オナホール総合スレッド 272本目
届かなくてもグイグイ奥に突っ込むと気持ちいいから長いほうがいい
突っ込み過ぎてローション垂れたりもするが奥に溜まってたのが塩梅良かったりもする 温泉欲情以上の物が無い!初々しい妹はもうAmazon取り扱ってないし、他無いのか?ランキングは当てにならない 覚醒で有名な初々とR20まだ売ってるぞ
初々はパケ違うけど
尼はprimeやechoで履歴とかリコメンドでオフにしてても表示される時があるからfanzaで買ってるわ 久しぶりにアプリで大型オナホ探してたら
トルソーやドールがくっそ安くなってて追加したくなった
今使ってるのが8kgのやつでそれだとハメながらおっぱいがしゃぶれない
恐らく12kgくらいあればそれも可能になるかと考えてる
顔や腕や脚はいらない
1万あればそこそこのやつ買える時代になるとはね 初めてオナホを注文した。
使い捨ての方が気持ちいいって聞いたが、作りがそんな違うもんすか? よく考えろ
使い捨てで作りがしっかりしてる物を見た事あるか?
どこで聞いたか知らんがもっと情報収集しっかりしろ
ゴミを掴むなよ
それこそ使い捨てるだけになるぞ 使い捨ては覚醒ないからな
メリットは清潔なオナホが使えて洗う手間がないだけ
まぁ物は試しで色々楽しんでみたら 自分に合ったオナホに出会うまでの道なりと出費はどうしても要するものだ
抜きたいだけならハンディでいいし、より疑似セックスに近付けたいなら据え置きやトルソー、ドールになる。
硬さや形状もソフトからハード、ヒダ系からイボ系など
一人暮らしなら間違いなく疑似セックスを求める方向で探してもらいたい
どっちもあると便利だけどね オナホと言えばテンガですしコスパが悪い分、気持ちよさは使い捨てに軍配が上がるという思い込みがあります
比べた訳ではないですが、それだとテンガのメリットが無さすぎる様な
デビュー作は清楚系スパイラルという奴にしました。名前が素晴らしい。ローションとドライスティックもAmazonで注文してワクワク。
VRとコンボで使ってみたい。 硬いのと柔らかいので2つ、ヒダとイボで2つの最低でも4つは試してもらいたい ぶっちゃけるとおっぱいオナホでも舐めれば勃起するくらいオスなんてバカなもんだ >>102
あざす。初々は名前変更されてたみたいね。 >>111
あっ、スマン。初々しい彼女とかは別モンで昨夜見たら妹のほう消えて無かったわ
オイラ買った5月くらいはあったんだよ
早まって違うの買わないようにな 今更初々しいは無くないか?
もっといいもんいくらでもあると思うんだけどな
旧パッケの持ってるけど覚醒なんてものを味わうこともなく使わなくなった 個人的に覚醒しやすいのは硬めのキツキツ多いわ
硬すぎて痛いでも使い続けるとフィットしてくるからマジでやばい
まぁ、初めの痛さやゴリゴリ感苦手な人は好かんやろな 時々出てくる覚醒ってワードはどういう意味?
それにしてもオナニーは人類最大の発明ってアインシュタインも言ってましたし、明日の初オナホ楽しみ。 覚醒はそれまで眠っていたオナホが目を覚まして話しかけてくれるようになるんだよ 覚醒の先はセックス以上の
僕の愛した最高のまんこに出会えたあの日 オナホの覚醒とは本革のエイジング(経年変化)みたいなもんだ
劣化じゃなく変化
使い込むほど味が出て良くなってくるオナホがある ガチでリア乳とかふわふわリアルおっぱいはどうだろう
ちなみに自分は人工乳房超ぱふぱふ日和を愛用してる 道具として使うより安眠グッズだけどもね >>121
たっか!w
実物大で揉み心地が良ければ何でも良いが
何万は出したくないな
いい感じなの? 多分むなしくなるだけ
おっぱいの形をしてるだけのTPEだ >>122
最初に上げた2つは持ってないから分からないけど、超ぱふぱふならその金額を出す価値はあると思う
確かおっぱい部分が多重層になっててだいぶリアルな触り心地で、かつ油臭さとか粉っぽさもぜんぜんない
鎖骨とかのデザインがボディもしっかりしてて、でろんと崩れる心配もない
乳首の硬さもいい硬めのコリコリ感で、ワ~~って触ってる中のアクセントになってて良いよ 自分はベビードール着せたりブラ付けてるわ
そりゃ極論言えばおっぱいの形のプラスチックだけどさ でもそれを言っちゃあおしめぇよ…… 彼女と別れてオナニー生活していたら風俗で中イキできなかったことがあり、
ネットで調べて膣内射精障害を知りました
とりあえず手で直接やるのはやめ、
テンガの訓練用オナホの繰り返し使えるタイプで普通にイケる状態になっているのですが
リアル女性で中イキはできるように戻れたということでしょうか?
(内容的にスレ違いor板違いでしたら誘導お願いします) たぶん戻れたんじゃない? でも真剣に気になるなら専門の医者にかかるのも手だと思うよ
膣のそれ以外を使った時の気持ちよさの問題だとは思うけど、例えばメンタルから来るものとかの可能性もあるしさ
勃つけど実戦では上手くいけないタイプのEDっていうのもよく聞くし
いったん風俗で中イキできるか試して、それでダメならお医者さんが賢明だと思う >>123
胴体オナホ買ったんだがおっぱいが残念すぎてな
>>124
試しに買うには高いw
けどありがとう
やっぱ金出さないとリアル感はでないわな VR被ってオナホ使ってると家族の接近に気付けそうになくて怖い。
滅多に親は来ないが部屋に鍵が無いのは痛い。
見られたら人生の終わり。 リンクスタート!って叫ぶんだぜ
フルダイブするつもりで没入すれば家族の目なんか気にならなくなる 乳ホはそのまま揉むとさすがにモノ感あるが下着着けたりTシャツ着せたりすると一気に化ける
いま使ってるトルソーは爆乳〇児体型で子供用Tシャツ着せると乳首がエロい感じに勃っててはむはむするとふつうにおっぱい咥えてる感じ
性欲爆発してる時はそのままにしゃぶりつくが生乳と大差なく興奮できる 乳ホ使ったことないけど最後パイズリフィニッシュ?
てかそれ以外思いつかん(´・ω・`) 俺としては乳は乳単体でオナホはオナホで別にいる
だから穴のない乳が欲しい
大きさと感触が良ければ色も肌感もどうでもいい
ブラつけて服着せて枕に縛り付けて遊ぶ
チンコは別のもん使う
そんな感じ オナニーを発明した人ってノーベル賞レベルよね。握手したいもん。
「あなたでしたか!」って。
狙って出せる事に気付いた時は感動しただろうな。 >>138
これは抜き賢者から出る言葉って感じする 2年ぶりくらいにオナホ使ってみた
秒でイってしまった
ちょっと前に付き合ってた人妻さんとやってる時はなかなかイけなくて汗だくになってたんだけどなあ
人妻さんは毎回こっそり中出ししてたら気づかれたみたいで連絡絶たれてしまった そういえばオナンはオナニー関係ないのにオナニー始祖にされちゃってるね 若干亀レスだけど、乳オナホの話 俺の場合はおっぱい触ったり吸ったりしながらセルフでシゴいたり
電動オナホ使ったりしてるな 直接擦り付けてもいいけどあんまり気持ちいいとは思わないかも
製品だったり体との相性にもよるけど、超ぱふぱふはそうだったよ 据え置き程度があればこれはやってほしいのだが
ローション多め素股が最高に興奮する
ぜひやってみてほしい
最高に高まったとこでズドン ふわつぶメロウってやっぱスゴイ?
性処理メイドしか持ってないんよなあ 穴はなくていいから市販のブラジャーを違和感なくつけれるおっぱいないか 昼休憩に車でライブチャット見てたらくっそシコりたくなってきた
パンツの中に手突っ込んで小刻みにするか?出る時はどうする? 自分のチンポそのもので快感を味わうオナホはわかるんだけど
胸の形というか感触を模したツールって
相当頭を切り替えないと興奮できないと思うんだが
VRみたいなもので本来の視覚を遮断して使ってるってことなの? 中学生の頃に枕をおっぱいに見立てて床オナとかしただろ
思い出せ! 心頭滅却すれば低反発枕ぐらいでもおっぱいとみなせるよな?
そんなレベルかお前は 直に触ると「あーこれやわらかプラスチックだわー」ってなる人は多いかもね
ベビードールとかシャツ的な衣類を着せるといいよ 視覚的にそそられるし、感触にも幅が出るから
パイズリ専門としてはどうしてもひんやりしてて向いてないかも ウォーマーみたいなのも無いしねー Amazonで粉末ローション取り扱い無くなってるのだが
コスパ最強なのに 据え置きオナホでパンパンしながら枕に乗せた疑似パイを揉みタブレットに顔を映す
便利な世の中になったと思わんか VR頭重くなるし重くないのは高い
それなら風俗行くわ 17のオナホってテンガより良いの?
本物に近いなら買ってみようかな スパイラルオーブのハード、5610円が定価?
スパイラルオーブやわいの2個買えるじゃんと思ったら
レビュー待ちにしようかなあ >>162
風俗も行ってQuestも買う、で良いんじゃないの? オナホ固定って、うつ伏せクッションが最適解ですか?
長年寝袋を丸めて収納してある収納袋の中心にオナホ刺して使ってたけど袋ごと手で持たないと固定出来ないし段々袋が破けてきたから良いのを買いたい
ドールとかが良いんだろうけど高いし、空気で膨らますタイプのやつだとやっぱり固定力が弱そう(床においたら滑る) コジットのクッション使ってる
アレでバックは背徳感あるからヤバい 枕の上に折りたたんだ厚め毛布でサンドした間にオナホでやってる
丸めた布団等だと高さ的にやりにくかった
直置きに毛布乗っけてすると寝バックしてるみたいで興奮する オナホ固定台て意外とないのか
www.e-nls.com/sp/pict1-23221?c2=9999
こんなんはどうなん? 毛布を縦に丸めて2本作って並べてその間にタオルで巻いたオナホを差し込む
外れにくいようにオナホの上下を毛布ごと紐で結び固定して裸で抱き付き
タブレットでお気に入り見ながらへこへこしてた それじゃなくて桃尻持ってるけど悪くはない
ただ抱きつける分普通のトルソー型とかコネクトまくらBIGのがおすすめ
抱きつかないならそれでもベーグルでもなんでもいい >>163
数種類試したが初代セブンティーンとSODのローションに戻った
俺的には良くも悪くもこれが一番「普通の女」感 イラストとかで見る、兜合わせから尿道の中を入るみたいな感じ? いや、ペニスサックと同じ形状で茎の方から挿入するやつ あー なるほど 上げ底のアレみたいな感じで入れるパターンか… それは見たことないかも あったわ
そのまんまの名前でペニス型オナホとして売ってるのな
ただ尻の部分が邪魔で俺が求めてるものではないな チンコみたいなケツした女いるよな
あれなんか尿道にブチ込む感じしない? お手軽に巨根気分が味わえるフェイクちんぽ
しかも快感が変わらない性能ならイグノーベル賞💡 オナホってだいたいリアル女性器よりも気持ち良く設計されてるのでオナホの刺激に慣れてしまうと実際の女の子の時にはなかなかイけなくなってしまう。
むしろ実際の女の子と同じくらい低刺激なやつで練習したいのだが、そういうのはないのかな
テンガのトレーニングなんちゃらってのはあるようだけど基本テンガは使い捨てなので好きではないんだよなあ 女性と同じってなると個人差があるからなんともだけど ゆるい系をお求めだったら、
今売ってるかは知らんが「半熟サキュバス ホワイト」とかどうだろう 自分の中ではちょっとガバめの人と同等に感じたよー オナ心ついた頃から床オナ派だったせいで遅漏になってしまったのだが
30歳くらいの頃同じ職場の40半ばのおばちゃんと旅行に行って
うっかり一部屋しかとれず、もちろんやる気などなかったのだけど
うっかり朝立ちでムラムラして挿入してしまったところとんでもなくキツくかつ気持ちよくて「これが三擦り半か!」て勢いで果ててしまった
賢者タイムでおばちゃん相手に2回目は無理だったんだが
二度とあんなリアル穴に巡り合わない
もっとやっとけばよかった シチュエーションは大きく作用するよ
金だしてやる気のない女相手だと未成年でもいけないから 次のオナホが記念すべき50本目なんだが何を買うか迷っている。 固定ハメするぐらいなら疑似セックスしたいだろうから据え置きかトルソーかドール買うべき
これだけは絶対だと言える
そこはただ実家だとかなりハードル高いから一人暮らしなら。
独身一人暮らしで彼女も出来そうにない環境ならいかに本物のセックスに近付けるかは人としての本能
三大欲求のひとつすら満たせないなんて生きてる価値なし
セックスの対象を準備したら次はVR 何度も書いてるけど
抱き枕改造して穴あけ装着
通常時は無地のダミーカバー被せて
長クッションとして偽装できる VRはオナニー以外にも面白いから買おうとは思ってるが
VRCまともに見れるやつにすると高くなるんだよなー
オナニーだけならメタクエとかで十分だけど 悪魔快楽カオスターンが細長くて使いにくくて駄目だ
安定してて持ちやすい萌あなトリニティに変えたらオナニー失敗しなくなった VRは騎乗位とかされても興奮しないわ
逆に着替えを見たり唾たらされたりするのはあり 面倒臭くて手でやってたけど久々にホール使ったら腰ガクガク 出張先でワンナイトオナホに良い感じに加温する手法2種類をほぼ確立できた。
一つは自作アイテムを持参するやり方。
多くのビジホではシャワーヘッドがG1/2になっている。
なのでホムセンでG1/2オスネジのホース継手を買いその先に15cmくらいの園芸ホースを接続。
あとは50度くらいのお湯をちょろちょろ流せば5分くらいでかなりいい感じになる。
使用後の掃除にも使える。
ただし締まりの良いオナホだと水風船みたいにパンパンに膨らんで膣内(なか)がズタボロに裂けたり最悪の場合破裂する。
そこまで行かなくてもタコみたいにジェット噴射してオナホが浴槽内をすっ飛んでいく等するから湯量は絞って温度は高めがコツ。
樹脂の継ぎ手とホースだけなら軽くてコンパクトで済む。 もう一つのオナホ加温方法は現地調達。
コンビニならどこでも売ってるウコンの力が基本だけど細身のアルミ缶ならなんでも良くて穴に押し込んでセット。
そこにシャワーホースを差し込んでお湯を流すのが基本になる。
ただし継ぎ手の部分が邪魔になって缶の口を通らないこともある。
シャワーヘッドを外すと継ぎ手がフリーになってホースの根元の方にずらせるやつなら良いんだが動かないやつは厄介。
この場合はオナホの透明プラケースなどを使って洗面台内に直立させてウコンの力の缶の中にジョボジョボと注ぐ感じにすれば大丈夫。
アルミは熱伝導率が高いしヒダを押し広げる効果もあるからムラなく温まる感じがする。
ただしウコンの力よりも粗チンのやつは生チンポぶち込んでやる前にもっと立派なイチモツを咥え込んでるところを見ると複雑な気持ちになるのでお勧めできない。
G1/2に直結できる銅製の穴あきパイプとかカインズあたりで売ってくれないかな。。。 俺の生オナホちゃんはこの暑い時期には少しひんやりするくらいの体温 >>192
イメージはそうだけど
腰パンやりたいならホールの位置で折り曲げ
た方が動かし易い 奥に入れようとしたら毎回痛いんやがほんまに気持ちいいんか? 実際に嫁を…とは思わんが
NTRマゾの性癖とオナホは究極に相性が良い
AV見ながらそれを自分の妻だと脳内設定してヤッてるところを前に、またはビデオを見せられながらオナホで遊ばれる
という妄想で本気で脳汁が出る >>200
こいつ毎回湧くけど生おなほちゃんて風俗嬢なんだろ? >>205
オナホNTRの方の性癖かと思ったわ
他人に貸してチンコの型を覚えてきてもらってもう一回使うとちょっと具合変わってる的な >>208
NTR上書きね
その妄想でオナニーも出来る
ただ本当に本当にこの性癖で良かったかも、気持ちよすぎる
何なら他の男とヤッて帰ってきた妻にその話を聞かされ又は動画を見せられながらオナホで手コキされて
の妄想でも汁が止まらん
主語をでかくするとSよりMのほうがオナホと相性がいい >>211
そういうことか
すまんなイラッとさせて
でも生身は心まで気持ち良くしてくれるよ 大体いつも同じ奴…というか今日の奴と
中古オナホは高値がつくとか言ってるホモの二人だけどな… >>204
TENGAは痛い、普通のオナホは痛くない 上半身と下半身繋がってるやつは高額で重たくなるのな
しかもサイズがどうやっても小さくなるし膝までない
なら足先から腰までとおっぱい周りだけのを別で買えば良いのか
と検討してる
胴体はまくらでよかろ 重いけど例えば座位とかだと重みが良かったりするし
正常位も抱きつけるから単純なプレイの質はまくらクッション系より高いよ
ただ管理がめんどくさすぎるからまくらで妥協してるだけ セールで買ったオナホが裏返して洗ったら裂けたわクソが
腹立ってそのまま中出しして捨ててやったわ >>220
膣口裂けはもうダメージしかないけど奥の裂けはたまに化けることあるよ
裏筋の敏感な部分にカドがくる様な感じだと当たり心地が変わってこそばゆい様ななんとも言えないフィーリングになったり
どうにもならないゴミマンコになったら罰として蛇口からお湯どんどん入れて極限まで膨らませて破裂させてやるといいよ
裏声で「おねがい!やめて!壊れちゃう!」とか言いながら死に向かって広がってくの見てると勃起する ふわトロは全く化けないけど硬めキツキツはマジで使用感変わるから
だからロリ系ばっか使ってる
アマゾン履歴は家族に見せられんわ >>220
裏返し洗いはたいていは推奨されてない行為でしょ
あんたが悪い ユニコーンプレミアムの肉厚verいつの間に出たんだよ 全く話題になかったやん 買ってみてモノ自体は満足なんだが、清掃が思ったり大変だな。
最初の洗いはお湯入れながら手を突っ込んで洗うしかない?
何か便利な道具ありますかね。
ある程度洗った後はドライスティックとドライヤーの冷風でケア出来るが、最初の洗いが中々。 ペットボトルごとお湯で温めた炭酸水+肌に優しい石鹸とかだといい感じに取れるよ 一応温めすぎの吹き出しと破裂に注意ね
材質にもよるから絶対オススメとは言えないけど、使う前のなじませ、使った後の汚れや買ったばかりの粉っぽさとかはだいたい落ちる気がする ダイソーで入歯洗浄剤を買ってきて半分に割って使ってる
膣口を圧迫するとガスで膨らむからヒダの隙間まで洗えて匂いとか全然しない 中身が複雑すぎるやつはどうしても裏返して洗ってしまう 入れ歯洗浄ニキの斬新な発想に全オナホマニアが刮目👀 中の洗浄っつうか外側のブリード臭が気になるんだけど…
覚醒してハマってる時が特に臭くなる気がする
使った後掌の匂いで嫁バレした事がある程 トルソーに金タマごとバチンバチン打ち付けるのは最高に気持ちいいぞ
オナホ覚醒の非じゃない なぜオナホで上手く腰振りストロークができないのかわかった
やはりモノが太いから並みのオナホだとキツくて出ちゃうだ
あとウレタンヒップにタオル固定するとキツマンになりすぎる
謎はすべて解けた! 俺は劣化覚悟でどのホールも裏返しでキッチリ毎回洗うけど
避けたりしたことはないな
常用は3つだけでユル系のヴィーナスリアルのリッチソフトとノーマルヴァージル、
あとはキツキツ用途のバブ密着のノーマル
どれも数年経ってる
そもそも使用頻度が低いのかも知れないけどw 裏返し放置で裂けちゃった思い出
覚醒してめちゃ、気持ちよかったけど
裂けちゃうとただのガバマンになっちゃったな >>237
トルソーに今時のJKは使ってないであろう爽やかすぎるほど爽やかな制汗剤ぶっかけてくんくんすると金玉の本気が違うぞ トルソーなんてまだまだ青い
オリエント工業まで行ってから言え >>240
オイルはオナホでも同じじゃない?
しばらく使ってないオナホとりあえず洗ったら全く泡立たなかったわ
それくらいブリードする やっぱウタマロ石鹸かね
ハンドソープみたいのだとブリード臭取り切れないよね >>243
小さいオナホはどうとでも保管できるし直おきでも被害は少ないがでかいやつはまみれるんよ うちのトルソーこのまま油が出続けていくとしまいにはシワシワのカピカピになるんだろうかと思う ほとんど水洗いしかしないわ
毎回洗剤使ってたらどんどん油分抜けて寿命縮まるぞ それはガチやね
ぬるま湯で洗ってカビが生えないように水気を拭き取る
結局これが1番油の抜けが違う
1年後の大きさに差が出る 油分って吸い込むから雑菌とかそのまま付着させてることになるぞ…
水だけで油分を洗うってなんの意味もないわ
食器洗いしたことあるならそれくらいわかりそうなものだが… 初オナホ買ってみて大変満足だったんだが
1週間弱でネチネチしてきて洗い方悪いのかと思って思い切って裏返しもして内外ていねいに洗っても改善されず
「これがブリードってやつか!はやっ!」
とあわててベビーパウダー買いに行ったところです
ラブドールとか想像以上に大変だなコレ 逆にドールくらいになると服着せれば楽になるぞ
人間なんて毎日着替えるんだからそりゃいろいろ出るわな >>251
ネチネチしてからが絡みついて気持ち良くなるんだよ
それも覚醒の一種 TENGAのフリップ系は洗浄も乾燥も手軽なので匂いもなく清潔で快適、とても良いぞ
値段は高めだがシリコンの劣化も少なく200回以上使えてコスパも高い 手持ちのオナホなら手でやりゃええやんと思う俺は今度でかい下半身買う予定 ベーグルクッションとかエアピローとか固定方法は色々ある
飽きたら別のに換装できるし、一体型は管理や処分が大変だ 射精近づいたらシゴキ早くしてスパートかけるより一定のペースのまま漏らすように射精する方がなんか気持ち良いな
女の不満の代表格で同じことを言ってたのを見たことあるがなんか気持ち分かったわ アズールレーンの揺れ乳と揺れ尻ヤバない
なんか普通に使えそう 腰振りトレーニング専用アイテム『TRAINING TETRA』
ps://store.tenga.co.jp/lp?u=tetra_af1&utm_source=x&utm_medium=cpm&utm_campaign=xa_tet01_broad
俺は他の方法でやってるから不要だけど
誰か試してみてくれ >>261
いや、つま先まであるタイプ
腰から下全部ありで 刺して乾燥させるタイプのグッズだとどういうのがいいの?
珪藻土だと油も吸い込んでくっつくよね? おっぱいオナホは綿シャツ着せるとほぼほぼおっぱいそのものになる
ダイレクトに舐めたりするのはモノ感あるけど気持ち高ぶらせて吸い付くとおっぱいしゃぶってる感は十分味わえる
そこまでになればセックスを手に入れるのは容易い 多分おっぱいのフェチズムとオナホールとしての利用を満たした需要に応えた商品だろう
穴のない純粋におっぱいを愛でたい人の為の商品はちゃんとある
傾向的には最近は後者のおっぱいを模したリアルグレードな製品が増えてると個人的には感じる そういやかつて、海外のラブドールの、おっぱいの先端が女性器になってる(乳首が陰核!)のを見た時には
人の世の業の深さに驚愕し後にさらに、不覚にもそれに興奮してしまった自分の性癖に新たな可能性すら感じた
シリコン製の造り物はリアル女性の安価な代替品であると同時に、リアルでは決してあり得ないが故にリアルでは絶対に満たされない
歪んだ性癖、妄想的な性癖を満たしてくれる可能性を秘めた、全世界の男性を救う唯一の福音であるのかも知れない >>259
村上春樹がいう「ゆっくり射精した」ってやつだな >>266
おっぱいって直揉みするよりも薄手の衣類の上から揉んで楽しむ方が満足度が高いよな
何故なんだろ? >>271
AVでもOLが後ろから揉みしだかれてるの好きだわ それに合わせたいいオナホとかオナドール紹介してくれるならまだしもな 空の軌跡 the 1st 0時からやるぞ(´;ω;`)! Amazonで見つけて、パッケージ可愛くてつい買っちゃったんだけど使用した事ある人いる?
完全に中国製だとは思うんだけど、どうだろうか
https://i.imgur.com/mnvf2g2.jpeg >>269が言ってるドールはこんなやつ?
https://m.oldoll.com/product-p1475696.html
この前WMDoll買おうと検討中に最終候補まで残ったおっぱいホール型(最初は3つヴァギナの意味が謎であった) >>279
忙しくて暫く使えんのよ
明日届くけど使えるのは結構先になるから気になってさ この形状を300g超えで卵形ケースって想像よりデカいケースなんじゃ?
押し潰して収納しなければダチョウの卵くらいありそう >>281
忙しくてもオナニーくらいできるだろ?w オナホで果てると血圧が一気に下がって動けなくなる51歳 たくさん製品が出すぎててどれを選んでいいか全く決められなくなってしまった
使ったことあるのはヴァージンループの無印だけなんですが
最新の製品だからこその新しい魅力あるホールってどのあたりなんでしょうか? オナホで腹上死するなよ
そんな状態で孤独死して発見されたら恥ずかしすぎるぞ 死んだら恥ずかしさなんてどうでもいいだろ
家族は情けない気持ちになるだろうけど 家族がいる内はいいよ
長生きした末に、赤の他人が後始末とか最悪 >>291
ずーーっと孤独だとそんな世間体も気にしない異常者になるんだな >>294
どんな浅い見識してんだよ
馬鹿ばっかりだな >>287
確かに
俺も賢者にすらならない
横になって抜くと良いよ >>292
赤の他人が気付いて後始末する頃には腐敗の方が問題でちんこ出してる事なんて些事 生体反応を検知するバイタルチェックオナホの開発が急務である
独居老人がオナホ死しても医療機関や葬儀屋に自動連絡できるやつ 電動オナホの制御に必要なアルゴリズムは緩急とかのテクニックではないね
果てた後にすぐ止まることだ
これだけは98%くらいの女が本能でわきまえてる
男が果ててピストンがだんだんゆっくりになって止まるときに膣ぎゅーってするけど終わったら緩める
そこで追加で腰振ってくるアホはおらん
電動も自分で慌ててスイッチ切らずに勝手に止まって欲しい 地元の店に6万ちょいの巨大オナホがあった
巨尻ぽいやつ
ロトかナンバーズで6〜7万当たったらネタで買っても良いかな
こういうのって、膣内部分とかは取り外しとか出来て洗いやすくなったりしてるのかな? 10kg超のデカ尻タイプなら尼で色々売ってるよ
うちにも17kg尻と19kg尻あるけど着脱式ではない
↓唯一俺が知ってる着脱式の尻オナホはこれ
https://m.kuma-toys.com/product-p1969832.html >>301
雑魚ちんぽ過ぎて草
射精後の責めこそが本領だろうが まんこ部分着脱ってどうやってねじ込むんだ?
ひっつきまくって全然入っていかなくてくそイライラしそう 今日もお気に入りのホールでおちんちんシゴきました
とっても気持ちよくなって精液いっぱい出ました 加齢で性欲チャージが1日から3日から10日と伸びてもう一ヶ月たったけど
射精できそうにない ガン予防で3日に一回は絶対してるわ
1週間オナ禁は夢精しそうで怖い おまいさんたち何歳くらい?
40半ばの未婚だが性欲が衰えそうにないのは毎日セックス三昧な生活を経験してないからかな バツイチ養育費ありの40歳でトルソー初めて買ったよ 買い替えたい時って、古いのどうしてる?
捨てるのも勿体ないし、メルカリで半値以下なら売れるか?
多分新しいの来たら使わないと思う。 使用済オナホを出品してるやつとか容赦なく最悪評価つけるわ メインと予備のオナホ連チャンで使ってしまったので
両方とも風呂入るついでに掃除
湯船に浮いてるオナホ二つを見てたら
昔の雑誌広告にあった札束風呂みたいに、オナホ風呂も面白いんじゃないか?
と思ってしまった
実現するには何個必要になるかわからんが 温泉3が出るのか
今度は密着big等で使われている素材 >>315
勿体ないの意味が分からんw
普通に刻んで捨てろ もちろん中古オナホの商業流通には否定的立場ではあるが、自分好みに加工して長年使い込んで覚醒した
奇跡ともいえる珠玉のオナホの超絶的な快感レベルに関しては、他の人にもぜひ体感して貰いたいし
その使用感について忌憚なく意見交換をしたいと思うのも、また本心ではある >>312
精通が夢精でそれきり
見たことないはずのマンコ見てる夢みて射精した
不思議だなあ ビラビラがグロいまんこは気持ち悪いが
オナホみたいにピロっとしてプリっとしてる短ヒラまんこはかわいいなと思う
ジャングルの王者ターちゃんみたいな玉袋モモンガじゃなくてビラマンモモンガできそうな女たまにいるからな >>321
MAGICFACEのユキカゼの頬の内側を小加工して覚醒した時が確かにヤバかった
勃起前に射精した事もあるくらい良かった
ストロークごとに声が出るし急にロリに目覚めるし…
結局2年でダメになって新しく買い直したけど何をやっても全然気持ちよくなかった
あれはもう作れないと思う VRとのコンボがやはり素晴らしい
でかいカボチャを加工してオナホを埋め込んで鷲掴みにして突く予定。特許ワンチャン。
右手で持ってるとやや没入感が薄れるからね。 トルソー買えない実家民が工夫して代用として使うにしろ、なにこと穴空いたかぼちゃ??となるくらいならさっさとトルソー買った方が早いし安上がりだしコスパ高いと思うわ
最近思うがモノでも人間でも触れられることの喜びや感触ってのは無いとできないからね
単純オナホにはちんこを気持ち良くさせるしか術がない 実家時代に下半身トルソーをスーツケースに詰めてラブホに行ってた事ある 興味本位なんだが
オナホでもセックスと同じような感覚で気持ちよくなるなら動物でも同じかオナホ以上にまんこ感はあるよな
ていうか穴は穴だから温もりと締まりは確実にあるはず
穴さえあればいろいろ試してきた自分でもさすがにそれはしないが、どんな感じなんだろうなという興味だけはある トルソーは実際に届かないと触感が分からないのが怖い。数千円のオナホで失敗するのとはリスクを感じる。
つか穴の部分は着脱式?
一体化だと洗いにいくの大変すぎんか。家族いるととっさに隠せないし。 一体型だからみんな好きなホールつけられるトルソー型出せって言ってるんよ…
手入れも何もかもの手軽さが段違いだからねえ
中華製品だとホールつけられるトルソーあると聞いたことはある