【UFO】チクニーグッズ【Nipple Dome】 Part.6
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0525南極774号2024/06/12(水) 06:55:53.35ID:36VB5TJS0
>>516
乾電池式なら最高だったんだけどなぁ
充電式が主流だから仕方ないけど
0526南極774号2024/06/12(水) 08:37:31.99ID:ayCtjKyp0
>>525
乾電池だと重くて落ちるしパワーが足りないと思う
0527南極774号2024/06/12(水) 10:25:15.53ID:IqB0FIUV0
電池交換の蓋があると密閉できないから全体をポンプのように使えないな
充電式だから実現できた仕組みと言える
0528南極774号2024/06/12(水) 12:44:26.85ID:zkRehGDr0
モーターがすぐ壊れるのは直ったんか?
いくら出来が良くても毎月買うのは無理だよ
0529南極774号2024/06/12(水) 14:41:35.08ID:k3HQS6/90
バッテリー小さすぎるんよ
その点だけはUFO BASICが一番
0530南極774号2024/06/12(水) 14:54:09.14ID:kemp1AJd0
Bluetoothでパターン変えたりできないと飽きるなぁ
0531南極774号2024/06/13(木) 01:25:42.41ID:6VfyNhRa0
乾電池式はそういうデメリットがあるのかぁ
ニップルドリームライド気になるけど悩むな…
0532南極774号2024/06/13(木) 02:56:46.14ID:DfPfbimL0
前にここで見た吸引して電流流すやつにコヨーテ繋げてみたけどなかなかいいな
イケるとこまではいかないけどUFO飽きてきた所の箸休め的な開発にはいいかも
0533南極774号2024/06/13(木) 10:02:54.77ID:KCa78Phg0
試しにドリームライド一個買ってみてもいいがどうだろうな…
0534南極774号2024/06/13(木) 10:23:58.25ID:AHrl2dMI0
>>533
俺は2つ注文した
一緒に人柱になろうぜ
0535南極774号2024/06/13(木) 14:06:10.98ID:brGyDwqG0
SSIジャパンはそれよりアタッチメントどんどん作ってほしいな
プロペラ系にザラザラ・トゲトゲ感を持たせてくれ
0536南極774号2024/06/13(木) 21:00:02.64ID:MErKLDai0
>>534
とりあえず一個だけ注文してみたわ
耐久性どんなもんだろうな
0538南極774号2024/06/15(土) 09:00:40.65ID:V9nG8OMi0
亀レスすまん
>>513,514
一長一短か
ガリガリだしノーハンドでしたいからドームかなあ
0539南極774号2024/06/17(月) 11:35:40.90ID:DkCv3eF70
片方だけ連動時にすぐ止まるようになった
指でアタッチメント接続部ちょっと動かすとまた動いてくれるんだけどモーターが死にかけなのかね
0540南極774号2024/06/17(月) 11:56:51.32ID:D9iiwuIe0
>>537
材質は何?
滑りやすいもので作るとピンピン弾くような軽い接触なら潤滑がいらなくて
使い勝手がとても良くなるよ
0541南極774号2024/06/17(月) 18:50:16.57ID:4ZsOno870
>>539
症状だけでTWだと分かる
違ったらすまん
0542南極774号2024/06/17(月) 20:23:27.72ID:XDZ7epi+0
>>541
合ってるよ
やっぱあるあるなのね
0543南極774号2024/06/17(月) 21:14:16.15ID:ZzHbzYLn0
ギヤードモーター使ってるやつは全部その症状になるね
0545南極774号2024/06/17(月) 22:28:27.52ID:DkCv3eF70
右乳首だけしか試してないけどなかなかだった
モーターさえ死んでなければ左乳首もこれで遊べるのに
0546南極774号2024/06/18(火) 16:00:22.30ID:0hyfrxzp0
>>544
透明なのは何を使って固定してるの?
0547南極774号2024/06/18(火) 16:18:09.17ID:L/HNzGzc0
>>546
こういうのにアタッチメントを無理やり形が歪むまでねじこんで
後ろの接続部の穴に切り込み入れて
穴を接続部の突起引っかけるように広げれば固定されるし接続できるようになる
あとは指の入口のでっぱりが回転する時に引っかかるからいい感じに切り落とすだけ
サイズが合うか不安なら尼のwumio ペット 指 歯ブラシ 5個セットって言うのがいいと思う
https://i.imgur.com/SNt3b05.jpeg
0548南極774号2024/06/19(水) 00:27:47.78ID:fz5dJXbU0
TWってフリーザに似てない?
0549南極774号2024/06/19(水) 08:48:13.67ID:enJxcm9i0
フリーザネタはSAの頃からある
0550南極774号2024/06/19(水) 13:43:15.61ID:fz5dJXbU0
あー確かにそもそも似てた
0552南極774号2024/06/20(木) 12:48:15.26ID:0xOKG8yx0
>>551
動物の動画ばっかり見てるわ    
0553南極774号2024/06/20(木) 13:44:22.49ID:5l05F3eL0
なんだかんだでドリームライド地味に楽しみになってきたわ
0554南極774号2024/06/20(木) 14:31:09.97ID:ywPrZP+E0
あっ新アタッチメント付いてくるのか
でもそれ目当てで2つ買うのもなぁ…
0555南極774号2024/06/20(木) 15:24:17.21ID:yzVkqHBF0
>>547
なるほど一瞬レジンみたいなので固めてるのかと思ってました
0556南極774号2024/06/20(木) 16:23:32.80ID:EFPaJ8m10
TW一回壊れると次もあるんじゃないかと心配で集中しづらいな
0557南極774号2024/06/20(木) 16:23:33.65ID:EFPaJ8m10
TW一回壊れると次もあるんじゃないかと心配で集中しづらいな
0560南極774号2024/06/20(木) 18:21:12.33ID:79LhzjxZ0
ノーハンドで射精したいのですがローターをちんこに巻き付ければ乳首がそんなに開発されてなくてもイケますか?
0561南極774号2024/06/20(木) 18:33:41.73ID:XP/Tw7Bx0
>>551
ちょっとだけはやってみるか    
0563南極774号2024/06/21(金) 16:57:54.10ID:gjrPqNUR0
このアフィ自演、続けてる奴がいるってことは踏む奴がいて利益出てるってことなんだよな
ちょっと理解できないが
0564南極774号2024/06/21(金) 23:18:30.02ID:YYVyg+GH0
ドリームライド買った人の感想待ってます
0565南極774号2024/06/22(土) 11:40:05.09ID:ELR8Csxi0
ドリームライド届いたよ
想像していた通り吸い付きが弱いからスポブラみたいな固定具必須

・動きのパターンが変化に乏しい
・ランダムモードが無い
・充電用マグネットの磁力が弱い
・充電ランプが明るく点滅して夜は鬱陶しい
上2つは発売前から把握はしてたけど不満点はこのくらい

刺激自体はしっかりあるし低速回転も出来るからUFOモバイルよりはこっちを進めるかな
SAが壊れた時用に保管しておきます
0566南極774号2024/06/22(土) 20:17:17.09ID:LVvy2cXW0
>>565
吸引が弱いのは個人的にありがたいかも
不満点が少なくて刺激がちゃんとあるのも良いね
レビューありがとう!
0567南極774号2024/06/22(土) 21:01:34.55ID:OvyxwUu90
Amazonで普通に買ってる人がいるのか…
何買ったか全部バレてるのに平気なん?
0568南極774号2024/06/22(土) 21:12:39.77ID:/GXwciGg0
非表示に出来るだろ情弱
0569南極774号2024/06/22(土) 22:05:14.88ID:OvyxwUu90
Amazonの販売データに記録されるでしょ
店頭なら記録が残るのは防カメだけ
0570南極774号2024/06/22(土) 22:38:11.59ID:xNQGJtRX0
バカじゃね
んなこといったらこんなスレに書き込んでるのもバレてるぞ
0571南極774号2024/06/22(土) 23:22:27.44ID:KJxmvkZa0
多分そういう話じゃないだろw
カスタマーサポートの時にサポート担当は注目履歴を見れるからな
0572南極774号2024/06/22(土) 23:22:52.50ID:KJxmvkZa0
注目履歴じゃなくて注文履歴
0573南極774号2024/06/22(土) 23:26:43.60ID:xNQGJtRX0
中学生みたいなメンタルだな
エロ本買う時に普通の雑誌で挟んでそう
0574南極774号2024/06/23(日) 06:26:50.54ID:Qgkr0XU+0
ドリームライド悪くないな
ちゃんと低速回るし後は耐久性
0575南極774号2024/06/23(日) 09:59:01.80ID:KbxnTvnt0
>>574
バッテリーの持ちってどのくらい?
0576南極774号2024/06/23(日) 12:37:56.49ID:wbNyl1nN0
>>575
1.5時間充電で1時間駆動だから短くはあるね
0577南極774号2024/06/23(日) 13:24:13.03ID:PewS6+iI0
エェッ!? Σ(゚д`*;)
1時間しか動かないの?
0578南極774号2024/06/23(日) 13:24:40.22ID:/oqiMfIm0
NLSってなんでカード払いを分割・リボできないんだろ
リボすらできないような設定を販売者ができるなんて初めて知ったよ
0579南極774号2024/06/23(日) 13:59:53.81ID:Jkf/t7CI0
リボなんか悪意しかない。
0580南極774号2024/06/23(日) 15:00:59.74ID:q9CF1dt90
>>578
ショップじゃなくてもあとから分割やリボに変えられるだろ
0581南極774号2024/06/23(日) 16:37:40.78ID:/oqiMfIm0
>>580
あとからリボにできない販売者側の指定方法があるんだって
知らなかったでしょ?
0582南極774号2024/06/23(日) 16:49:10.46ID:/oqiMfIm0
今回は他の支払い明細から調整したけど、調整の余地がない月に5万円ドーンはちょっと困ることがあるかもなぁ…
0583南極774号2024/06/23(日) 17:57:03.47ID:xF/tKMO60
お金無いのに使っちゃ駄目でしょ
0584南極774号2024/06/23(日) 18:05:35.15ID:PewS6+iI0
>>583
所持金と性欲に相関性は無いよ
0585南極774号2024/06/23(日) 18:50:40.51ID:vPtZQruq0
ドリームライドのカップをUFOみたいなものに改造できないかな
0586南極774号2024/06/23(日) 22:07:55.39ID:q9CF1dt90
>>581
年会費無料カードだからじゃないの?
0587南極774号2024/06/23(日) 23:20:11.20ID:/v8iP2Pu0
5万円の余裕がないって、車買うときとかどうするんだ?
0588南極774号2024/06/24(月) 00:50:17.36ID:BtqeihhG0
閉鎖したサイトFetish animalsの画像欲しいんだけど
どっかで手に入らないかな
0589南極774号2024/06/24(月) 03:13:20.70ID:H0wZqo1r0
>>586
えっ年会費無料のVISAゴールドNLだけどそういうのあるの?
0590南極774号2024/06/24(月) 03:18:22.82ID:H0wZqo1r0
カネの使い方に文句言ってくるのは意味分からんw
カードの利息より投資のリターンの方が上回りそうな場合は少額でも投資を優先するし
0591南極774号2024/06/24(月) 05:05:30.86ID:H0wZqo1r0
改めてチェックしてみてもここ半年の株式の最低月利は8%弱だったし、これから先の保証はないとは言え月1.25%の利息を惜しむより投資に回す方が得かな?

>>583
お金無いなら使っちゃ駄目だね

>>587
有価証券を売るかな
0592南極774号2024/06/24(月) 08:57:25.38ID:toHoOKd10
オナニーは乳首だけにしてもらいたいものだ
0593南極774号2024/06/24(月) 10:22:17.36ID:UIqF7yLa0
こんなこと言ってても乳首つねられただけで情けない声あげると思うとわろける
0594南極774号2024/06/24(月) 18:17:37.01ID:4sgkaelm0
>>593
つねってくれ頼む
0595南極774号2024/06/24(月) 20:48:09.40ID:5QMjeTGm0
>>594
んっ、年会費無料のぉ、VISAあっ、ゴールドNLだけどぉ、そういうのあるの、ひぅんっ
0596南極774号2024/06/25(火) 01:45:28.88ID:X34F1XU90
ドリームライドって2個口なんだよね?
0598南極774号2024/06/26(水) 14:01:59.91ID:+Q8knhwp0
オススメのスポーツブラありますか?
できたらアマゾンのリンク貼ってもらえませんでしょうか?
0599南極774号2024/06/26(水) 15:24:52.89ID:BfP0Gn6M0
前から言ってるけどブラはフロントホックに限る
0600南極774号2024/06/26(水) 21:58:20.18ID:NyJgW5fZ0
ついにSAが断線してしまった…
自前修理に挑戦するか、TWに移行するか…
0601南極774号2024/06/26(水) 23:59:13.77ID:Lj3YaQz/0
398のTWセット復活してるね
0602南極774号2024/06/27(木) 01:36:25.51ID:304yIs4z0
>>600
悪い事は言わねえ、SAを修理しなさい
TWはすぐ壊れる上に自力修理出来ないゴミだ
0603南極774号2024/06/27(木) 15:47:34.61ID:mIe3/hoB0
最近自力修理できてた人いたじゃん
0604南極774号2024/06/27(木) 19:21:54.12ID:3oPj5W1J0
>>603
すまないあれは俺なんだ
恥ずかしくて黙っていたが、何度もモーター交換の為に開けたり閉めたりを繰り返してたらマグネット充電のケーブルをねじ切ってしまって詰んだんだわ
過去レスで注意喚起してくれてた人もいたのにな
おかしいだろ笑ってくれよ俺は悲しき乳首いじりおじさんさ
0605南極774号2024/06/27(木) 23:10:13.48ID:UCM1G0Gz0
犬飼って舐めさせろよ
0606南極774号2024/06/28(金) 17:53:35.39ID:owIusaJQ0
断線位なら知識なくてもいける
0607南極774号2024/06/28(金) 19:44:16.61ID:4szMVIwq0
もう半導体だだあまりだろTW値下げしてくれ
0608南極774号2024/06/28(金) 19:59:59.03ID:dPJBje5k0
セール価格39800でも普通に考えたら高いわな
24800くらいなら気軽に買えるんやけど
0609南極774号2024/06/29(土) 16:04:53.68ID:GZY5C0ae0
ニップルドームが壊れやすいってアマゾンのレビューにあったけど、UFOも壊れやすいの?
0610南極774号2024/06/29(土) 17:00:19.16ID:7gVIC8J50
スレ内を「壊れ」とかで検索すりゃいい
0611南極774号2024/06/30(日) 13:52:52.59ID:hGgb42Cv0
始めは低回転なんだが結局高回転ばっかにするから壊れるんだろうな
0612南極774号2024/07/02(火) 09:48:16.07ID:g7piWaIr0
ローソンつけるの面倒くさいよなあ
0613南極774号2024/07/02(火) 10:31:23.48ID:6cf+yIBs0
粘土の高い母乳出るようになれ
0614南極774号2024/07/02(火) 13:15:38.90ID:6PzPy7nP0
刷毛で塗るタイプの使ってるわ
前は直で付けてたからモーターまでいったのかも知れん
0615南極774号2024/07/02(火) 17:58:10.35ID:t/sgxW/W0
このスレ公認はハンドクリームだからな
ハンクリさんに怒られるぞ
0616南極774号2024/07/02(火) 19:05:48.87ID:g7piWaIr0
ハンドクリームだと?
0619南極774号2024/07/03(水) 14:42:13.70ID:wYdcXKeu0
尼で売ってるんか?
0620南極774号2024/07/04(木) 01:16:05.02ID:aKfa/PiL0
【悲報】アタッチメントを買い足しても乳首に届かない
0621南極774号2024/07/04(木) 01:16:57.96ID:rsOSqiyU0
磁石買ってきて間に挟め
0622南極774号2024/07/04(木) 01:24:01.57ID:aKfa/PiL0
あいよ!
0623南極774号2024/07/05(金) 16:45:08.33ID:UbJUYg5W0
皆凄い情熱だな
金もそんなにないからベーシック買って「最高じゃねーか!」っていってたけと壊れてUFOモバイル購入
手軽さになれてもう他では無理だわ
高いの試してみたいけど
そんなに違うものかな
0624南極774号2024/07/05(金) 17:26:25.37ID:1q4/U8Nz0
>>623
モバイルってカップに回転とかのボタン付いてるけどやりにくくない?
0625南極774号2024/07/05(金) 20:39:12.71ID:w3l1U/UR0
>>623
SAとかTWの低速回転は至高だぞ
0626南極774号2024/07/06(土) 14:56:22.52ID:FqoCrwLO0
>>624
高いやつはそれなりに良いんだろうな……羨ましい
0627南極774号2024/07/06(土) 17:06:10.04ID:FqoCrwLO0
>>624
便利です
慣れたのかもしれませんが……
右にリリー左にタン
これ最高です
0628南極774号2024/07/07(日) 11:01:10.78ID:3VJSRd2+0
ニップルドームの片方が動かなくなったから、前のニップルドームと今のニップルドームの片方づつで使ってるわ
左右違う動きするのでいいんだが充電が長い
特に前のやつはバッテリー古いからか今の倍ほど時間かかるわ
0629南極774号2024/07/08(月) 16:16:24.07ID:gjrfxadm0
>>624
ぶっちゃけ赤のランプのしか使わない
0630南極774号2024/07/08(月) 17:01:22.30ID:6uqobX2+0
赤ランプてどんなだっけ
高速最高かと思ってたら
なんかイマイチだったんだよな
0631南極774号2024/07/09(火) 11:52:57.17ID:TcUvKfAP0
家庭持ちの人ってどこに置いてるの?
こんなん見つかったらドン引きされるわ
0632南極774号2024/07/09(火) 15:13:18.38ID:SpvU23JQ0
フッ化水素って書いた段ボールに入れてある
0633南極774号2024/07/10(水) 12:36:47.88ID:eWysqxhD0
週一くらいの頻度でちょうどいいな
短いスパンでやると始めはいいけどすぐに痛くなる
休み休み2時間くらいやってるから尚更
0634南極774号2024/07/10(水) 14:23:43.81ID:CKWcs3vp0
>>631
鍵付きキャリーケースおすすめ
出張に使うと言えば怪しまれない
0635南極774号2024/07/10(水) 18:31:22.65ID:9+wWBV6U0
>>634
鍵がかかってたら怪しいだろどうみても
0636南極774号2024/07/10(水) 19:11:45.69ID:iTBXuaQM0
木は森に隠せって言うやろ
大量のバイブに埋もらせておけば
そもそもドン引きされるので両親は何も言ってこんわ
0637南極774号2024/07/11(木) 00:11:59.77ID:DErM4N7m0
今日買う予定だった磁石買い忘れた…まだモバイルのよさを楽しめてない
0638南極774号2024/07/11(木) 13:32:47.49ID:k7TA7qos0
ドリームライドの話題が上がってこないってことは、つまりそういう事なのかな
0639南極774号2024/07/11(木) 15:17:58.45ID:EV/r+Pbi0
アタッチメントだけ買いたい
0640南極774号2024/07/11(木) 16:53:06.92ID:fVV2d8Kr0
二個で一万二千円は高かろう
0641南極774号2024/07/11(木) 19:13:55.99ID:fqJOYNIS0
近くの100均行ったらマグネット無かった…
0642南極774号2024/07/12(金) 12:50:49.18ID:jE+tea8F0
>>638
吸着どうなんだろ?
0643南極774号2024/07/13(土) 14:23:31.98ID:FFiArOrn0
>>642
男だけど微妙だよ
スポーツブラみたいなのしててもすぐ取れるから集中出来ない
なんでニップルドームみたいなワイドタイプにしなかったんだろ
0644南極774号2024/07/13(土) 15:39:32.44ID:Bx5b4brA0
モバイルってアプリてスマホで動かすんじゃないの?
0645南極774号2024/07/13(土) 21:21:25.08ID:5+bZH3Kw0
ドリームライドは音どうなの?
1、2年くらい前から似たような形の中華の安物あるけどギュルギュル凄いうるさかった

この手の製品って通販サイトも動画を添付することがほとんどと思うが
ドリームライドはそれがないしレビューも今のところほぼないから購入判断しづらい
0646南極774号2024/07/17(水) 15:27:12.86ID:c7Qaqfec0
ブラのサイズはどれくらい?
ニップルドームやUFOはDくらい?
0647南極774号2024/07/17(水) 15:41:29.91ID:/Emst4L80
CでもDでも大丈夫
UFOの形がお碗型でなく円錐型なので融通がきく
フワッと丸みを持つかピンと張ってひきつったようになるかの違いはあるけど、そんなの些細なことだから
0648南極774号2024/07/17(水) 15:56:33.22ID:c7Qaqfec0
>>647
ありがとう
誰かフロントホックがいいって書いてたけど確かにローションの塗り直しなんかで便利だとは思うんだが、そうなるとスポーツブラみたいなんじゃなくちゃんとした女性用になるからなんか恥ずかしくて躊躇する
0650南極774号2024/07/17(水) 16:55:18.90ID:IjCAz9hE0
UFOのアプリの人のブログ消えてない?
0651南極774号2024/07/17(水) 16:57:10.14ID:nddgD+CN0
UFOってアプリ使えんの?
0652南極774号2024/07/17(水) 17:01:34.05ID:IjCAz9hE0
UFOSAとかの連動系だけね
FC2が閉鎖されて移転しただけだったわ
0653南極774号2024/07/17(水) 17:05:57.59ID:eg17GA/M0
うん、ちょっと前にfc2から何かのネガティブなアクションがあったのでドメイン取ってそっちでやるって予告あったから
0654南極774号2024/07/17(水) 17:16:10.63ID:eg17GA/M0
ちなみにひとつだけ要望を送りたいんだけどどうコンタクト取ったらいいかわからないw
0655南極774号2024/07/18(木) 00:26:15.75ID:JLCUe+/30
中華グッズは高さがありすぎてうつ伏せで使えないから困る
安くてうつ伏せでも使えるUFO系のグッズ無いの?
0656南極774号2024/07/18(木) 00:57:41.52ID:JqVRT4820
>>648
ネットなら恥ずかしいことなんて無いだろ?
注文が恥ずかしいの?受け取りが恥ずかしいの?
家族がいる人は『Amazon受け取りスポット』がお勧め
https://www.amazon.co.jp/ulp/view
0657南極774号2024/07/18(木) 17:07:54.78ID:LI+xbyWm0
皆さんはどれくらいの頻度で使ってるの?
まさか毎日とか
0658南極774号2024/07/19(金) 16:16:19.09ID:9cFdSkOZ0
これつけてる時に宅配来ると困るんだよなぁ
そういう時に限って置き配しなかったり海外からの日時指定出来ない荷物だったりして
0659南極774号2024/07/19(金) 19:18:10.36ID:AtHZNwl30
>>655
UFO Mobileで抱き枕抱えたりクッションをみぞおちあたりに置いてうつぶせしてる
そのままうつ伏せで顔を枕に埋めると、無意識で抑制してた喘ぎ声がよく出るようになるのかいつもより深くイけるから好き
0660南極774号2024/07/19(金) 19:47:47.49ID:Bz8NIw5N0
モバイルはブラ買ったほうがいいのかな?
0661南極774号2024/07/19(金) 19:59:33.67ID:fERepoDb0
>>660
ブラ必須。あと高さ調整用に100均の磁石(ダイソーなら強力マグネット)
胸がぺったんこなら磁石2つ付けるとだいたいのアタッチメントがコリコリ当たる
0664南極774号2024/07/19(金) 21:01:35.97ID:Bz8NIw5N0
>>663
これ?地元のダイソーになかった(泣)
0665南極774号2024/07/19(金) 22:03:22.23ID:CKAdXRok0
>>659
ごめんUFOはわかってるんだ
それ以外でUFO系のヤツってあるの?って聞いたつもりだった
0666南極774号2024/07/19(金) 22:16:25.61ID:gkshDEKl0
別にネオジウムでもいいと思う
0667南極774号2024/07/19(金) 22:41:45.19ID:Bz8NIw5N0
>>661
痩せてからBカップからAになったからブラAを買えばいいんだよね
ブラとか買ったことないから未知の世界だわw
0668南極774号2024/07/19(金) 22:57:33.95ID:CKAdXRok0
UFO系魔改造するならパチンコ玉と肌触りの良い布でグルグル回るマッサージ機みたいな構造にするとローション問題解決するから個人的にオススメ
0669南極774号2024/07/19(金) 22:57:57.69ID:fERepoDb0
>>667
こだわりが無ければAmazonの安っすいスポブラでもいいんだけど、個人的には背中がバッテンXみたいになってるやつはズレやすい気がするので避けたほうがいいかもね。
0671南極774号2024/07/20(土) 12:42:40.75ID:wHKNjYC20
嫁や家族にグッズや使用中を見られた人いる?
0672南極774号2024/07/21(日) 16:32:41.82ID:uqLEkf8Y0
>>667
あえて可愛い店員からドキドキしながら買うと言う背徳プレイオヌヌメ
0673南極774号2024/07/21(日) 18:12:16.03ID:V5Y7mYNt0
>>671
女友達が家に来たときと家事代行のお姉さんに1回ずつオナホがバレたことはある…
0674南極774号2024/07/21(日) 18:15:13.68ID:2ouEMmrX0
>>673
オナホはテンガ有名だから分からんでも無いけどチクニーグッズとブラ見られたら死ぬ自信あるわ
0675南極774号2024/07/21(日) 18:25:33.99ID:V5Y7mYNt0
>>674
でもUFOモバイルはセフレに使ったからバイブ的にセーフにした
ブラは同棲経験あるしまぁバレても3日は落ち込むと思うわw
セットで置いたら言い逃れはできんよ。ただ犯罪じゃないし堂々としてればよくない?
0676南極774号2024/07/21(日) 18:49:44.50ID:8G/haxzF0
ブラジャー彼女の忘れ物の可能性もあるし
0677南極774号2024/07/22(月) 00:39:12.43ID:DpjyE2Nd0
ブラは彼女に見つかったら浮気してると思われる
0678南極774号2024/07/22(月) 10:34:40.76ID:HRP3hEp90
>>673
AVの世界やな
家事代行っていくらくらいかかるん?
0679南極774号2024/07/22(月) 12:51:55.56ID:KnDHTc1w0
リチウムイオンの充電式じゃなくてAC電源か乾電池式で無限に気持ちよくなれるの無いの?
0680南極774号2024/07/22(月) 13:58:46.70ID:8OAcvvdq0
>>679
ニップルドームのリモコン単品が乾電池方式
アマゾンにあるよ
0681南極774号2024/07/22(月) 15:17:35.42ID:KnDHTc1w0
>>680
本体ぶっ壊れやすいみたいだけど本体だけとリモコンだけ別々に買えないの?
0682南極774号2024/07/22(月) 16:01:37.82ID:8OAcvvdq0
>>681
前は買えてたけどな
リモコンは今の仕様だと使えるけど前のタイプは無理かも
ただ前のでも使うための変換コードがある
今のニップルドームより前のが良かったわ
音も小さかったし
0683南極774号2024/07/22(月) 19:35:30.32ID:J2P6W3zZ0
>>679
UFOに電池式あるだろ
中毒性のあるソースが危険だが
0684南極774号2024/07/22(月) 20:15:41.22ID:hxtt0ARF0
焼きそばかな?
0685南極774号2024/07/22(月) 23:50:37.16ID:KnDHTc1w0
>>683
ベーシックってやつか
USB供給の単4電池見かけたしこれとセットで最強か
0686南極774号2024/07/23(火) 13:33:45.67ID:ds7vih+k0
オススメのアタッチメント教えてください
0687南極774号2024/07/24(水) 02:10:32.50ID:K33nfiQF0
女の舌
0688南極774号2024/07/24(水) 04:19:16.36ID:rDz6qgDe0
>>686
ニップルアタッチメント#3
リリーとシングルタンが良すぎて他のは全然使ったことないくらい突出してる
0689南極774号2024/07/24(水) 09:17:04.49ID:GvNcSZj+0
>>688
上下でも左右でもいいから乳首の直線上から1〜2cmずらして舌や突起が乳の横から当たるように装着するのな

