おっぱいグッズ総合40
人工乳房、ボール型のおっぱい(液体入り)グッズ、おっぱい型のオナホール等 おっぱいグッズ好き同士で使用レポートや取扱店の情報を交換をしたり よりよい使用方法や工夫を話ませんか? ■お約束 ・おっぱいグッズスレですので、女装等にグッズを使う事での話題も 無関係で無いものの、おっぱいから離れた話題は程々にお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい(立てられない方、立てたく無い方はカキコミを自粛する事) ・スレ立てに挑戦し、駄目だった場合は、テンプレの前スレ欄や関係スレの更新した物を貼付け 速やかに、立てられなかった胸・・・旨を申告して下さい。 また、その際にスレ立てを立候補する方は宣言をし、次スレが立つまではレスをカキコミしないで下さい。 ・次スレ立つ前にスレが埋まったり、980以降のDAT落ち規制で落ちた場合 重複に気を付けて有志がスレ立てをお願いします。 おっぱいグッズ総合39 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1704291494/ @お店の下調べをする A予約をする B受付を行う C待機室で待つ D女の子と対面 E女の子と会話を楽しむ F洗体 G浴槽でプレイorマットプレイ Hベッドでプレイ Iお風呂で体を洗う J名刺をもらって退店 代表的な10業種について デリヘル ホテヘル ファッションヘルス ソープランド オナクラ 風俗エステ イメクラ SMクラブ ピンサロ セクキャバ おっぱい カップ トップとアンダーのサイズ差 AA 6.5〜8.5 A 9.0〜11.0 B 11.5〜13.5 C 14.0〜16.0 D 16.5〜18.5 E 19.0〜21.0 F 21.5〜23.5 G 24.0〜26.0 H 26.5〜28.5 I 29.0〜31.0 ラブドールメーカーとして知られるオリエント工業が8月21日、会社としての事業終了を発表した。約47年間の歴史に幕を下ろす。 公式サイトの発表によれば、創業者であり代表の土屋日出夫さんが、体調を優先して引退を決断。 その上で「代表の健康状態を考慮し彼の願いを尊重するため、会社としても事業を終了することとなりました」と報告した。 東京・上野のギャラリー兼ショールームは、9月20日(金)をもって営業終了。工場は10月20日(日)で終了。それに伴い、新規の受注受付も停止する。 オリエント工業は1977年、特殊ボディメーカーとして東京・上野に創業。 シリコンやソフトビニールを用いてラブドールを製造/販売。製品は、かたわらに寄り添って心を和ませてくれるような、「心の安らぎ」を得られる女性像を目指してきた。 1977年に発売した第1弾製品「微笑」以降、半世紀近くにわたって、ユーザーの要望などを踏まえた多彩な製品を開発している。 様々な事情で性処理が困難な人々に向けて、性処理だけが目的の「ダッチワイフ」ではなく、人と相対し関わり合いを持つことができる「ラブドール」を創ろうと工夫を続けてきた。 「現在のところ色違いなどの別Verを発売する予定はございません」 だってよ… 今日も爆乳JD口説くの成功して挟んで抜いてもらったぜ👍 なんか質問ある? >>16 お前の死期はいつですか? できるだけ長く苦しみながらじわじわ死んで欲しいのですが構いませんか? ※注意※ このスレには、心の壊れたキ○ガイが数年に渡って ・本物のほうがいい ・グッズに興味ない ・彼女、友達、セフレ、風俗、の話 ・説教 等といった煽りを書き込み続ける粘着荒らしが度々出現します 現れても絶対にまともに受け取らず返信しないでください また、自演で反応して荒れた流れを作ろうとする手段を使うので警戒してください この御札を見た住人はNGワードを駆使して荒らしの一人相撲の状態にしてください 本物のほうがいいとか当たり前すぎて荒らしでもなんでもない むしろ比較してくれ ジムとかで着衣状態で爆乳の疑いがある子を 発見したらトレーニングを教える名目で自然に近寄り ベンチプレスの時に乳首にバーをおろすイメージを説明して 実際バーを押し当てる。爆乳を確認したら 食事に誘って体のチェックをするとか言いながらホテルへ という一連の流れがあって初めて目にする爆乳が最高 グッズでは到底味わえない >>12 「現在のところ申し訳ありませんが、(エマの)カラーバリエーションを増やす予定はございません。 現行商品の生産で手一杯であることとその他にも諸事情があるため、色違いを生産することが難しくなります。 今後これらの問題が解決され、さらにお客様の需要が高いと判断した場合、色違いの販売を検討したいと思います。」 乳首にバーをおろすイメージw 体のチェックをするとか言いながらホテルへw 流石にAVの見過ぎでオモロ過ぎるw おっぱい界隈に現れた爆乳大好き妄想ジムおじさんと名付けよう ただ一つ気をつけないといけないのは 本当に筋肉に効いてるか確かめるということ 触る前には触るよと確認を取ってから触ること 一回大胸筋に効いてるかどうか触ってたら 本能的に乳の部分を触ってしまって手をペシっとされたことある笑 >>26 おまえさ 何かのきっかけがあってこのスレに来たわけじゃん 初心に戻っておっぱいグッズのレビューでも書けば? 何年も前におっぱい愛ちゃんを購入したんだが そのタイミングで友達の嫁が離婚していくところがないから しばらく家に泊めてほしいっていうから 一ヶ月ほどその爆乳の女友達と同居することになり その子が大掃除をしてくれた時におっぱい愛ちゃんと爆乳DVDは廃棄されて しまった辛い思い出がある けど本物の爆乳は堪能できた 比較するとやっぱり本物の方がいいってこと m-zakkaのおっぱい注文した、かなり柔らかいらしい。 あとはbestvibeのトルソーも気になってる、これもおっぱい柔らかいらしい おっぱいに着せてブリードのついたシャツとか洗って洗剤とかで落ちるの? 機械油で汚れたツナギとかオイルマッサージとかで油まみれになった洗濯物用の洗剤があるよ ドラッグストアとかで普通に売ってる おっぱいボードカバー もっと新しいの出してほしいな… 自作できるならそれが1番だけど 初期4作を2面式にリニューアルしてくれるだけでも助かるんだけどな そんなめんどくさくて虚しいことせずに街に繰り出して爆乳ナンパしてこいよ笑 おっぱいボードカバーの油 あきらめて受け入れている いくら洗ったところでどんどん出てくるからな いろいろなところに付着する エマ最初の頃は若干硬さを感じたけど 最近こなれてきて最高や おっぱいボードって良いのかな 発売間もないころに買ったときは なんか微妙に感じたから処分しちゃったんだけど 使い方によっては良くなるのかな >>46 表面は傷つきやすい 気にする人はパウダー&爪切必須 あとは片乳で持ち上げたりしなければ大丈夫そう >>47 人によってはおっぱいボードカバーと併用する事で、より興奮度を上げる事ができる 本来ボードにはプルルンおっぱいドロップを設置するようになっているが、 フエタロケットや超ぱふぱふ日和、Busty-emaなど別のグッズも設置可能 俺はズリ専だがボードは買って正解だと思った 最近買い足したボードカバーは綿つめて抱き枕風に使ってみているが キャラ顔が大きいので具合がよい。おっぱいは装着していない そんな無理せず本物の爆乳嫁もらえ 綿つめたりしなくていいぞ笑 こどもが砂場で使うような熊手というかレーキというか、 これはアダルトグッズでなんというのでしょうか?おっぱい以外にも使えるのですか? オモチもう何人かは届いてるのかな?柔らかさとかブリード具合ってどう? >>50 そういう使い方ならインサートエアピローのほうが良くないか 初回販売のラスイチあたりだけどまだ発送されてないっぽい 週明けかな 中韓ドールなんて発注から半年待ちが当たり前だぞ 数日から数週間で手に入るおっぱいに感謝しろ! >>55 その通りで抱き心地は容量が少なく物足りないが 絵柄の顔が好みならそれだけで使えるな〜と感じた次第 ★YouTube で日本人女性のおっぱいをみる方法を解説します >>58 街やジムに行ってナンパしてこい うまくやればその日に爆乳と即れるぞ👍 >>61 いいから貴様はここに書き込んでないでセフレと遊んでこい 幻想の 荒らしの自称広告代理店老害 広告代理店なんて食事や睡眠の時間を削るほど忙しいのに ラブドール関連の複数のスレを1日中荒らす暇が有るわけない 初回販売のラスイチあたりだけどまだ発送されてないっぽい 週明けかな ↑スマホでリロードしたら同じの書き込んだみたい すまん >>62 もちろん遊びながら見てる お前らもはやく爆乳セフレ作った方がいいぞ👍 >>66 可哀想になぁ…IDで住所特定できるとも知らずに まあとりあえずも本物の爆乳彼女つくれ おもちゃばかり触っててもしょうがない >>67 グッズに逃げるからそんな嘘に騙される ジムに行ってナンパしろ体も鍛えられて爆乳女も手に入れられて一石二鳥だぞ👍 通勤電車にエマぐらいのでかさの爆乳ニットいたが眼福すぎた ここは本物偽物問わず 爆乳好きのためのスレだ 日常見かけた爆乳情報 ジムで知り合った爆乳との馴れ初め なんかをもっと語り合いたい なんや 今日も懲りずに このスレに無用のあぼーんが暴れているのかw エマが縦パイズリ可能って事は分かったが、 問題はあの柔らかさでどうやって立たせるかと言う点… 割と早めに予約注文出来てるけどまだ届いてないんだよね 届いたら簡単なレビューくらいならするよ いまだに届かないのよ こんなに待たされたことあったかな グッズで待ってる暇あるならリアルのおっぱい探しに行けば良いのに笑 エマは土台ぶったぎりでもしないと平置き以外使えない気がするなあ と1回風呂場で洗いつつこねくり回してみた感想 >>88 やっぱ平置きじゃないと無理か… Oリング縦パイズリできてウハウハだったのだが Oリング縦パイズリ、やってることはわかるが何を使って実現してるか知りたい パイズリならモノホンにやってもらうことを勧める 相手がしっかり固定してくれるしな グッズはあくまで観賞用にして実践は本物の女がいい >>90 こう言うビキニを購乳して使用した ttps://item.rakuten.co.jp/bau-cosplay/bauct43/?scid=s_kwa_pla_unpaid_409365 上だけ売ってくれればいいのに… ただ単に揉みたい時に揉むようにエマ買ってパイズリとかしてないワイは変なのか……? 両手でおっぱい掴んで二つ降りにしてチンコ挟めば結構使えるオナホになるぞ パイズリってうまい人じゃないとそんなに気持ちよくないけどな 見た目で興奮する感じ おっぱいのおもちゃでパイズリしても興奮こそすれ気持ちよくはないよな >>92 さんくす。 そうか、普通に水着として探せばよかったか。エロ衣装でしか考えてなかったわw 皆見さんのソフトバージョン出るんだな つむぎ出してくれよ… 皆見さんは2019年、つむぎは2022年発売だからまだチャンスはあると信じたい でも、つむぎは未だに初回生産版限定のクリアポスターついたままだから売れてないのだろうか… read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる