【安い】エアーダッチ総合スレ12体目【うまい】
雪乃んはあっけなかったよね
半年位で無くなったんでない?
箱なしのバルク品みたいのは本家直販サイトで辛うじて売ってるけど
あとももは何故か尼で復活してる >>665
使い勝手が悪すぎて人気がなかったんじゃないの?
おそらく1ロットで生産が中止になったんじゃないかと思う。
逆にはめキュンのメイなんかは某通販サイトで時々欠品になりながら、入荷次第発送しているみたいだからまだまだ生産は継続されてるんだろう。
相当人気があるんだな。 タマトイズもエイカみたいなストレート出してほしい
そうすれば夜に一緒に寝れるのに A-ONEの添い寝用謳ってる夢野ねるや立ちポーズのヒマリが売れ残ってるくらいだから
需要ほぼ無いって判断されてそう 初めて買ってみたけど耐久力には期待できない感じなのねすぐ裂けちゃった
勉強になった 寝るドルを前に枕に買ったけど使いにくかったなぁ😓なんか気を使うし右向き専用だし
今は棉花糖等身布偶にして快適😘 >>665
胴体のみだけど競泳部の彼女もそれくらいで廃版になったよね
だったら日焼けパーフェクトエアボディ再販しろよと エアーピローDXもついに過去の再販
新作を毎月楽しみにしてるのに 再販とか復刻するくらいなら新作やリニューアルに振るんじゃないかな はめキュン学園メイがいつの間にかマイナーチェンジ
生中線の延長にあるホールポケットの接合部分が補強されていた
ただしポケットの取り付け位置が後ろへ数センチずらされた てことは継続的に生産されてるんだG͜͡o͜͡o͜͡d͜͡(*ˊᵕˋ*)੭