【安い】エアーダッチ総合スレ12体目【うまい】
なんか新しい素材とか開発されんかな
南極から進化が乏しい
シリコンやエラストマーみたいな肉入りじゃなくて、空気式に本気で向き合ってほしい 軍隊が使うゴムボートみたいなカチカチのシートで作ったダッチワイフとかそういうのになっちゃう 壊れない強化型レンみたいなのとか欲しいね。
ところでシリコンヒップ探してて結局これにしたけど、クソ硬いです。でもスパンキングすると気持ちいい音がなるwww
https://www.amazon.co.jp/dp/B0D3KWBRKB?ref=ppx_yo2ov_dt_b_fed_asin_title&th=1
すーぱーたま娘の普通のエアーダッチが出たら良いな
看板娘なんだから最初に出したって良かったでしょうに 断捨離だぁ...
レンにマネキンヘッド
服多数
ウィッグ多数
下着
ソックス
全部捨てるわ
お前らに配れないのが残念。
部屋片さないとエアコンの交換に業務呼べないんだよ…
水着はメルカリで売る 彼女と同棲とかなら分かるけどそれくらいならデカい箱か袋に入れとけばよくね >>423
既婚でもう歳
1回捨ててまた綿詰めしようと思ってたけど10年は何もしてない
死んでから発見されたら嫌だし renの綿詰し直したけど、前よりも出来悪くなったかもw穴あけパンチで裂け防止してみたけど、結局裂けまくって、梱包テープで無理やり塞いだw あと、忘れてたけど、やたら時間かかるのな、、、綿詰 >>426
おつかれw
RENの個体によってもサイズ違うからなぁ >>426
奇遇なことに俺も10数年振りにren買って綿詰めしたところだ(笑)
握り拳の1.5倍ほど切除して慎重に作業したけど最後の方はWパンチ穴が歪んで裂けそうになってた
もしかして昔よりビニールが薄くなった?
今回は梱包用ストレッチフィルムでぐるぐる巻きにして閉じたんだけど、ウエストが異様に細くなってシリコンバストがブカブカになってしもたw >>428 こっちは、売りである尻まで裂けてきて困った。 まあ、タイツやらシリコンヒップやら着せればあまり影響ないと思うけどw とりあえず、 シリコンバストのブカブカ対策は、タイツの下に水切りネットに入れた綿を入れてみたわ。 やったー2.5Dの新作🥳乳首付きでロン毛付き??顔も変顔じゃないしおっぱいも普乳
買います🛒💨 アマゾンで買うなら置き配じゃなくて対面受け取りのほうがいいのかな念の為に。 局留め営業所留め推奨だな
窓口が開いているときに自分の都合で取りに行ける コンビニ受け取りが時間選ばなくていい。 ちなみに頼んだ衣装、隣のマンションに誤配された事があったりする まぁ嬉しい!お隣からのプレゼントね
これを着て肉じゃが作り過ぎちゃったってお邪魔しようかしら >>434
前に尼で買ったとき、テープを切って開封してあったので俺は二度と買わない
この手は専門店のほうがいいんじゃないかね 空気嫁じゃないけど尼で大型据え置き買ったとき、箱のすみっこに小さいシールで商品名貼ってあったわ
尼の時点でダメなケースもあるってことで ラブアンドトイとかいうところでトイズハート?の鏑木結衣を買ったことがある
あのときは毎日鏑木結衣とセクロスしまくってた ラブドール買う勇気ないからひさしぶりに空気ダッチ買うか・・・
破れにくいのでたのむオススメないかい? やっぱりm雑貨が安いよね
新製品情報が真っ先にでるし値段も安いし謎 タマトイズダイレクトにはまだ載ってないんだな、新作
本家なのに タマトイズ内部にもティターンズみたいな派閥があるんやろ 例えや比喩は誰にでもわかるやすいようにするのが笑えたりするよ
多分ガンダムのことなんだろうけど
つまらないね 最近オナホねっとでレビューしてくれないね
誰かエアーダッチ専門のレビューサイト作ってや エアーダッチよりエアピローを買ってカバーをあれこれ変えて楽しんだほうが処分の時にも困らないし と思うんだがどうだろうか
エアピローはかったことないけど透明なんでしょう?カバーは布で。
これは好みの問題何だろうか >>ガ○ダム型のエアーダッチが
昔、タ○ラト○ーからにたようなの出てたでしょw コクピットを貫いて、マチュやニャアンと合体するんだ ロケットとか戦闘機型の浮き輪は水鉄砲を取り付けれる部分がダッチワイフみたいになってるんだよね
「ロケットちゃん僕も星間飛行連れて行って!ズボズボズボ ドピュ☆ 私達花火みたい チンポが精子の矢を放つ」 わかるまい エアードールを遊びにしているシロッコには 俺のキンタマを通して出る力が 入門としてトルソー(おっぱい大きめ付き)空気ダッチあたりからいきたいんだがオススメありますか
日焼けのやつは在庫が無いみたいで・・ トルソーのやつはほぼ絶滅してんね
アマゾンに透明のやつならあったが FANZAにおねだり学園放課後BODY 5,611円
競泳部の彼女 〜競泳水着日焼け跡エアドール〜 7,995円
萌萌まじっく 小悪魔BODY 2,534円
位かな
全身の方が手に入りやすい アマゾンに萌萌まじっく小麦BODYがあった¥2,900
萌萌まじっく 小悪魔BODY ¥2,758 エムズでラブボディRISAが生き残っとる2,017円 ありがとう!いっぱい候補だしてくれて、一個ずつチェックするね! 俺は、綿詰レンを愛用してるが、それと同時に綿詰してないにっぷるん2装備したLiSAも愛用している。 綿嫁の方は、それと相撲を取る用、空気嫁は、映像などで致す用に使い分けてるな。 なんかあれくらい抽象的な方が気が散らないので、、、。 >>477
なーにいいって事よ
VRと組み合わせたら、ヤバいぜぇ HUGボディAIRで昨日と今日で6発も出してしまった 2.5Dガールフレンド ペタン座りVer.にほぼ決定 はめキュンイチカと悩んだ