【大型】オナニーホールスレ41万個目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
最近激シコ買ったけど最新のロットとかだとダメなのかもしれないな
俺も長時間バックやってるとチンチンの上あたりがだんだん痛くなる
リアルボディではこんなことなかったのに >>25
ぷにあなミラクルSPDXはおっぱいがいいらしいよ 激シコはふにゃチンだと入らんのよね
いく前に何度かふにゃっていけない あれで痛いなんて軟弱チンコなんだろ
今年買ったけどおしり柔いわ 内部が硬いんだよね激シコ
尻の厚みが足りないからバックは向いてないのは確か
同じく中が硬いので同じ内部長のリアルボディよりも伸縮性がないので、激シコの内部は短く感じる >>30
あれで柔らかいならもうリアルボディとかふにゃふにゃな気がする… 激シコのアナルならわかるがな
リングがゴリゴリ当たって痛い時がある 某サイトは中華ばっか買ってるな
大丈夫か?
でもあの電動は気になる ttps://onahomania.com/
ここの人に教えてあげたい。陰茎ってチンポのことなんだと。マンコの事を言いたいなら陰唇やら女陰やら使いなさいよ、と。
もう何年間違えてるんだろうか。 Nanfuniってメーカー好きだったんだけどもう消えたのか ¥35,116 税込 個あたり¥35,116 (¥35,116 / 個) 激シコもさすがに飽きてきたんで後継や代替出てこないかなぁ
個人的にはおっぱい大きすぎるんで一回り小さくしてほしい お気に入りオナホべろーんって裂けてしまった
もう売ってないから接着剤で直すか なーに瞬間接着剤は歯の治療や手術なんかにも使われるもんだし少量ならさほどの問題も無いのだろう つるぺたガールリアルアルティメットを120サイズくらいで出してくれないかな
造形良いし リアルアルティメットは肩がちゃんとあったら買ってた
あれ絶対服着せづらいだろ、サンプル画像だと着せてたけど妙に肩紐短くなってたし >>52
そこも課題だよね
そのままのスケールアップだとスク水とか着せれないと思う
ωの造形が良いだけに惜しいよな 着せられない事もないけど着せるというより袋に入れてぶら下げるみたいな見た目になっちゃうんだよね
ロリ意識で小さくしたんだろうけどあれでは小さすぎる >>45だけどペローンって裂けたのは腰辺りで穴じゃないよ
だから接着剤使ってもちんこ触れる部分ではない
やってる時にそこがペローンてなって気が散るw >>53
>>54
服着せたときに足があるとめっちゃ映えるだろうに、その肝心の服を着せづらいのがすごい残念だよな
多少値が上がってもいいから今からでも肩付きにリニューアルしてくれないだろうか 7000円ぐらいの2.8kgのオナホ
穴が広めでガッポリ加えてくれて凸凹もありすごく気持ちいい
これ過去最高の名器だわ もう女とセックス出来ないと諦めて大型買った
入れて10秒で出た
中出しきもちいい
我に帰る
掃除どうすんのこれ… 珪藻土棒すぐ折れない?
割り箸キッチンペーパーでよい気が おとしたら割れるねぇ
繰り返し使えるし、吸わなくなってきたらヤスリで削れば復活するし、安いし買って損はないと思うけど、割り箸キッチンペーパーの方が使い捨てで良いのかもしれん 珪藻土は入れっぱなしにして放置するズボラにはおすすめできない 大切なのは使う時に菌がないこと
どんなに洗っても乾燥させても時間経過で菌は増殖します
ならばどうするのが一番衛生的か?
使う前に洗浄消毒することです
洗浄消毒→使用→洗浄と適当に拭き取り
これが最も衛生的です 珪藻土使うと逆に不衛生だろう…
毎回殺菌して珪藻土使ってるならまだ良いが、上のレス見てると雑菌だらけの珪藻土を毎回突っ込んでるようにしか読めんし… 俺は除菌シートを指に包んで突っ込んで精液をかき出してる
よく拭いて乾燥させて洗わずに使ってる
中を水で洗う方ががかえって雑菌の繁殖を招きそう スレ的に大抵のキモイ内容はOKだと思うが、グロと不衛生だけは同意しかねるよね オナホ使ったらチンチンの粘膜表面に細かい傷ができるしな
性病だってそこから感染するんだし不潔なオナホは普通に危険そう 極上おっぱい激シコボディってどう?
Hでお尻の大きいお姉さんと迷ってる。 激シコとHお尻を足した新商品作ってくれないかなー。 つるぺたガールでいたしてるときにチェキでハメ撮りしたらなんかアブナイ感じの写りになった 最近はファンザとかで買える100円のエロボイスをおかずにするのにハマってる
コイカツVRのお気に入りのキャラと組み合わせるとはかどる お姉のケツって激シコと大して変わらんくらいには固いぞ リアル女のケツっぺたってそこそこ硬いぜ
童貞くんはおっぱい並みに柔らかいと想像してんだろうけど 使ったことないけど珪藻土これなら折れないぞ
拭けばきれいになるし
https://i.imgur.com/DETOfTy.jpeg >>79
強ばった尻と脱力した尻では全然違うよ
常に硬かったなら触られるのを内心嫌がられてたんじゃないの 胸からお尻まであるやつでおすすめって
激シコ1択ですか? >>81
これに限った話じゃないけど短いから結局奥の水分が取れないんだよね ぷにミラ買い替えで良い機会だったから抱き枕性能上げる為に爆乳の方ポチった
穴の構造変わってるのは少し不安だが大ハズレでなけりゃ許せる
撃シコの方は、上の方で言ってる肉厚問題が気になって踏み切れんかったな
上でポチった人良かったら報告頼む 激しこ買った75だけど、正常位で1回使ってきた。尻は固めだけどそこそこ柔らかい。でも、胸と同じくらいの柔らかさだったら最高だったな。 大型オナホ発経験だったがすごくよかった。ほぼSEXってレビューが理解できたわ レポ乙っす
こちらのぷにミラ爆乳dxも届いたので、レポします。長文失礼
・抱き枕性能高め。寝る前に顔を埋めて匂いを吸うのが楽しい。ノーマルぷにミラと比べて唯一、明確に良かった点。たぶん身体には良くないんだろうけど気分的には癌に効きそう
・オナホとしてはまずまずの良さ。前穴は正常位でイく分には特に問題のない感じ。後穴も悪くなかったけど大型トルソーの例に漏れず位置的に使いにくいから封印予定
・14kg超えは170cm70kg筋肉ダルマでも扱いに苦労する重さ。おっぱいだけ不釣り合いに大きくて笑える。ひっくり返すとシャケの稚魚みたい
○以下、ノーマルぷにミラとの穴の比較
・穴の出来はノーマルぷにミラの方が絶対に良い。あっちの前穴は奥までゆっくり突っ込んだ時のヒダor突起?が順々に擦れてく感じが素晴らしくて、その日一発目の気持ちよさが格別だった。
イカないように動きを止めても、チンコの硬度の微妙な変化で上のような擦れが生じて気持ち良くなるもんだから、イクのを我慢する面白さがあった。
騎乗位っぽい体勢でゆっくり動かしても気持ち良いから、遊びの幅があった
・爆乳の方は構造がノーマルから変わっていて、普通に動いてもゆっくり奥まで挿れてもあんまり違いがなくてつまらん。
穴がそんなんだから騎乗位にも劇的な良さはないし、そもそも重くて動かすのに苦労する。正常位専用機として割り切っていれば抜くのには困らんかなって程度。
穴の構造がノーマルから変わってさえいなければと思わずにはいられない
〈結論〉
巨乳好きが値段のことを忘れて買うオナホ。重さや穴性能や値段がちょっとでも気になる人は迷わずノーマルぷにミラ買って幸せになってください まあ使いこんだブツと新品との比較だから結論出すのは早いかもしれんのだけど…
使用感変わってきたら報告する 桃尻調教とヴィーナスリアル、クローンの、リアルリッチの挿入感が最高だったわ。リアルマンの挿入感に近くて射精感が気持ちええ。寝起きの朝立からマッタリ挿入でどんどん高まっていくの最高。
大きさは小振り目だけど挿入感はダントツでよいわ。分離型だから洗いやすいの最高だが造形はちょっと劣る。
大型色々試したけどホールのやっぱ挿入感が大事だな
以下朧げな記憶。上のが評価高い
極上生腰 刺激弱くで挿入感が良く射精感よし。使い込むと高刺激になってくる。脆くて入口避けた。
OL美尻日記 営業部 野々宮ゆずは 前も良いがアナル側の挿入感がかなりリアルよりで良い射精感
グチョ濡れ名器 刺激は上記より強めの緩め。悪くない。造形はリアルにしっかりしてる。
艶めき生腰 大きく打ち付け感あり、ただ挿入感がよかった印象なし、中で穴が空いて水が入った
Hでお尻の大きなお姉さん 造形は最高峰でデカく打ち付け感あるが穴の刺激が強すぎで合わず
ぷにミラDX 穴の刺激強すぎで合わなかった。あいちゃん等と比べるとおっぱいはゴムのよう、洗うの超絶面倒 ぷにあなシリーズの穴はSPDXが最高
以降のシリーズは悪くはないがこれを越えられない
これをそのまま大きくしてくれるだけでいいんだけどな 俺は気になるから少量なら染みてこない厚手の服を着せるようになった 自分は厚手で柔らかい枕カバーと裏起毛のスパッツを着せてる
オイルブリードがエグいやつはカシャカシャするけど防水のカバーを使ってる 綿のシャツ・パンツと冬用のセーター着せてる
セーターだけだと若干油染みてくるから肌着は大事 見た目重視でTシャツやYシャツ着せておっぱい揉むと手がテッカテカになるよね 古くなった肌着つかうの良いかもな。服が油でギトギトになってから気づいたわ 激シコ今日で3回使った。思ってたより洗うの楽だな。シャワーヘッドを穴に押し当てたら、綺麗に流せたわ。あとは珪藻土スティック突っ込むだけ 珪藻土スティック油吸うからマツイ棒みたいなので中拭いてからスティック入れたら数日のうちか次使うまでに抜いといた方が長く使えるよ おしでかじゃなくて、ミラクルまお買えばよかったかなー >>108
また随分懐かしい製品を出してきたな
どんな情報が欲しい? 7. 日本
日本では、企業に対する直接の刑事罰は存在しないものの、個別の法律に基づく行政制裁や罰金が科されることがあります。
しかし、企業全体としての刑事責任を問う仕組みは未整備です。 もし俺が急死したら両親はぷにあなミラクル爆乳dxを見て何を思うんだろうか? >>112
9年位前に持ってたからな
そして値段も倍くらいになっててびっくり
どうでも良い話だがこのスレは16位までしか遡れないのな 激シコ用にスク水買おうとしてるんだけど、やっぱ大人用コスプレじゃないと胸周りとかキツイのかな >>115
子供作るつもりも相手見つけるつもりも無い場合、人生の次のステージは終活だぞ うちの親戚は癌より脳梗塞とかで死んでるから2時間悶絶してると頭によぎる時はあるよ サブスクの契約先とか持ってる口座の一覧くらいは死後に親類が把握できるようにしておくべき 巨尻姉を調べてたらボーンが変な配置っぽいな
人に忠実に配置したやつ出してくれないだろうか 家族がいるとオナホで楽しめないから正直独身一人暮らしが最強と思う
今日もFANZAのセール品を2時間無駄に眺めてしまったわ おっぱい〜おしりまであるやつでおすすめってどれか教えて。 個人的にはぷにあなミラクルdx最強だと思ってる(>>93)
でも>>97みたいに穴の刺激が強いと感じる場合もあるっぽいから検討するなら口コミ漁ってみて
ちなみに12kg版のspdxも最近出たみたいだけどそっちのことはわからん。穴の構造はdxとも爆乳dxとも違うらしい
ちなみにこの手のオナホは大型オナホとかトルソーで検索するといいゾ >>126
ぷにミラSPDXはちっぱい寸胴体型だからその点でも好みが分かれるかと 激しこは新品当初は穴具合に不満あったけど1年半経った今ではこなれてきたのかまぁまぁ良くなってきたな 等身大ってやっぱ10kg以上からになるのかな?
8kg買ったけどまだ違和感あるわ ここ最近尻型やおっぱい型が多く発売されている気がする 掃除というか水切りはペットボトル洗う用のスティックの先についたスポンジみたいの使ってる
それに水吸わせてタオルで絞るのを数回繰り返すみたいな感じ
洗う時も使ってるけど あと中華製だと個人的に大型は7kg〜9kgがベストかな
サイズとの兼ね合いもあるけど10kg以上は尻型もトルソー型も取り回しが大変だったり硬かったりとハズレなことが多すぎる 中華製トルソーは太腿付けたばっかりに使い勝手悪化してるのが多い 使い勝手が悪くなったとしても太ももからしか得られない栄養もあるから難しいね
添い寝メインだから個人的には20〜30kgぐらいで爪先まである子が好き ラブドールとして?なら有りと思うが
20kgが自分には限度かなあ 風呂場への持ち運び考えると15kgまでだな
途中片手で扉開けなきゃいかんし 重いのはヤッてる時はいいんだけどメンテがめんどいから嫌だ
30kgくらいのラブドール持ってたけどメンテの手間とスペースの圧迫で3ヶ月くらいで手放したわ
個人的には10kg前後がベストだな 30キロのラブドールをどうやって処分をしましたか?大型オナホの処分でも難儀するのに想像できません 教えていただきありがとうございました
処分の参考にします >>144
どれだけ綺麗に洗浄してるとわかっても生理的に受け付けないのはわかるが格安で買えたり今はないモデルだったりと中古ならではの魅力があるとか誰か語ってたわ
サイト見てみると結構売り切れててビックリする。業者によっては大型オナホの買取販売もやってるよ 二階堂りお、アマゾンでパケ違い?で値段も違うのだが、バージョンがあるのか? 10kg前後が小型トルソー(ロリ体型除く)
15kg以上が等身大トルソー
と呼ばれていた 極上 おっぱい 激シコぼでぃ 購入したけど入りませんでした。
サイズが緩めというか融通が利くトルソー型ありませんか? 入らないとはなんぞや
穴のサイズが小さ過ぎるてこと? >>155
改造でもするんですかね ボロボロになりそう
>>156
それもしてみたけどうまくいかない。しっかり締めるために金属の輪か何か入っているのではないかと。 >>157
それアナル側に入れてるよ
もっと上に入れよう ここではぷにミラSPDXやら激シコやらおっぱいまで造形されてる長細いやつがよく話題になってるが俺はケツだけでいいいんだけど何かおすすめはある?
昔極上生腰使っててめっちゃ好きだったけど引っ越しのタイミングでお別れしちゃった ゲキシコ、アナル側でもつるんって入るけどな
騎乗位でやってると穴の位置が近すぎるからちょいちょい間違う バキバキならどんなデカチンでも入るはずなんだよ理論的には
限界まで伸びてそれでも入らないならちぎれるから
入っていかないってのはありえない
だから入れる側の硬度の問題だと思う デカいと硬度が無いって言うし本当に入らないのかもな
大型のディルドでも買って入れっぱなしにすれば緩くはなるだろうけど… >>155
穴狭すぎてけつあなと繋げたことあるが気持ち良くない 太くて硬度不足だと竿の方が折れ曲がって中々入らないよ
大道寺ディルホなんかの硬いのは尻に入れやすいけど一般的な硬度のオナホは入れにくいのと一緒 >>174
考えてもちんこ柔らかくねえから分からん >>162
極上生腰は使ったこと無いけど
オルガノヒップが激しこより穴が好みだった
押しつぶすように腰を叩きつけたいならまんまみいあも良かった 極上生越はだいぶ昔に使った
気持ちいいには気持ちよかった、けど尻オナホの扱いにくさから使用頻度が低いまま捨ててしまった記憶
油が常に染み出す10kgのボールみたいなもんだから、風呂場に持ち込む時も容器に収容する時もとにかく気を使うんだよな 大型オナホ使ってて初めて知ったんだが、腰振りで発射しそうな時に外出しすると即2回戦行けるのね
射精した瞬間の刺激の大小で脳内物質の分泌具合が変わったりすんのかな
とにかく4,5連戦が簡単に出来るようになった 半イキというかその状態でうまくやると射精はするが射精後特有の敏感になる感覚がないから連発出来るんだよな
加減ミスると普通にイクから連発が出来ない
俺はゴムで1回か2回上のような事やって次は生で中出ししてる デカい事は良い事だ
Amazonで買ったら小人サイズだったせいで、いつも萎えて使えないわ…やっぱ10kg越えじゃないとダメかな
子供〜デカ尻までの等身大サイズで1万以下って探しても中々ないんやな デカい事は良い事だ
Amazonで買ったら小人サイズだったせいで、いつも萎えて使えないわ…やっぱ10kg越えじゃないとダメかな
子供〜デカ尻までの等身大サイズで1万以下って探しても中々ないんやな 大型デビューしたいがいきなり10kgは流石に躊躇してしまう 筋トレグッズ買うと思えばええ
筋トレもすればテストステロンが増えて、勃起力も上がってオナニーもより楽しくなる >>189
それちっちゃいのとでっかいのの2体買うことになるだろ
躊躇うな 上等なおっぱいグッズはオイルもやばいかんね
ただ揉みたいだけであればトルソーに申し訳程度に付いてる程度のおっぱいが扱いやすい
おっぱい単体はぺえずりしたい時のみ買うのだ 骨格入ってるやつも気になるけど刻んで処分しようとしたら怖いことになりそう 最近スーパーなんかで女のケツ見ながら大型オナホのサイズにしたら何kgだろう?と考えてしまう 女の子のケツは基本デカくて重そう
ごくごく一部のガリガリ貧弱なのをのぞいて90センチはゆうにあって自分よりでかそう うちの尻型オナホは14kgあるから事が済んだ後のモードで洗うのが億劫で年に数回しか使わんけど
スクワットや上半身ストレッチの時の負荷と大きさが程よくて筋トレでほぼ毎日使ってるわ ダンベル買えよって思ったけどダンベルじゃ抜けないわな 8999円ケツだけ17kg届いた
外人レベルのケツでワロタわ ケツデカすぎて人間っぽくないわ
あと穴の位置がちょいおかしいが..安いから許せる 穴自体は気持ちいい
https://i.imgur.com/Pbf6CiX.jpeg ドキンちゃんのせいでドキンちゃんのケツに見えてきたわ M プルンプルンボディ 19kg!
もってるやついないかな? >>200
amazonにある1枚目の写真がなんか抽象画みたいなやつのことか?レビューには重量詐欺って書いてあるけどどうなん フェらほをキス用にカットして
舐めてもなローション垂らして
やったら秒殺だった……
キスはやばい >>210
多分それじゃないな
今見たら10999円になってるわ
この手商品は最初のレビュー少ないときは安くてキャッシュバックもしていくつか売れたら値段上がるんだと思うわ >>210
あと全額キャッシュバックの案内貰えたから今週中に10kgサイズのレビューもするから待っててくれ
5kg 10kg 17kgを実質3800円で手に入れることになるわw軽く錬金術だろw 一つ言えることは5kg→17kgに移行して5kgとやろうと一切思わなくなった
俺の中で満足度が全く違うただの大型オナホモドキに
しかし洗うのが大変なのでその間の10kgにも手を出すがその次はドール買いそうで怖くなってきた >>209
教えてくれてありがとう、俺の理想にピッタリだわこれ
前に北大路かのんの爆乳見て衝動買いレビューしたけど、やっぱ脚ほしいんだよね
入荷未定なのと骨格どうなってるのか気になるところだけど買ってみる
かのん15kg普通に持てたしM19kgくらいいけるっしょ >>216
おー、レビュー少ないから頼んだ来るのいつかわからんけど エロタワーの地下にあるような8〜10万くらいのドール、アニメ顔のやつはちょっと興味あるがウィッグの手入れが大変そうだよな >>219
ドール本体の手入れに比べりゃウィッグなんて微々たるもんだ レビュー0 6999円 10kg届いた
https://i.imgur.com/BDzSLIZ.jpeg
Nanfuniのやつだったがオススメしない
造形が微妙でのっぺりしてるし穴が気持ちよくないな
重いけど17kgのやつ一択で遊ぶわ amazonの19kgの尻型を買おうか悩んでるんですが、誰か購入者いませんか? 穴を洗うとき、庭とかにあるホース突っ込んで洗ってるの俺だけ?
シンプルだしすぐ綺麗になるよ アメトークで紹介されてる小型洗浄機がオナホ清掃用に良さそうだな MRLsexdollってとこにふたなりのトルソー売ってる
二本付きとか奇形とかの変わったのも有る 国内メーカーも中華のような吸引や振動タイプが増えてきたな オルガノヒップセールやってるけど4月下旬から入荷ないままなのか 贅沢言わないからつるぺたガールアルティメットを肩まで作ってくれ >>230
ぼろぼろだから買いたいがもう売ってない 四つ折りにした電気毛布2枚使って2時間くらい温めてる
1枚じゃ熱量が足りなくて冬場は人肌まで温まらない 大型オナホ初心者でお姉さんポチろうと思ってるけど後のメンテナンス等、他にこれも揃えておいた方がいいみたいなのありますか?
かなりデカいと聞きますが、収納場所は問題無いです >>244
筋肉
あんまり貧弱だと取り扱いに困るらしい 去年買ったnanfuniってメーカーの8.5kgのやつ愛用してて、買い換えたいんですが検索しても見つかりません。
今は違うメーカー名で出品されているのでしょうか。似たような写真ばかりで区別できなくて。 急な来客で焦らないように常に隠してるが、取り出すの面倒で使わなくなってきた
使いやすい置き場所も用意しようかなぁ 隠すならこういうのもオススメ
アブガルシア (Abu Garcia) 防水ターポリントートバッグ3シリーズ 各種 https://amzn.asia/d/0fu6zR4g
引っ越しなんかで外持ち出さなきゃいかん時は割と必須。10〜15kg程度のトルソーならLサイズ >>252
これでちょっと思ったんだが、でかいエコバッグでも良さそうだね サイズが合うスーツケースが手元にあるならそれで済むとは思う
とはいえどんなにジャストサイズで選んでても嵩張るんよね
部屋の収納の余裕を見て選んでもらえれば ンな数千円もする入れ物買わんでも数百円の衣装ケースに入れてクローゼットにでも置いときゃいいだろう
https://i.imgur.com/BSNUFx4.jpeg トルソーになると小さい衣装ケースでは入らんよな
最低でも奥行き60cm以上は必要だろうし ワイは布団収納袋に発泡スチロールのケースごとぶち込んでるわ タオルに包んで部屋の隅に置いてるわ
来客なんか宅配便くらいしか来ないしガスの定期点検は部屋まで入ってこないし困る時は事故とかで突然死した時くらいか 集合住宅住みだと火災報知器の不具合で大家&消防が各部屋訪問する事は現実的に起こり得るので注意しろ(一敗) 鏡見たら腹筋が割れてる
やるときは最低でも1時間は悶絶するからか 腹筋ローラーと大型オナホってやってることちょっと似てるよなとは思う Amazonで騙されて買ったトルソー
ついに処分したわ
解体作業疲れた…
殺人者の気分だわ Amazonでも等身大サイズのって置いてんの?
大体一回り小さいのばっかで参ってるんだけど…
小人サイズだと使用感が腰振りオナホっぽくないから、ロリ〜ムチムチのどこでもいいから等身大サイズで探してる
…やっぱ中華製品とかも探すべきなのかな 本当に探してるならAmazonにこだわらず専門のグッズショップで探せ >>238
腹はどっかのレビュー通り亀感
穴は目茶苦茶小さいのでローションなかなか入らない
ふにゃチンも弾かれて入らない、というか入るんかこれってくらい小さい
とりあえずバキバキにして押し込むと肉厚から来る圧が凄い
凄いといっても安物キツ系でよくある硬さの圧力は皆無でとても心地良い
あとなんか知らんけど中がほんのり暖かい気がする
噂のザリザリ問題も少なくとも俺のは無かった 日本人男性のセックス中の挿入時間は半数以上が15分以内で1時間以上挿入してる人は1%程度しかいないらしい
軟弱すぎるだろ >>272
あんまり長すぎると女の子が嫌がるし当たり前では?遅漏より早漏のがマシという話を聞いたことあるし
長々やりたきゃオナホ相手だけにしとけよ 激シコの穴が刺激強過ぎて持たないから緩めのトルソー欲しいけど以外と緩めのトルソーって無いのかな 慣れていけば緩く感じるだろ
そんな刺激強いわけでもないし お姉さんのは刺激が強いと聞いたことがあるけどそうなの? お姉さんはユルくはないけどそんなに高刺激でもないと思う
構造もシンプルだし、あれは穴の刺激より造形と腰振りを楽しむものだ >>277
高刺激だと使い過ぎるといざ本番でイケなくなったりするのかなあ >>278
オナホどころか手でもマズイ可能性はある
不安ならヤる3日くらいオナ禁すれば割となんとかなる
人間とヤる気がないなら気にすんな >>279
手はつい力が入ったりするからね
スレ違いスマンがヴァージルハードとかに慣れるとその刺激でないとイケなくなるとかは確かに聞く >>270
だと結構良さそうだ・・・
タイミング見て買ってみるわ 外人はモノがデカい代わりに勃っても柔らかいらしいから快感拾うのに苦労するんじゃないのかね
1時間は流石にダラダラヤッてるだけだとは思うけど 挿入時間の各国平均なんて5~6分だよ
10分超えたら長いと思ったほうがいい こういうのどれくらい適当でも壊れないん?
なんかすぐ裂けそうだけどそんなことないのかね? 丈夫なモノもあれば壊れるモノもある
基本的には丁寧にリアルと同じようにお手入れします 初めて大型買ったけど入ってるかわからない
すぐ抜けるような 感度良い女から感度良くない女になると中折れする
オナホでも女でも同じ 8kg以上の大サイズで安いのってどこ探せばいい?
材料費も高騰してんのかワカランけど、5万みたいなトルソー並に高いのしか見つからぬぇ
中華は知識ないのもあって、サイト自体見つからぬ(ラブドなら見つかる)
割と本気で探しているつもりなんだけどね…質感も拘ってるなら高くてもアリだし 激しこっていつ発売されたの?
激しこの新作だしてくれ~! >>294
2年前の秋かな
初期に買ってたいしたメンテもせずにいまだ劣化らしい劣化してなくておおよそ満足
でももうちょっとホールが柔らければいいのにとは思う 大型の穴素材ってゴリゴリしてるのばっかだからソフト素材使ったの出して欲しいわ やっぱり2次元キャラとしたいなら3Dゲームとかでキャラ再現して、大型ホールに腰振るのがベストなんかね
下手に上半身あると理想とどんどんかけ離れていくし
じゃあ下半身にするかと検討し始めたが、数スレ前に脚つきホールが微妙って話題出てて迷ってる
太もも好きだし衣装着せたいから足先まであるやつがいいかと思ったんだが…
脚にこだわるやつは骨格ちゃんとしてる全身ドールにいくしかないんかな >>297
よくあるのはVRと大型オナホの組み合わせかラブドール
拘るならどっちも金はかかる >>297
こればっかりは好みあるし試していくしかないんではないだろうか?
とりあえずまずはコイカツとquest3を用意しよう >>299
ラブドールはまず置き場を作るために引っ越すところから始めなきゃだ
>>300
コイカツヘビーユーザーだからそこは大丈夫
VRやったことないけど臨場感変わるもんかね。視界が制限されて逆に没入できなさそう
2次元をVRで拡張するか、3次元を2次元に寄せるか、いろいろ試してみるしかないか 腰振りで亀頭オナすると最高に勃起するし最高に気持ちいい ぷにあなミラクルSPDX届いたんだがこれ良いぞ
ロリ系ならもうこれでいい
これ以上となるとやはりドールになる >>303
どういう意味でいいの?皐月ももより気持ちいい? >>305
皐月ももは日本製と比べるなら個人的には五分五分くらいの気持ちよさ。気持ちspdxの方が穴が狭い気がする。
日本製じゃないなら使った事ないから分からない >>306
感想サンクス
ちなみに穴に関しては日本製と中国製はそこまで変わらん
日本製の二重構造の意味があんまりなく、内部が剥がれる
ただ、体表面の耐久性は明らかに日本製のほうが上 激シコの前穴刺激強くてすぐイッちゃうからぷにあなSPDX欲しくなってきた
両方持ってる人いる?具合どうなの おっぱいつきの重さが猫みたいで心地よい
タオル巻いて抱いて寝る ぷにみらSPDXってニオイは改善されたのかな?
レビュー見て見ると
>油分とニオイがガッツリ強め。このサイズなので、そこは許容しましょう。 ニオイは他のぷにシリーズと変わらないよ時間が経てばマシになるけど消えることはないと思う
あとぷにミラSPDX買おうと考えてる人に伝えておくと
正常位以外はかなりキツい 重さは伊達じゃない 筋肉痛で大変なことになる
自分は添い寝用に買ってかなり満足してるけど服は着せてあげたほうがいい ホコリやその他諸々が本体に付きまくると掃除が大変。お風呂なんて介護士の体験みたいになる
色移りの心配があるから白いインナーも買ってあげよう
キャミソールと下着はキッズ120がジャストサイズ
服も安っぽいポリエステル素材は危険。色移りが激しい。
よって綿素材をオススメ 参考までに自分はサンリオストアでインナー買ってパジャマは西松屋で買った
長くなってスマン 重さは12kgか
このスレ住人なら筋肉つけろで終わりな重量だな 重いもの普段から運ぶ生活してたら災害の時とかも役に立つしな 筋トレはオナニーをより楽しみたいならやって損は無い、精液の生産性が上がる このスレだと
おなきん?
オナニー禁止かぁ
いや、
オナニー筋トレです 某サイトで電動の尻レビュー来てたがやはりモーターショボいよね
すぐピストン壊れたし
期待はしてなかったが 100均でオナホール作ったら市販品より良いの出来たわwやっぱ自分のチンコ感度に合わせてカスタマイズするのがベスト 百均素材での自作だと
洋裁のサイトとかで配られてたトルソーの型紙を使ってEVAシートで組んで、オナホ固定用の穴にペットボトルホルダーを流用した物を作った事あるわ
一冬で壊れたけど ぷにミラ用の服Amazonで買い漁ってたらトップページのおすすめ女児服とか水着ばかりになってなんともいえない気分になってる >>327
蓋が外せるタイプの縦長プラ容器の蓋に挿入穴を開ける
シリコンタイプのかんたん蓋開けグッズにも穴を開けて組み合わせる
これで挿入口は完成
容器の中身はお馴染みの食器洗いスポンジにお好みで切れ目を入れて刺激ひだを二個作る
スポンジの間に使い捨てニトリル手袋を挟み込み容器と組み合わせる
最後に最初に作ったシリコン蓋を付ければオリジナルオナホールの完成
手袋だけ取り替えれば何回でも使えるしローション使えば市販のオナホールと何ら違和感無し
スポンジに輪ゴム付ければ締め付け感も調整出来るからオススメ
300円あれば作れる つるぺたガール研究所のリアルアルティメット安くなってるな
足あるのはかなり魅力的だがやっぱり肩がないのがなぁ、肩さえあればももからの買い替えを検討するんだが
持ってるやついたら着せ替えどんなもんか聞きたい つるぺたがーるでは着せ替えしてないな
全体的に小さすぎる上におっしゃるとおり肩がないから映えない
具の造形が良いだけに残念だ ん〜やっぱりか サンプル画像で着せ替えしてるんだし、少し値上げしてでもそこだけ改善してほしいな〜
サンプル画像の着せ替えのキャミソールの紐が尋常じゃなく短いのちょっと笑う オルガノが一番いいよ
大型なのに体力全然いらないし、グラインド騎乗位がいいぞ つるぺたのジャストサイズはほんとわからん
100cmでもぶかぶか。9080と試すがそれでも何か違う。この辺のサイズになると3歳児くらいになるのであまりデザインがいい服も少ないのが難点
これに限った話じゃないがオナホに着せられる専用の着せ替え衣装もあるといいよね
オナホじゃないがエアダッチ専用の服なんてのもあるくらいだし DSでペペロ買ったらレジの大学生ぐらいの女の子にチラチラみられた
興奮した(;´Д`)ハァハァ 穴の構造的に乳見える正常だと気持ち良くない
背面が気持ちいいからおっぱいある意味がない(´Д`) つるぺたがーるリアルアルティメットSPDX出ないかな 肩まであって120くらいの服着れるサイズならほぼ理想だよな
値段もすごいことになりそうだが >>344
なあに言うてソープに1〜3回行く金額になるかならないか程度でしょ ヒップ85超えてそうなムチムチ大型オナホ探してるんだけど…
Amazonやアダルトグッズサイトじゃあんま良いの見つからない(そもそも実物代がほぼない)
中華製TPEで探したいんですが、検索場所で良いところないでしょうか? >>347
そういえばありましたね…スミマセン
目を付けてはいましたが…正直太もも部分と腰くらいまでさえあれば腰振れるのでは…と思っているので、ならもっとコスパ良いの探してもいいのではと思っています ぷにミラに黒いスカート履かせて数日間そのままにしてたら薄っすらだけど色移っちまった
何回か洗ってれば落ちるかな… >>348
お尻の大きなお姉さんでいいんじゃないか
少なくとも成人女性並みのサイズがあるし2万ちょいで買えたはず 大型トルソーを使う時はな、
ちゃんと前日に爪切って丸めとくんじゃぞ(一敗) 激シコの皮は意外と薄いからな…もう俺のは切れてそこから剥がれまくって進撃の巨人みたいになってる まだ半年だけど激しこはリアルボディよりは強い気がする ノーマルぷにミラは3年目くらいで首元ペロンてしてたかなあ
爆乳ぷにミラはまだ大丈夫だけど14kgもあるせいでマジで気を使う、特に洗い作業… タミヤとかの流し込みタイプのプラモ用接着剤
ただ慣れてないと物凄い勢いで切り口が広がっていくのと接着剤の臭いが少し残る
オナホの欠片溶かしてパテみたいにするやり方もある 1月に買った激しこ多分200回くらい使ったから元は取れたな 200回かぁ、気分がのらない時とかどうしてますか? 冬になったら死ぬと思って腰を振り続けるまるで虫や魚のように つるぺたがーるの内部構造がほぼ無くなってきた
そろそろご臨時かな >>361
無理には使わない
逆に1回じゃ済まない日も多い 大型は洗浄や片付けがめんどくさいから1回で済ますのがもったいなくなるんよな
だから日々のオナニーはハンドホールでサクッと抜いて休みの日に大型で数回がっつり抜くのが定番化してる 超がつくほど久しぶりにやったら、なんか尿道辺りがヒリヒリと痛かった
ティッシュで精液拭って翌日見たら、黄色ではなくオレンジ色になってた
血が混じるって尿道炎にでもなったんかな
そういやamazonで10kgの大型を8千円くらいで見かけるようになったけど
まんま元Nanfuniのやつやね。見た目は良いんだが、
ロットによっては石油臭がきついし、物理的に気持ち良くないのがなぁ ロリ好きでBぐらいの乳もみながら入れたいんだけど
このスレでは二階堂りお
ゆうのがおすすめでいいのかな >>314
ヨーロピアンソープ系のボディソープをベースに香り付きパウダー使えば一切気にならなくなるつか幸せになれる 激しこちゃんに切り傷付いてたから修復しようと思って適当に調べてみたら熱したマイナスドライバーって見てこれならできそうと思って
使ってないオナホに切れ目入れて試してみたんだけど、ドライバー炙るのに100円ライター使ったら煤で真っ黒になってオナホ汚れただけだったわ
うん、接着剤使おう シロウト補修はろくなことにならん
接着剤程度でやめとけ 真面目に購入相談なんだけど、実物大で打ち付け心地の良いのって何かある?
普通にバックでやった時の感触求めてるんだけど…当然生尻とTPEじゃ感触は違うわけで
せめてパンパンと打ち付けられて、かつ比較的好感触なの探してるんだ
流石に買い漁るわけにもいかないんで…
ちな、何ならラブドサイズでも保管は余裕です 一応今のところ目を付けてるのはこの2つ
https://www.amazon.co.jp/%E3%82%AA%E3%83%8A%E3%83%9B-%E3%82%AA%E3%83%8A%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%AB-%E5%A4%A7%E5%9E%8B%E3%82%
AA%E3%83%8A%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%AB-12kg-%E5%A4%A7%E4%BA%BA%E3%81%AE%E3%81%8A%E3%82%82%E3%81%A1%E3%82%83CQF-FHFT/dp/B0CDWGLR8V/ref=pd_sbs_d_sccl_3_6/355-2065354-5526161?pd_rd_
w=LfnZs&content-id=amzn1.sym.99f902cf-fc99-4f25-a4a5-78eda3eec3ef&pf_rd_p=99f902cf-fc99-4f25-a4a5-78eda3eec3ef&pf_rd_r=GCQFHZZESHT9BF9CVH41&pd_rd_wg=8fYrf&pd_rd_r=1aebfc8b-b2d7-4c32-8add-35919ec02d1a&pd_rd_i=B0CDWGLR8V&psc=1#customerReviews
https://www.dmm.co.jp/mono/goods/-/detail/=/cid=hole9039/ アマゾンのやっすいTPEでデビューしたけど、臭いが無理で触るのも億劫になってた
けどヤってる時だけは気持ちよかった
なのでシリコンなら解決できるだろうと、Sinodollの5万するケツ買ったら案の定
購入直後こそ不快にもならない程度のシリコン臭はあったけど、使用洗浄繰り返すうちに
全く無臭になって完璧な俺の彼女になった
という2つしか経験ない俺だが、ラブドールの最大手Sinodollがそれなりの価格で出してるわけだから
おすすめして差し支えはないと考える ベビーパウダー塗れば香りはある程度何とかなる
というか買わないとか考えられない >>383
シリコンってエラストマーと内部感触違うの? >>387
シリコンの方が挿れ始めは若干固い感じあるけど、ローション浸透すれば全然問題ない
感触はぶっちゃけどっちも大差は感じない気がするが、多分俺が深く考えてないだけ
俺が使ってたTPEは2.何キロとかだったけどSinodollのは6キロ以上あるんで
リアル感は当然後者が上
何にしても俺的重要だったのは臭いと書き忘れたけどベタつきも無理だったんで
もちろんベビーパウダーも使ってたけどその場しのぎ感しかなかったんで
今後もシリコンしか買わんな 20年くらい前のオナホは石油みたいな匂いしたな。カーペットの掃除にも使えそうなくらいベタつきが酷い
今は業界全体でかなりよくなったと思ったけどいまだによろしくないのもあるんだな 最近はそんな臭いのなんか滅多にないな
選ぶのにセンスが無いんだろうな 昔の奴は石油臭いっていうよりも、
買ったばかりのサインペンの蓋を取った時の香りの方が近いな 大型でまったり系ってなんかあるかな
激シコで1時間とか遊んでたらそのうちリアルじゃイケなくなりそうで怖いわ >>392
毎回激シコで1時間くらい遊んでるけどリアルでも立ちさえすれば余裕でいけるぞ
不安ならするま1週間くらい前からオナ禁すればいいさ
本物相手じゃなくても1週間空けるとメッチャ気持ちいいわ >>384
PRて…普通に相談だったんだよ…
まず100人くらい住人いたとしても、今時5ちゃんで宣伝する業者もいないと思うけどなぁ
結局AmazonのURL長すぎてレスれなかった方買ってみた
まだ使ってないけど…オイルブリード舐めてたな…
入ってるビニール袋貫通して中敷きまで染みてたし
段ボールに載せて保管で合ってんだろうか >>382のamazonのurlってdpなんとかの部分だけで開けるでしょ
https://www.amazon.co.jp/dp/B0CDWGLR8V
激シコの12kg弱でもクソ重くて困る ぷにみら激しこりきゃこ等3体お迎えしたけど使い勝手はぷにみらがイチバンだった(臭いから添い寝NG)次点で激しこ水中戦ならりきゃこ(スク水装備)セーフスキンのぷにみらはよ 激しこなんて特に筋トレしてない人間でも余裕だと思う。 >>399
1年後、ムキムキになった>>396の姿がそこにはあった ムキムキよりガリガリの方がありそう
関節が痛くて運動しなくなったら数か月で9kg落ちたから
このままだと激シコ分の重さいくか 大型オナホを扱う為筋トレしてたらボディビルダーになった
なろう系でいける? 骨格ないからか安定足りないんだけど…もうちょっとシッカリさせる方法ないかな
尻っていうかデッカイゼリーみたいだ 脚あるタイプはバックは安定感あるが、覆いかぶさる正上位は微妙にやりにくいな
でも腰振りの練習にはなるなとデリヘル行って思った >>403
ボディビルダーを羨ましいと思えないからイマイチだね ボディビルダーはただのボディビルダーだから
最強賢者とか大金持ちとかそういうのがなろう系じゃないか 尼で6kg¥6000くらいの買って今日届くんだけど注意点あったら教えて欲しい
オナホ歴やエアダッチ歴は長いけど大型は初心者なんだ
夕方頃に配達される予定だけどワクテカとガマン汁がとまらない
3連休は筋肉痛になるまで腰振りまくる予定 >>409
洗浄が面倒…まあ6kgなら小さくてそうでも無いか…
せめて10kg以上は欲しいけどでもそうなると洗浄が…
内部を簡単洗浄できる技とかあれば良いんだけどね
体は毎回洗わんでも水拭きで良いと思うし 実は10kgと迷って日和ってしまったw
6kgでよければステップアップするわ
配達中のステータスみてワクテカ止まらん 20時に届いて早速2発してしまった(正常位、バック)
興奮やばいな、これ
太ももに当たる弾力がたまらん
素材表面はサラサラ、中はヌットリ
重さ、大きさは思ったほどではない感じなので10kgを追加購入することにしたwww
尼のリンク貼ろうとしたけどエラーでうまくいかない >>414
何買う?
中華トルソー?それとも激シコorリアルドールシリーズ? 見た目はいいな
さわって柔らかい奴がいいんだがどうなんだろ 基本的な形の大型って素の状態だと低くない?
腹付くような状態だし、全体像でいうと寝バックというか…まぁ膝ないからそれはそうだろうけど
だとすると、バック、或いは立ちバックにするには台座何使うのがいいんだろ?
便利あったら教えて欲しい
高さが丁度いいとか、取り回し便利とか、洗浄楽とか…
ガッチリしてるよりも安楽椅子っぽいのだと揺れて使い勝手良さそうとか勝手に思ってるんだけど… 穴が緩めのトルソーってオススメあるかな
激シコが刺激強すぎて途中から痛いだけになってきちゃう 高さ15センチくらいのウレタン製クッションあると便利
座椅子のオットマンとして普段使いしてる ぷにあなミラクルSPDXとつるぺたと貧乳のだけだけどある 激しこちゃんとゆらちゃん持ってるけど添い寝にしか使ってないから実用のために適当なの買おうかと思うんだけど
渦巻なんちゃらって小さめのトルソーがちょっと気になってる
2Lペットボトルくらいのサイズ感は抱くには物足りないかねぇ 使う時だけ引っ張り出すと思うとそもそも使おうって気に中々なれんな、常設したい
保管場所+使用時の台に出来るようなのないかな、椅子でも買って置いとけばいいとは思うけども 先輩のみなさんにお聞きしたいのですが、オカズは何をどうするのが適正なのでしょうか オカズの適性を他人に聞くっておかしくね?
自分の好きなモノ使えばいいじゃん アニオタなら上のほうの人が言ってるようにコイカツのVRが一番だろうね
お気に入りのアニメやゲームキャラで疑似セックスできる
没入感有るからドクドク感がぜんぜん違う コイカツはマジで最強
コイカツのためにトルソー購入したわけだし ぷにミラspdx届いて使ってみたんやが座位でしかトルソー型は使わんから腕やべぇわ⋯
風呂場で滝汗かきながら上下動かしてる VRコイカツで遊んでる人は親子付けとかで遊んでるのかな 個人的にはコイカツみたいなトゥーンレンタリングっぽいアニメじゃ抜けない・・・ アルティメットゼリーヒップ気になるな
おいそれと買える値段じゃなくて買えないが 激シコ側面を下にして立てて自分も横向きに寝て腰振ったら目の前でおっぱいがよく揺れてよかった 俺の部屋からバス停見えるんだがこないだ新卒ぽい女の子がバス停に立ってていつもその時間に待ってるとわかり
望遠鏡使ってその子見ながらオナホ使ったら興奮やばいすぐいきそうになるw
プライバシーガラス少し開けてるだけだし女の子はスマホに夢中だから余裕だわw (魔法の呪文)
「六四天安門事件」「八九年政治風波」「新疆集中营」「打倒共産党」「光复香港时代革命」「Chinazi」 足つき下半身型の大型ホール買おうとおもったがどれもヒップ96だの110だのデカすぎて困る
90ぐらいのやつないんか それほんとにヒップのサイズ?全長じゃなくて
全長はどこのやつもたいがいそんなもんだが とりあえずドールメーカーのやつで探してみ
ヒップ80後半から90前後のやつそれなりにあるから お尻の大きなお姉さんは個人的には言うほどデカいと感じなかったな
俺がデカ尻好きでデカい尻を見慣れてたせいかもしれんが こんな事言うのも野暮かもだが足付きは使いにくすぎる⋯ 体位と使い方次第だな。足つきじゃないと安定感がないって人がいる一方で
足邪魔だから完全尻型が良いって人もいる 骨格でも何でもいいが尻の張り拘ったの欲しいわ
巨大なオナホもいいけど、やっぱデカいケツには張り求めちゃう
パンパンするのは当然として、俺はデカくて張りのある尻を思う存分みたいんだ 骨格でも何でもいいが尻の張り拘ったの欲しいわ
巨大なオナホもいいけど、やっぱデカいケツには張り求めちゃう
パンパンするのは当然として、俺はデカくて張りのある尻を思う存分みたいんだ 張りってことはベタつかないとかも含むだろうからちょっと厳しそう ケツだけも悪くないけど捗る餌欲しいな、大体手ふさがるし
・壁に密着させて壁に写真とか貼って壁尻っぽくする
・オナホの上に写真とか乗せる
・胴体あるだろう場所の床に上半身画像を敷いておく
他に実用で使ってるアイデアない? 大型初心者なんだけど、気温が下がってきたらケツが冷たい
みんなどうしてんの?
太ももが冷えっ冷えになるんだが 俺はPCでエロ動画見ながらやってる
vrは酔うからだめだった
もしくはリアル人妻とやる妄想
二人すげーやりたい人妻知り合いでその二人をオカズにしてる 湯タンポの温度を低め
シャワーの温度ぐらい
高いと工夫してもオナホにダメージ お風呂でオナホが溶けない温度で
あたためてから使用 同じです。「温度管理」がとても困難とわかり良い経験になりました←賢者タイム 「穴が無くなる」は温度に手を出すと
避けては通れない道です 風呂場におなつゆ置き忘れとった
忘れないようにしようね 吸引系大型ってみんな減圧してバキュームする系なのか?
吸引系大型ホール買ったけど吸引強くて痛いぞ
ずっとポンプしてるみたいなもんだからチンポに良くないわ 簡易オナホカップを風呂場に忘れてあんたこれ忘れてるよってかーちゃんが持ってきた時はプリーズした学生の苦い思い出
あれが何かわかってたのかわかってなかったのか聞けないがあれから何もなく親子関係続いてるら 学生なら大丈夫だろ
親同居の高齢童貞が大型オナホ見つかった時考えたら
まだ見つかってはいないが 流石にエロ本と大型オナホではダメージが違いすぎる…
実家に置く気にはなれん 女性からの意見では「気にしすぎ」らしい
初見だと「へぇー男の子ってこんなのつかうんだ」としか思わないらしい 風呂場にトルソー忘れてとりに戻り風呂場開けたら妹が俺のトルソーと貝合わせしてて泣いた記憶ある 姉妹いるけどそういう感情ないわ
パンツやブラ見えてもまったくない
他人だとブスでも巨乳だったり太もも見ただけでもやりたい思うのに不思議なもんだ 近親相姦は生物学的にヤバいから本能で欲情しないのが普通だ ヤギや馬とヤる農家も生物学的にやばくない?生物学よく知らねぇけど 生き物とヤルだけいいのかもしれん
俺たちの相手は樹脂の塊だ 犬に挿入したが噛まれたことある
みんな気をつけろ! イルカは具合がいいとかな
今時獣姦するやつなんてもう病気もらいに行ってるようなもんだなあ 最高かもしれないけど
「しっぽに毒があります、忘れないで!」 中出しして放置して翌日洗ってないのを忘れててなんか違和感感じたまま中出し
ちんこ抜いたら白いぬるぬるべったりでザーメンとローションとオナホ特有の素材の臭いがヤバかった
すぐに浴室行ってちんこもオナホも綺麗に洗ったがあんな臭くなるのかよ
みんなも気をつけてなマジ中出し放置くっせー 添い寝用の激しこちゃんこないだ片付けたけどまた引っ張り出してきた
おっぱいから離れられんわもう さんくす調べた
大きさはいいけどレビューは微妙ぽかった >>495
普通は使用前に入口触ってヌルヌルしないか確認するじゃん
感染症になるぞ オナホで感染症とかなんの為のオナホだかわかんねえな 大丈夫です、新型コロナウイルスとエイズ、梅毒は無縁、
なにかさびしい メルカリで120cmの中古の女の子の服集めるのまじで興奮する
パチモン掴まないようにちゃんと女子力高いお母さん出品を見極めるのがいい
そしてそれをドールにつけてやると無限にオタマジャクシ出る
これで犯罪抑えられるんだから俺って健常者だよね はいはい水着でも買ってろ
夏終わったから今が出まくる時期だぞ 激シコより、ミラクルエンジェルあやのほうが作り良さそうに見えるけど、誰か両方使ったことあるひとおる? 激しこがいいのは安くて入手性・耐久性が良くて臭いがほとんど無い所と柔らかおっぱい
ミラクルエンジェルとやらは古い製品っぽいしどうなんだろうね
背中が平らともあるし
https://www.ms-online.co.jp/onahole/OH-1248
「ミラクルエンジェルボディ あや」でございますが、
総重量は変わらないのにこちらのほうが大きくなっております!
一体どんなマジックを・・・と思ったら背面が平たくなっておりました。
背面成型に使っていた素材分をサイズアップやおっぱいに持ってきたようですね。
背面が平たくなった分バックの時の臨場感は薄れますが、 数十年ハンド・大型・ドールと色々試してきた自称オナマスターだが
理想としては大魔王ヴィーナスリアルのベリーかリッチソフトが据え置きになれば全てが解決するんだがなぁ・・・
ここまで出ないと無理だよな ぷにあなSPDXが最近凄く吸い付きいいというか絡んで来るというかあからさまに買ったばかりと感触が違う
覚醒と言うやつだろうか。めちゃくちゃ気持ちいいわ >>511
初代生腰のようなああいうマッタリ系ものはもう2度と出ないのかね
弾力強めの高刺激ホールに突っ込んでオナニーしたい男なんて少数派だろうに
大多数の男は肉の柔らかさを感じながらじっくり気持ちよさにとろけるオナニーがしたいはずだがね PCにちゃぶ台使ってるんだけど、バックしながらPC弄れないかな?
結構だらけてる時とか、座椅子に腹乗せてぐだーってしながらPC弄るんだけど
アレって恰好的に大型オナホでバックしながらPC弄れるのではと思ってるんだけど…
大型を”ながら”で使う方法とか編み出してる人おったら教えてほしい >>518
俺は枕にタブレット置いて正常位で腰振りながらタブレット見てる
PCは高さの調整とか大変そうだな 立ちバックならデスクに乗せてモニター少し上に傾けてやってるな
マウスとキーボードは横に置いて操作はできる感じ いいなーそれ…安定する?
PC操作しながら出来るだけ楽な姿勢でやりたいけど…
今は保管BOX兼ねた衣装ケースに乗っけて使ってるから、何か居心地悪いんだよね やっぱそうよな…ヅレそうなのもちょい気になりそうだ
デカくて乗っかれるようなクッションでも買おうかなぁ…
こっちは使うとき引っ張り出すところから始まるから、日常使いし易い定位置くらいは決めたいんだけどなぁ 自分もだいたい正上位だな
ベッドの横にモニターおいてクッションに上体預けて腰だけ振ってる
身体が楽だし両手はフリーだからマウスも使える
バックは立ちにしろ膝立ちにしろ、ベストの高さと角度を見つけるのが結構めんどいし、トルソーつかむから両手も空かないんだよね おかずは使いにくくなるがつるぺたガールを腰くらいの高さに置いて立ちバックしたらくっそ興奮した
あの視覚的興奮はヤバいわ つるぺたが寿命っぽかったので解体したんだけど大変だったわ
骨組みとエラストマーがわりとがっちり目にくっついてんのな つるぺたの足による造形は憧れる
服さえ合うものがあればなぁ 大型で一穴のホールってない?
みんな二穴ばっかりなんだよね
洗う時アナルの方も水が入って手間だから一穴ホールがいい ラブドールならTOPSINOの戦闘機がトルソーも含めて一穴だけどな 肛門側の穴も常用してる人って大型ユーザーの何%いるんだろ >>528
大型としては小さいがマジックアイズの解体新書
あと電動振動吸引付で5kgくらいの白桃姫
元々1穴なのに加えて前者は貫通、後者は電動を取り外した所から押し出して脱子宮的な裏返し洗いできてメンテが楽
解体新書は運が良ければ福袋に入ってる。レビュー見れば当たりやすい時期がある程度わかる >>533
俺は毎回使ってる
使わなくても結局洗わなくちゃいけないからどうせならと思って使ってるだけのような感じ。なくても困る事はなさそう >>532
戦闘機のトルソー膝上までのやつ作ってくれんかな
ケツで終わると太ももチラ見せファッションできない こっちに誘導されてきたんだけど、初心者(というか初めて)にオススメなトルソーとかあります?
大雑把な希望としては1万~2万くらいで買えて、ハードタイプなホール(手入れも考えるとオナホ突っ込むタイプが良い?)
ケツはデカめで胸は小さい感じのデザインだととてもいいなと思ってます(最後のコレは無視してもおkです) 上の方読む感じ、ぷにあなミラクルSPDXってのと極上 おっぱい 激シコぼでぃってのがオススメなんかな?
スタイル的に胸はむにあな、腰と尻は激シコって感じ(B80/W60/H90くらい、よくわからんけど身長150くらいのトルソー)が最高なんだけどないもんだろうか? トルソーって普通は胴体だけのことじゃねーかな
頭と足があったら150センチ相当って意味かな
激シコは150センチbフ体より結構小bウいと思う リアルボディシリーズに貧乳ケツデカのロリぽちゃ寄りのやつあるけどね
リアルボディは激しこと比べるとブリードと匂いが強め(何度も洗えばそれなりに収まる)、尻と穴は柔らかくて乳硬め
ぷにあなは知らん >>541
そうそう、BWHってなんか身長で変わるって聞いた気がするから
頭から足まであったら150cmでB80/W60/H90くらいの体系のトルソーが欲しいって意味だったんだ
もしかして身長関係ないんかな?
>>542
リアルボディシリーズ、かなり好みの体型揃いだけどヒップサイズ解らんのがな...90くらいの子いる? アストロで、ぷにあなミラクルDX使ってるんだけど、洗うのが面倒臭いから、注ぎ足し注ぎ足し使用してる。もう一ヶ月くらい。勿論ゴム着けてる。 激シコぼでぃのとこ(トイズハート)見てくればなんか良いのあるかなって思ったら後続無いのね... 骨盤ないからグニュグニュ過ぎて尻っぽくないの今更気になってきた…
骨格入りとかあったら使用感変わるのかな
尻支えるような骨格入りなんてあるかワカランけど 予算が1〜2万ってのがキツイなぁ
Amazonにある中華製なら望みのものがありそうだが性能はわからんし >>547
ちなみに予算度外視(と言っても10万以内がいい...)だとなんか良いのありますかね?
今んとこ激しこ買うぞ買うぞ買うぞって考えてるっすが... 所持してないからわからんけど激シコは尻が硬いみたいなことは聞くな
通常のぷにミラDXはどう? >>549
激シコ、お尻かたいのか...それはかなりのマイナス点ですな。実際どうなんでしょ、比べられる方の感想が聞きたいですわ
そして通常のぷにあなミラクルDX、結構好みの体系ですわ...値段も悪くない。ヒップサイズだけが気になりますわね。デカイケツがいいんですわ よく見たらB 64cm,W 56cm,H 72cmって書いてありましたわね...
うむむHに不満が...しかし抱いたら変わらない気もする...
激シコ、ぷにみらDX、ぷにみらSPDXを持っている方いましたらお尻のもみ具合のクロスチェックとか聞きたいです >>548
多分これまでのレス見るとぷにあなミラクルSPDXか激シコがあうと思う
激シコの尻はやや固めで揉んでると中身の骨パーツに当たる。柔らかい尻を楽しみたいなら合わないかも
ぷにあなミラクルSPDXは柔らかいが激シコと比べると小さい。並べると小さく見えるだけで尻が大きく見える体型してる
俺は尻に拘りないから90cmクラスとなるとわからないがトルソー型使ったことないなら何来ても大きさにビックリすると思う ぷにみら、ぷにみら爆、激しこは持ってるけど尻は激しこはぱつぱつに張ってるような感じぷにみらは両方むにむに柔らか とりあえずお試しって事で激シコ購入するぞーって決めたんだけど他に必要なのって何だろうか?
ホール洗う用シャワーヘッドの黒い細長の奴と珪藻土スティック、ローションはもう頼んだんだけど
レビューとか見てる感じ、開封後洗体してベビーパウダー塗るってよく見るからベビーパウダーも必要なんだろうか?(意味はよくわからんけど)
あとは本体しまう用の入れ物とお着換え(サイズは120~130くらいがいいらしい?)もあればとりま最低限はOK? 箱に入れて収納しないから、
ホコリがたまらないように100キンの布被せてる。おすすめ。 珪藻土はやめとけ
使用前に電子レンジで殺菌して水分少し取ったらすぐに外すならともかく、どうせ差しっぱなしで考えてるだろ?
雑菌繁殖するだけの逆効果でしかない
普通にタオルとかを棒で突っ込んで水分取れば良い(ダイソーのお掃除棒とかお勧め) >>559,560
箱じゃ邪魔になるから真似しようかなぁ...いい感じのクッションの中に入れてあげたいかも
>>561
珪藻土スティックって突っ込んで揉んで水分取ったら抜くもんだと思ってたけどさしっぱが普通なん?
割りばしにキッチンペーパー巻き付けて輪ゴムで止めたやつで代用した方が良いのかしらね 激シコに130ブラウス着せたけどギリギリ。ほんとパツンパツン。アマゾンにあったセーラー服みたいなやつも130で着せたけどスカートが履かせづらい。腰は細いが尻がデカくて引っかかる。多分物によっては130サイズのスカートは入らないかもしれない 緩めというか刺激弱めの大型ってなんかあるかな
激シコいつも使ってるけどそのうち遅漏になっちゃうよ 激しこは正常位するのにクッションで高さ調整しなくていいのは良いな
ぷにミラはクッション敷かないとキツかった amazonのアダルトグッズのURLが軒並みエラー吐いて開けないけどみんなどう?
商品一覧は出るんだけどクリックするとだめなんだよなぁ 珪藻土スティックはやめとけ
入れた後抜き辛くて内部表面を傷付けやすい
その上油分も吸うから時々紙やすりで削ってやらないとすぐに使い物にならなくなる 関係ないけど珪藻土スティックってオナホの乾燥以外に何に使うんだ? >>572
砂糖とかの湿気対策とかかな?
少なくとも水分に直接触れさせて水を吸収させて使うような物ではない……が商品デモは大抵水分吸わせてるんだよな
とにかくメンテナンスしないなら使ってはダメ オナホメンテは珪藻土スティック!みたいな記事やレビュー多いから買っちゃったけどダメなんか珪藻土スティック...ガックシ
とりあえず週末に楽しみたいから注文するぞーって事で確認なんだけど
本体、ローション、衣類(身長140~150くらい用のMサイズがいいらしい?)、何に使うかわからんベビーパウダー、清掃用シャワーヘッド、除菌シートでOKなんだろうか?
で開封したら内外の洗体して良く拭いてあげて、そのまま致す感じでおk?(使用後は必ず洗体&洗浄して水気を内外良く取って除菌シートで磨いてべビパをぱふぱふ) お手入れグッズはオナホを実際使ってみて必要になったら買うもの >>574
ベビーパウダーはそのうち油染みてきてベタつくからそれを防ぐの使う。肌触りもスベスベになっていい感じ。月1回の周期で付けてやるといい。これをやらないと埃だらけなるし布団とかの繊維も付いて見栄えがかなり悪くなる。してる時も肌にベタついてきて気持ち悪い >>576
なるほど、そういう事の為にパフパフするんですな
毎度やる必要は無いとはいえヘビーローテーション?しそうだし週一塗るのもありかな...
教えてくれてありがとう! 珪藻土は、状態よくミイラを数千年保存するのに使われてた
やりすぎ都市伝説で言ってた
信じるか信じないかはあなた次第だが 珪藻土って無限に水分を吸い取ってくれるわけじゃないから… 無限に水分を吸ってくれる乾燥材と思ってる人はいそうだな 自分は毎回使って洗ったあとベビーパウダー付けてるわ 珪藻土スティック1日入れっぱなしにしたら取る時パキッって折れて以来使ってない 昔のNarfiniがJiomgiomって名前になってるんかな
ここのトルソーがユルくて一番合ってるんだけど
コイカツで正常位だと若干目の前のキャラより小さいのだけがネック
トルソー型何種類か買ったけど重い、硬い、穴の出来が悪いの多くて困る 激シコ使ってる方に聞きたいんだけど
着物とスパッツ着せたいなーって思ってるんだがいい感じの商品ないだろうか?
構造的に無理あるかな... 激しこにスパッツ穿かせても足の無い傷病兵みたいな悲惨な見た目にならんか 丈の短いスパッツならいいだろ
サイズがあるか知らんが スパッツとかタイツのしゃわしゃわ感が大好きだからそれ楽しみたかったけど流石に無理あったかなぁ
余った部分は結んでそれでも余る部分は切っちゃえばいいかなとか考えてたけど甘いかな? やっぱりつるぺたが最強ってことよ
サイズが小さすぎるのと肩がないのが難点だが 可動しない脚は体位によっては邪魔になるから案外良し悪しだよ >>590
あと一回りか二回り大きければロリ系大型の定番になれるスペックあるよな つるぺたろくにここで評判ないから
どういうのかくわしk つるぺたガールリアルアルティメットなら前々スレくらいに写真付きで上げたような気がする
もう内部構造が剥がれて寿命解体したけど 皐月ももと同じくらいのサイズ感で肩もつけたら爆売れしそうだよな
まぁそうしたらお値段も結構なことになるだろうが あーつるぺたのことかごめん
でもそんなにいいものだったのか? つるぺたがーるは造形デザインがよかった
ボーンも使いやすい方だと思う ハトプラは大体2年に1個か2個大型出してるな。来年辺り期待出来るかな
新しいぷにあなかつるぺたになるのか全く新しいものになるのか。そもそも出ないかもしれないけど ボテ腹が良さそうなんだけど強度が心配なんだよな…… 発泡スチロール買って接地面にマジックテープつけて着脱式にしたことならある
形だけならいいよそれ洗う時は外せるし 今の激しこが破損したらもう一回買う
それくらい不満ない 激しこはリリース当初から使ってて見た目はほとんど劣化が無いけどさすがに油分が抜けてきておっぱいがちょっと硬くなってきた気がする 初オナホがヴァージンループエイトロングだったけど手で握ってシコるとヒダの刺激が強すぎて気持ちいいと言うよりくすぐったくて動かせなかったけど
穴空きビーズクッションに固定してピストンしたらいい具合に圧力が抜けてめちゃめちゃ気持ち良かったわ >>607
自分は同じ状況でベーグルクッション使ってイマイチだった
皆似たような経験して成長?してるんだな… 激しこの下乳の部分がこすれて表面だけボロくなった
キャミ着せてるから不都合は全くないけれども 重くて硬めの造りだから腰振りは安定感あるね
長いストロークができてそこは気持ちいい 勢いで6kgから10kgにステップアップしたぞ
おまいらこれからもよろしくな 激しこから国産メーカーの同種のトルソーの新型ろくすっぽ出てないけどあんま儲からない商品なんかな >>616
中華があの価格で出してきたら対抗できんよ 中華製の気になってるんだけど
激シコくらいいい感じので1万前後の無いもんかね 中華製は穴が深いからなぁ
俺のが短いのもあるが洗うのが大変なんだよね >>621
ドールの回転型腰電動はこれだったりしてな
まあスレチだが >>622
ヴァージルをこの機構で動かしたら凄いんじゃないかと思ったんだが、スレチと言われるとは思わなかった
すまんかった >>623
すまん、ここ大型スレだったわ
俺がマジで悪かった >>623
俺の方こそ発想がスレチですまなかった
しかもヤケ酒のとばっちりを他人に向けるとか迷惑極まりない
大型にも電動機能があるものがちらほら出てきていて
いいヒントになると思うから引き続き情報頼む 夜寝る前に使いたいけど…掃除考えると中々難しいかな?
0時過ぎに風呂入るのもアレだし、なら明日にするかっていうと…
ゴム使ってようが普通のオナホでも気になるけど、大型だと腰全部が油っぽい気がするし…
でもこういうの一番使いたいのは寝る前なんだよね >>626
寝る前に使ってスッキリして寝落ち、
朝起きたら使用済み大型オナホから悪臭が……… >>628
部屋がすげえ暑いとかじゃなきゃその程度の時間なら大丈夫でしょ
もちろんすぐに洗った方がいいが まぁ一番気になるのはオティンティンなんだけどね
オナホ…というかローションだけでもそうだけど、一晩放置は怖い
スロオナで突っ込みっぱなしな事もあるから数時間程度どうって事ないんだろうけどもさ
普通のおセックスの時みたいにチンチン軽く拭くだけ…はハードル高いのかなって きみら精液やローションをどんな劇物だと思ってんだよ それは劇物じゃないが、そこに群がる菌は劇物だよ
夏は怖い いうて包茎くん諸氏は湿った皮の中にくっさいくっさい恥垢まみれの亀頭を放置してても腐ったりはしてないやろ このスレの人間は除菌シートってものを知らないらしい 結論から言うと間違いなく
自浄作用>大型オナホだから
少なくともコロナ、エイズにはならん 間違えた
大型オナホ>自浄作用です
どこまでいっても本番より安全 大きすぎて使わなくなったyayo処理したけど穴の中真っ黒になってたな
きちんと洗って乾かしたつもりではあったけど >>636
結論から言うとマジで病院送りになるからちゃんと綺麗に洗って乾かせよ 6kgから10kgにステップアップしたけど、満足感に加えて疲労感もついてきた
これはもはやセックスだわ 一人暮らしとは言え事故で見られるの怖いから常にベッドのマットレス下に隠してるんだが、服着せて部屋に置いとくと臨場感あって捗るとかあるんだろうか 色と素材に気を付ければ大丈夫
ずっと服着せて置いてるけど色移ってないよ 洗ったあとのベタつきって加水分解だと思うんだけどエタノールとかでベタつき自体取り去ってからパウダー付けたほうが良いんだろうか
これまでは面倒くさくてパウダーで誤魔化してたけど 10kgステップアップ民だけどVRを追加したらさらにやべえ
昨日から6発やってしまった
それもまあまあ秒殺
来月49なのに
このままだと来週死ぬかもしれん 持続力やべえな
やっぱり興奮度上げると自然とそうなるのかな
俺もエロ漫画みたいに何回もやりたいわ 49でその元気さは普通に羨ましいな
サプリとか飲んでるのか 2日連続で朝立ちしてなくて本格化したかとビクビクしてる 俺もまあまあいい歳だけど1日複数回オナニーは若い頃からあんま減らないなあ
性欲というより時間あるからオナニーすっかみたいな習慣化してるところはある
オナホ使うようになってからは1回の満足感あるから多少減ったかもしれない 数日置いた方が気持ち良いのは確かだけどついやっちゃうね 俺は1回に1時間以上かけるからそれで満足感が高まるから連発出来ないのかもな
みんなどれくらい時間かけてる? 早くて5分、長くて30分、平均すると15分くらい
オナニーは1回に1時間かけるより、1時間で3回抜きたい方 30代後半になってなんか目がポルノ慣れしちゃったのかあんまり興奮しなくて勃ちが悪くなってきたのが悩み
初めて自分用のパソコン手に入れたときはそりゃすごい頻度でシコってたが 複数回やるとチンポの皮が痛くなる
ローションが足りない? 回数こなすごとにローションの量は多めにした方がいいだろうね ホールがねっとり柔らかなおっぱい付いてるトルソー欲しい
既存のは硬くて刺激の強いのばっか >>660
これ凄いわかるわ
刺激の強いオカズでシコりすぎてEDになるとかたまに見るけどこういうことなんだなって理解してしまった
もうVRでコイカツくらいしか残されてない もうかれこれ5年ほど同じエロMMDで抜いてる俺は幸せなのかもしれんな まぁたまには風俗でもなんでもいいからリアルの女とヤったほうがいいと思うよ
それが1番EDの予防になる >>664
AV→VR AV→エロアニメ→エロ漫画→ASMR→コイカツ
最初に戻るのループでオカズ切り替えていけばかなり長いこと楽しめるはず! オナニーは若いうちにやれるだけやっときなよ
歳とるとしたくても勃たなくなるぞ 30代でサプリとか気になり
40代50代になると安眠マクラとか
睡眠に金を掛けてマットレスとか
多少高くても買う。
寝ている間に種が作られるからな。
最近、やっぱり魚卵系が良いかなと。
回転すしで持ち帰りでタラコマヨ軍艦巻き
や大葉タラコ巻きなど通風まっしぐらなモノを
食べた翌日はギンギンだな。 俺も飲んでたがYouTube見てやめたわ
そういうのより運動にした 1番大きいのは心因性だと思う。要は上で言われてるポルノ慣れ
俺はジムでバーベル担いでスクワットやったりサプリも摂ってるが女相手だと途中で折れる
エロ動画や漫画見ながらオナホでする時はギンギンだけど
俺は一生大型オナホ相手に射精するしかない人生になってしまったんだ 相性もあるからあえて勧めはしないが中折れはED薬で防げる
射精障害はもっと難しい話だけど タダラフィル低用量を毎日服用は前立腺肥大も抑えられるしギンギンになるしオヌヌメ たまに女買うが結局はオナホと同じで当たりハズレある
見た目いいが性格がなんか合わない、性格も合うが締まりよくない、見た目悪いが名器とかね
名器に当たれば嫌でもガチガチになるが締まりよくないのは何度やっても立ちは悪い
興奮しなくなる
またやりたい!ってなるかどうか 詳しい人等に聞きたいんだけど
最近は息子の硬度低下が著しく
普通のオナホに入らなくなってきた(押し出される)
フワトロの柔らかい商品ないかな? リッチソフトがオススメです
それ以上はユル系オナホのスレに行ってください、スレ違いです ユル系オナホは相性が9割です
かなりシビアなので一個買ってあきらめるは
やめてください >>680
ED薬飲んだほうがいいよ
硬くならないまま射精するのはマジで体に良くない 最近平気で2週間とか射精しなかったりするけどやっぱ3日に1回はやったほうがいいかな
昔はむしろオナ禁とか言って無理して我慢してたんだがなぁ… 本番で薬に頼るのはいいが、たかがオナニーで使うのはどうかという気がする
少なからず副作用もあるし俺は本番だけ使ってる 勃起薬使わないと射精の時にザーメンダラダラ出るのよな
やっぱしっかり勃起してないとドクドク感が薄いわ いつのまにやらお薬スレになってる
みんなそういう悩み抱えてるんだな
俺だけじゃないって思うとそれだけで安心するわ
ポルノ見すぎてほぼEDなんて誰にも言えないし ほんの数個の書き込みだけやん
わいは勃起しまくってるし大半がそうだぞ >>686
だから>>678で少量毎日服用がいいっていってるじゃん…
タダラフィルは低用量ならほぼ副作用ないよ ケチだからカマグラ1錠を三つに割って3回分で使ってる 薬もすぎれば毒となる
しかし長生きに薬は必要不可欠 生活習慣しっかりするだけであらゆるリスク減るからな
減塩、冷え予防、運動、ストレス解消
この4つが肉体の健康保つ秘訣 俺もだめだな
腰痛の痛み止めで飲んでる薬のせいでEDかもしれん 運動はしてるがそもそもオナニーとセックスがストレス解消だからなw 大型オナホのマンコ色素落ちるんが嫌で
洗いたくない=あんま使えてない
どうせ中華の安物なのに…とも思うけどすぐ無くなるから全てが限定品にも見える 永久的に使えるもんじゃないしな
大事に扱っても寿命は来るもんだと諦めて買い換えよう 大型はでかいだけあって5、6年はもつわ
でも非貫通のやつは解体して捨てた時
先の方が茶色くなってたwなんか生命が誕生してた 二度寝したら夢に激シコ出てきた
部屋に親が入ってきて必死で激シコ隠す夢だった 細かく洗うの面倒くさいからゴムしてやるけど異様に滑り悪いんよな
ローションどんなんつかってる? さいおなローション
生産終了したっぽいから今の使い終わったら次を探さなきゃいけない 本番に備えて常にゴムしてやってる
オナホ歴10年近いが 早漏で恥ずかしくて何がいけないのか
ちゃんとイケてるからok 大型オナホデビューしたいけどローションが垂れても掃除しやすいように床にシートを敷きたいのでそういう向けのシートというのって何かありますか? 専用のものを探すより
使い古したバスタオルとかでいいんじゃないかな トルソー用に適当なエロコスプレ服何着か買ってみたけど、サイズ感とか手触りとかはやっぱり微妙やな
長袖買ってもうてたし
まぁ安いからええわ勉強代やガッハッハ 小学生高学年からでかちんだお父さんだ言われてきたわいのでかちん女知らないまま終わるのか
風俗とかそういう女は梅毒だなんだ騒がれててまずやだしこのままオナホが恋人だなはぁ >>713
俺は大判ペットシーツ使ってるわ
終わったら丸めて捨てるだけ
厚手のにしないと破れるので注意
ペット禁止物件なのでシーツ買って帰ってきたとこを見られて誤解されて大家にタレ込まれたこともあるがな笑 大家にオナホ見せたの?
それとも上手い事言ったの? >>716
どんな相談にもソープに行けって言って解決してた北方謙三の思いが今ならわかるけど、ウダウダ悩むくらいならとりあえず風俗行ってこい
最悪病気もらってもすぐ病院いけばほとんどの場合大事にはならん >>713
厚手のバス(玄関)マット2枚並べてが
ビニールシートみたく貼り付いたりしなくていいかも
肌触りも良いし多少のローションお漏らしもヨユー お前らどんだけ汁まみれになって腰振ってんだよ
俺はデカいバスタオル敷くだけだけど汁が下まで垂れたこと無いな >>713
保管だけど。
A4のクリアシートを下敷きにして、ホコリ防止に100均の布被せてる。 腰下10kgを使ってるんだけど服を着せたくて上半身欲しくなってきた
トルソーの実物大だと流石に重くて持て余しそうだし乳をもんだりしたいわけではなく制服着せて撫で回したいだけ
服に詰め物したらいいのかな
アドバイス求む そういう意味か
今の腰下に合うサイズの上半身が分からんし作ったら スカート履かせた状態で始めて盛り上がったところで脱がせば多少は温まってる
何なら履かせたままでもいい
穴はウォーマーしかないが俺は気にせず自分ので温めてる あったかいだけでかなり挿入感変わるよね
表面だけならドライヤーを遠目であてるとかなりいい感じだよ
中を温めるのはなんだかんだウォーマーが一番良いんだろうけど、結局ローションをお湯に沈める程度しかしてないな
逆に中だけしっかり温めてもローションが冷えてると微妙 エアーダッチに綿を入れるって方法があるらしい
これなら上半身合体ロボできるかも 昔はぽぽちゃんにぷにあな仕込むという猛者もいたしエアダッチにぷにあな仕込む人もいた デブスばあさんだがもう女とやれるチャンスないと思ったら母親犯してた
気持ち良かった 小人サイズ買うくらいならオナホ買うってタイプなので、実物大くらいをいつも探しているのですが…
自宅にあるのがデカケツばかりになっております…(重量でいうと12kg)
本当なら、身長で言うと140cm前後くらいの、ロリとかスレンダーくらいのものが、取り回し的にも欲しいのですが…
このサイズ感で買おうとすると小人サイズと混ざって全然探せておりません
どのくらいの重量で探すと見つかりやすいでしょうか? 30cmぐらいでいいわ
上半身もあるの持ってるが洗う時面倒すぎて使わなくなった
下半身脚なしでいい丸洗いも楽 >>511
かれこれ10年以上前に構想だけ発表して音沙汰なしやね
大魔王はフットワーク激重だからマジで信用出来ない…
わんちゃんホッパならあり得るかと思ったけど、あっちもイロモノ系ばっかりでリアル系作る気配ないしなあ 激シコに変わるゲームチェンジャーは出てこないものか エアドールに綿入れ流行ったね
あれデカ過ぎて困る運命にある 昔あった木偶の坊っていうだいたい等身大のぬいぐるみダッチ良かったんだよな
布だから抱きしめた時の感触が良かったし、好きなオナホ入れられたし 激シコのおっぱい揉み続けてたら手首とかいためるかもと不安になった >>744
ぷにあながあったくらいか
まあ激シコより前もそんなにないけど >>740
俺作ったわ
軽くて大型より取り回しやすいけど、綿が大量に必要で作るの大変だった
あとエアダッチの省面積で収納できるっていう最大の利点が潰れるデメリットがデカすぎた >>747
そうか?
服着せたら最強だろ
捨てるのも楽だし
背骨付きの綿詰めキットってまだ売ってるんかな 信長トイズ、大型オナホのオリジナル品揃え凄ない!?
トルソー手がついているのマジでほしい! >>749
オリジナル製品は背骨がなくてふにゃふにゃとかじゃないっけ 背骨や腕の骨格はハンガーで作った
下半身は生越し→ぷにあなdx 合体させて
格安でドール出来たね 風呂場置きっぱなしなの忘れてた
妹の悲鳴で思い出した時間戻れくそが 【VR】風呂場に置きっぱなしのドールを見て悲鳴を上げた妹に時間停止してドールと3Pしてみたら意外と妹がノリノリだった件 >>756
妹ノリノリって時間止まってないじゃんw 可愛くないし子供の頃はムカつく奴だったけどある日妹の風呂覗いてそこからロリコンに目覚めてしまった
おかげでぷにあなやつるぺたに出会えたからある意味よかったのかもしれんが ないない
マジ色気なんてない
それでいいそう思うのが正常 大型は体力使うからもうええかな・・。筋トレずっとしてるから体力あると思うんだけどね
座るか寝ながらでケツオナホを動かすほうが気持ちええ 血が繋がってる相手と子作りすると遺伝子的なリスクがデカいから本能的にそういうのに忌避感を感じるらしいね 6歳以上離れた姉とかいる奴ならわかるかな
姉弟でも大人と子供な差あるから自分が思春期の時に姉はグラビアやAV出る年齢だから性対象なるよ
勿論だめって思うが性欲に負ける でも正直10代の性欲盛んだ頃妹の制服や下着をおかずにしたことがある
もちろん妹イメージしたままじゃできないから
これは同級生のだ部活の先輩後輩のだと自分に言い聞かせて洗脳しながらやってた
でも慣れってすごいね
一度 それでやったら洗脳まではいかないけど余裕で同級生のイメージでおかずにできた オナホウォーマー初めて使ったけど入れ初めだけで後はいつも通りだ
安物使ったが高いのだと保温機能も違ったりする? アナルにウォーマー突っ込んだまま前の穴にチンポ入れれば少しはマシじゃね >>766
色んなトレーニング法調べながら大型オナホに腰振りかつ体幹鍛錬になる動き探っとるわ
チンチン気持ちよくなるし身体は鍛え続けられるしでエロ漫画の絶倫竿役を目指すぜ 中高時代の絡み盛りに
もっとセックスやっとけば良かった
歳とると何回も出来ない >>775
若いうちに勉強しとけば良かったみたい言われても…
どうせ若い頃に戻っても面倒で勉強せんし、ヤリチンにもなれんから安心しろ そこまで顔がいいやついなかったからそんな後悔も出ない悲しみ 俺も彼女作る努力をもっとすれば良かったとか思う時あるけど、過去はその時その時の最善尽くしてて、未来の自分を不幸にしてやろうなんて思ってる奴はいないんだよ
だからそんな事考えるだけ無駄、前にしか進んでいかないし 俺は腰を痛める前に大型ホール買えばよかったと後悔してる
腰痛再発が怖くてさぁ入れるぞって段階で萎んじまう 彼女ってもセックスの相手させるだけの関係性じゃないからねぇ
オナホはオナホで必要よ アマゾンブラックマンデーで安くなってるな
5と8kgのケツ持ってるからあえて買う必要ないかな…? アマゾンの方が安いけどは置き配が怖いからFANZAにしたわ アマゾンはもはや信用出来ないぞ
安くもないしやめとけ アマゾンは知らんがFanzaではとプラ製品が安くなってる
ぷにミラ爆乳もぷにミラSPDXも普段より1万くらい安いか? 社会的弱者に目隠しして口開けさせお薬と称して口内射精
飴舐めるようにとしゃぶらせる
処女のため本番はやめておくが無駄にでかい胸を治療と称して揉んでTシャツだけめくりスポブラのままパイズリ
撮影してそれをまたオナニーのオカズにする
本人よくわかってない、俺を好いてるからやりたい放題
お菓子や飲み物あげれば嬉しそうに帰っていく
という妄想 あかんおしでか奥まで入れられん
でかいのはいいが筋肉質すぎる おしでかのゴム姦ってやっぱ気持ち良さ半減すんのかな? ゴムは生々しさが増すから興奮する
ゴムするのに生々しいとはこれイカに 確かにおしでかは押し返してくる弾力があるけど、全勃ちでそれなら勃起力が心配だな 今月マジックアイズから出るやつちょっと気になりますな
骨格でかくして重量と価格削減してるらしい
ワンチャン今後のおしでかぷにミラに次ぐスタンダードになれるかも
https://magiceyes.jp/products/item/ing.php マジックアイズなら穴の具合はいいだろうな
ハンドホールの話で大型は試した事ないからわからんけど
マジックアイズの大型は花嫁の絵みたいなパッケージだっけか >>793
わりと良さそうじゃん
Amazonポイント貯まってるから取り扱い始めたら買ってみようかな 脚開いてないケツだからパンツ履かせづらいうえになんか変になる…
やっぱ開脚してるほうがいいんかな 脚の付き方によって得意な体位が違うから一概には言えないとこはある
脚無しが1番オールマイティな気がするけどコスプレ的な見栄えは劣るし難しい >>793
大型にしては良さそうな穴だけどすぐ裂けそう 激しこのおっぱいに傷が付いちゃってるんだがオナホの傷ってなにかできることある? ひさびさに来た期待の持てるトルソーだけど見た目の質感がぷにミラ並みに硬そうだな 大型のロリオナホまじで欲しいとは思ってるけど
手入れもだが
保管と処分が悩ましくて手が出ないんよな
あと今の時期だと冷たくなってるだろうから、ハグした時にひんやりしそうだけど他の人はどうしてるんだろうか オルガノの穴がもうちょっと狭くなったら最強なんだけどな。他に柔らかい素材ない。 お前らのせいでつるぺたアルティメットなんとかをポチってしまった
興奮してしょうがない
服も買ったほうがいいのかな 届くまでが最高に楽しみなんだよな
ソープの待合室が如く つるぺたアルティメットは服ほとんど着せれないやつじゃなかったか >>814
肩がなで肩すぎるとかで色々制約あるみたいね
ただ造形が一番好みなの 造形好みならハマるぞ
個人的オススメは腰くらいの高さに置いて立ちバック
視覚的興奮ヤバいわ >>813
そんなに揺れるほど雑な梱包しているところあるの?
運んでる時に傷付きそう なで肩と言うか肩の部分がそもそも無いんじゃなかったか
まぁ被せるくらいでなら着せれると思うがサイズは110くらいでだいぶ小さいんだっけ? 立ちバックいいな!
一応身長100センチ相当で作ってるので
この手の中では小柄な部類っぽい
もうちょっと身長高くしてくれれば色々服あるんだろうな 個人的には130〜140ぐらいが着せ替えでは捗るのと
取り扱い安さとのバランスでちょうど良いなと感じる つるぺたガール、評判いいから気になるけど小さすぎるんだよな
これの大型版でたら即飛びつくんだけど お気に入りがいい加減ぼろぼろだから尼で違うの買ったが待ち遠しいぜ
お気に入りに近いはずの穴構造だから楽しみ 迷ってたらブラックマンデー枠分が無くなったのか通常値段に戻っちゃった
年末年始待つか… この間買ったつるぺたアルティメット用に服が届いたが
オナホのサイズの関係上子供服なので犯罪臭が半端ない
3次ロリには全く興味ないのだがね >>826
俺もそれ買おかな
服140サイズなら緩いかな 服はメルカリとかで中古で手に入れると
より背徳感がある >>827
想定されてる身長が100センチなので
間違いなく140の服は大きいので要注意 月曜注文したのにまだ発送メールこねえ
在庫あるのに何やってんだよ糞尼 100センチってなるともはやロリと言うよりペドだから悩ましいよな
ジャンルが変わってしまう 触るならつるぺたじゃないほうが興奮するかもなぁ
悩ましい >>830
ブラックフライデーやってたからプライム会員でも遅れるよ >>835
値段じゃない早く入れたいわいには迷惑な話や ほしいと思った時に重ねてAmazonが勝手にブラックフライデーやってる
ブラックフライデーに買うなというのは勝手すぎる言い分 >>838
赤ちゃんじゃねえんだから…
Amazonで買う理由ないんだから次からFanzaにしとけ >>840
たしかに
Amazonで買った理由が気になるな 10kgとVRの相性最強すぎる
今週はスマホVRからOculusに昇格して昨日から5発やっちまった
このまま死ぬんじゃないかと我ながら心配 アマゾンにしかない商品もあるぞい
中華系とかだろうな 謎のカードで実質無料で買いたいならAmazon一択だろうな >>842
今さっき本日三回目やったがローション足りてなかったからかちょっとおちんちんのサイドがヒリヒリしてるw
2回はゴムしたが三回目は薄いから生でしました()
こういうアホな妄想も楽しみ方の一つや つるぺたガール結構全体的に硬いんだよな
ロリなんだし柔らかくしてほしいけど寿命とトレードオフなんだろうな ツルペタのために下着も買ったが
サイズの関係で否応なく女児下着セットなせいで、尚の事犯罪臭がやばくなったな
もうちょっとサイズが大きければ良いのだが 皐月もも使ってて足欲しくなったんだが、ぷにあな下半身てどうなの 今日の夕方例のツルペタアルティメットなんちゃらが届くが
それが楽しみで昨日くらいから、クリスマス前の子供みたくワクワクしてる自分がいる 今皐月もも使ってるが正直つるぺたの造形はスゴイ気になる
だが服は着回しさせられないだろうからなぁ 聞いたこと無いなと思って調べたらこのホールか
確かにこれとツルペタどっちか
買うか自分も迷った ツルペタガールたった今着弾
8キロなんてたかが知れてると思ってたが
普通に結構重たいなw
あと外箱の処理どうしようかね
めっちゃ邪魔 おめ!
箱はパッケージ見えない裏側を見えるようにして資源ゴミへ
面倒でも良いなら頑張って細切れにして燃えるゴミかな 箱の処理のめんどうさも大型のデメリット。リアルボディシリーズの日本製は製品シールだけ剥がせばそのままダンボールとして処理出来るから便利なんだけど ツルペタガール
厄介なことに外箱が両面印刷な上、デカデカとキャラクターのエッチなイラストが描かれる丁寧っぷりなのでめっちゃ厄介だった
とりあえず小さく折りたたんで縛った後、紙袋に入れたのでこのまま燃えるゴミかな
オイルブリード気になったのでとりあえず洗ったけど
洗ったとき本当に子供の体洗ってる感覚なる ただ
やっぱり肩くらいまではあってほしいかなこれ
服を着せるとき、肩が無いから襟から胴体が出ていきそうになるね 数千円の違いだとは思うんだけどね
あと造形見てて気になったのは
ほとんど要らないとは思ってたが、もし少しだけ乳首をちゃんと作って欲しかったかなと
リアルに寄せたらこうなるんだろうが、若干物足りない 注文支払い済ませてもう一週間なんだがまだ配送にならんぞ!糞すぎだろアマゾン 大型オナホお迎えしてから気づいた事だが
確かにオナホはただのオナニーだが
大型オナホはセックスだ
んでもって
セックスとオナニーは良くも悪くも違うものだなと
自分で言っておいて意味不明だが
なんかほんとに全然違うなと ふるさと納税の返礼品に大型オナホ入れてくれたらいいのにと思った 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える、、
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>793
これ良さそうだね。昨今稀に見る無次元系
穴じゃなく切れ込みとして作り込んでないと密着感皆無で全然気持ちよくないんよ。久々にこれは本気度を感じた。
あとは素材がちゃんと柔らかくて包み込む感あればいいんだが 穴が狭すぎ、説明写真みたいな複雑な内部じゃない
騙されたガッカリだ シリコン硬すぎてTPEになれた中年チンポじゃ無理だわ
シリコンってガチガチだわ fanzaのセールで骨入った尻買っちゃった
初の大型楽しみだ amazonの激しこ3万て
最初2万なんぼとかじゃなかったっけか、なんでこんな高くなってるんだ 激シコで概ね満足してるんだけど前穴が角度ついてればなぁ
上で貼られてたマジックアイズの新作も写真見た感じ垂直穴っぽいのが残念 水野つばきポチった
激しこは穴に不満があったんで期待してる
不安なのは穴がワインディングで狭くてメンテしにくそうな点
湿気がこもってすぐカビが生えそう >>878
届いたらレポよろ
写真で見る限り胸はもう少しダウンサイジングしてついた分の重量をウエストに振れ分けられればもう少しリアル女体ぽくなりそうなんだが > 届いたらレポよろ
激しこと比べた穴とおっぱいの硬さの感想くらいしかできないけどそれでいいなら マンコ部がヴィーナスリアルリッチソフト並みのやつが欲しいのう 入り口は広いほうが半勃ちでも入れやすいのはいいが、狭い入り口を押し広げながら挿入する感覚を味わえないのが口惜しいな ちょっと気になったが
大型オナホに敢えてローターとかディルド突っ込んでイメージプレイ楽しむ人とかおるんかな? 尻穴にバイブしこんで
マンに挿入ならやったことある
振動をほとんど感じれなかったので止めた ローション馴染ませるのと内部構造の確認で手マンするぐらいだけど、それも作業の一つだしな やっぱりそんな感じなんよな
何故か昨晩謎のテンションで、オナホ用にディルドを買うという謎現象起こした所 オナニーやったが快感はなかった
ローター抜けた時うんこ出た錯覚起こしたw ぷにあなロイドはバンバン新作出るなぁ。大型も作ってくれないかなぁ 土曜なんで久しぶりにトルソー引っ張り出して添い寝&セックスしよう ドラストでゴムとローション買うけど同じ女がレジやってる時に毎日ゴム買うと表情が面白い
今お気に入りは大学生ぐらいの真面目で気が強そうな女
袋どうしますか?→すぐ使うからそのままでいいよ→表情変わる
これ楽しい お気に入りオナホぼろぼろ
しかし厳選して新しいの買っても全然気持ちいいのがない
再販しないかなぁ だめだ、この季節はトルソー冷たくて腹が冷えて下痢る >>906
何で温めればいいんだよ、10kgだぞ
色々やったけど中まで温まらないからやってるうちに冷えてくるんだよ 極力ネットで買うけど切らした時にあまり客いないよくやっていけるなこんな裏道でってドラッグストアでローション買うけどみんなはレジ男女どっちがいい?
男だとこいつオナホに使ってるなとバレるし女だとやだきもいって思われるしどっちがマシなんだろうな
ネットで買うのが一番だが 出張先の鹿児島の寂れた街のマツキヨで、気まぐれにTENGAだけ買った時はオジサン店員だったけど、確かにちょっち気まずかったな。
ちな袋居るか聞かれて断ったわw
という訳で、個人的には男店員のがハードル高いかも🤔 水野つばき届いた
素材的な柔らかさは激しこと同等だけどおっぱい二回りくらい小さいからそのぶん固く感じる人がいるかも
穴はみっちりしてて挿入感はわりと好み
深さは15pくらいだけど水分が残りやすい構造だからカビに気を付けたほうがいいかな
謳い文句にある軽量なぶんいろんな体位がしやすいのはかなり有り難い
激しこじゃちょっとしんどかった騎乗位や対面座位は格段にやりやすい オナホはゆるふわ好きなんだけど激しこと水野どっちが柔らかい? 水野のほうが柔いかな
激しこが高刺激だとしたら水野は中刺激くらい
使い込むほどに良くなりそうな将来性を感じられる穴 そういや8.7キロだと正常位で突いててズレて来たりってない? マジックテープ付けて脱着式にしてふたなりにしてるわい
爆乳ふたなり最高 >>924
何か定価より安くなってたから買っちったわ
どっちかと云うと、おしでかの比較対象って感じだけど >>923
激しこと同じように硬いよ
まぁ中にあんだけ大きなウレタン骨格入ってればね
>>917
激しこよりは少しだけやりやすかった
クッションとかで高さ調節しなくても出来るし 激シコで長時間遊んでると亀頭が痛むから刺激弱めなトルソーを探してるんだけど水野は普通に刺激強いのかな 激しこは刺激が強いのか
お姉さんのは刺激はどのくらい? >>930
お姉さんはちゃんと勃起しないと入らないくらいには固くて狭いから
構造はシンプルだけど刺激は強めなだと思う >>931
この人大きさ比較でタフデントだか入れ歯用品出してくんだよな
分かるかっつの >>932
サンクス
刺激強めな方なのか
慣れてしまうと本物でイケなくなったりあるのかなあ >>934
個人的にはむしろ腰振りのストロークでの射精に慣れるという意味で遅漏改善になってる気がするけどね
あとちゃんと固定できる穴だから本番のときの腰振りがほんとスムーズになるよ おしでかお姉さん他、重量級トルソーやオナホ等を使ってる皆ってやっぱゴム姦でシてるの?
お尻届いたばっかで使ってなかった年代物の押し入れのゴム引っ張り出してヤったらゴム破れてて、思っクソ生中出しカマして劇萎えしたっていうw >>936
自分で腰を動かすからかな?
自分の手だとついつい力を入れて刺激を調整してしまうしね
近々ポチるつもりだけど手入れが大変そうなのでゴム装着で使うつもり >>937
基本ゴムだけど、今日はやるぜって日はナマ
脳内で「今日大丈夫な日だからナマでいいよ」って言わせてる(キモイ) >>931
エレクトリックピストンガールとかいうのちょっと気になる >>940
自己レス
信長とamazonのレビュー見たら冷静になった >>939
ルナルナで安全日と危険日決めると捗るぞ 褐色肌のケツの切り身とかもってると
ベビーパウダーとかしたらどんどん白っぽくなっていって
そのうち色が沈着して、洗っても最初の褐色とは程遠い色になっていくんだけど
何かいい解決方法ないかな クリスマスだから真っ赤なランジェリー着せてやったよ
むなしい むなしいと思うからむなしいだけでしょ
子供がソフビ人形やミニカーで遊んでてむなしいと思うか?
いかに自分の世界に入り込めるかが大事 >>947
専用スレなんだから同士しか居ないんだし好きに語ろうぜ! 水野つばき買った人どこでポチった?
尼でポチって配達テロされたら死ねる
NLSかなあ 配達テロなんて都市伝説だろ
アマゾンやDMMで注文して商品そのままの状態で送られたことなんでないぞ
品名も直球で書かれないし オナホじゃなければ外箱に伝票直貼りで送られてきた事ある Amazonだとおしでかがそのままの外箱で送るからなって書いてあった いつも局留めで取りに行ってんだが外箱そのままはキツいな >>950
無地段ボールだったからいいけど外箱ダイレクトでバーコードシールに「123465(なんらかの数字)大型オ」まで印刷されてたことあるぞ
もう1文字入ってたら死ねるわ
段ボールの中に破れたビニールに入った大型オナホ直だからな
ブリードが箱にちょっと染みとったわ 配達テロといえばこれが該当するかは知らんが何年か前にAmazonでオナホやらエロ本やら日常品やらまとめて注文した
ヤ〇トから箱が破れた状態で配送されたから営業所に来て確認してほしいと言われ営業所に行った。ギリギリ中身は見えないが確かに破れてた。もしかしたら中身に欠品があるかもしれないのでこの場で確かめますかと言われたが中身を考えたらそれは出来ずそのまま持ち帰った
これ仮に空けてたとしたら公然わいせつみたいな犯罪に問われてたのか? 不特定多数に晒さなきゃ大丈夫だろ
すんごい空気にはなるかも知れんけど犯罪ではないしな >>960
世の中の働いてるほとんどは成人してるしトラブル対応を未成年にさせるわけないから問題ないと思う、ってかこれコピペかなんか?
なんか見たことある気がする >>962
客は俺だけじゃないから子連れの客が来る事もあるだろ?それで騒がれたらって事も考えてる。まぁ過ぎた話だし今更どうこう言ってもしょうがないけど
コピペだと思いたきゃ思ってくれてもいいけど実体験だよ。信じられなきゃ信じなくて結構だ >>964
どっかで見たことあると思ったけどコピペでは無かったのね
失礼しました
一言「他の人になるべく見られたくないです」って素直に伝えればそんな懸念も不要だけど…
まあそれ言える勇気が無かったんだろうから、確認せず持ち帰りがベストな対応だったと思うよ ロボット順調に進化してるし20年後には美少女JKセクサロイドハーレムが実現してると良いな >>949
Amazonで買ったけどちゃんと無地の箱に入って送られてきたよ オナホのけつにちんこペチペチしてたら気持ちいいことに気付いたがイッてしまった >>968
ありがとう
でも尼は同じモノ複数回買っても毎回梱包が違うのが通常なんだよ 水野つばきの触感ってぷにあなミラクルdx、ワイルドワンのリアルボディ、激しこの中ならどれに似てる? 年始に水野つばき買おうと思うんだが、廃棄時って解体するしかないよね? 9月に6kgデビュー
11月に10kgにステップアップ
12月にVRをOculusにステップアップ
1月に水野つばき届く
やべ、この3ヶ月で15万くらい使ってる てか、マジで冷たいんだけど、みんなどうやって温めてんのよ
ローション温めて本体もUSBブランケットでくるんで温めてから使ってるけど、芯が冷えててすぐ温度下がってくる 電気毛布で3時間かけて温めてる
使ってるうち冷たくなってくのはしゃあない バスタオルに巻いて室内の温度に近い場所に保管してるから冷たいと思ったことないわ ローションを加熱するのが一番手っ取り早い
オナホはPCの排熱であっためたりしてるw 布団被って服着せてやってる。動いてりゃそのうち熱くなるよ。外でやってるなら知らんが ミニスカ履かせるのが手間もかからず最適解
上から触る分には何の問題も無いし、上でも言ってるけど
運動してるうちにあったまるからそれで特に困ってないわ 入口などの肌に直接触れる箇所だけドライヤーを遠めでホカホカにする
中までホカホカだと腰砕けるぞ >>992
表面だけ温めだとパンパンしてるうちに冷えてこないか?
冷える前に出る候なのか? おしでかの股間周りが使い込んでくうちに、だんだん黒ずみやら劣化やらで汚くなってきたけど
それはそれでリアルな熟女感あって悪くないな
むしろ好みの見栄えになってきた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 241日 22時間 57分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。