おっぱいグッズ総合40
>>691
第二次性徴期未発達13歳前後のCカップくらいでいいよ おっぱいグッズ所持を容認してくれる
Aカップ貧乳嫁と
グッズは捨てろという
Jカップ爆乳嫁ならどっちと結婚したい? 彼女ならともかく嫁なんて100%劣化するのに、浮気風俗がダメなのに加えてグッズも禁止されたら年取ってからどうすんのさ 嫁なんて要らんって
50ぐらいまで取っ替え引っ替えしてその後は家政婦雇って家事してもらい、たまの風俗が最強
家政婦が綺麗で話のわかる人であれば処理してもらうことも可能 じゃあリアルの爆乳とおもちゃのおっぱいならどっち触りたい? >>696
お前のはリアルじゃなくてフェイクだろwww ここは本物偽物問わず爆乳好きのためのスレだぞ
まぁ俺は偽物のグッズになんぞ興味はないが…
街で見かけた爆乳情報
ジムで知り合った爆乳との馴れ初め
爆乳を落とすためのナンパテク
本物爆乳とのパイズリプレイ
なんかをもっと語り合いたい 相手にしないことだよ
一生ここで茶化してる1番無様な奴に付き合う必要は無い コイツは全部あぼーん処理済み
ひたすらまたあぼーんかよでスルー完了! 11月末に注文したチチダケタの2体目着弾
次は乳首の扱いを慎重にしますw 先日エマ買ったんですが
服のサイズってどのくらいが良いですかね?
有識者の方よければ教えて欲しいです。 同じSでも店によって違うから買いたい服のサイズを見て選ぶ オイルブリードが気になるよな
シリコン製でもあるらしいし 中古のおっぱいってどう?
昔買ったんだがあまり使わなくて処分に困ってるんだが欲しい人っているのかな 売る気は無いんだが欲しい人が居たら譲りたい
送るなら着払いだけ払ってくれればいいかなって感じ
モノは何か忘れちゃったが1万ちょいくらいした気がする 爆乳彼女と付き合って
もう不要になったよこれって言って
彼女の前で捨てたらかっこいいぞ 初めておっぱいグッズ買おうと思ってるけどエマとオモチで悩む…
長乳好きだからオモチって思ってたけどエマも評判が良いしオイルブリードが少ないらしいから気になる… >>724
まずジム乳会しろ
最初からおもちゃに逃げるな
オイルブリードとか関係なくなるぞ >>724
性能だけなら断然エマ一択だろうけど、見て興奮できるかは大事だしな >>725
クサマン、クサイキ
やはりグッズ一択ですなあ >>728
童貞なんだな
本物の良さを知らない可哀想に >>728
本物に相手にされないからグッズ触るしかないだけじゃないのか?
とりあえず筋トレしろ
モテるようになれ 一生本物触ることなくグッズ一択か
それが幸せならそれでいいが・・・ コスプレ用のシリコンバストを抱き枕に装着して利用するのはスレチ? おっぱいグッズ超初心者なんだけどどれ買おうか悩みすぎてる
オカズはリアルでの知り合いの女性の写真使ってパイズリをしたい >>734
知り合いの写真を内緒でドールヘッド作成依頼して、トルソーにつければいい >>735
レス感謝です
知り合いの写真は姉の女友達なんだけどそんな依頼が出来るんだ...ヘッドもトルソーも今から勉強するレベルなんだけど
女友達にパイズリして貰ってるって感じでやりたい >>736
ヘッドは特別発注のは30万ちかくする、
後はトルソーかフルボディかだな。50〜70万は必要だな >>737
流石にお高いね...でもヘッド特別発注となるとかなり似せれるのだろうか?
知り合いの写真の人はかなりおっぱい大きい人だからもしできたらとんでもない事になりそう >>738
cosdoll公式でカスタムヘッドやってる。
聞いてみては? >>739
色々調べて考えてみるー
ピアスとかネックレスの小物も着けれるのかな
>>740
憧れるよ
本人に会うたびにパイズリ考えちゃうんだよね去年の夏にBBQした時も水着姿見た時も >>742
ジム行け。
爆乳がわんさかいるぞ
おもちゃより本物が良い >>745
第二次成長期の13歳前後の子はいますか? >>746
民間のジムではいない
市民体育館のジムならわんさかいる