月刊『野外露出』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.benjee.org/index.html
露出に興味のある女性と管理人のベンジー氏がメールなどでやりとりして、その露出癖を拡充していく、というのがサイトのコンセプトで、複数の女性が体験や願望を告白しています。 今月号更新確認。
AYAの懺悔は奈々(元さやか?)だけ好きなんだな。 アウラは今月もなしか。
強制入院になるようなことをしでかしたか? くーは今月も凄いな。
姉の旦那寝取って出産して、すぐ民宿で売春って、語り口で緩和されてはいるが、相当ハードな人生だよ。 来月はアウラありそうだな。無職なら毎日懺悔してもらいたいものだが。 今更かもしれんが、ベンジーさんって実際に投稿してきた女と会ってプレイしてたのね。
AYA一派は別々に掲載して欲しいわ。長くて分からないw 卒露の人がなんかするのは純粋に楽しみだな
小説は読むのがしんどいがw >>599
ようやく意味がわかったw
基地外すぎるwww 「モミモミリンリン、モミモミリンリン、裸でリンリン、あんあんあん〜」
「モミモミリンリン、モミモミリンリン、裸でリンリン、リンリンリンリン」
そしてさらに、両手を頭の上にあげて、おっぱいを晒して揺らしながらリンリンウォークで2往復しました。
「プルプルリンリン、プルプルリンリン、晒してリンリン、リンリンリンリン」
「プルプルリンリン、晒してプルプル、裸でプルプル、はずかしい〜」
「プルプルリンリン、見られてリンリン、うれしいリンリン、プルプルプルプル」
「プルプルリンリン、プルプルリンリン、露出でリンリン、感じちゃう〜」
なめてんのか? リンリンウォークは「恥ずかしい」の意味が違うだろw
野外露出がどうとかそういう問題じゃ絶対ないw 今月、少し新人がいるな。
常連は相変わらず。
リンリンウォークは面白い系の方向性で行くのか? AYAはもう、3人でも多く感じるようになったな。
個人的だが、綾と由衣はネタ切れっぽく感じる。
奈々だけにしてくれ。
史子復活は古参読者には嬉しいな。そうかあ、母親になっていたかあ…。 今月の綾の意味が良くわからんのだが
今まで自作自演してましたってことでいいのかな? >>618
確かによくわからないね。
先月の〜とかあったから先月の懺悔で何かあったのかなって思ったけど、
それらしき懺悔はないみたいだし……なんかグループ分裂とかそういう話かな? >>618
別冊には何があったかUPされてた。
大まかな流れは、
先月最後の懺悔の後、綾と由衣が喧嘩してどっちも実家に帰る
→1人残った奈々が今月から綾という名前で投稿。
少し無理のある話だな ん〜、確かにちょっと無理やり感があるな……。
いままで奈々の名前を使ってたんなら、普通に「奈々」の名前で投稿すればいいのに。
他に「奈々」って人がいるわけでもないし。 奈々のネタにオリキャラの露出スレの課題があって吹いた >>622
遅くなったが・・・。
どうも前の綾が奈々に名前を使ってと言ったらしい?
そうなると、前からいたのは復帰無しで考えて良いんだろうな
名前ぐらいは時々出てくるようだけど
あけましておめでとうございます
2006年にいたあやかのログ誰かくれませんか
アーカイブで探しても2006年の8月〜10月が読めない 毎月のことながら樹里亜の懺悔は中々いいなぁ。ネタでも本当でも。
ああいうのに遭遇したいw 俺もしたいけど、いざ遭遇しても何も出来なさそうだなぁ。
写メ撮ってどこぞにうpくらいはしたいがw 一期一会の遭遇ならVIPにスレたてして
恒久的に合えるならどっかのスレにうpするな 別冊のほうってどれくらいの価値があるんだろうな。
登録して見てるやついるの? >>647
過去ログや投稿速報の一部がみれる。
月ごとスレッドがたてられていて数名の露出っことやりとりができる
過去ログ全て落とせば速報とスレッドで一部の露出っことのやりとりと速報見るだけに月千円
高いか安いかはその人次第だね。会員数は自称100人位らしい
誰かリオのログ持ってないですか?
普段から露出多めのギャル服着てる子。 (その5039)
(Hゲーム)8人部屋だったんですけど、みんなジャージの下とパンティーを脱いで足開いた状態でマンコ丸見え状態で撮りました♪
(罰ゲーム)みんなの前でおもらしとかおねしょ?
(Hな遊び)クラスの後ろのほうで体育の着替えの時に2人がかりでわたしのやつを脱がされました(しかもパンティーまで一緒に・・・) 20人くらいは教室にいた気が・・・(T_T)
(ベンジー)いじめられっ子なんだ。
ベンジーさん身も蓋もねぇな・・・。 別冊の方の掲示板で、壮大な計画が進んでいるな・・・。 綾が肉便器化してきたらつまらなくなってきた
読みでがあるだけに( ´△`) じゃあ、別冊の会員になって
掲示板で肉便器にならないような課題を出してやったら良いんじゃないか? ひき逃げ犯一井宗清自首しろ
ひき逃げ犯一井宗清自首しろ
最近はやす子みたいなあり得そうであり得ない感じの投稿も減ったねぇ >>672
綾とか樹里亜の投稿の内容も信じがたいな 信じるか信じないかは、あなた次第です。
昔の完裸4姉妹とかtomokoグループとかもあり得ない感じの投稿が多かった
・・・楽しめたらOKじゃね? 今月も栄子なしか…ってか俺しかいない気がしてきた
書くことないし仕方ないか お前一人じゃないぜ
俺もいる
何か書きこみやすいネタがあればいいんだろうけどな
アイディア出しあってみるとか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています