【無修正】素人投稿掲示板【有料】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海外運営の素人投稿掲示板について語りましょう 素人風モデル撮影サイトは対象外です 投稿者さんとも仲良くなりたいなぁ >>266 ここってgetmeとかいう妙なソフト入れさせようとしてくるけど、 これ入れないと見れないの? >>266 フリーのメアドじゃ登録出来ないのかな? 入れないんですケドー・・・ 無修正画像や動画はたとえ海外のサーバーにアップロードしたとしても、 日本国内に住む人がアップロードすると日本の法律によって 処罰されることになるので気をつけましょう。 ここのサイト カード使っても大丈夫? どなたか教えて下さい いろんなモロ板に投稿してる M、S、・・・ 個人サイト作れよ アダルトカテゴリーの無料HP、ブログ作れる頭がないのなら 別だが(藁) Pさん、金払って女を撮って情けないぜ そんな金あるんなら新しいカメラ買えよ >>266 投稿参加しようと思って、 フリーのメアドで登録しようとしたんだけど、 駄目なんだけど何でかな〜? ホットメールやヤフーのアドレスじゃ駄目なのか? ↑ プロバイダーメールを使え アホウが多いからフリメは禁止 >>290 どこにもそんな注意書き書いてないぞ プロバイダーメールを使った場合、弊害はないのか? そんなに投稿したかったら個人サイト作れよ 会費とってさー みんなそうしてるし HP作る頭がないのなら別だが・・ 画次郎終わったな…。 フリーボードは連日荒らされてるし、会員板も極端に投稿数少ない。 画次郎の管理人って何考えてる? 荒らし対策まったくやる気無し。 たま〜に登場してフリー板をパスワード制にすることを検討中とか 言ってるけど、その後の相変わらず放置プレー。 やる気あるのか!? 海外の画像掲示板って金髪のとんでもない美女とかが投稿されているんだね どーみても商売女にも見えないシロウトの・・ 貼り魔王ってトコで、18歳以上なので「はい」にしたら 40000円請求されちゃいました。。。 同じような経験ある人、居る? 払わないとダメなんですか〜? そんなお金ないんだけど、どうしたらいいのかなぁ〜? >>316 架空詐欺なので(゚ε゚)キニシナイ!!↓を見てみてね。 警視庁「ワンクリック料金請求にご用心」 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku35.htm サギゼロ ttp://sagi-0.bne.jp/pc/ --- ここの「よくある相談集」を。 猟人さんは今も活躍されてるんでしょうか? 消息ご存知ないですか? >>323 猟人さんは自分のサイト(会員制)で今も大活躍中ですよ >>323 さん どうもありがとうございます。 大活躍とは嬉しい限りです!! 自サイトを立ち上げられてたんですね。 よければ是非、参加させて頂きたいのですが URLをお教え頂く事は可能でしょうか? 325さん 投稿者ですか? HNはなんとおっしゃるんでしょう? >>326 さん 324さんと同一のお方でしょうか? 3年以上前のことですが、桃太郎ってHNでたまに投稿してました。 他の方の足もとにも及ばない、無名投稿者です。 ここ数年ずっと、投稿やネットともご無沙汰にしていたんですが 最近また少しずつですが撮る機会がありまして 一番好きだった猟人さんの以前のご活躍を懐かしく思い、ココに尋ねて来ました! MSなつかしいな。。。 あれほど盛り上がったことはなかった。。 MS懐かしいですね。 chatではよく遊ばせてもらいました。 いちばん盛り上がってた時期ってかれこれ4年以上前になるんじゃ? そーだっけ。。。年とったな。。。 4年が一年に感じる 2さんが書いてくれてもう2年たちますね そこで今は?ってことで 画次郎:ttp://www.gajiro.com/ --まだある MILK SHAKE:ttp://sexyboard.tv/main.html 管理人さん名前も変わったみたいSMに TRUE LOVE:ttp://www.sexyboard.net/login.html まだある WORLD BOARD22:ttp://www.worldboard22.net/ まだある 投稿FAN:ttp://www.contributionfan.com/jmain.html まだある HH-MODE:ttp://www.hh-mode.com/ 、消失 貼り魔王:ttp://www.harimaou.com/ 消失? ほかにmidnaight cool、モザイク金氏 闇蒲、なんて所ですか?添削下さい し〜まんさんとかプロになったという噂を聞いたけど・・ 今は閉鎖されてますが、j-cutiesのきららちゃんのDVD持ってる方いますか? 今でも手に入りますか? あれば、動画ほしいです。 >>336 どこの会員投稿掲示板も 写メ(カメラ付携帯電話)レベルの画像だな。 デジ一眼くらい買えよ、安いからさー! 女撮るのに金かけてんのかな? 馬鹿らしー 素人ってさー 金払ったら素人じゃないぜ! 金払って撮ってるのが大杉 本当の素人は不特定多数のサイトに出ないぜ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる