おっぱいグッズ総合40
人工乳房、ボール型のおっぱい(液体入り)グッズ、おっぱい型のオナホール等
おっぱいグッズ好き同士で使用レポートや取扱店の情報を交換をしたり
よりよい使用方法や工夫を話ませんか?
■お約束
・おっぱいグッズスレですので、女装等にグッズを使う事での話題も
無関係で無いものの、おっぱいから離れた話題は程々にお願いします。
・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい(立てられない方、立てたく無い方はカキコミを自粛する事)
・スレ立てに挑戦し、駄目だった場合は、テンプレの前スレ欄や関係スレの更新した物を貼付け
速やかに、立てられなかった胸・・・旨を申告して下さい。
また、その際にスレ立てを立候補する方は宣言をし、次スレが立つまではレスをカキコミしないで下さい。
・次スレ立つ前にスレが埋まったり、980以降のDAT落ち規制で落ちた場合
重複に気を付けて有志がスレ立てをお願いします。
おっぱいグッズ総合39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1704291494/ 悔しいなら街に繰り出してナンパして爆乳捕まえてこい
グッズなんか買うよりはるかに良いぞ。 グッズなんかで消耗するの情けない。
ジムなら爆乳選び放題。男としての価値も上がる 俺の住んでるところにはたくさんいるがなぁ…
とりあえず一回本物の爆乳体験してみろ。飛ぶぞ 爆乳の話してたら先月ナンパした爆乳OLからLINEきたわ笑 たまたま飯誘えた子がHカップでその後ウチ来て1時間愛撫してからさらに1時間ハメてたら長いわ!って怒られた エッチが長いって言う娘苦手やわ
それってイってないしイこうともしてない
全然やる気がないんだよ
普通気持ちいい行為って「もっと〜もっと〜」とせがむんだよね
そういう娘がいいわ
たかが2時間で長いってが情けない
一晩中やって朝方に「もうちぬー、許して〜」ってのがいいんだよ ワッチョイスレにした方がいいな
全てのスレでこのスレだけ何故かジム爆乳童貞ジジイが荒らしてる >>334
面白いならまだいいけどクソつまんないしな
ワッチョイは必要 いつからか板設定変わってワッチョイで建てられなくなったんだよね
ワッチョイ使えてるオナテク板あたりに移住してもいいよ
今更板違いとか誰も気にしないでしょ 人工乳房、ボール型のおっぱい(液体入り)グッズ、おっぱい型のオナホール等
おっぱいグッズ好き同士で使用レポートや取扱店の情報を交換をしたり
よりよい使用方法や工夫を話ませんか?
次スレは>>980を踏んだ方が立てて下さい(立てられない方、立てたく無い方はカキコミを自粛する事)
おっぱいオナホ博物館
https://note.com/oppai0721/
オナホねっとのおっぱいグッズレビュー
https://www.onaho.net/oppai/
あとワッチョイのコマンド入れるだけのテンプレも整理しておいた
オナテク板に移住してもいいなら建てるぜ できることならワッチョイありがいい
自分も移転賛成 オナニーに使わないおっぱいグッズはこっちなんじゃない? 例のカス、皆にNGくらって、リアルでも5chでも誰にも相手にされなくなりそう リアルドールスレから追い出されてまたここで追い出されてザマーwww 爆乳彼女と一緒に寝るといいぞ
一晩中おっぱい揉んでられる すでにこっちも新スレ共々
いつもの爺さん=100%あぼーん w >>351
ぷるるんオヌヌメ臭わないしブリードもない
年始めに買ってからずっと枕元に置いてる尼で買った1000円のタートルネック着せて揉んだり吸ったり枕にしてる 仰向けオナニーする時おっパイ舐めたいけど無理だな……なんかいい方法ないかな >>355
自分もそれ思案中
ボンテージ衣装みたいなのでうまく固定出来ないか、とか
とりあえず>>340へ移住しましょう >>355
普通に爆乳の女友達に四つん這いになってもらえばいいのでは? 嫁さん彼女女友達に風俗嬢と同じサービスさせたがる素人DTおるなw
女性には人格がありますので
人間同士の心の通った関係ってそういうのじゃないよ
性の商品化の弊害だな 心理テク使えば女を便器に出来るよ
好きな時に自由に女体を使えるようになる
というか複数の女にテク使って反応のいい女を探す
すべての女を従順にさせるのは不可能だからね だから人間同士の心の通った関係ってそういうのじゃないよ 四つん這いになってもらうだけなんだが・・・
普通のことだろ・・・ 5ちゃんねるですら空気読めずに嫌われてたお前に彼女がいるわけないだろ
まずは友達作れ >>366
童貞早漏短小包茎禿げでぶ不細工歯抜けジジイのお前は一生本物に触れないから 向こうもこっちも
あぼーんだらけwww
ま、こうなるだろう事は想定済み >>368
本物に1mmも触れたことない童貞爺哀れwww エマの乳輪でかくなったのいつ頃からなんだろうな
エマに入れたいけどGoogle垢使うんかこれ 碁石並みのでかい乳首なんて実際にはいないからキモイまである じじいどしたーw?
