【ピストン】電動オナホール品評会16台目【回転】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
8時間ぐらいhandyって搾り取られてた。ピクリともしない。 >>703
一度に連続でやり過ぎると裏筋イタイイタイなって
2週間くらいオナキンするハメになるから気を付けて >>699
先陣って言ってもOSR2とか4年以上前にリリースされたものだけどな
手ごろなビルド品が手に入れやすくなったのが最近なだけで 元々は10年前くらいから出てきた
Arduinoとサーボで作ったスチュワートプラットフォームだし
少しの木工や板金ができれば作れる そんなに気になるなら無料で入れるFunSRのディスコに入って見てみればよろしい
届かないとかサーボがおかしいとか色々不安になれるぞw 届かない云々は早漏なだけだと思うけど不具合報告は多いな
3Dプリンター製だからやはり耐久性に難がある
販売者もSTL渡すから自分で直してくれっていうスタンスだし3Dプリンター持ってないならサポート充実してるジーコ氏の買った方がいいと思う ジーコって値上げした時にスレで色々言われてホームページで長文お気持ちしてた人でしょ
宣伝はいいんでお帰りください >>710
残念ながら宣伝でも何でもないんだよなぁ
俺は実際Funosrで買って不具合喰らったからそう思っただけ 電動オナホーラーの神器に3Dプリンタが追加される日も近いな
SR6試す前にFDM方式の良いプリンター買うべきか
てか昔ラジコンやって民としてはサーボってめっちゃ壊れやすい印象あるから
それが6台も付いてるって想像しただけで怖いんだけども 無いなら3Dプリント委託サービス利用すればいい
素材もいろんなの選べるし >>713
DMMmakeで一番安い素材で見積もりしてみたけどSR6の後ろ側のカバーだけで3万とか出て草生えたわ >>715
DMMってFDM方式やってんかね
光造形はコスト高いからデカいパーツ作ろうとするとモック用の安レジンでもアホみたいな金額出してくるよね
FDMでも高かったらもうそれはぼったくりや dmmは業務用だから精度も仕上がりも綺麗
以前はよく使ってた 3Dプリンタか
化石のender3しか持ってないからA1あたり欲しいな
最近やつはめっちゃ早いらしいな いいの持ってるじゃんEnder3って3Dプリンタ界のHandyでしょ?
俺なんて10年以上前に買った自分で組み立てるよく分からんの使ってるぞ ender3でもKlipperを入れたら高速化できるぞ 個人で3Dプリンターを使ってSR6とかを作ろうと思ったらパーツ出力にどれぐらい時間かかるんだろう?
機種によって印刷速度は違うけどカバー部分とか早くても半日ぐらいかかりそう >>723
一番デカいパーツがインフィル100%、速度50mm/sで1日と9時間 電動オナホの頂点は3Dプリンタ購入での自作と多軸用最適化スクリプトまで来たか
サイバーパンクのチンコケースは遠いなあ >>723
8万ぐらいの高速印刷機種使ってるけど一番デカいパーツをインフィル100%で6時間ぐらいだった
正直インフィル20%で十分だしそれで3時間ぐらい 8万の印刷機を買うくらいなら、素直にアリエクで6、7万のOSRを買った方が良いな…
一番良いのは日本メーカーが製造販売することだけど、現状、ジーコ氏しか選択肢がないから辛い 国内でもよくわかんないところから買いたくないしアリエク使うかな…
プリンター買っちゃうのが一番良さそう SR6は進化していくしパーツ壊れた時の修理やメンテの事考えると3Dプリンタ買って自分で組み立てるのが一番良い >>724
>>727
やっぱり早くてもそれぐらいかかるか
全部出力して組み立てるなら1日ぐらいじゃ無理そうなのが分かった
ありがとう SR6の音問題聞いてるとマンションだから多分無理だろうなぁってのが辛い
一軒家がやはり最強か eroscriptで検証されてたフラッシュホビーのコアレスサーボならいけるかもしれない
尚、一個6500円 アップグレードも修理も自分でできるようになるって考えるとプリンタがいい
出力中ずっと拘束されるわけでもないだろうし問題ない
既製品買ってもどうせ多少の手間や時間はかかるしな 誰か必要なパーツリストや組み立て手順日本語で解説してくれないか
有料記事でもいい >>735
そこまで詳細にやると開発者のTempest氏の許可がいるんじゃないかな
”多軸ストローカー ロボット OSR2 SR6 SSR1の作り方”で検索して出てくるジーコの工房ページである程度は作り方が書いてある 超丁寧な組み立てマニュアルが公式から出てるんだから課金してコミュ入って自動翻訳で必要な物から組み立てまでわかるじゃない?
オープンソースなんだからさ
ところでジーコのツイスト動画出てるけど
デフォ
赤サーボでサーボ課金で赤→青→黒って感じなんだろうな 赤サーボはtempest氏のdiscordでうるさいだけじゃなく故障報告多くて動きもスムーズじゃない地雷サーボって言われてる アリエクスプレスの廉価版のやつって青サーボだよね?あれよりうるさいやつとかまじで災害級だぞ 青サーボでさえギリギリ許容できるくらいなのに 多軸はまだ発展途上だけど、単軸はSR1の登場と量産化でHandyの時代は終わりそうだね。Handyより安価な上に最初から本体とホールの固定に悩まなくていいのが最高すぎる もうスタンレーもドリンクホルダーを買う必要はないんや がははははツインチャージャーポチってしまったぜただでさえしょっぺえボーナスでよォ!!
円安で見送ったらもっと酷くなったわ その勇気羨ましい 自分も買おう買おうと思ってたけど円安で手出せなくて結局SR6買ってしまった SRシリーズってVESA規格だっけ、これが付いてるだけで設置楽になるんか?
おれモニターアーム取り回しずらくて結局スタンレーだわ SR6買ったらタダでついてきたこれ使ってる ttps://ja.aliexpress.com/item/1005006802713256.html
スタンレー地味に高いしhandyと組み合わせる際細工が必要だけど、SRシリーズとVESAは簡単に取り付けれる上に安定感があるしごちゃごちゃしない 上記のやつじゃなくても安いアームでも安定する。本体のネジ穴の有無はでかい >>745
パナソニックのEAH-AZ40ってやつを使ってるわ
近所の電気屋さんの在庫一掃セールで8000円弱で買えた
充電器と接続する端子部が弱いためか充電失敗することが多いけど、それ以外は音質もノイキャン性能もおおむね満足だ
今はそれより更に高音質らしいパナソニックEAH-AZ80かソニーWF-1000XM5を買おうかどうか迷ってるところだわ >>748
へーこういうのがついてるのか
これなら確かにスタンレー要らんな・・・ おれちまちまとセックストイ対応ゲーム作ってるんだけど
Handyはリアルタイム制御に弱いからSR6にめちゃくちゃ興味湧いてる
とはいえSR6対応のゲーム作ったところで需要少なすぎ問題が発生するけど・・・ >>751
今SR6のコンテンツ不足だし海外含めて需要はかなりあるんじゃないかな 俺はめちゃくちゃ嬉しいけど、ハンディに比べるとまだユーザーも少ないだろうしなぁ
エロゲ同期は射精感が最高に良いので発展してくれる事を願う >>746
>>749
ありがとう
やっぱりイヤホンがいいのか >>751
eroscriptsのゲーム連動スレとかかなり人気で多軸にも対応し始めているから需要はかなりある なんか終わった後 スタンレー外したり机を移動させたりかなり虚しいな…
なんとかならんのかこれ… 俺もベッドのサイドテーブルにモニターアームでピョンと押して寝落ちする。 でもさ
オナホの掃除と
ローションついたhandy掃除とかで
なんか嫌にならない?
どうしても本体にローションつくし 慣れた。振り返りながら清掃したらええ。別にオナニーじゃなくても清掃的な作業あるやろ 初電動なら固定しやすいSR1でいい Handyは本体固定とホール固定の難易度が高い 予算1万で連動する電動は諦めた方がいい >>758
Amazonで 映像連動で検索すると、結果:78件もありますな
https://xxup.org/NQFHS.png
高評価レビューの安牌を選ぶもよし、怪しい新品に突っ込むもよし、
動画充実のアダフェスでもよし、好きに選べばよろし
ちな アダフェスはセール中よ
ROCKET2セット:6,980円
https://www.afesta.tv/files/b85500faedcffc95de402625c996da70 俺はゴム使ってるから洗うのは2週間に1度くらいだな
洗う前に一度生中出ししてから洗うようにしてる
ただ重量系ソフトが好きな人だと抜けんかもしれん >>766
ローション使ってるだろ
カビ生えるんじゃないのか? >>768
もう20年は雑にオナホ使ってるけどカビ生えたこと無いんよなぁ
オナホは一応使い終わったら挿入口下にして置いてる
そういや1ℓのカチカチ原液ローションが1年経ってもカビてないから
なんかやばいもん入ってる気がしてきた・・・ >>765
中途半端な振動系とかピストン買うくらいならHandy SR1買った方がいい 画像のやつはカスタマイズ性が無いし、余計な機能が多い 連動するにしても繊細な動きはできないし、ストローク幅も短いし、買ってから後悔する(一敗)
どうしても電動を体験したいなら連動機能ないけど、この前話題になった青いHandyみたいなやつでいいと思う Amazonの1000円の電動オナホ買ってみたけど底にローターが入って震えるだけだった。
なぜかイヤホンも入っててつけてみると大陸の人の喘ぎ声流れてわろた。
星5評価したら1000円キャッシュバックする紙も入ってたので評価数が多い安物は当てにならない。
まともな電動はないのかと調べたらhandyに辿り着いたのでちょっとだけ感謝してる。 まだまだ電動の9.5 割っていうか中華製は大半ゴミだからな… 電動オナホはAC/DCアダプタ使うのが理想だけどこれが高いんだよね
だから安価な電動オナホはバッテリー搭載して総じてゴミになってる
電動オナホ使うといかにバッテリーと相性悪いか分かるんだよな >>773
電動歯ブラシや電気シェーバーのような感じの電動オナホが開発されたら良いのに…
使用中は血が出るほどパワフルに駆動 → 使用後は雑に石鹸で水洗い → 水滴を拭く → 充電台に置いて放置
みたいな気軽な製品が欲しい >>775
低価格中華の何がゴミってバッテリーで長時間動かせないことと低速トルクの致命的な弱さだから
短時間に高速でぶん回す!と最初から割り切れるなら案外いい機種があるかもしれんよ
博打だけど! >>776
あとマイクロモーターの耐久力がゴミクズ
2ヶ月持てば当たりレベル A10サイクロンSA+とホッパの一番柔らかい素材の小型オナホカスタマイズ組み合わせるのが最強なんだけど
高速より1速2速の低速の方がちんこにしっかり絡みついて気持ちいい感覚だわ ちょっと前にsr6届いてたRRKGの人おったら教えてくれ
配達って日本郵便だった?追跡できた?
あと関税いくらくらいだった? 結局固定器具いるから無線である意味が薄い
低トルクもつらい ジーコが受注再開してるぞ多分赤サーボで3万か、サーボ入れ替えもどのメーカのどのサーボか分からんな
自力メンテナンス無理なDIYやったことない勢は国内でこれ買うしかないのかね ジーコのアップグレードのサーボモータはコアレスもブラシレスも写真のやつ使ったことあるけどどっちも爆音だぞこれ
静音なんて言ったらまずいと思うんだが
これなら本体だけ買ってサーボはFUNSRの買うか、最初からFUNSRの静音のやつ買ったほうが無駄に金払わなくていいと思う 最上級サーボってなんぼくらいするの?
結局アリエクの65000円くらいになりそうならこれポチッちゃおうかな
6000円のサーボ6台としてほぼ4万でしょ
なんか安い気がしてきた ついてるって話あったけど
アリエクのページ見ると固定具は付属しませんって書いてあるんよな
固定具がオナホの話なのかVESAマウントの話なのかはわからんけど
あれ6000円は割高だしついてなかったら自分で作らんといかんのが少し面倒だな SRシリーズ、あとは締め付け機能が追加されれば完璧か?既にデモ版みたいなやつ(ゴム膜を収縮させるやつ)が公開されているけど、色んなホールでやってみたいね その場合モーター一個増えるのかな? >>788
ごめんジーコの方 アリエクスプレスの方はディスコ入ってストアクーポン使うとついてくる 実際自分はついてきた 期間限定まじか 自分青のやつもってるけどかなり音でかいよ ジーコさんよココ見てやけにならん方がいいよ、また画像更新してるけどFUNSRのサーボは6個で4万だぞ
それを3万で交換は無理やろ、ハナから選択肢に入れられないものは画像に載せるべきちゃうよ
どうやったって中国の金額には勝てないし、本当の静音サーボはクソ高いんだから国内生産をウリにするしかないよ >>786
AGFRCのサーボはクソ静かだけど1個15kぐらいする tempestディスコの推奨は9imodのサーボやね
DC3000円〜ブラシレス5000円 ジーコ氏が優秀なエンジニアなのは分かる
分かるが…所詮個人の趣味制作なのでいまいち信用できないんだよな…
やはり大きな電機メーカーに作って欲しいぬ プリンター置くところ無いしアリエクが一番楽か
Handyのグリス買おうと思ってたけどこっち買っちゃおうかな >>797
電動オナホ作るメーカーは大きい電機メーカーではないと思う アダルト産業はブラックなイメージがあるから株主が許さないだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています