オナホール総合スレッド 257本目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001南極774号2023/07/03(月) 14:29:32.79ID:F6jW2OK10
▼質問スレは終了しました

▼荒らしや煽りは徹底的に放置
 ・異なる意見も尊重する事
 ・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
 ・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
 ・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGID機能等で各自自衛する事

▼次スレは>>980が立てること

▼前スレ
オナホール総合スレッド 256本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1681187773/
0851南極774号2023/08/22(火) 20:48:12.48ID:g4T6ku3x0
バスバイト;釣りで人気のブラックバスをオナホにしてみました。ダイナミックはバイトと激しい引きをお楽しみください。

ってもうそうした。
0852南極774号2023/08/22(火) 23:10:17.07ID:9cnax2Mc0
本番で恥かきたくないならふわとろ系以外は使わない方がいい、ハードとかあんな凶器使ってたら勃起不全になるぞ
0853南極774号2023/08/23(水) 00:30:30.94ID:IE2rrIjb0
>>840
ハードでしかイケない=人間相手ではイケない
0854南極774号2023/08/23(水) 01:16:22.35ID:7OUXDoeI0
低刺激ソフト系だと2発目はかなり時間かかるなぁ。まったりAV見ながら2時間以上かかったし、大半ふにゃチンだった。
0855南極774号2023/08/23(水) 03:17:58.18ID:bEp6x3Yo0
仮性な人はまず、オナカップタイプ(バキューム効果あるタイプがオススメ)
指先でバキュームコントロールし易いタイプ使って
カリ部分の吸引拡大を繰り返す。
皮が覆い隠すよりカリ拡大でムキムキへ

一皮ムケレばまた感度も変わる
0856南極774号2023/08/23(水) 03:58:37.49ID:yr5UHIt90
ローションを固めのとろとろにすればなんとハードでもなんとかなる。
0857南極774号2023/08/23(水) 04:06:38.54ID:cCyhs4040
鬼頭なんかとっくに皮膚化してるわ、はぁ
0858南極774号2023/08/23(水) 07:05:10.19ID:54NOmWpi0
ワイのお気に
ボルソ
 ドールに付けるにはちょうど良い具合
 柔ハム販売後に使わなくなった
COOLP 陰キャ
 クッション固定床オナ用
 使い勝手も具合も良い感じ
メンマ PUCCHI Cream
 一人徹夜で職場にいる時にオナる用
 エッグより使い勝手良い
TENGA bobble CC
 妻に見られても安心の飾りオナホ
 テンガの中では使い勝手良い部類
Pocket TENGA Wave
 風呂場でオナる用
 ローション手コキグッズ
 隠しやすさ最強
真実の唾液
 味と匂いがついたローション
 本番でも使い勝手良い奴
0859南極774号2023/08/23(水) 11:06:49.37ID:NZhmt24Q0
ワイも亀頭はストッキングとガーゼで責められすぎてちょっとやそっとじゃ感じない
悶絶できてた頃は良かったなぁ
0860南極774号2023/08/23(水) 12:23:53.60ID:9reWAiUp0
こないだパパ活で会った女の穴しまりすぎて痛くてよ、フェラも痛い
やはりオナホだよな
0861南極774号2023/08/23(水) 12:45:13.52ID:vsYpRx0M0
ハードに慣れすぎて仮性は仮性のままでも明らかに亀頭は鍛えられてる
前は剥かれて直接触られるだけでビクンビクンなる位だったのに…戻りてぇよ
0862南極774号2023/08/23(水) 12:49:17.17ID:WRemdQJe0
オナホ使ってても足ピンしちゃうのやめたい
0863南極774号2023/08/23(水) 13:15:17.69ID:NZhmt24Q0
割座しとけば足ピンできないよ
そのまま倒れて寝てやるのオススメ
0864南極774号2023/08/23(水) 23:02:18.21ID:0FtLdHzY0
半立ちのまま長時間オナホ使うのって本番に影響出たりとかあんまり良くないのかなぁ。。
0865南極774号2023/08/23(水) 23:07:13.36ID:hU48RNjP0
こっそり書くけど

なんかオナホ使うようになってから
途中で半端に気持ち良くなっちゃって
射精はしてないけどしぼんじゃうという現象が・・・
だから射精をするためにもう一息頑張るけど
その場合は勃起はそれなりだけどちょっと柔らかい状態で射精という
健全でない流れになっちゃってる
たまに硬いままで出せるけどね
これはあまり良くないな
0866南極774号2023/08/23(水) 23:50:45.20ID:3/6m47u/0
>>864
本番で中折れしやすくなるね。俺もそう。ゴム付けてたら中で脱げたりしちゃう
0867南極774号2023/08/24(木) 01:00:34.04ID:vhIeqiUZ0
>>865
毎日スクワットしな
0868南極774号2023/08/24(木) 01:06:47.56ID:3ufLrBPb0
EXEの女王 夢二
EXEの女神 まり
EXEの門番 エルサ
0869南極774号2023/08/24(木) 09:56:04.99ID:YvM0mRia0
画像見て新作オナホかと思って見ると大体イヤホンなんだよな
0870南極774号2023/08/24(木) 14:14:35.87ID:ucHUw1jS0
ヴァージルはどれがおすすめですか?
温泉欲情が好きで似てると言われているヴァージル買おうと思うのですが
0871南極774号2023/08/24(木) 14:30:05.57ID:tT7r/90q0
似てないよ
0872南極774号2023/08/24(木) 14:54:48.31ID:MS8b9kf10
んだんだ
0873南極774号2023/08/24(木) 14:58:49.12ID:woBJ9Mwf0
温泉欲情と似てると言われるのはW嬢ポテ、委員長、杭打ち
0874南極774号2023/08/24(木) 15:21:31.28ID:LplwSQj20
スレ読んだ感じどれが自分に合ってるのかわからんのでとりあえず色々試せそうなマジックアイズの福袋買ってみた
キツいのは痛くなるので温泉欲情2と最後まで悩んだけど
0875南極774号2023/08/24(木) 16:35:27.22ID:52/GeUq10
長時間オナニーは本番でインポなるってデータあったやで
0876南極774号2023/08/24(木) 16:46:18.63ID:52/GeUq10
マジックアイズは基本的に高刺激寄りなのが多いな
キツいの苦手ならペロリン、アマガミ、柔らかハムハムくらいだし福袋でそれ引けるとは限らない
素直に低刺激系のホール買ってみるのが良いと思う
0877南極774号2023/08/24(木) 18:16:44.19ID:woBJ9Mwf0
高刺激、キツ系なんて人間には存在しないんだからインポになるのは神に背いた罰だよ
0878南極774号2023/08/24(木) 18:41:16.58ID:vhIeqiUZ0
腰振りスロオナはもはやオナニーじゃなくてセックスだからセーフ
0879南極774号2023/08/24(木) 19:07:07.76ID:tXiUpnXn0
射精障害ならソフト系がいいってことは早漏にはハード系で鍛えた方がいいの?
0880南極774号2023/08/24(木) 20:01:27.13ID:niT5fgbr0
ヴィーナスリアルでいけない奴は射精障害
0881南極774号2023/08/24(木) 21:35:22.00ID:8Wmkk0Lx0
>>880
リアル女の穴のきつさは個人差あるから、何とも言えない
0882南極774号2023/08/24(木) 21:58:32.22ID:YvM0mRia0
>>877
まれに元運動部系の子ですごい締めれる子いた位だな。ちなみに叶姉は騎乗位で動かなくても膣筋だけ動かしていかせる位の名器でらしい。男はみんなそれにはまる。
0883南極774号2023/08/24(木) 22:02:31.67ID:rTaFs6WS0
俺は安いのから買ってみたけど
これでいいやとなってる
高いのは買う気が起こらない
0884南極774号2023/08/24(木) 22:03:35.88ID:fCA65Vbf0
一度下手に高いの手出すと次々買っちゃうからやめた方がいいよ
0885南極774号2023/08/24(木) 22:06:37.95ID:evDEmhn60
最初はヴァージルでいいんだよ
0886南極774号2023/08/24(木) 23:20:40.53ID:Y/4xFTVk0
年寄りは新しい物に手出さないからな、脳が萎縮してきている証拠
0889南極774号2023/08/25(金) 01:37:34.98ID:RZkF7E7O0
1700円くらいの
トイズハートの「シックス」シリーズとか
メンズマックスの「フィール」シリーズが
まぁ初心者には手頃かと。
パッケージにエロさはぜんぜん無いからイメージを構築し難いか。

あとは透明タイプで肉厚薄めなタイプだと自分で自分の気持ち良い部分を
手の圧で調整できるというメリットも
素早い運動が良い人もいれば低速でゆっくり重い運動が好きな人も。
0890南極774号2023/08/25(金) 04:06:47.56ID:hI7Ksvly0
>>879
データだけで言ってしまうとオナホ使うより手を使えポルノ見るな想像でシコれっていうのが結論
0891南極774号2023/08/25(金) 04:18:15.58ID:hI7Ksvly0
極端なハード系や長時間スロオナや変なポルノ中毒じゃない限りは射精障害には繋がりにくいとは思うけどな
オナニーとセックスは別腹で楽しむ事が大事かと
0892南極774号2023/08/25(金) 05:31:12.27ID:C7nd2GbC0
物理的、視覚的な強い刺激に慣れすぎてしまうのは良くないね
0893南極774号2023/08/25(金) 05:35:23.74ID:C7nd2GbC0
想像のみではさすがに射精までするのはきついが定期的に
ハンドジョブと活字のみで射精するようにはしてる
活字のみなら刺激が強くなりすぎない、イマジネーション能力が必要になってくるので
0894南極774号2023/08/25(金) 06:40:15.83ID:xDCr9dot0
金ケチりたいならぼくオナからためすべきだろ
0895南極774号2023/08/25(金) 13:08:20.97ID:/FALemLj0
ケチりたいならポケットTENGA
0896南極774号2023/08/25(金) 14:02:30.78ID:Bz+rVLSc0
ケチってるからオナホなんやで
0897南極774号2023/08/25(金) 15:29:35.47ID:0Kt1eU+N0
ダイソー嘘だよな?マイクロファイバーお掃除棒なくなったんか?
なあダイソー嘘だよな?
0898南極774号2023/08/25(金) 16:41:14.18ID:Q2XJdbut0
出来るやつは使えるものは買いだめしてるから問題ない
0899南極774号2023/08/25(金) 19:24:16.80ID:Xr3xiRYY0
>>897
マジかー
今度ダイソー行って在庫あるなら予備で買っとこう
消耗品だしね
0900南極774号2023/08/25(金) 23:33:18.62ID:Xr3xiRYY0
2年以上経過してる魔改造特濃ハードがなんか水っぽくなってる…
空気中の水分を吸収したってことだよね

使用はちょい怖いので髭剃り用として使うか…
0901南極774号2023/08/25(金) 23:54:52.78ID:/FALemLj0
一年くらいで使い切った方が良いよ
0902南極774号2023/08/26(土) 01:37:32.10ID:fwEqBPre0
>>900
あれ使い始めはまあまあだけど時間たって乾いてくると酷いもんだな
0903南極774号2023/08/26(土) 04:19:19.40ID:XdwRYzQu0
安オナホを買っては穴あきw付属のローションだけがたまる。
付属ローション用のプッシュポンプは用意しているのでそこに入れ替え

しかし、普段使いのエクセレントローションクールタイプを無くなっては買い足し
サラサラタイプでキレが良い。だから陰毛に付いてもサラッと拭き取れる。
これが糸引くネバネバタイプだと大変だ。ただ、乾きやすいのも問題。
非貫通タイプなら問題無いが貫通タイプだと漏れ乾きで消費は多く。

初心者が最初に突き当たる選択肢。
貫通!?非貫通!?
0904南極774号2023/08/26(土) 05:49:18.48ID:kQmrv0H00
コスパいいからついつい600mlサイズ買っちゃうけど一年で使い切るのはなかなか厳しいなあ
もっとドバドバ使ったほうがいいのかと思いつつも特濃系だとちょっとで十分だし難しいねえ
0905南極774号2023/08/26(土) 06:17:01.28ID:nbEtQlQv0
お掃除棒ま?
0906南極774号2023/08/26(土) 11:23:25.52ID:VwhA99M40
>>905
今主婦になりすましてお問い合わせしてるから待ってて
ただ通販サイトだと商品ページが404になってる
0907南極774号2023/08/26(土) 11:46:46.47ID:SmagcEal0
マジックアイズのアウトレット届いたんだけど
真実の口mini
ペロリン
ろりまんだかすじまんらしき何か(3か所小さい穴あき)
エイリアンというかベルセルクに出てきそうなグロいの小さい貫通型と中型非貫通

ハズレな気がするけどエイリアンみたいなの怖くてこんなのにチンコ入れられないわ
0908南極774号2023/08/26(土) 12:48:46.34ID:SmagcEal0
連投すみません
ろりまんらしきもの→クワトロ天然ガール
小型エイリアン→ぐちょもんポケット8
中型エイリアン→ちつにく
でした

fanzaで買ったんだけど古いヤツが来たんかな…
0909南極774号2023/08/27(日) 01:48:07.26ID:da+Di5y30
初心者こそ尼で1500円くらいの500gほどあるオナホか、ガチめにいくなら3000円出して大型据置きの2-3kgのやつと
粉末ローション買うだけでほぼセックスの快感は得られる時代
0911南極774号2023/08/27(日) 01:59:45.64ID:DmNkz9Up0
値段でわかる中華の安物
0913南極774号2023/08/27(日) 02:16:41.14ID:8613bOpH0
粗悪ホールと粉ローション

貧乏人セット毎度ありアル〜
0914南極774号2023/08/27(日) 02:19:21.33ID:ROSN5wYT0
ポケットテンガやろがい!
0915南極774号2023/08/27(日) 02:46:36.13ID:da+Di5y30
薬もオナホも肉も高いほどいいやつだと思い込んでる一番ぼったくられやすそうなやつがイキってて草
0916南極774号2023/08/27(日) 03:56:11.59ID:6jTDI9/Q0
亀頭周辺刺激タイプか
竿までしっかり覆うタイプか
大型は初心者にはハードルが高すぎ

TENGAロボを置いておけば隣にTENGA置いてもバレない
0917南極774号2023/08/27(日) 09:12:35.84ID:iQ2ZxSfG0
最初はヴァージンループ1000円で買ってヒダが好みなのか?肉厚や長さが足りないのか?もっと柔らかいほうがいいのか?そういうことを考えながら使って次のオナホ選びしてみてほしいけどね
最初の一本だけで満足ってのはなかなか難しいよ
初心者こそ基準的なオナホ買ってそこから好みを探していってほしい
0918南極774号2023/08/27(日) 09:21:42.54ID:HUSDIJ130
大型を最初に買うならさすがに中華ので良いと思うわ
面倒臭がりは大型は絶対後悔するからピローかぬいで良いやってなる
ヴァージルが1500円くらいまで値上がりするのならもう別のでも良い感ある
0919南極774号2023/08/27(日) 10:17:52.13ID:da+Di5y30
ヴァージルに数百円追加するだけで5-600gのボリュームあるオナホ買えるからね
200gくらいのオナホじゃ圧が足りないと気付かされた
圧倒的肉厚締め付け感が得たいなら重みは必須
0920南極774号2023/08/27(日) 14:32:33.78ID:0XX2zyNO0
オナホの日々のメンテってどうしてるんですかね
裏返すの怖いので珪藻土考えてるけど見事に意見割れてるね
0922南極774号2023/08/27(日) 15:14:16.59ID:I+t48nPy0
そんな答えきいてねえし
0923南極774号2023/08/27(日) 15:19:47.52ID:9N8waBMW0
ゆる系かハード系でも変わるんだわ
ゆる系に珪藻土なんか突っ込んだら全部削れるぞ
0924南極774号2023/08/27(日) 15:20:46.85ID:GX9OAMcn0
裏返せないならお掃除棒の布次々変えて完全に水分取るのが一番いい
0925南極774号2023/08/27(日) 16:05:13.40ID:QDZwFSLm0
ここで聞いて一番参考になったのは
ほぼ毎日使うなら洗えば中の水分など気にするな
これ

洗っとけば風呂の残り湯2日目なんかよりよほどきれいだと思うわ
0926南極774号2023/08/27(日) 17:10:48.69ID:LhUbhg5B0
冬場はね
0927南極774号2023/08/27(日) 18:17:52.20ID:0XX2zyNO0
なるほどお掃除棒かありがとう
みんな詳しいな
0928南極774号2023/08/27(日) 19:53:48.00ID:K4FJt+Rj0
お掃除棒って何だ?ア◯ルに突っ込むんか
0929南極774号2023/08/27(日) 20:11:08.46ID:w5sWEEXT0
中の水分なんかキッチンペーパー突っ込んでおけばいいのよ
0930南極774号2023/08/27(日) 21:19:34.70ID:IVHa/Zng0
>>928
>>897が言ってるグッズのこと
必須アイテムだと思ってる
0931南極774号2023/08/27(日) 21:44:48.71ID:p7YsLHVj0
そういやダイソーからお掃除棒が消えたって最近どっかでみたな
0932南極774号2023/08/27(日) 21:54:40.12ID:vN0K6wzB0
10年近く使ってるR20が気持ち良くてたまんねえ
0933南極774号2023/08/27(日) 23:04:27.70ID:Tjel+U/c0
ヴァージンループ突き抜けちゃったから
古いテンガポケット被せてたけどそれも破れてしまった悲しみ
次はラップでも巻いてみるか
0934南極774号2023/08/27(日) 23:32:12.69ID:xKc+jyU10
ヴァージル安いんだから買い直しなよ
0936南極774号2023/08/27(日) 23:39:55.32ID:9WHOD6tE0
長いやつとか底厚いやつ買えばいいのに
0937南極774号2023/08/27(日) 23:54:20.72ID:wvTlLSCM0
rideは底薄いイメージ
0938南極774号2023/08/28(月) 00:13:14.80ID:aCdaH7ud0
Gプロは厚底
0940南極774号2023/08/28(月) 03:30:24.01ID:v4x/8OCr0
人肌のお湯で温めましょう
0941南極774号2023/08/28(月) 07:37:26.83ID:/jiybVB60
>>939
まず指を入れます
0942南極774号2023/08/28(月) 11:17:24.38ID:ob42dYf00
次にローションを垂らします
0943南極774号2023/08/28(月) 13:09:39.31ID:Z8yQXJxR0
ローション入れたら馴染ませるのにオナホニギニギするよな?そしたらオナホ握って入り口付近までローションを上げて亀頭に馴染ませるよな?俺だけじゃないよな?
0944南極774号2023/08/28(月) 13:14:57.75ID:KmMZXcXv0
普通じゃん
0945南極774号2023/08/28(月) 13:15:14.32ID:mF0O9mT20
>>943
入口にタラーと垂らしたらそのまますぐ突っ込んでるわ。でも君のやり方が良さそう。
0946南極774号2023/08/28(月) 13:23:11.83ID:x1uUVIwm0
奥にチュッと入れる、ちんちんにも薄く塗る
これが普通だと思ってたよ・・・
0948南極774号2023/08/28(月) 13:56:32.98ID:0rnKXWAD0
>>943
ニギニギする時のクチュクチュ音で気持ちを高める
0949南極774号2023/08/28(月) 14:02:29.54ID:XnwwmPsT0
入り口に上げるのはしないわ
入れる前に軽く出し入れするだけ
0950南極774号2023/08/28(月) 14:11:19.38ID:R/Q2h/KU0
ダイソーさんどうして😭
消耗品だから未来永劫手に入らないのは困る😭
オナホーラー必須の神アイテムだったのに…スペア減らしてお値段そのままでもいいから復活しないかな…🙄
https://i.imgur.com/RAFHXrG.jpg
0951南極774号2023/08/28(月) 15:08:22.22ID:AOnjK2E+0
遅漏改善にサキュバスホワイト注文しましたよろしくおねがいします
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況