オナホール総合スレッド 270本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
▼質問スレは終了しました
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGID機能等で各自自衛する事
▼次スレは>>980が立てること
▼前スレ
オナホール総合スレッド 267本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1735476970/
オナホール総合スレッド 268本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1739898048/
オナホール総合スレッド 269本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1744272270/ ハードオフの青色ケースのコーナーから入り口の亀裂なしの美品を掘り出せるとガッツポーズ 質問しても求められる答えは得られない
なぜなら、個々に違うのだから
質問するより、答えられる立場に何事も
トライ&エラーだ 「ボクのおなぺっとMiNi MiNi」くらいの長さも短く穴が小さなホールはないのだろうか。 水洗いした後、ベビーローションをぶっ掛けたらキレイな状態で変な臭いもせず長持ちするんでしょうか? ヒダ系って洗濯板みたいなゾリゾリ感求めるものなんだろうけど、ワイは柔らかく絡まるようなの求めてるんや!
…って思って探すとあんまないんだよね
ゴリゴリしてるの好きじゃないから、ヒダ感出す=内部固いって感じで気に食わない
ヒダを無駄に柔らかい素材にしてたり、ヒダっていうかビラビラを内部に仕込んでるようなのってないのかな 匂いは花王アタック部屋干しみたいな特定の菌に効く洗剤を薄めて洗うとかなり低減される ローションを小分けにするちょうどいい入れ物ないかな
でかいの風呂に持っていくと中身悪くなりそう >>9
シャンプーやハンドソープのプッシュボトル
チューブの径が小さいと硬いローションの場合出ないこともあるから要注意
俺はBDAオーガニックのボトルを愛用してる アストログライド改悪されたの?
じゃあ何のローション使えばいいんだ... ユニコーン魔改造ローションZero
似たような名前のやつは全然ダメだから気を付けてな >>10-13
ありがとう。挙げてくれたの見てみる 水洗いした後、ベビーローションをぶっ掛けたらキレイな状態で変な臭いもせず長持ちするんでしょうか? 魔改造ローションZeroがいいのかありがとう
ジェネリックアストロがあってよかった >>18
ベビーオイルやクレンジングオイルはTPEのカスや付着した汚れを取るのに効果的だがオナホの耐久性とは関係ないと思う
オナホがベタベタして気持ち悪いなら乾燥した状態で軽くベビーパウダーかけるといいよ >>22
Thank you!
裂けたり、臭いがやばくなったり、ベタついたりするからメンテに気を使いたくなったんだ フェラオナホで唇の端がちょっとだけ千切れてきたから、ゴム専用のアロンアルファでつけたけど、
1日放置で固まった後使おうとしたら、
唇の端の外にちょっと漏れて固まって硬くなった接着剤で、亀頭に傷がつきそうになって危なかった
端が少し千切れてるだけだから普通にまだ使えるけど、メンテが上手い人は上手く修繕するのかな
結局、固まった鋭角のとこを削り取って洗ったら、接着剤も取れたのかまた唇の端が剥がれたんだよなぁ
超強力接着剤でも使うか、いよいよ痛んだら買い直すかしかないのかな
3000円以下にしては気に入ってたし、まぁ普通に買い替えられるんだけどね 唇の脇だったら敢えてホチキスで止めるとメンヘラピアス女っぽくなって良いかも 隣町にある国道沿いのブックマーケットに「TENGAあります」ってのぼりが立ってたわ ブックオフかと思ったわ
新品未開封でもTENGAは嫌だなw ホッパのオナホの表面って初期傷と言うか欠けてる部分ありがち? 尻だけのオナホが買いたくて、予算4万以下かつできるだけ安く等身大で足が180°開脚してるやつもしくは骨格で動かせるやつが良いんですが、何かありますか?180°って高くなったり意外と使いづらかったりしますかね?🥺 据え置きは2穴がデフォかもだけど
正直アナルの方のキツさだけでいいわ
位置も2つあるせいでどっちも違う感じがする スレ違いではないけど、専門知識が欲しいならそっちのが良いよってだけよ あの一瞬に4万かぁ
2000円で十分満足してる自分には要らんなぁ
賢者モードで洗ってる自分にため息出る時ある うつ伏せというか正常位というかで腰振りで数時間楽しむ派の人もいるからね
大型は同じく洗うのが面倒なんで自分はクッションとか諸々で工夫してやってるけど 一瞬って言っても何回も使えるからね風俗はもっと高いし 尻型クッションにオナホ突っ込む感じ?それってリアルさはある?ていうか洗うのってそこまで面倒なの?結構時間かかる?質問多くてごめん😹 毎回最低5kg〜20kgある大型ケツor下半身トルソーを運ぶのを賢者タイムにやるのは面倒くさいよ
ただ等身大のケツに腰を打ち付ける快感は唯一無二なので、そのデメリットを上回るから実際売れているし使っている人がいる訳で 前スレの、女性の顔プリント紙+フェラオナホ、の応用で、
マンマン&アナル画像のプリントに穴あけて、(正常位&バック)+マンマン&アナルオナホ、でも視覚的快感いける? あーでも前者は女性の視線を感じられるから視覚的快感ありそうだけど、
後者は味気なくて無理かもな・・・ オナホ装着ホール付き抱き枕に8×4とかの制汗剤をぶっかけて視覚はVRゴーグルに頼るのもあり 似たような事してるな
イメージ香水や香水公開してる人のふりかけて抱きつきながらバイノーラル音声や同人誌読むのは捗る >>40 メリットがあるなら買おうかねていうか大型オナホ等身大で180°開脚もしくは骨格入りの相場ってどのくらい? かなまら様をお祀りしてるような神社がオナホ供養として回収したら溶かして大型オナホに鋳込んでくれりゃいいのにな
実際に触れる部分は新品にして周りに肉付けするようにすれば衛生的にも問題ない気がする
セブンティーンボルドーの内側みたいな色の濃い素材が肌色素材の中に破片状に散らばったら梅毒のバラ疹そっくりになりそうでキモいかな 買ったオナホが、まぁローション付けたら挿入後は問題ないけど、
入れるまでかなりキツキツでそうとう押し込まないと入らないやつだった
まぁキツメだから気持ちいいっちゃいいのかもしれないが・・・
逆にわざとガバマン気味に作ってるのもあるの?雑に作ってガバガバではなく、意図的に ソフト路線のは半立ちでもギュッてしたら入るよ
ハードのキチキチゴリゴリなやつはそれこそちんこカチカチでも壁に抑えつけてみたいなんだし 賢者タイムでもガチガチに勃起する
作品は良作
そして072できるホールもまた良作なのです キツ穴じゃなくてガバ穴なら対応したことある
出張先のビジホでオナホをお湯で温めようとシャワーヘッドを回走としたけど固くてホースと分離できなくてコンパクトなヘッドだからいけるかと思って入れたら大きく裂けた
応急処置の道具を探しに1階のアメニティバーに行くと女性用のヘアゴムと使い捨てのボディウォッシュ用タオルがあったのでゲット。
DHCのスキンケアセットも回収して部屋に戻りオナホにボディタオルを巻きつけてからヘアゴムを3つばかりセットしたらガバガバ感はあるもなんとか形を回復
ローションにスキンケアセットの乳液を混ぜたら粘度が高まってガバガバ感を摩擦力で補える感じになって事なきを得た
ホテル戻ってすぐスーツ脱ぐ前に温めようとして発生した事故だったから全部スーツのまま対処して俺マスターキートンみたいなだなって思った まだ名前がありませんいまだにNLSの売上上位なの凄いわな2009年発売だぞあれ
固定ファンが買い替え目的で買い続けてるのか 先輩方教えてください
最近ヴァージンループノーマルを買ったのですがシリコンが脆くて荒れた表面の断片が欠け落ちそうになってます
その状態で洗うとシリコンの粒が落ちて排水溝とかに詰まりそうで洗うのが怖くなってきました
みなさんはヴァージンループの使用後のケアどうしてますか? そんなすぐに詰まりはしないと思うのですが使用後に毎回洗うたびにほんの小さなシリコンのかけらが排水溝の奥に蓄積されていくと思うとそのうち詰まりそうで心配になってしまいます
自分が神経質なせいでもあるのですがせっかく楽しいのに洗い方に困って悩んでます 排水口にキッチンペーパー敷くとか目の細かい排水口のゴミ受けを100均で買って使うとかはどう? HON-MONO買ったけど
石鹸で洗う度にシリコンの粒が取れて困る ここの人たちは「オナホは消耗品」って考えは無いの? 消耗品だが数回使っただけで裂けたりするのは明らかに品質が悪い
使い捨ての値段じゃないしな >>59
キッチンペーパー試してみようと思います!
>>60
そういうわけではないのですが多分自分のもとに届いたヴァージンループはハズレだったのかなって思ってます
初日に使う前に裏返して裏側をチェックしてみたら髪の毛が数本ついてたりごみがついてたりしてだいぶ汚かったので... >>61
シリコンの粒が取れる、自分もまさにその表現がぴったりな感じです HONMONOみたいな耐久性しょぼい奴はまず買わない 結果、それなりに耐久性あって
お求めやすい価格と気持ちよさで
10年戦士のオナホが生き残っているのだろ
新規の商品も開拓という意味では大切だけど
生き残るって事が大切。 42歳童貞です
社会人となり、少し高めのオナホ購入を検討しています。
3000円以下でおすすめのオナホをご紹介願えますでしょうか。
素材はやわらかく、非貫通系、できれば匂いがしないものがよいです。
また古いオナホより、新しいオナホの方が洗練されていて気持ちいと思うのですがいかがでしょうか。
参考として過去のオナホ歴、調べたオナホを書きます。
<過去オナホ>
・学生時代:ぼくのおなぺっと→ゾリゾリ感がたまらない。匂いが気になる。
・40歳記念(2年前):ヴァージンループハード→素材が固すぎて、チンコが押し出されてしまう。中折れ経験あり。
<気になるオナホ>
・現役JD 清楚系スパイラル
・Magiceyes びっちりスパイラルオーブふわつぶメロウSOFT
・性処理メイドのヌキヌキご奉仕・ソフト
・続・まったり妖技!やわイボの乱
・バブ密着ビッグ バキューム感も欲しいですね
チンコを包み込む感じ
刺激するジョリジョリ感
これがあれば最高です! みんな匂いって気にするんだね
俺は逆でオナホ特有の匂い嗅ぐと勃起しちゃう
クッションとか枕からフッと香るとしたくなる 手ににおいが付くのが気になるんですよね
においかぐとこれからオナニーするんだなって気分になって興奮しますけど オナホは高ければ気持ちいいってもんでもないからなあ
清楚JDはガチでオススメ
リピート確実の名器 >>0074
ありがとうございます。
色々なサイトでも評判いいようですね
ここでも薦めてもらえると安心します。 オナホって奥行き長過ぎない?
チンポ13cmなんで奥まで届きません
なんだよ奥行き14cmや17cmやら
みんな巨根かよ(´・ω・`) >>68
・性処理メイドのヌキヌキご奉仕・ソフト
これは油すごいよ
柔らかすぎてバキュームも効かない
パケがやたらいいから買ったが2回で捨てた >>0077
ありがとうございます
こういった体験談、非常にためになります
パケいいから売れているってのもあるかもですね
候補から外します ヴァージルにシリコンなんて高級素材使われてないやろ >>79
いらないんですね
画面に見えていたもので 据え置き面倒っていうけど
一人暮らし2DKに住んでると隣の部屋にタオルに乗せたセフレがいつも待機してるような状態
さぁするよ〜!と寝床に運んで愛撫(ローション注入)してエロ動画諸々セッティングしたら
さぁはじめましょうかと
洗うのも週に1回も洗えば全然大丈夫
気になる人でも週2回も洗ってればなんともない
胴体あるものに自分の性器を打ち付ける感覚は大型でしか味わえない
体で射精することの大切さを精一杯感じてほしい >>62
ビンテージになるまで育てたら結構いい値段つくのにな 中出ししてないならいいんじゃない?
自分は中出しどくどくしたいから大型は洗うの面倒派になっちまった >>78
いや、そもそもゆるふわ系オナホでバキュームしようとしてる時点で参考にならんよ
高刺激が欲しいならそりゃ合わないのは当たり前なんだが… 最近流行りのゆるふわ系は大抵バキューム出来ないか出来ても弱い事が欠点だからね
まあ知らないのは仕方ないだろう >>85-86
そうでしたか
ありがとうございます。
今回はバキュームはあきらめます。
みなさんの意見をもとに2つに絞りました。
2つ使用された方、もしくはMagiceyes びっちりスパイラルオーブふわつぶメロウSOFT使用の方からアドバイスいただけるとありがたいです
・現役JD 清楚系スパイラル
・Magiceyes びっちりスパイラルオーブふわつぶメロウSOFT どちらも違った良さがあるので二本とも試してみてはいかがですか! 貧乏なんだろ
だからまず自分で買って試すという事をしないで
参考にもならない他人の好みを聞く >>76
これ勘違いしやすい点だけど12-13cmの平均的チンポが17-18cmのホールに入れると
バキュームが発生しやすくて快感が得られるバランスになってる
「一番奥までジュポジュポしたい!」ってこだわりがなければ
長さに余裕のあるオナホを選択するのが正解👌 短いオナホはダメ
ローションが押し出されてすぐ乾く
平均13cmということは内部の長さは最低でも14cmないとダメということ >>89
>>90
一流企業勤めですよ
お小遣いが少ないだけで
>>91
長い方がバキュームが効くのですね
色々と考え、現役JD 清楚系スパイラルをポチりました
届いたら奥さんの目を盗んでオナニーします。
レビュー投稿しますね >>91
>>92
お前らプロかよ
有難う参考にするわ 中出ししながら一番奥にグリグリとキッスしている時が一番気持ち良い 長いのって洗うのだるくね?
いちいちブラシみたいなの使ってられんし指でも奥まで届くくらいのが使い勝手もメンテもちょうどいいわ
俺個人としてはふわつぶは柔らかすぎて微妙だけどソフトの使用感知りたいとかならまぁハズレではないんじゃないの、固定したら変わりそう、くらい
あと清楚より元気のほうが好き、ヴァージルとは違うゾリツブの清楚、ぬっぷり包まれる元気って感じ >>92
ほんとこれ
その点でもヴァジル8ロング無印は包容力あって最高
長チンの自覚あって穴浅女から「ちょっと痛いから優しくしてくれる?」とか言われたり膝ガードされて悶々としてる奴はチン毛じょりじょり言わせるほど根本まで突っ込んで果てる快感がやみつきになるよ
太さ方向はガバマンのくせに穴の奥行きなくて奥当たりする感覚が嫌とかいう女はよくその欠陥メスの遺伝子を残せてきたなって感じするわ 自分で一流企業とか言っちゃう奴がオナホスレに(笑) 風俗で持参したオナホでオナホコキしてもらってるやついる?
行くなら手コキ店行くのが1番安いかな? 清楚jdはゆるふわ系じゃないからしっかりバキュームも効いてとてもよい セブンティーンシリーズはみんなキツ過ぎて全然気持ち良くない
よくあんなの使ってられるな >>68
やわイボをアストログライドと併せて愛用しています
ユル系かつイボ系が好きならオススメですよ 緩めならふわっ娘もきゅんとかじゅぽじゅぽママおすすめ バキュームよりも肉厚で包容感あった方が気持ち良いなと復刻版@15使って改めて思った かなり重めのfrip0使ってるけど、重さは気にならないな
ほぼ毎日、寸止め長時間プレイしてるから、知らない間に筋肉が付いてるのかな? さっき公衆浴場で隣に腰掛けたジジイからカチャッっていう音がしたので何や?と思い、さり気なく注視してたら玉2つと竿の先っぽをつなぐチェーンしてた
あまりにもの衝撃だったので、思い切って声掛けて同性愛者じゃないことを伝えて見せてもらったよ
なかなかカッコよかった >>110
重いオナホはボディソープとかで洗う時に自重でツルッと滑って落としやすいから壊れないか心配 >>97
>俺個人としてはふわつぶは柔らかすぎて微妙だけどソフトの使用感知りたいとかならまぁハズレではないんじゃないの、固定したら変わりそう、くらい
あと清楚より元気のほうが好き、ヴァージルとは違うゾリツブの清楚、ぬっぷり包まれる元気って感じ
→参考になります。
既に清楚JKポチっちゃたんで次回の購入に参考にしますね。
>>104
>清楚jdはゆるふわ系じゃないからしっかりバキュームも効いてとてもよい
おぉ
これは期待大です
>>108
>やわイボをアストログライドと併せて愛用しています
ユル系かつイボ系が好きならオススメですよ
ありがとうございます。
イボ系は未経験ですが、ユル系好きなのでいいかもですね。
ローションのおすすめの感謝です
この辺も情報収集しなきゃですね。
>>109
>緩めならふわっ娘もきゅんとかじゅぽじゅぽママおすすめ
新たなオナホが。
もうオナホ沼にハマりそうです。 ローションにも割と拘った方がいいよ
オナホの評価なんてローションのメーカー&商品と粘度で激変することは割とあるから
レビューサイトが当てにならない理由の一つ レビューサイトはね
異なるローション粘度で3回検証すべきなんだよね
1回でわかるほどオナホは甘くない
わかってなおやつが有難がってる 使い込んでのオナホの覚醒とかも絶対に分からないしな
あれで一番参考になるのはオナホを切った断面図 レビューサイトって巨根アピールなのか小さめのホールに辛口 巨チンと粗チンが同じオナホを比較レビューするサイトが欲しい >>117
風呂場の排水口の髪の毛キャッチャーが詰まらないように外して洗ってたら手滑らしてまだ新品同様のオナホがちょうどホールインワンしたことある
複雑な気持ちになった >>119
ローションって結構大事みたいですね
粘度高い派と薄い派がいるみたいで。
粘度をコンドームの厚さで例えて、薄い方がヒダを感じられるって説がありました。
>>121
>使い込んでのオナホの覚醒
凄いw
そこまで使い込みたい。 あれこれ性格があるものを買い揃えてはみるけど、扱いやすいのはセブンティーンシリーズなのよね。シリーズ内で変えてはいるけど今ので4代目くらいかな ローションもう少し少量で売ってくれたら2,3種類試したいけど
1本でもなかなかつかいきらん 同じメーカーで濃度違うなら一番濃いの買って精製水を別に用意して自分で希釈すればいいよ
そこから自分の好みのオナホにあった粘度が分かってくるから、そうなったらその濃度で評判良い奴を試してみる マグネチックスターラーとかで空気を抱き込ませるとプチプチした触感になるみたいな研究してる人いないかな?
あるいは食物繊維混ぜるとか 3日ほど溜めるとむちゃくちゃ気持ちいいな
感度が上がって、内部突起の刺激がヤバいくらい快感に感じる
射精量も多くなるからイッてる時間も長くなってほんとに気持ちいい 3日で精液は満帆に貯まるからな
その上でED治療薬と亜鉛も飲めばギンギンドックドクでヤバい アツコが安かったから買ってみた
パケ絵で判断しちゃダメだね 素手ゴロか嫁相手なら一気に出し切ってもいいんだけどオナホだと洗うの面倒だから1回でより多く快感を味わっておこうと思ってじらしちゃう
あと手だとかなりぎりぎり狙ったコントロールもできるのでおもしろみがない
オナホだとピタッと止めて耐えたと思ったら内部の絶妙なソヨソヨ感でイってしまうことあるのが楽しい >>132
>>133
ちんこの感度を上げる。
これが最重要ですよね。
オナ禁せずに、毎回最高感度でいけるなら人生すべてをオナニーとオナホにかけてもいい AURAみたいな単純で深いヒダ構造で500gくらいあるものものを知ってる方おりませぬか 代替品が見つからなくて 素材はAURA2と3が好きだった >>139
中古オナホ
他人のチンポの形を覚えこんだ淫乱オナホを再教育してやるのがいいんやで〜 オナホ使ってシコると発射するときに身震いするぐらい気持ちいいんだが
皮オナだとそこまで気持ちよくないんだ
やっぱオナホ使うほうが快感は上なんだろうか?
もっと上の快感を目指したいんだけど
次のステージはなんですか?
腰振りしたいんだけどギミックを考えるのが難しいよね >>142
ってことは仰向けで手だけで上下って事か
没入感出すならオカズ動画のシチュを再現やで
フェラオナホで動画と同じく動かしてオマンコ入れたらクッション挟みの腰振りで再現
動画2−3本でフィニッシュで鳥肌が立つくらいの快感
イッたら抜かずに2発目でアヘるよ 高校のサッカー部の頃、みんなで2000円くらいのオナホを小遣い出し合って買って
そのオナホ囲んで順番に輪姦し抜きしたことがあったなぁ…
お前らは友達いなそうだしな、したことないだろ輪姦し抜きなんて 成人してからならオフ会で肉オナホは居たけど普通のオナホを使い回すのは経験ないわ >>145
陰キャの考える陽キャの限界象みたいなのが見えて悲しくなる 昔、洒落怖スレで雑木林の中の小屋に入ったら
ダッチワイフと大量の使用済みのゴムがあったっての思い出した。 強豪校の推薦で寮みたいな環境だったのかな。そこまでやるならそこに穴があるじゃろ?にはならなかったのか >>144
連射できないんだけど
訓練でできるようになるん? 蓄光コンドームでの本番は想像の3倍くらいエロい
チンポが膣に呑み込まれてる感が卑猥
なお基本は男しか嬉しくない
よほど体の柔らかい女じゃないと見えにくいので 試してないけどブラックライト当てたら光るんじゃね? オナホの先端が逆方向のカップ状になっててフルサイズの強力電マをセットできたりしないかな? いつも買わないメーカーのオナホ買ってみたら
匂いがキツすぎる アストログライド買ったらシャバシャバに劣化しててショック
代替品見つかったからまだよかったけどアストログライド何に使おう
ひげ剃りローションには粘りが足りない >>162
代替品は何買った?
アストロデビューしようとしてたんで助かる アストロの代わりは魔改造zeroがいいね
ただアストロでかぶれた人は同じようにかぶれるw
海外の他の製品も試してみたいけども米アマは代行通さんと厳しいっぽい?しどうしたもんか 何年か前にエコー撮影した時に技師が「着替え終わったらお帰りください」って言って先に退室して行って1人になったことあった
エコー用のヌルヌルが置いてあったのでたまたまカバンに入っていた空きペットボトルに注入して持ち帰ったことある
やや柔らかめな感じはしたけど乾きが遅くて遜色なかった
検査技師は嫁さんにローション手コキしてもらいたい放題だな
「はいイクの1回止めてくださーい」とか言われて思い切り高速手コキされる技師プレイとかめちゃ楽しそう >>164
>>165
ありがとうございます
アストロ1番小さいのとこれ買ってみる ローションなんだけど保管状態が悪かったのかトロトロじゃなく水みたいな感じになりました
これって使っても大丈夫なんでしょうか?
いちおう製造LOTが2023年でEXpが2026年ですから消費期限的には無問題っぽいです 消費期限は未開封での期限を指す事が多いから開封後に変質したんなら使わない方がいいかと もしなにかあって医者にちんこ見せる羽目になるのが嫌なら新しく買った方がいいよね >>168
水っぽくなったローションを鍋で煮詰める→常温に戻して再利用
これが可能かレポたのんます そういやミンティアの何種類かは、ローションに混ぜると粘度が下がって水みたいになるよね
つぶ塩入りのハミガキ粉もそうだった
どういう原理なのかな? ダメになったローションは壺に入れて戸棚にしまっておくと頓知の効く坊主さんが夜な夜なシコりに来る >>175
ラブドールの新古品は取引する業者があったりするんだがなぁ
あっちはホール部分が交換できるからかね? オナホに中出しして土入れずにカイワレの種とか植えたら収穫できるのかな?
多重人格探偵みたいになりそうだけど「いっぱいとれたんでー」とか言って隣人のJDに持ってったら食わせられないか? 梅雨突入で蒸れるから陰毛の処理は大切
毛先だけでも切ったり長すぎる部分を切ったり
ローションが絡んだり ハードオフの青箱で値札なし全品330円セールのオナホ狙っていくのがプロ つぶ塩はともかく、普通のスクラブ入りの歯磨き粉は良いぞ
ローションにほんの少し加えると、ねっとりざらつく感触で
ツルツルのシリコンの表面が粘膜のような質感に激変する
一度試してみたら? リアルセックスって一体位何分くらいで移ってく?
腰振りオナホに正常位の姿勢で鍛錬ついでに三十分から1時間でやってんだがこれは長すぎる気がしてきた
勃起と腰振りは休み休みやってる 80kgオーバーと正常位してて肩を押して起きあがろうとするから騎乗位に移行するのかと思ったら対面座位するつもりだったらしくアグラの姿勢で強制股割りになって怪我したことある
大腿骨頭亜脱臼みたいな病名ついた 疲れたら体位かえてる
いつぐらい昔の話しかわからんけど 締め付けはほとんどなくてイソギンチャクのようなヒダだけで刺激するようなオナホってないだろうか?
昔イージーズってオナホがあってすごく俺好みだったんだがもうとっくに生産終了してるみたいでな… だいぶ理想と違うかもしれんけどテンガエッグで亀頭だけサワサワと刺激してみるとか? テンガエッグもシートも使ったことあるけどああいうのとは違うかなぁ
舌がたくさんついててベロロロッ!って感じで別に刺激が弱いわけではなかったんだよ
気持ちよかったんだけどああいうタイプのは他にほとんど出なかったんだよね >>192
わたしの2本目のオナホはイージーズでした
もう使わなくなかったのがありますけど
お譲りしましょうか? ttps://www.pygmalion-doll.com/products/electric-2-in-1-tpe-female-torso-for-men
リンク先は中国系のやつだけどこんな感じのケツだけで振動や吸引するやつが欲しいです
何かオススメはあるでしょうか Amazonとかでお手軽にかえてテンション上がるグッズないかな
パンツとかブラは買ってぶっかけたりしてるけど、当たり前すぎてなぁ 性癖をねっとりみっちり開示してくれないと何もアドバイス出来ない 女の子の匂いを嗅ぎながらオナホ使いたいです。
女の子のいい匂いがする、シャンプーとか香水とかありませんかね 使ってる香水やシャンプー公開している人は多いから好みの女を見つけて調べなよ >>192
rideの螺旋に肉厚がクセになるシリーズ
くぱぁトリップ 深すぼまり地獄
みたいな感じか? 性癖と言われても、ただただ変態としか…
あ、でもMだからいじめられたい欲はあるな。
パンツでしこってる時もメスガキにパンツコキされてる想像してるし 性犯罪妄想オナニーは危険
殺人犯は直前に毎日殺害状況を妄想、シミュレートしてた
妄想ばかりすると実行ハードルが下がり、現実化しやすくなる
結論、性犯罪妄想オナニーはやめたほうがいい
ラブラブ妄想ならいいけど、それだと現実との乖離がやばくなって鬱になる >>205
もう持ってるか知らんけどお手軽に買えてテンション上がるMなら全頭マスクは持っておけ こういうふんわりとした質問はAI相手に聞いたらいい感じの答えが返ってきそう 明日は乳の日だけどどっかでセールヤッてないのかな? >>205
私は幼稚園児くらいが履いていそうなプリキュアのパンツを見ると勃起します 全頭マスクは相手がいないと…VRのエスカレイションとかでイメージしたら気持ちよさそうだけど
プリキュアパンツかー、なんとなく縞パンとか買っちゃうんだよね。アニメ好きだからだろうか >>205や>>212みたいなロリコンは100-110cmあたりのロリドール買えよ
欧米なら所有してるだけで警察が飛んで来るが日本はその点緩い ロリが良い時とお姉さんが良い時とその時で変わるんだよな
ケツデカロリというか低身長貧乳ケツデカとかいう現実に居ないのが最強過ぎる >>218
既に60cmのドールは持ってるのだよ
ただ洗うの面倒でさっと抜きたい時には使いたくないんだよな オナホ窃盗犯として顔晒されてたのも数日前にXで見たな 強盗があった店、ガッツリ地元だな……間違ってなければ昔ここの近くのゲオにちょくちょく行ってた覚えがある >>222
男は「盗もうとした」と万引きを認め、通報されそうになったことで、もみ合いになり商品を手放しましたが、男性店員の顔を10回以上殴ってケガをさせ、逃走しました。
捕まったから恥ずかし過ぎると思い犯人も無我夢中だったから10回以上も殴ったんだろな
犯人の心境がよく分かる >>221
60cmクラスのドールのホールってどうなん?
あらゆる造形、材質のオナホを遍歴してきたオナホスレの住人にとって
ドールのホールには満足のいく射精が楽しめるほどの、最低限のクオリティがあるのか? >>227
正直微妙やで
ぷにあなDXとかのほうがよっぽど気持ちいい
オナホに腰振りながらドール抱き締める使い方のほうが多いな
もっと大きければ良いんだろうけど、60cmでも洗うのとか面倒だから大きいと着せかえ人形化するやろなぁ オナホでも冷たいと嫌なのにドールが冷たかったらめちゃくちゃ嫌な感触しそう
エアダッチなら使ったことあるけど中の空気もビニールも熱抵抗がでかいからか冷たい感じはほとんどしなかったな 先輩方教えてください
先月ヴァージンループノーマルで人生初オナホデビューをしました
それから楽しく使っていたのですが最近新たな快感が欲しくなってきました
具体的にはバキューム感やゾリゾリ感などもっと強くて気持ちいいやつを使ってみたいです
なにかおすすめはありますでしょうか? オナホ初手から二機目に向かうかローション厳選に向かうか固定強化に向かうかはその後のオナホ人生を左右する大切な問題よ そうそう棒が満たされると何か後ろの方が寂しくなってきてねってなるかーい! >>228
150cm級ドールを持ってるけどおっぱいやお腹に顔を埋めながら他のオナホに腰を振ってばかりよ 10年ぶりの単身赴任なので、10年ぶりのオナホ購入予定。
10年前は、AKD4∞(フォーインフィニティ)を買った履歴があった。
俺の物は小さめです。
ふわとろ系とソフト系の2種類買おうかなと。
今は何がおすすめですか? 空想ウルトラソフト
ゼロホワイト
スパイラルオーブ RIDEの極柔二層シリーズ
ヒダ系かイボ系、どちらにするかは調べて好みで決めてくれ >>228
なるほど、ホール自体はそんな感じか
うちもホール無しの60cmドールが居るけど、抱きしめたり話し掛けたりしながらオナホ使ってるもんな
たまに興奮してお顔にぶっかけたりもするけど、事後の片付けが大変なのはよく分かるw フィニッシュで奥まで突っ込んだらゴムが破れた
ローション足りんかった オナホあるある
使用後すぐにお風呂入れば問題無いんだが、しばらく時間置くとカリ首下の皮膚がぶよぶよになってチンカスみたいにぼろぼろになって見た目が悪い >>230 ゾリゾリ 大魔王リリススパイラル ベリソフ 快楽の追及のためにオナホに手を出すやつは、さらに快楽の追及してもおかしくないじゃろ?
ドライオーガズム気になるじゃろ?ほら尻穴にも手だしちゃえよ 更新してなかった。246は >>232,>>233の流れで書き込みたかった。
忘れてくれ。 オナホ勧めるのって難しいんだよな
人それぞれ好みがあるし
断面図やレビュー見て感触や刺激の強弱を想像するも、実際に使ってみたらなんか違うというパターンがよくある そらナニのサイズも感度も違うのに完璧に合うのは自分で買って試してくしかねぇべ オチンチンの大きい人は感じるところも大きいから早いのは仕方ないなどとオキニにリップサービス受けたのを思い出した。 風俗の外れ嬢に比べたら大したことないぜ
童貞だから遊んだことねぇけどな! このスレの過去ログを読み込ませてAIに聞いた方がしっかりした回答出そう >>246
指1本までは余裕
ドライはなかなか難しいけど普通のトコロテンは割と簡単に覚えられる
ガシマンは厳禁
騙されたと思って軽めでリズミカルに円を描くように前立腺がありそうな入り口の玉付け根付近を圧迫してれば「あれ?これなんか変じゃない?あっあっあっあっあっ」っていきなりエンジンがかかる
前立腺は精液(精漿)を送り出すポンプだから溜まってる時なんかは普段の倍くらい出てびっくりする
オナホだと直視できないけど尿道をびゅるるるーって出ていく感じはすごいね
女のオナニーのクリいじりの手つきやリズム感が参考になる
魅せるために激しくいじってるやつじゃなくてfc2の素人風のズベ公が嫌々やってるくらいがちょうどアナニーにも適してる
俺は前立腺を覚えてから女にガシマンしなくなった >>253
LLMは例え嘘でもたくさん書かれてることをころっと信じるからハードオフの青箱のオナホがコスパいいですとか勧めてくるぞ >>256
この子は日焼けの仕方が覆面被ったスク水少女でなぁ エネマグラってもう無いんだっけ
名前変わったような気はした
尻にはあれ突っ込むのが一番やろ >>256
これ水着跡が派手過ぎて衣装の選択がムズいよな…すっぽんぽんで実践オンリーの運用なら関係ないけど 本物のまんこじゃイケないようになっちゃったんで、女の子の股間にお気に入りオナホがセット出来るようなアイテムってないかな?
やっぱりたまには本物のおっぱいとかお尻とか揉みながら射精したい 固定というのをどのレベルで要求しとんのか知らんが股で挟む以上にオナホを固定できる保持方法が思い浮かばないんだが 100cmドール用の可愛いヘッドはあるからすげ替えはできそうね
タマトイズが付いておきながらこの出来はないだろ・・・ アナルに固定できるアナルプラグ型のオナホはあるけど膣用のは記憶にないわ
ペニバンのリングに電動用のオナホの窪みを引っ掛けたらワンチャン無いかな タオル鬼ごっこって言ってズボンに挟んだタオルを捕まえたら相手を鬼にできる鬼ごっこあるけど女児に紐でオナホつけて全裸で追いかけ回す鬼ごっこあったら楽しそう
頭にディルド2本ナマハゲみたいにつけて全裸でブルアアアアアとか叫びながら逃げ惑う女児を捕まえてオナホにフル勃起チンポを挿入する ピストンオナステラってやつ買ったんだけど
どうやったら簡単に固定する方法ないかな
重いし支えて使ってると結局オナホと一緒な気がして… ヴァージンループはオリジナルしか買ったことがなくて
ダリンセブンかストロングピッチに興味あるけどそれぞれのオススメポイントある?
どっちもソフトで ヴァージルの特徴は細かい横ヒダのゾリゾリだけど
ダリンセブンは縦ヒダ強すぎて横ヒダ効かなくなってる
ストロングピッチに至っては細かい横ヒダ自ら排除した
駄作です 4年近く使ってきたダリンセブンハードの内部ゾリゾリ部分が全体的に擦れてほぼ無くなってきたんだがこれって買い替え時かな?
あまり気持ちよくないような気がするような… >>262
女の子の腟にオナホを突っ込めばいいと思う トルソーやドール系おっぱいはそのまま揉むとペタペタくっついて感触悪いからTシャツとか着せるとまんまおっぱいになるんだよな
顔でおっぱいムニムニすればそれはもうぱふぱふと同じ
チェックスカートに縞パン履かせて顔に乗せれば69の完成 TPEの表面には肌らしい突っ張り感が無いから布やローション越しに触るのが好き ベビーパウダーをつけるとなんでマシになるの?
オナホの臭いもキツくなってきたんだけど
これも直りますか? ベビーパウダーがTPEからにじみ出た油分を吸収してベタベタを抑えるんだよね?
かと言って製麺所みたいに粉だらけにすると逆にオナホの寿命が縮みそう
俺も初心者の頃は毎日パフパフしてたがそこまでやる必要はないと気付いた >>284
>かと言って製麺所みたいに粉だらけにすると逆にオナホの寿命が縮みそう
その通り!
パウダーは過剰な油分を吸収してベタつきを抑えてはくれるが、そもそも油分はシリコンにとって必要不可欠なもの
油分があるからこそ!シリコンはぷるぷるでむちむちでしっとりした物性を維持できるのであり、オナホとしての肉質感が担保される
油分が抜けて肉痩せしたオナホなど、オナホのようでありながらもはやオナホとは決して言えないオナホに似た全く別のまがい物でしかない 爺「我が家の家宝をお前にやろう、ほれ」
孫「…!…(゚A゚;)ゴクリ」
孫が古びた箱を開けるとヴィンテージオナホが現れた ホール使い、三ヶ月前からちんちんが腫れて治らない
以前はこんなことなかったのに オナホ使って10年くらいになるが腫れたことも痒くなったこともないな ローションをちんこにダイレクトコーティングするやついると思うけど表面張力でちんこ菌吸い上げて一瞬で毒ローションの出来上がりになるから気をつけろ ちんこの成長を促すオナホを開発できたらノーベル賞かな
それか爆売れして長者番付入り 中華製の充電式のやつ処分したいんだけど、みんなどうしてんだろ? >>299
そのまま持って行ってるの?
分解とかしない方がいいよね? 分解してリチウムバッテリーだけは自治体による出し方で
ただし中華性バッテリーとか認証規格外の可能性高いから、今は出せないかもな
しばらく自分の元に置いとけばいいんじゃね
バッテリー以外は恥ずかしくないのなら小型家電ゴミで
それはさすがにイヤというなら細かく分解するしかないね
プラとゴム部分は燃えるゴミで、バッテリーなんてないぞとはっきり分かるぐらいに分解して
機械部分は小型家電か金属ゴミに出す
ディルドーとかはそうやって俺は出した
恥とか感じ無い奴なら、丸ごと小型家電ゴミに出せばいいんじゃね
さすがにそれはという奴は 気になるならいろんなゴミと一緒に処分場に持ってけば? >>301-302
ありがとう
中華バッテリーは引き取ってくれなさそうだし
分解しても処分に困りそうなので
信長Toysというところで2000円出して引き取ってもらうか・・・ 満充電にしてJKの通学用の自転車のサドルを貫通させてスイッチ入れてブルブルしてる状態にして物陰から気づくところを観察したら楽しそう。
なんの落ち度もない生活してたらいきなり自分のチャリに使用済みオナホが貫通してたら恐怖しかない。 性犯罪を起こすような勇気なんて無いから
オナホなんて使って性欲処理してんだろ?ww >>305
上のレスの事なら明らかに性犯罪ではないぞ オナホで我慢できなくなったら性犯罪に走るしかなさそうな連中の巣窟ではある >>305
むしろ予備軍にすらなれない連中の集まりだと思う 日本は世界屈指のオナホ大国だから女性が安心して暮らせる
オナホが無ければインドみたいになる
報道によると、15日午後、インド東部・オディシャ(オリッサ)州ゴパルプルの海辺で、男10人が20代の女性に集団で性的暴行を加えたという。
海辺の近くの都市ブラフマプルで大学に通う被害女性は、祭りがあった日の午後6時30分ごろ、恋人と一緒に海辺の静かな場所に来た。
ところが午後8時ごろ、2人に男の集団が近づいてきて、金品を脅し取ろうとした。この男たちは「2人の写真を撮った。警察に通報すれば写真をばらまく」と脅した。
その後、加害者の男たちは被害女性の恋人の手を縛った。集団のうち3人は被害女性を約30メートル離れた場所に連れて行き、順に性的暴行を加えた。あとの7人はこの様子を見ていたとのことだ。
事件当時、パトロール中の警察官が近隣を通りかかったが、加害者たちが被害女性の口をふさいだため、警察官は犯行に気づかなかったという。
結局、被害女性は同日夜11時ごろ、恋人と一緒にゴパルプル警察署に行き、被害を訴えた。被害女性はその時、身元が明らかになるのを懸念して正式な被害届提出を見送ったものの、警察の説得により翌日夕、被害届を提出した。
現地警察は17日、未成年者4人を含む容疑者10人を全員逮捕したと発表した。
成人6人はプラモド・ナヤク容疑者(23)、バブラム・ダライ容疑者(19)、クナル・プラダン容疑者(24)、オム・プラダン容疑者(19)、ラクマン・プラダン容疑者(24)、ディパク・タライ容疑者(19)と確認された。未成年者4人の身元は発表されていない。
ブラフマプル警察庁のサラバナ・ビベクM庁長は「『青少年司法委員会(JJB)に引き渡された未成年者容疑者4人も成人容疑者と同様に裁判所で裁判を受けさせてほしい』とJJBに要請する方針だ」と明らかにした。
インドでは性的暴行事件が頻発しており、世界最悪の「性的暴行共和国」という汚名を着せられている。2022年のある報告書によると、インドでは一日に約90件の性的暴行が発生しているとのことだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d2c2490bbb9fe50d313a732168369c4f6f64fbb0 インドって色んな姿の神様がいるから
オナホの形した女神様がいてもいいのに オナホは偉大
実物なんて入っても何の刺激もないもんね
ソープ何十万円分浮いてることやら m性感で強制的にオナホ動かしてもらうのにハマってはいるが >>283
良かったやん
タマの中の人も報われるで インドの神話で森の中で迷って洞窟だと思ったら巨人女のマンマンに入り込んでたって話のオチなんだったかな 梅雨だ夏だムレムレの季節だ
陰毛は切りそろえてモジャモジャ脱出だぁ
ローションカラミとか防いで清潔感も
それこそ
オナホ道 オナホが増えてきて収納に悩み始めた
重ねるのはよくないしどうしよう ふわふわ系が欲しいんだがぷにふわマフィアと膣ぺろふわぁどっちが良いかな 過去の遺物になりつつある東名を柔らかさ似てる最新の素材で作り直して欲しいな
耐久度低すぎなんだよ オナホって買うとたいてい外箱が透明のフィルムでラッピングされてるけど、尼で買うと外箱が透明フィルムでラッピングされてない時が多くてモヤる…
一応、外箱は「トイズハート」とか「RIDE JAPAN」とかロゴ入りのセロテープで封はしてあるんだけど… >>335
私が育てましたの直筆の一筆箋とバキバキのチンポ写真付きのオナホ >>334
尼で売ってるのって新品じゃなくて新古品なのかな〜 オナホの原価なんていくらでもないだろうから中古を使い回す理由がない ストロークするとピチャピチャ音が出るんだけど
この音って無くせないのかな?
シコってるなってすぐわかるからイヤなんだよね >>335
AV女優か誰か忘れたけどもマンコに一度入れたテンガポケットプレゼントとかいうキツい企画あったなって思い出した
ああいうのも私が使いました的な中古なんだろうか 中指でわざとグチュグチュ音立てて「ん?なんだこの雑魚マンコは?入れて欲しいの?」って聞いてから挿入してあげるんだぞ 裏声で「お願い、もう意地悪しないでぇ・・・」って言いましょう
女性を連れ込んでると思われて余計な詮索を避けることができるでしょう 隣の部屋の女が男連れ込んでギシアン始めたらムラムラしてくるから声を聞きながらオナホ
ライブ感ある
投げ銭リクエストしたいくらいだ 初めて地元のアダルトグッズ店に買いに行ったんだが、NLSの倍の値段だった
オナホに5000円は出せん クレカ無い人は選択肢も少ない
現物を見たい人もいるだろうけど店頭で中身を直接触らせてくれないだろうな
知らんけど >>356
近所のグッズ屋には手に取れるサンプルが置いてあるけど、みんなホールに指入れるから汚ったねぇのw
ドス黒マンコになってる 実店舗で買うなら袋に入れてくれるとはいえ箱邪魔だよな
貫通型ならバッファローマンみたくして帰れる 俺のとこのクソ田舎は近隣で買える実店舗が無くなっちまったよ
店があるだけうらやましい まあ、店があったころはほぼ冷やかしで行ってネットで頼んでたけどなw 最近久々に風俗に行ったけどイケなくて気まずい空気になった
次こそはと思っても次の嬢もその次の嬢でも駄目だった
挿入とはかけ離れたオナニーしてると膣内射精障害になるな
固定クッション+ゆる系オナホで訓練すれば治るんだろうか >>363
それこそが、ホールが実物を超えたという証左に他ならない
生臭い、不潔なまんこから解放された、遥かな快楽の高みに、今まさに俺達は立っている
膣内射精障害?
膣を凌駕した快感を知る俺達にとってそれは誇るべきことであり、恥じることなど微塵もない Amazonって昔もっとオナホ安かったよね
なんでだろ? ローション捨てる場合水で薄めながらみたいな感じでいいのかね
期限はるか昔に過ぎてたのが残ってた >>367
普通のポリアク系なら水で3倍くらいに薄めて、高粘度タイプは塩を混ぜてサラサラにしてから流せばおk
シリコン系は排水管詰まりの原因になるので不要になった布類やキッチンペーパーなどに染みこませて可燃ごみ >>368
物によって違うのか。ありがとう
塩とか考えもしなかった ホッパのHOCSまだ未対応を含むオナホの大型化限定タイプ即注文しちゃったわ
具体的には「妖粘スラ娘メイド」「わからせ鬼退治3」「ネトラレオイルエステ」の3つ
2万も使うのは我ながらアホだなーとは思うけども 個人的に良かったこれらの800g大型化となると欲しくなった >>367
高粘度なやつはプールやスパ銭に行く直前にチンポ周りに塗り込む
でロッカーでパンツ脱いだときにチンポがぬるっぬるになってるとそれに気づいた隣のおっさんとかがビクン!ってなるほどビビるから 今使ってるローション、予想外に大容量でもう何年にもなるけど
大丈夫そう(多分)なんで、期限はそれほど気にせず、状態見ながら使ってる
もっと古い長期放置してる未開封パウチ入りローションもいつか使うつもり
過去には余裕で期限内なのにカビが生えてきたのもあった(もちろん使わず捨てた) ローションの容器ってどうやって捨てればいいんだろ。貼ってあるイラストがやばいけど固くて外せれない 初めてマジックアイズの福袋注文しちゃった
評判いいし中身なにくるか楽しみ 容器にペットボトルみたいに薄いの巻いてる奴ならいいけどシールはやめろと思う 業務用のローションの粉末の元って小学校のプールに投げ込んだらスク水ローションJSがギャーギャー騒ぎながらトロトロに糸引いてはしゃぐのかな? >>366
TPEの材料費上昇
人件費上昇
輸送費上昇
こんなところか
何でも上がってるのにオナホだけ無関係なはずないし >>363
俺もダメ、時間制限がなー、手コキがうまい人だといけたりする。柔らかい肉感あるから密着するとすぐにはたつんだけどね >>382
マジレスすると低粘度のを作ろうとすると水360mlに対して粉末ローション4g(=水9Lに対して100g)だから
25m×12m水深1.2mの標準的なプールの水量360,000Lだと4,000,000g、すなわち4トン要るぞw 〉〉376
プラや金属でも切れる強ハサミあるからそれで切り刻む
スプレーなどで塗りつぶす
焼いたり熱湯で溶かす
大きなゴミ袋に一杯ゴミを入れて、その中央に
布に包んでこっそりいれとく >>376
ローションの容器とか布テープでグルグル巻きにして燃えるゴミに混ぜてポイでいいだろ 直貼りでもいいし外から見えない袋に入れてからでもいい
布テープやビニールテープ類は頑丈で使い勝手いいから普段から買ってストックしておくと良い 通称ガムテープと呼ばれるクラフトテープ系は摩擦や引っ張りで裂けやすいのでNG
要するに外から見えなきゃなんでもあり 布テープを使うのはそれ自体目隠しになるのとうっかり破けて中身が見えてしまう事への保険 >>390
後ろの開発チャンスか?
オナホとディルドでセックスごっこもおもしろいかもしんない >>390
過去レビュー見た感じ基本オナホのはずなんだがディルド来たら泣くわ >>387
熱湯はペットボトルにも効くもんな
ボコボコ泡立つくらいに沸かして一気に注ぐ
穴空いて大火傷って話も聞いたことあるからシンクの中でやらないと危ないかも
フィルムごとめっちゃ綺麗に縮んでただのミニボトルになったら捨てにくさ変わらんけどw 福袋部分はオナホで満たされてて試供品って位置付けだったら売る側のやり放題だな
蓮舫モデルの出っ歯のフェラオナホとか入ってても文句は言えまい オナホとディルドが連動する椅子を考えたことがある
こんなの
https://i.imgur.com/KDoD87Z.jpeg
オナホに入れるとディルドが上がる
オナホのピストンとディルドのピストンが連動し、まさにひとりセックスなのであります >>392 >>393
既に届いたんだがクソデカディルドとキノコ型ローターでかさ増しされていたぞ >>398
既に某所に詳細に書いたレビュー投稿したが反映まだなので簡単に書くわ
20cm透明ディルド、本気汁ローション、キノコローター、ラビアンローゼズクリスタルハード、マカロンソフト、フィルワークス処女膜無双KUROGANE、外白色の正体不明のふわとろ2層ホール約380g 以上 >>401
オナ朗とコメ欄で絶賛されてるな
興味出てきた マジックアイズ福袋2025冬が良すぎたから今回も充分だけど物足りなさを感じるね >>401
もってるけどちょっとゴツゴツ感が強くて普通に使う分には好みじゃないが回転させるとたしかに気持ちいいオナホ エーワンってオナニー専門部署があってたまにXで頭おかしい企画やってるんだよな
以前は金玉らしきものを大量につなげたアナルパールという気が狂った計画公表してた(製品化はならず) 昔、ゼリーになるって入浴剤あったな
元にもどす粉末も用意されていて 俺が太ももでオナホを挟むから後ろのやつがそこにチンポ入れるやん?
そうやって5人くらい数珠繋ぎになったら一周してオナホのウロボロスみたいにならないかな? >>412
オナホではなく肛門でつながればいいのではないか? 清楚JDぶっ壊れた😭めっちゃ悲しい😭
しかも裂けたとかじゃなくて普通に不注意で工具の下に置いて壊しちゃった😭😭😭
めちゃくちゃ自分に合ってたから買いなおしでもいいんだけど
もしこの柔らかさと真ん中の締め付けが同じような感じで
奥の吸い付きや刺激がワンランク上のオナホとか覚えがある人いない?
個人的に奥でなめしゃぶられてるような感覚さえあれば完璧だったんだよこれ
まあ全然許容範囲で愛用してたんだけど 今一番完成度高いホールだと思うよ…
金型劣化しないうちにいくつか確保しといたほうがいい すまないリアタイで今いる人いる?5年振りにオナホ買いたいんだけど何がいいか教えて調べる余裕もなく今買いたいムラムラでちんぽえぐいことなってる >>418
本当にすまん、荒らしと勘違いされるかもしれないが抜いたら欲無くなった…
もし次欲しくなったらそれ買います。すみません アナルプラグ差し込みつつ
立ってオナホでシコシコだろ! お前らの肛門とオナホールどっちが気持ち良いのか
気になる アナルに差し込んだなら
低周波治療機で尻肉ピクピクさせないとな 422は個々人において肛門性感とオナホはどっちが上かを問うているのか?
それとも422がオナホと俺らのアヌスとどっちが入れ心地が良いかをどうているのか?
だれかgrokに聞いてみて 422のちんこがオナホに入るのと
422のちんこがお前らの肛門に入るのとでは
422にとってどちらが気持ち良いのかと言っているんだろ ヴァージンループ買ってみたけど•••
柔らかすぎて刺激が無さ過ぎる >>427
だね
失敗した
締め付けバキュームよりユルユルゴリゴリで痛いくらいのがいいのかも
オススメおせーて! ハメ撮りナースハードが刺激強くてリピートしてるんだけどいかんせん耐久性なさ過ぎ
10回も使うと必ず裂け目が出来てどんどん広がってしまうんだよな
じゅくじゅくミミズも復活してくれないかな 週1風呂でトルソー洗うときだけおっぱいしゃぶりながらアナル側にNNするんだけど
しばらく乳しゃぶりしてなかったからか生乳しゃぶってる気分になって
ものの1分くらいでイッてしまった
オナホにハメるだけもいいけど口使って唇模型や乳オナホしゃぶるのも全然悪くない モバイルモニターをベッドに置いてトルソー相手に腰振ってたんだけど
想像以上に興奮できた 火星人の俺が久しぶりにバージンループハード使ったら裏スジ切れて血が出たぜ
最近ゆるいのかフェラホばっかだったからよわよわチンポになってたのかな ハード系に慣れたほうがチンコが死んでる
セックスもマトモに出来ないから
そういう機会が無い奴しか使ってないだろう ハード系に慣れてもちゃんとソフトでもイケるよ
ガっと来るかジワジワ来るかの違い ハードテコキングだったけどかわいい子と生でも中折れして自信失ったことあるわ
激強遅漏ちんぽより早漏よわよわチンポのほうが幸せだよ
たまにオナ禁して休ませてるけどハードを貫く奴はアナルへ行き、物足りず締まりを求めて男まで行くらしいからな
特にアスリートに多いみたい 弱々チンポ、なんとなく分かるわー
ローションばっか使ってるせいかカリ首の皮がぶよぶよになってしまってたまに切れて血が出ちゃう
やっぱ毎日は厳しいか。。。 マジックアイズの福袋届いたわ ほんとにディルド入ってるとは 休肝日ならぬ休チン日も必要です
あなたの健康のためコキ過ぎに注意しましょう
財団法人 日本オナホ協会 仕事が忙しくてもう5日も抜いてない
明日の休みに向けておちんちんが喜ぶ、ソフト(オカズ)とハード(オナホ)の組み合わせを、今は慎重に吟味しているところ
明日こそは多分、ここ数年で最高の射精が出来るだろう、いや出来るに違いない、てか出来たらいいなあ >>440
市販品で気軽にアルギニンが取れるのはドデカミンストロング
コンビニには売ってないけどアサヒの自販機にはよく置いてある
カフェイン入ってるから今から飲むと睡眠に良くないな
明日の朝イチで飲むといい 今回福袋のラインナップ一応メモ代わりに書いとくわ
すじまんくぱぁBIGりな
極上ろりんこ Final
ぐちょ濡れ名器MONSTER 覚醒(怪しい?)
もち雪べろビラつぼの試作らしき白い柔らかホール
マジックアイズローションhard 300ml
小さい黒いディルド
ローター >>440
体調と精神的な昂りも重要だぞ
あんまり乗り気じゃないときにやると思ったほど気持ちよくなくて後悔することになる ファンタスティックベイビーの裏なめ子のもちもちした素材が好きなんですが似たようなものありませんか? 今日届くけど奮発して7個も買っちゃった
楽しみーっ ここってガチ童貞いる?
ていうかオナホ先行もいると思うけど1度だけでもいいから風俗でも行って生身の感触は味わっとけ
エロ動画見てもその時の感触とかがフィードバックされて臨場感が圧倒的に増すはずだ >>446
🎵月曜日はオナホでシコり〜
🎵火曜日はオナホでシコり〜
(以下略)
一週間分確保おつ >>442見てもち雪にそんなのあったかなと思って公式見たら商品一覧に追加されてたわ
>>400に書いた正体不明のホールもこれだった
マジックアイズのXに出てるが7/11発売の新作らしい
まあ新作に対して強いこだわりがあるわけでもないから前回の中身のが欲しかったな個人的には オンナノコの匂いがするローションは福袋入りしないんだな 過去に福袋に入ってたディルドの始末に困って部屋に元々あった神棚を置くっぽいスペースに置いてみたけど
そこに巨根が陣取るのはあまりにも神々しすぎた 超ソフトタイプの何か月も放置してたらドロドロに溶けてたw
さらに放置したら蒸発してて臭いが半端ない 福袋は新しいオナホに出会うチャンスではあるんだけど1回使って合わなかったオナホ捨てるのもったいないんよな よく畑の杭の先端にケガ防止のゴム手袋が被せてあるけど... 冬場は室内用のくつ下になるよ
断熱性が高いから冷え性の人にもお勧め >>415
清楚JD好きなら爆乳パーティーNTR THE HOLE アリカおすすめ
バキューム感こそ清楚JDに軍配が上がるがたっぷりの肉厚からくる包まれ感はかなり気持ちいい
耐久性も申し分ないし素材も清楚JDのに似てるのかベタベタしない ベーグル腰振りもいいんだけど毎回は疲れる
手でスロオナしたいんだけど力入り過ぎて何か良い方法ないかな
最近はフェラ系とかあえて空気入れた浅い先っちょオナにハマってる
興奮してくると速くなったり手に神経いっちゃって両手とかタオル巻きはなんかイマイチだったし縦割りペットボトル2分割とかサーモスタンブラーとか見たけど他にもなんかいい案くれ 桃尻みたいにホール部分が交換可能で専用設計にしてはめ込むと段差なく自然にぴったりフィットするようなホールを
数種類ラインナップした尻型トルソー作ったら速攻買うのに すみません、食べれるオナホールとかってありますか?お菓子やコンニャクを代用するわけでなはなく、オナホールで食べることも可能な物です
変な性癖で変な質問して申し訳ないです ありません
食品として流通できないから作らないでしょ
オナホとして使用するのが前提の物に食品としての安全性なんて保証できないでしょ
欲しいなら素材を吟味して自作するしかないでしょ 今なら内部構造を3Dプリンタのデータ配布できるな
ぼくの考えた最強の穴! 今みたいに高性能で廉価なホールがなかった30年前にシリコンでオナホ自作してた
こんにゃくオナホ手作りセット売ったら儲かるだろうと企んでたのを思い出した まあ無いですよねー、、、
調べても無かったけどワンチャンここの玄人に聞けば知ってるかもって希望を持ったが、そりゃそうか
>>471
匂いは茹でれば平気ですよ
自分はオナホでしながらコンニャクをバクバク食べる、とかで雰囲気だけ味わってます >>466です、ID変わったみたいです
回答してくれた方ありがとうございました 初めてマジックアイズの福袋買ったんだけど内容結構豪華ですね
真実の口 mini 柔らかはむはむ
ハードカバーなトロトロ生膣マカロン
蠢2GAL
もち雪 ベロビラつぼ
本気汁 360ml ぐちょ濡れ名器
TOKONA 床置きローター
黒い巨大謎のディルド
本当にディルド入ってるんですね、段ボール重すぎてびっくりした >>470
同じく自作にチャレンジしつつも、柔らかいシリコン素材が入手できずに断念した同世代です
結果、肉厚で裏返しても破損しにくいホールをいくつも購入し、試行錯誤を繰り返し自分好みに内部加工して理想のホールを錬成していました
今のように豊富な選択肢のなかったオナホ黎明期に、自分のちんぽに妥協なく向き合った同志たちに、心からの敬意を表します >>476
他より1000円近く高値で売ってるFANZAならまだまだ在庫あるな
今のところディルド、ローター、新作のもち雪べろビラの方がほぼ確だからこれらが不要ならあまりおすすめできんが 福袋の話で盛り上がってるからちょっと検索したが一年中やってるぽいな
要するに在庫処分ってやつ? それなら最初から詰め合わせじゃなくて気になってるものだけ買えよ まさかこれが合うなんてと言う出会いを求めるものでしょ、この手の福袋系って 秘密の桃尻+ヴィーナスリアルで正常位でやってんだけどマンコの位置って実際もこんなもん?
正常位腰振りの動作探求してるけど難しい 普段選ばないものが入ってるってのがいいんだよな
自分で買う程じゃないけど
箸休めにはいいねってのと出会えるやん 出張先でのAmazonオナホが配送間に合わないときにアダルトショップもドンキも見つからないことがある。
そん時はでかいドラッグストアのコンドームコーナーにTENGAが置いてあることがある。
次点として個室ビデオ店でもオナホ買える。
その他に調達手段あるかな? 出張先でオナホ使い倒した後に綺麗に洗って箱に入れて公衆トイレに放置しておくと誰か持ち帰って引き継いでくれたんじゃないかっていうオナホNTRのゾクゾク感が楽しめるんよ
自宅や職場付近だと万一にもバレた時に怖いので出張時の楽しみ むしろ中出ししたそのままで置いとく方がオナホ輪姦連続中出し感が楽しめるぞ
誰が使ったかわからないのは使えないやつはたとえ綺麗に洗ってあっても使わんだろうし 綺麗に洗ってあったら万一警察に回収されてもわざわざDNAまで取らないと思うけど本当に偶然でその公園でガチレイプとかあったら普通にDNA保存されると思う
自分が犯罪犯したり野垂れ死でもしない限りはそれがデメリットになることもないだろうけど生DNAを委ねるのは怖いわ 捜査班長「遺留品捜査担当の木下警部補から報告」
木下「えーぽかぽか公園の男子公衆便所の個室3番室、お手元の資料Aの地図にマーキングしております位置です。
こちらの棚に男性用性具が発見されました。お手元の資料Bに発見時の写真、Cに販売サイトの情報ございます。
物品は「ふわぽちゃろんぐとろりーな」こちらは近隣のドンキホーテやアダルトグッズ店、インターネットでも入手用意が商品です。
販売時のビニール袋にオナホールを入れて外箱にしまった状態で放置されておりました。入り口に若干の亀裂が入っており使用済みのようですが体液などは検出されておりません。」
捜査班長「非処女ってわけやな」 使用済みコンドームを送ったり送ってもらったりして
それでオナニーするのもいるくらいだからな >>488
結構良くなったけど桃尻が動いてしまうわ
腰と脚付き桃尻が欲しい マジックアイズかトイズハートの福袋買ってみようか
17も真実の口も、どっちのシリーズにも手出したことないしなあ >>498
自分も秘密の桃尻+ヴィーナスリアル使ってるけど手で持たないと動くから正常位をイメージした行為は難しいと思う ここしばらく毎日やってる
ホールの感触が本当に気持ち良くて、1時間ほどたっぷり楽しんで大量に射精しても
次の日にはホールの感触を思い出し、また1時間ほどたっぷり楽しんで大量に射精してしまう
射精後には脱力して、少しは控えようと毎回決心するのだけれども、1日経つともう我慢できずに
気持ちの良いホールの感触をたっぷり楽しんで、また大量に射精してしまう
本当に気持ち良くて、もうどうにもならない セブンティーンボルドーって前に比べて劣化したんですか?
尼レビューだと中身がツルッツルになってる 3コインズのシリコン製バラン
ワッフル形状シリコン貼ったミトン
シリコン食器洗い手袋 Amazonは履歴を隠す事ができなくなった。もうダメだ。
知らずに買ってしまってあまねく妹が堂々と履歴に出てます。
NLSにするしかない。 ローション少なすぎても尿道傷つけるんだな
昨日致した後、しょんべんしたらすげーしみた
こわやこわや 尿道はそれで傷付くことはなくない?
雑菌とかじゃね? そうなのか
ピストンしてるときオナホの滑りがわるくて尿道出口を裂かれるような感じがしたもんで ちんこを縦に切って左右に分かれたまま治癒するように分けた状態で包帯を巻いておく拷問を漫画で見たのを思い出した >>511
そういう目的だとアカウントを分けるしかないけどそもそも履歴を他人に見られる状況ある?
プライバシーを理由に見せなきゃいいじゃん 他人がいる環境下なら面倒でもプライバシーモードでログイン 子宮系とか複雑系で思いっきりピストンすると、亀頭の付け根が裂けるから気をつけろ
それでインキンになったからな >>511のスマホは自動ロックかからないの?
PIN(暗証番号)入力でロック解除されるやつ 昨日はおなつゆなのにアストロの感覚でローション少なすぎて滑りがわるかったんだ
今日はしょんべんの時しみなかったら大丈夫だと思うけど少し自慰はひかえるわ おなつゆは自分には使い勝手が悪い いくらなんでも粘度薄すぎ
薄いのが欲しい時はアストログライドでいいし普段遣いにあれは向かないわ 正直ローション全然種類知らないからみんなどんな粘度が好きでどんなの使ってるかオススメとか聞きたいわ普通に
ぺぺとおなつゆと付属ローションぐらいしか使ったことない オナホあるある
付属してくるローションの小袋貯まりがち >>521,523-524
Amazon Primeに加入してて家族でそのアカウントを使い回してるのでは?
うちがそう
>>528
無印良品で買った空容器に入れ替えて使ってる アストロ確かに時間持ちするしホール壁わかりやすいけどなんかヌメヌメ感イマイチ
ホールにおなつゆでチンポにアストロとかその逆とかいろいろ工夫してみるか
サキュバス魔改造もユニコーン魔改造も試したいんだけどローション貯まると消費と廃棄と劣化がめんどくせえ 子供もこんなスレみてんのか
さすが中高生の性欲への探求はすさまじいな ダリンセブンやストロングピッチ等、
他のヴァージルシリーズにも興味はあるけど
オリジナルとどれくらい差別化されてる?
大差ないならオリジナルでいいやと思って手出してないんだよな 2、3日禁欲した方が気持ちいいなんて言うけど、最近覚醒したホールがすごくて禁欲なんてしていようものならものの1分ほどでイッてしまう
毎日やっていても5分も持たないので、長時間まったりプレイができないのがもどかしい >>464
俺はいきなり等身大ドールに行く前に可動骨格入りトルソーをお試ししたよ
20kgくらいのトルソーを重く感じる人は等身大やめといた方がいい 亀頭の表面海綿体部分も皮膚みたいに
下から新しい細胞が皮脂を創り出す
ヴァージンループハードのエア抜きのバキュームで
古い角質が引っ張られ長時間バキュームで
浮き上がり。膿がたまる。潰して膿を出し。 >>506
セブンティーンボルドーが仕様変更になったのは確か。
何種類か出て分散進化した形かな。
リアリティは手前のイボ感と奥のツルツルゾーンを使い分けできる感じが好きだわ。
そうするとイボゾーンで楽しむ時にはちょっと浅すぎるのが残念。
穴16cm/全長20cm/重量800gのヘビー系ハンドホール、実質的にはドールやクッションへの固定専用ホールとして出して欲しい。
それだと4000円台に入っちゃうかな。 最近は毎日12時間ほどじっくり時間をかけて抜くようにしてる ◯せい剤やってた頃は5時間くらい手コキしてた事はあるな
七部勃ちでなかなかイケなくても無修正でやけに興奮して頭がバカになるとはこのことだと悟った そんな危ない薬はないけど抗うつ剤飲んでた時は射精できなくて大変だった
1時間ガンジコりでようやく射精できるレベル、心臓が異常にバクバクしてた オナホだけじゃなくて、こんなグッズがあると濃いの出るよ!ってものある?
ベーグルはデフォで使ってる ベークショとか抱き枕カバーとか、布の部分にローション着きまくらん?それが嫌なんやけどなんか対策ないかな 最近のでバキューム凄いのって何がありますか?
色々試したけど未だにr20が1番バキューム効いてる 3日溜めてもオナホで中折れするようになって地味に悩む...
5日くらい溜めないとダメみたいだ 間隔を空けるより精神状態とオカズの善し悪しが重要な気もする オナホ使用時にエロい事を考えるだけじゃダメ
普段からエロい妄想を欠かさず、女性に対して常に劣情を抱き続けるのが大事
その努力の積み重ねこそが、日々のオナホライフを充実したものにしてくれる なぜ透明のオナホはほとんど販売されないの?
射精してるところを見れるってのは大きなアドバンテージだと思うんだが
特にCQ系でしっかり透明なら即買うわー
もちっ娘スケルトンとアブナイ誘惑は試したけど、どっちも太さ4cmにはキツすぎて痛いだけだった 憧れの女上司が、相部屋出張の隣のベッドで絶倫男に寝取られている
これ動きは良かったけど、キャラデザ微妙だなw >>557
断面とか見にくいから
パッケージでもなかなか売りを見せれないし
各種切り開いたりするレビューサイトでもめちゃくちゃ見にくい そもそもそんなに透明な使える素材はあるのかね?
透明さなんて表面が梨地になるだけで損なわれるものでもあるし
透明ビニールの空気嫁に直接挿れる方が満足するんじゃない?
透明空気嫁に挿れている動画もそれなりに見かけるよ ビニールに直だとそれ自体そんなに気持ち良くは無いと俺も思う
まあ海外空気嫁だとそれが基本だったりするし早漏さんや気持ち昂りで合う人も居るんじゃない? >>551
おっぱいグッズをへそ下恥骨辺りに当たるような位置に配置する
重しにもなるのでピストンもしやすくなってる感じがする 透明のってなぜか硬めキツめのばっかりだな
柔らかい素材だと曇るのも早いだろうけど スモ缶の中身をプラスチックのカップに移し替えるのはどうだろ 透明で射精するとこ見れるって言っても
上からの何時ものアングルでしか見えないから意味無いんだよな
オナホが透明になろうが、断面射精の見せ場の横から見えないから俺はモチベ上がらん
と思ってる(小声) 横から下から斜めから好きな角度で撮影しながらディスプレイに表示すれば良いのですよ
複数カメラでマルチアングルだってできますよ オナホが「いく、いくぅ〜❤社長ありがと〜」とか声出したらテンション上がるんじゃね? オナホの奥か側面にスイッチ付いててチンコで押したら喘ぎ声が出るようなのあったらいいんじゃね
充電式でBluetooth対応にすりゃ完璧やろ オナホで腰振りしたい人へ
布団簀巻きにして中央にオナホ設置すればお手軽だぞ
>>572-573
動画か音声流しながらやれば良いのでは
同期が必要なんかね 昔、オナコンというエロゲー付属のコントローラーがあってだな
中にスイッチが付いていて画面の中のキャラがピストンする仕組みになってたのだよ 最近、購入したオナホのレビュー書くのにハマっている
比喩などをちりばめ官能小説のように、読んでるだけで想像できるような思わずしたくなるようなそんな文章を書いては投稿している
今のところ全て採用されている しこパラも昔はレビュー書いて500pももらえたんだよなあ >>576
俺は某ショップで大して良くもない電動オナホを人気商品にしてやったことを誇りに思ってるぜ(`・ω・´)b 俺も昔レビュー書いたりショップオリジナルオナホ開発の試作モニターやったりしたな FANZAセールっていつが一番安くなるかね?
最近30-40%くらいのばかり 不定期だけど頻繁にやってるから買ってもいいと思う値段だったらポチっていいんじゃないの 今まで50万以上オナホ買ってきたけど、9割は使用回数3回以下
流石に浪費すぎて嫌になる
オナホ旅もそろそろ終わりだな オナホいくつも買って3万4万も使うなら
安いトルソーかドール買え
実家で保管や洗うのがムズいなら仕方ないが保管はできるなら洗いはゴムつければ大丈夫だ
オナホと胴有りじゃ世界がまるで違う
オナニーからセックス寄りの世界へ上がってこい 個室ビデオでボディだけは共用、ホールは持参またはロッカー貸しとかってないかな?
万博にマイボトル洗浄機能付きの給水機が置いてあるけどホール洗浄機とかも置いてくれたら週1くらいで行きたくなりそう >>587
3万4万じゃ粗悪なパチモンドール掴まされる
安物買いの何とやら 安物のトルソー買ってホール部分くりぬいて好きなオナホ入れて楽しむのが一番コスパいいのかな まともなドールは重いから使わなくなる
42kgのドールを駅弁スタイルで風呂場まで運んでた >>594
駅弁スタイルのままUBERやクロネコヤマトの応対くらいしてほしい DMMのクレカ新しくなるんだな 旧クレカの人も新しいの申し込んだら8000pくれるらしいからオナホ代にあてようかな >>589
その人、このスレに常駐している「トルソーはほぼセックス」君だよ
「トルソーはほぼセックス」という素晴らしい真理を広めてくれている伝道師だから
このスレのみんなは「トルソーはほぼセックス」君のことを温かく見守っているんだ >>597
トルソーを温めるにはどうしたら良いのでしょうか? オナホって「穴」だぞ?
穴だけあればいいならそこらへんのデブスやクソ婆みたいなのでも穴はある
それでもいいってことになるからな >>597
ほんなら、ラブドールならホンマモンだよ そのブタやBBAすら相手にされない602ときたらもう 何年か前に終電逃してチャイナエステの客引きと生でしたが途中で暇なのかもう1人の女が来て3Pになったけどそんな体力ないし可愛くないし
この時に比べたらオナホの方がいい オナホ3割オカズ7割
おかずは大切めちゃめちゃ大切 セックス時の勃起ってみんな何分くらい持つもん?
仰向けオナホから腰振りオナホにするとなんか萎えが早いわ 俺は数時間は勃起のまま
射精しても勃起は持続するから一回のセックスで5回前後は射精余裕
無理すれば10回以上出来るけど、それだけすると翌日に疲れ残るからあまり無理しない お前らが透明オナホ欲しいって言うからホッパがクリアオナホ祭り開催してんじゃん ステマだろうね
557以外欲しいなんて言ってる人居ないし ダリンセブンの置き換えにAGEHAと迷ったけどグランス2にしよかな ガチのクリアなの?
磨りガラスみたいなのはもう十分なんだけど すっかりクリアなの欲しいよね
射精してるところ見たい
何で発売しないんだろ 極一部そういうのはあったがベタベタだし肝心のホールが微妙
ベタベタを抑えようにも透明じゃなくなるからベビーパウダーも使えない
べたついてないのはライドのハードタッチAirみたいな磨りガラスっぽいので固いホールばかり
もっと昔だと透明や赤やピンクの半透明はそこそこあったな
耐久性も貧弱だったり小型や空気嫁用っぽいペラペラのが多かったかも
無次元構造登場前のシンプルなヒダ、イボ+α程度で今のと比べて性能が低い ttps://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=66df7e8657cc0 よく分からん中華かどっかの透明オナホならAmazonにいくらでもあるやろ >>617
エロ漫画の断面図はエロいのにこれは滑稽だな >>617
血管の浮き上がり方がタラコみたいでご飯が進むw >>615
どんなに透明にしても結局はすりガラスの
ように曇る。
カップタイプのオナホなら透明度はより高いが
使用を繰り返せばやっぱり曇る >>623
名前挙げるとここではステマになるそうですよw そんなんで争えていいな
粗チンの俺にはわからない次元だ オナホのレビューは当てにならない
セブンティーンとかキツすぎて耐えられなかった
俺はサイズを書くようにしている >>629
>>630
起きなさい起きなさい私の可愛いぼうや ラブドールの顔や体型を自由にカスタムできるようにオナホもチンコのサイズや形状に合わせてカスタムメイド出来たらなぁ
当然料金は高くなるだろうが合わないオナホを何度も買って金無駄にするよりマシな気がする サイズや形状は確かに合うんだろうけどどこが感じるのかまでは分からないからカスタムは難しいと思う 将来的には中の形状が自動で変化するような製品が出てくるんだろうか このスレでのヴィーナス・リアルのベリーソフトの評判ってどうですかね? ホールを内部加工して自分好みに仕上げるのが経済的で、結局は自分に合ったホールに至る一番の近道
肉厚なホールだと加工の自由度も高いし穴を空けてしまうリスクも少ない
フリップ系なら加工も容易で自分のイメージ通りに造形しやすい オナホ超高速ピストン生中田氏後の洗い方について
水洗いした後、台所用洗剤で桶を泡だらけの中にオナホをぶちこんで放置じゃ駄目かな
それか水分を吸収する専用スタンドに差して放置もしくは乾いた布か何かにくるむか
https://www.youtube.com/watch?v=ZSD_4bDVwG4
この動画の方法ではちょっと面倒というか もっと簡単な方法があれば 久々にアダルトショップ寄ったけど、オナホのパッケ絵がアニメ調ばかりで買う気失せた
熟女系欲しいかなぁーとかの気分だと特になぁ
まぁ実写だと版権とか高くなるのかな
邪神クトゥルー的なネタオナホまであったけど、奇特な人誰か買って感想聞かせて
萌え絵の邪神ですらなくて、まんまクトゥルーぽいパッケ絵だった >>641
緑色のオナホ探してた人はこれがいいんじゃないのかw ヤバい
50過ぎてるのにオナホを知ってからというもの、毎日朝晩2回射精してる ヴィーナス・リアル使ったことある人います?求む感想 >>646
ヴィーナスリアルのソフト使ってるけど生腟のように気持ちいいです
ソフトにしたのは裏返して洗いたかったからです
単体で使うと大きく重くて扱いづらいですので桃尻も買いました
桃尻を使うと楽なので長時間オナニーできます みんなオナホの保管どうしてる?
俺は靴下に入れてDMMで買ったおもちゃ袋に入れてホームセンターで買ったBOXに詰めてるけど ペーパータオルでくるんでチャック式ビニール袋に入れて引き出し型の収納に入れている マジックアイズはいつプニハルコン素材を使うんだろうか 聞くとこここで合ってる?
サイクロンA10+処分しようと思うんだけど買取とかあるのかこういうのって >>647
新人OL野々宮優珠華とかってやつかな?
ああいうの普段どこにしまっとくのかな >>655
1人暮らしならどこでも置いておけるけどそもそも1人暮らしじゃないならオナホを持つことも危ないと思う >>650
ベビーパウダーをまぶしてキッチンペーパーで包みフリーザーバッグ(大)に入れて袋ごと丸めて衣装ケースに保管
キッチンペーパーで包む理由は袋のシワがオナホにつくことがあるから
乾燥はかつてはキッチンペーパーで拭いて網目の収納袋に入れて逆さまに吊るしてたけど
今年になってDIYでクスコ(膣内観察器具)を買って自立式に改造し更にPC用ケースファンも取り付けて
オナホ入口と内部を若干広げたまま逆さまに立てて中に空気を送り込むオナホ乾燥機を自作した 商用電源はもちろん無意味にモバイルバッテリーにも対応済 そういえば内部の子宮口とかあるのはいいけどΩ←下の部分が窪んで空洞になってるのあるけどああいうのの掃除どうしてます?? エイトロングCQダメだわ
奥の子宮部が全然わからん
硬い素材が奥にあるだけって感じ
ノーマルより劣化が早いだけのクソ
なぜこれで商品化しようと思ったのか
エイトロングは口径0.8mmらしいけど
これを1.2mmとか、1.6mm みたいな展開してほしいわ
俺は太いから1.2mmぐらいにしてくれたらかなり満足できると思う >>659
もしかしてPCケースの上方排気の部分にオナホ置くのアリなのか…? 間違った
0.8ってなんやねんw
8mmの間違いやった
12mm欲しいわ スティックとか縦ゾリがあると気持ちいいな
ループのダブルモーション悪くない オナホって大差ありますか?
例えば、テンガエッグは正直どれも一緒という感じです
形状が似てるなら、大差はないのかなと
感動するほどの違いって製品によってありんすか(´・ω・`) テンガなんか買ってる時点で情弱の中の情弱 The King of 情弱 薄くて小さいのを伸ばして使うテンガエッグの構造を竿で識別するのはあだち充漫画の主人公を見分ける程度には高難度 大きすぎないもので、1000円程度、おすすめないすか テンガポケットのヒダタイプとイボタイプを
買ってみて自分に合うタイプの方向性に向かっては? >>675
しっかりしすぎてるやつも扱いづらいから、チープでいいのよ >>673
これなんよ
テンガエッグはオナテクがものを言う
初心者の頃に手を出して全然ダメだと思ってたんだけど30ホールくらい使い切ってからふと試してみたらすごく良かった
自分のチンポとの対話ができるようになったらエッグに挑戦してみるといいね 安い微妙なの買ってまた買い直すより大魔王のオリジナルでも1個買ったほうがいいと思うんだが ネタなし、想像なし、オナホだけで演る人とかおるん?
>>678
裏返しやすいのがええ 自分で作ったオナホで射精したい欲が暴走してる
レンジで完成するようなオナホキット2000〜3000円で出してくれないかな?
型取るのに、これ気持ちよさそうだなと物の見る目が変わって面白いと思うのだが >>681
1から作るならオナホを溶かしてペットボトルにでも入れて原型を作った後に穴部分を超太いドリルとかで削って作れば何とかなるだろう
それか溶けて固まる前に内部構造を作って固まってから取り出せば色々できそうだが
取り外す時に細かい造形は崩れそう もし微修正のために熱したハンダゴテをオナホに挿入する瞬間を一般の他人に見られたら相当やべー性癖持ってるやつだと思われるだろうな
オナホがハンダゴテて修理できるなんて知られてないだろうし 型取って作るプロいないんかな
お兄さんここ感じるんすか? 修理とは別な気がするけど入口カットして広げたりはんだごてでちょっと弄るのはこのスレじゃもうメジャーさ 話はそれるが自分のフル勃起時の型を取ってオリジナルディルドを作ってみたい
自分のチンポの造形には惚れ惚れする 3Dスキャナーと3Dプリンターがあればすぐ作れるぞ? IPS細胞やら再生医療で生きたオナホ培養するとかできないのかね そんな高いもの用意しなくても勃起ちんこ突っ込んで作れる昔ながらのやつあるだろ
って言いたかったけどアレも今は一万超えてるんだな物価高ってレベルじゃない 型取り系は型が固まるまで動かさずに維持しないといかんから難しいぞ ちょっと調べたら石膏は10分で固まるのがあるみたい
10分ならまあなんとか… 「ぼくのかんがえたさいきょうのオナホ」時代の到来ですね(・∀・) 確かドンキで友達にノリで買わされた福袋に安物?のオナホールが入ってて、それが凄く良かったんだがパッケージが見つからなくて…
これって実物の写真をアップしたら特定してくれたりするんですかね? 今ならアリエクやらSHEINやらテムやらで二液性の型取り用シリコン900ccが2000〜4000円から各種キャンペーン割の値段で買えるようになってるよ
昔ながらの硬度40Aとかの固いやつだけじゃなくて硬度15Aとかスクイーズ用のもっと柔らかいのまで出てる ちミラ電動オナホって使わんの?
なんか激しすぎて萎えるんじゃないか? >>461
ありがとう
プライムデーで買ったわ
清楚jdタイプかと思った予想とはだいぶちがうけど気持ちよかった
重さとゴム臭さがアレだけど
ふわとろ系で上下したときの刺激がすげえなめしゃぶられてる感じでコレはこれで良かった オナホの質量と気持ちよさって比例するの?
デカいのだと洗うのがやだ RIDEの2層のやつで柔らかいふわっこもきゅんとか4種類くらいあるけどどれが刺激強めですかね?参考にしたいです >>702
肉厚感が欲しい時はデカくなる傾向があるだけで比例はしないよ 中型サイズ以下でも良質なものはある
デカいだけで低質だとゆるいデブとセックスしてる感しかしないオナホもあるからね オナネタはめっきりスマホで動画見ながらだけど、パッケージの絵って結構重要なんだなと思った
お気にの絵師ばっかりを選んでしまう >>696
使い倒してて申し訳ないです。ベトベトで最近使ってないけど…
https://i.imgur.com/YOhYRhu.jpeg
https://i.imgur.com/SAJdXLU.jpeg
穴
https://i.imgur.com/gvEuD0d.jpeg
裏っ返し
https://i.imgur.com/2Fsjxtg.jpeg
宜しくお願いいたします!
高評価なオナホール6種ほど購入しましたが、どれよりもこれが良かった。ふわとろ?系かな?
高額で重量感あるやつってシゴいてる時に重くて疲れることに気づいたんよ 入口を見て東名の色違いかと思ったが全長10cmくらいだとすると小さいな
ぐるぐるパッケージ変えて出している小型系のどれかかな? >>710
程よい崩れ具合
2000円くらいで買い取りたい >>713
神!これだと思う!このパッケージ見たことある!
買ってみる!安くてワロタ! NSLって高いんだね、同じ物でも1000円以上違う
知らんかった
mzakka安い オナホの使い心地左右するのって、内部構造よりも肉厚なんかな
小型しか使わんから大差がない
>>704
どうも
内部構造も大事ですか 柔らかい素材の物ほど、肉厚なのがいいと思う
せっかく内部形状に凝っても薄いとそれだけ逃げ場ができてオナホが伸びてしまい平面的な刺激になりがち NLSは確かに少し高めかもだけど引き取り処分サービスがあるので激シコとかの大型オナホの処分で困ったら利用してみるのもいいかも NSLは粉末ローションが安いからオナホ買う時絶対一緒に買ってるわ
いうて1年以上余裕でもつからその時くらいだけど >>718
内側にウレタン詰まってる、テンガのカップって肉厚に入るのかな? 上野にあったサウナの仮眠室で寝てたらおじさんが持ち寄ってたオナホで朝勃ちチンポを犯された記憶が蘇ってきた オナホの処分って燃えないゴミに捨てるだけじゃんよ? その地域のごみ処理施設が新しくて性能高いと火力あるので可燃ごみの場合がある >>721
使用済みテンガのウレタン外していらなくなったオナホを溶かしたのを流し込んだら簡単オリジナルオナホ作れるんかな?
テンガ買ったことないからそういうのできる構造か知らんけど TPEはプラスチックだからプラゴミやで
プラスチック容器回収だったら
多くの場合指定がキツくて出せないと思うけど
あと、燃えます
よく分からないなら燃えるゴミ
ハサミで切れるから裁断してもいい
あまり無いと思うけれど
シリコン製でも同じ考え方でおk 自作って結局、一周まわって既製品が
なんだかんだで最高って循環するんだよな
それならオカズにこだわった方が良い オナホの捨て方は定期的に話題に出るけど中身が見えない袋に入れて燃えるゴミに混ぜるだけでいい 熱可塑性エラストマーってぶっちゃけ油の塊だから燃える
ポテチの袋とか女性が使用済生理用品を入れる黒いゴミ袋とかそういうのを使う そのうち業界が主導して使い古しを回収して
再生オナホ(100%)が世に出回ったりするんだろうか
地球環境にやさしいオナホ そもそもまんこだって使い回しだからね
オナホを使い回したってなんの問題もないよ てかオナホみたいな化学素材って高温で溶かしているとは限らないよな…
混ぜて化学反応させて固めてるだけかもしれないし
ゼリーにゼラチン混ぜて固めるみたいに オナホって絶対にひっくり返せた方が洗いやすいよね ひっくり返すやつしか買わんわもう 中華オナホ欲しいんだけど、アリエクで買っても大丈夫かしら
>>728
わかんない
密閉できんとバキュームは効かないと思う
独立気泡のウレタンなのかはわからん 中華で買うならもうドール買ってしまえ
2〜3あればそこそこの買えるぞ
穴に竿ハメるだけの虚しいことから卒業しろ すげーな
亀頭園『お〜いローション』なんかあるんですね
訴えられないの? >>742
訴えたら逆に有名になるだろw
スルーする方がいいと判断してるんやで アリエクで5000円のオナホが150円くらいで売ってるが、これって定価を釣り上げてるだけちゃうん?
ただのテンガだよ 中国は今過剰生産しまくってるから廃棄するより売りたいから安売り合戦してる >>742
結構昔から飲料のパロディローションは出てるけど特になんも無いよ 謎メーカーの安いカップオナホ買った
カップ型って改造する楽しさあるよね(´・ω・`) >>723
非貫通だったので誰かのザーメンは入っていたかもしれない
俺を逝かせた後に他のやつにもカポカポしてやがった 他人のチンポの形を覚えこんだスケベなオナホに俺のちんぽの味を覚え直しさせてやるんだっ オナホ注文→抜く→オナホいらんわ→キャンセル←これどうしたらいいの >>757
それを防ぐために発送してないのに発送にする業者あるよ
伝票番号あるのに業者に反映されるのめちゃくちゃ遅いだろ?
あれは本当はまだ配送業者に渡してない
キャンセルを防ぐための方策
発送までの時間が長いほどキャンセル件数が多くなるからね >>757
どうしたらって買えよ
注文したあとに自分勝手な理由でキャンセルは立派なBANの理由になるから何度もやってたらアウトってだけ
通販会社にとって自己中客は最も追放したい相手の一つだから 相手の気持ちを感じられない人っているよね
若くなれば若くなるほど顕著 どうでもいい
システム上の自動対応でキャンセルできるものなら尚更 連続使用ってどれくらいだったら洗う?
使って中出ししたまま洗わずに自分だけシャワー浴びて飯食ってニュース見て2時間くらい経ってめんどくせーけどオナホ洗うかーってなった時にもう一発いけるなってなったらそのまま使うことが多い
朝イチで使って一回出かけて夕方帰ってきたとかもまだいける
でも夜使ってそのまま放置して翌朝だと急に気持ち悪くなるんだわ あんまりキャンセルやると、BANされるって聞いたことがあるな
昔は規約に書いてあった
今はよっぽどの悪質と認められた場合以外はそこまで厳しくないらしいが
過去そういった迷惑行為でトラブルになった事が多かったんだろう
困るのは自分だから節度を守れよな >>767
元は自分のモノだったとはいえ
よく再挿入する気になれるな
いやマジで性病気をつけろ
尿道とか痛くなったらすぐヤメろよ 俺はメインとサブの二個体制で
事後はウエットティッシュで入り口付近拭いた後
中にティッシュ詰めて一晩放置
その間にムラっと来たらサブ使用
一夜明けた後の臭いがたまらなくキツイけど
ポリ袋裏返してつまみ出して
袋二重にしてゴミ箱へ捨ててる
掃除は風呂入るついでにボディソープで洗う
一度キッチンハイター漬け込み試したけど、あんまり臭い取れんわ flip0使い始めて3年、事後の洗浄と乾燥が安易で快適かつ衛生的、本当にストレスフリー
前時代の、さほど気持ち良くもないあの面倒な非貫通ホールには、もう戻れそうもない 一度生の感触を味わってしまうと
ゴムには戻れないのは本物もオナホも同じ オナホ相手にわざわざゴム使って快感半減とか、マジで意味が分からない 冷静に考えると、毎日生で中出ししても泌尿器の病気にならないメンテナンスフリーのリアルまんこって、人類の進化の過程で生み出されたとても良くできたホールだよね
まあ、オナホほど気持ち良くもないし、生臭いのが難点だけど オナホに毎日生で中出ししても翌日水洗いで全く問題ないな 出そうになったら即座にオナホを外して用意してるティッシュにぶっかけるテクニックを磨いたらオナホを洗わなくても済むん?
でも我慢汁とか出てるよね >>777
生存者バイアスw
無事だった99人の背後には黙して語らない1人がいる 何回か甘出ししながら1〜2日間連続使用する(した)ことはあるな
2日間以上は流石に匂いがキツくなってくる
もちろんその後は洗う 事後は雑菌とか湧くだろうから普通にヤバいだろ
手遅れになってもしらんぞー!
事後に自動吸引・洗浄・乾燥してくれるマシーンを開発したら
天下取れるかもしれん >>775
穴の中は常に酸性に傾けて乳酸菌優位にしてるから大腸菌とかが繁殖できないらしい
でもそこにチンポ入れても男性は尿道炎にならないんだよな
素人のがアナルファックすると簡単に尿道炎になるらしいけど
アナル男優さんはワセリンを尿道から塗り込めて栓するんだって
アナル挿入済みのチンポをそのままマンコに挿入すると膣炎になりやすいとも ちなみに自分は顔面騎乗でものもらいになったこと3回くらいある
3回目で嫁さんが「これ顔面騎乗のせいじゃない?」って気づいてやらないようにしたらパタリとかからなくなった クンニすると性病じゃなくても喉気管支肺に症状出たりするからね
それだけまんこ汁には守る強さと害になる強さを兼ね備えてる 酔った女をなんぱして騎乗位の時にマーライオンのようにゲロを吐かれた事がある
それに比べたら1日くらいのオナホッ!! 面倒臭さは事後のご機嫌取りや電話LINE食事等アフターケアよりマシだろ
あとは好きなこと好き放題できる時間あるんだしつべこべ言わず洗ってから寝ろ セフレいるけどセックスした後や普段のやり取りが面倒だよな
たまにめんどくさい一面出してくるとオナホが喋んなってなるし 山田君ドーナツクッションと下に敷くタオル持ってきて 生まれつき肌が緑色なせいで、緑色のオナホでしか抜けない p活の22歳が早く会いたいよ〜って言ってきて搾取感強いwww 向こうが会いたがってるならこっちが手当もらわないとね 今日はオナニーの日
海でウェーイできない根暗は涼しい部屋でAV・VRとオナホよ オナウォーマーってあったほうがいい?
オヌヌメ教えてくれると助かる 俺はレンズのUSBウォーマーを愛用してる1時間放置してたら火傷しそうになるぐらい熱くなる
安いしオヌヌメ
熱すぎてオナホ溶かさないようにな >>800
棒を中に入れるんじゃなくて、外から巻くってこと? poptexいう 再利用できるテンガっぽいの買った >>802
どうしたらそういう解釈になるんだ・・・ >>805
カメラレンズウォーマー調べたけど、レンズ周りに巻き付けるベルトだったからさ 自分もそうかと思ったけど違う模様
レンズというメーカーなだけ 冬場にウォーマー使ってたけど加熱時間かかり過ぎるんで
結局ローション熱燗にしたやつを注入する方法に落ち着いた >>807
なるほどサンクス
>>808
手入れとか衛生面の問題も無さそうでいいね お盆休み前にオナホ2、3本新調しとかないと虚無な連休になってしまうな フリップゼロだけど、小型カーボンヒーターの前に開いて数分置いておくだけで温かくなる
小分けボトルに入れたローションはレンジでチン
最小限の手間でマジで気持ち良い、熱くぬめる最高のホールの準備完了 なんちゅーかデカいオナホほど内部刺激が散漫な感じがする
エッグみたいな小さいやつほど内部刺激勝負みたいな
デカいやつはどう楽しんだらいいの? 肉厚なやつデカいやつは圧逃げしにくいから締まりを楽しむもんだぞ
軽い薄いやつはすぐ広がる分刺激を与えないと気持ちよくないからそういう作りになってる 17ボルドーなんだけど、洗浄は口腔ブラシと珪藻土スティックでおk?
裏返すと劣化・破損するってレビュー見た 中が柔らかくて外が硬いのは何となくイメージできるけど逆に中が固くて外が柔らかいのってどうなの?
RIDEのやつくらいならいいけど 秒で濡れる才能のある子は男が離さないから子孫残すんだろうけど乳やケツと違って見た目にわからないのが残念だな あたためって途中で冷めるの?
15分くらいはあたたかいの? 膣に挿すウォーマーはすぐ冷めるからめっちゃ時間かけて外側から温めたほうが冷めにくいよ
冬は外側からじっくりたっぷりローションも別にアツアツで
夏は勝手に好きにしたらええ 夏は冷やしオナホでペニスの熱で温めて
「おっ、だんだんほぐれてきたじゃないかグヘヘ」ってプレイに興じろ >>824
消耗品と思ってないやついないだろ
破損もあれば劣化もある >>814
ぬるま湯を入れ指1〜2本突っ込んで軽くもみ洗い 洗剤は液体ハンドソープ(泡タイプはあまり向かない)
ブラシは使わなくていい逆に内部を傷つける原因になる 等身大ドールではSTPEっていう耐久性や裂け耐性に優れた素材が選択できるようになった
そのうちSTPE製のハンディオナホが発売されるかも? >>765
逆じゃない?
カスハラの件数は40〜50代が圧倒的に多いよ >>825
使用頻度高いと洗うことによる油抜けで2/3くらいに縮むしな
最初から劣化し壊れるもんだと思って特にオキニは複数個ストックした方がいい 俺は新し物好きなんでオナホが壊れるよりも次が欲しくなる 夏はクールローション
しかし使っても扇風機とかで体の気化熱を奪わないと
暑さで朦朧と。
オナホにこだわるより、現状維持しつつ
オカズで自分の趣向を知る事が大切。
同じエロでも興味ないエロではオナホの能力も半減 オナホ売る側もあの手この手で
さも気持ち良いと思わせる文章だったり
動画配信者使ったり、サイト紹介など
さまざまな手を使ってくる。
たぁだ!「自分のチンコを信じろ!!」 裏返せないやつってどうやって洗うの?
洗剤入れて振る感じか? なんちゅーか、多少気持ちよさが増しても、めんどくささが上回ると使わなくなるな >>835
タオルで表面と入り口周辺を拭いたら
キッチンペーパー等のある程度丈夫な紙を太めのこよりみたいにしたもの、もしくは珪藻土スティックを穴に突っ込む ありがとう
教えてくれてなんだが、面倒さが上回るんで1回目で捨てた
テンガエッグくらいが合ってるわい(´・ω・`) >>834
キッチンペーパーを割り箸か指に巻いて壊さないように丁寧にゆっくり突っ込んで拭き取り
乾燥は通気性があるネット状の袋に入れて入口が真下になるようにして袋ごと吊るすとか これだと2〜3日くらいで内部も乾く
あるなら珪藻土スティックを奥まで突っ込んで放置が一番楽 前半切れたわ
裏返せないやつは届く範囲は指で洗って
奥のほうは水と洗剤入れたまま軽く振ったり、よくすすぐだけ
この時期は洗浄と乾燥は特にしっかりな 裏返さないなら洗剤と水入れたあと息を吹き込んでオナホをちょっと膨らませてからシェイクしろ >>842
俺みたいにロング系は長さが余るから合わないって意味じゃなく? キッチンペーパーとか珪藻土スティックは水分と同時にシリコンの油分もしてしまうから正直オススメはできない
油分が吸収されることでシリコンの肉痩せは加速する
「むっちりもちもちぷるぷる」だった理想のホールも、油分を失い肉痩せし、何の魅力もない「ガバガバユルユルカチカチ」ホールへと劣化してしまう
ホールのクオリティを維持したいのならば、面倒でも裏返したままで時間を掛けて自然乾燥するべき 自然乾燥なんかせんでもボディソープで洗ってタオルで拭いてタオルに包んでビニール袋にいれて保管しとけばずっと使えるぞ >>844
手間に対して気持ちよさが見合ってないなと おもちゃ袋に入れて段ボールにしまってるけど油で段ボールの色がかわる 乾燥グッズになりそうなものだとダイソーにシリコン泡立て器売ってるけどヒダ構造が複雑だと隙間の水分が生乾き臭の元になりそう
このニトリ純正のフック付きオナホ乾燥スタンドにAmazonとかで売ってる中華製のUSBブロワーをうまく接続して30分くらい空気を吹き込んだらいけそうな気がするけどな
https://tigmedia.jp/creator/watch?id=fad5489ccda13c2db2e8 >>850
ここの住人のってことか?
素人のってことならあるぞ
その中にはここの住人もいるかもしれん
俺も一応アカウント持ってて profile photo ? にオナホ挿入画像載せてて
そのうち動画とかもうpしようかとは思ってたけど
結局動画も静止画もうpしないまま
verify だか creator 登録だか必要になったかなんかでそれっきり 100均で売っている吸水ポリマーの
まだ吸水していない奴買ってきて
お気に入りローションに漬け込んで
ポリマーローションにする。
ポケットテンガみたいな入口大きめに数個
ローションポリマー入れて強化する デカいのあんまり気持ちよくないのだが、内部構造って関係ある? エロ漫画オカズにオナホ使ってたらふと思った
俺もエロ漫画に出てくるような絶倫デカチンになりてぇ…と デカチンは実際は痛いからって嫌がられる事が多い
デカいほど女が喜ぶってのは幻想 まだおまえらは未熟である
われみたいに10万以上の電動マシン買ったら究極だ アフリカ人とか尿道から雑菌が入らないようにデカチンに進化したらしいけどあんな砂埃の溢れる環境で子だくさんの家族と雑魚寝しててきっちり前戯とかできなさそうなのにどうやってSEXしてるんだろ
女が受け入れ可能になる仕組みが気になる
たまにパキパキに乾いてて無理やり入れたろうと思ってもこっちの裏筋にダメージ入りそうな糞女おるよな オナホデカいほど気持ち良いというのは先入観?
今のとこベストはテンガエッグ >>865
アフリカならサバンナの草むらとかバオバブの樹の下とか?
下手したらSEX中に猛獣の餌食😱 同種族同士なら、ちんぽでかけりゃまんこもガバガバなんやろ >>868
野生動物が大抵早漏かつ妊娠率が高めなのはそういうことだしな
襲撃されないようにパッとヤって受精するようになってる >>865
ということはアフリカ人はサキッチョだけあてがってさっさと射精して終わりってことかな
デカチンだからサキッチョだけ
デカチンだからサキッチョだけ
大事なことだから2回言いました オナホ使って潮吹きまでやりたい場合
貫通型と非貫通型どちらがおすすめですか? 絶対貫通
射精した後にフルスロットルで亀頭をシゴいてイッた先へ逝くんだ
そうすればアヒャーアヒャー言いながら盛大にクジラになれる 小さいけど内部構造で勝負してるやつでおすすめは?
デカいのは気が重いから捨てた 要らなくなった、コレジャナイと感じるオナホは真ん中で切ってるわ
入り口側に逆から入れたら入り口のひだがゴリゴリして滅茶苦茶気持ちいいのもある
まあ当たりハズレもあるけど
静止はとりあえずユイラマックスで被せて受け止めさせてる イランオナホどうやって再利用する?
ただのゴムやこれ ワームとか釣具にできるんじゃない?本来の材質とは違うけど メルカリでもの売れた時に細かく切ったのを緩衝材として再利用してる (´-`).。oO古いTPEオナホを鍋で火にかけて溶かして着色実験やってた猛者が前におったな…
成形ノウハウさえあれば再利用の道が開けそうな オリジナルオナホ作成技術は次世代に継承されなかったな
40歳以下の日本人マジで何も出来ない いまの売れ筋のやつって形状と形成が素人のできる範囲をもう越えちゃってるからな 今なら3Dプリンタで打ち出し、そこからシリコン型を作りTPEを流し込んで完成とかできそうだが
はじめから型自体を3Dプリンタで打ち出せればさらに良いのだがTPEの熱が問題よなあ thingverseでオナホの型をプリントできるようにして鍋で溶かしたTPEを注ぎ込めるようにするスキームが編み出されたら革命が起きそうだけどな
3DCADまで触らなくてもスライシングソフトで伸び縮みさせれば太さとか長さとかは微調整できるわけだし >>891
実現性は低くなるかもしれんけど
まず自宅3Dプリンタを利用してフィラメントや光造形で型作り。
簡単に溶けて流れ込みもいいけど耐久力が低かったり触り心地があんまり良くない素材で仮フィッティング。
だいたい仕上がったらDMMとかの金属プリンティングかABSで本番型を作成。
これがoo君のチンポの形を覚えこんだドスケベ変態オナホか。パキッとエッジの立った子宮口でいやらしくカリ刺激しやがって!などと想像しながら発注者の顔写真付き他人オナホで楽しむ。 今ならスクイーズ用の超ソフトシリコンが楽かと
TPEだと200℃近くに耐えられて離型時に壊れない強度があって湿気を含まない素材じゃないと厳しいから、アルミ板とか耐熱エポパテとか素材を選ぶ必要があった
シリコン相手ならおゆまるとかでも芯棒として使えるし油の蒸気が出ない分真空脱泡や真空注型もしやすい
ホッパのドレインデビルみたいな構造も家庭で再現できるはず スクイーズ用のあれだとTPEとは違った特性だと思うから構造もまた違ったものを研究する必要がありそうだな ローションぬるぬるの手でちんちんシゴきまくったらむちゃくちゃ気持ちよかったんだけど、これもうオナホいらなくね? ローションだけで満足出来るとか
安上がりなチンコだな オナホの醍醐味はクッション等に固定しての腰降り
ノーハンド射精を体験したら手コキには戻れない ローション手こきはデリヘルのプレイだからそりゃ気持ちいいだろうよ ふわとろ系はマングコーンとスパイラルオーブ持ってるけどふわっ娘もきゅんも手に入れる価値ある? オナホ以外で一番気持ちよかった物なんかある?
エアーの緩衝材は荷物届くたびにローション塗ってしまうわ >>886
ネタのまま終わらせとけよ本当にやると確実に低評価だわ AIが自作シリコンだとブリードかなり少なくできるとか言ってたんだけど本当なの?
確かにオリエントのいいやつとか何十年持つとは聞いたことあるけど ホッパで鬼退治ともう1個頼んだのにまだ発送されねぇ やべ、2日前の夜に中出しして、次の日洗えばいいやってビニール突っ込んで忘れて出掛けちまった
明日の朝しか帰らんしヤバいことになってなきゃいいが… 温泉2は大きい人には向かないわ
痛いだけで結局これは人気あるんだろうか
捨てようか穴を開けて密閉なしにしてみようかな >>909
箱絵が怖くてスルーしてたんだが、物は良いの? ダブルフェラ魔チオは高刺激
耐久性はあまりなく、洗ってるうちに二層構造になってる突起部分が剥離してくる
45回使ってご臨終した
ファンタスティックベイビーのもちっとカミリーが少し刺激弱くて下位互換っぽい感じ 先日下の階の住人が置き配で階段まではみ出る邪魔なデカさでくそ重い段ボールだったので何やこれ?と思って見たら
https://tadaup.jp/7B4h2TL7n.jpg 自演だろうけどその設定を何故かウケると思ってウキウキでやってそうなのが気色悪いなこいつ
健常者ならちょっと考えりゃ一発でバレると分かるから障害者かこいつ 1回オナホで置き配で違う部屋はあったなあ
そこの人に気付かれる前に取りにいけたけど
アマゾンでオナホ頼まなくなった
これが怖いから 俺は分譲マンションで別の部屋の宅配ボックスに届いちゃって女の人しかもJD風の女の人にわざわざ家に届けて貰ったことならあるわ
未開封で俺の名前だったから問題なかったがかなり恥ずかしかった 嫁がいたので郵便局留めにしてたら局員の女が間違えて開封したらしくてすげえ謝られた。局留めしなくなったよ 何を間違えたか聞いた?開封することがないと思うんだが どう間違えたら他人の荷物を間違って開けるんだよww >>921
それ?なんてAV?
郵便局員がお客様の段ボールを勝手に開封することはありえない 局留めや営業所留めだと、お客様じゃなくて局員宛もしくは郵便局宛の公的荷物と勘違いする可能性があるんだ。
だから発送者の責任もあるんだが、そーいう間違いが無いよう送り状の書き方は工夫が必要 お客様のダンボールや郵送物を開ける場合は必ずお客様の許可を得て開封しないといけない
開封時は電話で問い合わせ来るぞ? だから郵便局宛なんだから、よく見ないか何か勘違いして郵便局自体の荷物と勘違いしてしまうバカな局員もいるって言ってるだけなのに分からん?扱ってる荷物量が莫大だからそーいうヒューマンエラーを無にするのは不可能 都会のマンション街なら気にすることないだろ
誰も覚えてねえって
ヤバいのは田舎の一軒家で簡単に引っ越せないし局員配達員が新人に付ききりでルート教える時に余計な情報まで引き継ぎされてそう >>935
すごっ
洗濯表示タグが邪魔じゃないか? >>917
階段通る時邪魔だったんだよ
こっちは自転車運んでて邪魔で通れねえし
そもそもソイツ女と住んでたはずなんだが
セーラームーンのコスプレで出掛けてくヤバイ女だった >>935
豚鼻リアルピカチュウにしか見えなくて怖い… >>930
そうそう、そういう説明してた。その頃オナカップにはまってて箱買いしてたから恥ずかしかった >>916,940は虚言癖ってやつだな 息を吐くように設定を作り上げ嘘を付く病気で重度だと嘘をついた自分まで本当だと思い込み始めてしまう
悲しいのはそいつの知能が低すぎて整合性がおかしかったり設定を盛りすぎて一発で嘘だとバレるレベルの嘘にしか仕上がらない事
統合失調症の疑いが強いからここに書き込むのをやめて病院行きな ヴァージルの底面切って貫通型にしたら2倍気持ち良くなった 腰振りオナホで前もも外腿を使ってもうた
おそらくこの動作だともも裏を使わなあかんのだよなどうしたもんか まじで自分にあったものって見つけづらいなと感じる。人と同じで適正を見いだせない、だからこそ今葛藤しながらオナホを買っている、 よくレビューとか見てるけどまじで自分好みじゃないんよなとりあえず買ったので言えば現役JDの清楚とGo to コヅクリの杏璃やな、また別のやつ買いたいがなにかないだろうか、出来れば内部長が11cmのやつ、 沖縄に新しくできたテーマパークの会社とホッパの会社の社名が被ってるからホッパ困ってて草 セックスには乳や口があるから股間に感じる刺激は分散される
オナホックスは一点に集中してるからちょっとした違いに気付いてるだけだ
刺激を分散するために乳オナホとシリコンリップも加えれば桶 >>955
そんなら柔らかいドール、口開閉機能つきヘッド、電動マシンでマスターよ。 この女この位置に輪っかみたいな筋肉あってカリ擦り付けると無茶苦茶気持ちいいなって思うことあるけど女として微妙にポイントがズレてると「あんあんあんあーん?」みたいに喘ぎ声でちょっとズレてるぞって催促してくるのがめんどくさい
それが良い時ももちろんあるけどひたすらに自分の性感を探れるのはオナホならでは ホッパの銀行振込。正式な確認メールが来ないんだけどどうすればいいのかな? 桃尻なら正常位が苦手な人も練習になるかな?
騎乗位ばかりしてるんだが 3コインズでペットボトル乾かすスタンド売ってる
これにオナホを差し込み
だが、重量が果たして耐えられるのか!? そんなのダイソーに売ってるスカスカのペン立てとかでいいだろ
なにがペットボトルスタンドだよ https://i.imgur.com/IRAlzvR.jpeg
スパイラルオーブやマングコーンなツブツブ好きだったから
良さげかなと買ったけど
そこまでだった
ツブツブ感ってなかなかわからんもんだね
上の2つはきっちりツブツブ感わかるんだけどね
柔らかさが足らないのかな 964見て思ったけどコロコロの表紙風になってて「逆イボで裏筋をこすり上げろ!」とか煽り文が書いてあったら思わず買ってしまいそう。
アニメと実写がごった煮になったあの少年誌特有のワクワク感よ。
毎月新作にしてくれるとなお本物っぽいけど今のオナホのビジネスモデルだと毎月新作を出すのは厳しいかな? >>713
ふわトロめいきミニが届き、やはり実物の見た目が全く同じなのでコレで間違いない!と確信して使ってみました
しかし今まで使っていたものと比べてめっちゃ硬く、
そもそも入り口が入らないんじゃないかレベルで狭く、奥行も短く、
無理やりねじ込んでたら5分ほどで先っちょが突き抜けて破れてしまいました
これはゴム樹脂?を柔らかくする方法とかあるんですかね?
気持ちよくなかった…そしてふわトロめいき大型版も買いましたが、こっちは柔らかいけど単純にあまり気持ちよくない… 敏感だからヴァージルで腰が抜けるくらい快楽を感じるときがある >>945
何一つ嘘言ってねえよ
何の為にわざわざこんな所に来て嘘付く必要があるのか?
スレがスレなだけにさすがにやべえ奴がいるな >>969
ウソじゃないならなんで画像削除したん? >>966 それは残念だったね 材質の変更とか型の変更とかあったのかな?
何だか責任かんじてしまう・・・
>ゴム樹脂?を柔らかくする方法とかあるんですかね? 温めるしかないと思うけど
壊れちゃったんだよね 代替えとかしてた様だけど 柔らかいのがいいの?
入口にこだわりとかある? 今まで100個以上購入して良かった物ならいくつかあるけどこればかりはなんとも言えんし オナクラの新人で売春経験あってフェラや乳見せくらいは覚悟しててもオナホ見たことも使ったこともなさそうな子に「えっこんな小さな穴で入るの?うわすごい伸びるんだー」みたいなオナコキ初体験させるのハマるよ
もう50万円くらい溶かした >>973
すっげえ楽しそう
そりゃ50万溶けるわw 電動オナホ、ヴァギュグライド
あまりによいフェラで2個買った
一個13万高級電動マシン テンガエッグの2倍位のコンパクトでおすすめのやつない?
デカいのは無理な体質 Fondlove 照れ屋な隣のお姉さん
に似てるやつ探してます。
ご存知の方教えていただきたく思います。 内部のヒダヒダが硬めでユルガバの無いかな
バキューム不要の貫通でいいんだけど あんまりオナホに頼る野茂良くないのかな
手でいけなくなる >>983
野茂英雄に対する深刻な風評被害…(´・ω・`) おまえらエロ動画何tbある?
こちら4tb超えて、8tb買った
2年〜3年で定期的に以降しないと動画消える恐れがあるからな
ありすぎてシコりきれない オナホに頼っていいのかい 駄目なのかい どっちなんだい
>>988
結局、脳の興奮なんだよね
オナホ使うと、感度が高まっても脳が追いついてこない場合がある まあ集め出すと切りがないからね
ブクマで済ませる事が多い オンライン上のデータは突然消える可能性があるからやはり手元のPCに残しておきたい オナホは最低でも4日以上オナ禁した時にしか使わない事にしてる
掃除が面倒くさいってのもあるけど漫然と頻繁に使っても気持ち良くない 50過ぎたけど毎日朝晩2回使用しています(/////) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 60日 20時間 52分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。