【無修正】素人投稿掲示板【有料】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー04/11/13 10:22:01ID:CzCC+cvh
海外運営の素人投稿掲示板について語りましょう

素人風モデル撮影サイトは対象外です
投稿者さんとも仲良くなりたいなぁ
0002名無しさん@ピンキー04/11/13 10:44:24ID:CzCC+cvh
とりあえず、私が知っているサイト一覧

画次郎:ttp://www.gajiro.com/
MILK SHAKE:ttp://sexyboard.tv/main.html
TRUE LOVE:ttp://www.sexyboard.net/login.html
WORLD BOARD22:ttp://www.worldboard22.net/
投稿FAN:ttp://www.contributionfan.com/jmain.html
HH-MODE:ttp://www.hh-mode.com/
貼り魔王:ttp://www.harimaou.com/
0004名無しさん@ピンキー04/11/13 23:13:04ID:QzO8fbpy
h2とか投稿してたけど、荒らされたからなぁ。
貼り魔王に最近入ったけど見難いし、画像が4枚で400kbまでだから
辛い〜
0005名無しさん@ピンキー04/11/14 12:32:05ID:Grc+0Tfg
SEXYBOARD系とテクノとは揉めてるみたいだけど
なにか原因があるんですかね?

ZZさん(阪神女)はかわいそうだな
0006名無しさん@ピンキー04/11/15 10:28:45ID:HJykpSOz
WORLDBOARD22から電話キター
怖ぇー関西弁のおっちゃんだった

クレジット請求の行き違いだったんだけど、ひと月無料ということで落ち着いた
けどもう係わり合いにゃなりたくないんで、保留にしといてもらたよ
0007名無しさん@ピンキー04/11/15 13:07:09ID:QWHX6sev
貼り魔王に入会してたけど
画像の保存がしづらくて、過去ログも見づらい
投稿者にやさしいつくり?目指しているみたいでしたが
あわなくて脱会しました
0009名無しさん@ピンキー04/11/15 22:45:36ID:QWHX6sev
>>8
DLツールは使えないし、右クリックもできない
投稿してる人はそのくらいのほうがいいかと思ったんだけど。


質問
猟人さんとかかぐや姫さんとかし〜まん中田さんとかINSIDEさんとか
鬼畜な方々はいまどこで活躍されているか
ご存じの方いませんか?
0010名無しさん@ピンキー04/11/16 18:32:53ID:jHSbQ0cd
>>9
セキュリティーっていう面ならそうだけど
自分の投稿したのも探すのが面倒なんだよなぁ
もっと見やすい掲示板ならいいのに・・・
0011名無しさん@ピンキー04/11/16 21:24:29ID:znBUK3GP
貼り魔王とか画次郎は普通の掲示板使ってるから
メンテナンスとかは楽そうだね
でも、投稿者ごとの検索とかジャンル分けはされてなくて見るほうは辛い
どっちもログの進みが早く感じて追っ掛けるのは大変
投稿者同士のコメントが多いようにも見える
0012名無しさん@ピンキー04/11/16 21:59:09ID:jHSbQ0cd
1つでもコメント多いと嬉しいからね
それはしょうがないんじゃない?
逆に誰にもコメント入れない人ってどうかと思うけど・・・
0013名無しさん@ピンキー04/11/16 22:25:32ID:+uIONxll
投稿者じゃなくて、コメント会員でも無かったら
要するに有料会員だったらコメントしないんじゃない?
今入会してるところは、閲覧数とコメント数が表示されるとこだけど
コメント付くの5%くらいだもんね
投稿会員数と有料会員数とコメント会員数は公開されてないからわからんけど
有料会員はいないくらいのつもりでやらんと投稿もつらいよ
BODYCONTACTだったかな、スペシャル画像はコメントしないと見れないとこ

そういやぁBODYCONTACTもなくなっちゃいましたね
枕絵館も同じ系列でしたがいつのまにか消えたね
0014名無しさん@ピンキー04/11/16 23:14:34ID:i+DMh9rU
http://cuty.to/
あれ?なんじゃ
0015名無しさん@ピンキー04/11/17 00:34:55ID:Je0eEcVg
相互リンク

素人最強アップル写真館
ttp://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1083932148/l50
0016名無しさん@ピンキー04/11/17 12:11:56ID:qTC8MaOl
投稿者さんが個人で開設してるお薦めのサイトはないですかね?
風営法の影響か、モザイクをかける必要のない野外露出系ばかりで
ハメ撮りを扱うサイトをあまり見かけません
無修正(目線は有り)なんてほんのわずか

私の知っているのはエルマーさんとレナさんかな
二人ともフィストファッカーだな…
0017名無しさん@ピンキー04/11/18 11:30:13ID:i+fhXx+/
エルマーワールド
ttp://suiren.net/elmer/top.htm

Lewdness Night
ttp://www.ray-may.com/~lewd/top/index.cgi
0018名無しさん@ピンキー04/11/18 20:14:40ID:Tndlz+th
最近、闘魂さんの流出画像をよく目にする
どこから流れてるのかなぁ
0019名無しさん@ピンキー04/11/19 14:34:51ID:bvyqzEV9
誰か画像交換しませんか?
オリジナルにはこだわりません
可愛い子メインでよろしくです
0020名無しさん@ピンキー04/11/21 14:16:51ID:p8avdEQH
良スレだ〜
0021名無しさん@ピンキー04/11/25 00:22:00ID:cXCXR9Z5
貼り魔王の画像保存がどうしても.bmpになってしまいます
自分で変換せずに.jpgで保存する方法はないでしょうか?
0022名無しさん@ピンキー04/11/25 15:48:33ID:KRonn9kp
貼り魔王は知らんが、インターネット一時ファイルを削除すると
その問題は解決するよ。
0023名無しさん@ピンキー04/11/25 23:05:21ID:cXCXR9Z5
どこかのスレで画面のハードコピーとればいいとか書いてた
そんなことしなくても保存はできるのにね
0024名無しさん@ピンキー04/11/26 01:41:34ID:XQUv5JI5
コメント会員ってどうだろ
未成年者でも入れそうだし
コメントもなれ合いで端から見るとあほらしい
0025名無しさん@ピンキー04/11/26 15:52:12ID:G4OSRJuu
まず始めに、コメントが付くから投稿する、反応を期待する投稿者は多い
投稿ごとに新規ページを作るような掲示板だと、コメント数で見るを判断してる
という理由で、コメントは重要だよね
困るのはそんなにいい画像でもないのにコメント会員がなぁなぁで数増やしてるやつ
本当は、投稿者同士のやりとりが一番いい
テーマを決めたお祭りになるのもこの場合だけ
でも最近はナンパ・ハメ撮り系の人たちはコメントとかがうざくて
仲間内だけで目線無し画像を交換してるみたい
0026名無しさん@ピンキー04/12/03 18:57:13ID:s0qIh9iZ
朴李防止の手段として
画像にダウンロード者の情報を付加するなんて話をたまに聞きますが
実際どんな技術を使って、どの程度の情報埋め込めるのか
わかる人いませんか?


サーバのログと照らし合わせてプロバイダに確認して…???
0028 ◆CmanHITTkY 04/12/04 14:27:56ID:uKYbT92C
暇なんで、HNでググッてみたら、ここを見つけますたw
0029名無しさん@ピンキー04/12/08 15:16:24ID:jDN3UNPK
hh-mode
なくなったの?
ログみてたら
トナカイの詩さんがでてたので
会員になりたかったのに
0030名無しさん@ピンキー04/12/17 18:34:25ID:yc45QWun
MS、TL、WB 全部関西のあの人のHPですね
最近はMCなんていうのも作ったようです
何で、こんなにヤタラと作りたがるのでしょう?
中学生レベルの英語の臭い二単語の題名とレス会員を募集する事
そして、異常なまでに高圧的な仕切りと、脅迫めいたルールの強要が特徴です
昔、夫婦○×倶楽部というHPで墨はいった年増の奥さん晒しまくっていました
それ以前の投稿雑誌のころから有名な人ですね
最近は奥さんは幾らなんでも老婆の部類に入ってきたので隠しているようですが
0031名無しの調教師04/12/18 18:09:16ID:lhM8TPNi
30のレスで↑のMCて言う画像掲示板のURL教えていただけませんか?それと、1番のレスの画像掲示板以外で、素人のSM画像やピアスや刺青をされている奴隷や女性の画像がいっぱいある投稿画像掲示板あったら教えてください。URLも教えてください。
0032名無しさん@ピンキー04/12/18 18:25:39ID:g05wKwuw
>31
MC? MSの間違いじゃない?
2に出ている略やん URLものってるし
MSとTLに入ったが、MSはピアスが多かったかな
TLは探していた人が投稿しており、この版に感謝している
0033名無しさん@ピンキー04/12/18 21:18:14ID:7wA8ck+Z
貼り魔王の無料掲示板の画像を保存しようとするとコピー禁止って出るんだけど
これって何とかして保存する方法ないですか?
0034名無しさん@ピンキー04/12/19 01:11:17ID:6OpcJN5V
>>33
無料・有料(会員)両方とも同じ仕様ですよ。
ココに方法書くと対策取られちゃうかもしれないからなぁ
まぁいいか
@画面のハードコピー、画像リンクを開いた状態でAlt+PrintScreen→なんかにペースト
A画像の置いてあるフォルダとファイル名を直接指定して…
悩みのタネは両方とも保存形式がbmpなのよね
00373004/12/19 16:08:39ID:R+b/t9f7
MSでした
お騒がせしました
それにしても、トップの顔が赤くなる下品なキャッチコピーも何とかならないですかね
40過ぎの弛み切った女の裸ならまだしも
わざわざシティホテルで撮影した写真を、あんなトホホって言う感じのHPに投稿する気は起きません
あと、コメント会員って言うのもなんだかねぇ。。。
義務でコメント入れてもらっても白けるだけだし。。。
0039名無しの調教師04/12/20 23:26:10ID:yO6j592d
また質問なんですが、BEMやバロン以外でpeter&bellさんの画像あるサイトしりませんか?
あったらURL教えてください。お願いします。
00403004/12/21 11:19:07ID:q/V/NyqU
自分のスレ確認せずにミスを認めるミスしてしまいました
MCとはMSではありません
MCは、ミッドナイトクールって言う、とっても恥ずかしい題名の
HPのことです
0042名無しさん@ピンキー04/12/22 16:35:49ID:RpMuu8AZ
投稿系でチンコが格好いいのって誰ですか?
そのケは無いけどフェラ画・ハメ画が映えるチンコってありますよね

PLUSさんとか…
0043名無しさん@ピンキー04/12/27 13:26:41ID:LwlINd1C
エルマーワールドの会員になってる人いますか?
有料投稿掲示板と違うウリがあったら教えてください
0046名無しさん@ピンキー05/01/01 21:30:25ID:xAbg85UN
まんきんたんってどこ?
0048名無しさん@ピンキー05/01/04 13:13:06ID:aU6aksyR
bodydriveのURLがclub-xxx〜だった記憶が
管理人は同じってことかな?
0049名無しさん@ピンキー05/01/05 10:41:22ID:thoaHmkG
こんな統計をとってほしい

1、ハメ撮りしたこと・されたことある人
2、ハメ撮りを雑誌に投稿したこと・されたことある人
3、ハメ撮りをネットに投稿したこと・されたことある人
4、投稿した・された画像がモザイク無しの人
5、投稿した・された画像が目線無しの人

日本全体でいうとどのくらいの割合になるのかな
ちなみに私は1・3・4です
0053名無しさん@ピンキー05/01/06 01:42:39ID:85tdtPHQ
ここは
0060名無しさん@ピンキー05/01/07 21:09:45ID:d8Xd83nO
うひょー!
フッカツダー!!(゚∀゚ )三 三( ゚∀゚)フッカツダー!!

思わず1枚貼ってしまいまつた
0061名無しさん@ピンキー05/01/08 16:23:42ID:LV3TVj8U
MS、TL、WB22の朴李事情と対策状況を教えてください

現在もまだ流出は続いてますか?
テクノの他に流しているとこありますか?
朴李防止機能が高いとこはどこですか?

ZZさん、オスカーさん、玉緒さん、…惜しい人たちを亡くしている
0063名無しの調教師05/01/08 17:53:05ID:VeDA7wUr
教えてください!!画次郎の掲示板てどうですか?SM好きでピアス、露出ものあるとこさがしてるんですが、画次郎のサイト見た方教えてください。
他に有名どころの投稿者がいっぱい投稿されているサイトがありましたら、教えて下さい。お願いします。
0066名無しさん@ピンキー05/01/08 22:04:46ID:LV3TVj8U
>>63
画次郎の一般会員としての感想
使用しているシステムが一般的な画像張り付け掲示板のため
画像が流れる(消える)のがわりと早い、コメントは多くても10件
コメントを気にする投稿者にとっては不向きだが見てるだけ貼るだけには最適
サイト内は動画・SM・一般・美少女・連貼り・熟女・雑談の掲示板に分類
個人的には美少女掲示板が好みだが全体的にナンパ撮りが少なく不満
50過ぎのばあさまを一般板に貼ってる人がいるが非難する人はいないくらいの温和な雰囲気
SM板はアルファインなどでの室内撮影、緊縛・拘束・鼻フック等が盛ん
野外露出・複数プレイの投稿が少なく寂しい
掲示板の他に私書箱システムを採用。会員同士の交流は盛ん
0068名無しさん@ピンキー05/01/09 04:46:38ID:Gy5bBlzn
綺麗なピアス女性と言えばMSとかLTだろう
料金が安いから1度入って、収集しまくれば元は取れる
メチャクチャ集めにくいが
0069名無しさん@ピンキー05/01/09 05:41:47ID:kP7AVoeB
>>68
何回もすいません。LTとはどこですか?さがしたんですが、わかりません。
サイトの名前かURL教えてください。
0073名無しさん@ピンキー05/01/09 19:21:59ID:rxQKlHsS
なぜ人から集めた画像に金払う必要があるのか理解できない
サーバー代?
0074名無しさん@ピンキー05/01/09 20:13:07ID:zYLG22k0
Star Worldはほんとにやばそうだね。マジで日本のサーバーのeonetだもんな。
0075名無しさん@ピンキー05/01/09 20:16:23ID:D3o3Nnbh
で、エロスオンラインはどーよ?
まだできたばっかで、人少ないけど・・
し〜まんさんもいるようだし期待できそう?
0079名無しさん@ピンキー05/01/12 23:49:48ID:/728O+ac
club-xxxが画像保存できなくなりました
画像が見れたら保存も出来るはず
保存の仕方を教えてください
0080名無しさん@ピンキー05/01/13 01:23:50ID:4RH1tE2o
画像を一度表示させた後、JAVAとActiveXを切って再読み込みさせて、
画像上で右クリックで背景に名前をつけて保存を選択し、BMPで保存した後jpgに変換。
0081名無しさん@ピンキー05/01/13 18:10:32ID:i8N1YPG5
先輩!御教授願います
JAVAとActiveXは切れるのですが
再読み込みは、どうやるのでしょうか?
CLUB-XXXですと右クリックしても何も反応しません
0082名無しさん@ピンキー05/01/13 18:30:14ID:4RH1tE2o
JAVAとActiveXをすべて切った後、
そのページを更新するか移動のバーを押したら画像が表示されて右クリックもできるようになる。
00837905/01/13 18:34:42ID:w9JELRW2
>>80
やってみましたが、保存は出来ませんでした。
画像の再表示はされて右クリックも出来たのですが…
.phpはどのような機能を持ってるんでしょうかね
HARIMAOは攻略できたのに

ここまでさせるとは憎きテクノ
悔しいからもう少し頑張ってみます.

>>81
JAVAとActiveX切った状態で右クリックできるようになるはず
そこで最新の状態に更新か、メニューの更新をすれば
再読み込みになります。

大きい画像が開ききる前に次の画像見ようとすると
画像がダブルとこから考えると
クリック時の情報を使って表示させてるってとこまではわかるんですが

でも、保存の仕方がわかったとしてここに載せて良いのかな?
テクノもキャプチャするしかないみたいだから
保存法が無い方が無料で楽しむには良いのかも。
このまま無料であればの話ですが…
00848105/01/13 19:21:11ID:8Mt0IB+E
先輩!早速の御回答アリガトウございます
JAVAとÅctive-xを切るというのはIEのツール→オプション→セキュリティ→レベルのカスタマイズ→
Active-xコントロールとプラグインのところにあるいくつかの全てをを無効にする、にして、あと、スクリプトのJAVAアプレットのスクリプトのところを
無効にすればよろしいのでしょうか?
0085名無しさん@ピンキー05/01/13 19:35:32ID:4RH1tE2o
>81
それでいいと思います。しかし右クリックはできても、
画像の保存ではなく背景の保存になり、BMPでしか保存できません。
0087名無しさん@ピンキー05/01/13 20:33:52ID:k+gNrrYO
エロスジャパン改めエロスオンライン
例によっていずれ有料になるかもしれんが今のところ無料
捨てアドでIDゲットできる
投稿者もまだ少ないのが難

ttp://www.eros-21.com/index2.html
0088名無しさん@ピンキー05/01/13 21:01:06ID:XE08tPuB
>>86
私の場合、お気に入りの画像は保存するようにしています
理由としては
・流れると検索するのが面倒くさいから
・投稿者ごとにフォルダ分けして見直したいから
・なんらかの理由で画像削除になっても見れるから
・コンプリート目指すから

今のところ、club-xxxでは幸せ急便さん・イエローダイヤさん・KIDSさんがお気に入り
0089名無しさん@ピンキー05/01/13 22:04:41ID:gxuX/crw
>>88
うーん
みんな目線が小さいのばかりですな
幸せ急便さんなんかテクノ挑発してるけど、よっぽど腹に据えかねたんだろうな
00908805/01/13 22:41:29ID:XE08tPuB
>>89
目線の問題というより表情かなぁ
全体の雰囲気が伝わってくる画像が好き
局部ばっかは論外だけど全体像の見えないのも勘弁
00928805/01/14 20:46:23ID:XEhGGode
>>91
できれば仲良くなりたいけど、仲良くなれる自身がない
仲良くなるための一番いい手段は画像交換だと思うけど
俺が持ってるオリ画は全部元カノか現カノだから目線無しの交換はできません
ナンパハメ撮りでもはじめればいい友達になれる気がします
いっそのこと彼女が投稿も交換もSWも認めてくれりゃ早いんですが
0093名無しさん@ピンキー05/01/14 22:15:19ID:A6vdlzQS
>>88
他の投稿者ってそういうものなのかな?
仲良くなった人で欲しいって人には俺はあげてるけどなぁ
喜ばれるから、嬉しいもん。でも、目線ありだけどね
0094名無しさん@ピンキー05/01/15 16:49:43ID:ONWR8owH
投稿してる人の目的はさ
・自分のハメ撮り画像を人に見せたい
・自分の彼女を自慢したい
・自分のハメ撮り画像に評価が欲しい、誉めて欲しい
・他人のハメ撮り画像を見たい
・複数プレイの相手探し
の複合だと思う
見る側はそれに答えられないとダメでしょ
一番いい関係は互いに交換できること
0095 ◆CmanHITTkY 05/01/15 20:15:12ID:gZCdP8qr
しばらくはここ↓にいつくことにしまつ

ttp://www.eros-21.com/
0097名無しさん@ピンキー05/01/15 23:48:01ID:gZCdP8qr
ちなみにわたつぃは

・自分の画像に評価が欲しい
・中出し画像を人に見せたい

でつ
0098名無しさん@ピンキー05/01/16 01:04:46ID:T62A4pHj
>>95
俺も行こうかな・・・
XXXもダメになりそうだし、貼り魔王は見難いし・・・
また、わいわいが復活してくれれば古巣に帰れるんだけどなぁ
00999405/01/16 02:10:45ID:HqSXb7Bl
>>96
個人で画像を交換すれば対象は絞られるけど>>94に挙げた目的のうち
複数プレイ以外はわりと円滑に進むと思うんだよね
好みの近い人同士の集まりになりやすいからなおさら
個人での交換だと掲示板とかには載せないような画像が見れたり
撮影の背景なんかがわかることもあるのがうれしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況