さくらんぼ女学院は何処に?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 さくらんぼ女学院ってもう亡くなった?最近見ないけど…  今日は落としまくる予定だ。 

他のサイトもヤバイな…  さっきスケルトンからみたら 

まだ有ったよ。 
 今のうちかも… 
 と、思ったが過疎ってんな。  こ  れ  は  w  w  w  w  w  w 
 記念カキk(ry  消えたーーー!! 
 職員室に最後「このサイト消えるんですかね?」って書き込みがあったな  どういうことだ 
 ネタサイトだと思ってたのに 
 本当にみれたのか  正直、最近はダメだったな。 
 炉なら他のサイトがいいだろね。 

アグネスが悪いな。次は二次元もやられるぞ  神気取の常連も皆逮捕されたなwwwww 

画像を投稿した会社員大石夏樹容疑者(35=川崎市幸区) 

は、誰なんだろう  >>574 
 あれ完全に厨房だったよな。 
 利用者も未成年が大半  >>580 
 良く見たのは 
 「若葉・再」だっけか? 
 初めは珍しく観てた。 
 でもJKは大人だよねぇ? 
 無論、違反ではあるがさ…   http://www.kanaloco.jp/localnews/entry/entryxiiioct081039/ 
 児童ポルノを不特定多数に閲覧させたとして、県警少年捜査課と 
 伊勢原署は一日までに、児童ポルノ画像投稿サイト「さくらんぼ女学院」の 
 運営管理者、脇本良介容疑者(43)=横浜市鶴見区東寺尾四丁目=と、 
 投稿した県内や都内在住の二十五〜三十五歳の会社員ら男四人 
 を、児童買春・ポルノ禁止法(公然陳列)とわいせつ図画公然陳列の疑いで 
 逮捕した。 

調べでは、脇本容疑者らは共謀して五月十三日ごろから、同サイトに 
 アクセスした不特定多数の利用者が児童ポルノの画像を容易に閲覧できるようにした疑い。 

調べに対し脇本容疑者は「広告収入で金を稼ぐ目的だった」などと供述。投稿者も「発覚すれば逮捕されると分かっていたが、投稿者は多数いるので大丈夫と思った」などと容疑を認めているという。 

同サイトは携帯電話専用で、二〇〇五年五月の開設から通算で六千万件以上のアクセスがあった。サイト上で脇本容疑者は「教頭」を名乗っていたという。  >>557 
 gj 
 このスレ見ないと復活を知らないまま無駄に老いていただろう 
 同じ様な鍵サイトのPASS@BBSもいいが、やっぱスケルトンだな  >投稿した県内や都内在住の二十五〜三十五歳の会社員ら男四人  
 「若葉・再」「?」「?」「?」  >>589 
 その内の一人はお仕置き部屋のランパードかな  携帯サイトはロリの温床だからな(´・ω・`) 
 簡単に人物特定できるし、どんどん逮捕してくれ  >>586 
 早いなw 
 神奈川新聞のサイト見て、飛んできたのにw  なんで摘発対象がさくらんぼになったんだ? 

やっぱり他もヤバいのかな? 

詳しい人教えて  昨日からオレの行くところは片っ端から削除されてるわ(泣)  MEGAVIEWはおとがめ無しなのか  
 秋葉原の事件もここだったんだろ  さて何人捕まるのかな 

【社会】 "ロリコン漫画や画像を押収" 児童ポルノサイト「さくらんぼ女学院」に女児全裸投稿、ロリコン警官を逮捕…東京  
 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1222924901/ 
   ROM派で本当に助かった… 
 もうこれに懲りて性癖変えてやるか…  >>609 
 そいつ、見てて痛々しくてキモいと思った。  ROM専だったウリが久々にサイト行ったら終了してたwwwwwwwwwwwwwwww  俺もかなり前からロムしてたけど、投稿とか書き込み一切しなくてヨカタ。  今度は投稿してた警官が捕まったな 
 この>>609投稿してたやつもやばいんじゃない  普通に考えて貼りまくったらマークされるのわかるのに。覚悟してたんかな 

ノリでオリ画貼った奴とかはガクブルだろう  たしかにヤバイ動画はほんとにあったね。 
 ああコイツ…そのうち捕まるな、とか普通に思ってたもん。 
 最近その動画思い出して保存しに覗いたらJCオナスレ消えてて 
 このサイトもう長くないな、とか思ってた矢先だからなあ。  ぜすなも逮捕しろよ 
 あっちはもっとやばいサイトだったぞ 
 今ではソフトになって逃げ企ててるけど  たしかにぜすなは炉系が非常に充実していて素晴らしかった。 
 企画にあった君キラをよく見てたんだがな。  >>630 
 なるほど 

君はそれを投稿したから気になるんだな  カーズの館って所も前は写真集とか貼ってたと思う。 
 てか、ムネオちゃんとかヤバくね?  >>633 
 多分そういう意味じゃないよ(アクセスしたらヤバいから) 
 見れないって言ってんじゃまいか?  >>637 

つぶれたみたい。ほかもどんどん閉鎖チュウ…  >>637 
 個人的にはココが一番イタイ…。 
 一番リアルだったからね。まぁ最近炉系は少なかったけど  >>639 
 プリンのオリは凄かったね 
 JC2が感じまくりでアナル中出しとか  ホントにアユムんとこは犯罪者の温床だったな  
 なんであそこが逮捕されなかったのか不思議だ  閉鎖されたあとでその存在を知る 
 やるせなさっていったら  さくらんぼ閉鎖よりこの事件で他サイトのjcが閉鎖されたり投稿がなくなったのが痛すぎる  
 ニコニコで逮捕者が出たらこんな感じになるんだろうな  しょうもねぇ貼り師の画像だけ残って、神みたいな人の超大量の画像が速攻で消された _/ ̄|○  >>648 
 残念だったね。 

あとは何処が摘発の対象になるのかな。  うたまるはアユムの友好リンク先に貼ってあるの見つけたが見てもワクワクしないんだよなぁ・・  

厨ばっかだったがオリでは間違いなくトップだったよ。 
 多分パンチや山やトーマとかはVIPで貼ってんだろうな  >>650 
 うたまるだけ飛び抜けてオッサンだったからなあ  >>653 
 おっさんとか関係なくムービー自体がワクワクしないよ。 

アユムのとこで更新されても見なかったのうたまるだけ。 
 個人的に悟飯がよかったが多分嫁にばれたんだろうな  >>655 

みんな逮捕されてるぞ 

お前のとこにも来るよ  あっぷる美術館はまだあるんだな 
 鍵=11234 

管理人いないのにどうするんだ?  さくらの件昨日知った… 
 昔から世話になっただけに無念。 
 保存してたページのアド(ナショナルとか)クリックしたけど繋がらないな。データ元が消えてる。  >>654 
 うたまるはでりまるだったからな 

個人的にはプリンと花道が良かったね 
 被写体の質も高かったし  >>659 
 確かにあの二人はよかったね。 
 あんなに幅広く女ゲットできてイケメンは羨ましいよ。 
 プリンは2chの某スレで貼り師やってたとか聞いた  >>658 
 恐らくアップしてたやつが自主的に消してる  
 これからの携帯エロは氷河期に入るな  現実でも氷河期やし  こんなんでどんどん鬱屈していって・・・ 
 最終的には暴動でも起こすしかない・・・ 
 なんでも押さえ付けて規制すりゃいいってあほか・・・  >>662 
 じゃあお前が暴動おこせYO 
 炉くらいで騒ぐんじゃないよみっともない。 
 お前がアホだよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています