オナホール総合スレッド 272本目
>>102
あざす。初々は名前変更されてたみたいね。 >>111
あっ、スマン。初々しい彼女とかは別モンで昨夜見たら妹のほう消えて無かったわ
オイラ買った5月くらいはあったんだよ
早まって違うの買わないようにな 今更初々しいは無くないか?
もっといいもんいくらでもあると思うんだけどな
旧パッケの持ってるけど覚醒なんてものを味わうこともなく使わなくなった 個人的に覚醒しやすいのは硬めのキツキツ多いわ
硬すぎて痛いでも使い続けるとフィットしてくるからマジでやばい
まぁ、初めの痛さやゴリゴリ感苦手な人は好かんやろな 時々出てくる覚醒ってワードはどういう意味?
それにしてもオナニーは人類最大の発明ってアインシュタインも言ってましたし、明日の初オナホ楽しみ。 覚醒はそれまで眠っていたオナホが目を覚まして話しかけてくれるようになるんだよ 覚醒の先はセックス以上の
僕の愛した最高のまんこに出会えたあの日 オナホの覚醒とは本革のエイジング(経年変化)みたいなもんだ
劣化じゃなく変化
使い込むほど味が出て良くなってくるオナホがある ガチでリア乳とかふわふわリアルおっぱいはどうだろう
ちなみに自分は人工乳房超ぱふぱふ日和を愛用してる 道具として使うより安眠グッズだけどもね >>121
たっか!w
実物大で揉み心地が良ければ何でも良いが
何万は出したくないな
いい感じなの? 多分むなしくなるだけ
おっぱいの形をしてるだけのTPEだ >>122
最初に上げた2つは持ってないから分からないけど、超ぱふぱふならその金額を出す価値はあると思う
確かおっぱい部分が多重層になっててだいぶリアルな触り心地で、かつ油臭さとか粉っぽさもぜんぜんない
鎖骨とかのデザインがボディもしっかりしてて、でろんと崩れる心配もない
乳首の硬さもいい硬めのコリコリ感で、ワ~~って触ってる中のアクセントになってて良いよ 自分はベビードール着せたりブラ付けてるわ
そりゃ極論言えばおっぱいの形のプラスチックだけどさ でもそれを言っちゃあおしめぇよ…… 彼女と別れてオナニー生活していたら風俗で中イキできなかったことがあり、
ネットで調べて膣内射精障害を知りました
とりあえず手で直接やるのはやめ、
テンガの訓練用オナホの繰り返し使えるタイプで普通にイケる状態になっているのですが
リアル女性で中イキはできるように戻れたということでしょうか?
(内容的にスレ違いor板違いでしたら誘導お願いします) たぶん戻れたんじゃない? でも真剣に気になるなら専門の医者にかかるのも手だと思うよ
膣のそれ以外を使った時の気持ちよさの問題だとは思うけど、例えばメンタルから来るものとかの可能性もあるしさ
勃つけど実戦では上手くいけないタイプのEDっていうのもよく聞くし
いったん風俗で中イキできるか試して、それでダメならお医者さんが賢明だと思う >>123
胴体オナホ買ったんだがおっぱいが残念すぎてな
>>124
試しに買うには高いw
けどありがとう
やっぱ金出さないとリアル感はでないわな VR被ってオナホ使ってると家族の接近に気付けそうになくて怖い。
滅多に親は来ないが部屋に鍵が無いのは痛い。
見られたら人生の終わり。 リンクスタート!って叫ぶんだぜ
フルダイブするつもりで没入すれば家族の目なんか気にならなくなる 乳ホはそのまま揉むとさすがにモノ感あるが下着着けたりTシャツ着せたりすると一気に化ける
いま使ってるトルソーは爆乳〇児体型で子供用Tシャツ着せると乳首がエロい感じに勃っててはむはむするとふつうにおっぱい咥えてる感じ
性欲爆発してる時はそのままにしゃぶりつくが生乳と大差なく興奮できる 乳ホ使ったことないけど最後パイズリフィニッシュ?
てかそれ以外思いつかん(´・ω・`) 俺としては乳は乳単体でオナホはオナホで別にいる
だから穴のない乳が欲しい
大きさと感触が良ければ色も肌感もどうでもいい
ブラつけて服着せて枕に縛り付けて遊ぶ
チンコは別のもん使う
そんな感じ