【ピストン】電動オナホール品評会16台目【回転】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【まとめ・他サイト】
▼A10SA&UFOSAのcsv置き場
http://blog.livedoor.jp/a10saufosa/ 3スレ72氏
▼電動グッズWiki
https://estoywiki.com/ helphat氏
▼連動アダルトグッズまとめ
https://rendo.wiki.fc2.com/ 13スレ1氏
▼EroScripts
https://discuss.eroscripts.com/ 英語のフォーラム。ヤフーメールでアカウント取得可。
▼handy用お手軽動画サイト
https://faptap.net/ あっちはhandyアンチが勝手に建てたスレなのでこっちで handyばっかとか言い出したらもう一つの方に追い返せばいいって事だな handyのホール部分の固定にスポンジシート+巻きすというアイディアを見た
巻きすは細口のがいいんだろうか チンポを犠牲にしてでも求める快感がそこにはあるのだ 穴から抜けたときが怖いな
前スレの金具で延長したガイド無いところにつけたら本体にこすれる場合が改善出来るかも オナホ擦れる問題は自分も悩んだが最終的にオナホの擦れていた部分をぶった切るという方法で解決(?)した 半立だとすっぽ抜けるからコックリング気になってるんだけど使いながらhandy使用民いる? 試そうとしたけど、形状とかサイズが色々有るからコックリングも商品名で使ってるの教えて欲しいかな Handyに使うのはこれでいいの?
タミヤ TAMIYA [ミニ四駆用パーツ ミニ四駆 Fグリス(フッ素樹脂配合)]
https://www.amazon.co.jp/dp/B0C2T2Y2ZL/ スプレータイプのリチウムグリス塗りやすくていいぞ
もちろん背面の基板にかからないように注意は必要だが
うちはこれで3年異常ない タミヤのグリスだとその時はいいけど、後々摩耗したプラの粉が絡まって動かなくなる
素直に556で古いグリスお掃除してからホームセンターで粘度の高い潤滑油買ってきたほうがいい syncmoが近々funscriptのサポートを始めるらしい(どうサポートするかは言ってない)
もしかしたらAIでfunscriptの作成ができるようになるかも
そうなったらSR6買おう SR6ってwindows必須?quest3とかで連動する? EroScriptsで名前の出てたSuper Lube(スーパールブ) 超耐久チェーン用潤滑油を使ってる
買って3ヶ月も経ってないから耐久性はよくわからん
食品機械に使用できる「H1グリス」らしいから飛び散っても安心 open funscripterで円柱の動きを見てたらすごく気持ち良さそうで我慢できなかった…
アリエクでSR6買ってしまった… handyをWifiオンラインモードに設定しようとすると
高速ピンク点滅から低速ピンク点滅になって数秒すると緑点灯のオフラインに戻ってしまう
今までは問題なくオンラインで使用できていたのに1年持たずに壊れた?
ルーター再起動やhandyのwifi再設定やってみたけど変化なし
何か解析方法あったら教えてー >>24
これたまになるけどなんなんだろうな
勝手に直るからだめな日はbluetoothでやり過ごすんだけど理由わからなくて不安になる 数日振りにHandyしようと思ったらScriptPlayer繋がらなくなって
これはScriptPlayer更新したら直ったんだけど
最新のScriptPlayerにDEOVR連携無くて泣きそうなんだけど
これどういう状況なん
あとScriptPlayer更新前より明らかにHandy接続時間伸びとる scriptplayerの更新ログ確認したら書いてあったわ
DeoVRはHereSphereに名称変わってたんだな
ビビったわマジで >>24
うちはルーターをバッファローからNECの5400HPに変えてから接続問題一切無くなったわ
Scriptplayerにも常に一発で繋がるようになった >>24ですが さっき確認したら直ってました たまになる症状なのですね
ルーター変えてみようかな >>14
玉の扱いが難しいねんな
固いのに通してると玉表面が痛くなってきたりするからお勧めしにくいんだよ
安心なのだとぷにっとりんぐ系のソフトなやつ
ただ、軽ーく締め付けるだけだから勃たせまくるような効果はない
結局試してみるしかないんだ ScriptPlayer更新してからHandyの調子悪いんだけど同じ症状の奴おる?
ConectHandy押してからペアリングされるまでがくっそ遅い
調べたらこれ2年ぶりくらいのアップデートっぽいのよな >>23
届いたら品質とかどんな感じか教えてほしい 結局、潤滑剤には何を使うのがベストかわからない…
潤滑剤の正しいさし方も含めて解説してるサイトとかあるんでしょうか?
ここに一番情報が集まってるのかもしれないですけど グリスの話題は何度もしているので過去スレ見ましょう >>33
うちはルーターリセットしても変わらんかったわ・・・
てか皆はscript player1.2.0まだ使えてるの?
2台のPCで試して、どっちもhandyには繋がるけど
動画再生するとtime outって表示が出てhandy動かんのよね script playerインストールしようとしたらwindows diffenderが反応するんだけど大丈夫? なんかhandyのマンネリ感すごいから
暇な奴いたら俺に多軸とか新規ハードとかのPRしてくれ 中華なんだけど こういう舌のギミックに魅力を感じています
振動とかあえぎ声なんかいらないから特化したオススメありますか?
https://www.amazon.co.jp/dp/B0BJZWTLKQ ピストンはhandyでいいけど回転系はまだサイクロンSAが安牌なのかな? 立った状態ですると立フェラされてるみたいでめっちゃいいなこれ 連動する回転式はサイクロンSAかsyncbotしかないですしおすし ダメだHandyのWifi完全に死んだわ
Bluetooth使えるし、wifiも繋がったり切れたり繰り返すからマジでストレス
壊れるならモーター焼き切れるとかで死んでほしかった
なんだこの地味な故障は ただ立て続けに不具合報告上がってるっぽいから
ワンチャンHandyのファームウェアに不備があるってことも考えられそうで尚更困る
待てば直る可能性もあるのかなこれ 最新ファームの3.2.3実装から丸2年経ってる事を考えると残念ながらファームウェアの欠陥ではなくおま環の可能性の方が高いだろうね >>44
ここは何でもOKなんだよ
向こうでお前一人でやれ BTとWIFIで動きに違いが出るの?
自分は今までINTIFACEのBT接続でやってた >>45
うちもおんなじだわ、短いScriptは読み込むからhandyのサーバ側の不具合じゃないのかな? >>50
私たちは射精(だ)された展を開く必要があるな >>41
サイクロンはコイカツやアダフェスでの連動具合がきめ細かくていい
handyはいい機械だけど連動の動作面では比べると大雑把だと思う
ピストン使ったこと無いけど連動の品質がサイクロンと同レベルなら使い心地はhandyに勝るんじゃないかな 以前調子が悪かった時はブルートゥース経由でアプリで初期設定からやり直りたらつながったりした。
ちょうど昨日SLRは繋がりにくかったけどPigasusはガッツリ繋がった。 SLRの接続不具合はだいたいサーバー側の問題だな
俺も特定の時間に全然繋がらん時があった
今は問題ナッシング >>54
連動具合については逆かな
ピストンのが雑 faptapグルグルしまくって全く使えなかったのいつの間にか治ってるな ピストンの方がhandyよりストローク幅短いんだっけ? >>51
BTはWifiより再現度落ちるんだよねぇ
ディレイを1msにすると大分よくなるんだけど
それでも高速なスクリプトになると変なかくつきが出る
タイミング調整しないでいいのと動画再生で即動き出すメリットはデカいけどね Handy購入たばかりなんですが、
公式以外で見ておくべき初心者向けサイトってあるんでしょうか? SLRのパススルーコンテンツが充実してきて
handy連動でセックスしてる感じでオナニーしてる
一時間はオナニーしてるわ >>61
ないけど一応lovemachineかscriptplayerの使い方くらいは目を通していいんじゃない?
ゲームと連動させたり動画とスクリプト拾ってきたりは追々やるだろう グリスよりAZの極圧剤がいいよ
CKM-002
これで静かになるし振動も減る
そもそも軸にシリコングリスがおかしいのでグリスがいいならモリブデングリースを塗るのが良いが油膜耐久性は極圧剤に負ける 言い忘れた
樹脂と樹脂が擦れるところはシリコングリースでいいよ
さっきのはあくまでも金属の話ね デリケートゾーンだからみんな食品グレードのスーパールブ使ってるんじゃないの?人体に影響ないなら俺も極圧剤使いたいけれども ハンディの接続全く安定しない
バッファローのルーターを窓から投げ捨てる日が来たか Handyの動きは結構速度がはやくなると思うんだが
これにあったローションって何がいいのかな?
手で持って動かすより乱暴な動きになるから
相当ゆるゆるになるやつの方が良さそうな気がしてて >>70
しゃばいとオナホによってはゾリゾリして痛いのと何よりふとももに垂れてくるのがな
俺は奥に注入してギリギリ垂れてこない硬さにしてる
ハードローションの1ℓのやつ希釈して色々試すと良き 最近DeoVRの改悪アップデートがひどくなって 他を検討中ですが
ScriptPlayerに連動するVRプレーヤーおすすめ教えてください(有料でもOK) >>69
バッファローはアカン、Atermとかにしとけ
Atermがいいっていう話も10年近く前の情報だから今はひょっとしたら違うかもしれんが 俺も最近Wifi接続調子悪くなったけど
ルーター再起してもだめ、ルーター自体取り換えてもダメ
で、なんとなく接続キーを変更したら直っちゃったよ handyの駆動音って結局はゼロにするのは難しいからノイキャンヘッドホン買おうと思ってるんだがおすすめとかある?
厳つい音だしノイキャン無しの有線ヘッドホンだと減りはするが結構貫通するしでどれくらいの物を選べば良いか迷うのよね アリエクで買ったSR6、4日営業日経つがまだ発送されんなぁ
お届け予定日、最短だと今日なんだけど >>75
サウンドピーツminiの上からBOSEQuietComfort被って2重ノイキャンしてる
サウンドピーツで聞きたい音流してQuietComfortはホワイトノイズとか空調音流すとなおよし あんまり駆動音気にならんなぁ
普通のヘッドセットでも、VRゴーグル被ってても
handy単体で使ったらそりゃうるせーとなるけど SLRのスクリプトってちゃんと動画に合わせて作り込んであるのかね
加入してみようかとおもうけどその一点において躊躇ってしまう
画質だったりMRだったりはテストプレイできるけどスクリプトは多分できないよね? >>78
二重にするのは考えてなかった
まあでも耳の形の問題で耳穴に入れるやつはすぐに痛みが出るから難しいんよな
でも二重くらいしないと貫通するっぽいのが知れたのはありがたい、出来るだけノイキャン強そうなの探してみるよありがとう >>84
スクリプトはAIで作ったやつと人が作ったやつがあってほぼ全てのコンテンツはaiスクリプトされてる。
人が作ったやつもスクリプトも割と合ってる気はする。eroscriptのクオリティ高いやつには劣るやつもあるかもしれないけど実用は問題ないかな。何よりパススルーで召喚とスクリプトのコンボできるのがSLRの大きなメリットかなー
スクリプトの時間ズレ調整がDeoだと25ms?単位で自由度が低いかも? >>87
6割ぐらいしかスクリプトされてないけど、javは1割ぐらい。プランによって閲覧できるスクリプトって変わるんでしたっけ? 俺も多軸欲しくなっちゃったんだけどSR6だのOSR2だのプラスだのall the wayだの色々あって分からん
1番高いやつ買っとけばいいのか? SR6は6モーター、OSR2は3モーター
安いモーターのSR6より、高級モーターのOSR2の方が良いとかなんとか >>88
念のため言っとくけど単月のは入る必要ないぞ
月単位継続にしといてすぐ解約すればええ OSR2でも良さそうだけど、グラインドはSR6しかできなさそうだからSR6買った
でもコイカツとかにありがちな古い作品の方がMODが多いって現象がSRシリーズでも起きてそう >>82
ありがとう、これも高いな
金持ち羨ましいわ 自作すれば材料費と3Dプリンター代を含めても完成品買うより安いで
Tempestさん(SR6.OSR2の開発者)のPatreonでも改良の為のデータが更新されたりするから、3Dプリンター持っておいて、いつでも改造や故障時の修理ができるようにしとくのをおすすめするよ 自分で買っといてなんだけどそれは完全に同意
軸が増えれば増えるほど壊れる可能性は高くなるから3Dプリンターで作ったほうがいいと思う
FDMの3Dプリンターなんて下手したら1万切るし 3Dプリンターってめっちゃ高価なイメージあったけど数万で買えるんだ
買っちゃおうかな… 値段はいいけど設置場所とか考えると買いづらい
買ったら俺のやつもプリントしてくれよ… SLRとりあえず契約してみたわ
前調べた時はなかった気がしたけどAIでMRしてくれる機能があるんだな
AIもスクリプトで生成してくれるのが一番よかった
5.99ドルで50個のトークンがうんたらかんたら書いてあったのだけがよくわからなかったが大した額でもないしとりあえずチェックいれて課金したけどなんだったんだろう
他にも契約するやついたら参考に
handyverseのパートナー一覧からリンク踏めば若干割引してくれたぞ >>100
前スレにも書いたが材料費は1.5〜2万くらい
あと3Dプリンター持ってなければ、これに3Dプリンターの本体代 >>101
サンクス
思ったよりずっと安くてビビったわ 3Dプリンター買っておくべきかもしれんな
AI発展したら流通より先に技術が先へ先へ行くかもしれないし >>73
早速2.4GHz帯強そうなAterm買って繋いだらド安定になったわサンクス
10年前のバッファロー使ってたけどハンディが接続切れるとスマホも切れてたし古すぎてたんだろうな あーでもhandyfeelingには繋がらなさ過ぎるわ
アプリには一発で繋がるからこれ鯖がクソくないか ごめんなさいonuからのLanケーブル引っこ抜いて放り投げてましたクソは俺です SLRたまにエラーでたりサムネ表示されないのってルーター変えれば多少マシになるんかね?
ポテトサーバーとかじゃなくて速度と距離的な問題だよねこれ >>81 THX
気になってたし買ってみた
けど最近のアプデでVIVEだとコントローラにバグがあるらしく使い物にならなかった;
Steam掲示板でもバグ報告あって解決したみたいなコメントあったけど 直ってないような
Questなら大丈夫なんだろか >>110 THX
Steam掲示板のバグ対策を見直してユーザーディレクトリのとこ削除してみたら直ったみたい
VIVEでも連動動作確認できました 俺もやっとOSR2+組めた
配線とかプログラムの知識さっぱりでエラー解決に時間かかったけど専用discordの情報多くて何とかなった
待つの嫌でamazon中心で揃えたら25000円くらいかかっちゃったけどaliだったら2万以下だったかな
推奨オプションとかスルーしたらもっと安くもできたけど 【れいわ悲報】ゆうきゆう精神科医に訴えられたれいわ信者さん、オナホユーザーだとバレて炎上w [358568693]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1717778187/ FapTapの動画ハンディの限界に挑戦しためちゃくちゃ激しい気持ち良過ぎるスクリプトが結構あるけど、
これって公式にあるAI Partnersでも同じような動き方してくれるのかな?ただ上下するだけじゃ満足できない体になっちまったよ A10サイクロンを作ってる会社ってどこの国なんだろう?中国とかヨーロッパかな?
と思って調べてみると、俺ん家のすぐ近くだったわ
なんと自転車で20分程の距離に本社があった
こんな偶然があるものなんだなぁ >>118
何て言って挨拶するんだよ
「平素より私の愚息が貴社のお世話になっておりまして…」とかか
恥ずかしいだろ >>120
俺はアニオタだからkingleon99氏のslow系でチンポを昂らせながら新着漁ってるかな
バカチンちーちゃんの射精時のバイブじみた動きとかハンディじゃないと無理だと思う handyは電源を入れても自動的にネットに繋がるわけじゃないのね?
wifiだのbluetoothだのに勝手に名前が表示されるのが嫌なんだけど 上下ピストンも回転もバイブ振動もバキューム吸引も保温も動画連動もぜんぶ対応した最強の電動オナホとかないのかな 抽出しやすい使い勝手いいローションウォーマーないかな >>124
SR6かOSR2ならそれらに加えて自動ローション補給も可能 >>123
WiFiで名前表示されるって何の話だ? >>126
aliで売ってるやつはローション補充とオナホ温めるやつついてんのかな >>128
上で貼られてたリンクの商品のことなら、ローション補充と温めるやつは付いて来ない >>127
SSIDのこと言いたいんじゃ
まぁSSIDだとしてもhandyがネットワーク持ってるわけじゃないから表示されんし、Bluetoothもペアリングのときぐらいじゃね 自動ローションもtmax氏のpatreon?
基本の作り方みたいなpdfには乗って無いよね 電動に殿堂無しと言われてた10年前から来ました。最近の電動は良い感じですか?
金魚運動器具改造しなくていいですか? >>133
スレを上から見直してから書き込んでくださいね >>132
自動ローションは別の人、DiscordでLube Modとかの単語で検索すれば見つかる >>135
discordって有料パトロンじゃないとはいれない? OSR2+に興味があるけど3Dプリンターで作る部分はDMMを利用するとしてモーターとかはどこで入手すればいんだろう? >>136
有料パトロンしか見れないコンテンツもあるが、そうじゃなくても参加可能 >>137
俺はAliExpressで全ての材料を揃えたが、他のサイトでも買えるし値段や配達日数と相談して好きなところで買いな >>137
tempest氏のdiscordにaliexpressとかのリンク付きパーツリスト公開されてるよ
ただ外注で3Dプリントして組むならfunosrの既製品でも買ったほうが良いんじゃないかな
実際に買ったわけじゃないから断言はできないけどfunosrのやつ1個6400円の低ノイズサーボ4個積んで4万3000円だからかなり安いと思う
どうしても自分で組みたいなら3Dプリンターから買ったほうが良いと思う
自分好みにカスタマイズとか修理もできるようになるし 文系なので電気を扱ったり工作するのは無理だわ
自分が製作した得体の知れない物体にちんちんを突っ込むなんて絶対無理だわ
既製品を買いたいな
出来ればPSE認証があるものがいい >>139 >>140
情報ありがとう
aliexpressなら利用した事あるからパーツも既製品も購入するのは問題なさそう
個人で3Dプリンター買うのも考えたけど置き場に悩む ノイキャンヘッドホン探してた者だけど色々見てお高いヤツ買ったがhandy最高速で動かしてもほぼ気にならんレベルまで抑えててスゲーとなった
スクリプトじゃなくボタン操作で単純に最高速での評価だから一番唸る短距離の高速稼働はまだ分からんが満足出来そうな気がする
ただホントに周囲の音は聞こえなくなるから同居人がいる人はなかなかリスクがありそう script player動画の切り替え時に止まったリするからMPC-HCと同期して使ってんだけど皆はそのまま使ってんのかな 大型オナホは負担かかるって聞くけど何グラムぐらいから大型なんだ scriptplayer のgifサムネって非表示にできないかね
画面に残ってうざいんだけど >>148
500gオーバーのやつとかじゃないかね
ちなみに670gのヴィーナスリアルずっと使ってるけど特に不具合は出てない
これより上になると負荷やばそう
800gオーバーのkuusouウルトラソフトとか kuusou2年目だけどまだ大丈夫だよ
でもkuusou使う時は低速&ロングストロークでしか使わない
負担気になるのもあるけど、柔らかすぎて小刻みだと衝撃吸収しちゃって何も分からん 50kgくらいの机の横側にスタンレー挟んでやってるけど、それでも本気で動かすと机の上のもの揺れるな
とんでもないパワーだ アリエクで買ったSR6届いた
ちょっと動かした感想
handyら上下移動のみで快感度0 or 100の両極端って感じだけど、SR6は0〜100がシームレスになったような感覚
一番気持ちいい動きは結局ピストンなんだけど、ピストン以外の動作もできるから飽きがこない
特に人によっては動画の動きを完全に再現してくれてるスクリプト書いてる人とかもいて、そういう人のスクリプトだと単純なピストンにも捻りがついてたりして気持ちいい
6本ある腕も意外と頑丈そうだし、個人的にはhandyに戻るつもりはないかな
ただアリエクで買う人は関税を代引きで払わなきゃいけないので注意 >>153
おおーいいね。sr6気になり始めたけど情報が少なくて踏み切れんかったわmulti axis気持ちよさそうだなー >>153
すまんもう一つ質問
デスクマウントとオナホレシーバーは付属してるの? >>156
総重量は2kgくらい
デスクマウントはいっぱい的なモニターアームのVESA100100に対応してるからhandy用にモニターアーム使ってる人は流用できる
オナホは上に貼った自動占星術ロボットだとフラッシュライト専用だけど、それとは別にどんなオナホ でもつけられるやつが売ってる(FUN SR6ってやつ)
ただこっちはオナホ の回転がなくなってしまうので好みの奴を買おう
俺は回転機能ないやつ買った >>157
2kgという事は重量はHandyの3倍ぐらいあるのか
マウントは無しで中位モデルだとオナホレシーバー付いてくるのね
参考になったわありがと 買い替え検討してるなら悪いこと言わんから多軸にしとけ
懐事情ってこともわかってはいるが、正直単軸とはレベルが違う
単軸でできることは多軸でもできるしな 多軸はまだ天下統一されてない感じで買いヅラい
ピストンSAとかも高かったけど
handyに需要食われてほぼムダな買い物になったし 多軸のお勧めは何だ?
出来ればA10シリーズの高級機みたいにASMR作品に連動してくれるものがいい >>157
モニターアーム使えるのは朗報だわ
Quest3だとdeoで多軸読み込めるのかな?
PCだと多分multifunscrpterが必要でmacだと動かないっぽい? とりあえず有料アダルトサイトで対応してくれない事には話にならんが scriptplayer次の動画に進む時に偶に長時間掛かったりすんのってもしかしておま環だったか SR6そんな良いのか
なんとか覇権とってスクリプト制作者が集まって欲しい SR6とかOSR2以外にも多軸って出てるの?
プライムセールで3Dプリンター買うか AIスクリプトが優秀だからう有象無象は淘汰されてくな SLRがSR6的な多軸を開発中っていってるけど情報あんまない気がする 昨日の夜多軸スクリプト作ってたら楽しすぎてかなり夜更かししてたわ AIがもうちょい発展したら多軸オナホをセクサロイドっぽい性格にさせてオートランも可能になるのかな >>170
むしろ入門書的な立ち位置にこれからなってくると思う
電源プラグ差し込んでオナホセットするだけで使えるんだからこれほど扱いやすく汎用性が高いものはない 入門的な位置づけなら上のSR1がいいんじゃないかな
Handyよりも安くてUSB対応での連動も対応だから遅延無しかつ面倒なネットワークの設定が無い
それにVESA対応とオナホ用のホルダーが付いてくるから固定化の初期投資がHandyほど必要ない
欠点はデフォでオナホが付いてこない事とUSB連動を使う場合線が一本増える事ぐらいか ネット上の情報量が違うからなぁ
レビューのコメントに開発者が今年後半にアップグレード予定してるとか書いてるからもう少し待ってもいいかも >>173
今の時点でもやろうと思えばできると思うんだよな
syn clubってチャットAIアプリ使ってるけど、チャットHぐらい余裕でこなしてくれるから
それに合わせたスクリプトも出力してもらうのはそんなに難しくないと思う
多分そのうちどっかのアダルトチャットAIが対応しそう >>176
ググっても出てこない
どこで買えるの? 言葉が足りなかった
結局SR1はOSR2の単軸版なので、handyのいろんなソフトに対応してる汎用性とかはない Amazonのhandyの評価に思ったよりずっと静か、家族がいても使えるってあったから信じて買うぞ🤓 音より家族がいるところでオナホを洗えるかどうかだな 有線式は嫌だな
やはりバッテリーを内蔵化して、通信ケーブルもBluetooth化して欲しいわ
あとついでに、IPX7レベルの防水性を付与して、水洗いが出来るようにして欲しい… >>184
ssr1はtempest氏のオリジナル
(Fun)sr1は中華企業によるその改造版
ちなみに氏に許可は取ってるとの事 バッテリータイプはいざ使おうと思ったら充電減ってるって事もあるしトルクが弱いから自分は有線派だわ 俺も有線だな
使おうと思ってバッテリー切れはメタクエ3でよくあるから面倒なんだ バッテリー切れなんて起こるか…?
電動髭剃りや電動歯ブラシと同じように、使ってない間は充電台に立て掛けて放置すれば良いだけなのでは…? マトモな充電回路とか割とコストかかるからね
モーターの発熱も馬鹿にならないし割と過酷
無線も技適とか割とハードルになる
Handyは公式代理店と言ってるけどアダプタにPSEマークなかったし法的なところ確認せずに売ってるかぁも 有線だとまったり使ってそろそろフィニッシュって時にバッテリー切れて悲しい思いする事無いのが良い 写生中にとまるなら許さないけど写生前ならもっかい楽しめるやん おまえらのせいでスタンレー人気すぎて1,2週間待ちなんやが RSコンポーネンツでも買えるからamazonのわけわからんマケプレが不安なやつはそっちでもいい、高いけど 申し訳ありません。対象が小さすぎて検知出来ません。 アレクサ!もうやめてぇぇっ❤(ガションガション……) チソポを追尾して歩行できるようになればもうセクサロイド搾られプレイも夢では無いな ChatGPTはエロくっそ厳しいから全然思い通りにならない
他の新興AIはガバってて出来たりすることもあるが……スレチだなすまん SR6にヴァージルつけて多軸スクリプト動かすと気持ち良すぎてあっという間だなぁ
ゆる系の方がいいかも スタンレー、ノイキャンイヤホン、コックリング
handy三種の神器 Handy届いた。完全にシンクロしててわろた。生きてて良かった。
(腰叩きつけ→微振動)繰り返してるやつにやられた >>208
VR、ノイキャン、スタンレー
の方が良いと思う タイムシートって作るの思ったより大変なんだよな…
16分の動画の作るのに数日かかった 放課後の鬼ごっこみたいに、プレイ中に断続的にエロシーンが入るゲームって連動と相性がいいと思うんだよな
ゲーム中で主人公が犯されたらプレイヤーも犯される >>211
OFSの画像処理使うと割と楽
画像処理で出力されたスクリプトを一括選択して高い点、低い点だけを抽出して高さを調整すればいい スクリプトAIってどうやって抽出してるんだろ
SLRのAI生成は精度高いな コマ送りしながら数値打ってると
腰上げてるのか下げてるのか分からなくなってきて
頭おかしくなりそうになるよね むらかみてるあき作品でやると何故か途中から視点が変わって自分が掘られてる気がしてくるんだ
突っ込んでる側視点で作ったはずなのに funosrに安サーボ版の格安SR6とOSR2来てる
低ノイズ版と比べたらうるさいだろうけど価格破壊過ぎてやべえ
下手したら自分でプリントして組むより安いんじゃないか マジだ俺が買った週に半額かよ(送料込み3万)
まあでもSR6ユーザーが増えてくれればスクリプトが充実するからいっか 普通のサーボだと糞うるさいから安くても買いたくないな sr6のツイストモジュールって稼働音大きいらしいけどどんな感じ? OSR作ってるけど、ロッドエンドベアリングの入手方法がわからない… funosrで売ってるsr6ってモーターとかの部品交換できるのかな ピストンだけでなく回転吸引蠕動振動保温が全て備わった究極の電動オナホが欲しい…
欲を言えばcsv連動と完全防水も
1、2年くらい待てば誰かが開発してくれるかな funosrの販売ページにある「オーダー」ってなんだろう?カスタムとかしてくれるのかな? オナホって使い続けると硬くなる?
5カ月くらい使ってるけど交換したほうがいいんかな
育てる程柔らかくなるもんかと思ってたんだが・・・。 >>229
油が抜けて硬くなるね 基本刺激強くなる
長持ちさせるためのメンテとかあるけど、どちらにせよ油は抜ける
オナホの重さも変わるよ >>230
やっぱそうなのか・・・
なんか徐々に奥に入りにくくなってるなぁと感じたんだけど
オリーブオイルに漬けるとかで復活しないんかなぁと思ったけど
今はオリーブオイルのが高いかw >>231
オイル漬けはぜひ試して効果あつたら教えて欲しい 9年前のヴィーナスリアルがhandyに固定しても全く気持ちよくないの何故かと思ったら硬化しきってるのか
肌に塗っても良さげな油に漬けてみるか >>235
これ必修科目だな
ジップロックにオナホとサラダ油入れて見たけど
再充填出来ないって最後にしれっと書いてあってショック!
まぁ新しい子買ったし、ダメ元で放置してみるわ >>227
そこまで求めるならcsv連動じゃなくてfunscript連動がいいでしょ
csvは100ms単位のデータだから案外しょぼいよ >>235
オナホの内部にはパウダーを塗らなくていいんだろうか?
表面にまぶすだけで良いのか? ほー、とんでもない電池が出来たもんだ
これを電動オナホに搭載してワイヤレスhandyとか作ってくれ
TDK、新しい全固体電池材料を開発 エネルギー密度約100倍 2024年6月17日
https://jp.reuters.com/business/technology/BH4MDZJ22JIFBONPE7XPZMSDW4-2024-06-17/
>TDKは17日、エネルギー密度が従来品の約100倍の全固体電池材料を開発したと発表した。これにより、小型化・長時間駆動が可能となる。
>開発したのは、エネルギー密度1000Wh/Lの全固体電池用の材料。既存の製品に比べて熱安定性が高いことから、ワイヤレスイヤホンや補聴器、スマートウォッチなどのウエアラブルデバイスのほか、
>EU(欧州連合)の電池規則に伴い二次電池への置き換えが必要とされるコイン型一次電池を代替する製品などが用途として考えられる。
>TDKでは、今後、電池セル、パッケージの構造設計の開発を進め、2025年から新たな材料を用いた全固体電池のサンプル出荷を開始、量産化につなげたいとしている。 >>241
jav用のaiスクリプトが出来たってフォーラムで言ってたから増えるの楽しみです。 >>242
おおー待望のJAVスクリプトがとうとう来たか!
JAVは覆いかぶさる感じてで見つめながら騎乗位があるからたまらないのよねー。海外にはかのアングルあんまない。また捗るなこりゃ とりあえずスクリプトのリクエストは良さげなやつ全部送ってるわ >>243
あれいいよな接合部見えるよりガン見されて杭打ちの方が抜けるわ
ただ必ずキスに移行してサイクロプスになるからキス中は目を瞑ってる >>247
早速JAV杭打ち騎乗いで抜いたわ。パススルーとハンディの破壊力たまらんわ 俺もライフタイムプラン買っちゃおうかなぁ
月額プランだと2年程度でライフタイムプラン相当になっちゃうから
ダラダラしてたら大損こくよねこれ
突然のサービス終了だけが怖いけどあと円安 画質が良くアングルの良いJAVscriptが出て来てくれ!
現行は糞すぎる 誰かSR6のinterface Centralへの繋ぎ方わかる人いる?
portもBauDも合ってるはずなんだけど… JAVのAIスクリプトだけどグラインドしてるときの追従がちょっとイマイチね。動かないときもある >>253
オプションにスクリプトのアイドルタイム中に微妙に動いて刺激継続してくれる設定あるらしいからそれいれたら多少解決するのでは?
どんなもんか試してないから詳細は知らんけど 詳しくは試してないのでわからぬ
家に帰ったらやってみようとは思うけど情報元から一部切り取ってきた
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3629695.jpeg 500g以上のオナホはHandyに悪そうだし固定むずい
300g以下のやつは肉薄すぎて固定するとtんtn入らなくなる
程よく肉厚で300gくらいのオナホ情報ください びっちりスパイラルオーブふわつぶメロウSOFT とか そうなんだよな、肉薄ホールをちゃんと3Dプリンタ製の固定具で固めると穴がちんちんを拒んで全然気持ちよくなくなる
ある程度デカくて内部がガバめの方が良いのかな スレでも出てたと思うけどLV0/ユニコーンは気に入ってる
柔系の宿命で油ヤバいけど TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 週に2回ぐらいだったのがHandyが届いてから1日2,3回になってしまった。たすけて >>258
解決した
AIスクリプトだと動画どおりにしか動かない
AIじゃなければスクリプトが空白の時でも動いてくれる設定ができるってことなんだな
それはそれとしてAIであろうがスクリプトあるの最高だな
モザイクあっても極力映さないような撮影してくれてるから十分抜ける
これであとは8k以上の動画がふえてくれたら・・・ >>260,>>262
300g後半が人気なのかー
ゆる系って使ったこと無いけど試してみるわーありがとー 重くてもkuusou 1択やなー
負荷がかかろうが気持ち良すぎてそれ以外考えられなくなった。騎乗位でセックスしてる感覚に近い kuusouもみもみしてるとわらび餅食べたくなるよね kuusouって周りの部分あんなに要るのかとは思うんだよね
角削って軽量化してみたい eroscriptsのFunosrの安い版について書いてあるページを読むと良いサーボモーターに交換したい場合は簡単にできるって書いてあるけど
音が静かなサーボモーターってどういうのなんだろう? >>280
よく分かった、ありがとう
安い版のモーターは動画の2番目っぽいから使われているモーターの数も考えるとかなりうるさそう
動画の4番目より静かなモーターってあるんだろうか? 初電動オナホでとりあえず安価なピストンタイプを使ってみたいのですが5000円前後でおすすめありませんか みんな基本椅子に座るスタイルでhandy使ってるのかな。スタンレー使うなら寝ながらとかはきついか >>283
安物買ってもオナホに電マ当てるレベルや ベッド+ノートPC+ローテーブルにhandy固定で仰向けが楽
でもたまに腰とクッションでhandy支えるかんじで膝立ち~四つん這いで使うと妙に気持ち良いんだよ
正常位とか後背位に近いからかな おいお前ら!チン毛剃って恥骨にhandy押し付けると安定してクソ気持ち良かったぞ!
たかがチン毛と思うな、全然違うからやってみ >>290
ノートPCどういう風に置くんや?
Quest3だと体勢変えても楽や ベッドで使う固定用のローテーブルとかおすすめ教えて欲しいぬ
今はスレでよく出てる丸椅子逆さま固定でやってる >>292
画面をちょい下向きにして上体起こし気味で見てる
PC
クッション 頭 『[テーブル]
ベッド \__h|___|__足
ローテーブルは高さ30cmぐらいで足がしっかりしてるやつなら何でもいいんじゃないかな >>291
毛は剃らずにカットしろよ
荒れて汚くなるからな 机の横の分厚い板に固定する事で、キーマウでPCゲーをしながらでも邪魔にならずシゴいて貰えるようになった 近所のセフレ作るのが何よりの最適解やな
性欲強い女って最高の価値やわ >>299
フレンド遊びながらHandyはレベル高過ぎない? キャットファイト好きだから格ゲーやりながらHandy使ってるわ >>304
20年前からありますがな
メンズソムハンドタイプ!18年間売れ続けている、殿堂入りな電動オナホール!【信長トイズネットアブラ】
https://www.youtube.com/watch?v=kNRm6pxpL-M メンズソムなつかしいな
今となってはあえて選ぶ理由もないが 自分は横寝でHandy使うからスタンレーとか買ってないが、横向きで使ってる人いる? >>281
それよりも静かなのはFlashHobbyのM45CHW
ただ軸が反転してるから交換にはファームウェア弄る必要があるけど ローションが乾いて仕方ないわ
固定方法よりローションが命だろこれ
ローション情報少なすぎ >>310
モーターの事はほぼ知らないけどよく考えたら軸も合わせないといけないな
ここの情報を参考に低ノイズ版のツイスト機能付きSR6を注文したから自分でパーツとか改造する時は気をつけないと破損させそう アストログライド気になる
Amaレビューで「3〜4滴でOK」ってあるけどマジ?
シチュは言ってないけど「乾いてきたら水2滴追加」とあるから
普通はオナホや手コキだよね
数滴って、一般のローションなら ごく少量使うケースでも全然足りないよ?
(コンドームの装着補助に、亀頭〜カリ首に塗るだけとか)
亀頭に一滴→しこしこ/オナホ穴に2,3滴→もみもみ でめっちゃ伸びる(浸透する)てこと?
すこ Handyのスローオナはローションにはかなり酷な使い方だから
どんな乾きにくいローションも希望に沿えないと思うよ
スレで紹介されてたシリンジとチューブでオナホ底に穴あけてローション供給するの
俺もやってるけどめっちゃお勧めまじで無限にオナれる アストログライドはオナホを普通に使う時は最強だと思うけど電動だと向いてなくない?
サイクロンSA初期の頃に電動では使わなくなった
性質的にスローのみの使用ならありなのかな? アストロ常用してるけど3,4摘でOKはマジ
でもオナホにもよるんじゃねーかな
自分は柔らかいヴィーナスリアルで使ってる
cock heroとか音楽とシンクロする比較的ハードなスクリプトで1時間ぐらい使ってても不足は感じないな そういやeroscriptsは来月から二次元のロリショタコンテンツもbanになるらしいな
ロリショタ物好きじゃないから個人的にはどうでもいいけど アストロ成分変わって駄目になったけど元に戻ったのか? 二次ロリ言うけどあいつら二次は全部ロリ判定してそうだから嫌だな・・・ ロリショタNGマジかよ辛すぎ
イエスロリータノータッチなんだが SLRのお気に動画がスクリプト使えなくなったんだが..おま環ですか?
サムネにスクリプトのアイコンは有るんだけどなー
パススルー出来なくなってる動画も有るし更新も遅いし鯖側の問題かな? >>320
変更前は最高だったけどもうだめだなあれ うわあ痛いなあ
向こうはロリ系は普通に逮捕されちゃうから仕方ないと言えばそうだけどさ… >>323
まずはリンクをはらないと
夜中の時間帯はスクリプトなかなか読み込まない事はある。 海外鯖だから遅いのは良くあるよな
入会当日はサムネイルすらなかなか出てこなかったわ 日本のモザイククソだって思うけど海外は海外で大変なんだよな
エロに最も寛容な国ってどこなんだろ VRのモザイク致命的だから
最近モザイク解禁とか言って悪ふざけした奴おったけど
真剣にモザイク解禁しないと日本のエロ産業発展しないだろうね
VRなんてエロだけで持ってるようなもんなのに VRはオナニー専用機にしてくれりゃいいのに要らん機能ばっかりだ >>325
標準ベルト使ってるなら変えた方が良い
そうじゃなくて抜けるならストローク幅縮めるしかないと思う ストローク短くするとセックス感減って抜けないんだよな すっぽ抜けても元に刺さるようにチンポ固定したらいいじゃん 反ってるから一度抜けたら無理だわ
おじいちゃんらは萎れてるからちょうどいいのかもしれないけど >>336
スタンレー使ってるなら腹側にHandy自体を傾けると良いよ
身体に対して直角にストロークするのではなく、ちんkに対して並行にストロークするように調整する
一番上にストロークして亀頭が埋まってないなら結局は抜けるけどね どれだけ工夫してもストロークフルに活用して寝ながらやったらすっぽ抜けやすいよ。handy側をどうにかするよりちんこ側を固定する方が早いかもしれん 寝なら腹側にHandyが来るマウントにすると抜けにくくなるな
俺の場合丸椅子マウントは1ストロークごとに抜けて使い物にならんかったし
おちんちんは十人十色だから試行錯誤を続けるしかないな SLRなんでスクリプト消してしまうん、消すならスクリプトのDL機能つけて欲しい >>341
それたぶん復活するよ
俺のお気にも復活した
最近スクリプトの反映も遅いし鯖以外になんかあるのかね? >>339
おれ常に仰向けで使ってるけど最初期の使い方あんまわかってなかった時くらいしかすっぽ抜けてないよ 東大が開発した「生きた皮膚」のロボットだって
これでオナホやラブドールを作って欲しい
>New Scientist @newscientist
>This fleshy, pink smiling face is made from living human skin cells, and was created as part of an experiment to let robots show emotion.
Read more
https://www.newscientist.com/article/2436859-smiling-robot-face-is-made-from-living-human-skin-cells/
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1805651992544518144/pu/vid/avc1/1280x720/78neFeFRvvs_npXm.mp4 こういうのってちんちんの中に生きた皮膚が残って内部から侵略されたりしないか? SLRのJAV パススルーとスクリプトが充実してきたな。毎日増えてる。handyでオナニーばっかしてるわ まぁまぁ画質の作品のほとんどがスクリプト&パススルーに対応してきてるのがマジで嬉しいな
8Kモノ期待しちゃうわ 8k以上ほしいよなー
正直8kでも粗に気づくから12kくらいほしい >>348
トルソー処分しようかってぐらい俺も稼働してる それはそれで置いとくといい
電動で抜くのとまた別の良さがあるからな Eroscriptsのロリ枠消えるってことでの覗いてみたけど手打ち職人すごいな。
単なる上下じゃなく振動とか再現しとる
搾り取られたわ handyはもっているんだけど、VR機器は、metaquest3,2,pico4とか、どれがおすすめでしょうか。 3でいいよ
これからメタ社のOSがばら撒かれるしね
SLRのスクリプトまじで増えてんな
すげー抜ける 哺乳瓶ウォーマー買ったんだけどローションウォーマーにちょうどいいな
大容量ボトルでも収まるし38℃〜52℃で温度調整と保温できて楽だな ハンディとクエスト3とバージンループ買い揃えました handy固定とquest3で完成の域に達した感あるわ。
オナニーの最高峰
あとは多軸のSR6がアップサイドかや その構成が一番人口多いだろうしシコりやすいんだよな 現状の最適解ではあるけど完成と言うのはさすがに視線が近すぎる
レディプレイヤーワンや攻殻機動隊の世界はよ >>365
Handy禁止スレがあったはずだからそっちで聞くといいよ 日本の技術力ならHANDY以上の物なんて簡単に作れるだろ
なんでやらない >>370
儲からないからでは…?
日本で一番売れてるA10サイクロン・A10ピストンのシリーズですら累計2万個か3万個かそこらしか売れてないんじゃなかったっけか 需要はあんねん
中国と北欧は何故かラブドールだの性グッズの需要が高い 20年前ならともかく、今の日本に世界で戦える性能の家電作れてるとこなんてなくね 世界で戦える云々はどうでもいいんだよ
問題は、今の電動オナホ業界は一長一短の製品しかない事なんだ
「まともに使える」「実用性の高い」電動オナホを日本の誰かに作って欲しいというだけの話だよ
とりあえずピストン・回転・吸引・蠕動・振動の基本動作5パターンが出来て、予熱保温や丸ごと水洗いもできて静音性やバッテリー性能も充分で、スレテンプレに貼ってあるcsvやEroScriptsなどにも対応していて、しかも軽量な製品が欲しい 全部の需要を満たすのは無理やろな
とくに保温させながら小型化は 限りなく近いのはSR6だな
バッテリーと水洗い以外はほぼ満たしてる 利益考えないなら自分で作るか金出して作ってもらえよ faptapロリが粛清されてて抜けないんだが
勿論二次ロリだけどfaptapみたいに使えるいいサイトない? >>374
なーにがとりあえずだw
1機能すら自分では作れないくせに と言うかそれが出来たら世界で戦えるどころか既存のオナホ殲滅出来ちゃうんですけどね
ピストンSAがあんな強気価格で売られてる内は無理やな >>378
粛清される前にEroScriptsで二次スクリプトあつめておけ >>374
連動オナホすら持ってないでどこから物申してんの
EroScriptsはただのスクリプトアップしたり議論したりするサイトだぞ…
これに対応してるオナホなんてないぞ
それに対抗出来るサイトすら無いのが日本の電オナの現状なんだわ handyアンチと同じ匂いするわ
handy叩きすると別スレ行け言われるようになったから仕方なく現行機種全て叩いてるんだろ EroScriptsもfaptapも違法UPが多かったから、正直、二次ロリ作品だけでも
無くなってくれるとありがたいというのはある
理由が理由なんで手放しで喜ぶべきではないけれど fanzaがエロゲセールしてたから十数年ぶりに手を出してみたけど
handy定速で動かしながらエロゲというのも中々に乙なものですな JAVスクリプトの急な充実に見すぎてVR酔いになったわ
フラフラするよ SLRはおかずには困らんけど結局お気に入り見つけてそればっかり使うのは考え物だな
そろそろ抜きたいなって思う時に永遠と当たり引けなくて
結局ローカルに保存してる動画見ることの多いこと・・・。 ワイは賢者タイム中に後で見るリスト継ぎ足しまくってる handyレール延長用のI字金具
アリエクで単品売りしてるの見つけたからそっちで買っちゃった
特にバリもなく使えてる
https://ja.aliexpress.com/item/1005005842772534.html ハンディ買いたてなのですがvrのdeo(sexlikerial)と連携出来ません
faptapは連携してスクリプトっぽい動きしたので機械の故障ではないと思うのですが、日本語で説明されているサイトありますか? Deovrの設定でhandyのパスワードみたいなやつ入れてるよね? すみません多分解決しました
有料会員じゃなかったです 根本的な問題で草
SLR普通にオススメできるくらいになったな
先月頭まではJAVはモザなし少、スクリプト対応少でサービスはいいのに・・・って感じだったが VR+handyはひとまずエロ技術では完成された感じあるな。完全に狂四郎の世界だし
これ以上ってなるともう意識ダイブとかになってきてもう生きてる内には実現不可能なんだろうな これからシコろうって時にscriptplayerくんが死んだ
動画ドロップしても再生されないしpattern信号すら動かん
スマホのhandyverseはちゃんと動くから多分原因scriptplayerだと思うんだけど…同じ人いる? その動画がScriptplayerで再生出来ないエンコードの可能性はないの? ロングサイズのオナホってhandyとあんまり相性良くないけど切って短くしても問題ないんだろうか 一家に一台セクサロイドの時代とか何年後だろうか
俺らって中途半端な時代に生まれちまったよなー >>400
ローカルにあるツールが勝手に死ぬっていう事はそうそうない
なんか間違えて必要なファイルとか消したんだろう、再インストールしては
なんかいじった覚え無しならPCのウィルスチェックとかもしといた方がいい >>405
再インストール、アプデしてもダメなんですよね…
ウイルスチェックも問題なし
今まで読み込めてた動画ファイルをドロップした時に「〇〇found!」みたいな表記は出るしスクリプトも読み込んではいるんだけどなぁ
トラブルシューティングで強制オナ禁だよトホホ >>406
BLEで接続してるんならintiface方とかじゃない?
あれ単体でもHandyのテスト出来るし試してみては
WiFiで繋げてるならキー設定変えたとか >>407
BLEとwifi接続両方試したけど、pattern送信でhandy動かす事は出来ました!!
でもscriptplayer上での動画は再生されず…今まで再生出来てた普通のmp4なんだけどなぁー 連レス失礼
原因がサッパリ分からないのでscriptplayerをMPC-HCとウェブインターフェイスで連携して、そっちで再生する事にしました scriptplayerに繋げようとするとerror hosting script アクセスが拒否されました って出るんだけどどうすればいいでしょうか? scriptplayerのバージョンも出してくれると参考になるんだけども ごめんscriptplayerって何
テンプレのリンク先にも載ってないけど
handyアプリのlocalplayerじゃだめ? 結構報告あるみたいだけど
os側で悪さしてんのかね
火壁あたりかなぁ サイクロンから使ってたからscriptplayerが一般的だと思ってた
今はみんな違うのか >>414
テンプレのこのサイトにあるよ
https://rendo.wiki.fc2.com/
ローカルで連動してるPCユーザーはだいたいみんな使ってるんじゃないか ローンチの頃からvrで使ってるからscriptplayer一択やね SLRのJAVのスクリプト落ち着いてきたみたいだな。
大量放出みたいなのがなくなってきた。今後は新作がでてきてくれるといいのう いいオナホウォーマーとかないんかね
ローションはいい感じなんだけどオナホに熱持ってかれる 最近毎日抜きすぎなので自重しなければ handy危険だわ ほんそれ。
購入してから毎日やっとるし、スクリプト情報集めでも大分時間取られとる。 自分はもともとが長時間寸止めスロオナ派だったのでHandyの連動が気持ち良すぎて逝かされてしまうのが悩み
手で抑えて使えば寸止め調整も楽だが固定じゃないと勿体ない気持ちもある…5回くらい萎えずに出せれればいいんだけどねぇー 外人はまぁまぁだったがJAVスクリプトPTの破壊力にやられたわ そうなんだよwさっき見てビビったわ
AQU以外全部消えてた
鯖メンテと思いたいね 永続会員になろうと思ってたけどもう少し様子見た方が良さそうだな イッてる時に高速ピストンモード入って、刺激強すぎるからプレイヤー落としたけどハンディは止まらなくてちんちんがちんちんが >>432
handyユーザーなら一度は経験するやつなw 固定してると電源ボタン裏側だからすぐに押せんしなあ イッてる!イッてるからぁ!が体験できるHandyはすばらしい
俺はもうあえてイッても止めない SRLは検索がダメなんだな、リスト追加したやつは普通に使えた >>439
JAVのこと?さっき見たがsodとか軒並み消えてるけどVPN経由なら見れる感じなの? vpnも何もしてないんだが後で視聴とかに追加してた分は使えたよハート付けただけとかならわからん >>442
VPNして見てきたら普通に見れたわ。
JPサーバからはもう見ることはできないってことかな。 普通にJAVで出てくるものもある
俺はお気に入りにしてたやつ全滅してたけど VNPしてからWEBからログインして後からみるを押して→VNP切ってアプリのリストから再生出来ました。
せっかくJAVのScriptが増えてきたのにこの仕様は困るな。 動画自体は増えてて一部のレーベルの動画が見えなくされてんのかね
なんの通知もないけど情報出すことあるのかな discのヘルプ見たら聞いてる人いたわ、特に何もしてないらしいが、さらっとSLRJP廃止する予定とか書いてあるね SLRJPってあの詐欺みたいなJPドメイン専用サーバーのことか
そっちは消されようがどうでもいいがVPN通さないと一部観れないなら使わなくなるわ なんかaiスクリプトあんま抜けなかったし
JAVも無くなるならSLRやめるかぁ・・・
てかSLR課金したらクレカ止められて電話で再開すんのハズかったわ なるほど〜
めんどくさいけどダイレクトにメーカーとか女優名を入力検索すると全部出てくるんだな
そこからお気に入りじゃなくて「後で見る」に保存しておくとvpn無しでも今まで通り普通に呼び出せるね
2時間かけて隠されたお気に入り見つけ出して「後で見る」に移動させたわw 10分のスクリプトでも作るのに何時間もかかるしな
まさにうどん職人や むしろ10分のやつを数時間で終わらせてたら作ったあと自分で使ってチェックすらしてない感じ
手直し0の一発OKじゃない限り
10分とかの動画で常に一発OK出せるのは相当の熟練者か手抜き単純スクリプトのどっちかだわ コスプレ系にスクリプト追加された。ワイは嬉しい。TMAVRとか検索で一切出ないのどうにかして 1フレーム単位で点打っていくから
10分ともなれば最大36000回点打つんだよな
場所考えながらこれは流石に凄まじい時間かかるからある程度AIで補正するのもわかるわ discの回答で、サポートチームが新しくページ作ってるからだってさ >>457
search 🔍でtmavrって入力してエンター押せば全部出てくるよ
他のメーカーも女優もそうだけど検索候補を選んじゃダメよ
VPN入れれば問題なく使えるんだろうけど入れるの面倒くさい そのうち修正してくれるのかね
やだよ俺無駄に金払ってまでSLR利用するの 思いきってhandeyをポチってきた
値段が値段なだけに
ポチるまでに結構躊躇したわ…
vrゴーグルもついでに買った!
これで完璧や…!! こちら側へようこそ
マウント方法の確立にまた2,3万は必要になるが
その先に天国があるから絶対にあきらめないでくれ >>466
すまん、脅かすわけじゃないんだが
頑丈な机があるならスタンレー買っとけば大丈夫だと思う
ベッドで仰向けで使いたいなら別の選択肢も出てくるが
その辺の追求をし始めると金が飛んでく >>467
なるほどスタンレーもアマゾンで頼もうと思ったがコンビニで受け取り不可だったから諦めた
家族いるから自宅に配送するわけにもいかないし
スタンレーは
ホームセンターで買おうかなぁって思っている やましいものじゃなくても自宅配送できない環境があるということに気付かない君は・・・・です サンキュー
ライフタイムとの2択で迷ってるんだよね 3DCG7割、Hentai2割、実写1割って感じだからSLRの恩恵少ないんだけど
だからこそライフタイムプラン買っちゃおうかなという気持ちになるな
今は月契約してるからアニメで抜きたくても無理くりSLR使ってる感じだし・・・。
俺はただただ円安が憎い ジーコ氏OSRやSR6の制作販売始めるみたいだな
国内でサポート受けれるのはいいな おーいいね。ホールの固定で世話になってる者だから期待できる ジーコ氏ありがとう
金が溜まったら注文するわ
ローションや我慢汁がビシャビシャ零れて掃除が大変になってる民なので、丸洗いできる防水性を備えた改良型が欲しいところだが kuusouのジーコ氏の固定をSR6 で使えるのはいいかも。ただそれだと温めたりローション継ぎ足しは使えないのかね。SR6持ってないからわからん >>477
このスレで合ってる
市販のマッサージガンの、アタッチメントをペニスリングに替えたものですな
本体は「マッサージガン」で検索すれば出てくる
リングは 日本語サイトでは見つけられんかった、中華サイトで買うしかないかな?
https://xxup.org/xe4Jg.png でも自宅にスタンレー届いたら家族は不信がるやろ…もの作ったりする人なら別に気にならないだろうけど
普段何もしないのに
スタンレーが家に届いたら家族は「それ何に使うの?ってなるから
流石に家でスタンレー届くのはちょっと怪しいよ お前の家はわざわざ届いたものを開封して家族に披露する義務でもあるのか? まあ自立してない子どもだったら気持ちも分からんでもないけどな
大人でただの工具届いて不審がられるとしたらそれはそれで… 届いた時誰もいないならいいけど
誰かいた場合に、家族に何それって聞かれない? 俺は月に1、2回はネットで本を買うので、ダンボールの小箱が届いても家族からは「また来たから受け取っておいたよ」っていう反応をされるわ
みんなも読者家になればいいんだ マジでhandyとスクリプトプレイヤー繋がらないんだけどどうすりゃいいんだ Amazon紙梱包多くなってるから
分かる人にはわかりそうなんよな
分からない人でもあまりにも異質なものが入ってるのは伝わってると思う
まず机におくだけでもばるんっ!って感じが伝わってくるし >>490
windowsファイヤーウォールのポート開けないとだめだったような >>493
設定してもエラーウィンドウ出て全く繋がらないんですよね >>494
ファイアーウォール試してるってことはローカルWifiの話でええの?
俺も躓いたけどこのサイト通りにやったら繋がったよ
ttps://ci-en.dlsite.com/creator/17620/article/879241
まぁ結局ローディング時間もあんま変わらんしHandyサーバー使った方がいいんだけどね スタンレー買ったって言われてえっと思ったら水筒の事だった
みんな気を付けよう >>495
このサイトの通りにやったんですが見たことないエラーウィンドウが出てくるんですよね
ハンディサーバーとは何ですか? スマホでhandy本体にwifiのSSIDとパスワード設定した?それでもダメならbluetoothで使うか販売元に初期不良の報告やな >>498
script playerのhandy設定にhandyfeeling.comとlocalがあるじゃろ
handyfeeling.comの方選べばConnectionKeyだけですぐ繋がる
あと俺の場合1年くらいConnectionKey変えないで使ってたら
ある日突然繋がらなくなってConnectionKey変えたら直ったから
Key再設定するのもありかもね localは繋がるの早いけど、逆にいうとそれしかほぼメリットない
詳しくなければhandyfeeling.com経由の方が簡単 >>482
返信遅れてすいません七夕にホール探してて書き込んだの思い出しました
あざす、試してみたいけれど中華サイトかぁ >>500
ありがとうございます!
試してみます! みんながよく言ってるSLRって何のことなのか教えてください kuusou買ったけど刺激弱すぎて俺には微妙だったわ…
イクことが不可能なレベルの刺激だった なんかオシャレな皿の上に乗せて玄関に置いとけばギリインテリアとして使えるかもしれない 空想は股に挟んでキンタマの裏側で感触とちょっとした刺激を楽しむ用として使ってる Handy買うとただでさえオナニー時間が爆増してしまうのに
そこにユル系まで手を出したらマジで2時間くらいオナニーに費やすことになっちまう kuusouもそのうち油抜けて刺激強くなってきますよ。昔、高刺激のオナホと手淫で膣内射精障害になったんですがHandy Kuusouはりあるまんに近い感じしますね。 先日ハンディ買ったんだけども少し質問がありまして先人の皆様に是非ともお聞きしたいのですがハンディの固定は皆様どうやってらっしゃるので?
公式サイトのハンズフリーカップとAmazonでアームスタンドでも買おうかなと思ってるんですけども地雷ですかね?
初歩的な質問で申し訳ない
自力でレール延長に挑戦してみたけどもホームセンターで買ってきた金具がチンコに当たって痛い・・・ STANLEY 1-83-069で検索するとアマゾンのページあるからそこの3点セットが定番
後はパイプクランプとかでネジ出してアームやカメラマウント?これは公式のでも出来るけど 俺は結局スタンレーでHandy直ばさみしちゃってるわ
Handyに悪いのかなぁとも思うけどまっっったく揺れないから
Handyの全パワーを股間に集めることが出来てよき
モニターアームはわずかな揺れが気になってダメだった
まぁそれが良いと言う人も居るんだがのー Handy用のバークランプは200mmでも端のピンを外せば挟める
バーがはみ出さない分こっちのがいいと個人的には思う hande先週買ったけど
嫁が家にいるから今週の土曜まで使えねぇ…
早くやってみたい!! オナホは買ったか?ローションは?ローションウォーマーにメタクエ3は?intifaceの導入は?
全て整った?
よろしい、それではよいオナニーライフを オナホも買いました
ローションも買いました
ゴーグルは安いの買いました
あとはまだ隠してあってまだ開けてもないので分からない 嫁も子供もおるけどhandy使うとる。思ったより音出ないからいてける。
嫁はオナホ知ってるけど、流石にhandyはバレたくないw 風俗に比べたら病気もらう確率も限りなく0に近いし安いし
その辺しっかりプレゼンすればバレても理解してくれそうではあるな
なんならHandyしてる時に耳元でささやいてくれる彼女が欲しい人生だった 電動オナホヤバいな
気持ち良すぎてマンコでイケなくなりそうや RELUXE ALPHAとかいう数年前DMM通販で800円で購入したオナホがスタンレー+handyにかなり合う
handy公式ホールみたいな中くらいの刺激が欲しい人は試してみてくれ
俺はオブジェと化しそうなkuusouを使いこんでみるわ… AIメスガキにリアルタイムで言葉責めしてもらいながら自動でハンディかSR6を動かして欲しいんだよな
回数をこなす程自分に馴染んできて最高になる筈。その内できると思うんだが ゆるふわを謳ってるので全く抜けないわ
唯一白サキュだけだな
なんでアマで販売ページ消えちゃったの あの…嫁いるならhandeいらないのでは???嫁いて電動オナホってどういうことなの? 24時間いつでも文句ひとつ言わずにシゴいてくれる嫁なんて居ないぞ まず嫁さんに気持ちよくしてもらうとかSEXは気持ちいいという前提が間違っていてだな
SEXってのは男が女を悦ばせるものなんだよ…
ムードもしっかり作ってね… せや。長時間フェラとか申し訳なくなる。
嫁を満足させればワイも満足。 >>525
オナホがよくてhandyだめなのマジわからんw だからスレ民でな
Handyの接続KEY交換して
シコり合えばいいんだよ ロッテのホッカイロをチンポに巻きつけて4545するといいぞ使い終わったらコートのポケットに入れておけばいいんだよ >>517>>518>>519>>520
亀レスで申し訳ないが色々とアドバイスありがとうございます!
是非とも参考にさせて頂きます! >>530
英語ならローカルLLMをVaMと連動させてSR6と組み合わせて遊べるVoxtaてのがあるな TopCategoriesのHentaiは少ないけど
適当なヘンタイ動画のタグからhentai選ぶと大量に出てくるぞ
俺的にはAnimatedタグのがおすすめだが 昼休憩にホームセンターでスタンレー買おうと思ったら無かった…
車のスマホ挟むやつあったけど
流石にそれじゃあ固定出来ないだろうと思って辞めた… 買うならAmazonがいいよ
これを買った人は不思議とこれも買っていくんですよねーってオススメしてくれるから
まるで三店方式のパチンコ屋のように ホームセンターでスタンレー見たことねぇな
アリエクにもあったけど正直Amazonと殆ど値段変わらねぇからAmazonでいいな handyと一緒にスタンレーが落ちてきたわ
怖いわ ヴィーナスリアルのリッチソフト
handyに固定できるかな
柔らかすぎてスイッチ入れると無双乱舞はじまるんだけど amazonでスタンレー買う時は、発送日時と発送業者確認してね。お隣の国から発送されて結構待たされた。 柔らかすぎるやつはホームセンターとかで売ってる蓋付きのプラ容器の底くり抜いて入れてるな スタンレーで寝ながら固定してやりたいんだが
丁度いい高さで固定できる所がない場合どうしたらいいの? CXWXC 自転車 メンテナンススタンド ワークスタンド ロードバイク スチール製 高さ/角度調節可 折りたたみ式 ディスプレイスタンド 工具トレー/ハンドル支えバー付 ブラック (CX-C10)
こんなのは使えますか? 金とスペースがあるならキャスターつき電動昇降デスク
モニターアームも使えて最高の介護ベッド環境になる 金ない場合はどうしたらええんや…
テーブル固定だと高過ぎて俺のイチモツじゃ届かんわ… 前スレか前前スレにベッド用昇降デスクの紹介なかったっけ?
ふとんだけどめっちゃ重いから安定して就寝前handy最高 病室か介護ベッド風にはなるけど便利には間違いない
handy取り付け以外にもデスクとして使えるからね なんかしばらく見てなかったけどfaptap新しいタブ付いてるな
ちょっと曖昧な翻訳だから正確性はわからんけどfaptapAIとpornhubの動画で自動生成できるとかなんとか それ試そうとしたらエラー出るばかりでどうにもならんかった
Current funscripts in queueがすごい数になってるし多分詰まってるのかな 俺も何度も試してみてるけどエラーしか吐かんな
実装仕立てで間に合ってないんだろうね 同じくトークンがどうたらでエラー吐いてる
せっかくの新実装も試せないんじゃ宝の持ち腐れだな しかし
終った後の祭後片付けなんとかならんかねこれ… 俺はゴム使ってるから撤収も楽々ちんちんだわ
抜かずの2発目も抵抗ないし
時々生する時の特別感も生まれる ローションは、ぺぺみたいなやつ辞めてスムースローションみたいな名前のやつにしてベタベタ感減った。
このローションホールによっては相性悪いて言われてるけど faptapどころかeroscriptでもHentai物減ってるしな
なんでかというと酷い短いスクリプトばっか上げてたやつのせいでみられなくなってそれで需要がないと判断されたからだな ベタ打ちスクリプトは言っちゃなんだが検索妨害染みてるからな
珠玉の作品が埋もれるから投稿する以上は最低限の推敲はして欲しい >>576
eroscriptはロリショタ大粛清があったから フアップタップ見てるとすぐにネットの回線が遅くなってグルグルするのなんでだ?回線環境は遅くないはずだが
ハンディがおかしいんかな みんなボトルケージでホール固定してるっていうけどどうやって固定してるの? やっぱそこが5chの欠点だな
eroscriptみたいなフォーラム形式なら過去の情報にもアクセスしやすいんだけど
5chは過去スレ漁る手間がかかり過ぎる
日本はなんでフォーラム流行らないんだろう 重量級じゃなければダイソーのトピークで挟めば大抵はズレない
されに短いオナホの場合は100均の食器洗いスポンジ切って挟んでる
俺は更に挿入口のブレ防止で100均の布ゴムバンドで緩ーく固定してる
難点は毎日使ったら3カ月程度で壊れる
うちは今4代目のトピークで家にトピークの在庫が3台ある https://i.imgur.com/cQwM68x.jpeg
トピークも手軽でいいけどガッツリ保持したいならこれがいいよ
大型も小型も貫通式も対応可能
詳しくは前スレを金具で検索したら分かると思う eroscriptもかなり有料スクリプト増えてて俺も有料にすれば良かったかなとちょっと後悔してる ピストンを簡易足コキマシンにしてみたけど意外と気持ちよかったわ
足コキ音声と連動させたら最高だった
本物みたいな体重の圧力の再現は無理だけど
指の間にカリ引っ掛けるとかもできた
https://tadaup.jp/34de67233.gif Handy付属のホール気に入ってるけどあかんのか? >>589
俺は去年の冬にボトルウォーマーで溶かしたな、過去スレに画像上がってると思う
正直また使いたいけど海外から取り寄せるのメンドイねんな
amazonにあったら買ってると思うわ >>589
結局一番使ってるよ
ver2のほうだけど。
液漏れ少ないし速度早いスクリプトならこっちだな ローションウォーマー代わりに哺乳瓶ウォーマーを使ってるんだけど
オナホに巻いて直接温めるとしたら何度まで耐えてくれるんだろ
あんまり熱いと溶けちゃうよね >>592
出力低めの5vの電源でチャージするとか試したけど一部だけ熱くなって外側とけちゃったわ。タオルとか巻けば溶けないかもだけど温まるの時間かかりそうでなかなか難しいね >>593
5Vがどれだけ発熱するのかピンとこないなw
一応哺乳瓶ウォーマーは38℃から52℃までいけるみたいなんだけど38℃でも溶けるのかこれから使わなくなったオナホで実験してみようとおもう 多軸はサーボとの戦いやな
ブラシレスでもかなりうるさい >>595
これの出力弱い方と昔のiphoneのアダプターで多分最弱なんだけど巻きつけて長時間放置したらヴィーナスリアル外側溶けた。多分押し付けられた部分の温度が部分的に熱くなってしまうんでしょうね
https://amzn.asia/d/00eqNj2Q >>597
俺もこれの色違いなやつを別に持ってるけどオイルが多いソフト系は溶けるね
ソフトでもハードでも40・42℃くらいでじっくり温めた方がいいのかもしれない アリエクスプレスで廉価版のSR6(twist機能とバキュームパーツ付き)買ったけど、VESAマウント(結構しっかりしたやつ)とオープンレシーバー(フレラ以外のオナホも取り付けれるやつ)と頑丈なUSBケーブルが付いてきてありがたかった。
あとカスタマーサービスが親切で、大体5分で返信してくる。説明書は販売店のディスコにある。ただ英語で書かれてる。
自分はこの投稿を参考にセットアップした。ttps://fantia.jp/posts/2624954?locale=jp
肝心の本体の性能は、廉価版なので音はかなりでかいけど、それ以外はHandyより上だと思う。固定のことで悩まなくていいのがでかい。ストロークがかなり滑らかで回転機能が結構気持ちいい。
多軸はよくスクリプトの少なさが嘆かれてるけど、MFPの機能で単軸スクリプトを多軸スクリプトに変換してくれるので、多軸が腐ることはない。
やり方は次のページを参考にした。ttps://discuss.eroscripts.com/t/multifunplayer-transform-single-axis-scripts-into-multi-axis/84269
あとIntifaceやFaptap、SLRにも接続できる。全体的に見て、3万ちょいで付属品たくさんあって多軸を楽しめるので、音のでかさを我慢できる人なら買いだと思う。買う時はストアクーポン使うと10%引きになるよ。届くのに結構時間はかかる。 ナイスレポ。SR6は概ねhandy上位存在的な評価なの凄いな。なんとか年内に買うか >>600
ありがたい。SLRは割とマルチスクリプトあるのかな faptapAIってどういう基準で動画完成するんだろ
8本くらい上げてみて生成されたの2本
そのうち一本はめちゃくちゃだった
それ以外はずっとマウント中の表示で一生アップデート確認中の表示 結局は丁度いい画角で収まってくれる動画がね
日本のAVとか無駄にカメラ動かし続けるしなぁ quest3セールになってたからポチッた
悪いが俺も次のステージにイってくるわ stashってブラウザのやつ入れたけどあれってフォルダ表示は出来ないのかな
動画多すぎて59ページとかになってた SR6廉価版が3万とのことで 気になって調べた
商品とパッケージの違いが難しいわー
公式(代理店?):funosr.com
◇SR1◇
●SR1 Pro/Lite
・Lite:17,574円+2,649円(送料)
・Pro:23,995円+2,649円(送料) [One-Key Start]機能あり
◇SR6◇
●SR6:57,322円+0円(送料)
●SR6+TWISTING+T-VALVE:66,209円+0円(送料)
●SR6 FT5325(廉価版)
・Open receiver:24,440円+5,370円(送料)
・Twisting Valve:31,105円+5,370円(送料)
◇OSR2+◇
●OSR2+
・FL Receiver:37,326円+0円(送料)
・Open Receiver:37,326円+0円(送料)
・Twisting:43,658円+0円(送料)
・Twisting valve:46,235円+0円(送料)
●OSR2+ FT5325(廉価版)
・OSR2 Open receiver:17,774円+3,362円(送料)
・OSR2 Twisting Valve:24,440円+3,362円(送料) ★用語説明
・[One-Key Start]:不明
・SR6とOSR2+の違い:6軸と3軸
・FL/Open Receiver:対応オナホカップの規格が FL=Fleshlight専用/OP=それ以外もOK
・Twisting:回転機能あり
・T-valve:Fleshlight用アタッチメント(バキューム機能)が付属する
・FT5325:(普通)モーター/FunSR-B35:静音モーター
★プロモコード
・FUNBEKPRO:-3,333円(ストアクーポン)
・07GD08:-1,200円(AliExpressクーポン ※10,000円以上注文、7月21日15:59(日本時間)まで)
・07GD20:-3,000円(AliExpressクーポン ※25,000円以上注文、7月21日15:59(日本時間)まで)
・07GD30:-4,500円(AliExpressクーポン ※35,000円以上注文、7月21日15:59(日本時間)まで)
・07GD50:-7,500円(AliExpressクーポン ※55,000円以上注文、7月21日15:59(日本時間)まで)
ちな SR6(FT5325)+Twist+Valveで 30,142円、まじHandyと変わらない、すこ
https://xxup.org/Kuw20.png 買ったの?本体クソ安くて送料クソ高いけど、discoで中の人が言うには注文入りすぎて納期通りに発送できてないし
今週は韓国勢に大量に届いてるけど破損とか廉価版サーボの不具合報告とか多数で流石中国って感じになってる
サポートはしてくれるみたいだけど、替えの部品が届くのにまた半月〜1か月とか笑うわ
俺?俺は6月末にSR6買って、今荷物の追跡ができなくなってるぜ!
送料5,000円払ってもアリエクの一番安い配送方法で発送してやがるからな、多分届くまで数か国経由して1か月コース やっぱジーコ氏が販売始めるの待った方がいいな
輸入品は一つ問題が出た時のサポートが面倒すぎる Handyでスクリプトの発射タイミングに合わせて発射すんの楽しい。
たまに我慢できずに先に発射しいってりゅいってりゅってなるのも楽しい SR6のtwistオプションは絶対あった方がいい
めちゃくちゃいいぞあれは ゲームMODでもwi-fiで動かせる奴は動きが凝っててシコリティが高いな twist機能、かなりいいんだけど取り付けれるオナホールに制限があるね。ヴィーナスリアルみたいな準大型オナホは付けれないから使いたい時はオープンレシーバーに付け替えてる。ちなみに付け替えるのは簡単にできる。 オープンレシーバーだとツイスト使えないのか。残念。 >>622
ヴィーナスリアルで使えるよ
オープンレシーバーではなくVamrobot氏の三本柱のアダプター(正式名不明)使えばtwistもオナホで使える ツイストってフェラ以外でいる?
ヘリコプターSEXとか? 自分もそのアダプター持ってるけど、オナホを入れる穴が割と小さくて、でかめのオナホはめて使うと引っかかってスムーズにピストンしてくれないんだよね。まあ、ソフト系のオナホならでかくても問題ないんだけど、ちょっと固めのオナホとかだと引っかかる。 SLRの件て未だ対策されてないの?
無修正はともかくモザ付いて普通に見れてたやつもお気に入りに登録しても表示されないんだけど SLRはそういう仕様にしたんじゃねえの
海外からは普通に見れるんだから
日本メーカーのやりそうなことじゃん クレカも使えるし便利なはずだけど永続無料のがお得感あるよね ライフプランがいいと思うけど
JAVなくなったのはマジで痛いな
俺は1カ月試してからライフプラン買う予定だったけど
JAV消えたから解約してとりあえず様子見ることにした >>615
7月頭にSR6を買った俺とどちらが先に届くか競争な
無事出国したらしいが「荷物が破壊されました」にならないのを祈るしかない >>634
消えたわけじゃないぞ
一部見れなくなったものもあるけど普通にJAVは多い そのうち全部見れなくなる可能性もあるからライフプラン怖い faptapAIのpornhub動画って全然動画できあがらんやーんって思って消すこともできないから放置してたけどジワジワシークバー伸びてるんだな
とんでもなく動画出来上がるまで時間かかるけど SR6 Twistてkuusouはいけるかなぁ柔らかいから行けんのかな。圧が高まっちゃうかな SRシリーズはFleshlightとFeel Strokerが標準みたいだけど、
FLは高いだけで日本で買えるが、FSは入手性が悪すぎるな。 >>613
中華CNCの部品を組み合わせたら同じようなのは出来そう
Arduinoとモータドライバー 2,939円
https://amzn.asia/d/011vPcUF
直線スライドテーブル 6,241円
https://amzn.asia/d/09ONB0kv SR6とやらを買ってみたいがどのサイトで注文したら良いのかわからん アリエクスプレスが一番おすすめ 付属品たくさんついてくるし ストアクーポンで10%オフになるし ttps://funosr.ja.aliexpress.com/store/1103361043?spm=a2g0o.detail.1000061.1.33754jil4jil6y >>645
い、…意外とお高めなんだな
2、3万円くらいで買えるだろうとたかを括ってたわ… これでもかなり安いほうだぞ多軸だからその分動力いるし 出た当初は7万くらいしてたし、組み立て済みで色々ついてこの値段はかなりお買い得だと思うよ >>644
今のところはアリエクのショップが良いと思う
でもHandyとかのボディマウントを売っている国内ショップのジーコの工房SHOPでも取り扱いが始まりそうだから急ぎじゃなければ待った方が良いかも
機械にトラブルが起きた時に国内ショップからサポートを受けられるメリットは大きい ジーコは売ってたけど今は受注停止してるね
サポートも大事だけど、最低限サーボの位置調整とかは自分で出来ないとだからArduinoでの書き換えくらいは勉強しといた方がいいよ
まぁ、テンペストのマニュアルみたら全部丁寧に書いてあるから、翻訳して対応出来るだろ SR6はまともなサーボ代だけでも2、3万かかる
もちろん格安サーボ使えばもっと安くあがるけどめちゃめちゃ煩いよ
自分はアリエクで買ったけど耐久性の面で色々アレだったから今から買うなら国内でサポート受けれるジーコ氏の方が良いと思う >>645
>ストアクーポンで10%オフになるし
そのコードを教えてください、探したけど 見つからなかったです
リンク先が PatreonになってるURL情報があるけど
踏んでも Patreon該当なし なんですよね ここに乗ってる ttps://discuss.eroscripts.com/t/faster-stronger-cheaper-funsr1-review-discount-code-included/177277 三日位前にfaptapAIに紐付けたpornhubの動画が出来上がってた
わかってたけど物足りないな
SLRもそうだけどAIってロングストロークしてくれない
ガシガシやってくれたらすぐイケるのに >>652
ありがとうございます
注文画像に映ってる「FUNBEK」がそれですかね
・・・あれ? >614より割引額下がっちゃった
商品を高いのに替えても上がらないので、これ10%OFFじゃないですね
「FUNBEK」1,500円(相当額)OFF
「FUNBEKPRO」3,000円(相当額)OFF かな 自分で組立出来そうならパーツセットも出てきたな
ttps://craftyhandy.com/ja/products/sr6-material-kit
基本設計そのままだから
電源周りとか貧弱そうだけど、とにかく安い
ジーコのも基本設計そのままで電源改良とかされてないみたいだし
アリエクのが改良されてて1番いいだろうけど
配送がクソって話だしな そのキットの所謂赤サーボはゴミだからやめた方がいい いつかsycmoみたいなツールが無料で使えたらいいなあ イかされたいんじゃなくてイかせたいんだが
自分が動くと締まりが変わるような動きってできないのかね なんか昭和の攻めたアイドルが歌ってそうなこと言ってるな >>657
そんな連絡先がメールしかない怪しいところより配送クソでもアリエクのほうが安全でいいと思うけどなあ
届かなきゃ金払わないでいいし 電動オナホ買って外人の動画見る機会増えたけど
不意に外人クソデカチンポ見せられるとめちゃ萎える
俺の股に付いてるゴミはなんなんだよ だが待ってほしい、フルストロークでも半分しかしごけない外国人のクソデカちんぽよりも根元までしごける我々ちんぽの方がお得なのではないだろうか? フェラや騎乗位は相手が動いてるから連動時問題ないけど、男側がガンガン動くやつで連動するとワイが男にやられてるみたいな錯覚になる。わかる? フェラ動画見てたのに「やば、イクっ」って瞬間に男が自分でシコシコしだすのまじでムカつく
手なら寸止め回避できるけどHandyだと男の手にイカされる感じになってまーじで後味悪い
俺は冗談でもホモ無理だから吐き気すら催す SR6やべぇ
ストロークだけだとこんなもんかって感じだったけどツイストが加わった途端瞬殺されたわ
あとMultifunplayer初めて使ったけどいいなこれ
上下だけの短軸スクリプトもひねりと回転を自動で加えてくれる まじで神機能だよね 有料レベルなのに無料で使えるの最高だよね アップデートも頻繫にあるし >>674
twist機能は本当にいいよな
ただtwistが始まるとサーボモーターが剥き出しのせいか音が大きくなるのが難点
防音材とかでなんとかできないかな 自分は6月18日に注文して7月3日に届いた。お届け予定日は6月25日だったから、基本的に1週間遅れると考えた方がいい 注文 6/27
お届け予定 7/2-8
発送 7/6
幹線輸送営業所に到着しました 7/14
これ以降動きなし、3週間で着いてるなら俺のはダメっぽいな 注文 6/27
お届け予定 7/2-8
発送 7/6
幹線輸送営業所に到着しました 7/14
これ以降動きなし、3週間で着いてるなら俺のはダメっぽいな >>682
そこから2日後に通関完了でその次の日に届いたわ アリのsr6の青いヤツって音どうなの?
どんくらいうるさい? 扉は余裕で貫通 handyの音を基準にしてると結構ビビる音のでかさ うちのはアリの値段高い方のやつだけど木造一軒家で扉一枚と廊下を挟んだ隣の部屋にまで高音のキュイーンという7サーボの大合唱が聞こえるわ SR6だから6サーボかと思ってたけど7台ついてんのか
どうしても耐久性が気になってまだ手が出せぬ〜・・・。 ファンスクリプトの高い方レビューとかでもハンディよりうるさいって言われてたもんな SR6とかかうなら3Dプリントも買わなきゃなんでしょ? OSR2でもかなりうるさい
SR6ならやばいだろうな どれ買えばいいかわからないし使い方もわからん
wikiみたいなの無いの? 目の前に情報転がってるだろ
どうせお前みたいな奴には無理だよ 目の前に情報転がってるだろ
どうせお前みたいな奴には無理だよ まぁまだ英語コミュニティから情報拾って
先鋭が先陣切って特攻してる状況だから 英語が読めないからアリエクでの注文方法すら分からねえ…
アマゾンとかFANZAとかNLSあたりで販売して欲しい 8時間ぐらいhandyって搾り取られてた。ピクリともしない。 >>703
一度に連続でやり過ぎると裏筋イタイイタイなって
2週間くらいオナキンするハメになるから気を付けて >>699
先陣って言ってもOSR2とか4年以上前にリリースされたものだけどな
手ごろなビルド品が手に入れやすくなったのが最近なだけで 元々は10年前くらいから出てきた
Arduinoとサーボで作ったスチュワートプラットフォームだし
少しの木工や板金ができれば作れる そんなに気になるなら無料で入れるFunSRのディスコに入って見てみればよろしい
届かないとかサーボがおかしいとか色々不安になれるぞw 届かない云々は早漏なだけだと思うけど不具合報告は多いな
3Dプリンター製だからやはり耐久性に難がある
販売者もSTL渡すから自分で直してくれっていうスタンスだし3Dプリンター持ってないならサポート充実してるジーコ氏の買った方がいいと思う ジーコって値上げした時にスレで色々言われてホームページで長文お気持ちしてた人でしょ
宣伝はいいんでお帰りください >>710
残念ながら宣伝でも何でもないんだよなぁ
俺は実際Funosrで買って不具合喰らったからそう思っただけ 電動オナホーラーの神器に3Dプリンタが追加される日も近いな
SR6試す前にFDM方式の良いプリンター買うべきか
てか昔ラジコンやって民としてはサーボってめっちゃ壊れやすい印象あるから
それが6台も付いてるって想像しただけで怖いんだけども 無いなら3Dプリント委託サービス利用すればいい
素材もいろんなの選べるし >>713
DMMmakeで一番安い素材で見積もりしてみたけどSR6の後ろ側のカバーだけで3万とか出て草生えたわ >>715
DMMってFDM方式やってんかね
光造形はコスト高いからデカいパーツ作ろうとするとモック用の安レジンでもアホみたいな金額出してくるよね
FDMでも高かったらもうそれはぼったくりや dmmは業務用だから精度も仕上がりも綺麗
以前はよく使ってた 3Dプリンタか
化石のender3しか持ってないからA1あたり欲しいな
最近やつはめっちゃ早いらしいな いいの持ってるじゃんEnder3って3Dプリンタ界のHandyでしょ?
俺なんて10年以上前に買った自分で組み立てるよく分からんの使ってるぞ ender3でもKlipperを入れたら高速化できるぞ 個人で3Dプリンターを使ってSR6とかを作ろうと思ったらパーツ出力にどれぐらい時間かかるんだろう?
機種によって印刷速度は違うけどカバー部分とか早くても半日ぐらいかかりそう >>723
一番デカいパーツがインフィル100%、速度50mm/sで1日と9時間 電動オナホの頂点は3Dプリンタ購入での自作と多軸用最適化スクリプトまで来たか
サイバーパンクのチンコケースは遠いなあ >>723
8万ぐらいの高速印刷機種使ってるけど一番デカいパーツをインフィル100%で6時間ぐらいだった
正直インフィル20%で十分だしそれで3時間ぐらい 8万の印刷機を買うくらいなら、素直にアリエクで6、7万のOSRを買った方が良いな…
一番良いのは日本メーカーが製造販売することだけど、現状、ジーコ氏しか選択肢がないから辛い 国内でもよくわかんないところから買いたくないしアリエク使うかな…
プリンター買っちゃうのが一番良さそう SR6は進化していくしパーツ壊れた時の修理やメンテの事考えると3Dプリンタ買って自分で組み立てるのが一番良い >>724
>>727
やっぱり早くてもそれぐらいかかるか
全部出力して組み立てるなら1日ぐらいじゃ無理そうなのが分かった
ありがとう SR6の音問題聞いてるとマンションだから多分無理だろうなぁってのが辛い
一軒家がやはり最強か eroscriptで検証されてたフラッシュホビーのコアレスサーボならいけるかもしれない
尚、一個6500円 アップグレードも修理も自分でできるようになるって考えるとプリンタがいい
出力中ずっと拘束されるわけでもないだろうし問題ない
既製品買ってもどうせ多少の手間や時間はかかるしな 誰か必要なパーツリストや組み立て手順日本語で解説してくれないか
有料記事でもいい >>735
そこまで詳細にやると開発者のTempest氏の許可がいるんじゃないかな
”多軸ストローカー ロボット OSR2 SR6 SSR1の作り方”で検索して出てくるジーコの工房ページである程度は作り方が書いてある 超丁寧な組み立てマニュアルが公式から出てるんだから課金してコミュ入って自動翻訳で必要な物から組み立てまでわかるじゃない?
オープンソースなんだからさ
ところでジーコのツイスト動画出てるけど
デフォ
赤サーボでサーボ課金で赤→青→黒って感じなんだろうな 赤サーボはtempest氏のdiscordでうるさいだけじゃなく故障報告多くて動きもスムーズじゃない地雷サーボって言われてる アリエクスプレスの廉価版のやつって青サーボだよね?あれよりうるさいやつとかまじで災害級だぞ 青サーボでさえギリギリ許容できるくらいなのに 多軸はまだ発展途上だけど、単軸はSR1の登場と量産化でHandyの時代は終わりそうだね。Handyより安価な上に最初から本体とホールの固定に悩まなくていいのが最高すぎる もうスタンレーもドリンクホルダーを買う必要はないんや がははははツインチャージャーポチってしまったぜただでさえしょっぺえボーナスでよォ!!
円安で見送ったらもっと酷くなったわ その勇気羨ましい 自分も買おう買おうと思ってたけど円安で手出せなくて結局SR6買ってしまった SRシリーズってVESA規格だっけ、これが付いてるだけで設置楽になるんか?
おれモニターアーム取り回しずらくて結局スタンレーだわ SR6買ったらタダでついてきたこれ使ってる ttps://ja.aliexpress.com/item/1005006802713256.html
スタンレー地味に高いしhandyと組み合わせる際細工が必要だけど、SRシリーズとVESAは簡単に取り付けれる上に安定感があるしごちゃごちゃしない 上記のやつじゃなくても安いアームでも安定する。本体のネジ穴の有無はでかい >>745
パナソニックのEAH-AZ40ってやつを使ってるわ
近所の電気屋さんの在庫一掃セールで8000円弱で買えた
充電器と接続する端子部が弱いためか充電失敗することが多いけど、それ以外は音質もノイキャン性能もおおむね満足だ
今はそれより更に高音質らしいパナソニックEAH-AZ80かソニーWF-1000XM5を買おうかどうか迷ってるところだわ >>748
へーこういうのがついてるのか
これなら確かにスタンレー要らんな・・・ おれちまちまとセックストイ対応ゲーム作ってるんだけど
Handyはリアルタイム制御に弱いからSR6にめちゃくちゃ興味湧いてる
とはいえSR6対応のゲーム作ったところで需要少なすぎ問題が発生するけど・・・ >>751
今SR6のコンテンツ不足だし海外含めて需要はかなりあるんじゃないかな 俺はめちゃくちゃ嬉しいけど、ハンディに比べるとまだユーザーも少ないだろうしなぁ
エロゲ同期は射精感が最高に良いので発展してくれる事を願う >>746
>>749
ありがとう
やっぱりイヤホンがいいのか >>751
eroscriptsのゲーム連動スレとかかなり人気で多軸にも対応し始めているから需要はかなりある なんか終わった後 スタンレー外したり机を移動させたりかなり虚しいな…
なんとかならんのかこれ… 俺もベッドのサイドテーブルにモニターアームでピョンと押して寝落ちする。 でもさ
オナホの掃除と
ローションついたhandy掃除とかで
なんか嫌にならない?
どうしても本体にローションつくし 慣れた。振り返りながら清掃したらええ。別にオナニーじゃなくても清掃的な作業あるやろ 初電動なら固定しやすいSR1でいい Handyは本体固定とホール固定の難易度が高い 予算1万で連動する電動は諦めた方がいい >>758
Amazonで 映像連動で検索すると、結果:78件もありますな
https://xxup.org/NQFHS.png
高評価レビューの安牌を選ぶもよし、怪しい新品に突っ込むもよし、
動画充実のアダフェスでもよし、好きに選べばよろし
ちな アダフェスはセール中よ
ROCKET2セット:6,980円
https://www.afesta.tv/files/b85500faedcffc95de402625c996da70 俺はゴム使ってるから洗うのは2週間に1度くらいだな
洗う前に一度生中出ししてから洗うようにしてる
ただ重量系ソフトが好きな人だと抜けんかもしれん >>766
ローション使ってるだろ
カビ生えるんじゃないのか? >>768
もう20年は雑にオナホ使ってるけどカビ生えたこと無いんよなぁ
オナホは一応使い終わったら挿入口下にして置いてる
そういや1ℓのカチカチ原液ローションが1年経ってもカビてないから
なんかやばいもん入ってる気がしてきた・・・ >>765
中途半端な振動系とかピストン買うくらいならHandy SR1買った方がいい 画像のやつはカスタマイズ性が無いし、余計な機能が多い 連動するにしても繊細な動きはできないし、ストローク幅も短いし、買ってから後悔する(一敗)
どうしても電動を体験したいなら連動機能ないけど、この前話題になった青いHandyみたいなやつでいいと思う Amazonの1000円の電動オナホ買ってみたけど底にローターが入って震えるだけだった。
なぜかイヤホンも入っててつけてみると大陸の人の喘ぎ声流れてわろた。
星5評価したら1000円キャッシュバックする紙も入ってたので評価数が多い安物は当てにならない。
まともな電動はないのかと調べたらhandyに辿り着いたのでちょっとだけ感謝してる。 まだまだ電動の9.5 割っていうか中華製は大半ゴミだからな… 電動オナホはAC/DCアダプタ使うのが理想だけどこれが高いんだよね
だから安価な電動オナホはバッテリー搭載して総じてゴミになってる
電動オナホ使うといかにバッテリーと相性悪いか分かるんだよな >>773
電動歯ブラシや電気シェーバーのような感じの電動オナホが開発されたら良いのに…
使用中は血が出るほどパワフルに駆動 → 使用後は雑に石鹸で水洗い → 水滴を拭く → 充電台に置いて放置
みたいな気軽な製品が欲しい >>775
低価格中華の何がゴミってバッテリーで長時間動かせないことと低速トルクの致命的な弱さだから
短時間に高速でぶん回す!と最初から割り切れるなら案外いい機種があるかもしれんよ
博打だけど! >>776
あとマイクロモーターの耐久力がゴミクズ
2ヶ月持てば当たりレベル A10サイクロンSA+とホッパの一番柔らかい素材の小型オナホカスタマイズ組み合わせるのが最強なんだけど
高速より1速2速の低速の方がちんこにしっかり絡みついて気持ちいい感覚だわ ちょっと前にsr6届いてたRRKGの人おったら教えてくれ
配達って日本郵便だった?追跡できた?
あと関税いくらくらいだった? 結局固定器具いるから無線である意味が薄い
低トルクもつらい ジーコが受注再開してるぞ多分赤サーボで3万か、サーボ入れ替えもどのメーカのどのサーボか分からんな
自力メンテナンス無理なDIYやったことない勢は国内でこれ買うしかないのかね ジーコのアップグレードのサーボモータはコアレスもブラシレスも写真のやつ使ったことあるけどどっちも爆音だぞこれ
静音なんて言ったらまずいと思うんだが
これなら本体だけ買ってサーボはFUNSRの買うか、最初からFUNSRの静音のやつ買ったほうが無駄に金払わなくていいと思う 最上級サーボってなんぼくらいするの?
結局アリエクの65000円くらいになりそうならこれポチッちゃおうかな
6000円のサーボ6台としてほぼ4万でしょ
なんか安い気がしてきた ついてるって話あったけど
アリエクのページ見ると固定具は付属しませんって書いてあるんよな
固定具がオナホの話なのかVESAマウントの話なのかはわからんけど
あれ6000円は割高だしついてなかったら自分で作らんといかんのが少し面倒だな SRシリーズ、あとは締め付け機能が追加されれば完璧か?既にデモ版みたいなやつ(ゴム膜を収縮させるやつ)が公開されているけど、色んなホールでやってみたいね その場合モーター一個増えるのかな? >>788
ごめんジーコの方 アリエクスプレスの方はディスコ入ってストアクーポン使うとついてくる 実際自分はついてきた 期間限定まじか 自分青のやつもってるけどかなり音でかいよ ジーコさんよココ見てやけにならん方がいいよ、また画像更新してるけどFUNSRのサーボは6個で4万だぞ
それを3万で交換は無理やろ、ハナから選択肢に入れられないものは画像に載せるべきちゃうよ
どうやったって中国の金額には勝てないし、本当の静音サーボはクソ高いんだから国内生産をウリにするしかないよ >>786
AGFRCのサーボはクソ静かだけど1個15kぐらいする tempestディスコの推奨は9imodのサーボやね
DC3000円〜ブラシレス5000円 ジーコ氏が優秀なエンジニアなのは分かる
分かるが…所詮個人の趣味制作なのでいまいち信用できないんだよな…
やはり大きな電機メーカーに作って欲しいぬ プリンター置くところ無いしアリエクが一番楽か
Handyのグリス買おうと思ってたけどこっち買っちゃおうかな >>797
電動オナホ作るメーカーは大きい電機メーカーではないと思う アダルト産業はブラックなイメージがあるから株主が許さないだろう AliのSR6 7/17に注文したやつがもう大阪まで来てる handyで楽しめてるけどSR6買おうかなー
気になるなー これからどんどん発展するから新たな快感味わいたいなら買った方がいいよ Handyより圧倒的に拡張性高いからね 今アリエクのやつ発送早そう、自分は4日で発送されたわ いいな
6/27注文
7/5出荷
7/14に追跡が止まってからなんの音沙汰もないし
funosrに問い合わせても無視されるわ
そろそろ諦めるかな 椅子に座ってとベッドで正常位とベッドで騎乗位と椅子でリクライニングしてと
VRでフィニッシュを合わせるならどれが一番気持ちよく出せるの? SR6ってスピードもhandyくらいには出せるのかな?多軸で超スピードな動きはあまりやらないかもだけど SR6は本当に良い物だと思うけど音の対策が難しいのが悩ましいな
本体やサーボを遮音シートや防音材で包んだり下半身や土台のテーブルとかを丸ごと囲む防音室で対策できないかな UFOシリーズ高いんで乳首連動グッズも3Dプリンタで設計してくれTempestMaxよ >>808
スピードもトルクもHandyより上
シリアル接続でスクリプトの読み込み待機も無い 電動オナホを使う為にヤマハの防音室を買う時代が来たか? slrって金払って会員にならないと
無料の動画でもハンディと連動出来ない? できない
それどころか Premium入会に追加で「Scripts」入会が必要だよ
ちな 動画を単品購入する場合も Scriptは別料金ナリ >>811
そんなに性能良いのか、5〜6万くらいはかかりそうだけどそのくらいの価値はあるんだなあ SLRはannualで様子見るのがコスパいいんだろか
迷う とりあえず月額とかで試せ
俺は年間会員にして後悔してる
結局お気に入りの数本の動画しか見ない
よほどパススルーが気に入ったとかなら別だろうけど >>817
同意
自分も試しに月更新で入ってみたけど退会予定。ただスクリプトはなかなか良いと思う。 せっかくA10SA用のcsvが充実してるんだから、これをSR6で使えないものだろうか? joyloobにテンガエクストラソフトで机に固定で最高に気持ちいい。sr6買うか迷う joyloobユーザーみっけ
動画解析機能ってどうなんですか? SR6民に質問なんですけどオナホ固定どうですか?
アリエクで6万のやつ買った場合オナホ固定に必要なものありますか?
重量系は使わなくてHandyではバージンループとセブンティーンと温泉欲情使ってます >>826
必要な物は無いけど念のためツイスト用のオナホレシーバーとか付けてくれるか買う前に販売者に確認した方がいいよ
ちなみに問い合わせは日本語でOK >>825
まだ使ってないですね。bluetoothでアプリから速度調整して使ってますよ ベッドに穴開けて寝ながらピストンマシンにケツ掘られたい トルソー型の電動ってどうなんかね
某所の白桃姫のレビュー見てみたけど吸引がどんなもんか手持ちにその機能がある電動がないからわからぬ
VRとの相性とか気になる >>829
おれはHandyをずっと布団で寝ながら使ってる
厚手の布団で支える感じ SR1欲しいけどfunosrのdiscord見ると不具合報告多くて購入に踏み切れん joyloid loobにL字フック取り付けてクランプで机に固定して使ってます。飛ぶぐらい気持ちいいです。 ピストン系にテンガのジャイロバキューム取り付けたらいけますか? トピークにオナホ固定するやり方全然うまくいかないんだけどどんな固定方法したらいいんですか?
今は100均のペン立てに穴開けてやってみてるんだけど全然入らないっていうか押し返される
ホールはヴァージンループ >>842
ヴァージンループならペン立て要らないと思う
あれ肉が薄いから調整ムズイんだよね、おし返されるのはホールドし過ぎ
かといってホールド緩いとずり落ちてくるから
俺がヴァージンループ使う時はこんな感じにしてる
ttps://imgur.com/jUE2VrJ これだけどさ、端のピンが外れなくて困ってる 削るしかないのか?
519 南極774号 sage 2024/07/09(火) 09:56:15.14 ID:v04swYWT0
Handy用のバークランプは200mmでも端のピンを外せば挟める
バーがはみ出さない分こっちのがいいと個人的には思う わいはピン外さず直付けしてる。耐震ジェルも挟んどる 200mmはピンついたままだと物理的に無理そう
穴径に近い棒を当ててハンマーで叩けば抜ける いつもselに課金して迷って辞めてしまう…ファプタプでなんとか頑張ってるが… サクッと1ヶ月試せよ
そして俺はeroscriptで有料買い漁る方が有意義と思った SLRは2カ月目課金するかと言われたら微妙なんよなぁ
Hentaiで抜きたい日が多いから結局使わないこと多くて
日換算したら500円とかだったわちょっと高すぎた
折角のVRなんだから現実じゃ絶対に体験できない
HentaiVR増えて欲しー handy上のオナホにバキューム能力も付加したいのだけど、エアコン用の真空ポンプとか圧力調整する方法ってあるかな?
熱帯魚用のポンプの改造はダメだった、あれは吸い込みは出来るけど負圧を作ることは出来ない。 >>849
それってスマホだけじゃむりよな?
パソコンがないとeroscriptは無理じゃない? バイブ系のコンパクトサイズでハンズフリーで逝ける強力なのないですかね?
今の所リング状のシンプルなものが逝く手前くらいまでは到達できるのですがもう少し火力ほしいですwhttps://i.imgur.com/Go7VfWL.jpeg >>853
無理じゃないよ
購入は当然できるし
使い方ってことなら
handyverseに動画とscriptぶち込めば動く >>854
nobra Twincharger
コンパクトサイズじゃないけどパンツイン出来るサイズで超火力 みんなVRはどう接続してるの?公式はhere sphereとpigasusに対応してると書いてあったけどとりあえずscriptplayer+whirligigでやって見れるのは見れるんだけどなんかdeoVRより若干画質悪くなってるような気がして… >>856
遅漏気味の俺でも逝けるんかな?
Amazon見たけど無かったw てか外人の動画みたけどデカいなw
コンパクトなのが良いんだが >>858
尼じゃ売ってないぞ
ドイツから個人輸入するしかない
小型のやつはモーターも小さいからどれも振動弱いぞ >>862
まぁ小型で一つ挙げるならHot OctpussのPULSE
試した中ではこれがバッテリー式では一番振動強かった >>857
meta quest2を使ってMultiFunPlayer+virtual desktop+here sphere demo(steam版)で接続してるな
自分の環境だとAir Linkは時々接続が切れて不安定だけどvirtual desktopだと結構安定して接続できてる おはようございます。Handyにバイブつけて掘られたい リチウムイオンの発火は99%は過充電によるものだから
不在の時の充電さえしなければほぼほぼ大丈夫だと思うよ >>863
持ってるんですよね
ちなみに>>854の方が圧倒的に火力上です 中華系のリチウムイオン電池は処分するのも面倒だし試すのすらやりたくねえな 空調服爆発して家の2階無くなってるからね。気をつけてね。 即爆発は流石に少ないと思うけどね
家燃やした人も膨張してたの気づきながら充電して爆発させたようだし いろんなものにバッテリー内蔵されてて危機管理しようにも大変だな
バッテリー型の電動オナホも不在時や就寝時にあまり充電しないようにせんとな ジーコのxピストン買おうと思うが使ってる人感想下さい VRゴーグルは絶対中華製買えんな
シコろうと思って充電しながら準備してたら爆破されたらたまらん これ以上しょうもないバッテリーの話を続けるなら荒らしな こないだセールで明らかに在庫処分してたからおそらくクエスト4の発表1年以内には来るね quest2から買い換えるタイミング見つからないんだよな
この前コントローラ壊れた時も買ってから3年経つのに無償交換してくれたし… 正直Quest2で良かった気がしてるわ
MRのコンテンツ少なすぎるし、SLRユーザーしか使ってないやろあれw
Quest4は快適性と軽量化にベットして欲しいなぁ MRは要る
同人エロゲの定番でもあるしね
これなかったら正直あまり興味が湧かない >>881
ロードマップ出てたけどクエスト4は2026年だよ
コストカット廉価版のクエスト3sが今年の9月頃に来る FUNOSRで買ったSR6をツイスト付きにアップグレードしたくて部品だけ注文してみた
直接paypalで振り込む形だけど値段も手頃だし修理したい部品とかが出てきても対応してくれそう
まあプラスチックの部品は本家の3Dプリンター出力品と多分同じだから自分でプリントした方が安上がりだが funsrが届かないって言ってたヤツだけどその後こうなった
日本に入る前に紛失
↓
返金申請
↓
funsr「紛失した荷物が見つかるまで返金しない」
↓
ワイ「紛失してるのに???おかのした、紛争しよか(ニコ」
↓
お届け予定日から30日経過するの待ち その後も紛争の反論で
荷物が届かないのは申し訳ないけど、出荷したからウチの売り上げは補償されるべきとか
再度注文してくれたらUPSで送料無料で送るとか
何事もなく届けば良いセラーかもしれないけど
事故るとクソ中国人ムーブ決めてくるので
発送は絶対UPS使えよ handy買ってしばらく使ってたら
セフレのまんこじゃ中折れするようになった
やばいなこれ なんも指定しなかったらUPSだったな
届くのに1週間くらいだった まぁショップも被害者だからわからなくもない
今まで気にしたこと無かったが、万単位の商品で補償ない運送業者は使っちゃいかんな 固定部分にアジャスト機能があればな
オナホもピンキリのサイズ感だし SR6を7/20に頼んで7/29に無事届いたよ
ここ見る限り荷物来るのは運次第なんだね
ツイスト購入したけど、オープンレシーバーとマウント付かなかった
よくみたらレシーバーはクーポンで
マウントは期間限定だったのね 俺もデフォルトでUPSだった
ショップからすれば商売相手も中国人だからクレームに厳しくなるのは仕方ないかなと
それはそれとしてこっちもショップを信用してないので今回のツイスト機能のパーツはUPSにしてもらった(送料と商品がほぼ同額だった) 童貞だからHandyとVRで感動できたんだと思ってたけど
もしかしてこいつ女体より優れてるんか・・・
なら一生童貞でええか sr6が気になるがjoyloid loobにクッションかましてテンガエクストラソフトを手で8の字に動かすと本物のフェラより気持ちいい。ローションは信長書店のジャパングライドを使ってる。これはマジ最高。 俺もハンディ買ってから風俗行かなくなったな
ちんちんに与えられる快感で言えば完全に人類の限界を超えてるし、SR6は更に上位の存在らしいから
電動オナホ界の未来は明るいな handy・SR系が革命すぎた
やっぱ人口の多い英語圏巻き込むと強いわ >>900
多過ぎるから減らしたほうがいいくらいだろ
中国インドアメリカアフリカで流行らせよう 今の生産体制だとおっつかないんだよな
HandyやSR6が大量生産されて安くなって
家電量販店で扱われたら人類終わるかもな 実際美少女アバターが画面に表示されて会話が出来てhandy動かしてくれたら俺の人生は終わる SR6のDIYキットを買ってが昨晩完成させた
静音サーボにしたからhandyと駆動音大差なかった、やったぜ
クソ長文レポ書いたけど自分で組み立てたい人いる? >>906
handyと大差ないって凄いな
サーボどこのやつなの? 今後修理とか部品の改良とかで触る必要ありそうだから3Dプリンタの使い方とか含めての記事があったらありがたいなぁとか思った
英語だけだとやっぱ敷居高く感じる >>907
FLASH HOBBYのM45CHWコアレスサーボよ
ショートストロークを速度制限なしだと机ごと揺れるレベルのパワーだけど
MultiFunPlayerで調整するといい感じになる >>909
あーなるほどね
eroscriptsで話題になったやつか crafthandyのやつ、組み立て済みの静音サーボでも56000円程度って結構いいな でもこれから高くなりそうだなあ 今って安く売って口コミ増やすフェーズだよね >>910
すごく参考になった
FLASH HOBBYの黒サーボって軸が反転してるからファームウェアの書き換えが必要って過去レス見たことあるけどもしかして大丈夫っぽい? >>914
忘れてたわ
テンペストのファームだとかなり面倒なので
他のファーム入れたのよ
そっちはチェックボックス入れるだけで反転する
Flashのサーボは他ファームじゃないとダメまである >>915
サードパーティのファームウェアになるTCode ESP32ならチェックボックス入れるだけで対応できるのか
電子工作は全くやったことがないから色々と勉強になって有り難い テンプレ>>2を拝借してるんだから 関連スレに入れるのが妥当では?
向こうの関連スレに こちらは入ってるんだし
A10/U.F.O./KEON/Handyなどなど連動オナテク 18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1715237460/ そうね
あとHandy禁止スレ落ちてないんだなw
この板動いてるスレ10個も無い感じなんだな もってる機器や自分の技術にあわせて購入方法をかえられるのはよいですね
SSR6もOSR2も日本語の記事がまだすくないので助かります
謎フィギュア入れてくる姿勢、申し訳ないけど笑ってしまった FLASH HOBBYいいよね
俺もサーボを安い中華のからFLASH HOBBYのやつに変えたけどマジでhandyレベルの音になって驚いた >>910
kuusou同士!SR6とkuusou組み合わせどうです?
私はhandyしかもってない >>922
2年くらい使ったhandyがkuusou付けて
垂直にペチンペチン楽しんでたらモーターがお亡くなりになったんだよね
公式相談したら修理不能、買い替えてねって言われたのでsr6にしたんや SR6DIYのnoteめっちゃ助かる
アリエク使うか迷ってたけど3Dプリンターあるし自作してみっかなぁ
どうせならFLASH HOBBYのサーボ使いたいしなー 3Dプリンタ持ってここにいるのに自作しないのもったいないぞ
早く作ってSR6の動き体験してほしい なんかHandy使うとまぁこれでいいかって気持ちになっちゃうんだよなー
あと45kgのサーボ6個をちんちんの回りに置くのがなんか怖い!
事故例は無いのかしら? ピストン以外の軸は物理的に制限されてるし折られることはないだろ多分 MFPと接続した瞬間暴れるのがちょっと怖いくらいかなぁ 一般女性の腕の力が100Nらしくてこれは10kgくらいだから両腕で20kgとして
45が2人力でそれが6台で・・・12人に手コキしてもらえる感じ?
ふーんえっちじゃん OSR2やSR6は精度が要求されるわけじゃないから
3Dプリンターが無くてもなんとか作れそうじゃない? 今は机固定handyにローション供給と電動バキュームを追加して大体うまく行きつつある所。
intiface、というかコイカツのプラグインのピストンがもうちょっと低速化できればとおもってるけど方法ないもんかなあ
SR6すげえなあ、ただ自分も動く派なので見た目腕が長くて作りが弱そうに見えるのと、斜めコキまでは求めてないし、コイカツなどでの連動が期待できなそうなのがなあ
ピストンと回転は両方あったほうが良いのは確実と思うから上にサイクロン乗っけたらどうなるかなとは思ったけど、
重量がかさむから壊れそうなのと、径がちょっと太いのでサイクロンのケース内径が多分足りない。 Bestvibeの5in1っていう電動オナホが気になってる
あれってインナーカップが一種類しかないんだろうか?
正規付属品のインナーカップって、中のヒダを見るにあんまり気持ち良くなさそうに見えるんだよな
ヴァージンループなど一般のオナホをインナーカップとしてセットしたら嬉しいんだが可能なんだろうか? handyですらうるさいのにサーボモーターとか考えられないなぁ
FUNSR1のが良い気がする スゲーけどhandyが小さい割に優秀だから買い換える価値があるのか悩む 3000円ぐらいの中華電動オナホ買ってみて微妙だったからオクでNLSピストンとか言うの安かったから買ったけどすげーなコレ
クソでかいけどパワーが全然違うし市販のオナホセットできるのええわ
世界変わったわ お金に余裕ができたらhandyでもっと世界変わるよ SR6なら世界が崩壊する SR6買ってからHandy使ってない 電動で数時間スロオナして数発抜かずに発射するんだが
練り上げられたローションと精子の混合物みたいなのが掃除の時に全然取れずに困ってる
なんか良い方法ない? 赤サーボ=DS3235
青サーボ=DS3235防水
黒サーボ=M45CHW
で合ってるかな >>945
すごいな垂れてきて根元大変なことになってそうw
おれも抜かずに3発とかはあるけどゴム付けてるわ
2年でサガミの業務用のやつ4箱消費した
ただ俺ずっとこのスレでゴム有りの素晴らしさ叫んでるんだけど
全く共感の声無いからダメなんだと思うw 気持ちよさ的にはゴムでも良いんだけどね
発射後の回復期間でふにゃる時にどうしてもズレちゃって上手くいかないわ >>944
構造的にサーボが必須なんだから待ってても静かにはならんよ SR6の音対策は静音サーボに交換、防音シートや布団で囲う、ノイキャンイヤホンぐらいかな? ゴムは付けると刺激がない
締め付け感もある
萎えた時にそのまま外れることがある
よって生が一番 >>952
オナホ外して洗う工程を省くもしくは翌日の自分に任せられるのはデカい
終わったらゴムゴミ箱にぶん投げて( ˘ω˘ )スヤァ
それと稀に生した時の快感がすごい
これを味わうためにゴム使ってるっていうのもある ゴム使えば本体を洗わなくていいから楽だよ
肌に付く油も少ないし >>950
騒音の元はトルクを出すためにギヤを使っているからだよね?
ステッピングモーターに変えることは出来ないかな
SR1はDCブラシレスモーターにベルト駆動だから比較的静かなはず >>956
ステッピングモーターではトルクや精度が足りないし本体の重量やサイズが更に増加する ブラシレスモーター使ったOSR2の試作機は作られたりしてるけどどうなるかな ローション洗い流さないんかよ
ゴムするからまたそのままローション入れて使うんか
普通中出ししなくても洗うぞ アストログライドなら洗わなくてもそんなベタベタにならんよ ゴムつけてても肌との接触部分あるやろ。臭いも移るし。 このスレ的にはローションてどれが正解なの?
とりあえずよく目にするおなつゆ、アストログライド、魔改造とかでおk? 2週に1回くらいは流石に洗うかなー
俺の場合その間に3つのオナホ使い分けて一気に洗う オナホ洗浄キャンセル民は流石に笑う
風呂も毎日入ってなさそう ちんこ丈夫なんだな……
まあ肉厚やわ系だと洗うと寿命を消費してる感あるけど、それでも洗わないわけにはいかんだろう ID変わっててただオナホ洗わない人になってるけど
ゴム使いだからねー生した後は洗うよ note見たけどSR6ってVESA固定しかできねぇのかな? >>970
VESAにクランプくっつけたオプションパーツもあるでな
スタンレーの仕事はおわったのよ ゴム+毛全剃り、使用前に風呂、使用後に軽くシャワー
雑菌はそもそも増えないし、増えてても自分は洗ってるから清潔
これなら月1か2程度でええやろ そこまでするのに何でオナホは頑なに洗わないんだよwww ゴム使ったらオナホ洗わないはもう別ジャンルの話だな
あんまし良さそうには思えないけどやってる人にしかない知見とかあるのかもしれない ホール洗うと手と洗い場周りが油まみれになるのが嫌なんや… そんな油にまみれたオナホ、ホントは汗かき中年親父じゃねえのか 生で出して1日熟成させることはよくある
ちんkの先ティッシュでしゅしゅってして寝ちゃうのよ
そして次の日熟成オナホの臭いをかぐのがちょっと好き オナ後にシャワーだのオナホ洗いだの怠すぎ
とは言え精液溜まったオナホを放置するのも気持ち悪い
だからゴム使っとる
ちな俺もローションふき取り安いからパイパンだわ 俺はsoieっていう電動毛抜き機でパイパンにしてるわ
毎週大量のチン毛を一気に引き抜くのは拷問のように痛いけど、ツルツルになれるから好きだわ
カミソリや電動シェーバーだとジョリジョリするから嫌なんだよな 次スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1722923383/
>>981
陰毛に毛抜き脱毛はすげぇ根性だなww
光脱毛には興味あるんだけどあれも痛そうでなぁ・・・。
パイパンオナホのボニョボニョ感もいいんだよねぇ 洗いやすい様にひっくり返せるオナホにしたほうがいいぞ >>982
soieはマジで痛い
大の大人が風呂場でオシッコを漏らしながら泣き叫んで悶絶するくらい痛い
それに血がめっちゃ出る
野菜の皮剥き器で肌を削ったのかってくらい血が出る
…がそれは初回の話であって、使い続けるうちに血と痛みは減っていく
5回目、6回目ともなれば、すぽんすぽんとチン毛が引っこ抜けていく感覚に痛快感すら覚えるようになり、ひとたび使用後の肌のツルツル感を知るともう病みつきになってしまう
電動オナホスレの皆にもsoieをお勧めしたい 竿と同時に金玉も愛撫してくれる電動オナホが欲しい… >>982
乙
スレ立ては面倒くさがらなくて偉いのになんで… >>971
VESA付きクランプ付いてんのかー
じゃあ問題ねぇな >>910
noteめっちゃありがてぇ!
わいもお気にのKUU-SOU ULTRASOFT onepoint使いたいんやが良ければツイストレシーバーのstlくだされ >>985
俺もそれ欲しい
今コレ使ってるけど振動系じゃなくて
ベロベロ舐め回されるやつないかな
https://amzn.asia/d/fEsQwiJ ピストンSAにヴァージルハード付けたら最初は良かったんだけど
ローションの潤滑が弱くなってきたらちんこもげるかと思ったわ
暫くちんこの感覚なくなってワロタ psvrpcを購入したのでquest3とsltでの比較
画質
有機elのpsの方が明らかによくquest3で白いなって感じてたことがほぼなくquest3アプリでの2k動画が微妙だったがpsでは綺麗に見えました。
ただしslrのネットワーク速度が200Mbpsぐらいのせいかブロックノイズが出ます。一応以上1Gbps出てる回線なんですがよくわからないです。
操作性
アプリの対応がまだなので基本ボタンのみしか反応しません。アップデート待ちです。 バージンループハードで逝ける人ってどんだけ感度悪いんだろう
あれはローション染み込ませたストッキングで手コキされる次にヤバイ
腰は跳ねるけど決して逝けるような刺激じゃないんだよな >>993
同じ組み合わせ試したけど
バージンループハードが太すぎてピストンSAに負荷かからないか心配になった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 69日 0時間 14分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。