【ピストン】電動オナホール品評会21台目【回転】
机にガッチリ固定するとか。 スレで見かけたスタンレーのバイスとバークランプで机に固定する方法良かった。 >>376 Handyの電源アダプタってどこで買える? >>380 すみませんちょっとわかってなくて 目の前とは? ハンディ純正ACアダプタ 入力:100〜240V 出力:12V/3A SR1 2.0純正ACアダプタ 形式:YU2403 入力:100〜240V 出力:24V/3A 極性センタープラス 5.5 × 2.5 mm 12Vならトルク落ちてマイルドになるって事よね。 SR1 パワフルで挟まれたら痛いからな… 15Vくらいのアダプタ試してみよ 電動回転オナホを洗うのが面倒だったからゴム付けて使ってみたんだけど、ゴムが引っかかったまま回転しちゃってチ○コがゴムにキツく縛られた状態になったことある みんなはゴム付けてはやらないようにね…男として死ぬかと思った ラブマシーンはもうちょっと気持ちのいい動きしてくれればいいのに ここの人達はSR1使う時ローション何使ってる? 長時間でもヒリヒリしないくらいのローションの厚さと乾燥しにくさが欲しいけどなかなか丁度良いバランスが見つからないんだ 自分が使ってきたのは以下で、暫定オウル+水だけど終わった後ヒリヒリするから何か他の良いのないかな? おなつゆ→乾燥早い、感触が固くて動きが重い(?)感じがする インソムニア→ローションの厚さは良い感じだけど乾燥が早い VORZEスムースローション→おなつゆより粘土高くて潤滑が足りない、どのローションより乾燥が早い オウルグライド→少し厚さを感じる、乾燥は他より多少マシ オウルグライド+水→厚さが足りなくて長時間はヒリヒリしてくる、乾燥は気にならない ローションの素で自作 乾いた時の補充は仕方ないと割り切って好きな感触を優先してる クイックスライドがいいかな思ったけど乾くの早すぎて結局おなつゆ少量に落ち着いた https://amzn.asia/d/bJsFKdd コレを5倍くらいに薄めて使ってるな。垂れてこないくらいの粘度だとどれも途中でヒリヒリしてくるから厄介だ。 インソムニア おなつゆとアストロのいいとこどりって感じで愛用してる 使うオナホにもよるだろうけど自分は乾燥が早いなって思った事はないかな FANZAくじでおなつゆ20本近く当たったからおなつゆから逃げられない 問題は粘度低いからオナホ縦に固定すると全部出てくる ローションの話とか総合スレでいいでしょ のび太君は本当にばかだなあ >>388 コスパも良いらしいから試してみたくはある ちなみにどこのローションの素使ってる? >>389 いつもドバドバ入れてるから少量も試してみようか… >>390 バランス難しいよね 買って試してみるありがとう >>391 電動使う前はインソムニアで大満足していたんだよね… オナホがきつ過ぎてローション持っていかれてる可能性もあるのか >>392 おしりびちゃびちゃはもうあきらめたよww >>394 電動にしてから悩み出したから専門スレの方が詳しいかと思ったんだ、ごめんね >>395 マジックアイズのやつだよ18リットル分1500円だぜ 発想を変えて、ローションがタレないようにうつ伏せで使える環境を考えようぜ ローションは長時間だと抵抗強くなってくるから随時ハンディポンプで足してる。正解は見つけられてないけどローション水で薄めたやつがミラクルフィットする感じがある時もある。おなつゆ、魔改造ローション、ぺぺあたりつかってる 正解はケツにペットシーツ これで金玉から垂れ落ちてくるローションの心配は不要だね 撫でるタイプの電動グッズって無いのかな 服の上から撫でられて射精したい ヴィーナスリアル手でやったときは全然気持ちよくなかったけど VR連動したらリアルまんこになった >>396 コスパ良すぎる これだけ安かったら継ぎ足しも躊躇しなくて済むね!ありがとう! >>399 ミラクルフィットする時あるのわかる シリンジで測って同じ量入れても同じ感覚にならないから不思議ではあるけど… 進激のONAHO 回転ピストン量産タイプ TZ4 PRO be your lover 白桃姫 A10サイクロンSA+PLUS A10ピストンSA+PLUS U.F.O. MOBILE Meta quest 2 SR1 2.0 SR6 Creality Ender3 V3 KE この半年で電オナグッズ買い漁ったけど、 SR機に落ち着いた。回り道せずSR機を買うのです… SR6を仰向けになって使いたいんだがなんか良いスタンドとかある? 座って使ってると前後に傾斜するsway?の時に腹に当たって気持ちよくないんだ 人妻なのにあなたの肉便器ってホールよかった 久々の当たり >>409 VORZEアームスタンドを流用して使ってるが 低速は問題無いけど、高速だと振れるわ もっと耐荷重大きい3軸アームならベッド上までアーム伸ばせて振れないかもしれない あとはガス圧昇降テーブルをベッド横に置いてクランプ固定も快適で振れも無い >>408 そんだけ買ってHandy通ってないのもすごいな Meta quest 2とEnder3 が電オナグッズ扱いなの草 実際電オナにVRゴーグルはマストと言いましょうか、外せないよね 視界の中にガッションガッション動くオナホが入ると急激に萎えるわ モニターで抜いてる人の集中力ある意味すげぇなって思う >>415 試しに3Dプリンタにオナホ付けてみたんやろな VRはASMRとも相性いいからな ASMR云々書いてなくてもやってることあるし2Dも視覚的にいじれるしVRはあった方がいい >>413 ありがとう やっぱり板と木材買ってきて専用寝具作るかw メタクエ3めんどくさくなって売っちゃったわ あとコイカツよりハニセレのが抜けた >>404 異端なのか? 床オナと変わらんと思ったが 単調にぎっこんばったんしてるだけの連動でよく抜けるな >>414 noteニキとスレのおかげでhandy回避したわ A10も回避したかった… 文書でまで方言を使うの結構頭おかしい 作文とかも方言つかって書いておまんがな? 田舎者アピールやめてw ヴァルゴシリーズSRとの相性微妙かなって評価してたんだけど小慣れてきてローションの量とか変えたらよくなってきたわ ローションも色んな硬度のもん揃えた方がいいな ぺぺ薄めて好みの濃度で使ってるけど 他のやつも試してみっかな >>419 自作!?ソーホースブラケットと2×4材で木製スタンド作れそうだけど寝室に置くには邪魔すぎるじゃんね… https://imgur.com/a/RUW2pMr >>409 10kg位の重いスタンド自作するのオススメ 快適に騎乗位できてますよ 安い電動ピストンマシーンの固定用に わざわざCAD叩いて専用の固定器具を設計からの3Dプリンタに印刷させてるところ 技術と機材をこれほど無駄にしてることも珍しいなと思いつつも明日の印刷後が楽しみ チクニーグッズのUFOなんちゃらって具合いいの? 連動×連動はなかなかヤバそうな雰囲気ある >>432 だったら安い電動じゃなくてSR6作ろうぜ >>409 脚がVの字のVESAスタンドに本体取りつけて足の間に置いて寝ながら使ってるんだが こういう使い方してる方が少ないのか? >>436 最近SR1買ったんだ、どういうものか教えて欲しい ガタガタしたりものすごい揺れたりしないかとかもよければ >>437 尼とかでも売ってるVESAモニタースタンドにOSR2+を取り付けてる https://imgur.com/a/l8GF1Fy >>438 ありがとう 電オナホルダーみたいにお尻や太ももの付け根で踏んで固定するわけじゃないのか それでも固定できるんだな SR1なら多軸よりは大人しそうだしこれに似たようなスタンド買ってみる >>440 どちらかというと膝裏周りや膝を曲げて足で保持or前後の角度調整する感じ 左右に倒れることはまずないからそこだけ気を付けるといい https://autoblow.com/product/vacuglide これ注文した、venusに似てるやつ。 サイズ図らなくてよいし、良さそうだ。 >>439 そんなにいいんか ファンティア漁ってたらわりとそっちの連動スクリプトも多くて気になってきたわ >>446 使ってるとわかるけど台座のVを自分方向に向けると尻で固定する形になるから 微調整効きづらいんだ 台座と逆にすると足で前後左右傾き調整出来て色々とはかどる >>448 Vが逆向きなら絶対に倒れてくるからやめとけ 丸い台座で重厚なやつが良いぞ >>449 やっぱりSR6重すぎるよなぁ。。。安定して支えられるくらいの丸板に不要なスタンドをビスで固定が1番だけど面倒だわ。 便利を求めてローションの電動ポンプとかも買ってみたが、 このスタンドのケツの部分に敷くクッションとか諸々最後の片付けがドンドン増えていってツラいなw SR6は重いしアームじゃパワー逃げまくりそう SR6でもガッチリ固定できるなら騎乗で使ってみたいもんだが >>450 ローション用電動ポンプは色々面倒だよな… ホールに穴も開けたくないし。 ノズル付きシリンジで直接ローション補給が楽かなって思う。尼で千数百円 >>443 やっぱ 値段 結構するよな でも ヴィーナス1回 試してみたいんだよな 仰向けはやらないから当時は流しちゃったけど丸椅子の脚を一本だけ残して裏返して使うってこのスレで見たような覚えがある SR1だけど夏はゲーミングチェアフルフラットにして机マウントでやってるな 冬は寒いからベルトマウントの上から布団かけてやってる 布団掛けると音しなくなるし布団に抑えられて力逃げないしで結構良いんだよねん SR1買った者だけど A10ピストンプラス持ってるんだよ でもそれは母の介護に実家に居るから使うにはうるさくて、あときれいに動かないし だから俺の自室にあるゲーミングデスクにつけてどっちか気分につかって 寝て起きてからは椅子に座らず仰向けで触らずしたいからさっきだしてくれたスタンドをお尻側て踏んで固定ってうふうに使おうと思ってる そうしたらSR1での安定は簡単ができほうだから ゼロ・グラビティ白は電源入れたらすぐいっちゃう まったりコキたいときは電源入れちゃだめだね 妙につっかかっくるやつがいるね あ、買えないからか >>464 そりゃそうよ こどおじでも躊躇する値段 みんなひとり暮らしなの? 私は普通に嫁とマンションに住んでるから羨ましいわ。 電動オナホとVRゴーグルを鞄に入れて、DVD試写のお店で楽しんでる。 ところでVRゴーグルを使う都合上、手元のスマホで操作出来るhandyに大きな利点を感じているけど、SR1.20とかはスマホやリモコンでの操作は出来ないんだよね?VRゴーグル+SRシリーズの組み合わせの人はどうしてる? そう言えばhandy2のkickstarter更新されてたけどオーバークロックのスピードめちゃくちゃ速くてビビった ソーセージが不意に抜けてブラケットに当たったら怪我しそう >>469 VR内でPC操作は出来るしスマホが無くても不便に感じた事ないよ >>469 子供おるけど自室があるから夜な夜な電動ライフだぜ >>469 自室で使ってる。 テレビでもつけてれば動作音は漏れない 扶養家族持ちで電動オナホは凄いな・・・ 電動オナホ止められないからあえて彼女作らんようにしてるわ っていう設定で生きてるわ SR1に15V3A5.5mmのACアダプタを試してみたら殺人的な急加速なくマイルドになっていい感じ。 ハンディ付属のACアダプタじゃなくてノートパソコン用のACアダプタでもいけたわ。 SR6買ってみたが今後のメンテナンスも含めて3Dプリンターが必要なことを痛感した。AmazonのプライムセールでA1 mini買えば良いのか?それともminiじゃないのが良いんだろうか SR1のデフォルト電圧は強すぎて逆に気持ちよくないという。電動オナホも奥が深い >>477 これ本当に謎すぎた 飛びが発生してるわけでもないんだけど明らかに暴れてる どこで差が出てるのかイマイチ分からないのよね 俺はSR1v2一旦12V駆動試した後結局24Vに戻ったから電圧が高すぎるというより、スクリプトの造りが激しすぎるんじゃねーかな?って思う 650.0 units/sec超えないように自作するようになってからはすこぶる快適で、むしろ12Vだと再現不可能な動きが増えるから不便 >>481 ありがとう メンテメインなんで一度mini買ってみます 3Dプリンターは一度買うと出来る事、やりたい事が明確になってどんどん上位機種が欲しくなっていくから危険 >>472-473 狭いマンション暮らしでは無理だわ。 羨ましい。 >>471 はえー。じゃあVR内でストロークの速度やら何やら操作出来るんだ。 慣れれば便利そう。 でもPCは流石に持ち運べないから自分の環境では無理かー。残念。 >>487 へぇー、こんなものがあるんだ! めっちゃ色々聞いてみたいけど、スレ違いになっちゃうからやめておこう。 ありがとう! いいってことよ せっかくのグッズ腐らせるのはもったいないだろ >>484-485 ありがとう もうちょっと調べてみます! 来週にはヴァギュグライドがくるだろう、あれはかなり良いらしい。また感想書く >>485 その結果3Dプリンタ3台が常に動続ける生活になったのが我が家です ぺぺ薄めて好みの濃度で使ってるけど 他のやつも試してみっかな Meta版のwhirlingとMaltiFunPlayerってconnectedになってるんだけどSR6が全く動かない。というかfunscriptも読み込んでいる様子がない。MPC playerとかなら問題なく動くんだけど、みんなのは連動できてる? ipもポートも問題ないんだよ アンインストール&再インストールもしてみたけど、whirlingだけ動かないだよなぁ SR1 2.0過去ログで見てたからはじめからずっとthe handyのアダプター使ってたけど 付属の方使ってみたらすんごい暴れ馬 ですね。でも今までなかなかいけなかった ヴィーナスリアルリッチソフトで あっさりいけたので使い方次第だなと思いました。 ストロークはおんなじとして、ABどっちが気持ちよく感じる? https://imgur.com/a/NoRE7Kn >>496 もしかしたらsteam経由のしか接続できないのかもしれんね うちのはsteam経由で接続できてる >>494 動画ファイルとかパスとかに日本語入ってるとか? しばらく使ってなくて今は修正されてたらゴメンだけど whirlingはパスに日本語入ってるとスクリプトだけ読み込まなかった >>499 やっぱりその可能性もあるよね ありがとう >>500 ほぼ全てアルファベットと数字だから、それに関しては問題ないと思う。SLR経由のローカルストレージとしてならVRも見れるんだけど困ったもんだ。ありがとう >>490 小さいの買ってもどうせ 30cm四方の大型造形のが欲しくなるぞ 3Dプリンターが動いてる間3Dプリンターが使えないのでそのための3Dプリンターを買う 折角買うならもっといいやつ みたいな頭の悪い状態に大体皆陥る、そして台数が増える スレチになってしまうが、3dプリンタで他に何作ってるんだ? 欲しいけど他に用途あまり思いつかなくて買おうか迷ってる ぴったり入るケースとか小物を色々作ってるな プラや金属加工はめんどくさい このスレ的な物ならオナホ収納の敷居とかオナホスタンドやVR機器のスタンド印刷した。 セールで3万しなかったぐらいのA1 miniで充分楽しめてる アホみたいにオナホ押さえ波波棒量産したけどそれ以外つかってないな 最初速攻で折れたけどそれ以来全く折れないし オナホ制作に使わない理由はよ わいは20本くらい制作したわ 特に回転系はろくなのがないしmyちんぽの型取りした芯棒で作ったホールはマジ傑作 >>511 え、オナホを作ってんの? 今のオナホ素材ってとんでもない企業努力で作られてるし 個人がそれ超えるオナホ作れるとはとても思えないんだが・・・ >>512 ん〜〜〜Z世代 >とんでもない企業努力←これ大間違いwオナホなんてどんな企業でも一人で設計してるわw ちなみにCAD扱えれば市販のオナホなんて全部再現できるしほとんどのオナホは適当に作られてるよ ほとんどのオナホは適当に作られてるだろうけど それに当たった時はハズレ引いたって思うし評判いい上澄みに絞って買うようにならんか? オナホって形状より材質だからなぁ形が良くても材質突き詰めないとどうにもならんて マイチンの型取って自分にさせばそれはもはやセルフなのでは バギュグライドが日本にきた、もうすぐ到着かもわからん 電動オナホってどう? ゴリゴリすぎて萎えたりしないのかね? アリエクで探しチョル 悪いこと言わんから初心者はhandy買っときなさい 高すぎて買えないナリ(´・ω・`) できの悪いものだと、強すぎてなえるみたいなことあるん? いや全然抜けない使えない粗大ゴミが増えるだけだよ このスレにいるのはみな同じよう者ども 亀の甲より年の功というだろう?先達の言うことは聞いておくもんだ >>529 モーターを低速に交換すると意外と使える いつからか、faptapでログインすると、 動画に合わせてhandyが動作するプレビューが表示されなくなって めっちゃ不便になったな ログアウトすると表示されるのに… 初心者 ハンディ 中級 sr系 上位クラス venus系 >>530 ありがとう 安物はやめとくか最低でもテンガにする アリエクのSR6無事届いたーこれで仲間入りだ! 7/9の13時に注文して 7/14の11時に到着。思ったより早かった。 handyの方買うつもりだったけど多軸とツイストが理想的過ぎて買ってしまった。 Handyのビートスクリプト機能をスマホで適当に作って遊んでいるのですが、ちょっとした口直し程度にはなってもなかなか実用的な動きにはなりません。 機械的な上下運動ではなく(多軸とかツイストではないので、実際にはあくまで上下運動だとしても)僅かなストロークの乱れや緩急、加速度等を調整して有機的な動きをさせてみたいです。 ビートスクリプトのインポート・エクスポートも出来るようなので、絶対にどこかで有志がいい感じのスクリプトを公開してるかなと思ったのですが、残念ながら見つけられませんでした。動画との連動?を目的とするようなファンスクリプトはあったのですが…。 もしご存知の方がいらっしゃれば教えて頂きたいです。 SR6はHandy用で使ってたオナホでは全然ダメだわ。今までライドジャパンの1番柔らかいのでマッタリやってたけど、雑音やら振動やらファンの騒音やらで全然楽しめないw 回転にも対応したマッタリ系のオススメあればご教示いただけないだろうか? このスレで勧められたオナホで成功したことないし 結局トライ&エラーしかない気がする 緩けりゃマッタリ回転向きかっていうと全然そういうわけでもないしな 回転系はメーカーのやる気なさ過ぎてね イボイボか触手にしときゃいいんだろ?くらいにしか考えてない 手動の鉄板オナホは大体いい感じだけど、 微妙なオナホも電動+twistで化けたりするからほんと難しい。最強オナホ見つけたいけどちんちん一本しかないから積みオナホが増える一方。 俺はhandyだと200〜300gの中型しか使いたくなかったが、SR6は大型もいけるようになった 打ち付けてる感があって非常に良い SR6って動きのプリセットを作って選ぶみたいの使ってる人(ご存じの人)っていますか? 連動とかはしなくていいので 一番奥でグラインドとか、真ん中でツイストだけ、みたいな動きのセットを切り替えたいんですけど MultiFunPlayerとかXTPlayerはfunscriptありきか、ランダムっぽい? OpenFunScripterも動画に対して追加していく形のようなので やるとしても都度都度読み込むスクリプトを変える必要がありそうでした。 ayva-stroker-liteが一番近かったんですが実用向きというよりは シミュレーターの面が強い感じだったのでこれに近いプレイヤー?みたいのがあれば教えていただきたく。 MultiFunPlayerとか動画読み込むと対応するスクリプト勝手に読み込むんやし ブランク動画にスクリプトつけてプレイリストからその動画選んでループ再生すれば 簡易的なホール動作プリセットと切り替え的な使い方できるんちゃう? おかずが動画なら他の動画プレイヤーをMFPから切り離して使えばいいし バギュグライドがきた 箱クソデカ、重くてびっくり 動作させたら静音で指いれたらめちゃ気持ちよさそう >>542 プロはレシーバーを複数自作して瞬時にチェンジできる >>545 ありがとうー。 やっぱプレイヤーがベースだとどうしても微調整が難しそうでした。 一番奥まで咥えてもらってグリングリンしながらゆっくり引き抜いてもらうのを どうしても再現したかったので結局ayva-stroker-lite使って自作でコード書いてがんばってるわw テストしながらシミュレーター見てるだけで反応してしまう・・・ もうちょっと奥までやってーとか、もうちょっと早くしてーみたいな指定がいい感じに出来てきたから おかず見ながら机の下で咥えてもらうのが性癖の自分には最高。 みんなやっぱり連動の方が好きなのかね。 いやー買ってよかった!!! rinheeが違法配布じゃなくなったとたんスクリプト総スカンなのが笑える 大鳳のやつか eroscriptにはたまにスクリプト上げてるが毎回動画無料でばらまけやだの作者のページ登録めんどいから転載しろやだの なかなか香ばしいクレクレ君コメントが多数沸く すげーのになると自作スクリプト有料公開しながら人様の動画を無断転載してたりもするよなw エロ創作してると倫理観ぶっ壊れてる外人の多さが鼻に付くな まぁ日本人も同じようなもんだと思うけど、わぁくにの民は口出さんから許せる あいつら口出してくるから死ねって思う そんなわけあるか自分が口出される立場にないから知らないだけ >>551 何の話か分からぬ 面白そうだからh抜きでリンク貼ってくれんかのう 単にその動画作者の違法アップが削除されるようになったら スクリプト作るやつが居なくなったってだけの話じゃない? rinhee動画の違法アップが無くなったら新規スクリプトがなくなって>>551 情報では誰かが総スカン? 難解クイズの様だ。難しいのう みんなピストン系ばかりだね、吸引系愛用してる人いないのか。 >>559 スクリプト作るやつらから総スカンだろ… ハンディ秋田と言うか使いづらさを感じるからSR1 2.0に乗り換え検討してんだけど固定環境は必須だと思う? まぁ3.1万か3.7万で大差はないんだけど送料込みで4万となると俺には割と高い買い物だw ハンディも固定必須派だけどSRのツイストは体験して損はないよ ゼリータイプのアナルビーズつけて掘られてみたけど、とてもよい。犯されるってこんな感じか。 素人質問で悪いんだけどmulti fun Playerってマイリストみたいな機能ってないの? Noteニキのホルダー、ヴィーナスがドンピシャで気持ちイイ!マジで謝謝茄子 肝心のプリンターがなかったので過去スレから中華の有名なところ?に投げたら 積層痕がわからないほどスベスベでワロタ やすりで削るとかせずカチっとハマったし最近のはすごいぜ あとDiscordオヌヌメにあったuGreenのアダプタで青歯接続試したら確かに有線と遜色なく動いて捗る捗る >>568 接続先の動画プレイヤーのVLCとかマイリスト管理できるよ >>570 ありがとう 記事みてMPVにしたけどVLCにすればよかったのか SR1 2.0買ってA10よりも滑らかな動きに感動してツイストでもっと感動して さらに多軸ほしくなったんだけど、6〜7万は流石に出せないから 安いけど、これなんかどう? 知恵を貸して欲しい https://ja.aliexpress.com/item/1005007168464951.html patreonでfunscriptってどうやって探せばいいんだろうか 基本課金しないとロックされてて何をフォローしてるのかすらわかんないし >>567 検索結果画面のアニメーションの項目にチェック入れれば出てくる 皆多軸とか使ってるけど防音室とか持ってたりするの? かなりやかましくない? いやそんなに ヘッドホンなりHMD付けてたらわからん >>573 ちょうどこの前(Noteニキの届かないってやつにビビり散らしながら)ツイスト付きのその静穏じゃない方を買った550だけど、 書いた通り結論としては買ってめっちゃよかったです。早く買っとけばよかったと思ったぐらい。 電動のやつほぼすっ飛ばしていきなりSR6買ったけど 多軸とツイストの動きが欲しかった自分としてはベストに近い。 好みの動きだと3秒+3秒の6秒で1往復ぐらいのスピードでもジワジワ耐えられなくなっていくので ゆっくりのストロークから始めて、ちょっとずついろんな多軸の動きを足していく感じで使ってて 円錐とか円柱みたいな動きで伝わるかな?それに最後ツイスト付けて強制終了って感じです。 あと手で無意識にしていた動きが再発見できておもしろい。 上側をこすって入れて、角度クロスして変えて下側をこすって出すのが好きだったんだなみたいな。 個人的には口でゆーっくりテクニックのみでいかされるのが好きなので30分でも1時間でもずっとしててもらえるのがよい。 対人というか、嫁さんしかおらんけど20分以上はちょっと申し訳なさが出てきちゃうのもあり。 ともかくいろいろと発見があってめっちゃ楽しいw >>577 にも言えるけどゆっくりでの多軸の動きが真髄な気がするからうるささはほぼ気にならない。 せいぜいゼンマイのおもちゃぐらいのイメージ? 高速が好きな人はその数倍ぐらいになるから普通にうるさいと思う。 >>579 やっぱりツイスト付いてないけど多軸楽しそうで欲しいんだよなぁ 基本多軸ついてるものってツイスト付いてない連動も多いし、ツイスト使いたくなったらSR1使えばいいし ツイストはあったら最高だけど2万ちょっとのツイストなしSR6買うか いや27000円くらいだしツイストあり買うか…悩む ありがとう、参考になった ただこの3万のツイストsr6 + f5325サーボってやつが静音は置いて、SR1並に動く、そんなに壊れない、ならいいんだけど、なにでこんな倍くらい安いのか気になるんだよな A10では動かしたら微振動してて、それが嫌だからSR1買ったけど 滅茶苦茶初歩的な質問で申し訳ないですがSR1 2.0のツイストスクリプトってどう作ればいいんですか ピストンはOpenFunscripterで作ったんですがイマイチ仕組みを理解しきれてなくて…… >>582 自己解決しました 解説記事用意してくださった方、ありがとうございます handy使ってるとfaptapみたいなサイトもっとあったら嬉しいなぁって思う >>580 ぜったいツイストあった方がいい!差額分どうにかがんばれ! と思ったけど連動がメインってなるとちょっとわからなくなるな。 スクリプト次第ってことになるから、多軸+ツイストで作られてるスクリプトじゃなきゃ意味ないのか。 気持ちよさというか気分的には絶対あった方がいいとは思う。多軸の軸が1こ増えるわけだし。 >>586 アリエクにある3万のSR6ツイスト買うことにします、ありがとう 2ヶ月連続で電動買ってるから背中押してくれて助かった 同じような系統3種をまとめてみた。間違いがあれば指摘してくれ。 SR1 2.0(中国製)がaliexpressのFunOSRで22768円。手持ちオナホも使用可能。 The Handy(ノルウェー製)がAmazonで29,800円。手持ちオナホも使用可能。 The Handy2PRO(ノルウェー製)のクラファンが送料込みで約48500円。手持ちオナホも使用可能。 SR1 2.0の強みはピストンだけではなく回転も可能なこと。 ただし回転式にする為にリング式にする必要があったので、使えるオナホサイズに制限が生じてる。 また発熱による故障が多いとされている。 The Handyの強みはベルト式の為、ある程度、使えるオナホサイズが自由なことだが ベルト式の為、ビストン式のみで回転機能などは備わっていない。 The Handy2PROはThe Handyの上位機種。 違いは最高速度が400から450に上がった事。別売りのスリープを使えば回転や振動も可能な事。 充電すれば5時間のワイヤレス使用が可能な事。(充電しながら使えるのか不明) これらの違いに魅力を感じるなら+2万円を出しても良いだろう。尚、重量が170g上がっている。 >>589 Handyの利点は スマホ操作が可能 忘れんな >>589 Handy2proはオーバークロック時の超低速も期待してる 超高速の方は気持ちよさは期待してないけど動画が凄い高速ピストンしてる時にその通りに動くとどんな感じになるかは気になる handy pro の回転とか振動ってどこかに情報ありました? handyはやっぱ雑に楽に扱えるのが一番の利点だな SRはモーター収納してる箱が重いから固定やらバランスやらで悩ましい そのパワー故に軸パーツを固定する留め具もどんどん緩んでくのでたまにメンテも必要 >>589 Handyと比較したSR1.2.0の最大の利点は接続安定性、低遅延、静音性だと思う。 あと発熱による故障はSR6の事かと、故障した事は無いんだけどサーボがかなり熱を持つので不安になる。 SR1.2.0は故障率は一番低いと思う。 Handyは分解清掃、グリスアップ結構やってたんだけど SR1.2.0メンテナンス無しでも異音とかも全然出てない。 >>593 ClickOn systemってところ。 The ClickOn system is not just for ease of use, but also to enable community-driven projects. We'll be launching a range of ClickOn-compatible products, including rotating sleeves, pressure sleeves, vibrating sleeves, and much more. 日本語訳 ClickOnシステムは使いやすさだけでなく、コミュニティ主導のプロジェクトを支援するためにも設計されています。回転スリーブ、圧力スリーブ、振動スリーブなど、ClickOn対応製品を幅広く展開していく予定です。 https://www.kickstarter.com/projects/ohdoki/the-handy-2-the-1-male-sex-toy-now-even-better 接続で思い出した MFPで動画読み込んでスクリプトセットしてもMFPを裏にやると読み込んだスクリプト消し飛ぶ事象はなんなんだ 毎回なるわけじゃなく、たまに起こってその事象が発生するとタスクキルして再起動させてもスクリプトを拒絶する >>598 その現象に当たった事ないなぁ おま環の可能性もありえる MFPの中の人も夏バテでSRに指示出すのに疲れるんだろうかね venus系の好きな人いないのかよ、ニッチすぎてコミュニティがとれん。 >>595 Discordの英語のとこではSR1の熱故障が沢山報告あがってるけど >>601 玉袋の皮膚は摩擦に弱いのか接触する部分に 血豆が沢山出来ていてその内の一つが知らぬ間に破裂して出血した ほかの部分も日焼けした後に皮が剥がれるような薄皮が剥がれて来た 皮膚が丈夫になる過程なのか? SR1で海外だけ熱問題が多いのはなんでだろうな チン長なのかマシンガンスクリプトなのか電圧の違いなのか >>606 刺激強過ぎてない? 軽いバイブあたりにするとか。 玉袋は皮膚の40倍薬剤吸収するし、ローションやホールの成分が肌に合ってないとかもありそうやな SR1は12Vで売っとけばよかったって中の人思ってそう てかもう今からでも12Vを定格にすればいいのに 乳首 竿 金玉 に刺激できるマシンつければ天国いけますかね 玉って別に触られても気持ち良く無くないか? むしろ恐怖の方が勝る 昔玉を口に吸引されたのは怖かった チロチロ舐められたり、触られるくらいがちょうど良い。 揉まれたりすると怖いね 玉舐めは気持ちいいというかゾクゾクするけどね バイブとかは絶対にいらん 金玉ってめちゃくちゃくすぐったいから可能性は無限大 アリエクで買った金玉のやつはこれ https://a.aliexpress.com/_oE4sUNS これつけながら、ヴァギュグライドを使う、乳首刺激のも買わねばならない 誰か教えてくれ SR1のTwistなんだが、ホール装着(3本の棒にマジックテープ固定)して本体にはめていざやろうとしても挿入したりピストンの一番下でポロってはめた部分が外れてしまう はめたあと回して固定?しようにもくるくる回ってどうやって固定するかわからん UFOTWの廉価なり有志のもんでないのかね 前評判壊れやすい、固定必須で5万はさすがに躊躇するわ >>619 あれ壊れやすいのか、乳首は安いやつにすっかな。 このタマキンタッピングいいなあ、これも買うかなあ。タマキンいじられて、ヴァギュでゆっくりピストンされたらやばいわ。ドールおっぱい揉みながら、天国いっちゃうよ 気持ちよすぎて休まないで、心臓に負担しすぎて、あへ〜あへ〜ってなって昇天する場合あるけど。 >>628 venusみたいな、あの吸引タイプはしないよ。 オートブローAIは吸引じゃないからするらしいが。 >>618 日本語難しいが棒の取り付け逆なんじゃね >>618 SR6しか持ってないから、ツイストを取り付けてる機構は同じものと思って話すけど はめた後くるくる回ってって時点で取り付け方がおかしいか、ものがおかしいかのどっちかだと思う。 3本の棒のそれぞれの中間位置に三つの爪みたいのある? 六芒星のそれぞれ頂点に棒3つと爪3つがあるイメージ。 @その爪を、本体取り付け側のちょっとへこんでいる位置にガチっと差し込んで、 Aそっから回して完全に固定する感じ。 動きとしては@差し込む→Aひねるで鍵に似てると思う。 Aはラチェット機構みたいな感じで固定される。 @でちゃんとはまってないとAでいくら回しても一向に固定されないはず。 で自分も買ったとき波波の棒が折れそうだから結構ビビりながらやったんだけど、 @が思いのほか固かったからエスパーだとそこが入ってなさそうな気はする。 >>632 棒とはめ込むための爪は3つずつある でも差し込む→回す→電源入れても回す力をいれるとTwist部分が回転して回すのに力を入れられない、電源外してたらするするTwist部分が回る 差し込んでカチッと音はなるけど下から上にちょっとでも力入るとオナホール固定部分(要は爪や棒が付いてるパーツ)が外れる キンタマはふわふわ素材のオナホを押し付けてる これだけで十分気持ちいい >>633 波波パーツと本体があるとして、 (波波パーツ側じゃなくて)本体側の取り付け部分にも 凹凸関係で爪に対するへこみがあると思うんだけどどう? 波波パーツの爪を、本体側のそこの段差にひっかけるから外れない仕組みになってるはず。 ぱっと見で1〜2mmぐらいの高さがある凹みだから きっちりはまってるなら普通に押しても外れないぐらい引っかかると思う。 ちょっとでも力入れると外れるってことは、 はまってないか、段差が0mmに近いからだと思うんだけど、 とりあえず凹みの段差はどんなもん? >>635 https://imgur.com/a/CF1hXH5 1枚目 波波のパーツとかをはめてこれ以上押し込めないかもってぐらいの爪の部分本体下から写した物 2枚目は大体の全体図 もうこれ書くの何度目かわからんけどまた書くぜ SR1V2の波棒付きリングを嵌め込む3つの爪は分厚過ぎて回転ユニットにハマらない個体がある 嵌らないときはリングの爪をカッターやヤスリで少し薄くしてやるとハマる OSR作ったけど左右のフレッシュホビーサーボが触れないぐらい熱くなるけど大丈夫なんかなこれ 電動バリカンで玉袋の毛を買ってたらバリカンの刃に皮が巻き込まれて大出血した思い出 バリカン刃はピンと張った肌じゃないと危険だということを知った うちに来たTwistは逆にユルユルでSTLから自作したら今度はキツキツでハマらなくてイライラ ツイストする機構に捻じりハメの時点で結構キツメにしとかないと落ちてくるんだよなこれ >>637 爪(はめ込む凹凸の凸の部分)が分厚い可能性か 多少薄くしても問題なさそうだしちょっとやってみる https://imgur.com/a/6orgHG1 爪の部分はこれで合ってるよな? 回す方向とは反対方向に爪が小さくなっていってるんだが 普通こういうのって回す方向から小さく、大きくなっていくもんじゃ? よく長時間座ったりすると足が痺れるやん 一度だけチンポがその状態になったんだがしびれを感じる時にチンポ全体がめちゃめちゃ気持ちよかったんよな その状態で抜いたらどうなっちまうんだろってくらい痺れが気持ちよかった記憶がある。これ今の技術か何かで再現できないもんかねチンポの痺れ VR見ながら電動オナホしたいと思って5chみたら、全然みんなの言ってる事わからん。 テンガしかオナホを知らなかった俺には敷居がたかいのか? VRグラスもpico4では駄目なのか? 誰かオススメを教えてください。 マグロ状態でのオナニーが夢なんだ! >>641 モーターに直接レシーバー付けると快適だぞ >>645 一番簡単なのは A10ピストンorA10サイクロン+Quest3s+PC+アダフェスVR動画 >>645 テンガだけしか経験ないなら、ハンディだけでもかなり驚くだろうね。 あとは完全固定できるやつ買って。 自分はフェラ抜き最高位のvenusやヴァギュグライド推しだが、値段の敷居が高すぎるからな。 ゲームと連動させるのにthe handyを検討していますが、遅延あるってどっかで聞きました。ホント? みなさん、ありがとう! まず、上げて貰ったのをググってみます。 SRって上で何回も出てましたが、そんなに凄いんですか!? また、PICO4は駄目?クエストに買い替えたほうが良いですか?? >>651 遅延というかゲーム側が真面目に連動してないそれっぽい動きにしてる可能性もある PICO4でもソフト側がサポートしてるなら問題ない ただ有志作の同人ソフトだとワンチャンコントローラー動かないかもしれないからそこだけ確認したほうがいい QUEST にしとくのが無難だろ Quest向けに作って、Pico4版は放置とかざらにある シェア80%と数%の差 マグロ希望なら手元見えない状態で多軸が暴れるの怖いけど、quest+Virtual Desktopでベッドの上でもSR機使えるぞ! 連動無くてもいいけどスマホで操作できねーかな… もう持ってるならとりあえずpicoで試してみ VD使うなら動かないとか無いし 寝室とかみんなエロ部屋になってる? ラブドール、電動、ベッドの近くに液晶置いてエロにまみれるつもりで少し改良する。 液晶を近くに置く必要はないんやぞ PCデスクにいる時はともかく、ベッド行く時はメタクエ3被ってバーチャルデスクトップ起動するからな 2000円くらいするけど最早必須アイテムだろう 着けてもせいぜい1時間もしないから気にしない 遅漏は知らん・・・ 俺はVRのせいか分からんけど頭頂部が薄くなってきた気がする(´・ω・`) >>643 爪の部分がハマらないって言ってた者だけど解決した みんなありがとう 問題は爪にあった 爪が回す方向の部分だけ高くできてて、そこをヤスリがけして低くしたら入ったよ 皆はクラファンでHandy2買うの? それとも日本代理店で一般販売してから買うの? 様子見てからだろう 速く動かす分には興味ないからな 圧迫モジュールは気になるけど発表されたらSRで再現されそうだよな Fantiaで、スクリプト作ってるんだけどさ、やっぱり高速機動するスクリプトびみょいよな。 めちゃめちゃ丁寧にスクリプト作ってるから5分から10分の動画とかA10Pとかハンディとかの縦軸スクリプト作るのだけで2から5時間くらいかかんのよな…。 おまいらの好きなスクリプト?動き?良かったら教えてくれんか。 >>665 わいは多分かわない。 高速域大きくなっても…。 固定資材費用がまたかかるし…。 ツイストとピストン軸になってくれてたら良かったよなぁとは思う。 >>669 動画による めちゃくちゃ激しいピストンしてるシーンでゆっくり動かれても微妙 >>671 それはそう。 なんだろうストローク幅とかかな。 早いとき(激しいとき)にtinに合わせてできるだけストロークさせるかどうか的な >>669 個人的にはおかずに対する盛り上がり具合に合わせて達したいのと、超スローでじっくりが好きなので おかずがいい場面になって興奮するとスローでもいけるぐらいの動きを常にやってもらってるのが好き。 この動きいい!ってやつとか試したい動きがあったらそれを研究してプリセット作って そのプリセットを組み合わせてやってもらうか、ランダムで動かしてるかな。 で、そのままスローでもいけるけどおかずのよさげなところでいきたくなったら もうちょっとだけ強くしてーってお願いする感じで全体の軸の動きの範囲とかスピードを0.1ずつぐらい広げたり早くしてもらうと 頭おかしくなるぐらい気持ちいい! やっぱり範囲とか動きを研究して自分のベストに近い形で調整してプログラムで指示できるのが再現性もあってありがたい。 動き自体は奥まで入れたあとぐるぐる渦巻状に動きながらゆっくり戻してもらって先っちょでしばらくそのままぐるぐる動いててもらうのと、 ひねりながら奥まで入れてしばらくうなずく動きをしつつちょっとだけ前後してもらって、そのまま下側を強めにこする形に傾けながら出してもらうのとかが好き! あと先っちょだけをちょっと早めにせめてもらってからのゆっくり奥までとか。 ツイストは足すと瞬殺されるから余裕があるときとかフィニッシュ時に好みで適宜付けはずししてる。 こんなのは人にお願いできない! そもそもツイストは構造的にもできない!ってのでSR6さまさまだね。 今までベストの1個しか使ってなかったけどホールでも全然変わるのが分かったから 次はフェラホールで研究したくて購入しました。舌の部分がいい仕事してくれるのを期待している。まじで楽しい。 タマキン刺激マシンがもうすぐ到着、お盆連休までに乳首マシンを探し天国連休の準備すっかな >>679 検索結果画面でanimationにチェック入れたか? faptapスクリプトDL出来てソースがDL出来るサイトじゃないとTwist使えないからもう使ってないや >>665 俺は静音なPROにしたわ OCで従来のものよりも倍速が出るみたいね 連動は自分は苦手、形にはまってるみたいでいまいち興奮しない >>689 強い吸引じゃない、基本中のグリグリで楽しむやつらしい タマキン乳首グッズが同時にきた、ためしにつけたらかなり気持ち良い、たまらん 生成AI、FunscriptFlowは一応使えるけど実用性はまだだなって感じだった 他のAIはどう? 乳首は自分は向かないらしい 金玉かなり良かったが、小さい刺激のあればよいんだが Handy2のクラファン締め切りまで残り2時間切りました ハンディファンがんばれ こちらヴァギュファンだから買わないが Handy2のクラファン締め切りまで残り40分切りました しこる時は乳首弄るし気持ちいいから、小さいバイブでいじってみたけど微妙だった 指か舐めてもらうのが一番気持ちいい 乳首は開発が必要おじさん 「乳首は開発が必要だよ」 もはやヴァギュ、金玉刺激、ドールおっぱい、動画で十分。 途中気持ちよすぎて腰が動く。フェラ+30代のとろけマンコの気持ちよさになる。 ヴァギュおじ最近鬱陶しいな 話題に出てもいないのに無理やりねじ込んでくるのなんなの >>674 なるほどねぇ。わかる。 スローセックス的な動画30分くらいのあったらいいなぁとは思ったりするんだけど、スローが一番作るの大変だったりするw (動きこだわっちゃうよね・・・。) スピードある動画だとどうしても単調にならざるを得なかったりするから、こだわりポイント難しい。 で、だ。 俺の好みガンガンついてアヘ顔失神レベルしてくれる奴好きだし、その上で連動だから騎乗位とかでやってもらいたいってなるとシチュがむずくてなかなかないよなぁ・・・ってなる。 OSR6とかもほしいが、どうしてもスクリプト数増えるしなぁ・・・とかもあるけど、一番はUFOスクリプト作るツールがいかんせん使いづらいのしかないからそれでいつも時間かかっちまうわ・・・。 すんげーおすすめな動画とかあったら教えてクレメンス。 それに合わせて作ってみる。 >>693 どうしても動画動作を認識しなかったりするからむずい。 手作業での修正は必須かなぁ・・・。 単純動作でも 違う、そうじゃないってときあるし。 久しぶりにHandy使ってみたけど一生抜けなかったわ Twistやばいな、これ絶対射精障害出てるわ >>711 5年から10年くらいでセクサロイドできる 熱波の当たるところに放置して使わなくなったオナホが溶けてた・・・ 溶けたオナホに絡め取られてゴキブリが死んでいた・・・ ヴァギュグライドで検索してもな〜んも出て来ない。広めたいなら正式名称で言ってくれな 昨日は2時間楽しんでヘトヘト 予備に2個目買っといた、2年保証あるけど。 真空シール買えば空気漏れしない、静音だしvenusより優秀。 あまり推しすぎても嫌がる人いるからほどほどにしとくよ。 SR1.20 twistでのオススメオナホ教えてほしいんだけどこのスレじゃご法度だったっけ? 御法度じゃないし普通に話されてるけど妙に見下して絡んでくる変な奴は1人いる 電源オナホで喧嘩するなんてバカバカしいよ、なんでも書けば良い 買うのもそんな高いわけじゃないし >>686 自分もこれと似たようなチクニー用具持ってるー♪ 純粋な快感度はUFOシリーズの方が上だけど、壊れやすさ含めたコスパで考えてたらこれで十分だったわ。視界が悪くても手動で簡単に操作出来るのも長所。 フロントホックのブラジャーを買って、くびれのところが丁度嵌るように穴を開けると捗るよ! リクライニングチェアに座って、Quest2でVR動画を見ながらデスクに固定したHandyをスマホで操作して、時折乳首を刺激させたり、8x4や香水を振ったショーツを匂ったりする。 一旦これが自分の結論環境☆ Virtual DesktopでPCと繋げて動画連動させたり多軸+回転も興味があって調べたけど、ちょっとまだそこは自分には設備も知識もレベルが足りなかったみたい。まぁそのうち…かな。Handy2も回転スリーブが開発される予定があるみたいだし。 >>721 3つしか持ってないけど 触手裏剣ソフト 他の人のオススメ知りたい 俺は電動知る前からオナホール好きだったけど、SRTwistでなら ネトラレオイル ポンコツガーディアンユニバース ユニコーンプレミアム 性処理メイドのヌキヌキご奉仕・ソフト 真実の口アマガミの4つが当たりだったな 入口がそこそこ広いからTwist抜きのSR固定具なら締め付けられて入らないなんてこともないし >>728 フェラホールはかなり色々試したけど、自分はNPG激フェラバキュームAIKA一択という結論に至ったよ。 バキューム感は期待しないでね。でも電動との相性はシンプルに一番いいと思う。 いい加減消えろヴァギュカス あとクソどうでもいいけどスペル的にバキュグライドだろ 回転が入るとある程度ヒダとか突起がランダム配置してあるホールが気持ちいいし 上下に動かすだけなら素でキツめなヒダホールな方が良いけどキツイとローション垂れまくるからホール選びって奥が深いわ 考え方がほぼ一緒だったのでぜひ >>733 のおすすめが聞きたい。 電動デビュー前はヒダ系が好きでメインはバンジーシェイク使ってた。 あとはバージンループとかも好きなんだけどバージンループハードだとちょっと合わなかった。 バージンループシリーズのエイトロングとかダリンセブンとかも使ってみたけど1軍までいかず。 電動デビューしてNoteの人を参考に反転タテひだ五重奏とAIV No06買ってみて 前者は刺激がどうにももの足りず、後者は舌がたまにいいところにあたるから 電動でのフェラホールに可能性を感じてるところです。 バンジータッチ素材ならぷにスティックっていう回転前提に作られてるやつがあったな SR1v2で使ってみたけど速攻でぶっこぬかれたわ ミラなんちゃら潰れてないかなってホームページ見に行ったらなんかホールとか売り始めてる ファンボックスとかも始めたっぽい そうそう。 ツイストや多軸機能でもない限り、ギミック系、特にフェラホールにおける歯や舌のギミックは同じ箇所に定量的な刺激を与えるばかりで、むしろノイズになっちゃうんだよね。だからピストンメインでプレイしている人にはお勧め出来ない。 ゆるふわ派だからホールはバンジー素材でもキツく感じる でも内部ギミックのテクスチャは感じたいわがままちんぽ(´・ω・`) サイクロンSAのオーラルが回転フェラホとして完璧だったよな >>736 電動はビギナー過ぎるからオススメ聞きたかったんだよね 20HAND ONA砲 MEGA BURST をヘビロテしてる。どちらもヒダ系 電動だとサイクロンSAのオーラルがフェラホールで一番良かったな サイクロン、ピストン前に買ったことあるがいまいちだった read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる