【ピストン】電動オナホール品評会20台目【回転】
M4ロッドエンドベアリングは国内で買えないから無理や
海外発送の横流しはあるけどそれならアリエキでサーボとesp32を一緒に買ったほうがええ ヒューマノイドの前に犬型ロボットとか日常手伝いできるちょっとしたロボは結構早めに来そうだなと思い至ったとこで天啓来たがこれ頭にオナホつければ全自動オナホができるよな >>526
ちょっと何言ってるか分かんないんだけど自分の頭にチョンマゲみたいにオナホ付けるの? フィニッシュ時に振動するのはいいんだけど、振動するなら1番下の位置でして欲しい。
上らへんで振動してイったばかりの亀頭高速で擦られて泣いた。 射精を感知する方法があったらそのくらい簡単に実現できそうだけど Edge-o-Matic 3000やnogasmみたいなケツに専用のアナルプラグ突っ込んで筋肉収縮でオーガズムを検知するやつはxtoysやMFPと連携出来るっぽいぞ ケツ遊びって肛門科医が見たら一目でバレるらしいから開拓できずにいるわ 28日に注文したSR1 2.0がもう届いたわ。国際便が4日掛からないなんていい時代やでホンマ sr1の部品がおれてもうた
部品ごとに買えないよね? >>535
SR6だけど部品で売ってくれたよ
アリエクかdiscoで聞いてみたら >>535
3Dプリンタ買っちゃった方がいいよーSTLは配布されてるし
折れたってことはオナホ押さえナミナミ棒でしょ?
俺もうあれ4回へし折ってるよ スレの人が設計してくれたホルダーが今のとこ凄いフィットしてるわ >>537
3Dプリント代行の見積もり出して貰ってみたけど安くてもナミナミ棒一本1400円くらい掛かるらしいし
それなら本体買って自作した方がいいなぁ。本体は何使ってるんです? リッチソフトぜんぜん気持ちよく感じなかったんだけどやばいかな高刺激に慣れてしまってるのかこれは >>539
スレ公認bambulab買っておけば間違いない 俺もそれだめだったわ
AIVなんちゃらみたいなあれしか使ってない ヴィーナスリアルは固定ミスると全くよくないからムズイ ナミナミ棒はマジで折れる
3dプリンターないと正直無理だわ あのナミナミは内側に曲がるように圧かけちゃ駄目よ
オナホにタオルまくとかで太さ調整してベルトまいても曲がらない感じにしないと リッチソフトはローションがシャバシャバ系じゃないと全然ダメだよな >>531
でもRedditとかBlueSkyとか見てもXtoysで使ってる奴いないんだよな
本当に連携できるのだろうか
Venus 2000とかいう吸引式のクソ高い電動ホールと
それを中継するこれまたクソ高いMercury 1000とかいう機械を使ってる奴は見かけるのに AIVってベロがついてるやつかな。あれ気になってる