さくらんぼ女学院は何処に?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 さくらんぼ女学院ってもう亡くなった?最近見ないけど…  >>609 
 そいつ、見てて痛々しくてキモいと思った。  ROM専だったウリが久々にサイト行ったら終了してたwwwwwwwwwwwwwwww  俺もかなり前からロムしてたけど、投稿とか書き込み一切しなくてヨカタ。  今度は投稿してた警官が捕まったな 
 この>>609投稿してたやつもやばいんじゃない  普通に考えて貼りまくったらマークされるのわかるのに。覚悟してたんかな 

ノリでオリ画貼った奴とかはガクブルだろう  たしかにヤバイ動画はほんとにあったね。 
 ああコイツ…そのうち捕まるな、とか普通に思ってたもん。 
 最近その動画思い出して保存しに覗いたらJCオナスレ消えてて 
 このサイトもう長くないな、とか思ってた矢先だからなあ。  ぜすなも逮捕しろよ 
 あっちはもっとやばいサイトだったぞ 
 今ではソフトになって逃げ企ててるけど  たしかにぜすなは炉系が非常に充実していて素晴らしかった。 
 企画にあった君キラをよく見てたんだがな。  >>630 
 なるほど 

君はそれを投稿したから気になるんだな  カーズの館って所も前は写真集とか貼ってたと思う。 
 てか、ムネオちゃんとかヤバくね?  >>633 
 多分そういう意味じゃないよ(アクセスしたらヤバいから) 
 見れないって言ってんじゃまいか?  >>637 

つぶれたみたい。ほかもどんどん閉鎖チュウ…  >>637 
 個人的にはココが一番イタイ…。 
 一番リアルだったからね。まぁ最近炉系は少なかったけど  >>639 
 プリンのオリは凄かったね 
 JC2が感じまくりでアナル中出しとか  ホントにアユムんとこは犯罪者の温床だったな  
 なんであそこが逮捕されなかったのか不思議だ  閉鎖されたあとでその存在を知る 
 やるせなさっていったら  さくらんぼ閉鎖よりこの事件で他サイトのjcが閉鎖されたり投稿がなくなったのが痛すぎる  
 ニコニコで逮捕者が出たらこんな感じになるんだろうな  しょうもねぇ貼り師の画像だけ残って、神みたいな人の超大量の画像が速攻で消された _/ ̄|○  >>648 
 残念だったね。 

あとは何処が摘発の対象になるのかな。  うたまるはアユムの友好リンク先に貼ってあるの見つけたが見てもワクワクしないんだよなぁ・・  

厨ばっかだったがオリでは間違いなくトップだったよ。 
 多分パンチや山やトーマとかはVIPで貼ってんだろうな  >>650 
 うたまるだけ飛び抜けてオッサンだったからなあ  >>653 
 おっさんとか関係なくムービー自体がワクワクしないよ。 

アユムのとこで更新されても見なかったのうたまるだけ。 
 個人的に悟飯がよかったが多分嫁にばれたんだろうな  >>655 

みんな逮捕されてるぞ 

お前のとこにも来るよ  あっぷる美術館はまだあるんだな 
 鍵=11234 

管理人いないのにどうするんだ?  さくらの件昨日知った… 
 昔から世話になっただけに無念。 
 保存してたページのアド(ナショナルとか)クリックしたけど繋がらないな。データ元が消えてる。  >>654 
 うたまるはでりまるだったからな 

個人的にはプリンと花道が良かったね 
 被写体の質も高かったし  >>659 
 確かにあの二人はよかったね。 
 あんなに幅広く女ゲットできてイケメンは羨ましいよ。 
 プリンは2chの某スレで貼り師やってたとか聞いた  >>658 
 恐らくアップしてたやつが自主的に消してる  
 これからの携帯エロは氷河期に入るな  現実でも氷河期やし  こんなんでどんどん鬱屈していって・・・ 
 最終的には暴動でも起こすしかない・・・ 
 なんでも押さえ付けて規制すりゃいいってあほか・・・  >>662 
 じゃあお前が暴動おこせYO 
 炉くらいで騒ぐんじゃないよみっともない。 
 お前がアホだよw  ムネオは無知なのか、逮捕されたいのかどっちかだな。  つかこーゆー画像サイトのやつらってキモいやつおおいよな、変な人間関係形成されてるしゴマのすり合いみたいで  山くんちょい前リアルにボコられてたらしいよね(´・ω・`) 
 それでも女漁り止めないあの根性は凄いと思った。 
 っつーかあのオリ部屋持ちだった常連の人たちはエイズとか恐くないのかな。  仕事柄か学生と話す機会が多くて、ちょっとムラッと来るような娘もいるわけですよ 
 でもね、相手は子供だし将来のある身ですから他人の自分が手を出すわけにはいかんのですよ 

しかしロリムービーが手軽に視れなくなると  山くんの最初のころから見てたけど、途中趣味変わったのかブサ貼りばっかになったのが惜しい。カエラ似とか貼ってたころは神だし理不尽な鍵にも納得してたけど、晩年はひどかったわ。  女子中学生専門学校も逮捕されたかな? 
 昨日あたりからエラーで見れないw  さくらんぼの水泳スレでオリ貼りまくってたハウスって奴は何者だったんだろう・・・ 
 プールの監視員だったのか?  女子中学生専門学校の管理人ってバカ? 
 サイトはすっかり見れなくなってるのに、鍵の 
 メルマガせっせと送ってくるぜw  ハウスさんにはいつもお世話になってたが今はどうしてるんだろうな…  神みたいな貼り師がSANYOの携帯なんだけどauで動画見るのは今でもSANYOがいいのかな?  ぜすなの糞サイトもうつまんないサイトに成り下がったんで 
 メルマガ解約したのに、まだ送ってきます。 
 皆さんで糾弾してくれませんか?悪質サイトそのものです 
 ちなみにURLは、http://megaview.jp/view.php?v=1106219 
 です。皆さん。このサイト、つぶしてくれませんか?  >>692 
 メルマガ配信してるサイトに言うべきだろ 
 ぜすなの場合はメルステかプロフィか 
 ぜすなに文句言うのはお門違い   埼玉県の公立高校で生徒が混浴体験   
   http://love6.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1172292931/l50   

埼玉県の県立川越第一高校で、2年生の課外実習(山歩き)の一環として露天風呂での教師と生徒同士の混浴体験が実施された。   
   生徒への心理的影響の配慮から、貸切られた露天風呂での混浴参加は希望者のみとなっていたが、実際には数名を除いてほとんどの生徒が混浴に参加した。   
   参加した生徒の多くは、初めての体験に戸惑いながらも新鮮な感動に興奮気味だ。   
   「すごくいい思い出になった」酒井覚君(17)、「最初は恥ずかしかったけど、普段出来ないような話も出来てよかった」佐藤啓子さん(17)。   
   生徒の反応は至って好評だった様だ。  

さくらんぼの閉鎖直前のパス教えてくれ 
 ちと試したい事があるので、お願い  >>702 
 一応デリ丸とドSは他所で貼りしてる。 
 他にもオリスレがあるサイトはあるがどれもイマイチ。 

多分他の奴ら裏サイトで貼りしてるっぽい  2年ぐらい前に消えたエロサイトがあったけど着うたコーナーの曲ぶれからして管理人だかが同じだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています