おっぱいグッズ総合39
0383南極774号2024/05/22(水) 22:34:59.44ID:ihXoyVXY0
チチダケタってなんやねん...
0384南極774号2024/05/22(水) 23:53:02.03ID:n9nBeTvj0
ついにエマ届いた。
丸出しで触った時はこんなもんかと思ったけど
ワイシャツ着せたらバキバキに興奮した。こんな世界があったんだな……
取り回しの悪さ以外文句無い。
とりあえずセーラー服と縦セーターを追加でポチった。
0385南極774号2024/05/23(木) 06:31:59.02ID:3B3sW8r30
本物爆乳部屋に呼べ
おもちゃなんか比べもんにならんぞ
0386南極774号2024/05/23(木) 10:12:29.10ID:04VwNKzT0
スルー検定実施中
0387南極774号2024/05/23(木) 11:10:34.98ID:sxU0hQAS0
よかおめ
色移りに気つけてな
0388南極774号2024/05/23(木) 15:47:20.38ID:u6+KxBQx0
5kgサイズのエマ出してくれないかな
流石にちょっと取り回しが大変
0389南極774号2024/05/24(金) 12:21:56.90ID:cGy3meWf0
チナミのパチモンEをポチった
パチモンの方が造形が良いな
パチモンの本物が届けば良いが
パチモンのパチモンが届いたという
評価もチラホラ見るな
0390南極774号2024/05/25(土) 08:33:33.99ID:pEFjLR580
逆に10kgの巨乳輪エマ出して欲しい
0391南極774号2024/05/25(土) 11:42:26.30ID:2aMM6d350
大魔王の素材
形や大きさは土台薄くしたチチヤケタ
乳首はぷるるん

こうかな〜
0392南極774号2024/05/25(土) 11:45:39.49ID:/iy8Ynio0
いや本物か1番だろ…
0393南極774号2024/05/25(土) 22:26:21.28ID:JeNkSf190
おっぱいグッズとはちょっと違うんだけど玲香ちゃん 8300g がアマゾンで在庫切れになってた
気になってたんだけど製造中止になったのかな
0394南極774号2024/05/25(土) 22:52:00.80ID:qPSjhgdI0
今日もエマでズリを楽しんだがやっぱ膝上が最高だな、腕プルプルしてちょっと大変だけど
乳圧エグくて溜まってたのもあって即発射しちゃった
0395南極774号2024/05/25(土) 23:32:32.34ID:BCogKKv20
パチモン届いたが写真と同じで安心した
乳輪の粒々もちゃんと有る
梱包がビニールで包んだ物を箱へ直に入れているので部分的に凹んでいた
時間と共に徐々に回復してはいるようだ
0396南極774号2024/05/27(月) 22:20:31.63ID:v3cB9She0
1月に買った「ぷるるん 天然 おっぱい」出すの面倒になって数ヶ月しまいっぱなしだわ。
揉み吸い専門なんだけど横向きにすると持ってない方の乳房が倒れるのがなあ。
おっぱいボードみたいなのがあったらもっと使ったかも。
吸いながらシコったら幸せなんだけど使いこなせてない。
0397南極774号2024/05/27(月) 22:55:31.87ID:QXqyHmlU0
おれも1月に買ったけどむしろ一度もしまってないわ
下に二つ折りにしたフェイスタオル敷いてその上に服着せて枕元に置いてる
0398南極774号2024/05/28(火) 01:29:50.88ID:wTFnDUIW0
>>397
たしかに出しっぱなしにできてたらら使ったかも。
うちは週1回くらいは来客あるから別の部屋で買った時の箱でしまってる。
0399南極774号2024/05/28(火) 03:04:42.12ID:jqjkZhFJ0
>>398
ずっと出しておけない環境なら面倒になるのは仕方ないね
おれも実家暮らしのときはほとんど使わなかった
0400南極774号2024/05/28(火) 07:24:17.38ID:rxIAmsA50
枕元におっぱいのおもちゃって…
彼女や女友達が来たらどうするんだよ…
0401南極774号2024/05/28(火) 10:10:24.77ID:Hsw8PeZK0
来る時は隠せばいい
0402南極774号2024/05/28(火) 10:11:20.84ID:AWMaz9+T0
来る事は無い
0403南極774号2024/05/28(火) 11:08:31.02ID:rxIAmsA50
部屋散らかってるから掃除してあげるって
言われたらどうするんだよ…
実体験として2人あるんだが…
0404南極774号2024/05/28(火) 11:14:25.36ID:Hsw8PeZK0
鍵付きキャリーバッグ位用意しとけ
0405南極774号2024/05/28(火) 11:23:27.51ID:tUI6NslS0
今の嫁と付き合い始めた頃、家に来る日はおっぱい枕とか改造ラブボとかは全部かくしてたな。
今も自室にあるけど見つからないように隠しているwお互いにプライバシーは大事ということでそれぞれ部屋割り当てておいて正解だったわw
パッケージの段ボールじゃなくてそれが届いたときの無地の段ボールの保管は必須だと思う。
0406南極774号2024/05/28(火) 11:51:35.54ID:rxIAmsA50
貧乳の嫁は大変だな
0407南極774号2024/05/28(火) 12:05:26.85ID:tUI6NslS0
Gはあるけどな。
0408南極774号2024/05/28(火) 12:09:57.19ID:vfC9V2L70
>>3
いい加減スルー覚えろよ
0409南極774号2024/05/28(火) 12:21:33.27ID:WZyWD2yW0
>>407
森久美子と同じだな
0410南極774号2024/05/28(火) 12:30:12.32ID:MS5xBlB50
チチダケタってどうも買う気にならんな
トルソーで良いになってしまう
どうせ抱くなら下も欲しいのよ
0411南極774号2024/05/28(火) 12:44:18.61ID:tUI6NslS0
てかまぁ嫁の条件って
趣味とか精神的な方が合うのが必須要件で体の方はあれば尚良しみたいなもんだし、友達くんはいつまでも人生のステージが進んでないってのが丸わかりで哀れだよね。
0412南極774号2024/05/28(火) 14:09:08.14ID:+tmyvJjs0
ベースがエマで柔らかさ触感だけ>>0340に近いやつとか出たらもう最強だと思うし多少高くても即買いなんだが
物理的に無理なんかなあ
0413南極774号2024/05/28(火) 22:06:17.08ID:9xA0APII0
価格とメンテナンス性を犠牲にしても良いなら、中身のとろ柔素材で作ったおっぱいにその形に作ったコンドーム素材の表皮を被せた物ならかなり揉み心地が良くなりそうな気はする
0414南極774号2024/05/28(火) 23:59:24.91ID:0EO9vn3x0
シュプリームタッチってどんな感じですか?
0415南極774号2024/05/29(水) 05:06:57.67ID:DbQ++yaJ0
貧乳の嫁かおっぱいおもちゃか…
悩みどころだな 笑
0416南極774号2024/05/29(水) 08:22:29.44ID:k3Utd6Ju0
>>413
かなり前に薄いエストラマにジェル充填のが有ったけれど
敗れたり溶けたりして大変な事になった
複数持っていたが全部そうなった
0417南極774号2024/05/29(水) 18:25:34.30ID:meJTuOY/0
>>416
自分が妄想してるのはとろ柔のエラストマー単一成形おっぱいに極薄のラテックス表皮を被せる形
0419南極774号2024/05/29(水) 23:06:09.80ID:yOnArNGU0
液体シリコンとかを内部に充填したやつは皮が破れて大惨事になるから手が出しづらい。2個ぐらい裂けて液漏れした。館長も被害に遭ったのを報告してたな。
話は変わるけど、パイナちゃんのおっぱい部分だけ製品化してくれないかな、ホッパ。オナホ版よりそっちの方が欲しいんだよな。
置き場に困って処分しようと裁断したときにおっぱい部分だけ切り出してみたらフエタロケットよりいい形してるし、もうちょい下品な乳首付けてくれれば完璧ではと思った。
0420南極774号2024/05/29(水) 23:29:33.46ID:TqrYoEuZ0
>>418
とりあえず黙っててとか子供の時から言われてそう
0421南極774号2024/05/29(水) 23:36:47.15ID:9cJNzFRc0
とりあえずエマの色違い(褐色、青肌等)が出てくれれば俺からは何も言うことはない
0422南極774号2024/05/31(金) 02:08:33.10ID:T4+euTyA0
玲香ちゃん 8300g販売してた
中止じゃなくてよかった
0423南極774号2024/05/31(金) 02:13:32.54ID:g51r4J8x0
チチオモイ本当に重い
0424南極774号2024/06/02(日) 16:56:54.35ID:FYIuRefD0
チチバケタはもっと重い
0425南極774号2024/06/02(日) 21:52:54.26ID:f5Ov/dJY0
ふたつとも乗せて寝たら……
0426南極774号2024/06/03(月) 02:34:30.09ID:ZG1bp7p+0
猫レベルの重さですら上に乗られると寝苦しい暑苦しいってなるからなあ
0427南極774号2024/06/03(月) 13:50:09.69ID:EVsrJGs70
エマとかデカいのじゃなくて、アマでチナミ超巨乳みたいなの5000円くらいで買ったんだけど良いなw顔の横置いてしゃぶりついてたらギンギンになったわwwwもっと前から買っときゃ良かった
0428南極774号2024/06/04(火) 01:13:09.08ID:/6OhUgHu0
普通乳のは無いのか
0429南極774号2024/06/04(火) 07:11:46.26ID:7Pm17GPD0
普通乳ならその辺にいくらでもいるだろ…
0430南極774号2024/06/04(火) 12:03:56.03ID:/6OhUgHu0
その辺りを歩いている乳を自由に吸うなんて夢の中でしか出来ないだろ
0431南極774号2024/06/04(火) 12:13:37.24ID:7Pm17GPD0
ジム行け
いくらでも普通乳友達できるぞ
0432南極774号2024/06/04(火) 12:15:01.76ID:/6OhUgHu0
お前は何を言っているんだ
0433南極774号2024/06/04(火) 12:22:15.18ID:ncNMSjs70
そこら辺のやつの乳触れるコミ力あるなら、こんなスレで1人浮いてるレスせんやろwww
0434南極774号2024/06/04(火) 12:30:36.96ID:/6OhUgHu0
コミュ力って何だよ
そこら辺の乳を触ったら変質者で逮捕だろ
0435南極774号2024/06/04(火) 12:48:16.20ID:7Pm17GPD0
ジムでいくらでも知り合いになれるだろ
仲良くなれば乳も吸えるしな
0436南極774号2024/06/04(火) 13:15:31.52ID:5glNrdE+0
>>435
もうお前ので良いから乳吸わせろっ!
0437南極774号2024/06/04(火) 14:07:16.62ID:/6OhUgHu0
>>435
乳だけ取り外して持って帰れるのかよ
0438南極774号2024/06/04(火) 14:30:23.88ID:7Pm17GPD0
爆乳の友達作れ
まずジムに行くこと
そこからはじめろ
0439南極774号2024/06/04(火) 14:58:34.57ID:/6OhUgHu0
こいつアホなのか
0440南極774号2024/06/04(火) 14:58:58.29ID:d/ybRwcN0
>>3

スルーしないバカなんなの?
0441南極774号2024/06/04(火) 15:02:50.40ID:/6OhUgHu0
そんなのは人の勝手だ
0442南極774号2024/06/04(火) 18:10:03.58ID:0bHRSqf+0
人だろうか?
0443南極774号2024/06/04(火) 18:47:58.54ID:efaQ4Qj20
「心の壊れたガイガイが数年間粘着してる」ってスレの冒頭から書かれてて本当に本人が参上するのが面白い
おっぱいで人は壊れるんだなって
0444南極774号2024/06/04(火) 23:18:32.75ID:bTpuvZH+0
話題が無くて暇だから荒らしの相手してんのよ
0445南極774号2024/06/05(水) 00:45:50.66ID:F5/46sBF0
新製品が出ないと話題がない
0446南極774号2024/06/05(水) 01:23:33.64ID:mvbs2d290
大魔王でもどこでもいい、頼むから、柔らかさを追求すると耐久性や取り回しに難ありとなりがちなトレードオフのジレンマをそろそろ解決してほしい。
乳グッズもだいぶ豊作になってきていろんな乳が選べるようになった中、いまだに手付かずでユーザーが飢えているジャンルは、蕩けるような柔らかさと高耐久の完璧な両立。
0447南極774号2024/06/05(水) 08:00:23.54ID:e67Xliyu0
手を付けてないんじゃなくて手が届いてないんで
0448南極774号2024/06/05(水) 13:00:19.75ID:6ndR59gD0
M ZAKKAの「M プルンプルンバスト MSDST141」買ったけどめちゃくちゃ固くて速攻ゴミ箱。
試しに上下ひっくり返しにおいてみてもそのまま形を保ってるレベル。
捨てるついでに切ってみたらハサミの跡つきまくり(アイちゃんとかの柔らかい系だと切った跡が段にならない)


画像
https://imgur.com/XAbYb1N
https://imgur.com/Q0XDq3J
https://imgur.com/j69UnXH
0449南極774号2024/06/05(水) 17:24:14.84ID:k7kmCmLe0
>>448
もったいないなぁ俺にくれりゃ良いのに…
0450南極774号2024/06/05(水) 19:35:03.57ID:e67Xliyu0
>>448
人柱ありがとう
表皮TPEで中身液体シリコンって表記が不穏だったけど、マジでシリコーンゾルじゃなくてディルドの亀頭や皮の部分とかに使われてる"液シリ"だったのか
0451南極774号2024/06/05(水) 22:20:04.58ID:KjUcS6Al0
館長はめっちゃやらかいって言ってた気がするが変わったのかな
0452南極774号2024/06/05(水) 23:59:38.90ID:CMMi6kuG0
そういや館長のtiddyのおっぱいも俺のとは別もんに固くなってたな
予告なしに中身変えるのやめてほしいわ
0453南極774号2024/06/06(木) 01:38:35.82ID:c1KmSY/x0
注文してた中華偽大魔王の6kgおっぱいが今日明日届くんだが上のレポみたいにならんか不安になるな
0454南極774号2024/06/06(木) 01:46:42.01ID:u2pu6pJ10
大きなおっぱいに柔らかさを求めちゃだめよ?仰向けにして自立できているおっぱいはみんなコンクリートおっぱいだよ
あれは握力強化トレーニングするおっぱいだよ
0455南極774号2024/06/06(木) 06:46:32.34ID:Qs/SrsL10
大人しく本物爆乳彼女作れ
その方が手っ取り早いぞ?
0456南極774号2024/06/06(木) 10:30:55.23ID:vq6H0D270
おじいちゃん彼女なんて居ないでしょ
0457南極774号2024/06/06(木) 11:01:41.14ID:Qs/SrsL10
とりあえずジム行け
爆乳がわんさかいる
0458南極774号2024/06/06(木) 18:49:18.82ID:tbq2SAmn0
俺が爆乳になりたい
0459南極774号2024/06/06(木) 19:10:06.71ID:3aVhEaoz0
>>448
館長のレビューでは柔らかさ最高の★5で動画も柔らかそうだったのにな
別物つかまされたんじゃね?
ぷるるん天然やアイちゃんみたく無数のレビュー出てからじゃないと怖くて買えんな
0460南極774号2024/06/06(木) 20:48:01.47ID:K45sLDbI0
俺のはめちゃ柔らかいぞ?
ただし下乳が相対的にすこーしだけ硬めだが
偽モンか?
0461南極774号2024/06/06(木) 20:51:20.61ID:MA8HzYjK0
>>459
今更だけどもし不良品だったなら切開画像を添えて問い合わせたら対応してくれそうな気はする
0462南極774号2024/06/06(木) 20:57:24.75ID:1Dz9NjCV0
グッズですら不良品つかまされるとか情けない
本物の爆乳をジムでナンパしにいけよ。
0463南極774号2024/06/06(木) 21:44:13.47ID:7FtxMWzd0
お前らメンズコーチに入門して男磨いて爆乳口説きに行け
おもちゃで一人寂しく性欲解消、厳しいって。
0464南極774号2024/06/06(木) 22:34:21.03ID:JlD6oAmk0
長年ずーっといるこの粘着って、基地外ジジイとかじゃなく、営業妨害に怒髪天でイラついてる下っ端クラスのお水の女なんじゃないかと思われる
良いグッズ持ってりゃ、並クラス程度の女体ならそれほど要らなくなっちまうからな
トップクラスの女なら影響は少ないだろうが、下級クラスの女は食い扶持奪われまくってそりゃあ憎むさ、こういうスレをな
本物本物ってのは、そんな女の悲鳴なのさ そう思うとむしろ興奮してくるよね
0465南極774号2024/06/06(木) 23:59:39.94ID:AgrdhDt40
この粘着ジジィってさ
童貞裏返しの余りに情けないジジィの
虚しい哀れな遠吠えにしか見えないわw
0466南極774号2024/06/07(金) 00:08:38.09ID:eKK0Vrs60
別にどうでもいいんだけど本物くんの発想の貧困さがマジで哀れとしか言いようがない
0467南極774号2024/06/07(金) 00:17:56.89ID:QQR2083R0
昔アマゾンでルネのおっぱいが価格設定間違えて3000円で投売りされてたことがあったけどそれに乗り遅れたやつが本物ガイジだよ
0470南極774号2024/06/07(金) 11:34:48.05ID:Z1gPEPc50
小人閑居して不善をなすとかいう諺の通りだな
まぁノータッチ推奨のガイジが妙に弄られがちなのも新作がなかなか出ないせいだわ
せめて館長でも戻ってきてくれんか
0471南極774号2024/06/07(金) 17:41:20.83ID:vn4ud6t40
どちらにしてもこんなところで吠えてる時点でなあって
勝ち負けや格好いい情けない以前のお話
0472南極774号2024/06/08(土) 00:16:52.44ID:+hZBz5GI0
>>4
本物にないものを求めるってことはないのか?
0473南極774号2024/06/08(土) 01:09:58.85ID:V2bQyL2f0
本物で十分だろ。ジムに行け
0474南極774号2024/06/08(土) 01:27:18.17ID:xPF8h+/Y0
中華大魔王の爆乳レポ
概ね館長と同じ感想。臭い、ブリードはほぼ感じないくらい優秀
パイズリの時高さがあるおかげで右手でマウスを持ちつつ左手で抱えるようにして挟めるのが良かった
土台が固く縦置きでき十分縦パイズリできるサイズだが滑って上手く行かなかった。ローションとか配置の工夫がいるか?
支柱がそこそこ体積があり軽いので6kgの額面以上にボリュームがある気がするがこのサイズは初めてなので断言はできない
柔らかさは初代チチフエタ以上、あいちゃん未満。臭すぎたPPPのふわとろおっぱい2000くらい?どれも現物は既になく記憶との比較なので参考程度
但し商品ページのURLが館長のnoteに載っているのから変わっているので"大魔王 爆乳"でAmazonを検索すること
商品画像は"大魔王爆乳飛機"でググれば中国販売サイトで見れる。あと公式のつべ動画(断面紹介あり)もヒットする
発送から到着まで1週間程度。買う前に日本語英語中国語で問い合わせしてみたが対応は完全なる無視

雑計測サイズ 幅x奥行x高さ
化粧箱 44x36x26
乳全体 34x28x18
土台 29x22x5

強く揉むと支柱の違和感がありパイズリより揉み重視なのでくり抜いてあいちゃんの餅(2個分)詰めてハンダで溶接した
支柱のサイズは直径8高さ11。根元で両乳繋がっているが強度確保のため土台部分は残し片乳ずつくり抜いた
違和感はなくなったが柔らかさの変化はほどほど。高さは変わらなかったが少し外側に乳が流れる

総評としてパイズリ重視なら無改造でも買う価値あり
このサイズで揉み重視ならエマを買った方がいいと思うが安く済ませたい、ブリードが嫌などの理由があり既存おっぱいを処分するつもりなら改造に挑戦してもいいかもしれない
0475南極774号2024/06/08(土) 02:54:47.22ID:za9tnxJH0
>>474
これ知らんかったわ
詳細ありがとう
もうパイズリ用途でロケットとヤケタしか使ってない俺の琴線に触れるものがある

館長って全然話題にならないマイナーおっぱいも買っててすげーな
0476南極774号2024/06/08(土) 07:54:30.69ID:U8FsoLty0
さてジム行ってくるが流石にこの時間帯は爆乳というか
若い女性はいないだろうな
たまにいるけどガチ筋トレ勢ばかりだし
0477南極774号2024/06/08(土) 07:54:36.29ID:U8FsoLty0
さてジム行ってくるが流石にこの時間帯は爆乳というか
若い女性はいないだろうな
たまにいるけどガチ筋トレ勢ばかりだし
0478南極774号2024/06/08(土) 09:16:13.71ID:2rnsNFdB0
>>474
商品名が一つもわからん
0479南極774号2024/06/08(土) 09:18:09.73ID:2rnsNFdB0
すまんあったわ
存在すら知らなかったけどエマあるならいらなそうか
0480南極774号2024/06/08(土) 11:45:00.56ID:NYhWVHcU0
芯があるのはアレだが乳首の造形は良いですな
0481南極774号2024/06/08(土) 12:22:26.51ID:U8FsoLty0
本物なら脊髄があるからな
安定するし造形も良い
0482南極774号2024/06/08(土) 12:41:01.08ID:sbmLhSue0
おいら乳首ペロペロしたいだけだから
袋の柔らかさは割とどうでも良い
0483南極774号2024/06/08(土) 13:14:12.80ID:ol7knLEh0
口の中で転がすタイプとかも欲しいよね
0484南極774号2024/06/08(土) 14:24:36.00ID:ZDIfk7570
館長はアイちゃんの感触がぷるるん天然以上に柔こいって書いてたんやがワイの感覚では全くその逆だった
これって製品の個体差でハズレのアイちゃん引いただけなんかな
それとも単に重視しとるポイントが違ってるだけか
0485南極774号2024/06/08(土) 15:33:51.20ID:xPF8h+/Y0
>>484
ノーマルアイちゃんは造形を保つため上乳部分の皮が厚めになっている(今のロットは違うかも)
ぷるるんは乳首側から半分くらいしか柔らか素材が入っていないらしい
あとは皮自体の厚さ柔らかさや、以下に書くけどサイズによっても感じ方に差が出るんだろう

>>474だけど乳の幅は34じゃなくて38cmの間違いだった
支柱除去してから初めてパイズリを試したがこれはこれで良さがあった
座って太ももに乗せた時上乳を押さえてパイ圧を高められるのだがこの時支柱の違和感がないのが結構大きい
ただ揉む分にはちょっとオーバーサイズだったかも
数cmへこませる程度なら十分な柔らかさだけど思い切り手を広げて握るとサイズのせいで反発が強い
このサイズだと指が沈み込むくらいの柔らかさが欲しい
揉む分には大きさに比例して柔らかさの要求値が上がるんだなと思った
4-5kgクラスでも片手で揉みきれないくらいの容量はありそうだし
ペリー提督のデカけりゃいいってもんじゃない、をおっぱいグッズで初めて実感した
0486南極774号2024/06/08(土) 15:50:42.71ID:U8FsoLty0
親が泣くぞ・・・
0487南極774号2024/06/08(土) 16:25:43.48ID:ZDIfk7570
>>485
せやな
アイちゃんはぷるるんより明らかに上乳全体の皮が厚いって感じる
ぷるるんはよく土台まわりの構造が批判されてたが平置きで揉み吸いだけだと土台はあんま気にならん
結局必ずどっかの部位を厚くして強化が必要だがどこをそうするかで好みと評価が分かれるんかもね

大きさに比例して柔らかさの要求値が上がるのは何かわかる気するわ
0488南極774号2024/06/08(土) 19:02:22.98ID:La8XOnGG0
もっと乳輪や乳首に拘った製品ないのかね?俺が好きなのはデカ乳輪で色は赤茶っぽいの乳首はグミくらいの硬さで…とにかく見た目、ビジュアルが先行するんだよ
0489南極774号2024/06/08(土) 22:32:48.16ID:V2bQyL2f0
本物爆乳ならいくらでもバリエーションある。ジムに行ってナンパしなよ。
0490南極774号2024/06/08(土) 23:50:50.65ID:IcIltY2e0
懲りない童貞ジジィ
いい加減ジム秋田
以後NG入れとくな
0491南極774号2024/06/08(土) 23:58:57.97ID:srkys9/X0
そいつは売れ残りのいけずごけババアだよ
0492南極774号2024/06/09(日) 00:27:32.67ID:gUIlZiQm0
>>486
貴様の?
0493南極774号2024/06/09(日) 00:40:00.43ID:3FWcVK+h0
ジムはNGにした
0494南極774号2024/06/09(日) 09:26:05.23ID:jts+l8Op0
今正にジムに来てるが若い爆乳2人組が隣でトレーニングしてる
フォーム綺麗
0495南極774号2024/06/09(日) 17:04:51.61ID:2JG4KX2T0
乳首はつむぎちゃんが丁度いい
ソフト版はよ出してくれ
0496南極774号2024/06/10(月) 03:04:50.12ID:9Mv6wSoc0
ここのスレ民的にはぷるるんneoのほうは評価どうなん?
0497南極774号2024/06/10(月) 04:22:15.27ID:mpuF+rII0
リアルの方がいい
0498南極774号2024/06/10(月) 07:23:00.82ID:E9mEoG+E0
>>496
本物爆乳の方が良いっていう結論
0499南極774号2024/06/10(月) 08:20:53.89ID:sCJ6VcX20
本物
もNG推奨
0500南極774号2024/06/10(月) 08:45:36.62ID:z8nl1W+X0
いけずごけの垂れパイならおっぱいグッズのほうがマシ
0501南極774号2024/06/10(月) 09:46:29.39ID:aB4crCWn0
もちろん
本物⇒NG w
0502南極774号2024/06/10(月) 10:37:58.52ID:FaUQR1jz0
>>496
ぷるるんよりも気持ち硬くなってるし、下乳硬い問題もそのままだからやめとけ
0503南極774号2024/06/10(月) 12:16:12.82ID:G5ra5mkJ0
モノホンは柔らかいぞ?モノホンにしとけ
0504南極774号2024/06/10(月) 13:29:11.92ID:PhxcO1e80
山岡はんが喋れなくなっちゃう…
0505南極774号2024/06/10(月) 15:09:52.78ID:QIj3HSHI0
>>496
乳グッズ記事も徐々に増えてきたオナホ動画.comのオナ郎の評価がグッズ全体的にわりと信用できる
一応サンプル動画もあるし
0506南極774号2024/06/10(月) 15:53:35.31ID:aB4crCWn0
ハイ
"モノホン" NGワード入りました! www
0507南極774号2024/06/10(月) 18:30:23.81ID:IqQyY7FN0
>>506
そういうことおおっぴらに書いてしまうとNGワード避けられて、同じ設定してる人に
迷惑かかるから自分でこっそりやるべきだと思うぞ。
0508南極774号2024/06/10(月) 18:38:16.52ID:t+jRfkJ20
言うて真面目におっぱいグッズ語るなら使うことがないワードしか使えないからな、こいつ
0509南極774号2024/06/11(火) 01:59:04.12ID:G3Ba16fg0
このおっぱいは出来損ないだ、食べられないよ
明日もう一度この店に来てください
0510南極774号2024/06/11(火) 08:30:39.26ID:a1fOlSAM0
褐色と青肌のエマが出てほしい
それと、おっぱいグッズ専用のビキニブラ等もあると尚良し
ビキニブラ買おうとしたら大抵上下セットだから値が張るんだよ…単独で出してもらいたい
0511南極774号2024/06/11(火) 08:50:16.89ID:G1AkvRtL0
>>510
ワコールの店舗いけ
サルートは店舗でないと買えないぞ?
爆乳彼女と付き合ったことあれば
わかると思うが
0513南極774号2024/06/11(火) 11:05:23.75ID:G1AkvRtL0
ん?彼女と下着店行ったことないのか?
0514南極774号2024/06/11(火) 11:12:17.91ID:PxmIsSGa0
>>510
言いたいことは判るけどビキニという単語自体が上下セットとしての意味を持つから仕方ない
三角ブラジャーとかホルターネックブラとかのように形状を指定して検索するといいかも
0515南極774号2024/06/11(火) 17:51:16.33ID:rju9xrnt0
(非)実在彼女ネタしか書けない妄想癖の糖質はもっと違うところに書き込んだ方が人気が出ると思うんだ
こんなところにいつまでも固執しないほうがいいよキミ自身のためにも
居もしない爆乳彼女って文字打つたびに虚しくならないか?
0516南極774号2024/06/11(火) 19:04:41.35ID:sTT7APEG0
構う奴がいるから面白がってやってることになぜ気づかないのか
0517南極774号2024/06/11(火) 19:20:48.47ID:7PADUifG0
無視するにしてもこの板いつ頃からかワッチョイも付けられなくなったからNGもめんどいんだよね
もはやDiscordみたいな半匿名なところでやるかとかしか思いつかん
0518南極774号2024/06/11(火) 21:37:47.59ID:92gyE/550
エマってアイちゃんみたいな上乳硬い問題はどのくらい解消されてる?
0519南極774号2024/06/11(火) 21:41:56.97ID:PxmIsSGa0
プニハルコン素材のオナホが届いたから捏ねくり回してみたんだけど
圧迫応力(柔らかさ)は柔-2と-3の間ぐらいだけど引っ張り応力と破断応力が高めの素材でwktkしてる
8kg級の超々ぱふぱふ日和が出たらイヴの牙城を崩せるかもしれない
0520南極774号2024/06/11(火) 21:43:15.65ID:PxmIsSGa0
ごめん、イヴじゃなくてエマだ
0521南極774号2024/06/12(水) 08:39:54.20ID:xH59K0xB0
まくらほしい
0522南極774号2024/06/12(水) 11:48:17.16ID:YsGMNi2+0
爆乳の嫁さんもらって添い寝してもらえ
0523南極774号2024/06/12(水) 13:01:33.07ID:7Eq7g1qi0
ちっぱいのやつは無いのか
0524南極774号2024/06/13(木) 12:19:10.67ID:B3X2yMg10
ちっぱいグッズ欲しい
0525南極774号2024/06/14(金) 23:06:22.02ID:+IwKBtRa0
http://i.imgur.com/RFlD1b8.jpg
ホッパ新作のこれを見て思ったたんだけど表にロケット、裏にヤケタが生えた両面おっぱいのダケタがあったらどんな使い心地になるんだろう
0526南極774号2024/06/15(土) 00:23:22.65ID:wu8ug6HL0
ガンタンクかな?
0527南極774号2024/06/15(土) 08:17:32.85ID:xCZ6/C/+0
爆乳彼女が見たらどう思うだろう・・・
0528南極774号2024/06/15(土) 09:35:59.70ID:IAalcOCn0
>>525
グロテスクだな・・・
0529南極774号2024/06/15(土) 10:26:26.79ID:l70d+M8f0
日焼けビッチパイのソフト版が出るけどそうじゃねぇんだよなぁ
つむぎソフト出してくれよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況