さくらんぼ女学院は何処に?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さくらんぼ女学院ってもう亡くなった?最近見ないけど… 今日は落としまくる予定だ。
他のサイトもヤバイな… さっきスケルトンからみたら
まだ有ったよ。
今のうちかも…
と、思ったが過疎ってんな。 こ れ は w w w w w w
記念カキk(ry 消えたーーー!!
職員室に最後「このサイト消えるんですかね?」って書き込みがあったな どういうことだ
ネタサイトだと思ってたのに
本当にみれたのか 正直、最近はダメだったな。
炉なら他のサイトがいいだろね。
アグネスが悪いな。次は二次元もやられるぞ 神気取の常連も皆逮捕されたなwwwww
画像を投稿した会社員大石夏樹容疑者(35=川崎市幸区)
は、誰なんだろう >>574
あれ完全に厨房だったよな。
利用者も未成年が大半 >>580
良く見たのは
「若葉・再」だっけか?
初めは珍しく観てた。
でもJKは大人だよねぇ?
無論、違反ではあるがさ… http://www.kanaloco.jp/localnews/entry/entryxiiioct081039/
児童ポルノを不特定多数に閲覧させたとして、県警少年捜査課と
伊勢原署は一日までに、児童ポルノ画像投稿サイト「さくらんぼ女学院」の
運営管理者、脇本良介容疑者(43)=横浜市鶴見区東寺尾四丁目=と、
投稿した県内や都内在住の二十五〜三十五歳の会社員ら男四人
を、児童買春・ポルノ禁止法(公然陳列)とわいせつ図画公然陳列の疑いで
逮捕した。
調べでは、脇本容疑者らは共謀して五月十三日ごろから、同サイトに
アクセスした不特定多数の利用者が児童ポルノの画像を容易に閲覧できるようにした疑い。
調べに対し脇本容疑者は「広告収入で金を稼ぐ目的だった」などと供述。投稿者も「発覚すれば逮捕されると分かっていたが、投稿者は多数いるので大丈夫と思った」などと容疑を認めているという。
同サイトは携帯電話専用で、二〇〇五年五月の開設から通算で六千万件以上のアクセスがあった。サイト上で脇本容疑者は「教頭」を名乗っていたという。 >>557
gj
このスレ見ないと復活を知らないまま無駄に老いていただろう
同じ様な鍵サイトのPASS@BBSもいいが、やっぱスケルトンだな >投稿した県内や都内在住の二十五〜三十五歳の会社員ら男四人
「若葉・再」「?」「?」「?」 >>589
その内の一人はお仕置き部屋のランパードかな 携帯サイトはロリの温床だからな(´・ω・`)
簡単に人物特定できるし、どんどん逮捕してくれ >>586
早いなw
神奈川新聞のサイト見て、飛んできたのにw なんで摘発対象がさくらんぼになったんだ?
やっぱり他もヤバいのかな?
詳しい人教えて 昨日からオレの行くところは片っ端から削除されてるわ(泣) MEGAVIEWはおとがめ無しなのか
秋葉原の事件もここだったんだろ さて何人捕まるのかな
【社会】 "ロリコン漫画や画像を押収" 児童ポルノサイト「さくらんぼ女学院」に女児全裸投稿、ロリコン警官を逮捕…東京
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1222924901/
ROM派で本当に助かった…
もうこれに懲りて性癖変えてやるか… >>609
そいつ、見てて痛々しくてキモいと思った。 ROM専だったウリが久々にサイト行ったら終了してたwwwwwwwwwwwwwwww 俺もかなり前からロムしてたけど、投稿とか書き込み一切しなくてヨカタ。 今度は投稿してた警官が捕まったな
この>>609投稿してたやつもやばいんじゃない 普通に考えて貼りまくったらマークされるのわかるのに。覚悟してたんかな
ノリでオリ画貼った奴とかはガクブルだろう たしかにヤバイ動画はほんとにあったね。
ああコイツ…そのうち捕まるな、とか普通に思ってたもん。
最近その動画思い出して保存しに覗いたらJCオナスレ消えてて
このサイトもう長くないな、とか思ってた矢先だからなあ。 ぜすなも逮捕しろよ
あっちはもっとやばいサイトだったぞ
今ではソフトになって逃げ企ててるけど たしかにぜすなは炉系が非常に充実していて素晴らしかった。
企画にあった君キラをよく見てたんだがな。 >>630
なるほど
君はそれを投稿したから気になるんだな カーズの館って所も前は写真集とか貼ってたと思う。
てか、ムネオちゃんとかヤバくね? >>633
多分そういう意味じゃないよ(アクセスしたらヤバいから)
見れないって言ってんじゃまいか? >>637
つぶれたみたい。ほかもどんどん閉鎖チュウ… >>637
個人的にはココが一番イタイ…。
一番リアルだったからね。まぁ最近炉系は少なかったけど >>639
プリンのオリは凄かったね
JC2が感じまくりでアナル中出しとか ホントにアユムんとこは犯罪者の温床だったな
なんであそこが逮捕されなかったのか不思議だ 閉鎖されたあとでその存在を知る
やるせなさっていったら さくらんぼ閉鎖よりこの事件で他サイトのjcが閉鎖されたり投稿がなくなったのが痛すぎる
ニコニコで逮捕者が出たらこんな感じになるんだろうな しょうもねぇ貼り師の画像だけ残って、神みたいな人の超大量の画像が速攻で消された _/ ̄|○ >>648
残念だったね。
あとは何処が摘発の対象になるのかな。 うたまるはアユムの友好リンク先に貼ってあるの見つけたが見てもワクワクしないんだよなぁ・・
厨ばっかだったがオリでは間違いなくトップだったよ。
多分パンチや山やトーマとかはVIPで貼ってんだろうな >>650
うたまるだけ飛び抜けてオッサンだったからなあ >>653
おっさんとか関係なくムービー自体がワクワクしないよ。
アユムのとこで更新されても見なかったのうたまるだけ。
個人的に悟飯がよかったが多分嫁にばれたんだろうな >>655
みんな逮捕されてるぞ
お前のとこにも来るよ あっぷる美術館はまだあるんだな
鍵=11234
管理人いないのにどうするんだ? さくらの件昨日知った…
昔から世話になっただけに無念。
保存してたページのアド(ナショナルとか)クリックしたけど繋がらないな。データ元が消えてる。 >>654
うたまるはでりまるだったからな
個人的にはプリンと花道が良かったね
被写体の質も高かったし >>659
確かにあの二人はよかったね。
あんなに幅広く女ゲットできてイケメンは羨ましいよ。
プリンは2chの某スレで貼り師やってたとか聞いた >>658
恐らくアップしてたやつが自主的に消してる
これからの携帯エロは氷河期に入るな 現実でも氷河期やし こんなんでどんどん鬱屈していって・・・
最終的には暴動でも起こすしかない・・・
なんでも押さえ付けて規制すりゃいいってあほか・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています