【パイパン】ALS Scanを語るスレ【金髪美女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
洋物パイパンサイトといえばこのサイト!!
これを知らなきゃモグリというほどの有名サイト!!
モデルの情報交換中心に語ろうぜ!! Sorry. The username or password contain invalid characters.
Valid characters are upper and lower case letters and numbers.
Choose at least 1 lowercase, 1 uppercase and 1 number
Please choose another username and, or, password and re-submit.
こう言われて入会できない… >>657
言われたとおりのルールでユーザー名とパスワードを指定すればいいじゃん。
チミが指定したユーザー名とパスワードが
Choose at least "1 lowercase, 1 uppercase and 1 number "
から外れてんだろ。意味わからなきゃ辞書引きな。
at leastは「最低でも」って意味だってことは教えておいてやるよ。 つーことは、最低でも一つの小文字と一つの大文字、一つの数字を選べ
って事ね。 おかげさまでお目当てのZoeさんの画像と動画全部ゲットできました。
ありがとう。 Zoeさんて無印とAngelに跨ってるんだけど、両方入ったの? エロの力はすごいな
俺もemberみたいな子がリアルで身近にいたら
英会話余裕でマスターできる自信があるぜw >>664
そうか…
オレはHopeかDawnかな。 >>665
あのデカ栗は?いてみたい >>DAWN 今日、何の気無しに繋いだら繋がった >>ぷらら
わけわかめ。つーか、何ヶ月ぶりだよ。 blue angelがcarribianに行ったというけれど放尿シーンはあるかなぁ
最近美人に限って放尿がない
飽きてきた ブックマークしているメンバーズサイトのURLに行っても、
エラー: このリンクは無効です。
って出てつながらない。 alsちょっと前からつながんなくなってる
特定ISPをブロックしてんのかな >>672
冗談かと思ったら本当につながった。
アドバイスありがとう。 ttp://fhg.clubsandy.com/100141/images/9.jpg 初めてレスします、昨年からDL開始しました
FTV.1BY-Day.ALS.Twistys.InfoGirls.Stunner.3rd&Ztdvd.GiveMePink
McNudes.Danni.AriaGiovanni.AdeleStevence.RonHarris.HungarianHoneys
などのサイトに入会してみて、外付けハードディスクはいっぱいです。
残念なのは、今年の4月から1By-dayのアーカイブが無くなった事です
ALSと1By-dayは統合されちゃうのか? ALSとANGELのあまりの更新頻度の差にイラっと来てANGEL止めた。
あれは3ヶ月毎に1ヶ月だけ入れば十分だな。 ASLではじめて動画配信デビューしたものです。
ダウンロードについなのですがOrbitなどのダウンロード支援ソフトは使えないのでしょうか?
OrbitやIE7proのMiniDMではダウンロードできず、地道にIEの標準機能でダウンロードしていますがもの凄い不便です。
ダウンロードマネージャーが使えれば楽なんですが、みなさんはどのように落としていますか?
何かいい方法があれば教えてください。 >>683
レスありがとうございます。
やはり無理みたいですね。
地道に落とします。 MP4動画がダウンロードできないんだけどなんでだろ?
クリックしてもずっと接続中でダウンロードのポップアップが出てこないorz
ちなみにDivx動画はきちんとダウンロードできます。
ALSのダウンロード制限なのかな? ALSにメールして制限があるか確認したらダウンローダースレでレスくれた人に報告しておくべき 白人女優は何であんなにタトゥ入れるんだ?
女優によっては日本の893レベルの奴がいて萎える >>686
レスどうもです。質問しといてなんですが、とりあえずDivxで落としていきます。
>>687
893レベルは当然萎える。てゆうかタトゥ自体に萎えるorz
それとマン毛を一本線にしているのが萎えるんだけど、
なんなのあれは?やっぱり白人はパイパンでしょ!!
ちなみに日本人のパイパンは嫌い。手入れしてない無造作ヘアーが好きですw >>688
マン毛一本線なしってのはめちゃくちゃ分かるよ
意味が分からない
でも女は誰でもパイパンがいいな
女はフェラしても口に毛を吸い込むことはあんまり無いだろうけど、
男はクンニしたら口の中のまん毛でイヤンな気持ちになると思うのだが >>689
確かに抜けた毛が口の中に残ることもあるけど
ワサワサした所に顔を埋めるのがイイんですよw
簡単にいうと単なるアンダーヘアーフェチですw
自分も昔は日本人でもパイパンが好きだったんだけどね〜
ちなみにALSにいるのはフィストが好きなだけですw 課金システムが変更されたんですかね?
継続契約が効かなくて
joinで再登録しました >>689
風俗嬢は口をそろえて、チン毛剃ってるほうがいいという
女はフェラしたら口の中のチン毛でイヤンな気持ちになるのだよ ALS以外のことよくは知らないんだが、最近はあちらさんもエロに電マ使う
ようになったのかね?
西洋人は肩こりが少ないから電マの需要がなく、商品も殆ど存在しないと
聞いていたんだが。
最近のALSで電マ使用を見て驚いたくち。 BDSM系で電マ使ってるの時々見かけるね
スレチだけど日本風のSMは向こうではjapanise rope artなんだとさ
向こうの伝統的な皮革より縄が増えててワロタ Xisty.com・・・
Hangarian honeys.comと内容重複あり
画像はうたい文句4Mb/s出てない
ALSangelsにしとけば良かったな。 最近、放尿が無いじゃないかー
ぐずぐずしているからAnita Pearlの放尿、InFocusGirlsに先越されるし・・・ >>702
Anita Pearlならとっくの昔にPee Pee Babesでやっているよ
彼女デビュー当時は普通に本番をやっていたのに急にやらなくなったね、結婚でもしたか? 何気に入会したんだがこれどうやって退会するの?
ヤッパ俺って馬鹿? >>704
ここからキャンセルするんじゃないか?
ttp://www.alsscan.com/cancel.html >>704
そもそも自動継続に入ったのか、キミは? Alsでクリ剥いた時、恥垢が確認できるモデルっている? ALSサイト内の画像を保存するとき、自動収集ソフトとか使ってますか? ZIP置いてあるんですね。全然気がつきませんでした >>712
見れる。
退会したオレが言うんだから。
亜熱や東京熱みたいな事は無い。 >>709-710
子宮口見せてるモデルは結構いるが、クリ剥いてるモデルっていたか? 昨日から落ちてるみたい
4月以降クレカ作ったら入会しようと思ってサンプル漁りするかと思ったが
それで、みんなのお勧めのモデル・シリーズは? ANGELの低価格オファーがあったから、久々にANGELにも復帰した。 Tabithaたん、栗周辺負傷w
ヤリ過ぎには注意しましょう。 Nellaのパックリに不覚にもギンギンになってしまった。 電マ連続失禁とか、最近やることが日本のAVみたいになってきたな。
因みに電マってHITACHIが有名ブランド? 説明で堂々と謳ってるんだが。 ALSとANGELのコンテンツ供給量を比較すると、ANGELがえれー割高だよな。 俺の中ではadele,carli,ember,nevaeh,starr
breanne,charlieあたりが好きだな♪
starrってけっこうカワイイじゃん! 全然語られないけど…
adele,ember,starrのリメイクハイレス写真をもっとどんどんだしてほしいなぁ〜頼む
なんか伸びてると思ったら半分宣伝かよ・・・
それはともかくとして、入会してみようと思うが、
・今でも昔の動画はダウンロードできる? 上のほうではできるとあったが、若干古い情報なので
・入会したらこの娘はぜひ見ておけ、って娘はいる?
・その他気をつける点は?
について、教えて欲しい
レビューサイト見たらサイトの構成が古臭い、検索ぐらいつけろって書いてあったな >>735
・出来る(DVD丸ごと一本分とか期間限定コンテンツが有るような無いような状態)
・君の好みがわからない。大勢いるんだから好きなのを見つけてくれ
・特にない
検索って写真やビデオにタグ付けて串刺しで検索したいってことかな?
俺は内容より好みのモデルで選ぶから、別に検索無くても問題ない。 ALSで野郎のチンポシャブるのを見たのはすげー久しぶりだ
でも出さないあたりがALS als scaでハイレゾ画像のZIPのみ自動ダウンロードしたいのだが、Irvineでは無理かな?
やり方わかる人教えてくだされ。 今時こんな馬鹿な釣り糸にかかる魚がいるのかねぇ。
いるとしたら業者を上回る(っつーか下回る)低脳だな。 貧乳のモデルでオススメは誰?
Kennedyが好み、Ashleyはちょっと顔が怖いような・・・
それと、
・Kacey Chase HD#005やPenelope HD#002のようなマシンバイブを使った作品
・クリの包皮を剥いてるシーン
のあるモデルも教えて欲しい 家庭用TVゲーム機がニンテンドーと呼ばれたように、電マが
「HITACHI」と呼ばれる日も近いな。
過疎ってるね
もう古いのかな
Emberは良かったなあ >>753
Hope Adele Sandra Paisley Violet Faitあたりもすげーいいやん
あの頃の輝きよもう一度 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています