【ゆるい】ユル系オナホール28本目【低刺激 転載禁]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■「ゆるい」と「低刺激」の使い分けが曖昧なので、レビューのときは
ゆるい = 締め付けが弱いこと
低刺激 = 突起や溝などの刺激が弱いこと
みたいな感じで言葉を使い分けて書くといいかも。
■ユルさとは、
「素材のやわらかさ・弾力」
「入り口と穴の大きさ・広さ」
「内部の突起やヒダなどの構造」
「リアルなマ◯コっぽさ」
などの総合された、意外とデリケートなものであるということで。
■複数の人気オナホを持っている人はぜひ比較レポを。このスレでは特に淫熟との比較が有用。
■関連スレ
オナホール総合スレッド 262本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1717031239/
■前スレ
【ゆるい】ユル系オナホール27本目【低刺激 転載禁]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1703652115/ >>249
エクセレントローション クールタイプ
糸引きが少なく切れが良い
反面、乾燥するかっていうとヌルヌル持続
小さいサイズから中、大と。
とりあえず小サイズ買って様子見すればいい。 ユニコーンプレミアムは良かったから肉厚ロング版が欲しいな
後地味に値上がりしてて辛い lgbtマッサージオイルってなんやねん…
商品詳細が全く出てこなくて怖いわ
こんなんちんこに塗れるか! >>253
レズセホモセ用のローションだろ
オイル系が多いイメージだからオナホには向いてなさそう >>250
>>251
おなつゆと相性悪いのかなあ
白サキュもあるけどこちらもおなつゆ乾く事あるけど一回ちょい足しでほぼ間に合う おなつゆとかぺぺは情弱御用達
たとえ乾きにくくても柔らかくてこぼれやすいから駄目 >>255
昨日フリマで3000円の黒キャップのが届いたので使ってみた
オナホには入れなくて直に塗ってやったらいつもと違う敏感になった感じで即イキしてしまったわ
オクの白キャップのって同じなんかな
めちゃ安値で落札されてんな てかぺぺでオナホ使ってるやつの気が知れん
あんなん粘度硬くて全然気持ちよくない アストログライドが前のポリアク12に戻ってくれればいいんだが
多少高くてもいいので似たようなの無いかなあ ぺぺは2〜3倍に薄めて使うとちょうど良くなる
僕は百均の化粧水ボトルでぺぺ希釈液いつも作ってるよ ローションって水と混ぜると腐るって聞くけどどうなの? Loftとかで売っている
ネイチャーリパブリック
マイルド&モイスチャー
アロエジェル
ローションと同時使用したら
珍宝が保湿でみずみずしくなるかも!? ゼロホワイト刺激弱すぎて捨てたけどユニプレなら満足できるのかな ゼロホワイトそんなに刺激弱いのか
白サキュと比べたらどっちが刺激弱めなのかな >>267
俺もゼロホワは刺激弱すぎと感じてハマらなかったけど、ユニホワはドハマリしたわ
まったりスロオナしたいけどハード系は嫌、かといって刺激なさ過ぎるのも嫌と言う俺みたいなワガママな人間にオススメしたい ユニプレって素材ソフトなの?
温泉欲情の互換品だと思ってたわ ゼロホワみたいにふにゃふにゃして動かしづらくなるほど柔らかくはないな ふわとろトルネードだと強すぎるしゼロホワイトだと弱すぎるし
ユニプレならと思ったが案外強いのね >>276
くノ一淫法 触手裏剣ねっとりソフトは? >>264
水がそもそも腐るからな。
水道水はカルキなど処理されているから
濡れたままだと水垢も発生するし
普通は痛む前に蒸発するけど。 KUUSOU Onepoint のメンテナンス性最悪だなコレ
買ってから2週間ぐらいだが油でベトベト・ひび割れ酷い
表面にグレーの汚れが球状になって付着
使用中にボロボロ崩れてきてちん毛に白い粒が大量にくっつく
ゼロホワの方がまだマシだったわ ユル系はメンテが面倒だけどそれ以上の気持ちよさがある >>280
ひび割れって事は改?
底抜けするヤツか まあ品質管理めちゃくちゃみたいだし不良も多く流通してるんだろう KUU-SOU 4LINEってKUU-SOUの良さ相殺してそう… >>280
そうやって人は経験を繰り返していくんだよ。
人から聞いた話では得られない貴重な経験を。
情報クレクレより
むしろ経験して情報提供できる側になりなさい >>286
ヒダとガワの素材が逆だったらワンチャンありえたかもしれねえ あれはクウソウウルトラソフトの刺激じゃ物足りない人間向けだろう
オナ郎とオナホねっとのレビュー待ち 評判良いので買ってみたけどKUU-SOUは全然良くなかったなあ。
昔のふわトロめいきに似てるかと期待したけど硬くてキツすぎる。
とにかく広いも一緒に買ったけど、こちらも硬くて入り口がキツかった。
自分的にはくノ一ねっとりソフトが最強だな。
入り口を何日かかけてガバガバに広げて使うんだけど、ユルユルのヤワヤワゾリゾリがたまらん。 >>293
それ人工皮膚じゃね?
あれは別ジャンルの超硬だぞ >>294
ま、まさかと思って今確かめたら、なんと買ったのはゼロホワイト肉厚MAXだった!
そうだ、KUU-SOUと迷ってそっちを買ってみたんだ。
失礼しました!
恥ずかしい…
ホールがあったら入りたい… 肉厚MAXが硬くてきついの?
黒人みたいな巨根なんやな >>295
ホールのレビューってチンコの大きさとか形状によるだろうから、それがわからないと参考になりにくいよな
長い短い、太い細い、ズル剥け包茎とかで当たり方が変わるだろうし
ショップのレビューもそういう項目を書かせるようにしてくれるとありがたい >>297
全員長くて太くてズル剥けカリ高と書きそう >>297
しこパラ店員レビューはちんこスペックも書いてあって参考になったのにいかんせん店員のレビュー数が少なかった
一般客もちんこスペック書けたらいいのに 巨根だろうがゼロホワイトが固くはならんだろ貫通はするかもしれんけど 魚卵系。明太マヨ軍艦を千円分とか食えば
ビンビンになるが通風も怖い
オナホ使用時によい香りとかあるのだろうか?
白檀の香りや金木犀の香りとか 好きなアイドルが使ってるっていう香水買ったけどすぐ使わなくなったわ
オナホ周りの小道具も結局使わなくなる 巨根だけど肉厚ロングなら何の問題もなく使えたし気持ちよかった
肉厚MAXって評判良いけど長さはどんなもんなんだろ ロングよりちょっと短いからロングで奥突くレベルの巨根なら短いかも
俺は丁度ローション溢れないくらいの長さだからこれがいいわ >>301
めんどくせえから匂い付きローションくらいにしとけ rideでおすすめのゆる系教えて下さい
今までrideはふわゆるクワトロネードとふわぽちゃロングトロリーナを購入済みです
平均的な大きさですが2つとも穴が空いてしまったのですがゆる系の耐久度はやはり低いのでしょうか? うちのクワトロとふわぽちゃは2年前に買ったやつでそんな丁寧に扱ってるつもりもないけどまだ現役だよ
ガシガシやりすぎなんじゃないの >>308
一年ずつほぼ毎日使ってますし裏返して洗っていたので扱いは雑でしたね 一年毎日つかえたなら耐久十分高いだろ
同じオナホを一体何年使う気なんだよ汚いだろ >>311
惰性で使い続けて汚いしゆるゆる超えてガバガバになったし買い換えようかと rideは4種ほど使ったけど個人的にはふわぽちゃが一番だな 昨日セフレとして、それを思い出しながらその後帰ってすでに4回一人でしてる
リアルセックスの記憶こそ最高のオカズ オナホのが気持ちいいのになんでセックスでもすぐでてしまうんだろうか… >>316
チンポは圧迫に対してザコすぎる
俺もマンコに突っ込んでも大して気持ちいいと思えないのに動くとすぐに出ちゃいそうになって動けずに堪えていると、女が動いてよって腰を動かされた瞬間に出ちゃう
個人的な私見だと、おそらく自分が意図しない感じで女の膣の中の蠢きがチンポをビックリさせるからだと思う
名付けて「ビックリ射精」 >>316
そりゃ精神的な気持ち良さも上乗せされるからな 入れながら乳首舐めたらまんこ締めてきたからそれ気持ちイイって伝えたら
何が?と言うから今締めたでしょ?って言ったら
そうなの?って笑
乳首舐めるとまんこ自動で締める女可愛すぎるだろw メロウソフトって奴めちゃ売れてるな
いつ買えるんやろか 素材自体は高耐久うたってて引っ張りや裏返しに強いけど、中の微細なツブツブはさすがに使い込むとダメージ入るな
スペアでもう一つ買っておこうかと思ったのに品薄や メロウソフトのおかげで身長が伸びて彼女もできました Venus Realって見事に柔らかい方から在庫切れになって行くんだね
今リッチソフトが在庫有りになったけど初めてみたかも? いらないカップに冷えピタ内側に貼って
水はって放置 >>329
メール登録すると在庫確保されたときに通知くるけど
だいたい1週間もすれば毎回補充されるみたいだ サキュバス興味あるんだけど、リアルは中が狭そうでローション漏れしやすそうなんだが実際どう?
サキュバスは中が結構広そうだが内部長が12cmは短すぎて奥まで入れるとローション押し出されちゃう
うーん、迷うねー 尼のゼロホワイト一ヶ月待ち予約が
来週やっと届きそうだ 結局オナホの気持ちよさもオカズの興奮度によって変わるな 綺麗なおしりにペタペタするのと一緒で
ツルペタな素材でも良いんじゃないかと 騙されたと思って
びっちりスパイラルオーブふわつぶメロウsoft
というのを試してほしい
もうずっとこれリピートするわ
クウソウくらい柔らかくないと無理って人にはオススメできないけど 膨らましても破裂しない強度は必要ないなw
それが災いしてか柔らかい素材なのに締め付け感が強い
ユル系でも頑丈でメンテナンスは楽だな
KUUSOUはユルフワ系なんで別物かな スパイラルオーブは確かによかったし裏返しも余裕で耐えるけど擦れに強い訳ではないので注意
使ってると側面が抉れてきた 刺激系は色々種類があるけどユル系は結局素材の柔らかさと肉厚さだから10年前のリアルリッチより上を見つけられてない オナホックス楽しむためにいきそうになっては止めての寸止めオナニーばかりしてたら本番でもイケなくなって
1時間以上ハメてやっとイケたのはいいけど、終わってから長すぎるわ!って怒られた
えぇ…自分も結構ヨガって楽しんでたのに
その前に愛撫も1時間くらいしてたから実質相手は2時間もしてたことになるからそりゃ長いか >>344
してる最中に長いって言われないのいいな
優しい女やんけ
そんな長いセックスもおとなしく付き合ってくれるなんて >>345
たしかにそうかも、
してる最中の長いとか足痛いとかマイナス発言は萎えるわ
今度会った時はサクッと済ませるようにするよ笑 若い頃今思えば膣内射精障害で入れたまま寝てたりしてたな・・・
彼女の方が積極的だったから特に言われなかったが・・・すまぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています