【ピストン】電動オナホール品評会21台目【回転】
>>832
quest3とPCを有線で繋いでやったことしかないからわからん。パススルーは無線でしか機能しないからどうなんだろ?
とりあえずSLRのスクリプトはaxisのモノはないみたいだからSR6は手間と騒音で手間かかるだけだからオススメしない >>835
ありがとう。quest3とパソコンだとSLRパススルーはできないのか。
確かに多軸のスクリプトほとんどないからまだ待っとこうかな。 >>836
quest3はdeovrアプリでSLRパススルー
pc側はmultifunplayerでアカウント連動させて動画のスクリプト読み込んでSR6を動かす
上下運動しかないから他はランダム設定になってしまう multifunplsyerでSLRのストリーミングするにはPatreonで課金しないと駄目なのね
知らずに色々試して無駄なことやってしまった >>837
>>838
なるほど、課金すればSLRパススルー連動行けるってことかね? >>839
パススルーはquest3用のdeo vrでないと駄目みたい
pc vrでのパススルーは現状できないっぽい >>840
なるほどありがとうございます!
SLRの掲示板みたらTempest氏がwifiモジュル的なの作ったらできるようになるっぽい事が書いてあった。
気長に待つことにするわ!