オナホール総合スレッド 264本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▼質問スレは終了しました
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGID機能等で各自自衛する事
▼次スレは>>980が立てること
▼前スレ
オナホール総合スレッド 262本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1717031239/
オナホール総合スレッド 263本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1722366757/ 穴が狭かったり無次元系だと珪藻土スティック突っ込めないよね
俺はもう気にしてないわ
裏返しもしてない
なるようになれだ 本当にきっちり水きれてんならそんなにカビなんか生えるかな?乾燥より洗浄の段階で問題があるんじゃない?水洗いだけとかさ 水気を切ったがどのレベルなのか
きちんとキッチンペーパー突っ込んで拭き取ったレベルならカビなんて生えないし スレで100回近く苦言出てるのにもう病気だろこれ>珪藻土スティック刺して保管 >>33
>>34
薬用ハンドソープで裏返して洗ってタオルで拭いて軽くドライヤー タオルがそもそも雑菌付いてるってオチ?
ハンドソープ入れてキュッキュするくらい洗えば濡れてても数日くらいは大丈夫なはずだが >>30
あんたのしっかりの基準がわからんとなんとも
裏返して干してそれでもカビってな場合は環境の方に問題があると思いますよ >>37
結構丁寧にやってんのね最後に綺麗な指で中突っ込んで水気が完全にキレてるか確認してそれでもカビ生えるってんならタオルが汚いとか?あとはノンアルコール系の除菌ウェットティッシュで最後仕上げるくらいしか思いつかんな 部屋の換気と除湿
例え濡れてなくても風通し悪くて湿り気さえあればカビは生えるぞ あとはタオルの色によっては毛がオナホに付着してカビみたいに見えるってこともあるよ最初マイクロファイバー系のやつじゃなくて普通のタオルで拭いてたときそうなってちょっと紛らわしいなってなった >>42
うわこれだわ
ふわぽちゃ使ってるんだけど購入時のあつでのビニールに入れて保管してる
通気性のいい保管方法に切り替えるわ >>40
ありがとう
毎回はめんどいから週一でアルコールで除菌する 俺も保管に通気性いいほうがいいって見たから不織布の袋に入れておいてるけどパケの底が油吸ってなんかこれはこれでうーんってなってる つーかビニールに入れないとベビーパウダーまぶせなくね? カメラ用の防湿庫でいいんじゃね?
あれカビ防止用だから防止出来るでしょ >>31
冷蔵庫は水滴が付くから黒カビだらけになる
やめとけw 経験済み
あと珪藻土は吸った水分を吐き出すということを知らない人が多いね
オナホを洗った後は裏返してなにか棒に差して乾かして
完全に乾いたら表返して表面にベビーパウダーを塗って箱に入れる
この時密閉性の高い箱に入れるともし水分が残っていたらカビの原因になる
開放的な空間を作ってあげる事が大事
オナホは生き物 >>50
頻繁に使うオナホも入れっぱなしで1年以上のオナホもカビなんか生えていない
そもそも冷蔵庫にい入れてカビが生えるなら食材なんか入れられんな笑 なんか不安になってきたからベビーパウダーと珪藻土スティック買うわ 自分抜いた後もオナホ動かしたら2回目の射精じゃなくて潮かおしっこかわからんものがすぐ出そうになるんだが皆そんなもんですか? その先に男の潮吹きが待ってるよ
あれは個人的に耐えられないから成功した試しがないけど みんなオナホ内の水気にどれだけ苦戦してんだよw
使ったあとしっかり洗って2,3日に1回使ってればカビることなんてないわ 乾燥に一晩は置くわ
夜使って乾燥させて次の日にパウダー付けて仕舞う
でその日に使うこともある
使ってその日に仕舞うなんて恐ろしくてできない
2,3日に一回は使うと決まってればそこまで気にする事はないけど
オナニーは気分次第だし忙しい時は1週間空いたりするからね オナホはハチミツ漬けにして保管するのが一番だって聴いたことある 裏返し可能なオナホしか使ってないな
風呂入るついでに表&裏返しでボディソープで洗って
タオルで両面拭いて別のタオルにくるんでビニール袋に入れて保管してるわ キレイキレイとかで洗って中の水気取って湿気の無い場所に保管
珪藻土スティック挿しっぱなしはNG
こんだけ覚えりゃ十分 一個のオナホしか使わないって人以外は2〜3日に一回の頻度で使うってのは難しいだろ普通は複数のオナホをローテーションで使うもんだしな 今は4つローテーションして使ってる
ほぼテンガエッグだがw 裏返して洗って拭いてドライヤー
乾燥棒突っ込んで適当に放置
最後ウェットティッシュで入れて揉み込んだらジップロック&シリカゲル
通気性か・・・シリカゲル入れればええねんと密封してたわ 皆めちゃくちゃ気遣ってんな
俺普通に洗ってティッシュで水気拭いてそのまま置いてただけやわ
裏返さないから中はそのままや
2週間くらい使わないこともあるし
なんも気にしてなかった 俺は風呂でローション洗い流してその後石鹸で洗って、
風呂からあがったら除菌シートで中を水気なくなったかなくらいまで拭く感じだわ。
まあゴム使用でローションついてるだけだから菌が繁殖する栄養は極少なのかもしれんけど。 オナホの箱には複雑なヒダヒダが書いてあるから珪藻土スティック程度じゃ水分取れなそうに見えるけど金型で作る製品だからそこまで複雑にはできない。
実際にはよくて櫛形程度。
だから珪藻土で大丈夫だよ。
試したことないけどヒノキの細めの丸棒を4-5本まとめてでもいいような気がする。空気の通り道ができるし香りも良くなる。 >>65
怖くなってきた
ここ参考にしてちゃんとやるわ Fanzaのセール、アマゾンより安いな
てか売れてるからかアマゾンが値下げあんましなくなったか? よく考えろ
珪藻土使ったとしても使い捨てじゃない限り水分吸収→乾燥までに少なくとも菌は増える→また使う→雑菌で拭くようなもの→雑菌オナホ完成
こうなるぞ
1番大事なのは使ったあとキレイに洗うこと
食器だってキレイに洗うだろ?それと同じ
あと女は中洗わないのがほとんどだから生挿入なんて雑菌穴に生チンブチ込むようなもんだ
そう教えられてるからチンなんかバカなんだから菌とかそう気にすることでもない FANZAセールでスパイラルオーブが3051円なんだが買いか? ファンザっていつもセールやってるけどどの時期にやってるやつが一番安く買えるんだろ?
今やってるやつは相場よりちょい安いくらいでそこまで激安感ないけど昔のセール情報みたら杭打ちピストンが2000円くらいで買えたときとかあってビビったんだが ファンザ覗いてみたらおなつゆ定価だと1200円すんのかよ草
オナホはAmazonでしか買ってないけど独占販売はちょっと惹かれるものがあるな
バブ密着bigとか人気らしいし >>74
今欲しいなら買いかな
アマゾン出荷が売り切れて他の業者になってるから3800円だよ・・・そのうち復活するかもだが
6月に2600円だったんだぜ 買っておけばよかった・・・ 筒オナホに3000、4000出すならもう少し出してトルソー買え
腰持ってズコバコ打ち付ける快感はもはやセックスだぞ
イク時にンハッ!!イクぞ?!って声出るくらいには入り込める トルソーのほうがいいんだろうけど後処理大変そう
洗うのも処分するのも億劫 ゴムつけてやろうぜ
ゴムつけてから洗わなくていいので楽になった
まぁ性感はちょっと落ちるがな
ゴムが破れて精子漏れしたのを放置してたら
すんげぇ臭くなってビビった
あんな匂いするのな、洗ったら取れたから良かったけども トルソー良いけどまじで洗いと保管がめんどくせーからな
一般人はコネクトまくらで我慢だな 重いと取り回しが悪いからなぁ
重いオナホで手コキしてる人は凄いと思う
俺は軽い方が良いや 珪藻土コースターとか使ってみるとわかるけど
水分は蒸発しやすいけれど、そこに残った水分中に
混ざったモノは残るからな。
家のつくりで湿気が逃げにくい家とかもあるから
台風10号以降、湿気がすごい。
クーラーだと室外機で排出する水すごいけど目にしないから
