Real-file [リアルファイル]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://r-file.com/
なかったので立てた。
画質は良い。モデルは素人も居るし、AV女優もいた。
というかサムネイルが無修(ry ここも業者の自演がわかりやすいスレになるんでしょうか?
この業者アホだろ >>業者
宣伝のパターン変えたほうがいいんじゃね? ttp://219.123.155.236/realfile/Photo_r/145/[1-8]/[01-10].jpg 誰か河住れなの他作品知らないですか?
S-cuteくらいしか見あたらん・・・・ 東方田も少しは学習したのか?
宣伝方法を他の人気サイトのスレの流れっぽくしてるね。
でもアホだけど 自演しなくなったら一気にスレが下がってきたね。
ところで東方田よ、飲食店経営はうまくいってるのか? これ見てみて。本来は有料サイトみたいなんだけど仮登録だと無料で動画見放題。特に勧誘の類いのメールが来たりしないし、すごく使いやすい。
http://bijinpretv.net/r.php/mizu00 【要注意】このサイトは詐欺です。
女の子一覧のページに「公開を終了した女の子たちがバックナンバーで復活!」
と書いてあるけど、バックナンバーは1ファイル1800円払わないと見れません。
つまり一覧の女の子の半分ぐらいは一人に付き1800円の追加料金を払わないと
見れないことになります。
ちなみに追加料金が必要なことは会員ページにしか書いてありません。
くれぐれも騙されて入会しないように!!
過疎ってるな〜
とにかくサンプル(ry
関係者、見てるんだろ? >>7
わかった、高橋尚子ににてる
柴田さなって他にAV出てる?
かわいくね? >>32
昔は曖昧な確認があるだけで課金されてたね。(今はまだマシ?)
女の子のサムネイルをクリックするだけで
「***のギャラリーを見ますか?」
みたいな表示が出るだけで「OK」を選択するとギャラリーが見れる。
追加料金が必要な事は一切告げずにガンガン課金。
会員は入会時にカード情報を入力しているから本当に追加で課金されてしまうという恐ろしいサイト。
そうとは知らずにたくさん見てしまった場合、次の月にはカード会社からは高額な請求が・・・。
会員からワンクリで本当に金をもぎ取っていた超悪質サイト。
ここの会社が運営しているサイトって全部同じシステムだから注意が必要かと思われ。
まあ、今は事前に1ファイル1800円とわかるようになっているみたいだからさすがにヤバいと思ったのだろうか?
>>36
プレステージの新作‥‥。
この子左右の眼が非対称なのと、生意気そうなのがよい。 >>32 >>38
まじで?約款詐欺みたいだなw
これじゃ客が増えないわけだ。
情報thx w ttp://www.burnam.co.jp/s-cross/
このこ、リアルファイルでも復活してくれないかな アドレス間違えた
ttp://www.bijoten.com/m_syousai.php?mod_no=0018 ここ最近、無料でほとんどのサムネイルの画像が拡大して見られなくなってる。。('A`) 「長谷川まゆか」はへそピアスを付けたままファックしてほしかったな うぉぉっ! いつのまにか無料画像が部分的にしかアップされてない!
遠藤まさえ以降の画像もっていたら誰かアップしてくらはい。
(ToT)/~~~ まゆかのファイル7までしかもってない。
ファイル8アップされた途端部分的アップになったから(ノ-o-)ノ ┫ ttp://lovelady.takehost.com/r-file/R-File167/index.html
*****公開終了の画像にアクセスする方法*****
まずはバックナンバーのページを開いてみる
購入ボタンを押し、そのアドレスを記憶しておく(購入しないとダメです)
別にウィンドウを新規で開いて、記憶したアドレスを貼り付けアクセス
次に、他の子のページを開いてみても、画像・動画共にアクセスできないが
新規で開いておいたウィンドウをリロードしてみると
なんと動画のリンクが赤から青に変わってて、ダウンロードできるようになる
ちなみに、IEではこの技は使えないから、OPERA等のタブブラウザで試してみてくれ ここって、昔画像にURLから直アクセス出来たんだけどなあ. 大昔、あゆの援助交際日記とかいうのなかったっけ?
覚えてる人情報求む。 >>32 >>38
それが事実でしたら違法ですね。
警察に届けましょう。 サンプル動画も充実しているのでそれだけで楽しめちゃうよ。
http://adultd○gakan.15.dtibl○g.c○m/ >>67
警察に届けても民事ネタだから弁護士に相談しろとか言われるだけだろ >>32ここって悪質サイトなの!?
昔、銀行振り込みで入会して大丈夫だった記憶が…
もしかして、俺が運が良かったのだけなのかな?
それともカードだと詐欺られるのかなぁ?
誰か他にも情報求む! 普通にカードで入会して退会したが特に詐欺られたことはない。 >>73
ttp://www16.atwiki.jp/prestige/pages/247.html >>75
お目が高いな。
このサイトで一番良いモデルだぞ。 バックナンバーは追加料金取られるってことだけど
ムービーファイル8個に分割されてるのって個別に
追加料金取られるの?
鈴木みずほって高井瑞穂だよね。 >>77
うわああああああああ
ありがとう・゚・(つД`)・゚・ カードで入会して継続前に退会手続きフォームにアクセスしてもエラーばっかで退会できず。
サポにメールしたら、自分で退会しろと退会フォームのURLしか送られてこない。
エラーが出るからそっちで退会処理してほしいと再三メールしてやっと退会手続き完了
でも継続金とられた ここ見ると会員になるの躊躇してしまうね。
見たいバックナンバーが有るけれど・・・
ヽ(  ̄д ̄;)ノ コマッタナー つーか、サンプルない時点でこのサイト終わったっしょ? 俺新規で入会しようと思ってたんだけど、
なんか手続き関係でいい話聞かないな…
でもこのサイトかなりハイレベルなモデルが揃ってるから、
なんとしても入会したい…
>>38みたいなこと今でもあんの? >>86
サイト管理者は変わっていない。
偽名で会社運営をするような奴らだ。
いまは>>38のような事は無いかもしれないが
入会すればそういう奴らと契約するという事は確かだ。
同じモデルは他のサイトにもたくさん出ている。
自己責任でどうぞw リアルファイルの野島りこ最高。ちなみになにわ書店で奔放潮吹き娘りこ18才ででてます。
他に出てる作品知りませんか?
出てたら作品名教えて下さい。 鈴木みずほが高井瑞穂ってことは
知ってるんだけど、リアルファイルの動画が
オリジナルなのかどこかのメーカーの映像なのか
分らない。この女優の作品はほとんど持ってけど
どこかのメーカーの映像なのかな?サムネル
見る限りだとモザイク薄そううだし。
このレス見ると会員になるのを躊躇してしまう・・・ 銀行振り込みで登録しようと思ってるのですが、銀行の場合
バックナンバーをみて1,800加算されると書いてましたがどうなりますか?
教えてください 銀行の場合じゃなくてもバックナンバーは1800円掛かるみたいだよ。
メールしてみたらそう返答が来た バックナンバー見るのって、モデル一人当たり動画まで見れて1800円なの?
お気に入りのために入会を考えてるんだけど月の料金とあわせて3800+1800円で
足りるなら一ヶ月だけやってみたい。
冷静な判断が出来ない。悲しいけど、これがエロのパワーだね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています