◇◆HAPPY FISH◆◇
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>816
意味不明だな。誤爆か?それとも宣伝か? 一之瀬すずを出してほしい! 思いっきりハードなやつで そろそろ責めの流れとパターンと変えてくれないかな。
ミラさんだったらもうちょっと引き出し多そうなんだけど。
それと最近モザイクが大きすぎる、もうちょっと工夫して欲しい。
責めて長期会員にはサービスしてくだされ。 確かに、初期と比べてモザイクの大きさ違いすぎ!!
どっかから指導でも入ったのかね〜
無臭とはいかなくても、もうちょっとなんとかしてほしいところ それと、最後に女の子が壊れて、気持ち良さそうに腰を振ってるのはどうなの?
そういう設定の方がいい人もいるのかな・・
自分的には、襲われてるんだから、最後の最後まで抵抗して嫌がってほしんだけど。
そうじゃないとレイプしてる意味が無い >>821
同意。
服脱がして両手両足自由にさせて気持ちよく腰振ってたら、
普通のAVと変わらん。 停止処理をすると定額サービスが終わるという事は、
自動更新なってしまった翌日、停止処理したりすると
29日損ということか? クレジット払いにしていると
定額サービス、放っておいたら勝手に更新し、課金される
ここって、初めからこんなだったっかな? 以前は、自動更新停止した後も、期間いっぱいはログインできてたよ。
結構セコイところで、システムが改悪されてる。 んー、もう1年はたつんじゃないかな?
いつの間にか変わってて、あれっ?て思った 3年ぐらい前から自動更新、更新停止処理で見られなくなってるよ。
期間が1カ月じゃなくて30日だったの意識してなくて、
更新されてしまった経験がある。
定額サービス加入時に、Q&Aは復習しておいた方がいいとその時思った。 最初に「30日コース」とか登録期間の選択肢も設けず、うっかり継続更新を狙うとか
まさに下衆の極み。
まぁこの手のサイトはそんなんばっかだけど。 >>829
憤る気持ちはわからないでもないけど、
俺の場合は単純なミスだと思ってる。
ちょっとわかりにくいけど、ややこしいということはない。
それなりに真面目にやってると思うよ。 そうだな、別に悪質とかは思わない
よく、こんだけ長い間つづいてると思うよ 今回のキャンペーン前の
新規会員以外は、たいして得しないのと違って
初めて、利用しようと思ったが、
なぜ昼の12時までなのか?
それだったらAMと付ければいいのに。 今回増税絡みでイッチョ前に値上げコイてるけど
税金なんかマトモに収めてんのか? 恒例のGWキャンペーン開始!
今回はやや小粒かな? みんなは、やはり外付けHDに落としてるの?
バックアップは、とってる? サイズがでかいから大変だけど、いちおう外に取ってるよ >>835
運営か?こんだけ改悪されてしょぼくされりゃ話す事も無くなるだろうな。 >>838
PCに落として
外にも取ってるということか? >>840
それか複数の外付けにいれてる人いるの? >>840
PC内蔵に落として、たま〜に外付けにバックアップ。
どっちも2TBだよん。安くなったからいいようなものの。 自分のお気に入りはDVD化されたし、比較的初期だから画質もDVDと同等なんで
HD内の保存動画はもういらないかな。 >>840
「どっちも2T」
って、動画とか以外に、
大きなモノいっぱい、入れてんの? >>843の間違い
「どっちも2T」
って、動画とか以外に、
大きなモノいっぱい、入れてんの? >>843の間違い
「どっちも2T」
って、動画とか以外に、
大きなモノいっぱい、入れてんの? もちろんHFだけで2Tじゃないよ
でも、佐伯 杏奈からほぼコンプリートしてると
かな〜り容量がいるのは確か HFだけじゃ、500Gでも半分以上余るでしょ。
HF以外のAVとか、普通の映画とか
ひょっとしたら、仕事の莫大なデータが
入ってるとか。 もうね、最近モザイクのコマがデカ過ぎでね、何が何だかわからないワケよ。
そこで提案なんだけど、モザイク係り変えてくれないかな?
ていうか、クビにシロよ!いっその事廃止しろよ!! 夏の特別キャンペーンでポイント購入のコンテンツが通常の半額、ってあるけど、
定額会員には適用されないのね。 ここの子が別名で他のサイトに登場してる情報知りたいんだけど? 他のサイトか〜。AVに出演してる別名ということなら、
以前にもいろいろ情報はあったけど。 素人系総合 wiki↓
ttp://sougouwiki.com/d/HAPPY%20FISH >>856
サンクス。これは使える。
だけど欲しい子は空欄だった・・
241小澤智香と271池岡里美の別名知りませんかぁ? 振込みの場合3ヶ月以上だけになったのか?
前は、銀行振込みでも、1ヶ月からの定額入会でも
できたのだが。 キャンペーンの度に送られてくるメールが鬱陶しい。
数年前にいちど短期入会しただけなんだからもう勘弁してくれよ。 miracleみたいに無修正にしてリニューアルしてくれないかな サンプル小さすぎワロタ、これはもう使えないな
ただでさえモデルの質が下がりまくりだったのに 今、又年末年始キャンペーンやってるけど
(って言うか、前のキャンペーン終わって、3日後ぐらいで
また、やってるね、今回は)
「ポイント購入のコンテンツが通常の半額」
だが、定額入会しても、しなくても、ポイント価格は
変わらないんだね あそこは、管理人が所有する古本セルフスキャンを課金して閲覧させる、というショボい商売に夢中になっちゃったからな。 「ショボい商売に夢中になった」管理人です。
別に、このサイトで課金云々はないけど、
ファンサイトとしての需要はまだありますかねー。
迷ってます。 公式サイトが、h313以降のモデルについては目線なしのサンプルを
公開したので、作品データベースからリンクを貼ってみた。
このサイトから、のべ89人が入会してくれたのは事実。
http://creamy.endless-world.net/happyfish.html 「ショボい」という言い方は失礼だったな。すまぬ。
自分もG-ROOMには日参してた頃があったから懐かしい。
お菓子系以外にも裏本のスキャンとか週刊誌のグラビアとかごった煮状態だった記憶がある。
「G」は個人サイトじゃなかったかもだが、あの手の個人サイトが激減したのは寂しい限り。
退会したきり随分経つけど、新しめだと「久保弓香」が気になる。
女優名が知りたいものだ。 反応が全くないのは、なかなかさみしいもの。
ここで話題になったので、もう少し続けてみる気になった。
ありがとう。 「女優名」意外とわからない子が多いね〜。 Mutsumi senzaka sex with yoshiroh hashimoto jisan やっぱりダメだ。
反応は無いし、運営会社は冷たいし…。
お後がよろしいようで。 作品データベースを復活させました。
旧作品に興味のある方は、ぜひ参考にして下さい。
http://creamy.endless-world.net/happyfish3.html
(下のほうにリンクがあります) ここのブルーレイって画質いいんですか?
もしかして3000kbpsですか?
気長〜に返答まってます! いつもオンラインで落としてるからわからないや
6000なのか、3000なのかどっちなんだろね >>879
レスありがとうございます。
そうなんですよねぇ、6000なら購入しても良い
と思ってるんですが、、、 一通り見てみたがスタッフ糞すぎだな
コンセプトが良いだけにスタッフの馬鹿さが際立つ
インモラル天使シリーズの超絶劣化版だよ 定期的に新作出てるけど、全然レスつかないな。
入会すべきかどうか、、評判が知りたい。 見たい女優の総合評価が10点だったので、ますます気になる。 誰だろ? 静止画で良かったら、サンプル少しあげるよ。
運営に怒られない程度に。 柿田知子です。
というか、ぽっちゃり系に高い点数がついてるのが俺の好みにマッチしていて良い参考になる。 なるほど〜という感じ。だったら好みが近いね。
柿田知子は、最高級に可愛いと思う。 良かったら、886のサイト経由で連絡ください。
もうちょい詳しい説明もできるかも。 ここもGirls Blueの連鎖でトンズラされるのかなぁ・・・ VRで見れる作品出してきたとか
このサイト一応生きてるんだね 一時期ウンコが増えたから入会したのに最近また減った 目線外れてる
でも、そんな事はどうでもいいんだよ!!
可愛い娘が浣腸されてウンコするところが見たいんだよ!! 北チョーセンからミサイル打ち込まれる前に
モザイクも外してくれ!!
死んでからじゃ遅いんだよ!!! 目線復活しとるやないか!!
そんな事はどうでもいいんだよ!!
h482 大川裕菜 以降浣腸が無いんだよ!!
出来れば全裸M字開脚からの排泄で音とか派手なのが見たいんだよ 無理と分かってることを承知で言うと、昔みたいな
ハデな鞭打ちを復活させてほしい。逆さ吊りもいいな。 このまま浣腸排泄無くなるのか…
嫌がる娘に浣腸して見ないでって懇願して出すってAVも少なくなってきてるしなぁ 性懲りもなく、ハッピーフィッシュ紹介コーナーを復活させました
ちょっと最近の「新作」は見れてないけど・・
http://creamy.endless-world.net/
(ページの真ん中より下あたりです) 新規入会者にVRゴーグルキャンペーンやってるね。
俺なんか5年近くも継続してるダイヤモンド会員なのに
内容もサービスもどんどんショボくなってくばかりで、ほぼ放置状態だよ。
せめて長期継続者には特典映像とか特別案内とか、何らかのメリット欲しいわ。
この手の動画が捌け口な特殊性癖の我々の為に是非。 あれれ、システムが変わって「NEW GIRL」と「COMPLETE GALLERY」の
2段階だけになってる。ゴールド会員とか、プラチナ会員とかのメリットは
なくなったのね。
1か月入会でも、定額会員になりさえすれば見れるコンテンツが大幅に
増えたから、これからHAPPYFISH覗いてみようという人にはいいと思う。
http://creamy.endless-world.net/hf.html
h327の佐々倉綾ちゃん、ちょっと太めだけど可愛くてたまらない! >>904
「制服緊縛画像 今週の1枚」に貼られている写真が載っていた写真集、どんな名前でしたっけ?
冬至制服にしか興味がなかったんで切り抜いてしか持っていないんですよね.... レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。