オナホール総合スレッド 265本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▼質問スレは終了しました
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGID機能等で各自自衛する事
▼次スレは>>980が立てること
▼前スレ
オナホール総合スレッド 263本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1722366757/
オナホール総合スレッド 264本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1726142937/ >>325
わかってねーな
言い訳を用意してやるだけでも十分メリットじゃん
ちんこ見たくない女なんてこの世にいないぞ いままでベーグルの狭い穴で固定して腰振りオナニーしてたけど縦置きに挟むほうの使い方したらこっちのほうがはるかに気持ちよくてびっくり、刺激は弱くなってゆるく感じるけど肉の柔らかやうねりが全然違うわ
ずっとベーグルで十分だと思ってたけど秘密の桃尻とかいうの使ったらもっと気持ち良いんだろうか TENGA以外にも女をその気にさせる方法はゴマンとあるだろw
わざわざTENGAである必要性がどこにあるんだよ? 広島で風俗店の女暴行して金奪って逃走ってヤベーな
男をバカにしてるような女ならザマァだが男をしあわせにしてる女なら可哀想 >>330
テンガの必要性なんて言ってるのお前だけだぞ >>318
飾る発想は無かったわ…w気持ち良さって意味では興味はあるけど愛用のホールが強過ぎるんだよな〜
喋るのは元々好きだけどそういうのもいいね >>331
ヤベェけどそのうち広島湾に沈むから大丈夫 孤独のオナホ
オナ郎「なんだかムラムラしてきたぞ!」
よし、実店舗に入ろう。
「どれどれ?定番のTENGAで攻めるか」
「新商品ちゃんも捨てがたい」
「ほうほう、この時期だとトイズハートと決め込むか」
ドン!
「あ、すいません。」
「落ち着け!俺はムラムラしているだけなんだ!」 TENGA以外は外見がモロ過ぎて買うの躊躇っちゃったんよな 3連休は発送業務やってないから今日発送の明日到着じゃないのか オナホは家に届けてもらうんじゃなくてコンビニかPUDOに届けておいて「さあ取りに行くか」って時間帯を自分でコントロールするのがいいんよ。 >>338
数百円高いだけのアマゾンなら明日届くぞ… 誤配送の可能性もあるから対面以外での外部受け取り派の人も居て良いと思う コンビニ受け取りとか局留めは多用してるわ
残業で受け取れる時間に家にいれるかどうかわからんこと多いしな
会社と家の中間地点にあるローソンが俺のメイン受け取り場所だ そうそう、Amazonで買う場合、コンビニ受け取りだとデリバリープロバイダーではなく大手運送屋が運んでくれるので安心感がある オナホレビューでもしたろうかと2種を1日で使ったが思ったよりも微細な違いで言語化難しいわ
ってか息子の感度が悪い気がする... >>350
絶賛されてるユル系オナホが気持ちいい気持ちよくない以前に無だった ユル系は殆ど何も感じないしキツいのはチンポが負けて押し戻されるしでどうすればいいんだ ゆる系白サキュだけ持ってるけどまじで無や
しかも何故かちんこが痛くなる 初オナホがヴァージンループで大満足の俺が次に買うべきオナホを教えて下さい ナニが並以上ならエイトロング
そうでないならストロングピッチ VLで大満足だとイボにいくとガッカリするかも
だがそれもオナホ道 ハードとソフト1個ずつあると自分の好みが絞りやすいよな、自分オナホはハードしか勝たんwとか言ってたけど今は逆転してるし ここって童貞と非童貞ってどれくらいの割合??
経験ありならハメながらセックスとの比較できるが、未経験だと固定ハメとセックスの対比はできないだろ オナホウォーマー気になってるんだけど買っても損しない? オナホウォーマーはローション一緒に暖められないから意味なしこたつか電気毛布が安牌 温める
固定して腰を振る
これやり始めたら戻れんぞ オナホじゃなくてローションを温めないとな
ホットの生ハメ感に興味持ったあたりはセンスあるで
固定ホットはガチで生ハメ感覚やで大量射精不可避や >>364
ホールがあったまるまでの準備時間が待てるやつでないと合わないかも
せっかちな奴は無理かもね
俺はあったまるまで準備やおかず探しで気分を盛り上げてからVR見ながら腰振りしてる
入れた瞬間が最高だ >>355
そりゃ次はバージンループハードだろ
だが、ハードに行ったらその次のを探すのは
大変だぜ。
その前にノーマルを使うのにも
立ち上がって、オナホを両手で添えてだな
ゆっくり体を上下運動。まずはそれでもう少し
ノーマルを楽しんで。
太ももの筋肉が少し張るくらいの曲げ運動で。
腰を痛める事も無く、太ももの筋肉を鍛える。
これからの季節、生姜湯など飲んでからなら
ローションもオナホも温める事なく体はポカポカに。
脂肪燃焼効果でダイエットにも。 ちょっと上でTENGAの話題が有ったけどTENGA EGGちょっと興味ある
亀頭のカリ刺激出来る程度で洗うの楽そうかと思って HP見る感じEGGは形状が伸びるみたいだけどな、オナホは他社が強過ぎる
電動オナホも頑張ってくれ、進歩はしてんのかな てんがとsodの奴買ったけど賞味期限があるのかな
フリーランスで家族がいるから長期の留守しか使えない
処分にも困るし 長期の留守前に買わないのは何故と思うけど
使用期限なんてメーカーに聞いてくれよ 実家は分かんねえけど風呂前に使えばそのまま身体洗えて良いんじゃないか? 最近は閉店が多いけど、個室ビデオとか
飲み会のときにビジネスホテル利用したり
TENGAはだいたい使い捨てだぞ
カップタイプは中スポンジで中を解剖して
洗えない。エッグも基本的に使い捨て
洗って再利用は可能だけど。
車中で使ってバレて通報されると逮捕案件だから
気をつけろ!起訴まではされないだろうが
恥ずかしいし面倒な事に オナホコップみたいに逆さまにして乾燥させるのってもしかしてこれ挿入口に負担かかってる?大型のでやったらちょっと入口さけてきた 個室ビデオって個室でAV見ながらヌクとこだよな?
そいつらにすればオナホ注文して配達員にバレることなど屁でもないだろうな
店員には顔名前バレてんだから >>384
名前はバレない
顔もチェーンによっては見えない高さになってる >>387
会員証とかないの?
顔は防犯カメラでバッチリ映ってそうだが… ポケットTENGAやTENGAエッグは
携帯性がウリだろ
個室ビデオはそこで見て行うサービス
もっとも、出張でビジネスホテルなら
有料放送みるか >>198
スパイラルオーブがオススメ
ロングセラーの意味がよく分かる TENGAegg捨ててしまったけどあれ上手く使えば亀頭責めできたなぁ
ローションガーゼは準備と片付けがめんどいんだよアヘアヘ声出るけど >>198
ユニプレはスパイラルオーブとどっちがいいかみたいな話が時々出る ユニプレは温泉やクワトロネードの系統でスパイラルオーブとは別物だから比べる意味はあんまりない ユニプレ温泉系統って言われると気になるわ
裏返しとか余裕なんかね? ヴィーナスリアルのベリーソフト1〜2ヶ月待つかと思ってたら5日で届いたわ ヴィーナスリアルって糞高いけどそんなにええんかいな 6000円くらいの安い中華電動オナホ買ったら案の定穴がガバだし中の具合もよろしくなかったので
径が4cmくらいの極小オナホを中華オナホの中に入れて具合見てみようと思う 今日はもう使えないからわからないけど、低刺激のリアル系のなかだと評価トップクラスらしいね
秘密の桃尻も一緒に買ったから楽しみ 初オナホのほんものmk2が2日前に届いてから3日連続で3回ずつ射精してるわ
寝不足になってしまってるし体がだるめ 秘密の桃尻つかって一回固定しておなったけど、今までクソ雑に固定して立って腰振ったりしてたのと別物だわ
今まではおかずありでも1時間とかかかってたのが正常位で桃尻使ったらおかずなしで5分かからなかった オナホだと鼠径部にあたることはないが、トルソーやケツオナホだとパチンパチンとセックスしてる感が興奮増すよな
ケツならバックからスパコンスパコンするとほぼセックスだし 初のオナホ体験で興奮してついいっぱい書き込んでしまった
最近自分のおなにーがよくない方法でやってたことに気づいて改善のために緩めなやつ買ってみたんだけど、射精までめちゃくちゃ時間かかるから絶望してたけどちゃんと固定したらすぐ出たから実際の行為に希望が持てた 俺腰振りだと5秒だわ
「この早漏野郎!」って罵倒されるの目に見えてるから女と付き合おうと思ったことない オナホ固定して正常位はたぶんめちゃくちゃいい感じでできたんだけど、騎乗位は全部で6kgくらいだけどめちゃくちゃ重く感じて刺激に集中できないし、バックは腰の振り方なんもわからなかった
騎乗位はたぶん改善方法ないと思うけどバックで楽しむ方ない? 机にのっけて立バックすればええやん固定はあれが一番姿勢楽だし疲れないし大きく腰振れるから俺はもっぱらそればっかだわ バックは腰持って自分の腰をケツに打ち付けるようにバスンバスンやって
おまんこで射精するぞ!と思いながらやると捗る >>252
バブ密着どうこうよりトイズハートとすでにステマメイカーだと思ってる トイズといえば清楚系って固いヒダが祈祷コリコリするだけで全然気持ちよくならないんたが何か変わったのか? 昨日テンガエッグ用にエングスタンド買ってこようかと思ったけど忘れたわ ヴィーナスリアルベリーソフトはほんものmk2と比べてもだいぶ刺激ないな
実際の行為想定だとリッチソフトに変えた上でコンドームつけておかずも過激じゃないのにしないとだめだよな
昨日はまじで5分で出せたのに1時間くらいかかったわ
これいつになったらそれで行けるようになるんだか 刺激の耐性は付くけどオナホの経験そんなに活きたかな… お気に入りのオナホ
母ちゃんに捨てられたかも
風呂場に置いたままにしてたのかな >>421
謝罪させて弁償させろ
家族でも他人のものを勝手に捨てるなんて横暴だぞ
キレていい >>421
J( 'ー`)し「たかし…ごめんね
J( 'ー`)し「オナホ代わりになるね…
J( 'ー`)し「たかし…いいよ… 一人暮らしだとオナホやディルドや女性用衣類も自由に買ったり飾れるぞ
アダルトショップみたいで楽しくなる >>414
自分の太ももと相手の太ももを打ちつける音で気分上がるからなー
隣の部屋に聞こえる音で鳴らして自分が自由であることを実感する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています