【無修正】素人投稿掲示板【有料】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海外運営の素人投稿掲示板について語りましょう
素人風モデル撮影サイトは対象外です
投稿者さんとも仲良くなりたいなぁ wb22で怖い思いした人いませんか?非営利目的とあるけどカンパ要求してたり、
あの徹底した管理体制が何か胡散臭い…。結局投稿者とコメント参加の人間でサイト利用者を
増やして、自分はカンパ金を懐に、、、、という感じがする。 何年ぶりかに覗いてみたらスレが残っていて驚き。
サイトの宣伝ばかりになってしまって寂しいですね。
サイトの宣伝を排除した掲示板を作ってみましたので
遊びに来てください。
最新の情報を皆さんの手でメンテしていただけたら
うれしいです。
素人投稿情報掲示板、です。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/8595/
よろしくお願いいたします。
一応、上げておこう
>>570
自分はカンパ会員でしたよ。
胡散臭いかどうかはわかりませんが
サーバの管理費用や会員数・収益の明細が
公開されているわけではないので
非営利というのをそのまま信じるわけにはいかないかな。
投稿会員もコメント会員もカンパ会員も
その辺りはわかったうえで参加していると思っていたけど。
htt p:// m ixi.jp/show_friend.pl?id=12261927 メッセすると閲覧パス教えてくる True Love Boardって有料会員制だけど充実してる? 貼り魔王がついに終わったな
いい掲示板だったのに残念で仕方ない。 >>625
やはりそうですか?今月も頑張って投稿しようとしていたのに残念です >>626
どなたでしょう?自分はコメント会員として毎日応援レス入れてましたよ^^ >>627
yanです
毎日投稿していたわけではないのでご存じではないと思いますが
昨日投稿しようとしたらページ開けませんでした >>628
yanさんでしたか^^ 自分はjackですがあの場がなくなると悲しいですよね
常連さん達もきっと突然のことでびっくりされてると思います。
貼り魔王の管理人さんともすぐに連絡取って見たのですが連絡先も消去されていて
呆然としてたところです><
yanさんは他にどこか活動されているサイトあるんですか? >>629
jackさんでしたか^^
私は他の活動場所はありません
被写体がおばさんでも寛容なあたたかいトコありませんかぁ? モズライトさん、yanさん
憩いの場がなくなちゃうのは寂しい限りですよね
復活メール自分も待ってます。 GSです
復活しないかなー
どこかいいところないかなぁ 高画質のGSさん^^
安全で荒らしもいなくて心地よい場所だったからほんと復活して欲しいですよね。 jackさん、モズライトさん、GSさん
今回はサーバー故障とかではなくて本当におしまいなんですね? 貼り魔王がなくなったんですね。
私は無料の板のみの投稿していた みつお です。
どこかいいとこありましたら、また投稿したいです。
みなさん、ヨロシクです。 闇窯ですよねぇ
でもモロ貼り板で単独でスレ立てるほどの画はないし、
参加拾い板ではコメントももらえそうにないし… 投稿される方からするとフリーで入れる掲示板は何かと不都合が多いんじゃないかな?
貼り魔王さんのところは会員制で投稿画像の保存を出来なくしていたり
レス会員の人も全員登録したHNでの書き込みだったり荒らしがいなくて快適でしたよね >>644
jackさん
おっしゃるとおり!
投稿画像の保存を出来なくしていて
被写体がおばさんでも温かく受け入れてくれるところ
無いのかなぁ 貼り魔王の会員サイトに以前投稿していたんですが、
やっぱり閉鎖になってしまったんですね。
残念ですねm(_ _)m >>646
どちら様でしょう?貼り魔王さんではきっとお世話になったと思います^^
貼り魔王さんが突然無くなったのは残念でなりません
どこか新しい安全な場所確保出来ればいいのですが投稿される方には優しく
レスのみの自分たちのような人には敷居を高くした荒らしのいないサイト
見つかるといいんですが。。 SLOWHANDで投稿させていただいていました。
他では投稿したことなかったので、これを機会に撮影はやめようかと・・・ >>648
SLOWHANDさん
私も他では投稿しておらず
デジタル一眼買ってレンズもそろえて頑張っていました
(言うほどひんぱんには投稿していませんが)
撮影したのに未投稿二日分あり
ちと欲求不満です f○mでつ。魔王どちたの?休憩中?
程よく牧歌的?で昭和のカホリもちょっと有って居心地良かったんだけど… >>650
投稿者が逮捕されたから再開無理っしょ
管理人もなんらかの処罰受けることになるだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています