【ピストン】電動オナホール品評会21台目【回転】
SR6でintiface接続しようと思うんだけどストローク幅って調節効かないの?
intiface上でテストする分には抑制できてるのに実際ゲームに繋げて動かすとフルパワーで暴れてすっぽ抜けてチンチン痛める
スポセクはゲーム自体に可動域のバーを付けてくれてるから助かるんだけど LアルギニンとLシトルリンの混合サプリと亜鉛入りマルチビタミン飲め
薬ほど劇的な効果はねーけどなんか最近ムラムラしねーなーってことがなくなるし
ついでにチンサイズも少しだけ増強される >>780
TcodeESP32使ってファームウェアレベルで可動域制限してみては
そもそも可動域100%で使うことなんてまずないし エビオスもいいぞ!腸内が改善されて精子の量も増えるし何より射精時間が伸びる >>772
コックリング着けると長時間勃起維持出来るからおすすめ
取り敢えず竿と玉袋をヘアバンド辺りで緩く縛って試してみるといい コックリングかサプリメントか、すこし見繕って考えてみようかな
たしかに最近ムラムラってしたことあまりないな
昔から毎日1〜2回とかしてたからもしかしたらそれが原因でムラムラしたりしないのかなとは思ってたんだ
ありがとう、Amazonでなんか見てみる >>781
ちなみに飲んでるやつってどんなのか教えてくれたりできる?サプリメントはデイリーマルチビタミン以外ほぼ無知なんだ