おっぱいグッズ総合39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人工乳房、ボール型のおっぱい(液体入り)グッズ、おっぱい型のオナホール等
おっぱいグッズ好き同士で使用レポートや取扱店の情報を交換をしたり
よりよい使用方法や工夫を話ませんか?
■お約束
・おっぱいグッズスレですので、女装等にグッズを使う事での話題も
無関係で無いものの、おっぱいから離れた話題は程々にお願いします。
・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい(立てられない方、立てたく無い方はカキコミを自粛する事)
・スレ立てに挑戦し、駄目だった場合は、テンプレの前スレ欄や関係スレの更新した物を貼付け
速やかに、立てられなかった胸・・・旨を申告して下さい。
また、その際にスレ立てを立候補する方は宣言をし、次スレが立つまではレスをカキコミしないで下さい。
・次スレ立つ前にスレが埋まったり、980以降のDAT落ち規制で落ちた場合
重複に気を付けて有志がスレ立てをお願いします。
おっぱいグッズ総合38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1678380412/ 本物も何分か揉んだり吸ったりしてるとこんなもんかと思ってくるけど >>173
甘い
本物のが硬いの結構いるんだなこれが 本物触ったことないんじゃないのか?
経験人数めちゃ少ないとか 笑 スレ違いになっちゃうので申し訳ないんだけど
色んなお姉ちゃんといやらしいことしてきたけどどうしても忘れられないおっぱいってやっぱりあって
肌触りはキメ細やかで揉んだ感触がものすごくふんわりしていてなめらかで
それでいてモチモチしていていつまでも揉んでいたくなるようなおっぱいで
未だにそれ以上のおっぱいに出会ったこと無いんだよなー
下手な女の子の大したことないおっぱいと比べたらおっぱいグッズの方が気持ちいいって言うのは実際あるよ シュプリーム届いた
最近持ってるおっぱいグッズと比較するとこんな感じかも
シュプリーム
全体の柔らかさ:9
根元の柔らかさ:7
全体の見た目:9
乳首:7
扱いやすさ:8
ブリード:9
匂い:9
カスタムヒヤケマエ(-2)
全体の柔らかさ:8
根元の柔らかさ:8
全体の見た目:8
乳首:8
扱いやすさ:7
ブリード:6
匂い:7 通常ぷるるん
全体の柔らかさ:10
根元の柔らかさ:3
全体の見た目:9
乳首:9
扱いやすさ:3
ブリード:5
匂い:5
通常ぱふぱふ
全体の柔らかさ:7
根元の柔らかさ:7
全体の見た目:7
乳首:5
扱いやすさ:9
ブリード:8
匂い:8 個人的に5kgオーバーは扱いづらい上に人外感が出てしまって萎えるから4kgがバランス的にちょうどいいように感じる
シュプリームは全体的に今までのおっぱいグッズの良い所を参考にしましたって作りで優等生な感じで完成度が高い
ぷるるんみたいに極端ではないけど、おっぱいを支える為に全体より付け根がほんの少しだけ段差を感じる
乳首は所謂勃起前の乳首って感じで吸ったりする人には物足りないだろうけど、パフィー形状で布越しで触るとかなりリアルで個人的には好み
トータル的に2万越えのおっぱいグッズを超えるポテンシャルもあるから、大きさと乳首が問題なければ、1万円台で最有力候補になるかな
長文失礼 ブリードと匂いの数値はどっちを表しているんだ…高い方が少ないならかなり良さそう わかりづらくてすまそ
>>188
シュプリームタッチ
こんがりおっぱいヒヤケマエ
ぷるるん天然おっぱい
ぱふぱふ日和3.0
>>192
数値高い方がブリードと匂い少ない レビュー乙
シュプリーム動画で見ても良さそうだったがやっぱり良い物っぽいな
欲しくなる おっぱいあまり使う機会がないんだがどう使ってる?
右手はvr操作左手はオナホで揉む暇もない ラブボに装着して四六時中膝の上に置きながら揉み吸い挟み出しと生活に不可欠な運用だぞ ブリード気になりすぎて風呂前しかいじれない
枕にして寝る人とかは精神が強いと思っている 枕にする勢はほんまレベル高い
寝返りで髪がブリードだらけになるリスクもあるのに シュプリーム届いた
手持ちのおっぱいと比較
10段階で評価
柔らかさ 本物っぽさ
ぷるるん天然 10 8
シュプリーム 8 6
ぱふぱふ日和 5 2
作りは間違いなく良いがやはりもみ心地はぷるるんに敵わない ぷるるんのいい所って乳首くらいしかなくね
弾力なさすぎるし下乳の支え硬いし >>204
自分が枕に使ってるのはサキュぱいだけど、ブリードが落ち着くまでの1週間ぐらいは枕カバーに入れたうえにタオルも被せて毎日洗ってた >>206
本物おっぱいは弾力なんてものは無いからなw シュプリームがfanza春の50%offキャンペーンの対象になってたからポチっちゃった
GWまで待てばポイント還元祭とかも重なって安くなりそうだけど在庫9個じゃその頃には残ってないよね 買った直後にセールあったと知るのは悲しいなぁ
しかし50%はデカい 顔にあてがうとナチュラルに窒息するほどデカいのが良くて
弾力とかどうでもいいからたっぷたぷな柔らかさ至上主義なら、ぷるるんが至高にして最強なんだけどね
シュプリームも良さげだけどサイズ微妙に小さめなんが辛い そんなもの買う金あったら彼女にディナーでもご馳走してやれよ… ぷるるんは一番本物に近い柔らかさなんだが揉んでるとどうしても土台の硬さに手が当たって違和感を感じる
土台に触らないように上側だけ揉んでれば問題ないんだが・・・
シュプリームに期待して買ったけど全体的な柔らかさはあるけどまだ若干硬いんだよなあ
もうちょっとなんだが
一番始めに買ったぱふぱふ日和はもう論外
ぷるるん、シュプリーム揉んだ後だとめちゃくちゃ硬く感じる
もう二度と揉むことはなさそうだ m-zakkaのプルンプルンバストがアイちゃんより同等以上の柔らかさらしいから気になってる
誰か持ってる人は居ないのか >>220
AVで男優が目隠ししてどっちが本物か当てるというのがいっぱいあるよ
でも大概グッズのほうが本物だと間違えるんだよなあw
グッズは冷たいから一発で分かりそうなもんだが
あれオナホメーカーと提携してるだろw >>221
持ってるけどアイちゃんより余裕で硬いぞ
買ったの後悔してる >>221
持ってるけどアイちゃんより余裕で硬いぞ
買ったの後悔してる >>224
なるほどありがとう
因みに他のグッズがあれば
他と比較するとどんな感じなんだろ シュプリーム評判良かったから買っちゃった
yearndollしか比較対象ないけど満足
良くも悪くもフルシリとTPEの違いを感じた
ブリード対策に肌着着せてるんだけど、触った時の感触がブラトップ&服とノーブラくらいの明確な違いがある
で、yearnは前にパウダー振って1ヶ月くらい経ってるけど匂い&ブリードほぼないのに対して、シュプリームは上の紹介とか某サイトのレビューで少なめと書いてあるけどフルシリに慣れてたからか気になる程度にはある
少なくとも顔埋めた時はいくつか匂い対策したにも関わらず匂いは感じるし、パウダー&肌着でも触ってたら貫通して指がテカってスベスベになる(1週間しか経ってないからしばらくしたら落ち着くかもしれない)
どっちも間違いなく出来は良いけど、コンセプトの違いというか何を求めるかやなって
長文スマソ >>225
柔らかさ重視で見た目にこだわらないなら成長前わらびちちがおすすめ
大きさもアイちゃんとそんなに変わらない >>220
AVでそんなのあったな
アダルトグッズの企画部門に女性が入社して本物も知らないくせにこんなの作ってるのかと怒って行為にいたるみたいな
おっぱいグッズでパイズリしたあと自分でパイズリしたりと個人的に高評価の作品だった >>229で思い出したけど前スレにいた片っ端から買ってレビューしてたブログの人どうなった? 館長の人は一昨日にシュプリームのレビューが追加されてたりしないか見に行ったけど超パフのレビューを最後に止まったままだった
https://vimeo.com/user204489056 館長です ご無沙汰してます
いくつか新しいのが入荷したので、
とりあえずvimeoにupしました
noteのほうはまたゆっくりですが更新していきますね ありがとう館長。#30がロケットおっぱいとしても割と良さそうに見えるな マリエさんよく手に入れられたな
おっぱいの大きさに見合った乳首の下品さたまらん
個人的にこういう路線のほしいわ 30と32の形メチャクチャ良いな
こんなのあるのか >>234
明らかに硬そうだったhanidollの超巨乳挿乳おっぱいの動画ありがとうございます
スポーツをやってる男の太ももより固くて笑う 悲報
vimeo 垢BANされました
それに伴いnoteの動画リンクも見れなくなってます
移転先どこにしようか思案中
気長にお待ち下さい シュプリームタッチがやっと届いたので乱雑にレビューをします
バランス良く柔らかいけれど表皮が分厚く感じるので直に揉むと違和感がある
服を着せるとマッサージ中のリラックスした健康的な太ももに似ている
ローションをつけなければ違和感をあまり感じないが、土台側からおっぱいの最大径の少し手前辺りまでは土台や表皮と同一の素材のみになっている
谷間がやや広めで竿を挟んだ時に圧力を掛けにくいが枕にした時の首の収まりは良い
表皮素材の柔らかさはホッパの柔(-1)に近い-0.7辺り
オイルブリードや匂いは相応に控えめ
総合的には表皮の厚みが足を引っ張ってサキュエルDXにやや劣る印象だけど値段を考えれば十二分に良いものである
ぴゅあらば( https://purelovers-shop.com )というまあまあ胡散臭いショップで新規入会者限定の1万円以上購入で5千円値引きキャンペーンをやってるので50%offのfanzaより2000円安く買えるみたい ぷるるん天然とか検討中
実際に触れる店舗とかあるのでしょうか? 届いたからレビューとかする人って写真撮る方法知らないの?
現物を見させてこそのレビューだと思うんだけど >>250
そういう自分勝手な物言いで手間暇を増やすとレビューすらされなくなるんだから黙ってろ フィギュアなんかは撮りたくなるけど
おっぱいはあまり・・・ 館長のvimeo垢BAN悲し過ぎるよ
いつかどこかで復活できた時には是非わらびちちにも挑戦してみてほしいわ
もちろん成長前とかじゃない爆裂にどでかい方のあれで 悲しんでいる時間はない
館長の意思を継ぐのは俺たちだ! やはり館長はこのスレの良心の具現化だったんよ
それが失われればかように秩序は麻の如く乱れ人心は荒廃する
はやく帰って来ておくれ みな10年もの間おっぱいウォーズをともに戦った仲間だというのに
悲しい事だ わらびちち、柔らかすぎるのと青いので扱いに困って捨てちゃったわ。。 わらびは自分も扱いきれなくてすぐ捨てた笑
風呂で遊ぶのは楽しかった 神スレ見つけたと思ったら過疎過疎だけど落ちてんの?ここ 今日の嬢はおっぱいグッズみたいな弾力のおっぱいだった
25歳Hカップで硬め
仰向けになると左右に流れるので天然だが揉んでるとけっこう硬かった
おっぱいグッズも意外と間違っていない 初めておっぱい買ったんだけど水着とか欲しくなってきた
水着ってどんなの使ってる?
ズリ用にスク水買いたいんだけどセパレートの買うか
普通のスク水切って使うしかない感じかな? 乳の柔らかさって一定じゃないもんな
人や年齢によって違うし体温や興奮度によっても変わる
ぷるるん天然は揉み続けたりして体温が移ってあったまるとほんのり柔らかさを増すのが結構リアル わらびって服とかがっつり着せて外殻を形成してやってもまだ扱い辛い感じなんやろか? 風俗行って乳首ばっかりいじってると乳首ストーカーって言われて怒られちゃうよ ふわとろおっぱい2000も値上がったね
6000くらいで買えてたが今8000だもん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています