【ゆるい】ユル系オナホール28本目【低刺激 転載禁]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■「ゆるい」と「低刺激」の使い分けが曖昧なので、レビューのときは
ゆるい = 締め付けが弱いこと
低刺激 = 突起や溝などの刺激が弱いこと
みたいな感じで言葉を使い分けて書くといいかも。
■ユルさとは、
「素材のやわらかさ・弾力」
「入り口と穴の大きさ・広さ」
「内部の突起やヒダなどの構造」
「リアルなマ◯コっぽさ」
などの総合された、意外とデリケートなものであるということで。
■複数の人気オナホを持っている人はぜひ比較レポを。このスレでは特に淫熟との比較が有用。
■関連スレ
オナホール総合スレッド 262本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1717031239/
■前スレ
【ゆるい】ユル系オナホール27本目【低刺激 転載禁]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1703652115/ ■このスレで人気・よく話題にあがるオナホ
・くノ一淫法 触手裏剣ねっとりソフト 裏返し〇
・半熟サキュバスホワイト 超絶ふわとろ 裏返し△
・RIDEのふわちつ、ふわあな、ふわぽちゃ 裏返し△
・大魔王のベリソフ素材 裏返し△
※△は裏返す時は少し注意が必要 ・ふわトロめいき 裏返し△
・リリス スパイラルウェーブ ベリーソフト 裏返し△
・リリス スパイラルドッツ ベリーソフト 裏返し△
・くノ一淫法 触手裏剣ねっとりソフト 裏返し〇
・ヴィーナス クローン ソフト 裏返し〇
・ヴィーナス リアル ソフト 裏返し〇
・リリス ウテルス ソフト 裏返し〇
・リリス スパイラルドッツ ソフト 裏返し〇
・リリス スパイラルウェーブ ソフト 裏返し〇
・ヴィーナス クローン ベリーソフト 裏返し△
・ヴィーナス リアル ベリーソフト 裏返し△
・絶対やわやわ宣言!ふわりん 裏返し△
・名器の品格 裏返し△
・半熟サキュバスホワイト 超絶ふわとろ 裏返し△
・ふわちつイボリューション 裏返し△
・ふわあな1mmヴァージン 裏返し△
※△は裏返す時は少し注意が必要 水風船
水圧、ひっかきに注意 んじゃ追加どう?
大魔王素材
ソフト 裏返し◯
ベリーソフト 裏返し△
リッチソフト 裏返し◯
最近ヴィーナスミューゼス色々買ってみたけどこんなイメージ そもそも「これ裏返せるのか、よし買おう」とはならなくね?
テンプレ作られた経緯知らんけど要るのかこれ 裏返しが買うかどうかの決め手にはならんけど
清潔さを保ちやすいから裏返せると嬉しいのも事実 >>9
洗うときに裏返して洗いたがるオナホユーザーはわりと居る
そういう需要なんじゃね いや待てよ裏返さず洗ってそのままのやつとかいるんか?中ビチョビチョやん 裏返して良く洗って乾燥させないと
再利用するの怖すぎるだろw 10kgのとか買ったらそれ以前にどう洗うんだこれ…って所から始まるんだけどな…
そんな裏返し重要視してるならテンプレ更新したら? >>16
そんなヘタレがオナホなんてジョークグッズをマジになって使うなよ 弊社引っ越し
俺「これ誰の私物なんすか?」
上司「退職してもう亡くなっちゃった人のやつ」
俺「じゃ捨てますね」
上司「ダメ!」
俺「えっじゃあどうすんすか?」
上司「そのまま持っていくに決まってるだろ!」
弊社と同レベルですね >>24
じゃあこの誰も使ってないテンプレ更新してください
俺は使ってない すぐイクならオナホは使しない事をオススメします、女性でいけなくなってからオナホのスタートです >>20
雑菌は汚くない
どうこれ? パラダイムシフトよ 毎日使って洗うなら良いけど
どうしても偏って使わないオナホを放置プレーに
すると洗い残した皮脂とか雑菌の温床に。
Ag入りローションとかで軽く洗う程度で毎日使う そこまで気にする神経質ならもうオナホ使うなよ
めんどくせえww 最近のホールは裂けないからな
劣化の度合いとか他に比べて明らかに使用回数が減ったらだわ びっちりスパイラルオーブふわつぶメロウSOFTの素材めちゃくちゃ好みだわ
ユル系オナホと呼べる柔らかさで裏返し耐性もしっかりある
1度洗ってからはオイルブリードとにおいも気にならない
この素材で有機ヒダ系を出してくれれば言うことないな ワキとデリケートゾーン用に使ってるコラージュフルフルの泡ボディソープでオナホ洗ってるわ
オナホに意味があるかはわからんけど真菌に効果のある殺菌成分が入ってるし 乳製品でたんぱく質とって勃起力鍛えてるからかオナホからチーズみたいな匂いする😭 試しにハード系買ったけどダメだわ
ユルアマで1時間くらいするのが当たり前になってるからグリグリくるのは自分には合わないとわかった ふわつぶメロウSOFTの素材めっちゃいいな
バリエーション出してくれたらいろいろ試したい 和紙靴下は吸湿速乾性が高いから足が蒸れにくいし
蒸れないから雑菌が繁殖しにくくて足や靴下が臭くなりにくい
あと足が蒸れると白癬菌が増殖するから水虫予防や水虫治療中にも和紙靴下がいいな >>41
ゆるオナスレではこれすらゆるくないからスレチ言われるらしいけど
今これ主力です >>45
KUUSOUに慣れるとリッチソフトですら硬めに感じる もちやわスロ美が結構良いんだけど、この素材でやわイボの乱は感触違うんだろうか
両方持ってる人いる? >>46
勃起も結局は筋肉で血流を止めてるわけだからゆる系は特に長時間なので鍛えられる
朝勃ち凄いだろ AmazonのPiuQiuPiaQiaってとこの評判どう?安いけど 中国製やろ サクラチェッカーかけてみな
それを指標にしろ Amazonにしか売ってない中国クソホールなんて論外
サクラの高評価に騙される奴は馬鹿 本当に良いならいいけど
レビューでお金配ってるのが多いよね 中国オナホなんて使う前に買わないから
信じるも何もないわ AmazonとAmazonマケプレの区別がついてないのはチンコにしか栄養が行ってない証拠 言うて国内メーカーでもしれっと中国製が混じってたりするから
オナホの産地偽装なんてやかましくも言われんだろうし パッケージにいかにもな◯◯省の基準並とか
その並が罠という。結局あやしいってね。
DVDのパッケージもやたら文字で脚色したり
擬音を入れたり都合の悪い事を隠したがる傾向に
あるから派手パッケージには気をつけろ やたら火とか雷とか、あと風を表現するのに葉っぱがえがかれてるやつ DIYで自分好みを作るって手もあるかと
この動画、最後は花瓶として使ってんのが笑うけど、明らかにサムネで本来の用途を語ってる
https://www.youtube.com/@WITH-ZH/videos オナホが育つとは
使い込んでエッジが取れて丸く
刺激強めがカリ部分も強化され
感度が落ち着きそして物足りなくなる ロッテのホッカイロをチンポに巻きつけて4545するといいぞ使い終わったらコートのポケットに入れておけばいいんだよ 椅子とオットマン買って
オットマンに両足もしくは片足乗せてのPlay
いつもとちょっと違う行為で新しい快楽を つーかデフォの姿勢がそれだな
ハイバックのリクライニングチェアとオットマン
オットマンはダイソーの500円のスツールにニトリの低反発クッション載せただけだけどスツールにもサイドテーブルにもなるスグレモノ
超絶妙な角度で仰向けになれる 腰振りたいけど場所も体勢も定まらない
この体勢イマイチだの足腰痛いだのやってるうちに中折れする くり抜いた10kg超級のケツホに挿して使ってる
あとは快感を貪るだけ
足腰は鍛えられる すごい筋肉ですね!!!!!
なにかスポーツされてますか? 振動で腹筋を6パックにする商品あったけど
理論的には電マでの刺激も効果あるよな。
ゆるふわオナホ使いつつ電マをコメカミに当てて
世界がぐわんぐわん回りだす 電マやバイブってちんぽやタマに当ても気持ち良いんかな?
オナホに当てて振動するゆるおなほとかどやろ? 気持ちいいけどモーター音がうるさいし本体と電源コードの繋ぎ目部分が熱くなるのが怖い 最終的には肩や腰にあてるのが一番気持ち良いという結論 >>77
電源しだい。ボタン電池製品とか振動しても
するだけで気持ちよくはない。
電源コンセントタイプなら取り回しは面倒だけど
パワーはある。やりすぎて痒くなったり。電池交換不可な使い捨て商品は
高いだけだからスライブ社の電源コード付き電マ買った方がお得
ゴム付けて電マ当ててオナホいらず >>77
オナホ振動するとローション流れ出てくるしな thx
振動するとローション流れてしまうのか
1回試してみたい気もするけど買うなら電源コード式にしてみる
マッサージ機にもなるし スライブの電マに取り付けるアタッチメントも
あるよな。大半は女性向け製品だけど
男性器ムケにパンツや布の上から
布ちんこサック 最近ゼロホワイト人気ないの?
MAXが壊れたからゼロホワイトに戻ろうと思うけど全然書き込みないから気になった 対極のキチキチタイプとは
気違基地とは良く行ったモノで
ヒギィー 無印も肉厚も持ってるけど今更語ることある?
自分がスレに書き込んだ回数1番多いのがゼロホワイトの話だわ ゼロホワイトの無印だとちょっと穴がキツイんだけど
肉厚かロングだと締め付けも緩くなるのか教えて 変わらないのかな?
なんかMAXのがでかいってか緩い気がする 締め付けとかローションの粘度次第じゃないか?
ヌルヌルだけどトロトロだと漏れてくる可能性や
オナホに返しが設定されていると漏れなかったり
粘度高くて少量でも伸びが良ければタレの心配は少ない リッチソフト買い直したら意外と弾力あって、劣化してまとわりつくようになるまで我慢するかと思ってたらもちやわスロ美が最初からなかなかいい感じだね
でも数回使用したら手にやばいくらい油がつくようになってきた… 情報ありがとう
ゼロホワイトもう一回り緩いのがあればなー(´;ω;`) ハトプラはザリザリ問題で不良品を世の中に出しておいて平気な顔してるのがなあ
最早中華メーカー以下の信頼度だわ NURE-MANのコンセプトには期待してたけどその問題聞いてから買う気なくなっちゃったわ kuusouのonepointじゃない方の改ある? だいぶ前に購入した「ころもヒダ」ですが最近とても具合が良い
当初から分かってたことだけど入り口がキツすぎて微妙だったんだが、入り口裂けてからは内部の柔らかさが際立ち、ゆるふわ感半端ない クワトロネードではじめてゆる系デビューしたけど1回目でハマった
下半身があああ >>105
じゃあ二ヶ月後にノーマルの改にもなるんだな ユニコーンプレミアム最高に気持ちええわ
今まで何十本と試したが今のところ過去最高 中高生にオナホの良さを知ってもらい
犯罪に走る前に自家発電で賢者になってもらいたい
しかし、ネットは18禁だし
ピンクのカーテンもくぐれない
中高生向けオナホがあっても良いじゃないか!? くノ一淫法 触手裏剣ねっとりソフト 久々に買うかとホッパみたら4000円
他所だと値上げ前の3000くらいもある
これって、安い時の在庫がそのまま残ってるのかね?
オナホって倉庫で眠ってると劣化する? 油抜け・・・固くなる感じかね、一度試してみるのも手だけど
生産日書いてるわけじゃないから実験にはならんか
もう質問あったわ、ローションスレ落ちてるのか見当たらないのでここで
ゆる系にあうローションってなにがある?
長時間ダラダラ系で
◯SILKY LUBE
×INSOMNIA
×ぺぺオレンジ
って感じで×はローションが厚すぎて緩い感触が消えすぎるからなんだが >>116
オナホ買ったら付いてくるローションを
シャンプーポンプに入れて集める おまけ系ってぺぺみたいに分厚いのばっかじゃねえ?
というか、開封後長期保存前提じゃないだろうし、雑菌とか繁殖して怖いから
やめときなよう オナホのパッケージどうにかならないかな
どれもこれもアニメ女の絵ばっかり
そういうの求めてないんだよね別に
身体の形したオナホとかもいらんよ
そもそも興奮材料はAVだしオナホに興奮求めてない
なんだかなー >>120
パッケージに興奮する人だっているしパッケージで買う人もいる
視野が狭い エロい美少女イラストの箱がオナホみたいって言われるようになって面白いから要る >>122
まぁそうだね
それでいい
>>123
そりゃいるでしょう
それは承知 >>116
固いの買って
小さなボトルに適宜取り分けて好みの硬さに希釈する 午前中に注文したものが明日の午前中には届く
九州から東北まで自宅まで届けてくれる
現代社会って異常だよな
江戸時代で飛脚を使っても10日
その他の時代なら山賊だのもでてくるので届くかどうかも怪しい
ほんと異常だよ 来年から2025年問題で翌日届くのは当たり前じゃなくなるかもな びらは興奮とかじゃなく純粋にいれやすいから全部に付けて欲しい びらびらと亀頭でキスするように亀頭責めすると気持ち良いよね >>130
まずはロングからだから…
肉厚MAXが出るまで半年はかかるのでは?
あと今更しょぼいセールしかやってないしこパラ利用するのもね >>120
トイズハートのSIXシリーズや
メンズマックスのフィールシリーズは
形状と構造のイラストで想像力しだい
絵が無いから少しお手頃価格だぞ
女優パッケージは逆にそこに版権でちょっと高い 女優モノがよかったって言ってる人を見たことないんだけど、基本ハズレと考えていいんだろうか KUUSOUワンポイント改
5つ星のうち1 耐久性に難あり
2024年7月26日に日本でレビュー済み Amazonで購入
あくまで個人的な感想です。
自分の購入した当たりが悪かったかもしれませんが、
1回目の使用でエアー抜き(優しく扱いました)をした際に、
底側に亀裂が発生し、底部分が丸ごと剥離し、穴があきました。
また二重構造になったことで前作までのべたつきは解消されていますが、
外側が固い素材のため、ストローク時のまったりねっとりした気持ちよさは、
前作の方がよかったと思います。 >>98
俺のも洗ったら底抜けた>>138
コロモヒダみたいな素材感で外観と穴はkuu-sou人工皮膚
人工皮膚で悪夢見たから心配になったが中身はちゃんと無印引き継いでた
が、無印はガバユルだけど自重で変形して何とも言えない圧力掛けてきたけど、改は外皮が硬めのせいで形状保持するからそれが無い
俺はいいけど「ワンポイント」無かったらガバ過ぎて一般人はイケないと思う
もう少しみっちり中身詰め込んでも良かったとは思う
取り扱いはベタつきほぼゼロでかなり優等生になったからマジで底抜けが悔しい
底抜けさえなければ総合点は改、快特化は無印って感じ ハトプラもうダメだな…
完全に不良品じゃん…
業界もこんなの取り扱うなよ 白サキュねぇからKUU-SOU試そうと思ってたけど耐久悪いんか・・・
KUUSOUワンポイント改のレビュー
5つ星のうち1.0 窯の底が・・抜けた!?
2024年7月26日に日本でレビュー済み Amazonで購入
一回目の使用できれいに底が取れました
前作はまだ現役なのに
硬度を上げても単純に耐久性は上がらないのがオナホの難しいところ
https://img.kiwi/images/2024/07/28/0c67e4b0669e80b6e6e44ddee823ebc0.jpg
とても参考になる画像ありがとう
ここまでパックリ裂けるなんて論外だな
KUUSOUワンポイント気に入ってたから買おうと思ってたがここまでの地雷だったか
やけに高いし買わなくて正解だったわ
人柱の報告ありがとう >>140
尼なんだが通常返品だと受付不可と出るが、カスタマーとチャットで返金出来た
尼「商品不具合ですか?」
俺「はい」
尼「すみません全額返金処理開始します」
このレベルの音速処理
既に何件かあって把握してるかもしれん 返送不要って言われたからこの貫通したブツで明日試してみる いや、アマは結構アッサリ返品出来るよ
オペレーターが外人だからか分からんが
しかもお詫びにクーポン貰った
全体的に商品の不良とか多いから
もう緩くしてるんだろ
そうじゃなきゃとっくに潰れてる アマは詐欺とか大量にでてるけど、それらを調査したり、対応する手間と
返金して黙らせるの手間を天秤にかけて後者を選んだだけなのでは 返品されたものをそのまま他の購入者に送りつけるからな
開封済みを送られたってよくキレられてる >>145
こんな綺麗な取れ方は始めて見た
底つける工程の不備だろうか? >>145
これKUUSOUなん?
外側コーティングしただけで耐久性がガタ落ちかよ
オナホじゃなかったらリコール回収騒ぎになってる案件だな
買わなくて良かったわ 後から取ってつけたような底蓋なんだろうな
試用テストしてないのか
一回で壊れるのは問題外だろ ユニコーンプレミアム良かったから肉厚ロングはよ出して欲しいわ GPRO系列はそもそも元から1回で入り口裂けるからな
5000円前後しても使い捨て
選択肢にならん なんでアクションカムの話をしているのかと思ったら空目だった >>137
推し活と一緒でその女優が好きなら
妄想力がある。
買い支えるという使命感。
まぁ真実は同じ女優起用パッケージ中身の形は
違ったりw
でも、失敗して人柱になることで人は成長する
もしかしたら、自分にとっては良いスポット刺激の
名器かもしれないのだから…。 専ブラのサムネで見るとスイーツか何かの紹介写真にしか見えん ついにマシロちゃんの横に穴が空いたんだけど次なにがいいかのう ついにマシロちゃんの横に穴が空いたんだけど次なにがいいかのう >>163
そう
名前欄にレス番入れてるから辿って 逆転発想で貫通型ゆるふわホールとして売るのはどうだ 貫通型って出したあと反対側から出るんやろ
なんか使いにくくね? >>170
貫通した穴の角で亀頭ゴリゴリするのがたまらん >>170
いまさらもうその時代には戻れんけど
掃除は楽だからね 貫通してさらに使用続けるその背徳感w
ローションは滲み手はベトつき
それでも使用続ける。
事後のティッシュ派かウェットティッシュ派か
新興勢力のクールボディシート派
あ、アイスノンでおなじみの白元さんの
アイスノン極冷ボディシートオススメだけど
肌の弱い人は顔とか注意やで。涙ちょちょぎれるから KUU-SOU ULTRASOFT onepoint 改
買う一歩寸前だったけど底抜けるのかよw ハトプラホームページで底抜けたら交換するって出てた 補修でアロンアルファはガビガビになって
危険だぞ。 >>177
もう違うロットで作り直したのか
一発で底が取れるんだから最初からもっと試用テストしてたら分かるだろうにな >>177
アマで買って返金してもらってハトプラで交換 ワロタw
dorgel 2024/08/03 15:37
みなさまにふたたびご連絡いたします。
先の記事では、私が大変取り乱しておりましたため、混乱、失望ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
現在のところ、いただいた精神のお薬のおかげもあって少し落ち着きを取り戻しており、本ご連絡を書かさせていただいております。
(先の記事の際はこのお薬もまだ頂いておりませんでしたので、破滅的な考えに取りつかれておりました……)
正直に書きますと、私がいなくなるのにメルフィアスの制作が続くわけがない、などなど……
先のご連絡では急遽制作終了と私自身の大混乱と発狂のもとに判断してしまいましたが、現在までご支援いただきました皆様を裏切る形になること、もちろん本位ではございません。
さて今後のメルフィアスでございますが、申し訳ございません……
もちろん、続行させていただきます。
と申しますか、有料プランも全部解体しているのが信じられないんですが……
ウソだろ…
これからの制作費どうすんの……?
あのときの私、何考えてんの……
しかし今回これだけお騒がせした以上、有料プランの復活は見合わせたいと思います……
(復活させても、もう誰も入ってくれないでしょう……)
本来であれば、今月末に3章導入の公開の予定だったのですが、アホがグチャグチャにしたので来月か再来月に延期させていただきます。
お薬と治療の流れもあるので、都度見直しをする必要はあるんですが。
こちらは急遽、心神喪失状態から脱したためのご連絡でございまして、今月末ごろ、再び制作日記を更新させていただきます。
さて、昨月まで有料プランに入って頂いておられました方に向けてではございますが、過去のプラン付録が閲覧できない状態になっておられると思います。
ですので、ご希望の方は「入っていたプラン名」と共に「付録希望」とメッセージをいただけますと、こちらから当該プランの付録を全期間分入ったファイルをご提供いたします。
重ねて申し上げますが、このたびはご心配、ご迷惑をおかけし、まことに申し訳ございませんでした。
ちゃんとメルフィアスの制作は続行させていただきますので、その点につきましては、今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。
dorgel やわイボの乱は
ユル系使ったことない人にオススメくらいの丁度いい柔らかさだった 匂いも無し
元々マシロちゃんとかゼロホワイト使ってた人には固く感じるかも
クウソウ使いからしたらハード >>183
ユーザーから不良品送られて来ても「これウチの正規品じゃないわ。でも返還しないし賠償もないよ🥴」とかやってるクソ企業と比べるな 普通の大型で7kgなら案外なんとかなるけど、このデロンデロンは難しそう 昔あったホッパのスモファンだか青い色のはさすがに柔らかすぎて気持ちいいとかそういうレベルじゃなかったな kuusou無印ですら何も感じなかった
ポンコツガーディアンプレミアムはユルいだけじゃなくて程よい刺激で俺にクリティカルヒットだった ソルブメンの「遅い人向け」と「とにかに広い」だと
強グリップオナで遅漏体質にはどちらが良いかな?
相手の手コキは上手ければ射精できるけどフェラチオでは射精とか勃起はするけど絶対無理なんだよね
挿入は根元を合わせるように叩きつけながらやればいけるけど、とにかく低刺激でもさっさと射精出来るようになりたいよ ゆる系だけど、カリに引っかかる返しは強めとか
でも、当たり前になると柔らかモノからどんどん
硬めへ。カリ膨張にバキューム訓練施すか。 とにかく広いの方は捻れたジョリひだで刺激が強めの構造
のっぺりした遅い人向けの方が刺激が弱くて遅漏改善に向いてるはず >>199
おお、ありがとうさっそく後で買ってみる、 触手裏剣が一番好き
スロオナと気持ちよさのバランスがいい >>203
同意
劣化して油が抜けて痩せてガバガバに緩くなったのが最高 触手裏剣てノーマルとソフトの2つあるけど
どっちの方が好きなの? 肉厚MAXがアマで4000円オーバーになっとる
オナホも物価高になってるのか 大型も結局は穴だけアタッチメントでハメ変えで
普通のオナホを装着にして
オナホでさらに金儲け onepoint改って初期ロットのみ不具合あったの?
もう買ってもいい? >>211
在庫で残ってる可能性もあるから大丈夫とはならない
まあハズレ引いたら返金なり交換なりができる体制が確立してるから最悪それで オナホねっと管理人がワンポイント改のレビューしてたが
一回で壊れなかったようだな >>211
先週尼で買ってから三回使ったけど今のところ壊れる気配無し 無印のUltrasoftは良かったのになあ
やっぱりあのスライムと他の素材両立は無理やったんやな ハード系から白サキュにハマって長く使ってきたけど何となく以前に使ってたダリンセブンハードを久しぶりに使ったらわずか10秒でイッてしまったわ
オレにはハード系は合わないようだ ハードなんて痛いだけじゃん
タイパ以外メリットなし ユニコーンプレミアムとスパイラルオーブとやわイボの乱でどれ買うかずっと迷ってる 改じゃないワンポイント買ったけど
めちゃくちゃ裏返し洗いやりすいし壊れなくて良かった
お漏らし射精気持ちいい 連休後半は前半に頑張り過ぎて
ムスコの先っちょが水ぶくれでウミだして
数日安静にしてた。軽いオナ禁 それ綺麗に洗って水分を拭ききれてなくて雑菌が繁殖してたんやろ 使ってないワインセラーにオナホ放り込んで放置してたらカビ生えてた ホットパワーズのパッションホール使ったことある人いますか?
遅漏改善用ですが、ゆるそうな感じなので。 タオルでしばったり巻きすで巻いたりで
キツさなんていくらでも調節出来る オリエンタル工業事業終了か…。
まぁ高価格帯で関係ないと思いつつも
技術的な意味でやはりさみしい。 ひっくり返し洗いしたまま直すの忘れて俺のオキニが割れた… >>237
あるあるw
衛生面考えたら裏返しで保管したいんだよね 電マをテンガポケットの上から
ユル系を使いつつ、振動健康器具に乗ってみる
全身がトロけるんじゃないかと オナホールの中に
ヤフオクにでてるlgbtマッサージオイル入れて使ったらゆっくり感度上がってとろける感覚になるぞ ぼくちんオナホ単体じゃとろけられないんですと言ってるようなものじゃないか
使えないな >>245
チンポに先に塗ったほうが少量でいい
ローションで薄まるし
オナホが吸収しても反応ないしなw 脳には作用しないし、軽い麻酔みたいなもんだよね
刺激を落としたいなら、もっとゆるいの使ったらいいだけじゃね >>246
ウィスキーとかも怖くて試してないのよね
性器からってめっちゃ吸収するんじゃなかったっけ
>>247
刺激を落としたい訳では無いんだ
ホールだけで満足してるけど、もっと上の快楽は無いかと求め続けてしまう自慰餓鬼なのかもしれない
ユニコーンプレミアムがここ数年の個人的ベストホール
スロオナ向けだけどちゃんと刺激もある
kuusouまでいくと刺激がなさすぎて物足りない ふわあな1mmヴァージンはローション乾きやすいの?
ローションはおなつゆだけどどんなに追加してもすぐに乾く
だとしたら何かお勧めのローションはないかなあ
アストログライドは成分変わってダメだ >>249
エクセレントローション クールタイプ
糸引きが少なく切れが良い
反面、乾燥するかっていうとヌルヌル持続
小さいサイズから中、大と。
とりあえず小サイズ買って様子見すればいい。 ユニコーンプレミアムは良かったから肉厚ロング版が欲しいな
後地味に値上がりしてて辛い lgbtマッサージオイルってなんやねん…
商品詳細が全く出てこなくて怖いわ
こんなんちんこに塗れるか! >>253
レズセホモセ用のローションだろ
オイル系が多いイメージだからオナホには向いてなさそう >>250
>>251
おなつゆと相性悪いのかなあ
白サキュもあるけどこちらもおなつゆ乾く事あるけど一回ちょい足しでほぼ間に合う おなつゆとかぺぺは情弱御用達
たとえ乾きにくくても柔らかくてこぼれやすいから駄目 >>255
昨日フリマで3000円の黒キャップのが届いたので使ってみた
オナホには入れなくて直に塗ってやったらいつもと違う敏感になった感じで即イキしてしまったわ
オクの白キャップのって同じなんかな
めちゃ安値で落札されてんな てかぺぺでオナホ使ってるやつの気が知れん
あんなん粘度硬くて全然気持ちよくない アストログライドが前のポリアク12に戻ってくれればいいんだが
多少高くてもいいので似たようなの無いかなあ ぺぺは2〜3倍に薄めて使うとちょうど良くなる
僕は百均の化粧水ボトルでぺぺ希釈液いつも作ってるよ ローションって水と混ぜると腐るって聞くけどどうなの? Loftとかで売っている
ネイチャーリパブリック
マイルド&モイスチャー
アロエジェル
ローションと同時使用したら
珍宝が保湿でみずみずしくなるかも!? ゼロホワイト刺激弱すぎて捨てたけどユニプレなら満足できるのかな ゼロホワイトそんなに刺激弱いのか
白サキュと比べたらどっちが刺激弱めなのかな >>267
俺もゼロホワは刺激弱すぎと感じてハマらなかったけど、ユニホワはドハマリしたわ
まったりスロオナしたいけどハード系は嫌、かといって刺激なさ過ぎるのも嫌と言う俺みたいなワガママな人間にオススメしたい ユニプレって素材ソフトなの?
温泉欲情の互換品だと思ってたわ ゼロホワみたいにふにゃふにゃして動かしづらくなるほど柔らかくはないな ふわとろトルネードだと強すぎるしゼロホワイトだと弱すぎるし
ユニプレならと思ったが案外強いのね >>276
くノ一淫法 触手裏剣ねっとりソフトは? >>264
水がそもそも腐るからな。
水道水はカルキなど処理されているから
濡れたままだと水垢も発生するし
普通は痛む前に蒸発するけど。 KUUSOU Onepoint のメンテナンス性最悪だなコレ
買ってから2週間ぐらいだが油でベトベト・ひび割れ酷い
表面にグレーの汚れが球状になって付着
使用中にボロボロ崩れてきてちん毛に白い粒が大量にくっつく
ゼロホワの方がまだマシだったわ ユル系はメンテが面倒だけどそれ以上の気持ちよさがある >>280
ひび割れって事は改?
底抜けするヤツか まあ品質管理めちゃくちゃみたいだし不良も多く流通してるんだろう KUU-SOU 4LINEってKUU-SOUの良さ相殺してそう… >>280
そうやって人は経験を繰り返していくんだよ。
人から聞いた話では得られない貴重な経験を。
情報クレクレより
むしろ経験して情報提供できる側になりなさい >>286
ヒダとガワの素材が逆だったらワンチャンありえたかもしれねえ あれはクウソウウルトラソフトの刺激じゃ物足りない人間向けだろう
オナ郎とオナホねっとのレビュー待ち 評判良いので買ってみたけどKUU-SOUは全然良くなかったなあ。
昔のふわトロめいきに似てるかと期待したけど硬くてキツすぎる。
とにかく広いも一緒に買ったけど、こちらも硬くて入り口がキツかった。
自分的にはくノ一ねっとりソフトが最強だな。
入り口を何日かかけてガバガバに広げて使うんだけど、ユルユルのヤワヤワゾリゾリがたまらん。 >>293
それ人工皮膚じゃね?
あれは別ジャンルの超硬だぞ >>294
ま、まさかと思って今確かめたら、なんと買ったのはゼロホワイト肉厚MAXだった!
そうだ、KUU-SOUと迷ってそっちを買ってみたんだ。
失礼しました!
恥ずかしい…
ホールがあったら入りたい… 肉厚MAXが硬くてきついの?
黒人みたいな巨根なんやな >>295
ホールのレビューってチンコの大きさとか形状によるだろうから、それがわからないと参考になりにくいよな
長い短い、太い細い、ズル剥け包茎とかで当たり方が変わるだろうし
ショップのレビューもそういう項目を書かせるようにしてくれるとありがたい >>297
全員長くて太くてズル剥けカリ高と書きそう >>297
しこパラ店員レビューはちんこスペックも書いてあって参考になったのにいかんせん店員のレビュー数が少なかった
一般客もちんこスペック書けたらいいのに 巨根だろうがゼロホワイトが固くはならんだろ貫通はするかもしれんけど 魚卵系。明太マヨ軍艦を千円分とか食えば
ビンビンになるが通風も怖い
オナホ使用時によい香りとかあるのだろうか?
白檀の香りや金木犀の香りとか 好きなアイドルが使ってるっていう香水買ったけどすぐ使わなくなったわ
オナホ周りの小道具も結局使わなくなる 巨根だけど肉厚ロングなら何の問題もなく使えたし気持ちよかった
肉厚MAXって評判良いけど長さはどんなもんなんだろ ロングよりちょっと短いからロングで奥突くレベルの巨根なら短いかも
俺は丁度ローション溢れないくらいの長さだからこれがいいわ >>301
めんどくせえから匂い付きローションくらいにしとけ rideでおすすめのゆる系教えて下さい
今までrideはふわゆるクワトロネードとふわぽちゃロングトロリーナを購入済みです
平均的な大きさですが2つとも穴が空いてしまったのですがゆる系の耐久度はやはり低いのでしょうか? うちのクワトロとふわぽちゃは2年前に買ったやつでそんな丁寧に扱ってるつもりもないけどまだ現役だよ
ガシガシやりすぎなんじゃないの >>308
一年ずつほぼ毎日使ってますし裏返して洗っていたので扱いは雑でしたね 一年毎日つかえたなら耐久十分高いだろ
同じオナホを一体何年使う気なんだよ汚いだろ >>311
惰性で使い続けて汚いしゆるゆる超えてガバガバになったし買い換えようかと rideは4種ほど使ったけど個人的にはふわぽちゃが一番だな 昨日セフレとして、それを思い出しながらその後帰ってすでに4回一人でしてる
リアルセックスの記憶こそ最高のオカズ オナホのが気持ちいいのになんでセックスでもすぐでてしまうんだろうか… >>316
チンポは圧迫に対してザコすぎる
俺もマンコに突っ込んでも大して気持ちいいと思えないのに動くとすぐに出ちゃいそうになって動けずに堪えていると、女が動いてよって腰を動かされた瞬間に出ちゃう
個人的な私見だと、おそらく自分が意図しない感じで女の膣の中の蠢きがチンポをビックリさせるからだと思う
名付けて「ビックリ射精」 >>316
そりゃ精神的な気持ち良さも上乗せされるからな 入れながら乳首舐めたらまんこ締めてきたからそれ気持ちイイって伝えたら
何が?と言うから今締めたでしょ?って言ったら
そうなの?って笑
乳首舐めるとまんこ自動で締める女可愛すぎるだろw メロウソフトって奴めちゃ売れてるな
いつ買えるんやろか 素材自体は高耐久うたってて引っ張りや裏返しに強いけど、中の微細なツブツブはさすがに使い込むとダメージ入るな
スペアでもう一つ買っておこうかと思ったのに品薄や メロウソフトのおかげで身長が伸びて彼女もできました Venus Realって見事に柔らかい方から在庫切れになって行くんだね
今リッチソフトが在庫有りになったけど初めてみたかも? いらないカップに冷えピタ内側に貼って
水はって放置 >>329
メール登録すると在庫確保されたときに通知くるけど
だいたい1週間もすれば毎回補充されるみたいだ サキュバス興味あるんだけど、リアルは中が狭そうでローション漏れしやすそうなんだが実際どう?
サキュバスは中が結構広そうだが内部長が12cmは短すぎて奥まで入れるとローション押し出されちゃう
うーん、迷うねー 尼のゼロホワイト一ヶ月待ち予約が
来週やっと届きそうだ 結局オナホの気持ちよさもオカズの興奮度によって変わるな 綺麗なおしりにペタペタするのと一緒で
ツルペタな素材でも良いんじゃないかと 騙されたと思って
びっちりスパイラルオーブふわつぶメロウsoft
というのを試してほしい
もうずっとこれリピートするわ
クウソウくらい柔らかくないと無理って人にはオススメできないけど 膨らましても破裂しない強度は必要ないなw
それが災いしてか柔らかい素材なのに締め付け感が強い
ユル系でも頑丈でメンテナンスは楽だな
KUUSOUはユルフワ系なんで別物かな スパイラルオーブは確かによかったし裏返しも余裕で耐えるけど擦れに強い訳ではないので注意
使ってると側面が抉れてきた 刺激系は色々種類があるけどユル系は結局素材の柔らかさと肉厚さだから10年前のリアルリッチより上を見つけられてない オナホックス楽しむためにいきそうになっては止めての寸止めオナニーばかりしてたら本番でもイケなくなって
1時間以上ハメてやっとイケたのはいいけど、終わってから長すぎるわ!って怒られた
えぇ…自分も結構ヨガって楽しんでたのに
その前に愛撫も1時間くらいしてたから実質相手は2時間もしてたことになるからそりゃ長いか >>344
してる最中に長いって言われないのいいな
優しい女やんけ
そんな長いセックスもおとなしく付き合ってくれるなんて >>345
たしかにそうかも、
してる最中の長いとか足痛いとかマイナス発言は萎えるわ
今度会った時はサクッと済ませるようにするよ笑 若い頃今思えば膣内射精障害で入れたまま寝てたりしてたな・・・
彼女の方が積極的だったから特に言われなかったが・・・すまぬ >>316
内側もベタベタするの嫌でベビーパウダー付けてみたら失敗だった 研磨剤効果もあるからちんこの表皮ズタボロになるぞw
刺激が欲しいなら… 何言うとんねん
ローションで摩擦係数下がるやろがいw 最近ローションに歯磨き粉を少し混ぜてやってる
研磨剤のざらつきでつるつるシリコンがねっとり生肉感触にw
なかなか気持ちいいよ ちんこ磨くの流行ってるね
亀頭がテッカテカになりそう >>354
そう
洗って使えば大丈夫だと思って
何故か乾きが速くて
ちんこに白いぬるぬるが付いてた アロエジェルでテカリを
でも、やっぱりハリが大切だよな
そうすると、血行か ユニコーンプレミアムポチってみた
久々のオナホだから楽しみだ 興味本位でラブドールのスレ見てHP行って見てたらそっちの世界に吸い込まれそうになったからそっ閉じ >>363
そっ閉じかw
ワイは将来的に買おうかと計画立てちまった
魅力的すぎるわ
何体にも一目惚れしてしまった
まず筋トレしないとw >>365
彼女出来そうにない人や、交際はめんどくさいとか、性欲モンスターなら10万くらいは出すべき価値は十分あるよね
昔みたいなタコみたいな顔でもなくふつうに2次元を造形したような抱きたくなる顔してるしカラダももちろんエロい
もう少しちゃんと見たら買ってしまいそうだ… 身体はラバーかシリコン製なんだろうけど劣化が怖いんだよな 大型って基本刺激強くて準備と片付けの時間の方が長くなってな… ケツだけじゃなくてトルソーサイズで好きなオナホ装着できる奴があれば解決なんよ そうね、穴のタイプまで選べないのがトルソーやドールの難点ではあると思う
それでもオナホよりセックス感あるし、抜くというよりはヤリたくなる 俺オナホだと結構長く保つけど、手を使わない大型だと入れただけで逝きそうになるんだよな
昔彼女とバックでするときも入れただけで気持ちよくてこらえるためにじっとしてたら彼女が、「動かないの?」って振り向いたときにアソコがキュッと締まってそれで逝ってしまったからな
これ誰か説明できる? というか腰を振るという動作が射精するというシグナルになってるんだよね
人間とはそういうもの いやAV男優ガシガシ腰振ってるやんw
あれはどうやって鍛えたんだろう? >>375
特殊技能だと思ってるわ
へそにつきそうなくらい反り返る息子を持ってたりと驚愕する
早漏トレーニングのつもりがしっかりオナホにハマってしまい、10年経ったが対人は早漏のままだ AV男優がピストンしてる最中は他のAV男優の事をジロジロ見てたりするw
あーこうやって気を紛らわして耐えてるんだなぁって思ったよ
遅漏の男優も多いと思うけどチンチンの感覚を低下させる塗り薬とかもあるからね
https://daito-p.co.jp/product/tonos.html 主観アングルのために海老反りになってたりほんと大変そう 童貞早漏のくせに吉村卓と貞松に文句ばっか言ってた自分が情けない オナホ楽しむために寸止め繰り返してたらイケなくなったからここ数週間は早くイクことに集中してやってたら
そこそこ早くイケるようになってきた
副産物として勃起するまでの復活も早くなって最近は毎日2,3回ハメてる
セフレに長すぎるわと怒られたからこれで負担も減らしてあげられるわ 突くのと突かれるのじゃ気持ちよさが違うんだよ
手で持ってオナホの方から掻き分けるかチンチンで掻き分けるかの違い
騎乗位で自分は一切動かず女本位だとあんまり気持ちよくないだろ? 脚ピンオナニーと似てるのかもね
下半身の筋肉が関係してそう 知らんけど AV男優が早漏防止のためには鼻呼吸が大事って言ってたよ
大谷もよくホッペを膨らませてるよね?
これは息を吐くときに口をすぼめてるんだよ
慢性閉塞性肺疾患の人が改善にこういう呼吸が推奨されてるけど、浅い呼吸を深くする効用があって、細胞に酸素が行き渡るので、疲労しにくくなるし回復も早い
何より肉体や頭脳のパフォーマンスも上がる
だから僕は大谷の映像を観るたびに、大谷がバットを振るときいつもホッペを膨らませてるの見ると、この人は常に最高のパフォーマンスを発揮するために小さいことでも怠けずに続けてるんだなと感動する
お前らも吐くときにホッペを膨らませて口をすぼめてゆっくり息を吐け
脳や視界がクリアーになるぞ
早漏も治るかもな 入れてる時にちんこに集中するとすぐ出るからできるだけ意識を遠ざけてるのに、気持ちいい?って聞かれたり耳舐められたりするとすぐ出る わかるw
俺はスロオナしてて暴発しろうになったら
洞窟で星型の石を探してる 想像で リッチソフトがなんか緩くなってきた
育つとはこういうこと? そうじゃなくて締まりがだらしなくなった
刺激に角が取れて良くなった 緩くなった?
チンコが小さくなってしまったんだな… それ使用期間は?
新品のリアルリッチ買い直して感触の比較したらどんだけ劣化してたの使ってたかと・・・
多分それはもうリッチソフトじゃないわ
育つ?を超えて賞味期限切れ なんか否定意見が多いけど
熟成されてまろみが増した感じなんだ でも単純にチンコがオナホに慣れただけというのも考えられる
お前はその形が好きなんだな?そうだな?と脳が解釈して合わせてくれてるのもあると思う 作業着やジーパンが穴あく寸前が一番履き心地が
良いって言うだろ。
オナホもどこかで最盛期があってそれを越えたら
買い換え又は予備を買っておく。それで経済は回る >>397
わかる
使い込んでるとまとわりつくようになるよな
リッチソフト買い直したら弾力あってコリコリ感じるから早くへたれて欲しい 劣化して固くなってきたホールもベビーオイルに漬ければ復活しないかな? >>402
車のゴムブッシュはエンジンオイルに漬けておくと柔らかくなるから
イケそうな気がするな ついにオナホもオイル補充が必要な時代になったか
関係ないけどオナホ数本持ってても結局一番良い女(オナホ)使う事にならない??
俺はトルソーとオナホで使い分けてるけど GLAYも歌ってた「BELOVED」
もうどれくらいヌイてきたのか♪
中略
やがて来るそれぞれの交差点を♪
迷いの中勃ちどまるけど♪
それでも人はまた抜きだす 白サキュがユルすぎて合わなかった自分にはゼロホワイトは止めといた方がいいですか? >>412
普通のエイトロングはこのスレでは硬い部類なんだが…
どう見てもバージルの素材なんだし確認するまでもないっしょ FANZAでセールの時ユニプレと魔改造ローション注文したけどローションが取り寄せで発送されないの辛いん 新品買ったときのこれじゃない感も
使い込むと化けるから分からない そうなん? 2,3回使って合わなかったら捨ててしまう そのうちオナホにヒアルロン酸注射する猛者が
現れるかもしれない。
発泡系素材でもともとフワフワなヤツ
人口筋肉ってなんだろな。ソルボセイン 使い込んで表面がちょい古いアスファルトみたいにボロボロになったゼロホワの中が珊瑚礁みたいになってきた
ランダムなヒダヒダがめちゃくちゃ気持ちいい その気持ちよさを出来るだけ長く堪能する為に
使用を控えて新品用意しておくか
それとも穴あくまでとどめさす方針か
でも、経済的には新品買って世の中に貢献が良いかと 10月だったり新年、新春はしらっと値上がりする
季節でもあるからな。1000円で変えたモノが
1500円出さないと変えない時代に 油関係明日から値上がりするらしいから買っとくなら今日か?
なんでも値上がり値上がりばかりでいかにコスパよく生きていかないと搾取されるだけだな、
搾取されるのは精子だけでいいよ まだ海外勢にはオナホ系はバレていない
かもしれない。バレてもサイズ違いや
飛行機の機内チェックで恥ずかしいから
買わないか。
日立のマジックワンドは世界の女性にバレて
しまっているが 地方出張の時にオナホ持ってこうか迷ったんだけど飛行機移動だった事を思い出して断念したわ X線で見るだけだし分かっても黙ってスルーされるだけだと思うけど、なんかで引っかかって開けられたら地獄だな >>424
マッサージ機として出したはずが女性たちが勝手にクリに当ててオナニー中毒になってんのワロスw
開発した技術者もびっくらこいたやろうなw
なんかコメント残してないのか? びっちりスパイラルオーブふわつぶメロウSOFT買ってみたけど自分にはちょっと硬めかなあ
硬度としてはヴァージンループくらいなのかな 小型電動モーターの開発から
スマホのマナーモードなど軸ずらしで振動
させる技術からの〜ピンクローター
超小型ヘリやドローン技術へ
「ゴリラの手」ってふくらはぎ圧縮マッサージ機
もあるし
ウーマナイザーみたいな商品もあるし
奥が深い 海外で電マのことHITACHIって言えば通じるんだっけ
東南アジアでどのメーカーだろうとバイクならHONDAって呼ぶように >>434
ジジババがゲーム機をファミコンって言うようなもんか エロゲしながらリッチソフトでシコってたら夜中の2時過ぎてて焦った ヴィーナスリアルって予約して金振り込んだら何ヶ月くらいで届くん? >>437
数ヶ月前に予約した時は翌日だかその次に発送された
たまたまなのか表記が適当なのかは知らん 9月決算が終わり10月入って値上げラッシュ
送料もガソリン代高騰は相変わらず
トラック運転手も稼げなく人手不足に
お菓子も内容量減り、きっとオナホも
気がつけば、「あれ?きみこんな小さかった?」
ってなりかねない。ショート肉薄ブームくるか! オナホなんてただのゴムの塊でしかない
原価なんて相当安いボッタクリ商品やろ だったら自分で作ってみろって話だからね
何百万と飛んでくぞw 時間、労力、材料、設備、その他色々。
数千円で買える喜びに寧ろ感謝しろよ
自分に合ったオナホがないと思うなら
自分で作ればいい そして売ればいい オナホの総合スレッドの方では
密封されずにビニール二つ折りで
商品送られてきた事例が…。
トラブル防止の為に密封されているのに 金型作って溶かしたゴムを流し込むって考えたら数千はかなり安いよな・・・ >>447
アマゾンってそういうもん
オナホに限らず返品された開封済みが送られてきたってよく低評価付けられてる 型作って材料流し込むだけならほぼ原材料費がかかるだけだからそんなの数十円だぞ
それが型取るだけで数千円に化けるなら大儲けだろ…
駄菓子屋規模の数売ってるんじゃないぞ? >>451
型作るのが一番難しいしそれに伴う道具や機械も必要
パッケージのデザインとかもあるし
どんだけ物事を簡単に捉えたらそういう意見が出てくるのか
よくお前馬鹿だなって言われない?w
煽りじゃないよ >>455
ちんぽで型取るのかと思ってた
なんかすまん 一度型作ればあとは流して真空にしてエア抜き
自作なら型もシリコンで作れるよ
ならやってみろよって言うけど本業があるから作り方分かっても時間がない
だから本業のオナホ職人がいる >>454
だからそこに金かかるだけであとは流し込んで箱詰めして売るだけの流れ作業だろってこと言ってんのに
そんなこともわかってなさそう…
お前バカだって言われるだろ? バカ高い機材を使わなければ製品重量の1.5倍ぐらいの油が必要なんだけど、数十円で済ませるってどんな油を使う気なんだろ
10年前ぐらいに自作おっぱいのために買っていたマッサージオイルが8L4000円から9000円に値上がっててドン引きした 原価がどんなに安くてどんなに慣れていても一日以上掛かるんじゃないの?
それも入れて気持ちいいかは話が別だろ?
♂プレイが原価15万って言ってるようなもんやろ? そもそも金型って持ってるだけで税金取られるんだろ
だから売れないオナホはすぐ廃盤にする >>465
まあそうなんだけど
せっかくだから違う種類の買いたい 工業系従事者ならわかるハズだが
バージンループの穴の中って
タップ・ダイスのダイスの形状っぽいんだよな
シリコンの塊をタップで切れば丈夫なオナホ
(裏返しは多分不可能)
やわらか素材をタップ切りはそれはそれで難しいが
技術をマスターすればオリジナルオナホ作りも 技術者ならタップ切るんじゃなくて
筒にダイス仕込んでシリコン流すけどな スライムオナニーする人の話は聞いたことないな
柔らかすぎて刺激がないのだろう
キーボードの隙間のゴミとるゲルでもまだ
ゆるい
温めて型取りする「おゆまる」100均で2千円分くらい
買えば。 おゆまるは冷えたらスーパーボールやぞw
硬すぎやろ >>471
お湯まるくんオナホか…勇者にもほどがある! >>470
スライム並に柔らかいオナホ昔話題にならなかった?
缶に入ってるやつ >>473
これのことか?>>189
スライム並みというかスライムそのものだけど >>473が言ってるのはスモ缶ことスモーキングファントムや 缶入りのスモカンもあったし缶から出てるのもあった
缶入ってないやつはまじで気持ちよくなかった おゆまるを棒状に伸ばしてからの
スプリング形状に巻く
表面素材はストッキングとか水着やウエットスーツ素材 kuusouウルトラソフトが実用限界の柔らかさだと思ってる ガチャガチャの筐体を買って
ポケモンのごとく
君に決めた!とガチャガチャ
500円ガチャのオナホ。最初はそんなので良いんだよ
ポケットテンガにテンガエッグ
プッチなどなど 安オナホどころか何でもいいから安く抜く系の話がしたいなら総合スレ行って欲しい マンコの形を作るならちん子の型が必要
ちん子の形を作るならマンコの型が必要 >>197
>>202
ソルブメンの「遅い人向け」をその後買ったんだけど
まず本体がぶるんぶるん激柔なので固定して使うのがベストかな
それよりも入り口が工夫の無い単なる穴のせいなのか
ローション入れて使い始めて数分経つと入り口付近だけ乾いてしまい
ピストンする度に擦れて痛いんだよね
なので効果を体感出来るようになる前に最近は使わなくなってしまったよ…
とりあえずローションを良く吟味し直して連休辺りからまた再開するつもり >>414
ゆる系って素材の硬さ柔らかさじゃなくていかにマターリ長時間楽しめるかってことだと思うが >>485
合ってる
素材は柔らかくなくても口径が大きいとゆる系だから
逆に柔らかくても無次元系やワインディング系とかはゆる系じゃないのもある 長い時間楽しみたいなら寸止めトレーニングでいくらでも楽しめるようになる
さらに言うならそれの上位でイキながら射精さないドライオーガズム?
それが出来るようになると何度でもイキ体験ができる >>485
そんなこと言い出したら99%のオナホが対象になるだろう…動かすの超スローにすれば良いだけなんだから
このスレの流れ見てればそんなこと説明されんでも分かってくれよ >>489
ハード系はスロー無理だよw
動かさないって言っても硬度保てないし
長くやったらチンコにダメージいくし
昔ハードで挑戦したけどスローはとても無理だった >>490
だから99%って言ってんじゃん
今時そんな硬いオナホなんて新作でほぼ作られてないやん
揚げ足にもなってない >>491
ハード系っつーか刺激系はもっとあるわw
1%なわけないんでカス >>492
ゆっくり無理な刺激系の例は具体的にどれなん?
そんなにたくさん出てんのか?
そもそも何の話してんのか理解してるん?
ってかゆる系のスレで何でハードの話推奨してんだよ😡 テンガの遅漏トレーニング用の自称1番低刺激なno.5を買ったけど
まだまだ刺激強くて全体的に絞りこんでくるような感じ
しかしこれはこれで気持ち良いから次はもっとゆるいとの事の早漏トレーニング用の1番ゆるいのを試してみる予定 ゼリーか杏仁豆腐か牛乳寒天かって
話しているのか!?
そして一周まわってコンニャクにもどる オナホは使いすぎると穴が広がるからな
最近、気持ちよくないなぁと思ったら
買い換えのサイン
いつまでも あると思うな よいオナホ
買い換えで欲しいと思った時に廃版の可能性も ただ買い溜めておいてもオイルブリードは避けられないという悩み 同じ物買ったら今を超えることはないだろ
個体差は別として
比較基準にして超えるものを探すんだよ チンコってタイヤで例えると適正空気圧が100とするなら120くらいになってる時が完全体セル勃起で最高のセックスやオナホックスを楽しめる状態だと思う
そのためにはサプリや薬に頼ってもいいと思ってる
実際中折れしてしまうのはEDらしいし
1度でいいから薬を頼ってみろ
自分はEDという病気だったんだと理解できるぞ 東京名器のふわトロとふわりん消えたのつらすぎる…
って古いか。もう
洗ったあとはみんなパウダーまみれにしてる? 俺もお気に入りの2つくらい予備で買っておこうかな
これ以上ないくらい自分にハマるの見つけたし ブリードってホコリ集めてダマになるのな
粘度ある鼻クソみたいになるから洗ってもへばりついてつままないと取れない ガッチガチやで
はま寿司でマヨ明太軍艦巻きを770円分
買って帰って。通風怖いけど
魚卵系って意外と凄い 配達来てから気づいたけどAmazonで白サキュ頼んだつもりがふわぽて頼んでた…
ていうか白サキュ在庫ないみたいだな
とりあえずさっき一回使っちゃったけど返品可能ですか? ユニプレなぜか入り口付近裂けるんだよなぁ
そんな雑に扱ってないのになんでや…
やっぱ白サキュのがええなこっちは裂けてこない ユニプレは入り口が弱いのか少し避けるな
あとこういうぼてひだ系ってヒダのない薄い側面が抉れてくるのが難点 天下一穴ばっか使ってて食傷気味なのでまったり腰振りスロオナできるオナホ教えてください クワトロネードっての気になってるんだけど使った事ある人おる?
感想とか教えてほしい スレ的にふわゆるだと思うけど、うちだと一軍張ってるよ
もう三代目だけど、劣化寸前になると抜いた後で吸い付いてくるのがたまらん クワトロネードは70点ぐらいだな
及第点だが最高ではない ましろちゃんレビュー見た感じちょっと気になるな
白サキュリピ買いしようと思ったけど浮気してみっかな >>523
何ならこのスレで一番人気かもと言われて不思議ではないほどスレ内評価高いよ
自分も最高峰だと思ってる 最高峰すぎて、わざと話題にしないレベル
有名杉るんだよ ましろちゃんシンプル構造だけど素材と相性良くて気持ちいいんだよな
トイハはもっとふわとろ作ってほしい プリプリした玉イボが気持ちいいよな
ふとしたタイミングで使いたくなる >>529
ステマ言われてもしゃーないけど欠点が灯油臭いくらいしか無いからな… トイズの商品ならトイズのステマと言い
テンガの商品ならテンガのステマと言い
メンズマックスならメンマステマと言い
老害ですか?いえ天然です。AC〜♪ 買うの強制してる訳じゃないから自分で選んで好きなメーカー買ってくれ ましろちゃんはポコポコしてる割には鬼頭ばっかりで竿に刺激無いからアンバランス その理論だと、ハード系でもなかなかイケないなら
ユル系に。 固い、硬い、ハード系
柔らかい、軟らかい、ユル系
これが根本的な違い 娘まんこう2は終売か
5本くらいリピしたんだけど
残念だ
細めのゆる系でおすすめあったらおしえてくれ
貫通じゃなくてもok リリスのリッチソフトかベリーソフトを
オススメします >>539
スパイラルウェーブとスパイラルドッツしか見当たらないんだが
ウテルスのことかな? 相性があるので、その中で良いと思ったモノになります クワトロは使い心地は80点くらい
裏返し余裕で洗うのがめちゃくちゃ簡単だからそれで+10点くらい付けられる ましろちゃん届いたけどまじで灯油くっせーなこれ
使った感じはまぁまぁいいな匂いめっちゃ気になるけど ましろちゃんやっぱ匂い気になり過ぎてちょっときついわ
あとローションはかなり少なめでええんやな
白サキュと同じ感じでローション入れたけど射精したらローションリバースしてきた
やっぱ白サキュのが好きやわ 臭いオナホの消臭というかいい香り付けする方法無いかなぁ・・・ 発泡素材なら香りの芳香剤と一緒に
ケース保管。でも体外は石油系の匂いが
勝ってさらに酷くなる場合が。
素材そのものからの発生する匂いだしな
100均のダイソーが展開するもう少し値段
高めな商品展開している500円ワンコイン
スタンダートプロダクツのアロマデュフューザー >>546
ローションにMINTIAを数粒
ハミガキ粉を少量でもいい
続けてるうちに常にミントの香りがするオナホになる ふわとろ系ってやっぱ耐久性ないのかなぁ。
1ヶ月も持たない。だいたい底に穴が空く。
キッチンペーパーあてがって騙し騙し使ってる。 固定してガンガン腰振って種付けプレスしてるけど全然壊れないけど >>552
腰振り楽しいよなー
長距離ランナーのような持久力で
疲れて動けなくなるまで楽しむのがマイブーム >>553
むしろオナホに優しいので逆なのではないだろうか🧐 >>551
俺もふわとろ系好きだけど
水風船洗浄したらそこ抜けたw 水風船なんかやったら負担かかりすぎてすぐ駄目になるだろ 指突っ込んで洗って拭くときだけ裏返すのがしっかり洗えてダメージも少ないと思っている 朝からムラムラやばくてすぐさまセッティングしてローション注ぎ込んでエロ動画探していざ挿入の時に入れるよ?入れるね?でヌッぷりと入れたら理性ぶっ飛ばしながら腰振ってたわ
素股ハプニング挿入系ってなんでこんなに抜けるんだろうな 白サキュ大好きなんだけどふわぽちゃロング天下柔穴どうかな?
評価の良かったふわつぶメロウソフトは自分には刺激強めで合いませんでした 10分くらい使い続けてもまったく乾く気配を感じさせないローションってどんなのあるかな? >>562
自分もスロー好きで大魔王のシルキーリューブを使ってます。30分以上注ぎ足し無しで行けてるけど動かし方で変わるでしょうね >>559
吸水の石の棒とエアーポンプ使ってるわ
水槽用のエアーポンプとシリコンチューブなんだけど30分も送風したら綺麗に乾く
ヒダとかCQとか複雑な形成のタイプには良いぞ
口型のホールで送風したら漏れた空気がキューッウーッって声出し始めてホラーだった >>562
bdaオーガニック使ってる
洗い不要ローションとかも乾燥してつっぱったりしにくいから良き >>564
詳しくありがとう
シルキーリューブ試してみるね
>>567
つっぱりにくいの嬉しいからこれも試してみるねありがとう 奥まで突っ込むと全部飛びでることのが問題だわ
乾くと思ってるの実は全部漏れてるだけ説ある サラサラすぎるとこぼれる
ドロが強いと奥に溜まる
亀頭周辺にローションが無いから乾きを感じる
ローションとは難しいもんだぜ >>569
名器の品格はリアル系だと思うわ
気持ちよかったけど、ローション溢れるし洗うのも面倒で3ヶ月ぐらいで嫌になって捨てた
無次元系は俺にとっては地雷
個人的には無次元系は奥に大きめの子宮ゾーンを作ってそこにローションが溜まって突っ込んだ時に亀頭にローションが絡むような感じにするといいと思うが、そんなのはあるんだろうか? >>572
そか、でもいっぱい種類あるよね?どれも? ちんこの大きさも大切だけど
実はにぎる手の大きさも大切かと。
質問して自分だけは失敗したくない気持ちは
わかるが結局は個々の形状は様々だから
背中押してほしいだけとしか。
オナホに求める柔らかく本物志向なのか
明らかな疑似だけど気持ちよくなる製品か
072という行為に特化した製品にも様々 時々奥に溜まったローションを絞り上げて入口まで濡らすのは誰でもやってそう
密着系は擦れやすく深いヒダは濡れ持ちが良い傾向あり
ホールの角度によっても重力でローションが移動するし
ケースバイケース 粘度高めのローションをスプレーボトルで水分を足しながらやってる
滑りが弱くなったらしゅっしゅしてる
100均で買ったハッカスプレーのボトルを夏の間使い切ったやつを流用してるぜ スリーコインズで売っている
グローブ型食器洗いブラシ装着して
指先で洗えばいい むしろそれにローション付けてするのもありなのではないかと思っている ゆる系でもソフトタッチとチョークの抑揚はほしいね
ワンパターンなゾリゾリよりも緩急のコントラストがお互いを引き立てる HON-MONO(リニューアル)買ったけど
どこがリニューアルされたんだ 初めてゆる系のふわぽちゃロング買ったけど凄いなあれ
天下一穴と違って柔らかくとろとろで未体験の気持ち良さだったわ KUU-SOUを使ったらびっくりするやろうな
柔らかさとトロける心地良さとお漏らし射精が最高峰
低刺激でもあるからふわとろ初心者には早いかもな 手持ちオナホで満たそうとしてたが
イクにいけなくて尻型にハメたら秒でイクのオスの神秘感じる ゼロホワイト腰振り5分で射精できるようになって
遅漏克服したと確信したわ ユニプレ買ってみたけど
感触は「他にない」みたいな感じはないけど
空気抜き挿入した時の気持ちよさは随一な気がする >>589
入り口付近裂けやすいから丁重に扱うんやで ゆにぷれってポンコツガーディアンユニバース ユニコーンプレミアム? >>589
わいは穴が広がると思って注意してたんだけど
中をタオルで拭く時に外側に負荷がかかって
表面がえぐれる様に割けたから気を付けるんだぞ(使用には支障がないのが救い) 中学のリコーダーみたいに掃除する
棒にキッチンペーパーで良いかと >>588
そういう情報って特定の誰かに向けて言ってるんですかね ユニプレはふわとろ系でも脆い方なんで慎重に扱うんだぞ >>596
珪藻土スティックとか水分だけなら
すぐに乾燥するけど、皮脂汚れだから
珪藻土に皮脂も付着するわけよ。
そうすると、どんどん汚れも蓄積して
変色が目立つようになる。
珪藻土コースターとかでも汚れ凄いからね >>600
このスレで繰り返し「メンテナンスしないなら珪藻土はやめとけ」と言われてるのに頻繁に質問くるので、もう使いたい人は好きにすればようと思う オナホメンテグッズスレ立ててそっちでやって欲しいと思う位同じ質問が何度も出るよな 珪藻土スティックの質問て何でこんなに質問来るんだろ
どこかのサイトにお勧めとして書いてあったりするんだろうか ましろちゃんより、もう少し刺激のあるユル系を教えてください。 オナホのお作法
柔らかいオナホほど、立ち上がって
両手で添えて。
スクワットや屈伸ほどではないにしろ
太ももに抵抗を感じる程度に上下運動
素早くシコシコするのも良いが
たまには低速でシコシコ
だが、気をつけろ誰かに見られたら
変態チックな動きだからなw 今度固定するやつ買ってみるか
新人OLなんたらかんたらのなんたらかんたらみたいなやつ
ついでに何か買うべ >>604
びっちりスパイラルオーブ
もうましろちゃんには戻れん ユニコーンプレミアム期待して買ってみたけど個人的にはかなりイマイチだった
もうひとつの購入候補だったスパイラルオーブも期待外れなんかなと思ってしまって躊躇ってる スパイラルオーブ、気持ちいいことは気持ちいいけど微妙に物足りんと思った
ただ素材はソフトとしては抜群の扱いやすさなので同じ素材でボテヒダとか出していただきたい >>608
刺激の種類が違うから試してみ
俺はどっちも最高にハマった ユニプレ買ってから満足度が高いのかオナの頻度が下がるという現象が起きてる
毛布を畳んでアンカとタオルで包んだユニプレをいれ
横になって両足で挟んで腰を振るととても良い
抱きかかえる用のクッションと音声があるとより没入感が上がる 射精してる最中も頑張ってシゴいてたらすげえ量がビュルビュル出てビビった
心拍上がりまくってキツいけど気持ち良過ぎて射精後も賢者にならないレベル
ちんこはシナシナだけど
ゆる系の刺激じゃなかったら死んでたな >>598
皮脂じゃなくてホールのブリードじゃない?
珪藻土に油滲みたらもう洗っても染みた部分は落ちないでしょ 男の潮吹きか?
ローションガーゼで頑張ったけど俺には達せなかった 俺もユル系派だけど、ここのスレ民(自分含む)ってエッチする時は?
