【おすすめ】海外ザーメンサイト【教えれ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>240
ttp://www.cumtrainer.com/int/?nats=NTE6MjoxMw ここの娘のほうきれいで好き
ttp://www.motherdaughterfuck.com/t1/cfree=vogue/tour1.htm こういうシチュエーションものがいいです。velonikaとfaithが好き。
ttp://www.collegeteencreamers.com/index2.html? Wifeyカワイイよな。
なんか性格良さそう。
熟女系のサムネに良く出てくるんだけど、実際、齢いくつくらいなんだろ。 魔法のキーワード、それは
creampieでござる プレビューなら見れるが、全編は支払い必要でしょう
でも全編は結構ダレルような気が・・・
(俺もまだ登録したことない)
今日ここのおかげで自分が2枚の写真で虜になっていた子がbritneyであることを知りました。
britney最高... ブリトニーはメンバーになってもぼったくられたりしないですか? ブリトニーの公式って前(半年)に比べて動画はUPされているのだろうか・・・
UPされているなら入りたいが というか久し振りにCHICKTRAINER時代にDLしたファイルを再生しようとしたら
DRMが発動して見れなくなっていた。
cumtrainerに入りなおせば入会期限が終わっても再生できるのだろうか?
もしもう入っている人、いたら教えていただけると有難いです なんか面白いブログ見つけましたよ
ttp://semen.blog24.fc2.com/blog-category-13.html >>263
のURLは
ttp://semen.blog24.fc2.com/
がTOPみたいだね
管理人が反応しててワラタ >>262
あるあるw
おれも最近あるよ、その経験
教えて、エロいひと ずっとwifeyに入会して来たが、最近は内容が薄くないか?
以前は1週間に1度くらいは新作の更新があったけど、最近は遅いしな。
まあ個人サイトだから、頻繁な更新は難しいと思うが・・・
というわけで、今日解約しました。 おいおいお前ら、kaceyがオフィサルサイト作ってたみたいだな
ttp://www.clubkacey.com/
ここにしかない汁動画とかあるのかしら・・・ さくっとぐぐったんだけどそのフォーラムすげぇな、エロパワーの偉大さを
痛感した。(w
合言葉が笑える→Don't forget to help each other
EuroSexPartiesってサイトの3日間トライアルをクレカで1ヶ月前に申し込んだんだけど
今でもログインできるのね。
しかも以前は動画を1個落として他のも落とそうとしたら「フルメンバー
にならない(月額購入のユーザー?)と他の動画は見れませんよ」って表示がされて
「ああ、3日間数ドルのお試し版ならこんなもんか」って思ってたのよ。
それからしばらくしてアクセスしてログインしたら何故か全動画落とし放題になってたんだけど。どういうこと??もしかしてサイト側の罠!?
詳しい人教えて下さいな。
そのサイトです。→http://www.eurosexparties.com/main.htm?id=arg >>274
それは、一ヶ月会員に自動的に移行したのでは?
トライアルの期間中にキャンセルの手続きした?
しないとずーっと会員のままで一か月分払わされるよ。 >>275
まじっすか?!
知らなかった・・・。
キャンセルしてきま;
1・2・3・激安ダァー!
痴女DVD専門店・痴女MAX
http://chijyo-max.com
全商品500円均一!! ブリトニーの動画どっかで見れない?torrentとか
wifeyはたくさんあるんだけど ブリトニーの動画なんてまず洋物少ないししかもこんなマニアックなジャンルじゃあ、NYもSHAREにもないよ。
多分 >>284
emuleある?見てみたけどサンプルのヤツしかなかった・・・ >>287
ありがと
CUMTRAINERで検索してた。 >>289
今やっと落ちて見れた。丸二日近くかかったよ。
eMule遅いけど、このスレ的には『最強』だということ
言葉ではなく・・・・心で理解できた 超、体が柔らかい女ばかり集めている洋サイトがあるってきいたけど、
それわかる人いる? >>291
ttp://www.lodita.com/pictures/flexible_0.php
ttp://www.lodita.com/movies/flexible_0.php
一ヶ月の契約が終わったら再生できなくなった
ボッタクリだよな・・・
これからcumtrainerに入ろうとする人は要注意 >>295
俺が持ってるのはmov形式なんだけど昔はなかったのかな?
それともwmvのほうが画質がいいとか? wmvの方がいい筈
movだとDRMは発動しない?(期限が過ぎても見れる?) 海外・・・も有り・・・。
微妙ですまそ。
ttp://homupi.jp/hamiroom/ 無料で見れるサイトやサンプルがぎょうさんあるサイト教えて下さいm(__)m
あと眼射とかのも教えて下さい cumtrainer、もうmov形式はDLできないみたいだね
ということは見たければずっと金を払い続けなければならないということか・・・ >>304
眼射
ttp://pinkeyesluts.com/ 個人的に気に入っているザーメン女優の動画のありかをまとめたページを作りたいんだが、
アダルトな内容を書いても問題なくて簡単に作成できるブログってないかな?
精々URLとかしか書かない予定なんだけど・・・ あ、正しくはCOHF(come on her face)ね。 ビザで、入会したんだが、退会の仕方が英語ばっかりでわからん。
毎月、ひたすら、3,4千円払ってる。
どうすりゃ、いいんだ、 まずサイト名と決済会社(CCBILやPAYCOMなど)を書くべし >>317
金髪女と自宅で一発やってから、教えてもらう。 これで完璧 317です。
明細には、決済会社CCBILLEU8885969279って書いてある。
サイトはここ、http://www.cumtrainer.com
だれか、おしえて。 そのサイトの下の方の Billingをクリックしれって
オレ 釣られてる」? サイトのトップページの下のほうにBillingのリンクをクリックすると
ttp://www.ccbill.com/customer-service.html に飛ぶから
そこでCancel Membership
を選んで後は指示通りにすればOK。
ちょっと高いかもしれんが
ttp://www.cumsquad.com/preview/ >>324
久しぶりに新しいサイトだ。ありがトン
>>325
良かったね。
俺も解約の仕方が分からずにパニクった時があったなあ。
ccbillのような決済代行会社が入ってるサイトはせの会社のサイトで解約が出来るので安心だよ。 chicktrainerサイトのブリトニーが見たくて、入会したいのですが、
このサイトに入会すると、どの程度の動画が見られるのでしょうか?
それと海外サイトなので、入会の仕方が英語ばかりで分かりません。
どなたかttp://www.chicktrainer.com/
から入った後、どうすれば良いのか教えてくれませんか?
カードはビザカードです。
マジでブリちゃん見たいのでお願いします >>327
エロのためなら英語鍛えろ!
おれもエロのために英語勉強しなおしたからなw
>>329
すみません。今からちょっと読んでみます。 >>329
今見てみたんですけど、
このページってまだ存在するんですかね?
見れませんよ;;
>>327
329じゃないが、そのページは普通に見られますよ。
で、肝心なことが書いてないので補足しておくと、
動画はWMVでDRM付き。会員期間が過ぎると非情にも見られなくなるぞ! >>332
レスありがとうございます。
会員期間が過ぎる前にDVDにダビングする事は出来ないでしょうか? >>332
>>329
今別のノートパソコンでやってみたら、見れました。ありがとう
多分セキュリティーのレベルが高かったのかもしれません。
ttp://www.girlsdrinkcum.com/?nats=NjcyOTozOjI1 ttp://www.cumswallowinglessons.com/?revid=12149&tour=1&popup=1 ttp://www.boneslinks.com/
bukkakefacials/は日本人のぶっかけ みなさん!教えて下さい!
Britney's Cum Trainer(ブリトニー・カム・トレーナー)という有料サイトの会員になったのですが、ENTER TEXT という欄には何を入力すればよいのでしょうか?ユーザーネームとパスワードだけじゃログインできないんで知ってる方、お願いします! >>338
その欄の近くに数文字のアルファベットが記載された画像があると思うが、
そのアルファベットを入力するのです。
フリーメールのアカウントを取る時とか同じことをやったことがあるんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています