【ゆるい】ユル系オナホール27本目【低刺激 転載禁]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2023/12/27(水) 13:41:55.32ID:/wvwkZGm0
■「ゆるい」と「低刺激」の使い分けが曖昧なので、レビューのときは
ゆるい = 締め付けが弱いこと
低刺激 = 突起や溝などの刺激が弱いこと
みたいな感じで言葉を使い分けて書くといいかも。

■ユルさとは、
「素材のやわらかさ・弾力」
「入り口と穴の大きさ・広さ」
「内部の突起やヒダなどの構造」
「リアルなマ◯コっぽさ」
などの総合された、意外とデリケートなものであるということで。

■複数の人気オナホを持っている人はぜひ比較レポを。このスレでは特に淫熟との比較が有用。

■関連スレ
オナホール総合スレッド 259本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1699355511/


■前スレ
【ゆるい】ユル系オナホール26本目【低刺激 転載禁]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1678360568/
0394南極774号2024/03/26(火) 06:19:01.50ID:26acyR5f0
自分も両方持っているが、ベリソフが合っているな
柔らかさの代わりにほとんど刺激が・・・(´・ω・`)
ただ本人がベリソフでどう感じているかだよね
0395南極774号2024/03/26(火) 06:47:06.71ID:ImqLP65D0
>>388
あそこは予約が一定数溜まったら作ってあまりを通常販売に出して瞬殺の繰り返しなんで基本予約して買うとこだよ
0396南極774号2024/03/26(火) 14:10:04.46ID:dwoVoBYW0
リッチよりベリソフの方が刺激強いん?
0397南極774号2024/03/26(火) 14:34:53.57ID:KCp4mtVt0
>>396
ソフト→ベリーソフト→リッチソフトの順で柔らかくなって、刺激の強さはその逆だからリッチが最柔最弱
どれがハマるかは個人で違うから試すしかないけど、リッチを買うなら刺激足りないときの保険も込めて内部構造が強めのにした方が良いかも
0398南極774号2024/03/26(火) 16:15:34.04ID:CvbFuu1r0
どうせそのうち手元に2つ揃ってる
0399南極774号2024/03/26(火) 18:57:37.90ID:hur9eXSA0
そしてお気にりの方しか使わない
0400南極774号2024/03/26(火) 23:40:02.61ID:5XC+E4vN0
100均の携帯用アルコールスプレーにウィスキー入れて
2,3回中に吹付る するとどうだろう♪
疎遠だったロマネスコ(リッチソフト)であそこがトロットロに
酔い痺れて (*ノωノ)
0401南極774号2024/03/27(水) 02:35:25.33ID:BNGjHQ8I0
シリコン手袋と間違えて
根菜類の皮むき手袋でゴシゴシ
ユル系どころかw
0402南極774号2024/03/27(水) 07:32:45.96ID:1hJ8sKuK0
>>397
thx。ベリソフだと刺激が弱すぎて途中で萎えたわorz
柔らかさってのは刺激の強弱以外にどういうことに影響するん?
0403南極774号2024/03/27(水) 09:25:08.78ID:6y+0KWee0
>>402
リッチソフトでも搾り取られる
0404南極774号2024/03/27(水) 11:25:48.21ID:eygH2+pn0
>>402
柔らかい方が密着というか絡みつく感じになりやすいから、そういう刺激が好きだと硬いのよりイきやすいかもしれんね
あと、形状と使い方にもよるけど、柔らかいのはどうしても耐久性が低いな
0405南極774号2024/03/27(水) 17:18:16.03ID:FRWzzZkv0
個人的には素材硬いとシンプルに気持ちよくない
リッチソフトも今どきだとそこまで柔らかいとも思わない
ヒダ系でもイボ系でもねっちょり絡みつく感じの構造で柔らかいとめちゃくちゃ気持ちいい
0406南極774号2024/03/27(水) 21:32:11.02ID:6y+0KWee0
リッチソフト柔らかくてもギュッと握ればあっという間だよね
0407南極774号2024/03/28(木) 01:27:42.51ID:GnPdFmWh0
スレ開く度に食パンのスレとかブクマしてたっけ?と思っちゃう近頃
0408南極774号2024/03/28(木) 01:41:31.54ID:6zwsGVEb0
たまには陰毛の処理をするんだよ。
0409南極774号2024/03/28(木) 01:44:02.55ID:N8GRkJdi0
なぜかフリーレンで再生された
0410南極774号2024/03/28(木) 01:50:08.68ID:4Yn7lyZP0
オナホ使うにも本番するにも邪魔だから医療脱毛かけちまったがすこぶる快適よ
特に固定で腰動かす使い方してるなら、毛が無い方が押し付けた感触が気持ち良いぞ
0411南極774号2024/03/28(木) 06:23:55.25ID:+4hMDAO/0
オナホなら性病心配ないからツルツルでも良い。ゆーちゅーぶ見ると性病になりやすいだけ
0412南極774号2024/03/28(木) 07:26:31.77ID:j6kXt6RR0
>>409
自分にぴったりなオナホを作る古代の魔法だよ
0413南極774号2024/03/28(木) 09:54:44.85ID:Nvjb4/ay0
魔法は探し求めてる時が一番楽しいんだよ
0414南極774号2024/03/28(木) 10:51:35.04ID:S3LoDfgl0
ぴったりのやつ探すのも良いけど、複数のお気に入りを気分でとっかえひっかえも良いぞ
今日は亀頭しばきたいから子宮口付きのヤツでいくか、みたいな
0415南極774号2024/03/28(木) 11:19:43.72ID:Ruhygh5W0
>>413
休みの数日前に1個オナホ買うことにして休みの日に使ってみたいな生活
それを決めるときがたしかに一番楽しいかもしれん
ガッカリのときもあるからね
0416南極774号2024/03/28(木) 13:25:39.85ID:+4hMDAO/0
一度ためした事あるけど
ガッカリが90%ぐらい
話題にもならないオナホは買わないほうが無難
0417南極774号2024/03/28(木) 15:20:19.22ID:pKLAEMOy0
ふわゾリは柔らかすぎて俺の好みに合わなかったけど、やわイボは適度な硬さがあっていいね
ただ油だけどうにかして欲しい
0418南極774号2024/03/28(木) 15:40:43.20ID:kIlEYzAu0
やわイボは狭すぎるわ
0419南極774号2024/03/28(木) 16:06:03.17ID:+4hMDAO/0
質問ですが20センチぐらいありませんか?
20センチなら狭すぎです
0420南極774号2024/03/28(木) 18:37:09.19ID:s0ZS3eBj0
確かに俺13cm位しかない…
0421南極774号2024/03/28(木) 18:59:36.52ID:bXoVIc010
狭いなら太さの方では?
0422南極774号2024/03/28(木) 20:54:52.83ID:DhDC4m2L0
ゆる系で子宮トントンできるくらいの浅いオナホってあったら教えて
0423南極774号2024/03/28(木) 20:55:29.62ID:h8880R4V0
先っぽ切るのはアカンか?
0424南極774号2024/03/28(木) 21:02:29.79ID:uIrUwZSM0
>>422
honmonoくらいしか思いつかんな
0425南極774号2024/03/28(木) 23:10:08.95ID:YboWF/nP0
ましろちゃんちもそんなに深くない
14cmくらい
0426南極774号2024/03/29(金) 00:46:07.54ID:I5NTjW0O0
先っぽがコツコツ ふわぼてポルチオン
0427南極774号2024/03/29(金) 01:52:28.58ID:xoLUyGAC0
幼なじみ神や星5
0428南極774号2024/03/29(金) 02:14:50.14ID:fCXb4FDI0
白サキュと魔改造ローションでスロオナしてたらたまに気持ち良すぎて寝てしまうことあるわ
ローション切れそうだから魔改造リピートしようと思うんだがユニコーンの方のローションも気になる
0429南極774号2024/03/29(金) 03:59:27.02ID:ePjjscbL0
ぺぺのバックドア使い切った、このサラサラ感ユル系向きなんだな
0430南極774号2024/03/29(金) 19:15:59.83ID:ickcznbt0
>>377
おな郎の方大絶賛だな
0431南極774号2024/03/30(土) 03:58:17.74ID:liYkTAhF0
 ダメだと思ったオナホも1回だけで諦める事無く
思い出した頃に使ってみる。意外と良いかもしれないよ。
0432南極774号2024/03/30(土) 17:58:43.94ID:U1K+3+Uh0
使い方が違う、ポケットモンスターのコイキングのレベル上げのように覚醒させるのが正しい道、保管してたのをたまには使って覚醒?ありません
0433南極774号2024/03/30(土) 21:08:11.29ID:zXfhc8Qk0
1ストロークだけしてから主力に交代させて地道に経験を積ませるんかな?
0434南極774号2024/03/31(日) 00:06:19.65ID:qCvVrwtQ0
ただの劣化を覚醒とか言ってる時点で既におかしい
0435南極774号2024/03/31(日) 06:13:39.01ID:DhqxCSBH0
ギャラドスはたしかに痛そう
0436南極774号2024/03/31(日) 08:07:32.67ID:+cBMiXFr0
覚醒という言い方が良くないな
馴染んできたとかエージングが終わったとかあたりが出てきたとか工業的な言い回しで行こう
0437南極774号2024/03/31(日) 08:16:33.38ID:TgrA6b7n0
オイルブリードも落ち着いてまるで80歳のオメコの様になった!
0438南極774号2024/03/31(日) 08:40:24.45ID:KblmfgwZ0
おしんとやったじゃないんだから
0439南極774号2024/03/31(日) 09:48:28.87ID:CBnSnouw0
新品が一番良いと思うのは間違い
0440南極774号2024/03/31(日) 09:51:08.64ID:Xz2LQ1F00
3回位は使うけど、第一印象から大きく変わった試しが無いな
良いオナホは初対戦から「おお!」ってなる
0441南極774号2024/03/31(日) 10:26:04.88ID:eKsoFAPQ0
3回使ってもしっくりこなかったやつはそのまま封印してしまうな
0442南極774号2024/03/31(日) 11:41:33.81ID:o7HO6r/00
足りない
10倍は使ってから言いなさい
0443南極774号2024/03/31(日) 12:17:10.91ID:1m9fHlT90
意外と盲点だけど一度に複数本使い分けると変わる
0444南極774号2024/03/31(日) 12:18:47.70ID:s7C3pVeE0
ローション変えたりして頑張って使ってみるけと、過去の経験上>>440と同じかなぁ
0445南極774号2024/03/31(日) 13:06:25.18ID:pSLP3+3S0
使用と洗浄を繰り返してると
内部が荒れて刺激が増したり
素材がネトネトしてきて絡みつきが増して気持ち良くなることは有る
0446南極774号2024/03/31(日) 15:29:18.39ID:CBnSnouw0
育って言われてるの以外は育たないよね
0447南極774号2024/03/31(日) 16:43:32.85ID:BNZ4rJF/0
ボクは女性が嫌いです。
でも万個は好きです。
そんなボクに合うオナホールはありますか?
0448南極774号2024/04/01(月) 10:10:45.34ID:BMBqo9E80
オナホ自体の変質以外にも、自分の楽しみ方というか使い方が変わって化けるパターンあるな
HON-MONOは最初の印象はそんなに良くなくて放置してたんだけど、先っぽ当てる使い方覚えた頃に再度試したらヘビロテになった
もともと評判の良いホールだから、それを楽しむ能力が無かっただけなのかもしれんが
0449南極774号2024/04/01(月) 11:35:16.83ID:6eG8MqO00
オナホを手で動かすか固定して腰を振るかで快感全く違うわ
腰を振った方が気持ちいい
0450南極774号2024/04/01(月) 11:59:14.94ID:2UKKJ4ww0
使い方やローションで大きく変わる奥の深いホール道
使いこなしてナンボ
0451南極774号2024/04/01(月) 13:08:21.81ID:6eG8MqO00
使いこなしてチンポ
0452南極774号2024/04/01(月) 18:48:55.20ID:75Eskib40
なんで言い直したの…?
0453南極774号2024/04/01(月) 21:37:12.41ID:2UKKJ4ww0
俺が言い直しの自演したみたいに言うな
0454南極774号2024/04/01(月) 21:57:20.30ID:o9WPxp3M0
イライラするのはチンポだけにしとけ
0455南極774号2024/04/01(月) 23:56:25.58ID:6eG8MqO00
まったくだ
0456南極774号2024/04/02(火) 00:45:31.86ID:4ttzARId0
Gpro新しいやつ出してるじゃんってNURE-MAN買ったけどなんか思ってたのと違う…
外側はプニプニしてていい感じなんだが、中は熱掛けて固めたような感触
並チン基準ならこれでも十分ふわとろ系なんだろうけど、クソザコチンポにとっては強刺激
もっとモゾモゾするようなのが良かった
まあオイルブリードも臭いも皆無だし一般受けはするだろうね
0457南極774号2024/04/02(火) 14:55:39.44ID:K+3j2Np70
「ちんちんイライラする」って表現の起源まだ判明して無いんだな
0458南極774号2024/04/02(火) 16:22:49.91ID:Zs94UT+e0
俺だよ
0459南極774号2024/04/02(火) 17:19:18.74ID:hGev7GVk0
使うほど育つローション有っても良さそう
0460南極774号2024/04/02(火) 17:52:40.84ID:PMMok9wU0
いつの間にかローションがスライムに
そしてスライム娘になり…オナホから取って代わる(゚A゚;)ゴクリ
0461南極774号2024/04/02(火) 18:32:10.50ID:QFLvdeeV0
HON-MONO Mk-Uに興味があるんだけど、あれってちんこ長くないと楽しむには厳しい?
柔らかい素材だしおもいっきり押し付ければ俺の15cmぐらいのモノでも奥の感触は楽しめるんじゃないかと踏んでるんだが
0463南極774号2024/04/02(火) 22:34:13.30ID:pnUvnJSW0
>>461
珪藻土棒突っ込んでみたけど実際13cmくらいしかないな
0464南極774号2024/04/02(火) 22:49:43.15ID:PKYyYBt80
自分に合ったオナホ!?
オナホに合わせに行くんだよ!
0465南極774号2024/04/02(火) 23:25:56.08ID:azVJ6dpr0
短いのはどうしようもないが
長ければ好みの長さに切れば良いからな
0466南極774号2024/04/02(火) 23:39:23.75ID:pnUvnJSW0
もち雪シコヒダはもっとダメだった…
NURE-MANよりぷにぷにで期待度上がったのに

なんだこのわがままチンポ
0467南極774号2024/04/02(火) 23:53:57.41ID:PMMok9wU0
>>466
NURE-MANより中の素材が硬かったってこと?
ならやめとこうかな
0468南極774号2024/04/02(火) 23:56:02.86ID:K0pWpeH90
幼なじみはゆるくていいぞ
0469南極774号2024/04/03(水) 00:27:17.49ID:V67On+8P0
>>467
そう
NURE-MANはあくまで単一、もち雪は二重構造
これで外側のやわやわ素材単一なら覇権だったかもしれないくらいの揉みたくなるぷにぷに
もったいない

あとさっきはショックで書き忘れたけどローションかき出されて撒き散らしやすい
その点NURE-MANはほぼ無かった
0470南極774号2024/04/03(水) 00:31:21.57ID:cc822dqa0
>>469
ヒダがローション保持するかと思ったが違うんだ
外側の素材が好評なだけにもったいない

幼なじみゆるそうだしいってみたいな
0471南極774号2024/04/03(水) 10:01:35.27ID:gLGZwtaX0
>>463
実物レポ助かる
我慢できなくて注文しちゃってたけど、切ったりなんだりはしなくても問題なさそうだな
0472南極774号2024/04/03(水) 23:01:39.64ID:kKAcZZ8R0
3本目にしてやっとわがままちんぽが納得してくれた
ぷにゅLOVEミルクぱんち
多分これ内側はゼロホワイトと同じ素材
だが、ゼロホワだと内部構造✠こんなんになってるせいで段々とこのエッジが効いてきてチンが悲鳴上げる
それに対してぱんちは✤だからチンに優しい1時間でも大丈夫
奥の構造はよく分からん
あと重量の割に圧がすごいからユル系ではない
ふわとろキツ系?とりあえず密着感が良い
オナ郎はこれよりシリーズの他のやつ勧めてるが、あれ内部構造見る限り多分俺は無理
0473南極774号2024/04/04(木) 01:17:31.56ID:Xclalx5U0
陰キャな彼女と過ごす外出不要の溶け合うセッ○ス

セブンティーンボルドーソフト
ってどっちがおすすめかしら
こっちの方がおすすめだよってあればそれでもいい
お前らのちんこを信じる
0474南極774号2024/04/04(木) 02:51:31.06ID:1mlBhSOZ0
HONMONOは気持ちよかったけど洗いにくいのよね
0475南極774号2024/04/04(木) 08:55:25.80ID:iAah9fhN0
長持ちより衛生優先でガンガン裏返してたわ
まぁ〜直ぐに死んだけど
0476南極774号2024/04/04(木) 09:50:54.13ID:7wQwibLr0
ゆる系は指突っ込んで洗いやすいし裏返すまではしないな
暖かい季節の中出し放置だけ気を付けて、水道水でしっかり洗えば大丈夫
0477南極774号2024/04/04(木) 12:02:42.24ID:Oh2VdW3z0
不安だからいつも裏返して石鹸つけた手で洗ってからキッチンペーパーで水気切ってる
0478南極774号2024/04/04(木) 13:53:33.68ID:JLldc1t80
>>473
そのチョイスがよく分からん
セブンティーンなんか出すって一人暮らし始めたばかりの大学生かなんかか?とも思ったが、もう一方を一本目に選ぶとしたら中々のツワモノだな
とりあえずセブンティーンは無い
絶対に使わなくなる
0479南極774号2024/04/05(金) 02:53:37.27ID:3a3SiV0Y0
リッチソフト入荷してて思わずポチッた
でも昨日白サキュぽちったばっかだった
忙しい終末になりそうだ
0480南極774号2024/04/05(金) 03:12:18.85ID:JHZB57tz0
他人の評価なんてローション一つ違っても
持っているモノの形状でも違うのだから
あてにならんよw
買って使って複数回繰り返しそして他のを購入
0481南極774号2024/04/05(金) 06:06:27.14ID:CDHT8sl60
>>478
オナホも詳しくなけりゃユルいのはもっとわからんのよ
刺激強いのはヴァージンループダリンセブンハードで経験したから今度はユルいの試したいなって
その言い方だと陰キャ彼女買っとけば問題なさげな感じかね
0482南極774号2024/04/05(金) 07:59:00.38ID:8b4dy7ra0
>>481
それ過去スレにもほぼ出てこないし誰も何も言えないだけだと思う
レビューしてくれてもいいぞ

個チン的感想
ゆる系 hon-mono 無印・mk2
ゆるふわとろ ましろちゃん
ゆるモゾモゾ系 壁尻2
ふわとろキツ系 ぷにゅLOVEミルクぱんち
ほぼスライム KUU-SOU ULTRASOFT無印
0483南極774号2024/04/05(金) 08:51:05.37ID:I6aXgX8D0
>>482
白サキュはどの分類?
0484南極774号2024/04/05(金) 09:41:18.97ID:R0NVSvVp0
>>482
リッチソフトを基準にしてくれるとわかりやすいかも
0485南極774号2024/04/05(金) 09:42:11.24ID:XmtLrXDy0
>>483
白サキュ、ゼロホワイトがゆる系に出てこない時点で…感じだよな
0486南極774号2024/04/05(金) 10:49:37.09ID:A8KLdoTi0
ゼロホワイトの素材でもっと色々作ってほしい
0488南極774号2024/04/05(金) 13:05:07.39ID:AZRno7+n0
>>480
どうせギャンブルするなら他人のちんこに委ねようかなって何使ってもいまのところ気持ちいいしな
>>482
陰キャ彼女とその中からパッケージで良さそうなの買うわ
ありがとう
0489南極774号2024/04/05(金) 13:07:02.38ID:8b4dy7ra0
>>484
それも持ってない
人が散々レビューした物買ってもつまんないし
0490南極774号2024/04/05(金) 14:21:33.93ID:tgUAhqkE0
胸肉とかでやれば?
0491南極774号2024/04/05(金) 16:09:38.33ID:hgoQRnSx0
触診が覚醒してる
0492南極774号2024/04/06(土) 09:05:49.62ID:eOukuoLv0
>>489
王道外して評価なんかするな
0493南極774号2024/04/06(土) 13:19:27.01ID:ILq11Aju0
ソープで貰ったけどホットパワーズのパッションホールいいね
ソフトの市販版出してくれたら買うわ
0494南極774号2024/04/06(土) 15:30:14.46ID:eK6EGynK0
>>492
異論は認めるから王道と言われる何本か+おすすめ何本か評価をどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況