自分はそれ以外だとじらすために乳輪をさわさわされてる気分で
上のやり方に気づくまで金を無駄にしたと思ってた
0690南極774号2024/07/24(水) 10:05:15.53ID:hKGgy/Dx0
ニップルドーム壊れた
リモコンはつくからまたモーターだな
定期購入しないといけないレベルだな
メーカーは故障過多のレビューにはガン無視だしどうしたものか
0691南極774号2024/07/24(水) 10:52:42.67ID:IINbe3ne0
だからいまいち流行らないんだろうな(ufoも含め)
あのレビュー見てライト層は買おうと思わない
ぶっ壊れても買い続ける少数の猛者か自分で修理できる人しか買わない
0692南極774号2024/07/24(水) 16:22:49.28ID:iOZgz/ET0
#4はスパイキーリーブスのローター外したやつだけをずっと使ってるけど、そのためだけに金を払う価値はあったかな
あとは#3のノーマルセットと硬度45セット
(但しボールカップだけは全く理解できなかった)
0693南極774号2024/07/24(水) 17:14:00.70ID:OexR5R2B0
Ciaoチュールをローション代わりに使ってたらネコに舐められて思わず昇天した
0694南極774号2024/07/24(水) 17:17:31.35ID:mJ85g6qt0
うちのドームは5年経っても平気だわ
当たり外れか扱いの違いなのかわからんが

ノーマルUFOは半年、SAは一年で壊したけど
0695南極774号2024/07/24(水) 17:24:35.52ID:8KC6dslx0
>>689
私の場合
初期状態を片側のみ配線を換えると
回転が逆になる
ttps://tadaup.jp/5a0b4581f.jpg

乳首の正面ではなく
「少し外側に」ずらして、ブラで固定
ttps://tadaup.jp/5a0b820e8.jpg

そうすると、下から上へ 下から上へと・・・延々と
このパターンが好み

また、リリーとシングルタンを
左右別々にすると刺激が変わって面白い
0696南極774号2024/07/24(水) 20:11:48.36ID:gafWovjz0
U.F.O.対応同人音声作品あったら売れそう
0697南極774号2024/07/24(水) 20:56:09.05ID:hKGgy/Dx0
アリエキスプレスとかテムとかで探したけどなかなかいいのが無かったな
しかし安いニップルドームでもショックなのにバリ高いUFOが壊れたら絶望よな
0698南極774号2024/07/25(木) 09:10:01.80ID:qqWUVQAr0
>>696
基本的に有志がスクリプト制作で無料なり有料配布してるよ
たまに作品に付いてくるのは見かけたけど最近は知らん
0699南極774号2024/07/25(木) 13:32:08.11ID:GtOvzXaD0
かきこめん
0700南極774号2024/07/25(木) 13:46:55.30ID:vFO9jYa10
前のニップルドームが一番良かったな
音も小さいし充電長く持つし
値段も手頃だし
0701南極774号2024/07/26(金) 01:44:57.07ID:J1gCLB9z0
UFOの位置を、乳首の正面ではなく少しずらして当ててるんだけど、内側にずらすより外側にずらした方が気持ち良いのは俺だけ?
理由は知らんけど
0702南極774号2024/07/26(金) 07:58:09.91ID:SEmtwJQr0
自分だけかどうかを知ってどうしたいんだろう
0703南極774号2024/07/26(金) 08:39:27.83ID:obC8DG/x0
UFOに慣れてきたのか感度が落ちてきたので
しばらく勃起乳首の先端を指でスリスリするほうが気持ち良いんだけど
週末辺り復帰してみよう。もう十分インターバルおいたよね
0704南極774号2024/07/26(金) 08:44:54.33ID:R4i7LOGj0
当てる位置変えたりアタッチメント変えたり速度をめちゃくちゃ遅くしてみたりUFOは無限大だよ
0705南極774号2024/07/26(金) 10:31:42.15ID:SEmtwJQr0
UFOは宇宙だ
0706南極774号2024/07/26(金) 11:18:24.26ID:J1gCLB9z0
UFOはホモだ(ウホッ)
0707南極774号2024/07/26(金) 15:34:21.26ID:ikx4f0W+0
>>701
突起が乳輪じゃなくて乳頭に当たるので
0708南極774号2024/07/26(金) 15:54:40.64ID:J1gCLB9z0
>>707
うまく伝わらずスミマセン

訂正してみた↓

UFOを少しずらして突起が乳頭に当たるようにしてるんですが、内側にずらすより外側(脇側)にずらした方が気持ち良いのは俺だけ?
こうすると、乳頭に当たる瞬間だけじゃなく回転してるときも気持ちいい
0709南極774号2024/07/26(金) 15:57:40.14ID:J1gCLB9z0
>>708の補足

たぶん両乳首の間の部分はあまり感じないけど、乳首と脇の間は多少感じやすいんだと思う
0711南極774号2024/07/26(金) 18:28:30.58ID:J1gCLB9z0
>>710
おお!勉強になります
0712南極774号2024/07/26(金) 19:22:12.86ID:70YwImdH0
最近チクニしてないから感度下がってきたかな。というかまだ開発途中なのかも
0713南極774号2024/07/28(日) 02:50:04.26ID:nS4uFcnE0
TWはどこで買うのがおすすめですか?
上でセールあったみたいなレスありましたけど...
0715南極774号2024/07/28(日) 05:02:24.47ID:PAudksVN0
まーた連続使用でTW1個ダメにしちまった
お前らも3時間以上使うのはやめとけよ
0716南極774号2024/07/28(日) 10:04:34.87ID:gXEWflwU0
>>714
ありがとうございます!
アクセサリはTYPE3がおすすめなんでしたっけ??
0717南極774号2024/07/28(日) 10:59:56.02ID:UTCvqe1A0
4万出して壊れるのはダメージスゴいな
ニップルドームよりは頑丈なんかな?
0718南極774号2024/07/28(日) 12:00:17.29ID:MEzl4DTB0
TW買おうとしてたけどこのスレ見て壊れるって聞いて迷ってきた...やっぱりベーシックで我慢するかぁ
0719南極774号2024/07/28(日) 12:55:57.63ID:inHTvtVT0
>>715
あれそんなにバッテリー持つんけ?
1時間持たないくらいかと思ってた
0720南極774号2024/07/28(日) 14:31:55.61ID:P9cE2SEd0
TW基本的な作りとしては頑丈だけど肝心のモーターが消耗品みたいなものってのがね
実質的な耐久力はその辺の格安グッズに毛が生えた程度だと思うわ
簡単にモーター交換できる仕様だったら文句なかったんだけど
0721南極774号2024/07/28(日) 18:21:51.21ID:OLqK2NyC0
摩耗粉詰まるからな
接点復活スプレーで2回くらいは生き返るけど
0722南極774号2024/07/28(日) 18:24:39.39ID:KBWLfeUT0
SA再販してくれればいいだけなのに
0723南極774号2024/07/28(日) 19:42:36.39ID:Um/nGTR00
>>717
ドームは結構丈夫だと思うが

初代UFO2回、SA2回、TW1回、モバイル1回、ベーシック1回と買って来たけど
4年前に買ったドームが一番丈夫で今も現役で動いている
0724南極774号2024/07/28(日) 20:06:59.98ID:UTCvqe1A0
>>723
やっはそうか
ニップルカップはいいんだけどニップルカップRがダメ
高回転なのはいいけど音もうるさいし稼働時間も短い
前の探してるけど無いよ
0725南極774号2024/07/28(日) 20:11:26.63ID:PAudksVN0
>>719
俺はかなり低速で使ってるから結構持つぞ
0726南極774号2024/07/30(火) 02:52:14.10ID:cIrKeyk90
>>668
100均でネオジム磁石とマイクロファイバーのタオル買ってきて試したら最高だった
弱い刺激でじわじわ来る感じ
0727南極774号2024/07/30(火) 03:00:11.58ID:4pztJ/0v0
どんな構造?
0728南極774号2024/07/30(火) 07:46:58.92ID:4NUDBO+I0
>>726
しかもカップ内の水分が汗だけだからそういう故障問題も避けられるし掃除の手間もほとんど無い
オススメして良かったぜ!
0729南極774号2024/07/30(火) 12:05:45.27ID:+wkykZpm0
ここの修理ニキがモーター交換方法とパーツを販売してほしい
多少乗せてもいいからさ
0730南極774号2024/07/30(火) 21:17:15.76ID:SSYEITEy0
TWとPCをBluetooth接続するには4D MEDIA PLAYERが必要です?
0732南極774号2024/07/31(水) 08:44:28.03ID:pgnwU2pc0
>>731
ありがとうございます!この中の定番みたいのってあるんでしょうか?
あと元々聞きたかったのはPC、スマホのBluetooth設定画面でUFOTWが出てこないので、UFO側で何か操作がいりますか?
0733南極774号2024/07/31(水) 08:50:23.76ID:pgnwU2pc0
>>732
今設定したら出てきました...
0734南極774号2024/07/31(水) 12:43:53.63ID:a3Cdo82D0
>>732
WebSexToysPlayerは無料で分かりやすくてスマホからも気楽に出来るから使わせてもらってる
0735南極774号2024/08/01(木) 19:03:36.10ID:fpGtFPe90
UFOTWだが低速だと動かなくなっちゃったわ
手で少し回してやると動き出すけど、一時停止か低速になるとまた動かなくなる
油が足りてない感じがするんだがどうやって直したものか
0736南極774号2024/08/01(木) 22:03:25.10ID:l9l1aAaq0
スレ内を接点復活剤で検索しやがれよ
0737南極774号2024/08/01(木) 23:31:41.04ID:AgwyeUbC0
典型的な壊れ方やね
ご愁傷さま
こんな欠陥品をン万で出すんだから凄い企業だわ
自力で直せないようにしてるのも性格が悪い
0738南極774号2024/08/02(金) 01:09:09.44ID:GHTEN1sx0
競合製品がないから仕方ない
0739南極774号2024/08/02(金) 01:25:30.94ID:Xm+m7GDv0
競合してるけどね…vorzeとssi
なおどっちも300円以下のしょぼいモーターですぐ壊れる
0740南極774号2024/08/02(金) 02:24:36.02ID:GHTEN1sx0
>>739
UFOTWは左右別動作&連動アリだから競合してないでしょ
0741南極774号2024/08/02(金) 04:43:38.01ID:vrePO4lT0
スクリプト対応してるの他にあんの?
0742南極774号2024/08/03(土) 08:11:19.85ID:UHXZoRc00
リリーよりシングルタンの方が気持ちいい
0743南極774号2024/08/03(土) 19:56:36.45ID:qCOcawmv0
UFOモバイル、片方ぶっ壊れたわ…
電源入るけど動かすと落ちる
0744南極774号2024/08/03(土) 22:33:47.71ID:R4K38uJJ0
UFOTW、パーツ欠品で修理再開は12月とかぬかしおる
0745南極774号2024/08/03(土) 23:54:08.10ID:f3Ca3Fkz0
>>735
それ全てのUFOシリーズ共通の壊れる前兆やん
それで分解するとモーター錆びてるのも全機種共通
0746南極774号2024/08/04(日) 12:33:49.33ID:3VaBrK/I0
地元にダイソーないからキャンドゥの磁石で挟んだけどこんなもんなん?最近乳首の感度がおちんちんだろうか。男だけど乳首の感度を上げるいい方法ない?教えてエロい人
0747南極774号2024/08/04(日) 12:47:07.35ID:PTS5toZf0
ちょっとだけ唐辛子などの刺激物を付けるのもいいよ
0748南極774号2024/08/04(日) 12:57:10.98ID:lODCc2ib0
とりあえずピーリング
あとは乳首保護して外部刺激を減らす事
包茎チンチンを向くと感度高いのと同じ理論
0749南極774号2024/08/04(日) 13:12:23.52ID:/NqQTpsA0
普通に乳首感じるけどシャツで擦れても何ともないんやが
もっと上級者なのか?
0750南極774号2024/08/04(日) 15:00:23.30ID:3VaBrK/I0
ピーリングはググってみる
皮カムリだからわいはむしろ早漏を治したいw
0751南極774号2024/08/04(日) 17:43:27.05ID:Om4a9ZUk0
プエラリア飲むといいよ
飲みすぎると女体化しすぎるけど
間隔あけてちょっとずつならそれほどでも
0752南極774号2024/08/04(日) 17:53:38.99ID:lODCc2ib0
非可逆だからやめとけやめとけ
乳腺少しでも発達したら色々と制限かかるぞ
0753南極774号2024/08/05(月) 12:08:24.78ID:Hxr01gni0
>>746
できるだけ毎日エロいことを考えながら何回もドライするのが良いはず
それで脳内の乳首の快感の回路が強化される

前書いたけど
指先の器用な職人も味に敏感な料理人も繰り返しの訓練で脳内にある指や舌の感覚を処理する部位が強化されてるだけで
べつに皮膚や舌の感覚器官自体が敏感だったり数が多かったりするわけじゃない
0754南極774号2024/08/05(月) 21:34:20.84ID:mhbA2v3L0
UFOやアタッチメントにも発がん性物質入ってるかもな
0755南極774号2024/08/05(月) 21:54:07.39ID:WcflbOXf0
意味がわからない
どんな発想?
0756南極774号2024/08/05(月) 22:16:50.79ID:0BKqCY5a0
最近あったニュースやね
0757南極774号2024/08/06(火) 16:51:18.54ID:4ikHQyqH0
中華製品は発ガン性とか気にしないで作るから、UFO関連も多かれ少なかれ可能性はあるかもね
0758南極774号2024/08/06(火) 22:28:31.04ID:SzMPdX8v0
Bluetooth接続UFOTWに拒否されましたって出るんだけど原因わかる人いますか・・・
0759南極774号2024/08/07(水) 06:27:54.57ID:pwJPagJH0
位置情報がOFFになってたらONにしてみよう
0760南極774号2024/08/07(水) 08:52:44.46ID:y6ksslIy0
位置情報オンですね
PCとは繋がるけどスマホとは繋がらない感じです
PCでコントローラーってあります?低速モードやってみたい
0761南極774号2024/08/07(水) 12:15:08.59ID:5+rd+Rl20
>>747
温感ローションも唐辛子由来のカプサイシンが入ってるしな
0762南極774号2024/08/07(水) 18:08:52.45ID:X3/eBoD+0
電動搾乳機で痛いぐらいやってたら肥大化で取れなくなって焦る
0763南極774号2024/08/16(金) 15:47:38.50ID:GIclislo0
さすがにお盆は乳首イジってる場合では無いなw
0764南極774号2024/08/16(金) 21:54:20.61ID:qcL2EH6m0
先祖が見てるで
0765南極774号2024/08/19(月) 13:37:21.18ID:cRtmNRQw0
リリーっていうアタッチメントがいいって聞いたんだがこれだけバラウリとかしてないのかな
0766南極774号2024/08/19(月) 14:22:44.31ID:drsnaCi60
もう開き直ってモーター交換を簡単に出来るようにしてくれよ
断線は買い換えるからさ
0767南極774号2024/08/19(月) 17:08:33.56ID:b/FwAUX50
>>765
リリー入ってる#3セットは他の3種類もおすすめできる
1種類だけ意味不明なやつあるけど
0768南極774号2024/08/19(月) 17:46:02.38ID:b/FwAUX50
前に>>692で同じこと書いたわw
0769南極774号2024/08/19(月) 20:02:22.37ID:UO1RY1jF0
>>767
ボールカップは女性専用
0770南極774号2024/08/19(月) 20:30:37.75ID:L0opTqmb0
痩せて自慢の大胸筋が萎んで乳首まで届かない。マグネットで挟んだけどなかなかツボにいかんのだがマグネット四枚くらい足してやっとみんなこんなもんなのかな…
0771南極774号2024/08/19(月) 23:39:39.04ID:drsnaCi60
>>770
ニップルドームには高さの為のアタッチメントあったよ
前のかも知れんけど
0772南極774号2024/08/19(月) 23:41:10.40ID:L0opTqmb0
ユーフォー楽天モバイルなんだよ
0773南極774号2024/08/20(火) 00:00:25.83ID:OREhQARx0
>>769
視野が狭かったですサーセン
0774南極774号2024/08/20(火) 00:05:20.20ID:jNucg6PL0
リリーセットのシングルタンばっか使ってた
0775南極774号2024/08/20(火) 00:36:19.43ID:EIySWlVz0
>>767
これって磁石がついてるんだよね?
syunyaでも使えるかな
0776南極774号2024/08/20(火) 12:00:54.31ID:KY0nflkt0
>>775
使えるよ俺はシングルタンにしてる
0777南極774号2024/08/21(水) 01:57:21.29ID:6zVKhb+k0
UFOを寝てる間つけっぱなしにしたらどうなるんだい?
0778南極774号2024/08/21(水) 02:01:45.88ID:v092Vya30
酔ってUFOつけて気づいたら寝てたことはあった
0779南極774号2024/08/21(水) 11:07:09.51ID:aUhYCTU70
>>776
ほぅ〜
デフォでついてるシングルタンでも気持ちいいけどちゃうんか
剣山型のやつって全然気持ち良くないよね
0780南極774号2024/08/21(水) 16:26:24.38ID:7MvWzFlP0
>>779
大きさが全然違うからなぁそれが好みかどうか
デフォのピンクのは舌の長さ1.5cmだけど#3シングルタンは2.5cmくらい
幅も1.5倍あって柔らかさも上

リニューアル前のは更に大きかったけど変わっちゃったんだよな
0781南極774号2024/08/21(水) 17:21:37.58ID:j8UhceSz0
あんまり刺激強いと結構早めにデカくなるぞ
0782南極774号2024/08/25(日) 19:10:50.19ID:oUehGfkP0
ハードタイプだと剣山の気持ちぞ
0783南極774号2024/08/28(水) 01:20:07.05ID:HsWmgpAb0
シングルタンばかり使ってたんだけど、最初から付属してる触手みたいなやつ使ってみたら良かった
シングルタンは弾かれるたびに強い刺激でビクビクするけど、触手は刺激が超弱くて、いつの間にか甘イキが止まらなくなる感じ
0784南極774号2024/08/28(水) 15:19:07.95ID:V/E9b+LD0
初めはシングルタン使ってたけど刺激強すぎて痛くなってくる
休み休み2時間くらいやってる俺も悪いんやが
あと乳首大きくなった
0785南極774号2024/08/30(金) 19:00:14.09ID:Sox0wkay0
>>747
騙されたと思ってちょっとだけ一味唐辛子をローションに乗せて使ったら
不思議と乳首の感度が上がる気がした

でもこれ続けてたら皮膚炎になりそうで怖いw
0786南極774号2024/09/03(火) 12:39:08.38ID:zVNUjxsm0
TWまたモーター壊れたわ
0787南極774号2024/09/03(火) 13:16:48.33ID:eoUfdqnp0
>>786
買ってどれくらい?
また買うの?
0788南極774号2024/09/03(火) 20:38:36.92ID:8JQJlWfD0
もう買わん
1年もたん
0789南極774号2024/09/03(火) 21:03:09.72ID:EI/UkMr50
中華ので十分すぎひん
0790南極774号2024/09/04(水) 07:00:04.65ID:aweVhiLK0
俺もtw壊れたわ、電源ついてるのに途中で止まる
指で回すとまた動く

ほんとここのメーカーの商品良く壊れるわな…
0791南極774号2024/09/04(水) 07:21:24.47ID:X0LsoS0O0
音がうるさいし固定すんの面倒いからUFOモバイルは使いづらい…
0792南極774号2024/09/04(水) 08:15:29.55ID:Ik54kEPR0
こんだけ壊れる報告多いのにモーター単体で売ってくれないんだもんな
0794南極774号2024/09/04(水) 10:16:43.98ID:ewjXPSST0
>>792
aliexpressに似たモーターがたくさんあるけど
完全な互換品は見つかってないのかな?

モーター単体で売っても修理できずに、かえって修理不能な状態まで壊す人のほうが多いだろう
0795南極774号2024/09/04(水) 10:20:45.81ID:cjKLPUYp0
どれって言うと工作員になっちゃうから
Amazonで人気の3000円くらいのやつ
二つ該当すると思うけどどっちもそう変わらんと思う
この程度の器具に万以上払うのはワイ的にはナイわ...
0796南極774号2024/09/04(水) 12:10:35.47ID:AMm04gUk0
>>794
モーター単体なら入手できるが、モーターを保持するパーツは簡単に修理させないよう接着剤でガチガチに固められてる
0797南極774号2024/09/04(水) 12:13:46.58ID:OE4IIS3e0
>>796
なるほど
じゃあモーターをパーツとして供給しても意味はないわな
0798南極774号2024/09/04(水) 14:06:50.33ID:KGisWY7C0
音声作品のcsvと連動させて使ってるからTWしか選択肢がないんだなあ

ちくを
0799南極774号2024/09/04(水) 16:13:46.78ID:ZSjGVcZk0
TWの通信プロトコルがわかるサイトある?

SAは情報があったし自分もSA持ってたのでATOM Motion用の互換プログラムを作れた
0800南極774号2024/09/04(水) 21:55:15.32ID:u1356nAL0
とりあえず開腹手術して接点復活剤ブシュー
0801南極774号2024/09/05(木) 15:22:43.94ID:QeBoSD4p0
twはデフォで付いてくる奴だったかブラシ状のはモーターに負荷かかり過ぎるから使わないほうが良い
0802南極774号2024/09/05(木) 18:32:59.00ID:VZEB2O4b0
自力で直せないようにしたのクッソ性格悪いよな
0803南極774号2024/09/05(木) 18:53:42.93ID:yURf8jzR0
twじゃなくてカップRだけど、3Dプリンタでモーター周辺の部品作って直した
純正は2回目で壊れたのに300円の中華モーターは負荷かけても全然壊れそうにない不思議
0804南極774号2024/09/05(木) 21:41:55.54ID:3i9XsBhx0
1万くらいならまだわかるんだが5万くらいって考えるとマジで馬鹿らしい
0805南極774号2024/09/06(金) 11:53:11.60ID:IXgoWT5K0
>>803
試作品のテストが足りないのだろうな
あるいは製造を委託したとき試作品は良いのに
本番の製造では形状や材料を勝手に変えてコストカットされてることがある

自分が体験したのは監視カメラの内部の部品の一つが赤外線を通す素材に変更されて
初ロット(数千個?)がすべて回収になってた
0806南極774号2024/09/06(金) 14:11:39.83ID:5AJsuspG0
ここの有志がクラウドファンディング立ち上げてモーター交換出来るカップ作ってほしい
流石に恥ずかしいけど
0807南極774号2024/09/06(金) 20:37:12.48ID:npgGLqxF0
というより修理屋さんできそうな人が何人もいるから、やってくれないかな
2万ぐらいで
0808南極774号2024/09/06(金) 20:39:42.08ID:BVv1JNEu0
そこまで出すとメーカー修理のが安いだろ
0809南極774号2024/09/07(土) 00:52:39.82ID:Egx+KMp50
>>789
中華のSAのコピー品でいいよな
送料込みで14000円くらいだし
0810南極774号2024/09/07(土) 00:57:58.66ID:nhhBrV0A0
物凄い勢いで大爆発しそう
0811南極774号2024/09/07(土) 02:06:58.80ID:vHgkasnP0
>>809
商品名書いてくれ
0812南極774号2024/09/07(土) 13:03:33.58ID:1CPfcin80
その値段じゃ大事な乳首を預ける訳にはいかない
0813南極774号2024/09/07(土) 17:37:56.71ID:EYAiP2vO0
そのキレイな乳首をフッ飛ばしてやる
0814南極774号2024/09/07(土) 17:54:09.56ID:I9KPNaTt0
ヒットを生み出したR-1とSAを廃盤にしてこんなゴミ作るとか本当に終わったなこの会社
できるはずがない吸着にやたらこだわって付け心地悪化させてるのも含め、開発は自分でまともに使ってないんだろうな
0815南極774号2024/09/07(土) 18:37:04.65ID:gqf8RaKH0
UFOモバイルが半年経たずに片方壊れたんだけど
唇バイブと生き残りUFOでも良い感じだわ
入れ替えたりしてね。
結局、仕上げは指だしアネロスの当たりや丹田に意識を向けるので
前段、ジャンプ用に動画とか観ながらって運用してたんだけど
集中してたら乳首の刺激だけで射精してしまってもう終わりかもしれない。
0816南極774号2024/09/08(日) 17:33:56.86ID:v2A4LnXc0
ちょっと何言ってるか分からん部分もあるけどプロっぽいな
0817南極774号2024/09/08(日) 17:53:44.30ID:08lwmzgM0
プロっつうか分かってる人はとっとと自作してんよ
ジョークグッツだしモーターに型番とかそんな精密なもんじゃねーから
0818南極774号2024/09/08(日) 19:19:58.67ID:+jCMZPqG0
自作自慢は自作スレでどうぞw
お前の承認欲求とかどうでもいい
Rendsは昔評価が高かったものを値上げしてもいいからそのまま売れ
変な欲見せて変なことすんな
0819南極774号2024/09/08(日) 19:24:05.64ID:+jCMZPqG0
なんでこいつらって、たかが修理程度のことをやっただけでことあるごとにこんなイキってくるんだろうな
カップやパーツそのもの含めて自作でまともなの作ってるならすげえって思うけど
ただ壊れた部品取り替えながらボロボロのグッズを使い続けてるだけだろ?
貧乏人特有の、金を節約したのが偉くて賢いみたいな思考ゆえなのか知らんが死ぬほどどうでもいいから話に入ってくるとめんどくせえ
0820南極774号2024/09/08(日) 20:13:01.56ID:oSJuTStM0
額が額だからね。一回壊れれば5万ロス
修理を15分で済ませれば実質時給20万
修理する奴は貧乏人と煽るなら、それ以上稼いでないとおかしいのだが
0821南極774号2024/09/08(日) 20:51:24.56ID:YE9DP8HJ0
TW修理も片側15000円くらいだけど速攻再発するからね
0822南極774号2024/09/08(日) 21:50:41.76ID:Q98XEHa70
>>818
自作スレは落ちちゃったんだよな
0823南極774号2024/09/09(月) 01:33:58.81ID:azGy1Neh0
>>814
それも壊れやすいけど修理ができてたから文句が出なかっただけ
0824南極774号2024/09/09(月) 03:59:45.07ID:pdYao0e90
>>815は自作の話しなの?
指とかアネロスとか乳首イキみたいなこと書いてるからプロっぽいと思ってそう書いたんだけど
>>817はなんで急に自作とか言い出したの?
0825南極774号2024/09/09(月) 07:34:32.62ID:YQgBHS7H0
>>806
実名出すのはやだなぁ
匿名でクラファン出来るならやりたいけど
0826南極774号2024/09/09(月) 10:27:25.84ID:uCl2E5I40
誰も自作出来る人は凄いと思うけど偉そうとは思わないんだけど
0827南極774号2024/09/10(火) 04:52:09.51ID:gus9IfID0
せっかくのこういう場なんだし情報出し合って建設的にいけたらなって思うんだけどな
0828南極774号2024/09/10(火) 15:44:12.55ID:LdK+lzUg0
UFOの回転の刺激に飽きてきたから舌でペロペロされる系のグッズが欲しいんだけど安くて気持ち良いやつありません?
0829南極774号2024/09/10(火) 15:58:47.55ID:Kw1arB3l0
革命が起きた
UFOの指のやつの長い方を短い方と同じ高さにカットして
ガムテープをアタッチメント全体を囲むように貼ると
シャツの上からローション不要で永遠にチクニーし続けられる
0830南極774号2024/09/10(火) 17:20:33.62ID:LdK+lzUg0
どういうことや
図で説明してくれ
0831南極774号2024/09/10(火) 19:10:49.72ID:Kw1arB3l0
ttps://tadaup.jp/25f68e333.jpg
囲むというよりくるむという感じか
あとテープが白くてガムテープっぽくないけどガムテープです
0832南極774号2024/09/10(火) 20:39:44.04ID:U9jNk8Is0
シャツとアタッチメントの摩擦を減らせるならガムテープじゃなくても良さそうだな
0833南極774号2024/09/10(火) 22:54:34.29ID:k9frg7v40
>>829
をが多すぎなんだよ笑
わざわざ写真で説明ありがとな
0834南極774号2024/09/11(水) 11:27:13.13ID:AlVwI43b0
ドーム用のTW互換コントローラー、実験は成功してるけど需要ある?
チューニングしてケースまで作れたら売れるかなとは思ってるんだが
0835南極774号2024/09/11(水) 12:07:57.53ID:gyGf3Jno0
お幾ら万円?
0836南極774号2024/09/11(水) 12:23:41.30ID:AlVwI43b0
>>835
原価にもよるけど0.5〜1.5くらいかな
Kizunaのスマコンて幾らだっけ?
0837南極774号2024/09/11(水) 12:52:58.68ID:AlVwI43b0
>>836
7000円しないくらいだった
記憶より安いな
0838南極774号2024/09/11(水) 13:22:24.07ID:cl/0j4jP0
前のニップルドームが良かったわ
Rつかないやつ
0839南極774号2024/09/11(水) 13:42:12.65ID:AlVwI43b0
>>838
ケーブルの極性逆、以外でなんかある?
壊れても片方ずつ買えるのはいいと思う
0840南極774号2024/09/11(水) 13:54:42.71ID:XQzdpoGb0
乳首て開発し続けないと感度落ちるんやな
痩せてからなかなか乳首が感じなくなってしまった(泣)
0841南極774号2024/09/11(水) 15:22:59.51ID:cl/0j4jP0
>>839
Rは買って半年も持たなかった
確かに前よりパワフルだがその分、充電持ちも悪く音もうるさい
前のは若干弱い為か1年以上持った
使用頻度は同じ2週に3回くらい
0842南極774号2024/09/11(水) 15:38:52.72ID:AlVwI43b0
>>841
多分だけど個体差大きそうだから統計的な比較が必要だと思われ
そうなってる時点で品質管理はできてないんだけど
消費電力増えると充電の減りは速いだろうね
静穏性に関しても部品の供給が安定しない大人の事情とかがある気がする

USB充電器(モバイルバッテリーも可)から給電する仕様だから
連続稼働はできるんだけど、そうなると逆に部品の耐久性が不安だよねえ
自分が動作部分の責任者だったら24時間つけっぱでストレステストとかするけど

電力抑えて持ちをよくするのは可能かもしれないけど
このへんは実用上の好みもあるのかなと
0843南極774号2024/09/11(水) 18:21:29.24ID:AlVwI43b0
なんかあんま需要なさそうだから海外方面も当たってみるね
ありがとー
0844南極774号2024/09/11(水) 19:55:51.00ID:lcsMKWuY0
平日の昼間に反応はないと思うぞ
0845南極774号2024/09/11(水) 20:06:55.26ID:AlVwI43b0
なんかあれば書いといてくれたらしばらくは見てる
0846南極774号2024/09/11(水) 22:07:47.09ID:IElz/NJw0
ランダムモードがあるなら欲しいな
0847南極774号2024/09/12(木) 13:06:39.23ID:KckP9wFf0
>>846
ランダム人気みたいだから優先度自体は高いけど、基本Bluetooth制御のみだよ
(だから正確には「コントローラー」じゃないかも)
機能が複雑になりそうだったら内臓のwebサーバーから設定する形にする
ハードレベルで実装するのは利用形態の統計データとかないとリスクあるから厳しいな
ボタンとかやりくりする自信ないし、諸々のコストも極力抑えて始めたい
LANの通信するならIP表示用にLCDあった方がいいからその検討はしてる
Webから起動モード選んどいて電源入れると即始まるとかは可能かも

ひょっとしてTW互換でコストダウンってあんまり訴求点じゃないのかな?
連動しないんだったら単なる左右独立ランダムコントローラーとかでもいいわけだし

まあせっかく通信機能付けても左右独立駆動で双方向のコンテンツが無いと思うんで、
例えばランダム動作にVRでVRMかMMD連動させて分岐しながらループするような
メスイキAIとか作りたい(TW互換ドーム2セットあれば両乳首+ダブルフェラできるし
並列数4でもHandy1台分前後の価格で済む)

先は長いけど、コンテンツ作成ツール作ってWeb3プラットフォーム化したいんだよね
デバイスはそのためのインターフェイスという位置付け(統計的にはニッチだけど
ロングテールで補完する感じ)
0848南極774号2024/09/12(木) 13:07:47.22ID:gb5qKymY0
中華でもいいから安価でニップルドーム並の機能のやつ無いんかな
安かったらモーター壊れても買い替えたらいいけど
0849南極774号2024/09/12(木) 15:35:34.93ID:bxWTVsor0
RendsはPS5の日本での凋落っぷりを見て
方針を今一度見直した方がいいよマジで
PS5はまだ壊れないだけマシだけど
0850南極774号2024/09/12(木) 16:49:39.77ID:mlcDq2520
買わなきゃいいんだよ

それに最近は中華からジェネリックも出てるし
0851南極774号2024/09/12(木) 16:55:25.34ID:UI4nP1kj0
発癌性あるかもよ
0852南極774号2024/09/12(木) 17:12:59.22ID:nbgFo9Qn0
日本なら安全とは言えないな。100均製品とか発がん性物質何度も検出されてるよね。
こんなマニアックなもの検査してるとは思えないし、はたして安全だと言えるかな。
0853南極774号2024/09/13(金) 03:55:31.97ID:z7ZMlO5I0
で、全体の利益が優先なのに全体主義って批判が安易に出てくるとかな
おまえの言ってる真の保守ってかなり思想強い感じに聞こえるけど
0854南極774号2024/09/13(金) 03:55:56.33ID:z7ZMlO5I0
ごめん誤爆した
0855南極774号2024/09/13(金) 05:03:21.25ID:MhP/XROk0
こんなこと言ってても裏じゃチクニーw
0856南極774号2024/09/13(金) 05:34:34.53ID:z7ZMlO5I0
裏表あるマゾ多そうじゃん
俺は違うけど()
0857南極774号2024/09/13(金) 09:17:35.87ID:/wItobPU0
こっちへの誤爆でよかったやん
0858南極774号2024/09/13(金) 09:27:59.09ID:z7ZMlO5I0
>>857
どゆこと?あっちでも普通にバトったよ
0859南極774号2024/09/13(金) 09:35:47.66ID:0TRx3/8c0
>>858
あっちでチクニーがどうのこうのって書かなくて良かったね
0860南極774号2024/09/13(金) 09:37:29.76ID:WsBKhz4e0
アマゾンとか中華とか言うならリンク貼ってよ
0861南極774号2024/09/13(金) 09:38:39.85ID:z7ZMlO5I0
>>859
ああそういうことか
べつにそこは気にしないけどな
0862南極774号2024/09/13(金) 09:48:06.47ID:e2Ps2lDR0
>>860
それが人にお願いする態度か?
0863南極774号2024/09/13(金) 12:17:44.07ID:CjadTD7s0
>>861
じゃあ喧嘩してるやつにチクニー勧めて落ち着かせて来い
0864南極774号2024/09/13(金) 12:23:15.34ID:Pqh8KM740
軽いもの限定だけどチクニーグッズを安定して長時間装着する方法
長くなるけど書いても良い?
テーピングのテープとマグネットを使う
0865南極774号2024/09/13(金) 12:38:01.87ID:htPC94Jh0
良いよ。
0866南極774号2024/09/13(金) 13:09:53.62ID:z7ZMlO5I0
>>863
いや無理だろ どっちか言うと愛国ポルノの方が好きそうだったし
なんか途中から対等に見れなくなって悲しかったよ
普段はいい人演じててネットで自分より下の馬鹿を叩いてストレス発散してるんだと
メスイキは世界を救う可能性あるってわりと本気で思ってるけどな
0867南極774号2024/09/13(金) 13:13:31.48ID:1C/SD1Lk0
じゃあ書かせてもらいます
テーピングテープと鉄のリンクとマグネットを使う

テーピングテープ(幅5センチ、伸びるタイプ、強力接着タイプが良い)を長さ5センチに切って中央に直径1.5〜2センチの乳首が出る穴を開ける
そのテープに鉄のシムリング(内径20や25mm、幅2〜5mmの細いもの、厚さ1mm、アマゾンにもある、後述する塗装が必要)を穴に合わせて貼る
これを乳首が穴から出るように位置を合わせて胸に貼る
このテープは自分は3日間くらい貼りっぱなしで風呂も問題ない
責められる準備を常にしているみたいで見た目も気分もエロい

グッズの方には小さい強力なネオジム磁石を貼り付けておけばリングにガッチリ固定できる
装着はチクニーのときだけでもいいし常時装着でもいい

塗装の事だけど、鉄は汗で錆びるしアレルギーでなくてもかぶれる(苦い経験)
UV硬化のマニキュアのトップコートでカバーするのが良いみたい
テープにくっついて剥がれてしまうことがあるのでたびたび塗り直すけど

それとくっきり正方形に日焼け跡ができるのを防ぐために毎回角度を変えて胸に貼ること(苦い経験)

追加で胸の中央とかに小さな鉄の板を仕込んだテープを貼り付けておくとそこにマグネットをつけたリモコンやコントローラを貼ることもできて常時装着に便利
08688672024/09/13(金) 13:17:46.40ID:1C/SD1Lk0
自分はこれで自作の小型の電動グッズを朝に装着して通勤中や勤務中もこっそりチクニーして夜にはガッツリチクニーしてる
その間一度もズレを直す必要がない

家族がいてもテープ+リングの状態なら触られたり薄い生地や白色のシャツ1枚じゃなければバレないはず
日焼け跡が気になるようならテープを貼らない日を作って薄い色のシャツ1枚で日によくあたると良い

指でもチクニーしたい人は内径が大きめのリングにしておくとつまみやすくて良いかも
細かいことだけど、逆に内径が小さい方が姿勢を変えてもリングに対する乳首の高さが変わりにくいのでグッズの刺激は安定する
0869南極774号2024/09/13(金) 16:44:07.55ID:htPC94Jh0
付けっぱなしは草
勤務中って振動の音とか周りに聞こえないか?w

自作の小型の電動グッズって方が気になったわ
0870南極774号2024/09/13(金) 21:07:41.01ID:fME7AK1W0
というか、夜以外に性的興奮が高まるとかないだろ
朝起きると、静的な物は全て萎えて見えるよ
0871南極774号2024/09/13(金) 21:10:00.30ID:d5xYwJSC0
痛いくらい朝立ちしてるときはトイレ行ったあとも1時間くらい収まらない時は朝宅急便のお姉さんだと気まずい
0872南極774号2024/09/14(土) 14:07:54.49ID:Idi1id9d0
日本語で
0873南極774号2024/09/14(土) 14:31:24.95ID:MlYv5meh0
ニップルドームを空気抜く感じでピッタリつけると外した時に中に水滴が出来てる
これ続けたら壊れるんかな
0874南極774号2024/09/14(土) 18:54:49.59ID:jKOH1Zpz0
>>873
水滴より、ギアの耐久性の無さのほうが大きいと思う。
0875南極774号2024/09/14(土) 19:15:04.60ID:tEwuLMuD0
水滴の正体は汗
0876南極774号2024/09/15(日) 13:11:39.17ID:NF2SjGj00
UFOって開発に使って良いの?

「未開発には不向き」みたいな話聞くけど
0877南極774号2024/09/15(日) 13:52:20.65ID:zMFbgvI30
全く未開発だったけど普通に気持ちいいよ
スイッチ入れた瞬間が最大瞬間風速になりがちだけど
0878南極774号2024/09/15(日) 14:15:48.37ID:nhHCDngg0
開発に良いと思うよ
・装着前、乳首が敏感になるまでは指で焦らす
・ワセリンを過剰なほど塗り込んで超低刺激にする

弱い刺激を如何に感じ取るかが開発には大事な気がする
0879829,8312024/09/15(日) 19:47:54.96ID:Ef2Y6Iu10
しつこいと思われるかもだけど再掲
ttps://tadaup.jp/25f68e333.jpg
要はアタッチメントにガムテープ貼るとかして滑りを良くすると服の
上から使えてローションいらなくなるよというだけのことなんだけども

・直接より服の上からのほうが感じる人なら通常の使い方より気持ちいい
・オナニーの準備と後片付けが劇的に楽になる
・パチンコ玉を使う方法よりお手軽

ということでマジで革命が起きるので、ぜひやってみてほしい
0880南極774号2024/09/15(日) 20:34:36.40ID:5Z0stu0A0
やってみっか
事後にアタッチメント洗うのが面倒なんだよね
0881南極774号2024/09/15(日) 20:45:32.44ID:2zALkaK+0
あんましつこいとまた自作スレ立ててそこでやれってなるから自重しような
0882南極774号2024/09/15(日) 21:42:07.27ID:TNYfI+w00
そう服越しのが気持ちいいんだよね
そういう人てわい以外にもいたのか
0883南極774号2024/09/16(月) 11:17:49.72ID:V8dFccxU0
>>879
アタッチメントはどれがいいの?
0884南極774号2024/09/16(月) 11:24:05.06ID:0KUC3Mvw0
>>877
飽きが来やすいみたいな話は確かに聞くな
未開発でも気持ちいいならUFO買うわ

>>878
なるほどなぁ今指で少しづつやってるけど、開発って「強く!強く!」って意識しちまうんもんなぁ...
UFO買うわ
UFOモバイル買う
0885南極774号2024/09/16(月) 12:09:15.00ID:KN/Yw3Ch0
>>884
未開発でSA買って感動して全シリーズ買ったけど、モバイルは低速が無いからオススメしない
かと言ってTWは高すぎる上に壊れやすいのがなぁ…高いだけあって気持ちよさで言えばTW
0886南極774号2024/09/16(月) 21:35:37.78ID:Q07lh2Vo0
>>879
全然ダメじゃん
やって損した
0887南極774号2024/09/17(火) 11:23:33.69ID:h/qtRHI40
>>879
柔らかいアタッチメントの表面を布と滑りやすい材料でカバーするのは理にかなってる
カバーを皮膚と滑りやすい材質にできれば服が必要なくて指でやる感触に近くなるのではないかと思う
08888672024/09/17(火) 11:29:22.87ID:h/qtRHI40
>>881
経緯知らなかったけど
邪魔だと言われて自作スレ作ったのか…

>>879みたいな改造もほとんどの人にとっては邪魔な話題みたいだから
自作+改造のスレとして復活させる?
0889南極774号2024/09/17(火) 16:24:34.44ID:WJKJX5H10
いい加減自演やめろ
08908672024/09/17(火) 20:16:45.90ID:w/5qKI4q0
>>889
ちげーよ。俺は867
UFO SAやニップルカップの改造は数年前に挑戦済みで今は自作を使用中
0891南極774号2024/09/18(水) 01:34:38.21ID:eaZtn9wc0
初代UFOやSAについてたロングブラシを次のアクセサリセットに追加お願いしますVORZEさん
0892南極774号2024/09/18(水) 08:00:00.79ID:4vJM3jMM0
UFOもニップルドームも1年保証とかついてないの?
0893南極774号2024/09/18(水) 09:27:14.29ID:xJ4qDoI30
ufoはついてたはず
0894南極774号2024/09/18(水) 12:55:09.92ID:TYNtiPFl0
このスレで磁石と布をアタッチメント代わりにするってアイディア出てたけど、それで遊んでたら発見があった
ローションいらないから乳首以外にもいろいろ当ててみたんだけど、脇の下、膝裏、足の裏に当てると他人にくすぐられてる感覚がしてすごい良い
乳首から少しずらしてスペンス乳腺に当てるのもくすぐったくて開発になるかも
0895南極774号2024/09/25(水) 00:22:46.12ID:zBSz/itJ0
自演やめろ
0896南極774号2024/09/25(水) 15:20:22.65ID:+B8McUU70
チクニーって乳首オナニーだよね
UFO装着してセックスは何て言うんだ?
0897南極774号2024/09/25(水) 15:29:39.91ID:QWA8zyuY0
UFOX
0898南極774号2024/09/25(水) 21:46:33.50ID:OtkisLGh0
UFOシリーズ以外にcsvファイル等で連動できる乳首責めマシンはありますか?
0900南極774号2024/09/26(木) 08:46:47.92ID:9MX9p/IG0
そうですよね。昔から連動できるという理由でUFO一択になっちゃってましたがそろそろ何か出てないかな、とは思ってましたが...
まだまだ耐えるしかないようですね^^;
0901南極774号2024/09/26(木) 08:55:14.80ID:P0vhv5fU0
csvをbutplug形式で送信するアプリと
butplugを受信できるコントローラがあれば良いのだな
0902南極774号2024/09/26(木) 10:02:06.94ID:+7sa5plW0
前にニップルカップ用のKIZUNAスマートコントローラーをUFOの代わりにできないかなって思って買ってみたけど
Bluetoothの通信内容解析しても既定の動作パターンの番号を送信してるだけで、UFOみたいな細かい制御は無理そうだった
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況