気づきにくい。除湿機でタンクに溜まる水は意外とすごい
そりゃカビ発生してもおかしくない。 裏返して洗って水滴振り落としてから丁寧に拭き取り、元に戻す
これだけでカビなんか生えたことないよ 裏返すやつ多すぎやろw
前に裏返したらみるみるうちに裂けはじめたから以来裏返ししてないわ 固定入門ならベーグルクッション
その上位がウレタンヒップで更にその上が桃尻調教日誌だけど値段が高い
固定系は穴に適応しないオナホじゃないと使えないデメリットがあるけどメンテとかは楽だし手持ちのオナホが化ける
保管も配達時の箱捨てなきゃそのまま使える >>86
俺は裏返し耐性があるやつしか選んでないからな
50回裏返して大丈夫か確認してるレビューサイトあるから、そこ見て同メーカー同素材なら問題ないと判断して買ってる >>88
気持ちよさそうではなく、裏返し出来る素材で選ぶのか
思い切りがいいな たしかにトルソーは洗うの大変だが我が子を風呂入れるくらいの感覚で愛着が湧いてくるよ笑
それに手マンの練習だと思いながら洗ってる
正常位でバコバコに突いたり、抱き抱えてズコズコ駅弁のように腰叩きつけたり
騎乗位もできるのがオナホとは違うかな
あと達成感が圧倒的に違う >>52
やってみたらオナホがバルーンみたいに一気に膨らんだ
破れるかと思って焦ったw
お陰で水切りできてちょっと安心
ただこれ中に小さなキズがあるとそこに強風があたって裂けてしまうよな
寿命が落ちそう >>89
もちろんある程度口コミで評判良いものを選ぶよ
ただレビューで100点満点だとしても裏返しダメなものは絶対買わない、70点ぐらいでも耐性高ければ買うってな感じ >>92
その裏返しに耐えられるオナホの中でトップ3つぐらいすぐ思い浮かぶんなら教えて欲しいのだが
お願いします
ちなみに僕は平均サイズで3時間前後のスロオナしてます >>93
合うかどうかは知らんけど
ここ最近で一番良かったのはまたその名前かと思うかもしれんけどプニハルコンのやつ
他はぷにふわマフィア極柔二層、こっちは1年近く酷使してるけど全く壊れへん
すまんけど3つ目はない 俺もスロオナで長時間快感を楽しむタイプだけど
スロオナするなら普通のオナホよエッグとかプッチの方が向いてると思うんだけどな
普通のオナホだとコントロールが難しくて甘出しも寸止めもできないから快感のトップが上がる前に射精してしまって不完全燃焼なんだよね >>95
メロウsoftか興味持ってたわ
耐久性いいの中にも十分気持ちいいのもあったか
自分もこれからそういう視点で選ぶわ
ありがとう助かった >>96
そうなのか
もっと詳しく!
商品名とスロオナのやり方教えてくれろ スフィア,カール,ギア辺りのゴツゴツしたエッグを使い
指でエッグをつまむようにして持ち半回転させながらストロークは浅めで刺激して射精直前のところで速度を調節しそれを維持し焦らす
普通のオナホは深く入れるから竿の方まで刺激が伝わってその焦らしが非情に難しく不可抗力的な刺激を勝手に加えられ意図せずレッドゾーンに突入させられる
もし普通のオナホに竿を入れイキそうになったとしてどうする?
抜けば刺激でイクし抜かずに手を止めて少しでも動いたら刺激されイってしまう
動かさずにいるなんてのは至難の業
そんな足の着かないバイクみたいにカッコつけてまで乗りたくない
エッグは短い分刺激する場所もピンポイントだからその辺のコントロールが本当に簡単で素晴らしい
そもそもチンコへの刺激は亀頭下3センチ以外はピックアップトラックの荷台並みに無駄な存在だと思ってる。刺激するだけ損だ >>23
オナホ使いは快感単体での極みはもう知っててセックスで興奮するには相手の反応メインに傾くから案外セックス上手が多いかもな 手が何本も生えてるみたいと言われたことならある
自分が感じるより相手を感じさせるために、
というのは表向きな言い訳で
本当は色んな所を舐め触りたかっただけ。
でもそれでいい 女はそれで上手いと勘違いしてくれる
欲望のままカッコ付けず女体を楽しむ
それが相手の快感にも繋がるということ。 >>99
エッグって使い捨てのはずだが洗って繰り返し使ってるの?
見てみたが楽なのはいいけどやっぱ満足度は低そうだね
僕はエイトロングが好きでした
エイトロングは低粘度ローション入れて空気を抜いて突っ込むと仰向けでも全くローション垂れしないのでスロオナで尚且つ後処理もとても楽でした
内部長が長いので連続射精しても精液が流れ出ないのも高評価でした 使い捨てオナホってTENGAみたいなやつというかTENGAですら繰り返し使えるよな
衛生面はあれだけど
オナホを手コキの要領でやるか、膣として扱うかにもその価値や使いやすさ感じ方は変わってくるよね
手コキ風に使うならeggみたいなやつがいい
抜くことに特化するなら自分の手でシゴくのに勝るものはない エッグの再利用回数は正の字を殻に書いて30までは数えたけど
全くの無傷だったからそれ以降は数えていない
無理なストロークをしなければ100,200は楽勝に再利用できる。
床に落としてホコリ付けてキモくて捨てなければね 裏筋に一番近い亀頭部分にオナホの突起をカリカリ当てるのが気持ちいい
手で亀頭を愛でる時は亀頭のエラ部分を指で引っかきながらやるのが好き
昔は皮オナでそれから普通のオナホに手を出し据え置き大型ホールで腰振りに目覚め
それから洗うの面倒だしすぐ破れるしで手にローションだけ付けて皮オナを卒業し
それから亀頭を擦るのが気持ちイイということに気付き
フェラにも似た快感を齎す指2本だけを使った亀頭責めを会得し
後にテンガエッグに出会った。
それ以降はもう普通のオナホに戻る気なんて全く起きない
が「ふわとろ」なるくそ柔らかそうなオナホが登場し
正直使いたい気持ちが湧いている
エッグより気持ちよかったらどうしようという気持ちと
エッグの方が気持ちよかったら無駄だよなという気持ちが ある >>91
二層構造で裏返し不可のやつは注意ね。
グワっと膨らんだ時点で内側の硬めの素材に亀裂が入る。
一回亀裂が入るとそこが弱くて空気が逃げ込みやすくなりタイヤのサイドカットとか腸管憩室みたいに小さなキノコのような膨らみができていつか貫通する。 >>106
さっさと買って比較してここで報告してくれ!君のオナホ遍歴知ると気になって気になって死にそうになる! ちなみに最高にトロットロのオナホは何がありますか?
形とかパッケージのエロさとかはあまり重視しない
トロットロのタプンタプンなオナホを試したい。どうせなら >>109
トロットロのオナホなんてほとんど刺激ないマッタリ仕様やぞ
亀頭責めジャンキーのお前に合うとは思えないw カップで中とろふわならほしいけどそういうやつある?
って言いながらベッドに寝かせてあるトルソー見てたらムラムラしてきたわ >>110
まぁ予測は出来てるw
でもなんか試してみたい気持ちがある
一度もトロトロ系は使った事がなく
俺がエッグにハマるまでの過程では存在してなかった
あるいは認知してなかったものだから。
もしかしたらハマるかもしれないし ユニコーンプレミアムが低刺激ながらちゃんと気持ちよくてオススメしたかったんだけど品切れなのよね… ユニコーンプレミアムこの前のセールで注文したから今月中にはくるかな
やらわかめのは初めてだから合うか心配でもあるが >>93
安定のヴァージンループハード
メンズマックスのフィールシリーズ
トイズハートのシックスシリーズ 不思議なことに糖質の人が電波がどうのこうのって言い出すのは全世界共通らしい。
それと同じで普通の人がインポになる症例の一部にマンコに歯が生えてて噛みつかれたらと思うと怖くて挿入できなくなるってパターンがあるって聞いたことある。
いわばマンコ恐怖症。
人によるけどフェラは大丈夫らしいw
先端恐怖症の人が針とかを見てあれが刺さったらと思うと怖く感じるのと似たようなものだと思うけど人間の精神はわからないもんだね。 オナニーにはクンニがないのがね
乳首は吸ったり舐めたりできるけどクンニ専用のオナホ持ってる人なんている? 造形のリアルなやつ舐めたらいいんじゃないか
舐め心地は本物より遥かに劣るけど 精神病で毒電波どうのこうのというネタはなんと1890年代からあるという話を誰かに教えてもらった 粉末ローション350mlで作ったが相当濃いわ
本来200mlで作るらしいが片栗粉のダマかってくらいコテコテになるぞ ペットシーツの高分子ポリマーはあと一手で簡単にオナホ錬成できそうだけどそのまんまだと表面をさらっと保つための合成繊維で表面が覆われてて粘膜摩擦との相性が悪すぎる。
あの表面をもちもちのヌメヌメにできたら化けるし安くて入手性も良いし災害時の非常トイレにも変換できるしその名目で常備してても恥ずかしくないしで最高の素材。 透明なオナホに膣内のイラストが描かれたカバーを付けることで、挿入してる様子が断面図として分かるみたいなオナホがあったと思うんだけど、何ていう商品か分かりますか? そんなのよりもオナホ自体に子宮まで付いてるオナホがあるぞw >>124
でたよ、なんでも文句いう奴w
リアルで”も”嫌われるから気をつけろ 自分と少しでも意見考え方違ったり否定されると親殺されたんかというくらい怒ってくるやついるよな
あれなんなんだろう 性処理メイド合わなかったわ
やっぱ俺はオーソドックスな横ひだでいいのかもしれん
気持ちよさそうないろんな複雑なやつ試してみるけどどれもいまいち
17リアリティ、おながん、エイトロング
などが良かったから横ひだとイボがいいんだろうね俺のチンポは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています