアプリってあります?
動作制御したり動画見たり エピフォンのセミアコースティックギター
handyを取り付けてストロークさせるのだな OFS使いこなせてる人うらやましす
外人のガクガクスクリプト直したい まだ持ってない人間だけど、funscript.ioってサイトで簡易的にイジれるみたいよ。動きを半分にすればガガガマシになるんやない? ストローク幅とか簡単に直せるツールないかな?
たまに動きはいいんだけどストロークが浅いスクリプトがあるからそういうの簡単に直せたらなぁ… >>503
OFSで簡単に直せる
直したい箇所をドラッグで選択して上のメニューからSelect→Top points onlyを選択
shift押しながら矢印キーの上でストロークの上限が上がる
下限はBottom points only選択してshiftと矢印キーの下 >>505
簡単に直せるのまじか…
試してみるよ、ありがとう EroScriptsいいなこれ。吉田沙保里の動画あって笑ったわ やっとマウント出来たーと思っていざ使ってみたら直ぐにすっぽ抜ける
どうやら僕の場合は足側にhandyがあると腹側におちんが反ってすっぽ抜けるっぽい
handyむずいわ・・・。 >>510
すっぽ抜けるってことは一番上まで上がった時に息子が完全に抜けるのよ?
これが自慢なのかしら? >>511
大きさではなくて勃ちの良さを羨んでいるんじゃないかな
歳を取ると天を貫く角度にならないからね 老いてなお(性欲だけは)盛ん
人間の業は深い・・・ みんなその角度のこというけど若いときも今も天なんか貫いたことないわ
昔から平行程度 こちら40代だけどギンギラの時は天すら貫く
、マカのおかげです ワイも個人輸入のお薬でビンビン
なんか悲しくなってきた >>518
なに使ってるの
感度変わらなければ良いんじゃない 夜はハンディに抜いてもらうか
ハンディのおかげで立ちやすくなった バリフってやつ
規定の用量の半量でビンビンです
むしろ立ちっぱなしが収まらないので半日くらい空けないと使いづらい
もちろん使うなら自己責任でね
日本では承認されてないハズ トピークに変えてからなんかいまいちだなぁと思ってたけど
スポンジ挟んでトピークの固定角度変えたらすこぶる良くなった!!
カメラリング使うとトピークの角度調整しないと干渉するからスポンジ挟んだんだけどまさかの収穫じゃった ハンディ初心者なんですが、Macで使える script playerみたいなのってありますか? カメラリング70mmで試しに買ってみたけどちょっと足りないな
クランプで固定するのは良好っぽいから上手い具合にサイズ合うのがあれば快適になりそうだな 固定がいまいちわからんのだけど、公式のカップに合う固定器具とか、どう見ればよいのだろうか カメラリングや公式のカップ使ってhandyの強烈な振動抑え込めるアーム存在してるんかねー
STANLEYの万力で固定してるニキ居ったけど、あのくらいやらないとHandyの反動は消せない気がするわ・・・ カメラリングの直径74.5mmだとデカすぎるかね?
Amazonのレビューで72mm取り付けてるってのは見たけど72mmの商品が見当たらない
ちょっと余るくらいなら詰め物でなんとかなったりする? このアリエクのやつも表示スペックは70だけどなんか見るとこ間違っとるんか
ズブの素人が同じ轍を踏むのも面白くないのでこれを注文することにしやす
こういうの探し当ててくる職人さんに頭が上がらんわい オナホじゃなく本体側をモニタアームに
固定する方法で難儀してる
結束バンドだとブレるんだよなー モニタアームじゃないけどチーズロッドにボトルケージをねじ止めした。
本体がボトルケージの中で回転するのはネオジウム磁石を偏芯で貼り付けて対処わしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています