【素人?】SuperNude.KAO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/03/12(日) 16:59:11ID:eMUWBV2U0
素人顔出しを謳うKAOについて語りましょう
0113名無しさん@ピンキー2006/12/07(木) 16:24:14ID:XS8VXRRv0
二ヶ月以上退会してんだけど、最新の厳選移行って誰かな?
よしの、ゆずき、が厳選移行する前に再入会しようと思うんだが、まだ平気?
0114名無しさん@ピンキー2006/12/09(土) 12:12:28ID:+OqsGEh40
もうれい子さん絶対出ないよね><
もうこのサイトは僕の中では終わりました
0115名無しさん@ピンキー2006/12/09(土) 21:10:57ID:AavTQClx0
ttp://member.open-face.com/main.html
の一覧表の6段目以下は移行してるっぽい。

漏れもますみの005と香奈絵の001が全部上がったら、再入会すっかな。
0117名無しさん@ピンキー2006/12/12(火) 17:32:25ID:SJwBwW0s0
ますみ005、今どの辺まで進んでますかー?早く全部上がらないかなー。
0119名無しさん@ピンキー2006/12/15(金) 12:53:25ID:2a7OzdMw0
香奈絵のヒモパンはエロい
0121名無しさん@ピンキー2006/12/16(土) 00:23:24ID:CmqTKOBf0
小島美穂
0124名無しさん@ピンキー2006/12/29(金) 23:21:07ID:ICVv8R2+0
結構前になりますが、愛ってAVだとなんて名前で出てるんですか?
教えてください。
0125名無しさん@ピンキー2007/01/06(土) 01:51:16ID:fznC9WF30
男と絡まないならせめて無臭にしてほしいな
0126名無しさん@ピンキー2007/01/06(土) 02:11:37ID:NOpt5gSz0
この手の無臭ってないよな
0129名無しさん@ピンキー2007/01/21(日) 07:55:55ID:dSMbUlsZ0
ますみ5、画像も動画も全部上がったよー。
0132名無しさん@ピンキー2007/01/22(月) 12:24:56ID:gktfkksI0
厳選に移行するまでの猶予期間がすげー長くなったね
これなら半年か一年に一度入会してまとめて落とせば平気そう
0133名無しさん@ピンキー2007/01/23(火) 00:24:29ID:CARZ2QvT0
>>132
全部上がったら、画像だけでもいいからzipでまとめて欲しくね?
ダウンローダ使うの禁止らしいし。
01341322007/01/23(火) 16:49:30ID:9HHjCifq0
>>133まったくだね。俺はシルキーピコとバニラエッジとKAOを主に、ローテで入会してんだけど、
どれも画像一括で落とせないんだよね。
スライドショーとかいらねーから一括ダウンローdできて欲しかった。
バニラの凶悪さに比べれば百倍ましだけど。
0137名無しさん@ピンキー2007/02/01(木) 19:56:41ID:7RimOHAk0
なんか、更新止まってね?
0138名無しさん@ピンキー2007/02/11(日) 01:26:33ID:200xD8Pt0
再入会しようと思ってるんだが
最近のモデルに好みがいないから見送ってる

0139名無しさん@ピンキー2007/02/11(日) 15:26:14ID:EZgeeEX/0
脱いでるだけなんだからもっとモデルの質上げてくれよ
0140名無しさん@ピンキー2007/02/20(火) 00:12:48ID:he8JXLk30
DVD化まだー?
0141名無しさん@ピンキー2007/03/08(木) 00:43:18ID:5aRYnILi0
最近ぱっとしないねぇ
0142名無しさん@ピンキー2007/03/16(金) 19:37:14ID:+dW40PJM0
ますみ、AVとか出てないのかな?ミテミタイ
0143名無しさん@ピンキー2007/03/27(火) 22:58:23ID:OtSYVQqt0
最近ムービーの公開が少ない。
我慢の限界なので、辞める。
0144名無しさん@ピンキー2007/03/29(木) 22:29:26ID:YH/4eqJ20
オークションはもうやってないの?
0145名無しさん@ピンキー2007/03/30(金) 16:17:45ID:O1C6XAHO0
>144 オークション、最近はやってないねー。漏れも楽しみだったんだけど・・・
0147名無しさん@ピンキー2007/04/20(金) 16:33:16ID:EXnfhOHm0
>>120 >>121
元教師でAV女優の星優奈
いろんなメーカーのDVD出てる
AV女優板にもスレ立ってる
0148名無しさん@ピンキー2007/04/20(金) 22:18:10ID:gdW0rQqG0
age
0150名無しさん@ピンキー2007/04/26(木) 05:49:30ID:afkWdTQx0
>149 れいこ5とかますみ2は和服で色っぽかった・・・
0151名無しさん@ピンキー2007/04/26(木) 06:58:34ID:YJRIG9x70
>150
ありがとう れいこかも   サイトが随分変わって イメージが・・・  あの頃は独特の雰囲気があって 
0152名無しさん@ピンキー2007/04/26(木) 23:43:27ID:AIjxUzK/0
で、みんな誰が決め手で入会してるの?
0153名無しさん@ピンキー2007/04/27(金) 02:46:28ID:4qb92RMR0
前に出てた憂の情報教えて
0154名無しさん@ピンキー2007/05/05(土) 19:00:31ID:h/xl6QbG0
久しぶりに再入会した
やっぱりなおみの存在感が好きな俺・・・
0155名無しさん@ピンキー2007/05/09(水) 21:57:28ID:0OT+fhsZ0
俺も二月に脱退したきりだからそろそろは色かな?
あんまたまったゆと落とすのめんどくなるし。
0156名無しさん@ピンキー2007/06/16(土) 19:10:58ID:s8pXQXF40
ここはもうダメかもわかんね。でもあげてみる。
0157名無しさん@ピンキー2007/06/17(日) 01:04:01ID:vCGF02XU0
無修正だったらなぁ
0159名無しさん@ピンキー2007/06/22(金) 23:41:56ID:/eyqRD4S0
KAO βってなんなのさ?
0160名無しさん@ピンキー2007/06/23(土) 00:01:12ID:VvC9GYi60
>>158
154です。
あるよ。今回のシリーズ今までで一番いいと思う
0162名無しさん@ピンキー2007/06/30(土) 15:27:11ID:eslkpqHS0
KAO入れなくね?メンバーの人どう?
0163名無しさん@ピンキー2007/07/04(水) 16:32:02ID:pJh/1oID0
再入会した。ますみいいねー。
0164名無しさん@ピンキー2007/07/09(月) 20:24:31ID:PfUopxPC0
カメラマンとやってんならSEX画像公開しろよw
0165名無しさん@ピンキー2007/07/11(水) 08:38:32ID:kndlMJumO
キャバクラの指名嬢に似てる子がここのサイトに出ていたので、
「●●ちゃんに似てる子がアダルトサイトに出ていたよ」と言ったら
本人であることをあっさりと認めていた。
ちなみに「カメラマンとかスタッフとHやった?」と訊いてみると
「そんなHとかしてないよ」と一応は否定してましたがワラ
0166名無しさん@ピンキー2007/07/17(火) 00:47:11ID:6a852ARj0
     ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\
 Ё|__ | /  |
     | У  |
0168名無しさん@ピンキー2007/07/31(火) 20:20:35ID:GQ3iBVCN0
ココ、更新の仕方が変わったのか、動画もあるのか無いのかよくわかんねー
説明も無いし、随分親切になったもんだw

更新も少ないしーー
退会退会
0169名無しさん@ピンキー2007/08/10(金) 23:04:13ID:IK+reW6g0
むかしの、いずみが、すごい好きだった。
少ししか出てなかったけど。
0170名無しさん@ピンキー2007/08/11(土) 16:14:25ID:CpBjlPsX0
おれも、いずみが、好きだった。
そんな美人じゃないけど、魅力的な顔と体だった・・・。
0171名無しさん@ピンキー2007/08/23(木) 05:55:37ID:CuKyIJjn0
白いドレスを着てSEXする柚木ティナのアダルト動画 男のパンツを下げて亀頭を舐める。しゃぶる。 手でちんぽをしごきながらキスする。 手コキしながら男のケツをなめる。
http://www.deainavi.jp/
0172名無しさん@ピンキー2007/09/01(土) 07:50:01ID:8RfmTzn30
かおり美人だったよ。
ほかにも出てたみたいだけど。。。
0173名無しさん@ピンキー2007/09/19(水) 21:54:21ID:PbSHBZYj0
ホマキの連ドラがついに20%超えだそうだ。
新たら視聴率女王の誕生したとのこと。
これで完全に同じ事務所の先輩内山理名を抜いたようだ。
内山にとって同じスタイルの後輩に抜かれるのは穏やかでないかも。
なんとか挽回したいが、今の段階では難しい。
CMもマイナー(筆まめや地方銀行、官庁のキャンペンガール)なものなので
なかなか逆転は困難だろう。
舞台進出も舞台自体が地味なものだから、なかなか話題にならないだろう。
内山理名には演技力があるのだから、腐らず、今後もなんとかがんばってほしいものである
01742ちゃんねる 2007/09/20(木) 00:21:54ID:dPxij+Nq0
ホマキの連ドラがついに20%超えだそうだ。
新たら視聴率女王の誕生したとのこと。
これで完全に同じ事務所の先輩内山理名を抜いたようだ。
内山にとって同じスタイルの後輩に抜かれるのは穏やかでないかも。
なんとか挽回したいが、今の段階では難しい。
CMもマイナー(筆まめや地方銀行、官庁のキャンペンガール)なものなので
なかなか逆転は困難だろう。
舞台進出も舞台自体が地味なものだから、なかなか話題にならないだろう。
内山理名には演技力があるのだから、腐らず、今後もなんとかがんばってほしいものである


0175名無しさん@ピンキー2007/09/22(土) 00:00:35ID:cD1sj/uf0
あまりにも女優の質が低い
0176名無しさん@ピンキー2007/10/06(土) 17:21:17ID:uQXXU4xH0
チョット前のほうがよほど良かった
0177名無しさん@ピンキー2007/10/29(月) 22:23:22ID:q4WAhPC00
確かに
0179名無しさん@ピンキー2007/11/02(金) 15:02:42ID:4+bwHSMP0
楓の情報ほすい
0180名無しさん@ピンキー2007/11/28(水) 17:56:24ID:JKDzX1bX0
見れない
0182名無しさん@ピンキー2008/01/04(金) 03:17:02ID:rY31S7OF0
age
0183名無しさん@ピンキー2008/01/19(土) 21:38:19ID:C3B+/EkI0
動画がガンガンアップされだした!!
0184名無しさん@ピンキー2008/01/20(日) 11:21:23ID:HOivKhB+0
動画はイラネ
0185名無しさん@ピンキー2008/01/20(日) 16:24:56ID:l2aerXsP0
厳選前の画像が欲しい
0186名無しさん@ピンキー2008/02/11(月) 22:15:49ID:XKQTR7cT0
β
0188名無しさん@ピンキー2008/03/11(火) 16:29:26ID:WTuJI1TV0
あさ美ってなんかのエロビデオに出てたこだ
確か何度が抜いたことあるし
0193名無しさん@ピンキー2008/04/17(木) 12:41:18ID:Ipz05zRh0
やっと金ができた、来月になったら入会するからな(一ヶ月で退会するけど)。
それまで潰れるなよ!!
0195名無しさん@ピンキー2008/05/20(火) 00:52:01ID:7cU+zrC/0
ぶすだけど味のある子も多いな
0197名無しさん@ピンキー2008/08/18(月) 18:26:16ID:aacNtzdW0
だめだこりゃー
0198名無しさん@ピンキー2008/10/21(火) 08:28:19ID:hbLHgwFq0
ぶすの方が素人っぽくて好きやな
0200名無しさん@ピンキー2008/11/21(金) 21:32:44ID:x/tafmqE0
あげ
0201名無しさん@ピンキー2008/11/22(土) 01:58:20ID:Bhxmqrh60
モデルはまぁ置いといて
最近のは写真の撮り方が悪い。
撮影場所やコスも面白くないのが多いと思う。
0202名無しさん@ピンキー2008/11/27(木) 00:28:06ID:blRgiJy20
ホテル撮影は全然面白くないね
0203名無しさん@ピンキー2008/12/03(水) 08:36:22ID:IjCTDwm10
突然お邪魔して申し訳ありません
m(_ _)m  美和子さんを下さい
0204名無しさん@ピンキー2008/12/24(水) 00:52:50ID:qfSCfGTz0
初期のモデルの動画を再upしてください。そしたらまた入会します。
0205名無しさん@ピンキー2009/01/07(水) 01:54:13ID:3He9gYgN0
なんかどんどんモデルの質が悪くなっていってないか?
写真の撮り方もマンネリ
もっと抜ける撮り方にしてくれ
芸術性などに走られてもチンコ起たなきゃ意味がない
0206名無しさん@ピンキー2009/01/09(金) 21:17:51ID:UFnEP6b60
モデルも悪いしカメラマンもスタイリストも悪い。
有料会員いるのか?
0207名無しさん@ピンキー2009/01/12(月) 00:22:22ID:uIg9MkO00
過去のモデルの未公開ものきたらまた会員になるんだがな
0208名無しさん@ピンキー2009/02/05(木) 13:51:17ID:TYOyazo10
無修あたりまえ
http://chocoup.com/
0209名無しさん@ピンキー2009/02/22(日) 17:53:25ID:NhCWUqrP0
最近古い画像を再うpしてやがる。
やる気なさ過ぎ。
0212名無しさん@ピンキー2009/05/25(月) 12:48:56ID:5XkTABXK0
いつのまにかかわいい子がいた
0213名無しさん@ピンキー2009/05/28(木) 04:04:16ID:AHMmNjha0
どこに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況