月刊『野外露出』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.benjee.org/index.html
露出に興味のある女性と管理人のベンジー氏がメールなどでやりとりして、その露出癖を拡充していく、というのがサイトのコンセプトで、複数の女性が体験や願望を告白しています。 >>538
なんかどこかの甜菜ってこのスレで見た気がする ゆっこ見かけないが,マジ親ばれしたのかな。
結構好きだった。 AYAって今年大卒でバラけるんだよな?
この機械に人数減らして欲しい…そうなったら誰が残るんだろう。
引退でも可 AYAはここまで大人数にする必要があったのか。
なんで行く先々で会う年頃の女がほとんど露出願望抱えてんだよ。名探偵コナンか。 俺は1人の時が良かった。露出友達とかできちゃうとなんか健康的になっちゃうんだよなぁ。 純菜の 2007年6月の 「久しぶり人前の裸はドキドキしました」
持ってる人いない?
あったらうpしてください >これって「性の安売りをするのは悪いことだ」という前提に立っているよね。
>
>もし、その先生に会う機会があったら訊いて見て欲しい。
>その前提は、正しいのですか、って。
安売りするから後悔するんであって
高値で売ればいいと思います。(^o^)/ 寒いからか、先々月、先月から比べると懺悔の数が減ってるね ロッカーに服全部入れて鍵だけ別の場所に・・・みたいな露出って結構人気あるのかな?
あれって言っちゃえば周囲を警戒しつつ物陰に隠れながら移動してるだけの報告だから
ストリーキングっていうかスニーキングミッションの報告を読んでるみたいな気分になるよ。 「大佐・・・こちらスネーク。コインランドリーへ潜入した」
「スネークはコインランドリーに潜入したわけだ、そこから全裸でメタルギアを破壊すること。忍者に見つかってレイプされちゃったりして」 亜沙子がアウラになったのはわかるが、アニマに戻さなかった理由はよくわからん 最近近親相姦ネタが多い気がする。
今月は樹里亜がよかった。 >>561
アウラが亜沙子本人の別人格
アニマが非実在妹の別人格
だと、思う。
それはそれで意味分からんが…。 沢尻のりかオジサンが毎日足跡営業してくる。
まぁそれは別にいいんだけどこの人仕事忙しいって言ってる割に1日中T`sばっかやってるよね。
てか誰か語尾に「お」を付けるのは若い女がやってるんじゃなくてVIPPERが発祥だって教えてやれよ。
オッサンだからその辺り勘違いしちゃったんだろうな。 くーのしちまいましたよを見ると和むな。
おお、元気でいたかーみたいな。 >>563
そのうちネタ切れ&持て余して鬱病エンドになりそう >>572
既にもて余してて、卒業で人数激減のフラグ立ってるね バックナンバー持ってる神はいませぬか?
ゆかりんの「今日もハダカになるんだろ、って 」
とかのシリーズ読みたい アウラは鬱か統合失調で壊れていく過程が抜けたな。
初期から通して読みたいが、全編持っている古参はおらんかな。 その昔
初期の奴をまとめてupしてた神がいたんだが
もう一度現れて頂けませんか 578は昔の懺悔が読みたいわけだ。
別冊会員になっちゃったりして。
2004/04-2011/03までのログの大体はあると思うけど、
それより古いものを持っている人がいたらうれしいと思ったり
あと2010/06のログも持ってるとうれしい 自分の望むものが出てきたらいいけど、出すもんだしてからだよな〜
ぱすべんじぇえ
ttp://youngup.dip.jp/up_24mb/download/1304235723.zip ほらよ
2010/06
download/1304863805.zip
古いのは入会すりゃいい。 今月号更新確認。
AYAの懺悔は奈々(元さやか?)だけ好きなんだな。 アウラは今月もなしか。
強制入院になるようなことをしでかしたか? くーは今月も凄いな。
姉の旦那寝取って出産して、すぐ民宿で売春って、語り口で緩和されてはいるが、相当ハードな人生だよ。 来月はアウラありそうだな。無職なら毎日懺悔してもらいたいものだが。 今更かもしれんが、ベンジーさんって実際に投稿してきた女と会ってプレイしてたのね。
AYA一派は別々に掲載して欲しいわ。長くて分からないw 卒露の人がなんかするのは純粋に楽しみだな
小説は読むのがしんどいがw >>599
ようやく意味がわかったw
基地外すぎるwww 「モミモミリンリン、モミモミリンリン、裸でリンリン、あんあんあん〜」
「モミモミリンリン、モミモミリンリン、裸でリンリン、リンリンリンリン」
そしてさらに、両手を頭の上にあげて、おっぱいを晒して揺らしながらリンリンウォークで2往復しました。
「プルプルリンリン、プルプルリンリン、晒してリンリン、リンリンリンリン」
「プルプルリンリン、晒してプルプル、裸でプルプル、はずかしい〜」
「プルプルリンリン、見られてリンリン、うれしいリンリン、プルプルプルプル」
「プルプルリンリン、プルプルリンリン、露出でリンリン、感じちゃう〜」
なめてんのか? リンリンウォークは「恥ずかしい」の意味が違うだろw
野外露出がどうとかそういう問題じゃ絶対ないw 今月、少し新人がいるな。
常連は相変わらず。
リンリンウォークは面白い系の方向性で行くのか? AYAはもう、3人でも多く感じるようになったな。
個人的だが、綾と由衣はネタ切れっぽく感じる。
奈々だけにしてくれ。
史子復活は古参読者には嬉しいな。そうかあ、母親になっていたかあ…。 今月の綾の意味が良くわからんのだが
今まで自作自演してましたってことでいいのかな? >>618
確かによくわからないね。
先月の〜とかあったから先月の懺悔で何かあったのかなって思ったけど、
それらしき懺悔はないみたいだし……なんかグループ分裂とかそういう話かな? >>618
別冊には何があったかUPされてた。
大まかな流れは、
先月最後の懺悔の後、綾と由衣が喧嘩してどっちも実家に帰る
→1人残った奈々が今月から綾という名前で投稿。
少し無理のある話だな ん〜、確かにちょっと無理やり感があるな……。
いままで奈々の名前を使ってたんなら、普通に「奈々」の名前で投稿すればいいのに。
他に「奈々」って人がいるわけでもないし。 奈々のネタにオリキャラの露出スレの課題があって吹いた >>622
遅くなったが・・・。
どうも前の綾が奈々に名前を使ってと言ったらしい?
そうなると、前からいたのは復帰無しで考えて良いんだろうな
名前ぐらいは時々出てくるようだけど
あけましておめでとうございます
2006年にいたあやかのログ誰かくれませんか
アーカイブで探しても2006年の8月〜10月が読めない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています