オナホール総合スレッド 272本目
>>70
レビュー評価はさんざんだけど真実の口 極上ロマン主義マジでいいよ!
値段高いだけはある。自分は舌の感触を楽しみたい時はあえてローションを喉奥と唇に少なめに付ける。最初は唇と歯のあたりでピストンしてローションが馴染んできたら少し奥に進める。
んでムスコを半分くらい喰わせて左右にグリグリ動かすと舌がゾリゾリ裏筋とかカリを刺激する。
ただこのホールは口周りが固い最初のうちは歯が当たってマジで痛いよ。金返せってレベル。
でも10回目くらいから覚醒して最高の嫁になる。
メーカーはそのへんもしっかりPRすれば良いのにと思う。 スパイラルオーブのハード版が出ると聞いてやってきました セフレがいるとオートマでフェラしてくれて勝手にいろんな体位でハメさせてくれる
キスもできるしおっぱいも揉める吸える舐められる
俺の生オナホちゃん可愛すぎる マングコーンといいスパイラルオーブといい評価の高かったふわとろ系オナホのハード版出すのがトレンドなのか >>91
マジレスするとチン長+数cm長さのあるホールは理想的
バキュームが発生しやすくチンコに吸い付く感覚
チン長=ホール長ではローションも垂れやすく吸い付かず
何もメリットがない 長め太めだからヴァージルだとすぐに奥につくから長いほうがいいのかな