ワッチョイの方にも書き込めよわざわざこっちに書き込んでないでさwwww いつものジジイ
ことごとくぜ〜んぶ あぼーん
なにも見えねーから
おかげさまでスッキリw エマに合うニット系買いまくってようやくいいの見つかった 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>380
うp
独身の日にアリで買ったニットまだ届かんが、エマには小さすぎたかもしれん 爆乳セフレに着てもらえよ… グッズに着せるとか情けなくならんのか クリスマスは流石にセフレじゃなくて本命と過ごす予定
キミたちはグッズでメリクリするのかい? 自分へのクリスマスプレゼントにまたダケタ買っちったw
今度はちゃんと大事に使うんだ…(特に乳首) この抱き枕改造しやすく使いまわしも良くてオススメamzn.to/4g0APZ4
シュプリーム持ってるんだけど背中から入れるの無理だったからdmmでセールしてたプルルンおっぱいドロップDX買ったらぴったり入った
お尻には昔買って失敗した委員長おっぱいの乳首切って谷間にハサミ入れてギリギリ繋がった状態にして入れたらいい感じ
ま◯こはマ◯コオナシートみたいの持ってたから入れたけどこれは微妙だった
おっぱいグッズとか入れると綿が余るから好きな体型にある程度できるよ
これ服もいい感じに似合うから一緒に寝たり
ハーフパンツ&タオルにオナホ仕込んでVR動画で腰振ったりで捗った
アマのレビューも参考になるから読むといいかも 館長のクラウンピークス悲しすぎるだろ
しかも18万って >>390
売り切れたやんw スレ民か?
いい改造できたら貼ってなー エムザッカに新商品あるけどシリコン系って全部表皮が分厚いんだっけ?
断面図で既に怪しい気がしちゃうんだよね・・・ 館長のCROWNPEAKSは外皮が薄いって書いてあったから薄いのもあるかもしれない
でもこれは断面見る限り厚そうに見えるね
指の沈み方の写真もこの程度ならクラッセの女装用おっぱいでも撮れる(めっちゃ外皮を感じるやつ) 本物ガイジはガチで本物のガイジだから……
他のスレでも空気読めなくて嫌われてた筋トレしか趣味がないバカだから…… エマを手にしたものは本物の呪縛から解放されて別のステージを生きているのに、無駄な煽りして滑ってるよね
エマ買えばいいのに ろくに本物経験してないくせに本物の呪縛とか言ってる笑 エムザッカのシリコンおっぱい気になる、予約すべきか >>395
皮がビニールみたいだったら、感触が悪い。
ふわふわしてたらよいが、動画すらないし。 俺もフルシリコン系欲しいから気になってはいる
yearndollのシリコンおっぱいとほぼ同じらしいがどうなんだろう まだおっぱいに手を出したばかりの初心者だがyeandollって凄いのな
お手頃価格だし可愛くてリアルに存在しないレベルの超スタイル
自分には扱える気がしないからお迎えしてる人羨ましいわ もうすぐ年末&春節だからもしyeandoll買うならそこは気をつけた方が良いよ
まぁ平時でも1~2週間みとく必要あるけど >>406
こういうのって死体を抱いているようだといわれるからそのつもりで レスどうもです
10万位なら欲しいけども、おっぱいでもすぐキズモノにしちゃって凹むから気軽に買い替えできないドールはやめときます⋯
とりあえずドール系のスレロムっとく
こんなのが10万なんてそらオリエント工業も廃業するわ(なお復活した模様) オリエントのラブドール持ってたけど、おっぱい目的ならやめた方がいいよ
おっぱいグッズの柔らかさにはどうしても劣るし、何よりクソ重いから管理が大変過ぎる >>401
童貞卒業したての頃にこういうイキり発言しがちw >>412
ええっすね目の保養〜
>>415
デスヨネー⋯
エマちゃんモミモミしとく >>418
お前のような売れ残りのブヨブヨおっぱいよりシリコンおっぱいのほうが良いに決まってるじゃん? 綺麗な胸の持ち主ってあんまりいないからね乳首が黒かったりでかかったり小さいくせに垂れてたりさ >>419
グッズの方が良いとか異常者なんだが… 引くわー グッズスレにのこのこ来てわざわざ書き込んでなにいってだこいつ jcjkの張りのあるおっぱいにはかえられないけどねー
ババ垂れパイならシリコンのほうがマシ!