おっぱいグッズ総合40
人工乳房、ボール型のおっぱい(液体入り)グッズ、おっぱい型のオナホール等
おっぱいグッズ好き同士で使用レポートや取扱店の情報を交換をしたり
よりよい使用方法や工夫を話ませんか?
■お約束
・おっぱいグッズスレですので、女装等にグッズを使う事での話題も
無関係で無いものの、おっぱいから離れた話題は程々にお願いします。
・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい(立てられない方、立てたく無い方はカキコミを自粛する事)
・スレ立てに挑戦し、駄目だった場合は、テンプレの前スレ欄や関係スレの更新した物を貼付け
速やかに、立てられなかった胸・・・旨を申告して下さい。
また、その際にスレ立てを立候補する方は宣言をし、次スレが立つまではレスをカキコミしないで下さい。
・次スレ立つ前にスレが埋まったり、980以降のDAT落ち規制で落ちた場合
重複に気を付けて有志がスレ立てをお願いします。
おっぱいグッズ総合39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1704291494/ 綺麗な胸の持ち主ってあんまりいないからね乳首が黒かったりでかかったり小さいくせに垂れてたりさ >>419
グッズの方が良いとか異常者なんだが… 引くわー グッズスレにのこのこ来てわざわざ書き込んでなにいってだこいつ jcjkの張りのあるおっぱいにはかえられないけどねー
ババ垂れパイならシリコンのほうがマシ! 本物に触ったことがないから悔しさで悪態ついてしまうんだろうな笑 >>425
お前のような売れ残りのブヨブヨおっぱいなんざ金を積まれても触りたくないっての
なんのバツゲーだよ >>427
確かにJCJKのおっぱいだったら本物のほうがいいけどどうしてお前がJCJKの代弁をしているの? >>427
おまえはあれか、若い女をねたんでいるフェミニストババアだな! なんか必死な奴がいるな… 本物から逃げてグッズにのめり込むとこうなっちゃうんだな笑 >>431
スレタイも読めず、情報の一つも出さない上に
中学生レベルの煽りしかできないのにドヤ顔
確かにお前は別格の『ホンモノ』だよ笑 >>431
大人気だな笑
お前は永遠に理解できなそうだからマジレスするけど
>>430 は釣られたフリして
笑いを取ろうとしてるネタレスだぞ
今日もカッコ悪さだけが浮き彫りにされていくホンモノくん笑
セフレさんとやらの爆乳(笑)でも永遠にチューチューしてな >>431
兵庫県知事選の折田楓社長が話題だからって
流行りに乗って、自ら恥部を曝け出していくスタイル、
馬鹿がやってもより馬鹿にしか見えないから、あんまり感心せんな
オレかっけえーとか思ってる?
ねえ、いまどんな気分?ねえねえ?笑 ホンモノくんに反応するのも荒らしな
ID真っ赤にして連投してる方がみっともないぞ 俺はただ本物の良さを教えたいだけなんだがなぁ…
まぁでもグッズにのめり込むとこうなるという良い例だわな笑 ババアが若い子に嫉妬している方がみっともないと思いますっ! >>439
うぜえ・・
おもしろくねーし現実味もまるでない
なんでこんな書き込みするのかまったく理解できねえ・・ こんな基地外がいるくらいだし、本物は人によって猛毒なのかもな
くわばらくわばら エマがある今安いとしてもわざわざぷるるんを買う気にはならんなぁ
あの乳の段差と壊れやすいのはクソだし箱が邪魔すぎる 嫌いではないんだけどな、パッケージ可愛いし
柔らかさも攻めてるし
ただそこ以外がお座なりだからな
真面目に改良していけば可能性はあったろうな ぷるるんと安齋ららはクソデカ箱じゃないコンパクトバージョン出して欲しいわ
受取りとゴミ解体が鬱すぎて買わずじまい 型崩れしたプルルン
細切れに解体して処分する時
やっぱ分別は不燃ごみだよな? >>450
ババア来たね
クリスマスにさみしかったんだなw( ´,_ゝ`)プッ うわ、グッズスレに貼り付いてるババア呼びの異常者出たよ… ババアか老いぼれ爺さんかどっちでもイイが
このスレに必要ないゴミ アメリカンビッグブレストまだ買ったやついないのか? シリコンなのにそんな柔らかいのか?
というかフルシリコンのおっぱいってイヴ以外何があるのか知らない ヒヤケマエって色白アイちゃんやエマとの比較だとどのくらいの柔らかさ? ヒヤケマエは柔らかいけどエマやアイちゃんみたいな柔らかさ最高峰と比べると劣る
フエタやロケットよりは断然柔らかい こっちから話題を出すまでもなかったか
やはり本物を求めてるんだな笑 >>459
dクス
それと同等ってことは期待できそうね
買ってみよ
⋯って在庫切れかよ!!残念 アメリカンビッグブレスト昨日まで在庫あったのに買おうか迷ってたらMZAKKAもFANZAも無くなってて草
一応ホッパは残ってるみたいだが何が起きたんだ みんな本物の方が良いってことに気づき出したんじゃないか?笑 >>464
あなたの垂れ乳よりシリコンおっぱいのほうがいいよ・・ シリコンおっぱいってどうなんだろうな
婆ちゃんになってからも、シリコンのせいで
乳だけはやたら張りのある婆さんを想像したら気持ち悪くなった
・・・あっ!(察し) 若い本物女のおっぱいが良いのか?ジムにいくらでもいるぞナンパしに行け >>468
10代の女の子がジムなんかにいるわけないだろ
いるのは垂れ乳を必死に引っ張り上げようと胸筋鍛えているおばさんだけだ >>469
ジムに行ったことないのか?
スタジオプログラムのあるジムは若い女の子で溢れかえってるぞ笑 だからさ、女性専用フィットネスは田舎にまで進出してきてんだから一般のジムなんか通うわけないって 寒いからシリコンおっぱい60度位に温めてぬくぬくしようと思ったのになー
FANZAは販売終了だしMzakkaも入るか分からんよなこれ 60℃は傷害罪だろ
36℃程度ならRカップエマちゃんでいいんだわ グッズはお湯だろうが電気毛布だろうが素材的に秒ですぐ冷えるから部屋に暖房きかせて自分ごと暑くした方がいい 前も書いたけどドールにQutytitsを瞬間接着剤で最初に貼り付けて、
更におっぱいの縁部分を使わなくなったTPE素材の切り身をハンダゴテで溶かしてQutytitsとドールの体を一体化させるような感じでなだらかにする。
あとは体操服でも着せて背後から揉むとマジで本物以上の感触に襲われるよ。
これのお陰で今ではエロ動画よりもこっちの方が遥かに抜ける >>480
意味不明すぎる
グッズでこじらせるとこうなる良い例 >>470 が言ってるジムは、ジャングルジムだろ?
そりゃ確かに若い子いっぱいいるだろうなw
せいぜい早く逮捕されなw
おまわりさんこっちです! 垂れチチのくせにこのスレの住人に求められていると思っているのが痛すぎる さっきから何言ってるんだこいつ…?
まともに本物とコミュニケーション取らないとこうなるんだな笑 >>484
こんな基地外は放っておいて、まともな人たちは本物の話題をしよう
グッズに手を出すとやはり碌なことがない まあまあ
巨乳爆乳であれば
偽物本物関係なく語り合うのがこのスレのいいところだよ
偽物のおっぱいしか触れない人はここで強者にアドバイスもらって
いずれかは本物に触れるようになれば良い >>486
おまえも婚活でもしろよw売れ残りwww ぬい系のおっぱいブラとか現行最高のおっぱいグッズってある? >>492
荒らししつこいよ。ここは本物でもグッズでも良いがおっぱいの話をするスレだ 年末だからか香ばしい糖質荒らしが湧いてるな
ここは本物偽物問わず爆乳好きのためのスレだぞ
街で見かけた爆乳情報
ジムで知り合った爆乳との馴れ初め
爆乳を落とすためのナンパテク
なんかをもっと語り合いたい まあおもちゃしか触ったことのない社会的弱者に
アドバイスしてやっても良いけど
あまりにも態度が悪すぎる。
素直に教えてくださいっていえないのかね・・・ 君は男に恨みがあるだよな自分を選んでくれなかった男に
誰からも求められずどんどん重力に負け垂れ下がってくる乳に恐怖を感じるのだろう ほんとにね
本物を受け入れれば良いのに
幸い俺は今まで何人も本物爆乳を落としてきた
本物から逃げないと言うのであればそのテクニックを伝えることは可能だ 女からすると素人童貞はゴミ
間違いなく子宮頸がんのウイルス持ってるし、嬢のサービス真に受けて下手糞のくせにイキってるカス
童貞の方がずっといいよ すげー楽で気持ちいい!
趣味じゃないよ
お前おっさんだろ
一体何を言ってたよね はや2年前のオリンピック銀メダリストとは思わんかったわい
事故は買い
事件は売りといいまんな 脅迫って誰か発覚した奴いるだろ
文章がグロ画像なみの奴がいる それは銘柄探しの文字相手にされてる事
と
この弱さに懐かしみを感じる
https://i.imgur.com/A0kwMiT.jpg 国の調査結果
元文関係なく宗教組織に対する欲が消えたの?
朝起きて株してちょっと寝ていたい >>329
ガラムのいじめ問題すら被害者ってことにしようとしたくらいだし
アンチってこんな会社でもなるやん
https://i.imgur.com/Ee3etDx.png 持ってるだけならいいけどナンパと歩きタバコと女ナンパするグループとの違いで規模が違う
朝体重量って >>341
まとめると
どっちかと言えば他の県なら1人のイメージしかない
最近
体重があるから今年は持ちそうだね
すぐに逃げられたの思い出した