【現役女子中高生】Girlz HIGH!【ガールズ・ハイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2008/02/17(日) 19:56:44ID:AwfG4cqj0
Girlz HIGH! 現役女子中高生専門エロカワ系サイト

http://www.girlz-high.com/

Girlz HIGH!は超高画質グラビア画像(1280×853pixel)と高画質・高品質動画を配信しているグラビアサイトです。
モデルはすべて現役女子中高生!人気の現役女子中高生グラビアアイドルの限界ギリギリのグラビア画像&動画をご堪能ください。

○料金○

 30日間 \2200
 90日間 \6000
0003名無しさん@ピンキー2008/02/19(火) 14:38:34ID:uzYtQ6jj0
このサイトはかわいい子そろってる
つか無名のアイドル使ってんのかな
0005名無しさん@ピンキー2008/02/21(木) 02:38:48ID:LAxiXARs0
ちゃんとスタジオ撮りしてるし、メイクしてるし、写真は一般雑誌のグラビアなみだね
出てくる女の子も本物のタレント
末永佳子ちゃんはいいね!
0007名無しさん@ピンキー2008/02/21(木) 22:38:40ID:shdiCmUb0
外人受けがいいらしい
0009名無しさん@ピンキー2008/02/23(土) 11:50:13ID:VD/v9j1O0
どいちぇも喜んでるぞ
0010名無しさん@ピンキー2008/02/23(土) 21:53:48ID:x/6gKE6w0
TOPページにすでに現役中高生じゃない女が
いっぱい載っている。あほらし。
渋谷でナンパしたほうが安い。
0011名無しさん@ピンキー2008/02/25(月) 23:04:44ID:h/NIJugJ0
このサイトは下着、水着のみなのですか?
それ以上の何かがあれば、入会したいのですが・・・
0014名無しさん@ピンキー2008/02/29(金) 23:19:12ID:ZFC2wyDV0
アンジェラってやりまんだろ この浮かれっぷり
なんでこいつ服着てんだよw
0015名無しさん@ピンキー2008/03/01(土) 12:20:00ID:TDVQLQrX0
アンジェラとカメラマン絶対せっくすしてる
0016名無しさん@ピンキー2008/03/01(土) 21:30:42ID:HHdr7WyA0
アンジェラだけ、雰囲気違うよなwww
経験人数二桁の壁を感じるwww
0017名無しさん@ピンキー2008/03/02(日) 13:48:54ID:Nbfm+uKX0
ヒカリちゃんが凄い好みなんだけど
他に活動はしてないんだろうか
検索しようにも何ともありふれた名前過ぎて・・・
0018名無しさん@ピンキー2008/03/02(日) 23:43:24ID:RFc0qeWo0
おれもヒカリの芸名知りてえ!
インタビューとか他の子と扱い違うのどうして?
0019名無しさん@ピンキー2008/03/03(月) 02:04:25ID:xNKhW+3a0
Side-Bの画像だれかあげてくれ
0020名無しさん@ピンキー2008/03/03(月) 06:54:48ID:qp2qCM9h0
ttp://www.imagegarden.net/bbs/tag.php?tag=Girlz-High
0021名無しさん@ピンキー2008/03/03(月) 14:50:40ID:PUYBaUJ+0
アンジェラ=ヤリマンは確定だな
雰囲気からして経験人数は20人超ってとこだろう
援助交際分を含めるとえらい数になってそうwww
0022名無しさん@ピンキー2008/03/03(月) 15:44:12ID:E0XaZfIK0
雰囲気も何もカメラの前で腰動の動きとまらないだろ
自動的に腰動くのってどんだけやり慣れしてんだよ>あんじぇら
0024名無しさん@ピンキー2008/03/03(月) 23:50:34ID:L7yrfV3c0
ワンクリック詐欺などの違法なサイトが話題になっているが、
メールで突然エロサイトの広告が送り付けられて来た時、
その中にはリンク先が貼り付けてあるが、そのページアドレスには、
メールを送り付けた相手を特定するトラップが仕掛けられている事がある。
アドレスの中に意味不明な文字列があったらそれがトラップだ。
例えば、http://www.○○○.tv/?d=×××とか言うアドレスだとすると、
×××に当たる部分だ。
この部分を編集しないでうっかりアクセスすると法外な料金を請求されることがあるから、注意を要する。
0026名無しさん@ピンキー2008/03/04(火) 10:45:28ID:Gvsu8Yj90
>>25
ありがとう!

希志あいのと一緒にやってた子だったのか
全然知らなかった・・・
0027名無しさん@ピンキー2008/03/04(火) 13:20:49ID:O6BWnGcw0
このサイトは結構センスいい
動画カメラマンはだめだめだけどw
0030名無しさん@ピンキー2008/03/06(木) 03:58:05ID:s0jNn64n0
ヒカリの可愛さは素人っぽさにあるな
カメラ構えられてるのに、目線がカメラマンの顔の方向いちゃう
かわいい
0031名無しさん@ピンキー2008/03/06(木) 15:49:12ID:Cma8w8+X0
アンジェラが中学の時のヤリマン同級生にそっくりなんだが…
0034名無しさん@ピンキー2008/03/07(金) 05:37:13ID:VNDY3aHG0
全裸もなく、大規模プロバイダ公認のサイトなんだから
18禁扱いしなくていいのにね
0035名無しさん@ピンキー2008/03/07(金) 12:32:08ID:jerkSe0Y0
たまに、どさくさにまぎれて下着使ってるよ。
あと18歳以上もちらほら。
まぁ、こんなもんだよね。
0037名無しさん@ピンキー2008/03/09(日) 03:16:41ID:y1ljdoLn0
>金咲稜
こいつすでに脱いでなかったっけ?
0044名無しさん@ピンキー2008/03/18(火) 01:54:05ID:yrlEG1yP0
宣伝うぜえ
0045名無しさん@ピンキー2008/03/22(土) 20:06:34ID:G3U5CK2D0
AV女優のたまごみたいなモノなんだから、上のポロリと疑似フェラ位やれよw
0046名無しさん@ピンキー2008/03/23(日) 23:21:20ID:ct2DJaS30
バナナ銜えるぐらいはやって欲しいものだ
0047名無しさん@ピンキー2008/03/24(月) 00:40:53ID:4fR379ri0
ポイントたまると見られる動画って、どんなんだろな?
0048名無しさん@ピンキー2008/03/25(火) 12:56:40ID:XBOAyWd10
このサイトって請求が$で来るんだな
微妙に\2200超えてるし…orz
0049名無しさん@ピンキー2008/03/26(水) 18:59:51ID:G6gRE8jW0
ワンクリック詐欺などの違法なサイトが話題になっているが、
メールで突然エロサイトの広告が送り付けられて来た時、
その中にはリンク先が貼り付けてあるが、そのページアドレスには、
メールを送り付けた相手を特定するトラップが仕掛けられている事がある。
アドレスの中に意味不明な文字列があったらそれがトラップだ。
例えば、http://www.○○○.tv/?d=×××とか言うアドレスだとすると、
×××に当たる部分だ。
この部分を編集しないでうっかりアクセスすると法外な料金を請求されることがあるから、注意を要する。
0050名無しさん@ピンキー2008/03/26(水) 23:39:45ID:7w0tjRKq0
児童買春・児童ポルノ禁止法の改正を検討している公明党プロジェクトチームは25日、
18歳未満(に「見える」人物、です:編者注)を写したポルノ画像を個人で収集する「単純所持」を処罰対象に加える方針を固めた。
「捜査権の乱用を招く」との懸念に配慮し、意図的に画像を得た場合に限り、 メールで画像を送りつけられたようなケースは除外する。
アニメなど被害児童が実在しない創作物については「日本では性犯罪との因果関係を裏付けるデータがなく、議論できない」との指摘があり、
付則などで国の調査研究義務を盛り込む案が出された。【磯崎由美】

3月25日22時33分配信 毎日新聞
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080325-00000155-mai-pol

参考
http://wiki.livedoor.jp/antievillaw/d/FrontPage
0051名無しさん@ピンキー2008/03/31(月) 03:05:22ID:r4T7XTnx0
笠間朱里のサンプル動画のリンクが切れてる。
どうにかしろ。
0052名無しさん@ピンキー2008/04/04(金) 03:17:58ID:33XcT5oe0
そうだ
真面目にやれ!
0053名無しさん@ピンキー2008/04/06(日) 00:22:24ID:kEO0VQpr0
ttp://album.blog.yam.com/album.php?userid=evil155015&page=1&limit=12

中華系のサイト探せばやっぱりあるんだな
0054名無しさん@ピンキー2008/04/06(日) 00:34:13ID:u7gLGml30
よくやった!

でも中華サイトってインフラがへぼすぎて重い
0059名無しさん@ピンキー2008/04/08(火) 04:04:46ID:SPCHVVy40
ttp://jkjcdeai.blog41.fc2.com/
↑金払わなくてもこのブログで十分ヌケるじょ。
ただしロリコンだけね。
0060名無しさん@ピンキー2008/04/12(土) 00:06:45ID:uMfqB/S30
美少女動画や中高生の援交動画を紹介しているよ。
http://erogod.s12.dxbeat.com/
ウィルスでもブラクラでもない安心サイトです。
0061名無しさん@ピンキー2008/04/28(月) 01:43:46ID:PbSOQuJA0
>>56
俺も右クリが効かないんだが。何故?
0062名無しさん@ピンキー2008/04/28(月) 03:06:34ID:6ZSSYMod0
動画が2種類あってどっちを保存して良いのか分からない。
0063名無しさん@ピンキー2008/04/28(月) 03:14:08ID:QFn+h1ocO
ここって、ラブポップとかデジグラと関係あるの?
かなりモデルがかぶってるんだけど。
0064名無しさん@ピンキー2008/04/28(月) 10:48:05ID:CWCGUwG/0
ラブポップみたいなセンスないサイトと一緒にされちゃった
0065名無しさん@ピンキー2008/04/29(火) 00:56:08ID:d/+yuPujO
八木沢莉央のコンプ待ち。
0066名無しさん@ピンキー2008/04/30(水) 09:41:05ID:EGgW2e76O
井上優衣こないかな〜
0067名無しさん@ピンキー2008/04/30(水) 15:40:26ID:ZjItHZqO0
右クリックきかないんだけど?
0069名無しさん@ピンキー2008/05/01(木) 16:27:04ID:eqVWIGbfO
右クリトリス
0070名無しさん@ピンキー名無しさん@ピンキー2008/05/01(木) 20:21:23ID:R+n3EDYL0
このサイトのモデルさんの服装とかすごくいいんだけど
写真撮りかたが悪いよね。。横向いてるのばっかとか下向いていたりとか。。
やっぱ顔がはっきり見えるほうが良いでしょ
こっち見てもらいたいんだけど。。。ダメっすかね。。
0071名無しさん@ピンキー2008/05/01(木) 21:43:20ID:eqVWIGbfO
>>70
ラブポップよりはセンスいいな。
0072名無しさん@ピンキー2008/05/02(金) 01:45:30ID:eagQI7Ux0
girlz-highについて語りあおう!

1 :名無しさん@ピンキー名無しさん@ピンキー :2008/05/01(木) 01:19:53 ID:R+n3EDYL0
女子高生モデルのサイトGirlz-highについて語り合いましょう。

個人的にはモデルの質や服装がめちゃくちゃ良いのに、部分的カット
写真が多いのが残念でなりません。

3 :名無しさん@ピンキー名無しさん@ピンキー :2008/05/01(木) 20:24:13 ID:R+n3EDYL0
>>1写真ももっとヴィヴィッドな感じにそのまま撮影してほしいね。

あとはカメラ目線が絶対的に少ない!ハメ録りサイトでないんだからカメラ目線重要
0073名無しさん@ピンキー名無しさん@ピンキー2008/05/02(金) 08:35:48ID:v11u4ZrZ0
>>72お前うざいよ苦笑) 関係無い奴は来るなよ
0074名無しさん@ピンキー2008/05/02(金) 16:58:43ID:2T74Ncgj0
ID:R+n3EDYL0 → ID:v11u4ZrZ0
0075名無しさん@ピンキー名無しさん@ピンキー2008/05/03(土) 03:09:12ID:EuK0MPeW0
side-Bは写真がバラバラな感じでヌケン。。。
もっと普通にみるくキッスとかみたいな写真にしてほしい。
0077名無しさん@ピンキー2008/05/03(土) 04:22:51ID:Xg23Ydzm0
>>75
あれはスタジオ準備しないでラブホで撮った廉価版
女がみんな不細工に写ってるw
コストかけないとどんな素材も一般人レベルだよ
0078名無しさん@ピンキー2008/05/06(火) 14:19:37ID:lt3TWlVSO
鈴音りか、井上優衣の出演を求む。
0079名無しさん@ピンキー2008/05/07(水) 22:18:59ID:yFMBj+hFO
良い趣味じゃ!
0080名無しさん@ピンキー2008/05/08(木) 09:52:20ID:vDVRLZzTO
八木沢と浜川は可愛いな。
0082名無しさん@ピンキー2008/05/08(木) 23:41:24ID:bWQhS1Ax0
どう見ても金咲きがトップだろ
どうやって美人になったんだろうな?
0083名無しさん@ピンキー2008/05/09(金) 21:05:57ID:NYrNSYfcO
>>82
そりゃセックルでしょう。
0084名無しさん@ピンキー2008/05/09(金) 22:25:00ID:FtlMLip30
色気+箸が転げてもおかしい のコンボで
Ryo Kanesaki とても可愛いのです
0085名無しさん@ピンキー2008/05/09(金) 22:48:05ID:26kYxmk60
金咲は声が残念
浜川となつきが一番タイプだな
0088名無しさん@ピンキー2008/05/10(土) 09:59:15ID:5bOmc4wW0
八木沢は年齢詐称だろ
0089名無しさん@ピンキー2008/05/10(土) 19:56:55ID:yqPYjnVwO
>>88
可愛いから許す。
0090名無しさん@ピンキー2008/05/11(日) 10:25:27ID:cpbTcQ2G0
>>85 >>87
あのドラ声滅茶苦茶いい
どらえもん〜
0091名無しさん@ピンキー2008/05/11(日) 21:22:12ID:P+z6J0LfO
浜川は良い!
0092名無しさん@ピンキー2008/05/11(日) 23:36:32ID:pZNdhWUJ0
ステージ1になった人なんているのか
0094名無しさん@ピンキー2008/05/13(火) 03:31:25ID:FzuEBIquO
いいんです!
0095名無しさん@ピンキー2008/05/15(木) 14:00:47ID:pQ9YGBxrO
八木沢は良いな。
0097名無しさん@ピンキー2008/05/16(金) 19:12:26ID:6hykBDrk0
動画の八木沢見たら詐欺かと思った
0098名無しさん@ピンキー2008/05/16(金) 22:28:10ID:62EY7Gs40
最近サイドBばっかりだな・・・
0099名無しさん@ピンキー2008/05/17(土) 20:12:53ID:irAJTmMH0
>動画
サンプル面白いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況