★Tokyo247__3rd
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/08/29(水) 01:18:46ID:yhq0+EV+0
★ありさ----水咲ありみ 常盤優子 ★みずほ---姫野愛
★あいみ---中谷あいみ ★あんな---江藤ひな 裏本女神の微笑'99
★ほのか---沢口有希、杉本理花 裏本SLENDER LEG'04
★まりな----星ありす ★ひな------Real File江藤かな
★なつみ----ttp://www2.videomanial.co.jp/DB/IMAGE/D6SBID02b.jpg
★井田かえで ttp://www2.videomanial.co.jp/DB/IMAGE/D4BKDK06b.jpg 」
★ひかり----天野こころ ★きょうか---横山ゆり(裏)
★みすず----?裏女優との情報あり ★りお---企画女優です。名前忘れました。
★ゆか-----佐藤里菜 ★かおり----pretty parts佳織
★みなみ---みなとあゆみ 太平洋あゆみ ★かなで---咲月ゆり
前スレ
★Tokyo247__2nd
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1157784971/
0578名無しさん@ピンキー2013/09/26(木) 17:34:57.79ID:0nWw8UiE0
石原あいは専属か?素人には見えないな。
0582名無しさん@ピンキー2014/01/20(月) 16:30:03.30ID:vxD2RmPg0
ニコ生に出てた橘メアリーって新人の子がなかなか良かった
今週中に写真だけ先行公開するって言ってたから楽しみだわ
0585名無しさん@ピンキー2014/02/25(火) 12:25:36.68ID:Wssm4/IQQ
ずーっと昔のモデルの「みなよ」が何故かツボでなあ
彼女の画像と動画だけはいまだに保存してる
いくら調べても他の女優名や出演作はみつからなかったっけ
あの頃は本当の素人モデルもいたのかもなー
他には「みなこ」「やよい」あたりも好みだった
まぁもうとっくに公開停止してるし、永遠に詳細は分からんのだろうな
以上チラ裏でした
0586名無しさん@ピンキー2014/02/26(水) 21:36:57.98ID:b/BJ16mG0
>>585
みなよ、誰だっけ?と思って確認したら、俺も好きだったw
特にブルマコスのはいまだに247の抜き候補にランクインしている
0588名無しさん@ピンキー2014/06/06(金) 18:39:36.17ID:rCSe/aTo0
波多野結衣はどう?
0590名無しさん@ピンキー2014/07/12(土) 11:46:18.16ID:3j6qKIvS0
水野葵ってどう見ても20代後半にしか見えないんだが…。
0593名無しさん@ピンキー2014/07/15(火) 00:19:04.34ID:wz9BaAag0
吉井ありさちゃん、じらし過ぎだろ…。
0594名無しさん@ピンキー2014/08/06(水) 07:09:13.37ID:1fuxhFQZ0
吉井ありさちゃんの動画だけ、なんか変。
0596名無しさん@ピンキー2014/09/12(金) 00:31:16.81ID:wqE2mfai0
どなたか以前にアップされたリストを再アップしてもらえませんか。
初期のなるみ、みはる、みさきの別作品があるなら見てみたい。
0597名無しさん@ピンキー2014/09/12(金) 18:21:36.08ID:W4ihsy/E0
入会!!男優のお顔にモザイクなしw声でか杉。なのでち〇こ↓↓・・・。女優さんは最高なのに。解約しよう・。・
0598名無しさん@ピンキー2014/09/24(水) 12:53:05.94ID:/tYukQHIO
ここの動画 DVD化されんのかな?
0599名無しさん@ピンキー2014/10/01(水) 03:51:55.87ID:OEiIw3DH0
mp4じゃない動画の画質くそだろ....ビットレート2000とか
0600名無しさん@ピンキー2014/10/01(水) 19:14:14.54ID:4rFZUOvi0
それ以前に旧wmvで配信してた動画は早送りや再生中に飛ばした時に激減遅でマトモに見れないw
0601名無しさん@ピンキー2014/10/04(土) 10:39:31.65ID:dTIHyQQf0
見たいのあるけど月額で入るほどではないんで単品動画で販売して欲しい
0602名無しさん@ピンキー2014/10/11(土) 21:28:18.00ID:Q/Sm54Q80
水樹心春のscene02が404エラーで落とせないよ>中の人
0603名無しさん@ピンキー2014/10/12(日) 16:10:46.83ID:c+pzAJRm0
>>602
俺もだ。誰も見てないのねこのスレ…。
0604名無しさん@ピンキー2015/02/12(木) 09:33:59.80ID:SwXxFOix0
Tokyo247入会しようと思うんですが快適にダウンロードできますか?
REAL STREET ANGELSと迷ってます
0605名無しさん@ピンキー2015/02/12(木) 12:22:57.24ID:dosNoCpm0
快適にダウンロードできるか否かは回線次第、だけど・・・
0606名無しさん@ピンキー2015/02/12(木) 17:32:05.12ID:SwXxFOix0
回線うんぬんでなくダウンロードサーバのことが聞きたいんですが
因みに過去DMMは一部時間帯除いて使える
オーロラは終日快適でした
0609名無しさん@ピンキー2015/05/19(火) 20:32:00.79ID:FLB6xK6a0
ご存氏の方、教えてもらえたら嬉しいです
どうしても男優の今井勇太氏が苦手です
入会しようかとパラパラ見ていたら幾つか出演作品を
見つけてしまいました
彼は数多く出てるんでしょうか?
0610名無しさん@ピンキー2015/05/19(火) 20:52:01.30ID:YURu37k60
その男優の名前は知らないけど見たことがあると思われる。
そこの動画は同じ男優ばっかり使ってるから恐らくその懸念は当たってる。
あとはムーミンとか
0611名無しさん@ピンキー2015/05/19(火) 23:17:24.24ID:reO/18v/0
東熱の今井といえば分かるかな?
しかしここにも出ていたとは気づかなかった
まあ探さないけどw
0612名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 11:01:26.14ID:cmApZSTs0
日比乃さとみって子が今ニコ生出てて以前に別名でデビューしてたってブログに書いてるんだが誰かわかりませんか?
0613名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 22:41:17.06ID:jgdw2pZu0
「鈴木みなみ」って、日比乃と一緒にツイッターに載せてるけど?
0615名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 17:45:05.62ID:mk3GBZKV0
保守
0616名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 01:34:36.72ID:59m0uUZ20
YKN監督、最近ニコ生もやらなくなったし、日記も更新しないし、むしろ現場にもいないみたいだが、どうしたんだろう?
逮捕されたか?
0617名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 01:51:43.85ID:6m+QKQOf0
それ俺も気になる!!最近の作品は全然抜けないし、もう退会しようかと考え中。やっぱりあの監督じゃないとダメだねここは
0618名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 08:35:31.79ID:Zn5wFMO/0
HD以上で着衣挿入もののおススメ教えてください。
0619名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 22:53:51.09ID:5OtjWRfZ0
XHAMSTERの新着動画に久々に長谷川美紅がありました。12月5日に上がっています。
0622名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 23:49:34.93ID:VoE8pUAg0
ここの入会者って何人ぐらいいるんだろうな?
このスレあまり書き込みないけど。
他に盛り上がってる掲示板とかないの?
0625名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 08:39:07.37ID:sPaSfNvc0
テスト
0626名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 19:24:58.09ID:LdzaYG8z0
ここのサイトって、写真でしかリリースしない絡みがあるよね。
どうせ絡むんだったら動画も撮ればいいのに、もったいないわ。
なんなら写真のシーンを動画でみたいって思うし。
0627名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 11:25:41.21ID:Un1c4vlT0
最初期の頃の動画ってもう見れないのか?
めっちゃ気になる子がいるが、古すぎてどこにもない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況