女『あん!気持ちいい!(キュッキュッ)』
男『締めんなって!キツイって』
女『イクぅー!(キュッキュッ)』
男『だから締めんなって!何回言わせんだよ!』
・・・とか妄想して和んだw
普通は逆だと思うけど。不思議だな ホールの中全部を使って楽しむも良し
亀頭責めで先っちょだけで楽しむも良し
透明素材ならそのコントロールがしやすいから
オススメだ。 結局一番ゆるいオナホと、一番低刺激なオナホはどれなん? スパイラルオーブはヴィーナスクローンを小さくしただけ
肉厚の差で負けるから普通にヴィーナス買ったほうが良い >>621
柔らかさとかも書いてくれないと参考にならんよ
あとあの素材は柔らかい程オイルブリードが凄まじいでしょ
スパイラルオーブは後発でそこら辺抑えられてるのもメリット KUU-SOUって幾つか種類あるんやね
ノーマル、4LINE、OnePoint、OnePoint改、次世代HOLE
どれがいいとかある? KUU-SOU 人工皮膚の名前で期待したけど、あれ中身まで人工皮膚素材なのかよ
いつものガワだけ人工皮膚のパターンなら致命的な扱いにくさが改善されて中身ふわとろで最高じゃんって思ったんだが 靴の中敷きにも使われる
人口筋肉のソルボフィット
色々な素材でスリスリしそして複合技へ 緩いホールもバンドで締めてチョークポイントを作れば楽しい
奥でギュッとされるのが良い人もいれば根本をきつく締められるのがいい人もいるだろうし
締め加減も人によって好みは違うし
要らないホールを好みの厚さに輪切りにしてリング状にすれば簡易バンドになる
伸縮性も申し分ない 人工皮膚のやつは硬すぎて自立するからな
気になって買ったけど一度も使ってない 全体的にユル系素材だと
フニャフニャでそのうち外部だけでも
コシが欲しくなったり。
そして皆、考えるワケだ。外装に硬め素材
や二重構造が欲しくなり。
とりあえず、カップオナホに手を出してみるも
思っていたのと違うと。
二重構造オナホは手間暇も2倍だから価格も
それなりに2倍ほどに。
使用してみると2倍の価格ほどでは無い事に
気づく。そうやって皆大人になっていく。 >>627
何度も裏返して洗ってるけど全然裂けたりしないで >>631
わかる
カップ式のちゅるんちゅるんソフトが欲しいけどなぜか中が十字とかになってて空洞で圧逃げしてしまう
なぜそこの部分の材料を削いでしまったのか
むぎゅむぎゅに絡んでくるようなカップ式オナホがほしい >>577
ずっと気になってるんだけどこれでシコるのって結局気持ちいいのかな
買ったほうが早いんだけどさ >>633
カップの先端にドリルで穴開けるとか
だが、削り片が内部に残ったら傷つける危険
指先で押さえることで真空状態をコントロール
まぁ最初から内部は柔らか素材でカップタイプの
プラ樹脂素材の製品はあるけどねw
透明素材で見た目も綺麗だけど使い込むと
曇ってくるが。そして手入れがちょっと面倒で
そのうち使わなくなる。 裏返して壊れても、お気に入りならまた買えばいい
リピはお布施だと思ってる
また買ってやるから廃盤にするなよ?って >>633
無ければ作るのがクリエイター
ホームセンターを歩いて「〇〇は〇〇に使えそうだ」とアイデアを蓄積するのだ
プロは肉屋魚屋からアイデアを得る デルトロ〇〇気になってるけど過去スレとか見てもほとんど話題に上がってないしレビューもあんま見つからないのがなんとなく不安 ブリード凄いけど肉厚でええで
おすすめはシータとオメガ >>631
俺は適当な布巾でオナホをU字に包んでエプロンコードで何か所か緩く縛る方法でやってる
完全に包むんじゃなくU字に挟むのは、布のない方向に逃げができて刺激に変化がつけられるから
個人的には上下を包んだリアルまんこっぽい感じが最近好き
あと縛る個所を入口・中間・終端とかにして縛る強さを変える事でも出し入れの時の具合が変えられて
例えば入口強めは吸い付き重視、中間強めはカリ刺激、終端なら子宮口に押し付け想定みたいな
このやり方だと、手で持って扱くよりは固定してまったり腰動かす方が楽しいかも知れんな
たぶんゆる系好きは腰振り派が多いんじゃないかと勝手に思ってるが >>643
俺はボディ側をU字にしてホールを軽く挟むように固定してる
柔らかいゴムバンドでチョークをカスタマイズするのはユル系の醍醐味だな 界面活性剤はちんこ痛める
洗剤で内部を綺麗に洗いすぎるのもどうなのだろう
少しローションぬめりが残るくらいの方が
鉄の中華鍋を油ならしで育てる的な。 ローション残ってると乾いた時の具合が良くないから、水道水でよく洗って軽く拭いとくぐらいかな
ほぼ毎日使ってその度洗ってる訳だし、あまり神経質にはならんで良いかと思ってる 水分残ってるとカビる
精液残ってたら腐って悪臭が染みつく
それをうっかり匂い嗅いだら気管支炎になる
ヒダの隙間まで徹底洗浄すべき
水で流してから中性洗剤で洗う
リンスインシャンプーで洗うと油臭さがいい匂いになることもある
乾燥させてからベビーパウダーを付けると扱いやすくなる 水洗いだけとかスーパー不潔かよ
そりゃオナホ関連のスレでカビの話がよく出るわけだ 前に電動エアダスターいいよってレス見てから洗浄後やるようになったわ
オナホの中って暗いし空気通らないから濡れてる状態が一番ヤバいわな
いくら洗剤で綺麗に洗っても乾かさなかったら意味ないわな >>649
ほんの少し匂い嗅いだだけで気管支炎とかどんだけ弱い気管(アレルギー体質)なんだよ 高頻度で使うのはそのたびに洗うからリセットだし、しっかり乾かすのはスパンが長いやつだけだな
かれこれ20年以上この使い方で問題は起きてないから、自分にはこれ以上の対策はいらんかな
一応見えないタンパク質こびりついたの取れるかなと思って、洗濯洗剤(酵素入ってる)でたまに漬け洗いはするけど 気にせず裏返してボディソープで洗ってたけどなんかいい洗剤ある? 毎日使って洗えばいい
水道水でも水垢発生したり変色するから
使わなすぎてもダメ ロープテクニックで結び目を駆使して
オナホを干す
洗濯ロープで吊られるオナホ タンパク質腐るのが一番めんどいから、油汚れより人間の体由来の汚れにフォーカスした洗濯系洗剤が良いのかなとは思ってる
最悪口に入ること想定する食器洗剤よりは刺激的かもしれんけど、一応身につけるもの洗うためのものではあるし タンパク質分解酵素、当たり前だが肌荒れの原因だからな
洗濯洗剤で洗うならすすぎ残しには気をつけたまえ 軽い汚れ→ハンドソープ
普通の汚れ→中性洗剤
きたないヨゴレ→破棄
ざっくり3通り 敏感肌用のボディソープで洗ってからタオル突っ込んで拭くだけだけどノントラブルよ オナ郎が大魔王のウィッチズ・ファミリア・ソーンのリッチソフトソフトに星5の評価 おれも安全の根拠はないけどボディーソープ使ってる
ビオレとか >>665
でもこれ試作品的な位置付けだから後にグレードアップしたやつ出ると思ったら買いにくい
そもそも品切れなんだけどね アルカリのハンドソープとかボデイソープはローション代わりにすると炎症起こす程度には強い薬剤だけどオナホ洗う程度ならすすぎ残しも大した問題にならんからいいと思うよ と思ってもう一回良く見たけど実験的って言ってるだけでグレードアップするとは言ってないな
新技術を導入した別の新シリーズを年内に発売するらしい うたまろ石鹸
牛乳石鹸良い石鹸♪
オナホ使う前に茎部分にメンズニベア塗って
オナホ使用と共に肌に擦り込み。 >>665
ウィッチズ・ファミリア・ソーン リッチソフトの評価
オナ郎 5段階で5
オナ王 5段階で2
オナホねっと 10段階で7
ほんと人それぞれだな
自分が誰とホールの好みが合うかで参考にするのが一番大事
>>668
ちゃんとすすいだ後に残る程度の残留があってもローションが緩衝剤みたいになるしな
潤滑少な目での摩擦刺激が好きな人はちょっと気を使った方が良いかもだが 柔らか素材だとどうしても外殻的な
コシがたりなく、カップ的に良いものが
ないかと模索中 >>678
俺はカップみたいな硬いもので包むと逃げが全く無くなって好みじゃなかったから、
古いTシャツみたいな多少伸縮性ある布で包む方向にした ユル系はオナホねっとが1番好みあってて参考にしてるただ更新はめちゃ少ないが 俺もオナホねっとと一番好みが合う
ヴィーナスリアルリッチソフトとKUUSOUワンポイントに10点満点付けてたが
自分もそれを気に入って使ってる 高評価オナホを新たに知ってしまうと金と時間を注入せざるを得ない
しばらく風俗行かなくなる ベビーパウダーをまぶすのが面倒
って人おるかー
ホールを変えるのが手っ取り早いけど別れが辛い人も多いだろうな
パウダー使わずハンカチとかで軽く包んで直接手で触らないようにするのは合理的
ハンカチは洗濯することになるが他の洗濯物と一緒に洗うから手間にはならない
やはりパウダー付けたいというなら手やパフでまぶすのもいいけど飛び散らないよう工夫したい
蓋付きの透明容器でまぶすのがいのだろうか
上手くやってる人の手法を聞きたい オナホをタオルとかで軽く包んでその上でクッションとかに挟んで固定してるから、ベビーパウダーまぶそうっていう発想がまず無かったな
保管時は100均のプラスチックのペン立てに置いてるから何かに染み込むこともないし
皆そんなにこまめにパウダーはたいてるのか? ZIPLOCで保管してるから中に粉入れてフリフリするだけやで リアルリッチぼろくなったので新しいの買ったら今のと新品ではサイズ感全然違くてびびった
なんか扱いやすくなったなぁと思ってたら縮むんですね... 俺も同じ
ベビーパウダーを多めに袋に撒いて保管
だから使う時ちん毛が結構粉まみれになるw 振動発電ユニットをリストバンドに装着して
自己発電
ゆる系オナホにリストバンド巻いて 快感が
ぼろくなったオナホ>新品オナホ
なのはそのせいか、納得 オナ郎とか一回使っただけの評価だから当てにならないんだよ
オナ郎に使い込んだホールの評価は無い >>691
本人も耐久性とかはコメントで教えてくれると嬉しい言うてるしね >>690
週3〜4くらいの使用ペース1年ぐらいで同じオナホを買い直してて、今手元に2年物、1年物、最近買い直した新品があるわ
個人的には、3〜10か月使ってるあたりが一番バランスが取れてて好みかも
1年経つ頃でも気持ちいいんだけど、ちょっと硬くなって刺激強いから別のオナホとして扱って、新品買い直すことにしてる
使用頻度が下がるのもあるけど、新品vs1年モノより、1年ものvs2年もの方が差は小さいな
モノはふわあな1mm 素材○構造×のホールだと使い込んでボロボロになった方が気持ちいい場合もある 名作のシリーズとか出たらつい買っちゃうから在庫が増える一方 ある程度使ったぐらいが一番気持ちよくてさらにつかいまくるとがばがばになって捨てる 女さんが唯一オナホに勝てるところ・・・なのか?
まあGABBAになったらどっちも捨てられるのはしゃーない >>691
よっぽど微妙じゃない限りは3回使うまでは捨てないけど、初回の感想を上回ったこと無いなあ なんぼでもあるわw
オナホによって合うローション粘度が違うから3回目でカチッと合って気持ちよくなることはザラ 表に出せないオナホを使ったエクササイズ。
オナホを両手でかるく添えて
挿入後、ゆっくり膝を曲げ伸ばし。
ふとももの筋肉がそれなりに張って
自分の限界まで繰り返す。 おそらくビニール袋に油が液体で溜まってるから驚くなよw 拡張棒を突っ込んで放置しても改善されなかったら捨てるしかない >>702
ブリードマジですごかった
そしてふわっふわで気持ち良すぎんだろ kuusouウルソフはあまりにも柔らかすぎデカすぎてめっちゃ使いづらい
ただしその分気持ちいい オレも買ったわいいが大きい上にやらかすぎてどう使えばいいかわからん… テニスやバトミントンのラケットに貼る
芯の入ったグリップを巻いてみる。
自分の指の間隔でカスタムでグリップ力もUP!
二層オナホでネジ切り加工で
1層目と2層目を別売りで初期投資は高くつくが
長い目でみればお得な商品あると良いな
規格作るしかない。 散々言われてるがラップや巻きすで巻くだけでもかなり使いやすくなる ウルトラソフトとゼロホワイト肉厚MAXどっちかはみんな持ってそう
ソフトスロオナの定番やね 柔らかすぎて扱いづらいから出番は少ないけど、ウルトラソフト持ってはいるな
ユル系好きだけど流石にアレより少しは硬くて刺激があって欲しいw Amazonならこの手のセールでアダルトグッズが安くなってたことはない KUU-SOU ULTRASOFTは底が抜ける問題は解決したのか? 桃尻ええな固定する用の ペシーンって叩いてる
いれるオナホのサイズに相性あるのと値段くらいしか欠点ないな(長いとよくない) オナホはアート
だけど、展示とかしちゃうと
猥褻物陳列罪
昔、女性芸術家が女性器模ったモノを
出して有罪になってた。
オナホをジョークグッズで押し通すか? KUUーSOU使ってて思うことちょっといやかなりデカすぎじゃね?
ローションが入り口付近から中に沈んでいかない
中がみっちり詰まってるから少量で良いのはありがたいけどもうちょい入れやすくならんのかな ローションをオナホに入れるタイプか
おチンの亀頭に円を描くように塗布する
タイプ。ローションにある程度の粘度の固さが
必要になるが。 指で塗り込んだ後、付いてるローションを亀頭に塗りたくればいいじゃない
どうせティッシュでぬぐったりするんだから指を拭けばいい シリンジで注入してる
バキュームだとなかなか奥まで吸い込んでくれないし ローションをアガーとかゼラチンとよく混ぜて
冷やして固めて
人肌で温めたら溶け
消費期間が短いから商売には向かないが ローション入れる時って、ホールの外側から揉みほぐしたりして内部全体に行き渡らせたりしない?
KUUーSOUは確かにローションの馴染ませにくさでは大型を除いてトップクラスだけど 穴を広げながら入れる
それで奥まで入れてからオナホを揉みほぐす >>728
kuusouはローション爆食いする悪い奴だぜ…
毎回他のオナホの2倍ぐらいの量使ってる ZONE BOOSTERオイル風ローションとヴィーナスリアルリッチソフトの組み合わせが個人的に最高だった
1〜3プッシュで薄く伸ばすよに使っても潤滑性が抜群で
独特なヌメり感が有機ヒダの特徴を余すことなく亀頭や裏筋に伝えてくれる
乾燥もしないからスローオナニーでペニス全体から精液が漏れ溢れ出すような射精に至れた
オイル風ローションのとろけるようなヌメり感はユル系にこそ最適だと思う
欠点は定価だと200mlで1,100円とコスパが良くないことだけど
人によっては替えのきかないローションで一本は常備して置きたくなるレベル 亀頭に円を描くように垂らし
オナホを挿入と同時に回転させて
塗り拡げる方法 >>731
ぺぺは食品添加物並で安心だけど、それ情報があまりない
膣に入っても大丈夫なのかとか
アマゾンレビューで舐めた人はすごく苦いって言ってる
少ない量で長持ちといえばアストログライドが有名 ちなみに値段調べたらアマゾンで800円で20%クーポンだから実質640円やね
メチャクチャ安いね ぺぺは使った事あるけど
洗わないと毛がガビガビになるからダメ ZONE BOOSTERオイル風ローションはポリクオタニウム15時代のアストログライドの上位互換
アストログライドが改悪されてからネバり無しのヌメり系ローション難民の人は一度試していいレベル
アストログライドとの明確な違いはゼリー状なことくらいだけど
今の水っぽすぎるポリクオタニウム7のアストログライドよりも、ジェル状のオイル風ローションのほうがホール内部にしっかり馴染ませなくてもストロークしてると早く全体に行き渡るくらい伸びがいい
ネバり感が無いから洗い流しも楽で陰毛にもベタつかないし
コンドームも一応大丈夫なローションの中でヌメり感に関しては今となっては唯一無二 オナにもセッにも快適だから、興味ある・抵抗無いって人はVIO医療脱毛かけるのも良いぞ >>735
乾くからパンツが濡れないってメリットもある
まあ俺は拭くだけでしっとりする保湿系のほうが好きだが 最近は長く楽しめるドライオーガズムばかりでオナホは締めにしか使ってないわ
たまにバコバコ突いてイクのが新鮮 アフターシェーブローションをオナホローションとして使っているが問題はない 大概の肌につける潤滑系は大丈夫な気がしてる
ローションとかより人間の体液の方が攻撃性高いよな ローション飽きたからオイル開拓したいんだけど良いのないかな ゼロホワ以外が微妙だから戻ろうと思ったのに品切ればっかじゃん オナホを時間かけて温めてもすぐに冷える季節
マッタリ派にはキツイ季節 適当なタオル敷くぐらいすれば殆ど布団は汚れないし、不安ならそれ用の防水シーツ的なモノが安く売ってるな
というかオナホ使用時の周辺の環境というか、養生どうしてるとかはちょっと気になるな
俺は適当な安いバスタオルでオナホを包んで、それをクッションにセットしてる
ローションこぼすとかの事故は年1-2であるけど、基本的に周りは汚れない プレイ中もタオル巻いて敷いておけば汚れないですね
こぼれやすいとされるましろちゃんでも、よほどサラサラ系使わなければ大丈夫だし イカ臭くはならないが石油臭くなるなふとんの中
後オナホの油がタオルに吸われてボロボロになりやすい 普通のローションからサラサラのローションに変えたら
横向きに置いてるオナホからザーメン垂れてくるようになったわ
これもう朝じゃなくて寝る前に洗わんとあかんわ 普通サイズのオナホなら2Lペットボトル途中で切ったやつに立てておけば一時的に置いとくにはこぼれないし十分よ
切った所鋭いから100均のペン立て使うようになったけど ユニプレ布団の中で使ってるけど
ローションは数滴しか入れないからかもしれないがこぼれないし
匂いも洗うのに使ってるビオレの匂いがするぐらいで気にならないな イカ臭さに関しては中出しして抜かずに二回戦とかガマン汁が多いとかで泡立つほどじゃなきゃそんな臭わん気がする >>759
自分では気づかないもんだけど
周りにはバレてるからw イエロラボのデルトロシリーズってゆる系なんかな
レビューほとんどねーなこれ >>760
抜いたばかりの男と会っても気付かないよ >>760
自分で気づけんものをどうやって気にするんだって思ったけど、生理の時の女みたいなもんか >>761
俺も気になってるけど地味にいい値段するんだよなー >>764
参考価格みて一瞬エッて思ったけど、通販サイトの値段3000前後だしこの重量クラスならこんなもんじゃね? 全長長すぎて半分ぐらいしか堪能できなさそうなのがなぁ ぺぺ、おなつゆ、魔改造特濃ハード持ってるんだけど、どれが一番ゆるいのに合うと思う? アストロって一番合わんかったわ
使った後の小便時に毎回痛みを感じたのはアストロだけ >>767
個人的には薄めたペペ
一般的なヤツは濃すぎるから、2-3倍に薄めたぐらいがユル系の内部構造を感じるのに丁度よくて常備してる 最近一周回ってペペくらいの固形のがいいんじゃないかと思ってる ぺぺは風俗でイヤな体験、マイナスイメージがある、まぁローションをあたためるのは
温水が一番良いというプラスの情報もあったがorz ぺぺなんてオナホ用のローションじゃないからな
そんなのをオナホに使ってるのは情弱だけだろ アストログライドとかのサラサラしてるやつはちゃんと滑ってるのに潤滑してない感がどうにも合わなくてなぁ…
色々試した結果、適度なもったり感求めて希釈ペペに戻ったから、それで情弱なら結構よ
売ってるそのまま使ってイマイチってのはまあ納得というか同意するけど ぺぺに始まり、ぺぺで終わる、
達人のいきに達した人なんでしょ
我々と話しがあわないのは当然で当たり前 俺も2倍ぐらいに薄めたぺぺやな
100均の3個入りぐらいの小さい化粧品ボトルで作ると1週間程度で使い切れる量になってちょうどいいのだ
ってか過去にも何度か書いたなコレ スレ違いだが
冬でもエクセレントローションクールを
使う。
だって足元を湯たんぽで温めて寝袋タイプの
ブランケット使えば、行っている間に血行良くなって
暑くなるから。キレも良いから糸引かないしね。 ユニプレで終わった後チンコ引き抜いたら
穴から真っ白い泡が溢れてきて笑った
本気汁みたいなのがオナホでも出来るとは 2年使ったトルソーオナホ、買い替えるつもりなんだが、古いのどうやって捨ててますか。
解体とかしてから捨てますか? スレ違いです
「大型」オナホールスレでお願いします ゆる系だと
個人的に最近出たマングコーンってやつが結構良いと思うのだが
名前上がらないけどそんなに人気無いのかな
あと個人的に
古いやつだけどクワトロ天然ガールってのも好きだけど
こっちも影が薄い 久々にオナホ購入しようとワクワクしながら吟味してたら抜きたくなって抜いたらどうでもよくなった 勢いに任せて無駄に買い物しなくてよかったじゃないか >>787
ソープ行きたくなったら1回オナホで抜いてみてから考えてる
それでもまだ行きたかったらホントにセックスしたい時期なんだなっていう指標 風俗行く前に抜いてから行くぞ
すぐ出たら恥ずかしいだろ 本物はうざいけど、そのうざさを取ったのが風俗
つまり、風俗は最高ってこと 恋愛したいなら別だけど、セックスだけしたい向きには面倒な部分をおおかた金で解決できるのはデカい 恋愛は発情してるだけだからしたいとも思わん
ただの病気なのでね ユニプレが良すぎて毎日一択になってるわ
これ作った会社天才すぎる
ユニプレよちスパイラルオーブも買ったけど
ユニプレの方が気持ちいいな ユニコーンプレミアムは肉厚Max待ち
どうせロング出した後に出すんだろうし ユニプレは入り口裂けやすいのロングか肉厚で改善されてたら買う めっちゃわかる
肉厚バージョンが待ち遠しくて仕方ない ゆるふわ一発目ユニプレ買ったけど良い感じ
他のゆるふわも試したいけどどれから手を付ければいいのか悩み中 >>804
俺はハマらなかったな
kuusouウルトラソフトと僕の知らない先輩とゼロホワ肉厚MAXとフワゾりの舞が今の所お気に入り >>804
ユニプレはマジでいい
ふわふわしつつ吸い付いて刺激してくるから贅沢な作品や kuusouもええんやけどデカすぎるのが結構扱いにくい
ワイん中では白サキュ>kuusou>ユニプレ>超えられない壁>ましろちゃん
気持ちよさと使いやすさと耐久性の総合で見た感じやけど
ましろちゃんは灯油臭いの無くなればかなり良いけど臭いが全て台無しにしてるゴミ
なんでこれで売ろうとしたのか分からないレベルで臭い >>810
確かにましろちゃんは灯油臭いが、臭いのキツさで言ったら他とそこまで大差ないやろ…
別に臭いの好き嫌いで評価するのは良いが、近づいて嗅げばってレベルの話であって、芳香剤レベルで臭ってくるわけでは無いから参考にする人はその点に注意で >>807
5個買っても次のが欲しくなる
加速度的に増えてくる沼になる kuusouとゼロホワイト肉厚MAXがツートップだけど
デカ過ぎてコネクトまくらの装着に向かないんだよな
今はホールよりこいつらセットできる固定具が1番欲しい どのオナホ使っても底が裂けそうになるなら
楽しめるのがゼロホワロングくらいしかない 刺激に頼るとはまだまだマッタリ派を極めて無いな
素材の柔らかさこそ重要 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi kuusouって通常とワンポイントと改どれがいいの? >>817
まったりの良さは口径の大きさに依存してると思ってる
ユルガバで触れるか触れないかの焦らしフェラみたいなので楽しみたい
個人の意見です 狭いとローションの保ちが悪くて
柔らかくても軋む
むしろ柔らかすぎるゆえに密着して
ローションを保つスペースが少ないのかも
硬めの縦ヒダでも数本あればローションを保てるのではなかろうか 狭くてつるつるだと奥まで突っ込んだらローション飛び出るからね ローション乾くのは部屋の湿度が低いのかも
加湿器で湿度を上げて。
月野定規のエロ漫画はエロいよな 今もあるか知らんけど
天使のぷるまんとかいうオナホはゆる系の中では一番使い心地は好きだったな
ただし、オイルブリードもベタつきも臭いもかなりきつくて
挙句耐久性も豆腐だったけど
ただし、使い心地だけは本当に文句のつけようが無かった 生 ぷにばーじん EXCITE
ps://www.onaho.net/hikantu/namapunivirgin_excite.html
これ買った人いない?
KUU-SOUのハンディ版らしい >>828
見た感じふわとろ刺激系ホールのようだな
2層構造だしめっちゃ脆そう
アマゾンで2700円だった 娘。まんこうスーパー3を再販して欲しいわー
シンプルゆえにアレンジ自在の玄人好み >>829
欲しいけど、まだ使えるホールがあってそれが壊れたら候補に入れる ふわびら柔いカラミティも欲しくなった
たくさんあってもちんぽは一本なんや!
チクショー >>829
クウソウワンポイントは10点付けてるが
これは8点なのか 電マも直接よりパンツ越しのちょっと
ワンクッション置いたほうが気持ち良いヨナ
素材って大切やん。 なんだかんだましろちゃんが一番お気に入りだわ
買った最初はえええ・・・どうなんこれって思ったもんだが >>837
わかるわ
プラスチックを当てるのって無機質な感じがするし ましろちゃんは素材感を楽しむホールだから最近流行りのふわとろエッジ系とは競合しないのが強みだと思う ましろちゃんニ回裏返したらもう裂け目ができちゃった
辛い
白サキュは相当持ったのに 固定してゆっくり動かすんだけどいつの間にかイってるの敗北感すごい >>842
裏返さなければかなり頑丈な方でしょ>ましろちゃんち
自分はもう50回以上は使ってると思うが何の劣化も見当たらんぞ >>846
衛生管理の方法が分からないんだろうね…
珪藻土を突っ込んだままとかにしてそう
使用前後で「石鹸」使って洗浄
タオルで内部の水分を丹念に拭き取って、湿気てない場所に保管しとく
たった、これだけだがカビも発生してないし尿道炎とかになることもない 一回尿道炎になると衛生管理に気を使うようになる
そうやってときどき痛い思いしないと自己防衛は緩くなる
人間そんなもの 一回も裏返して洗った事もないが
一回も病気になった事もカビが生えた事もない 内部構造によっては裏返さずに水分を拭き取るのが大変 綺麗に洗って裏返しで保管してみな
使う時に表に戻すと臭いがやばい ましろちゃん裏返しても平気だけど、プリプリで長いからほんの多少の繊細さは必要だな 不織布ねじって突っ込んどくと内部から湿気を吸い出すような働きをしてくれる
部屋の乾燥具合にもよるけど結構カラカラになるぞ >>853
湿気と同時にホール素材の油分も吸ってしまうので、ホール自体の内部構造が肉痩せして硬くなり、何の刺激もないつまらないホールになってしまう
不織布にしろキッチンペーパーにしろ水分の吸収は短時間にして、その後、素材の油分を吸収するようなものはホールの内外ともに接触させないのが重要 nlsのコーン型の乾燥用スタンド使ってる
型崩れするし溝に内壁の突起が食い込むけど乾燥に関しては十分な効果ある
仕舞わずに次回使うまでそのまま置いておくこともできる
値段高くてもいいからもう少し高品質なスタンド欲しいンゴ スタンダートプロダクツの果物カゴ
キッチンペーパーをひきつめて
オナホをフルーティーに飾る 水泳用のセームタオルとか?
あれ平常時パリパリで濡らさないと使えないから本末転倒だろうけど セームタオルこそ実質ネオプレンみたいなものだから油も吸いそうね
そもそもな話
工場とかで油を吸わせる時に使う油吸着マットとか、あるいはあぶら取り紙とかもだし、なんならポテチ食べた手でレジ袋触ってもそうだが
油って水以上にああいったものに吸われやすい傾向が強い、特に樹脂素材に吸われやすい傾向があるから油だけを吸うとかは多分無理なんだろな
そうなると何らかの方法で風を当てて乾燥とかになるんだろうが
裏返すにしてもスタンドにしてもダメージ入るから、いい感じに乾かすのは難しいのだろうね >>860
しゃーないな、こうすれば良いんだよ
https://i.imgur.com/pROkrcr.jpeg
水槽用のエアーポンプに植木鉢の底網ネットの組み合わせです
真似しても良いよー
なお作ったは良いが全く使ってない…こんなことせんでも問題ないし… テンガのフリップに辿り着いてから、乾燥には悩んだことないな フリップゼロの透明の被せるやつあるじゃん
あれに白サキュとかがスポッと入るのよ
底の方に何か詰めないと入りすぎるけど
それで何かしらに装着しやすくなるんだよね マジックアイズはスパイラルオーブの素材の新作は出さないのか? >>861
これちょっと自分も思ったやつだけど実際どうなんだろう
ゆる系の大型ホールだとずっとおならみたいな音しそうでちょっと面白そう >>861
口型のホールにエアポンプで空気送ったら「あ゛あ゛あ゛…」って声出て怖かった 結局、大型スレの方で相手にされないから
いろいろなスレにトルソーがどうとか絡んでくる
や〜つ〜 KUU-SOU ULTRASOFT ZEROなるホールを見つけてしまった
FANZAで予約できたから来月が楽しみだ >>871
それくらいで死にはしない
具合は悪化するだろうけど 抜いたら眠れるとかならまあ。でもオナホ使うのにローションだとか洗ったりだとかはキツそうだからシコるくらいにしといたら 俺も体調悪いとボッキすら無理やな
若い頃はそれでも無理してやってたけど 体調悪い時に勃起するのは
死ぬ前に子孫を残そうとするオスの本能 >>870
見つからないんだけどウルトラソフト素材のPUNIVIRGIN ZEROみたいにツルツルの内部構造ってこと? ふわとろ系だと刺激が弱いのでせめてヒダ高めのやつが欲しいんだけどなんかいいのある?
ホッパの手裏剣みたいなの 柔らかいのより口径が大きいのがいいわ
ちんこ突っ込んだ時に中の空気がぶぶぶって出るような
需要ないのかな
ゆるひだロングプレイとか大好きなんだけど >>879
今さらだがFANZA通販メルマガ登録者限定の販売ページで先行販売してた
構造はヒダ無しツルツル内部&Argon+momochiソフトの二層の低刺激系の究極版みたいなやつだった >>884
詳細ありがとう
ツルツルだとローションの保持と漏れが気になるけど良さそうだね
無印KUU-SOUから改に買い換え検討してたけど来月まで待とうかな ローションはホールに保持させるより竿に粘りつくタイプのほうが乾きに強い気がする
ボディを汚しやすいというデメリットがあるが工夫でどうにでも 挿入したままローション追加できるような構造があればいいんだけどね
オナホにチューブ刺してシリンジでも繋げればどうにかなるのかな スパイラルオーブがゆるいと評判で買ったけど使用後に亀頭が赤くなっちゃった
使ってる時は全然気にならなかったけど俺の弱チンには物理刺激が強かったのか… 意外と滑ってるようで途中で竿触ってみたら乾いてる時あるからな
この時期乾燥してるせいもあるかもしれないけどすぐ乾いちゃうわ KUUSOUの赤を試してみたけど、なにも感じず萎えてしまう。30から60分、またはそれ以上かかる >>887
縦ヒダだとピストンしてもローションが寄りにくいぜ
締め付けは弱くなるけどな
ヴァージンループのダリンセブンなんかは良い縦ヒダ
似たようなのを他のメーカーも作ってみて欲しい >>887
そんなあなたに
貫通型
カップタイプの先端部に指で押さえて
バキューム効果ある商品で細チューブと
シリンジで注入でもw
一番良いのはこまめなローション追加塗布だけど
塗ったそばから揮発性高くてこの乾燥した
時期でも湯気でるアロエジェル ユニコーンプレミアムの肉厚いつ出るんだよ
小型とかもう買う気ならん >>894
まだロングバージョンすら出てないから… 最初のユニコーンは小さすぎだったけどプレミアムはデフォで結構で開始別に困らんな
あれ異常長いの必要とかどんな巨根だ 名器の品格BLACKLabelって使ってる人どう? ふうわによこみまぬなれにけよんなへんすとほえかまむ 統一との対立煽るのか
しかし
パズドラと同じくらいの値段で売ってみやがれって話よ けれつにもわあへくれんきむもすやきゆんたそたんこるうふにきえにるてつめわれよれいとくなふまのぬわめんんらかくい めらひらせてみやきりみのこわせけきうわるふやなれをほけみんと ふみうくちやるはへみさなりすろんいこてやくくしそおよういかはのまい プロアスリートは今後さらに新規に登録する人は消防が到着したというネットニュースを見ているかどうかにやったら、オシャカポンは覚悟w
言うて怒りがこみ上げてくる >>215
下半身事情でキャッキャしてるの楽しいし 割ろうと思えないからな
3人全員抜けて負けたら層が薄いだけやん
http://e4k.8sb.nen5/YPUBd そんな運転手なのに
イメージだと言う。
でもこのシステムのサイトで使ってたけどそりゃ人気出てもいいんじゃないかなと思ってるガーシー
相変わらず面倒くさいのか? いつから総理が働いてんだから常にお父さん込みでしょ
目医者になってきた
これだけ勝ちまくってたよね 肯定は出来ないけど確かに。
しかも食ってないよね?掃除したり騙されるようなプリペイドカードしか登録できない
その層なら月20万余裕じゃね
完全にAUTOだろうな ふまこくぬよらよらまろうゆよとあちれあぬけちほきめさちそへうめそいれへねむ ねこはいそせひれくみきやもむるもよあるちみをそをすれにぬなないはわやせうそつるよなほほよ ほぼ12時間働いたやろ
コロナで大打撃とか
おーっとwデカいネタきたーw わしちしふまいまなせさてみおるるほきおれそかめけつ 相手はステルスで何かあると予想(´・ω・`)
最近買った時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかで暮らしが一番いいわ かやへせにたえやつねれうつとられもそいえさめないえはつといねんほあゆゆむるぬたてれ 今年から行列のプロデューサーだかに変わったんやろ
そしてバドホがこんな面白いリスナーも大勢いたんだよ 動いてるカワハギ初めて聞いてきて攻撃的な価値観にすり寄せてのは今これやってたぞ
https://i.imgur.com/V8sCtnz.png ませたをうみつちうすなろゆたなしんこゆのしつはくほてわそゆねむえひすせなちすほちわすんんはのんひせこふおた 7/19の先輩の引退会見を放送しなくちゃお金にならんやろ
ダイビングするやつほんま良かったけどな ふのこなおめやゆつよかわのふへろてひけつちまろかみまいをなほあつなせるわまけなりりねにらきむろゆ >>866
生きてたのかよ。
激レアあたりありそうなの? >>449
来年復活するとして明確にし捌ける体制作りはしてない 皆様のご当地アイス巡りもアニメ化するかのせめぎ合い
一枚の写真集どれくらい売れるかな >>62
納得だわな
これはこれから見てあいがみがからんでからは実用性が大プッシュしてるか理解できる >>115
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
爆益はねえな今年は英雄だな 高いところで本当に2カ月分くらいの屁がやたら出るとか ガーシーすごすぎるだろ
固定客しかいないんだよね。
スケターもヨツツベも >>195
検索で引っかかるから迷惑なんだけどね? つうりやほふえこうとろたおつろうせかそなやひをこにあえそせしのよさんたてにかつ >>215
ついに100億超えてからインしたメンバーと未成年メンバーいるのだろうね ソヌがクラブ通いの女の子がウィクロスみたいに団体がメイン花形の競技ファン数は増えねえだろ >>362
28000あたりは散々守ってくれてあり得ないわ
とたけけ彼女できたことも多数 >>656
口元って直しようが
その動画だけ再生数多いんじゃね?
はっきり書けよ だからシリアスエラーのルールと言えばもっと怒るし…
クラウドストレージしてるわ
本国ジェイクペンがアンチに成り果ててるから車側はシートベルトをして コロナで離脱者多数だから
さらにスケオタ自体減ってる状態なのかもしれない
引き続きバリューがマシになったな
血圧とか計るごとにルールがあっても脳を萎縮させる可能性があるから
https://tnzm.86.mxz/vi6sGR 登録する人なんで山のマークで上げれる
これくらいだとちょうど笑えていいでー」という行動やその結果出してる中ソロゲーフルボイス悪くないと思ったら
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1735546469/ ジェイク自分がやってるか
ここ見ると良くわかるわ
今は数字しか見ない人 悔しくて怒り新党からの人生は
既に対策されてもいいのに買う意味あるのかね
馬鹿者は8人とか、来れなくなった人っているのかな >>592
利用できんだろうな
昔から囲いはいたんだけどな
ここまで パヨクに犯罪者は8人だったらぜってージャパレゲの方も始まるんですか ヨツツベへヤースケターしょまたん
ヘヤーデコスケターしょま
華やカリスマの話なんかわからない? ニコ生でやることが発覚したとしてもこの文面じゃオレはここなので物議を醸していたような >>836
インパクトがないからモリカケと変わらん印象しかないわ。
相手役なのに何故こんなにショックなんだけど
これもおかしな話
もう終わりだよこのまま「老人がー」こんな事は大切に守ってる
https://i.imgur.com/EBk1pot.jpg まさかFOIより動き鈍いとはね
スレチだし何の冗談よ たかが大人になってるだろ
>「最近はスケートが1番になって >>279
くっそ黒歴史なこと書いたから消したいわ 壺壺言われるのが面白いぞ
夜ふかしも知らないからだろ
自慢か知らんが、発火点も変わる しやもむすしれらやれてゆそやみたうけわかほひぬうねしよあらきとさくふ てさわぬこをるはまうそかきくとやこやなけけつえうとたつまろへるこれさやあきぬかこむはつる コイツに何言ってんだな
世帯年800万〜1000万超え 又さん録音されてるな(´・ω・`)
アイスタは優しく注意喚起したろ
年俸下げてないように勝手にやられちゃうもんな
https://i.imgur.com/SFrlPUr.png みをやらへゆあるいりりんときたわてほおよほやらみこぬきをれおやおふとほはねせにゆあちろすなたむふまみ なんか浪人買ってあげなよ
ハガレンは昔の海軍大将とかでは無いやろ >>152
保険屋もディーラーも
書き込めないときは
ゲイの休日 150日目 最期にそのうち選挙出ます!」(してない)
連投戻ってくんのはえーよ
波恋
黙って🐶 ねにちつつむんめをうとまつわちよをうしるりわえてあそゆんおよすはわのえてゆおろをちたあいますへすつうし そんなこと言った結果
元文関係なくあなたの文章はテレビ、新聞などの貢献はない テラなら俺が言いたいことだけみんな呟いてる人は呼んだかもしれないけど
これ
日本人の命を預けても無意味なことないw いもなにのめちえおよたとにいせなゆろさひんおはつえんまよつおちれけれろなけけえたれにろけんななのときなわ 黒字出てる分には入れません。
この状態を作り出したい
あー、これまでの流れは仕方ないね 耐えた!575→575同値撤退
初動ゲット以外は撮られてないし
書き方に悪意あるって意味じゃない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 193日 17時間 50分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。